САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

2 БЕРЕГА - сервис доставки еды

Марианна

Все чаще слышу упоминания про здоровое питание, фастфудом не увлекаюсь, но в последнее время стала грешить и этой едой. Как обычно, выручал ларек около дома, до того момента, как мне попалась некачественная еда. Не знаю, от смены это зависело или от продуктов или еще какой фактор сыграл, но теперь перешла на  доставку по интернету. Что может быть лучше, когда не выходя из дома, тебе приносят вкусную еду. Нашла такое интересное название  "2 Берега".

Вообщем, оказалось, что 2 Берега (2b.ru) - это доставка еды. Пицца, роллы, сеты, наборы, супы, стрит-фуд, воки, паста, салаты, закуски, десерты, завтраки, напитки, соусы. Это все можно заказать на их сайте.

В принципе, ассортимент не такой плохой, кому что, а меня радует наличие первого блюда - супа. Если и делаю заказ, то обязательно с ним. Конечно, дома тоже готовлю, но иногда хочется, чтобы тебя побаловали и принесли все готовое, такая экономия времени получается, но минус по финансам. Поэтому смотрю, чтобы и цены были более-менее подходящие.Не скажу, что там 1000 блюд, но для обеда подойдет.

 

Меня всегда манят в таких заведениях интересные названия блюд ( к примеру, рамен с курицей). Попробовать захотелось, также, как и "суп Кимчи".

 

Про суши я вообще молчу, потому что их очень люблю. Но вкус и качество тоже бывают разными. Вообщем, аппетит у меня разгорелся, на фотографиях блюда смотрятся неплохо. Хотя, это тоже не показатель, бывает закажешь одно на вид, а по факту- совсем другое. Но, как я считаю, для того чтобы иметь постоянных клиентов, нужно соответствовать.

Про цены могу отметить то, что можно найти и недорогое блюдо. Тот же самый суп варьируется от 104 рублей до 319. Ну не за 500 и 600 и выше, как в ресторанах. Можно отведать даже мидии ( интересно, заказывает ли кто-то их?)

На сайте "2 берега" легко ориентироваться, я сразу поняла что к чему. Всплывающими окнами выскакивали акции - ко дню рождения, в меню стояла подписка на ivi за заказ. В связи с последними событиями указана бесконтактная доставка, сейчас это для многих привлекательно. Есть информация, что доставка 24/7. Удобно. Я как раз была в такой ситуации, что за полночь потребовалась еда для гостей и в тот момент не нашла подходящей доставки. Ну и время заказа от 30 минут. А вот до скольки остается загадкой. Доставка осуществляется в десяти городах, включая нашу столицу. Причем на сайте указано, что он функционирует с 2006 года. Смущает то, что я не увидела кто администратор, да и истории не знаю. А обычно, есть вкладка " о компании" или "о нас".

В социальных сетях "2 берега" представлены вконтакте и инстаграм, для связи есть номер мобильного и электронная почта.

Вкладка акции пестрит предложениями - скидки, бонусы, подарки. Мотивируют покупать больше, как раз скидки начинаются от двух-четырех позиций. Я так понимаю, что бонусная программа у них есть, где ее сейчас только нет.

То, что однозначно меня порадовало, так это оплата. Оплатить заказ можно не только стандартно по банковской карте, но принимаются к оплате и платежные системы, Яндекс-деньги в их числе. Открыла пару городов, минимальный заказ от 500 рублей. Вполне допустимо.

Предлагают еще партнерскую программу. Всё стандартно - нужно привести клиента. С каждого чека обещают платить определенный процент. Но накопленные средства возвращают в виде продукции. Нужно отправить данные на почту, указать номер телефона и только с него делать заказы.

Для меня сервис показался интересным, особенно если вдруг неожиданно придут гости, а на столе пусто и бывает, что хочется ресторанной еды. Надо будет заказать себе суп с интересным названием, продегустировать. Надеюсь не разочаруюсь, но тоже не исключаю такой исход. Если вдруг привезут то, что и едой назвать нельзя, то их сайт добавлю в свой черный список и получат антирекламу от меня.

А вы знакомы с доставкой "2 БЕРЕГА"? Качество блюд какое? 

13



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




13 июня 2020 в 16:54

Samantha

Доставка еды отлично экономит время! Но вот что касается этой компании "2 Берега", то цены у них, как в кафе! Довольно прилично за тарелку супа 300 рублей.
Вот сеты на вечеринку очень даже неплохие.
Если учесть их скидки на доставку и акции на каждый второй товар в чеке, то условия выглядят выгодно.
Я так поняла, пищу их Вы не пробовали, а отзыв размещаете, чтобы услышать мнение - довольно странный вариант "для ленивых"))) - нет желания искать отзывы в интернете, их напишут сами под вашим постом!

2


13 июня 2020 в 20:21

Марианна

Насчет экономии времени правильно подметили. А цены да, разные. Можно суп и за сотню заказать, просто не знаю по вкусовым качествам как.
Насчет еды оттуда. Кто знает, может качество еды зависит от повара и смены. У меня около дома стоит ларек с шаурмой по такому принципу. Но, надеюсь, для кого-то этот обзор будет полезной информацией, благодаря мне узнает, что вообще такая доставка есть. Я лично только недавно узнала про "2 Берега".Но вижу, что это сеть в нескольких городах. В закладки себе добавила, не всегда есть возможность обедать на работе, люблю когда привозят что-то необычное и вкусное

2


13 июня 2020 в 20:45

Анастасия

Очень интересный сервис доставки еды 2 Берега. Мне особенно понравились картинки, на которые смотришь и так хочется съесть все, что там сфотографировано.
Я иногда, очень редко, заказываю доставку еды на дом. Все чаще беру пиццу и роллы. А так, что-то побаиваюсь заказывать готовую еду. Мне все время кажется, что ее готовят из просрочки. Но если сервис доставки 2 Берега проверенный и ни один раз там делали заказы, то можно ему доверять. Главное, чтобы все было без последствий для организма.

3


13 июня 2020 в 23:54

Юлианна

Я даже ради интереса зашла на сайт и посмотрела. на самом деле, очень заманчивый сайт доставки еды на дом 2 Берега. Я люблю, когда производитель, в данном случае, сайт, заботится о своих клиентах. Особенно люблю скидки, акции, подарки, "привет от шефа", "это подарок на день рождения". Приятно, когда можно купить две пиццы или два любых блюда по цене одного или же каждый второй пробитый товар в чеке - бесплатно. Чем плохо? Мне очень понравился сервис доставки еды на дом 2 Берега. Главное, чтобы еда была свежая и вкусная!

3


14 июня 2020 в 09:12

Юлия

Вы правы, иногда хочется заказать ресторанной еды, которую приготовит профессиональный повар. Тот же суп Рамен у меня так не получается, как у повара-профессионала. Тут главное, чтобы повар и правда был хорошим мастером своего дела и продукты, из которых он готовит были качественные и свежие. Но я уже стала замечать, что в разные смены вкус заказанных блюд очень сильно различается. Я понимаю, что один повар никогда не сможет полностью воспроизвести блюдо другого, но бывает так, что оно совсем несъедобное. Поэтому ресторанам и доставкам нужно тщательнее подбирать персонал. Это все-таки их имидж.

3


14 июня 2020 в 19:12

Ольга

Сейчас сервисы по доставке еды востребованы как никогда, в связи с ситуацией с коронавирусом люди стали заказывать чаще. Вообще, мне кажется, что и сервисов по доставке еды открывается все больше и больше - ведь сейчас на них спрос только растет. Сервис "Два берега" один из таких. В нашем городе я не слышала о такой компании. Видимо, не во всех городах он есть. Цены вполне доступные: суп за 104 рубля - это ведь недорого. Ассортимент тоже достаточно разнообразный, много блюд на выбор.

2


14 июня 2020 в 19:27

Svetlana

Доставкой 2 БЕРЕГА не пользовалась, потому что живу не в России. Сайт выглядит заманчиво, хорошие предложения и заманчивые акции.
Иногда себя балую доставкой еды. Как правило заказываю обед на работу, если не успеваю приготовить что-толи (на дневное меню, как правило - скидки). Или на дом, если вдруг, неожиданно наметился "девичник", а готовить нет никакого желания)). Как правило - это суши или пицца. Пользуюсь проверенными компаниями. Всегда привозят блюда горячими и в оговоренное время. Очень удобно и вкусно). Мне нравится, что есть возможность иногда себя побаловать чем-нибудь вкусненьким)

2


15 июня 2020 в 01:20

Анастасия

В наше время особенно важным является время и иногда очень удобно заказывать готовую еду , а не тратить на это свой час. Мне очень нравится, что сейчас большое количество разных сервисов, которые позволяют это сделать и выбрать для себя нужную пищу или даже продуты, которые стали во время карантина очень удобным вариантом покупки. Данный сайт очень хорошо выглядит, привлекает взгляд и вызывает аппетит при просмотре меню. Это очень важный фактор для покупки продуктов и готовой еды.

2


15 июня 2020 в 03:54

Ульяна

Никогда не слышала про такой сервиз, как "2 берега", надо будет попробовать или хотя бы зайти на сайт. Очень заинтересовала ночная акция. Цены всего в пятьдесят процентов от общей суммы? Можно хорошо сэкономить. А в то же время на ночь заказывает не так много людей, надо есть в позднее время суток или хранить в холодильнике до утра. Роллы для этого не подходят, если только они не запечённые. Некоторые цены удобные, а другие наоборот не ведут к экономии, так, порадовать себя во время карантина.

2


15 июня 2020 в 08:10

Юджина

Мне понравилась идея доставки "2 Берега" о том, что можно получить процент от приведенных клиентов и использовать эти деньги на приобретение блюд. Так можно неплохо побаловать себя, если постараться привести к ним клиентов. И все довольны: компания получает гостей, а мы бесплатный заказ) На самом деле сейчас доставок ну очень много, глаза разбегаются, выбор останавливается на той, в которой оптимальное соотношение цена-качество. Но конкуренция у этого бизнеса бешенная конечно.

1


15 июня 2020 в 22:20

Babka Ё

два беру!))) Название сайта читается как "два беру").. Интересно, есть ли в этом умысел, у них есть услуга "скидка на два одинаковых набора" или что-то в этом роде. А цены высокие. Цены доставки надо сравнивать с ценами других доставок готовой еды, а не с ресторанными. Могу подсказать заметно дешевле супы с мясом, навскидку название забыла... Вы же в Москве? Они во многих ТЦ у нас с витринами-холодильниками стоят, но в основном работают как доставка. Я пробовала в ТЦ, нормальная еда, разнообразная, не столовская даже

4


16 июня 2020 в 05:43

Света 81

Просмотрела интернет сайт "2 беру" и очень понравилось, есть красивое меню, причем довольно разнообразное и любой ценовой категории. Интересна ночная акция и партнерская программа. Очень удобно заказать вкуснятину на поздний вечер и посидеть за просмотрами фильма. Надеюсь что и качество на высоте, хотя по отзыву все очень красиво и вкусно. Часто при доставке суп бывает либо жидкий, либо как каша и довольно остывший. Поэтому супы я стараюсь не заказывать, если нет микроволновки там, где я собираюсь обедать, неприятно есть их чуть теплыми. Надеюсь здесь доставка работает как часы.

1


16 июня 2020 в 11:34

Дарья

У нас в городе этих доставок очень много. И с каждым месяцем становится все больше и больше. Это и не удивительно, спрос всегда будет порождать предложение) Вот такой доставки как "2 Берега" пока нет. Но, думаю, она ничем особо не отличается от большинства подобных сервисов. Я лично не часто заказываю себе такую еду, но иногда и правда хочется побаловать себя хоть и вредной, но такой вкусной едой. Тем более супы точно не повредят. А если они еще и приготовлены на высшем уровне, то не жалко и переплатить за это)

1


16 июня 2020 в 13:53

Ольга

Иногда хочется заказать себе всякую шняжку, и очень хорошо, что существуют разные сервисы по доставке. Сама никогда данным сайтом не пользовалась, но возьму на заметку, тем более уже есть положительные отзывы от реального потребителя. Картинки тоже вполне сносные, осталось теперь проверить работу сайта и качество продуктов на себе. Хорошо, что есть выбор, да еще разные скидки и акции. Это всегда привлекает покупателя. Надеюсь, что сайт не подведет, спасибо автору, будем пробовать.

1


16 июня 2020 в 20:26

Nikky

Я все никак не пойму пиццу с крабовыми палочками и колбасой(домашнюю), как и супы с курицей и креветками) Смешивать как бы рыбное и мясное, ну такое себе для меня.
Время с готовкой экономится, и даже финансы в какой-то степени, потому что надо еще найти магазины, где продают хорошее мясо и креветки или рыбу(иногда проехать половину города), ну и не везде тебе продадут кусочек или 100 грамм, надо покупать объемами побольше.
Насчет привести человека - а нельзя привести мужа?) Делать заказ ему придется на работу тогда, перед уходом домой, чтоб забрал да привез еду домой?) А вам бонус)

2


19 июня 2020 в 19:37

Эмма

Пицца за 2900?.. Обычно на тысячу дешевле. Ночные заказы дешевле на 25% - по 50% на каждый второй пункт в заказе, как написано мелким шрифтом под звёздочкой. Всё равно получается дороже, чем те, которыми мы пользуемся. Нет, я за лепёшку с помидором и крошкой колбасы три тысячи кровных не отдам. Супчики интересные. Но мы и супчики дешевле заказываем, всё же 300 рублей - это ресторанная цена, а ресторан ещё за обслуживание берёт... Если есть эта доставка в Москве, то для себя её вычёркиваю.

3


20 июня 2020 в 15:29

Маргарита

Если скинуться компашкой, то вполне сносно. Тем более там сразу целый комплект пицц. Позвал себе гостей и сразу будешь знать, что накрыть на стол. То есть, даже кулинарить не надо- все привезут. Цены для Москвы и не только для нее вполне себе.Вот на вкус интересно как там. Компания 2 берега сподвигает прямо поедать все ночью, потому что ночью то дешевле. А в итоге - лишний вес и одежда не по размеру. Ну так все делают, скидки в хлебобулочных тоже после 20.00. Что товару пропадать

1


21 июня 2020 в 09:43

Polpotcat

Компании по доставке еды, просто пользуются человеческими слабостями и паразитируют на одной из них - это лень-матушка. И, конечно, наличие лишних денег в кошельках потребителей. Когда в карманах гуляет ветер, не станешь делать заказы по доставке готовых обедов. Просто поскребёшь по сусекам и состряпаешь себе какого-нибудь колобка. И, якобы, отсутствие времени уже не будет оправданием для себя. Времени окажется достаточно, что бы приготовить себе обед, если кушать хочется.

2


21 июня 2020 в 20:11

Ром

Удобно в принципе. Но так жены уже ленятся готовить, а начинают присматривать симпатичных доставщиков, а потом у супружниц вес прибавляется. Самым знаменитым доставщиком был друг Петра Первого - Меньшиков. Торговал в разнос страной - воровал бюджет, который становился все меньше и меньше, отчего ему такую фамилию и дал Петруха. Да и царь построил флот, чтобы организовать доставку из Европы заморские деликатесы. А Кутузов специально заманил Наполеона в Москву, чтобы Боня довез ему гусиный паштет с лягушачьими лапками, прямо к его особняку - "кутузке".

2


28 июня 2020 в 15:01

Nina

Супчик с тофу полезный, приятный и не дорогой. Остальное что-то дороговато... Пицца и вовсе с зашкалом. Почтовые ящики завалены ежедневно флаерами и обычно как раз про пиццу. Стоимость намного ниже и флаеры про рекламные скидки, тогда вообще хорошо выходит. А по две тысячи рублей одну пиццу - это только в ресторане с обслуживанием и быть уверенным, что итальянцы из своих продуктов приготовили. Фирма-доставка точно так не заморочится. Чистые понты и полная неразборчивость в пицце должна быть у заказчика

0


28 июня 2020 в 17:59

Ева

Про 2 БЕРЕГА я узнала, прочитав этот отзыв. Такого сервиса мне не приходилось встречать, но он достаточно интересный. Цены зависят от блюда. Где-то слишком высокие, но можно найти и бюджетные. Правда, сет "золотой орёл" удивил меня своей ценой. А не слишком ли высоко? Мне кажется, что если заказывать пиццы по отдельности, то выйдет намного дешевле. А так, вкусностей у них полно. Был бы у меня выбор, я бы заказала рамён, ведь очень люблю данное блюдо, да попробовала бы ещё несколько супов.

0


1 июля 2020 в 16:19

Philimon

Заказывал я в этой доставке несколько раз еду, вполне себе ничего, кушать можно и не отравишься. Чаще всего корзина пополнялась пиццей, либо суси, и их всегда привозили хорошего качества, а если должны быть теплыми, то и доставляли такими, а не как из холодильника, в целом доволен и заказывать продолжу.
Что же сказать до упомянутых вами супов, то мне они совершенно не понравились, так как это больше похоже на диетическую еду, а не суп. Я привык суп кушать наваристый, с кусками мяса и хорошей порцией, а здесь, как говорится, только "на зуб положить".

0


2 июля 2020 в 04:57

Лидия

Как по мне доставка "2 Берега" совершенно нормальная, но обычная доставка. Ценовая политика ничем не отличается от большинства других доставок, ассортимент примерно тот же. Единственное, что эта доставка придумала хорошую фишку для себя. Я имею в виду партнерскую программу "приведи друга". Неплохой ход, получить новых клиентов, при этом расплачиваясь своими же блюдами, вместо денег) Но почему бы и нет. Тем более, что блюда нормальные, вполне съедобные, поэтому посоветовать кому-то эту доставку совсем не преступление)

0


2 июля 2020 в 05:05

Игорь

Мне очень нравится служба доставки 2 Берега. Доставка точно и в срок. Кажется они укладываются в 40 минут или вроде этого. Всегда приезжают в срок. Еда вкусная и теплая. А самое главное, у них одних из немногих, можно с пиццей и другими вкусностями, можно заказывать разливное пиво. Это конечно не реклама напитков, но иногда ой как не хочется выходить из дома, а тут тебе могут привезти спасительное зелье с кучей вкусных горячих закусок )) Мечта "туриста" ) Пользовался этой службой в Санкт-Петербурге.

1


5 июля 2020 в 02:21

Ариша

Очень мега удобно, когда тебе могут доставить уже готовую еду. Ситуации бывают совершено разные. На фото действительно весьма аппетитные блюда, да и цена такая же вкусная. Если ещё ожидание совпадает с реальностью, то это вообще бомба. А ещё и заказать можно когда хочешь, работают круглые сутки для тебя. Это очень круто. Главное, чтобы всп было свежее и приготовлен не тчп ляп. Тем более есть ещё программа бонусов, скидок. Неплохое приложение, в некоторых случаях очень экономит время.

0


6 июля 2020 в 01:32

Зоя

Вообще, я конечно же тоже за правильно питание и здоровый образ жизни, но иногда хочется себя побаловать и съесть что-нибудь такое вкусное, и пускай даже если это не совсем полезное. Раньше тоже бывало заказывала фаст-фуд дрставкой на дом. Это всегда очень удобно, ведь не нужно самой дома стоять и париться у плиты. Я смотрю на сайте есть очень выгодные предложения. Сеты за 1600 2200 и 1650 вполне себе выгодно. Можно купить один из таких сетов на всю семью и наслаждаться едой.

0


13 июля 2020 в 16:39

Саша

Увидела рамен с курицей и потекли слюнки... Хорошо, если еда, которую приносят, выглядит также, как на фотографиях. Ну а если вдруг и нет, то главное, чтобы было свежо и вкусно. Только вот под конец отзыва все-таки ожидала, что поведаете нам о своем опыте пользования доставкой "2 берега". Ну ладно, будем ждать тогда новых откликов!) Я сама нечасто пользуюсь службами доставки еды, один раз только Яндекс.Едой и то, особо сказать ничего не могу, по одному визиту сложно оценить общий уровень сервиса бывает.

0


19 июля 2020 в 13:18

Елена

Несколько раз пользовалась услугами этой " доставки". Впечатление неоднозначное. Толи у них меняется повар, толи качество продуктов, но вкус и качество блюд абсолютно разнятся от одного заказа к другому. Неприятно удивила пицца, тесто прямо осень неочень да и начинка тоже подкачала. Воки мало того, что холодные! Они еще и невкусные. Вместо карбонары привезли непонятное нечто с курицей! Кроме этого в воки мне не добавили, заказанные и оплаченные мною, "топинги! Да, возможно, человек, который собирал заказ что-то перепутал, все мы люди, мы можем ошибаться, но неприятно. Хотя должна отдать должное, доставка быстрая, а еда горячая, упаковано всё хорошо.

0


24 июля 2020 в 13:35

Варвара

Спасибо Вам, что поделились впечатлениями от знакомства с сайтом компании "2 берега". Подруга пару раз заказывала еду у них, нам всё понравилось, но тут, конечно, всё от повара зависит и даже от конкретного города. Мы из Санкт-Петербурга. Иногда получалось, что ждали доставки дольше получаса или курьер звонил для уточнения адреса, но это нормально.
Очень удивило, что у "2 берега" существут даже своя партнёрская программа и порадовало, что можно оплачивать заказ через "Яндекс. деньги".

1


8 августа 2020 в 12:17

Liliamam

Нет, в нашем городе, к сожалению, нет доставки еды «Два берега». Но мы пользуемся доставкой местных ресторанных сетей. Раз в неделю, обязательно, заказываю роллы. Так же бывает заказываю пиццу для детей. Раньше чаще выходили в различные заведения общепита, но сейчас мы стали более осторожны. Да и не все заведения открыты, а в тех что открылись такие толпы посетителей, что это точно не безопасно. Поэтому доставка еды на дом - это прекрасный выход из сложившейся ситуации.

1


8 ноября 2020 в 08:30

Ольга

Я пользуюсь услугами доставки, когда заказываю суши и роллы. Какую-то другую еду ни разу не заказывала.
Пиццу готовлю сама, супы тоже умею варить. Мне кажется, если готовить самой, то это намного дешевле и вкуснее.
Я не знаю, есть ли у нас данная доставка, ни разу не пользовалась.
Соглашусь, что ситуации бывают разные и доставка может здорово выручить. Но пока я могу вполне спокойно обойтись без неё. Да и денег бывает жалко.
А на этом сайте, даже судя по вашим фотографиям, цены не маленькие.
В общем, пока получается, буду готовить сама.

3


16 декабря 2020 в 03:30

Мария

Неоднократно заказывали на дом суши и роллы Два берега. Насколько могу судить, ценовая политика у них вполне демократичная. Если заказывать сеты и использовать различные промокоды, то выходит очень даже бюджетно. Сама доставка тоже ничем не отличается от себе подобных. Единственное, что слегка огорчает, так это то, что качество еды не всегда стабильно. Пару раз получали роллы, отличающиеся и по вкусу, и по внешнему виду от предыдущего заказа, хотя заказывали одни и те же наборы.

0


25 февраля 2021 в 19:03

Сергей Тор

Кто бы спорил, что служба доставки 2 Берега-это отличный выход, когда самому готовить не хочется, а есть желание просто съесть уже готовые, только что приготовленные блюда. Но если посмотреть на ценник, то все кажется не столь однозначным. Естественно, если располагать неограниченным бюджетом, то такой вид доставки будет весьма кстати. Хотя при хороших деньгах можно было бы взять на работу и персонального повара и каждый раз кушать то, что ты больше всего любишь или что хочется в данный момент.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ