САЙТ ОТЗЫВОВ

КУБЛЕЙ Отзывы



Более 3 лет назад
Валерия

О консервированных продуктах слагают легенды, ходят разнообразные слухи, слышны рассуждения о пользе и вреде. Но этот продукт всем давно известен еще с давних времен. И пользуются консервациями и взрослые, и дети. Используют для приготовления первых и вторых блюд. А также едят и без использования какой-либо обработки, то есть в чистом виде с картошечкой или макарошками.

Удобство и долгое хранение - это, наверное, две важных причины, по которой покупают заветные жестяные баночки. Будь то домашние запасы, или поход/экспедиция. Конечно, не сравнится со свежим мясом, если это касается именно мясных консервов, но тоже очень неплохо выручает, когда нужно сбацать быстро и вкусно. 

Только вот насчет насчет вкуса можно бесконечно спорить. Но в целом, думаю, все любят хороший продукт, который оставляет приятные впечатления, а не осадок ради набития желудка. Хочу поделиться отзывом о мясных консервах торговой марки "Кублей". 

ЗОЛОТОЕ КАЧЕСТВО "КУБЛЕЙ"

Моя мама родом из Казахстана, и все, что связано с продуктами разного рода, вроде печенья, конфет, чая, хлеба, консервов и других, всегда вызывает у нее кучу вкусных воспоминаний именно о казахской продукции. Мол, как же было все вкусно, натурально и сытно. 

С недавнего времени у нас в городе стали открываться казахские магазины. Счастью не было предела. Ведь и по сей день продукция Казахстана вызывает восторг, заставляет немного погрузиться маме в юность. Периодически заглядываем в этот магазин, и никогда не уходим без покупок. Но нужно смотреть производителя, ибо есть не только продукты этой республики, но и других.

 

КОНСЕРВЫ КУБЛЕЙ

 

«Кублей» - это одно из крупнейших перерабатывающих предприятий республики Казахстан. Данное предприятие занимается производством охлажденного мяса, такого как: конина, баранина, говядина. И также выпуском консервной продукции. Новейшее оборудование ведущих европейских производителей позволяют предприятию выпускать продукцию высокого качества и индивидуальными вкусовыми характеристиками.

При производстве продукции "Кублей"  использует только натуральное сырье, которое не содержит пищевых добавок и ГМО. Изготовление продукции идет согласно ГОСТ, СТ РК, Технических регламентов РК и Таможенного Союза, Стандартов Организации. Контроль качества осуществляется аттестованной лабораторией.

Не так давно купили на пробу паштеты. Один был с говядиной, второй с курицей. В первую очередь при покупке продуктов, а в особенности паштетов я постоянно смотрю на состав. Потому что, как правило, производители очень любят совать всякую ерунду, вроде рожек и копыт))

Здесь состав меня удивил. Я не видела ни одного паштета в магазине с подобным. А это печень говяжья, масло сливочное, говяжьи мозги, лук, соль и пряности. Хочу отметить, что никакого постороннего привкуса в паштете нет. И пряностей настолько достаточно, что нисколько не затмевает вкус самого продукта. 

Однородная консистенция, довольно плотная, не растекается на хлебушке, и оставляет приятное мясное послевкусие. Цвет, конечно, не сказать, что привлекательный, но если готовить мясо безо всяких красителей и добавок, то оно и будет сероватого цвета. Цена в районе пятидесяти рублей. Для натурального продукта считаю очень даже бюджетно. 

Печень я люблю больше куриную, но вот касательно паштета - понравился больше говяжий. Вообще продуктов этой торговой марки очень много. И каши с мясом, и тушенка, и рыбные консервы. Пробовали немного, но в планах продегустировать все. Уверены в качестве, натуральности и вкусовых качествах "Кублея". К покупке рекомендую обязательно. С удовольствием почитаю, какие вы покупаете паштеты, консервы, тушенку?! :)

 

13

Комментарии:

Более 3 лет назад
RENata

Я люблю куриные паштеты, хоть и не так уж и часто из покупаю. Как по мне это хороший перекус: можно сделать вкусный бутерброд. И просто, и быстро, и вкусно. Особенно хорошо когда продукт натуральный и состав радует. С продукцией «Кублей» я тоже хорошо знакома, не так уж и часто встречаю в магазинах и покупаю её, но каждый раз пробовав оставалась довольно. Так что мне их продукция понравилась, по -моему паштет как раз пробовала, уже точно не помню, потому что последнее время не покупала паштет

5
Более 3 лет назад
АриОль

Как только человек в древние времена научился заготавливать пищу, нашел способы консервации, он перестал все свое время тратить только на охоту и собирательство, появилась возможность развиваться, культурно эволюционировать. Так нашлесь время для появления ремёсел, поэзии, живописи, изучению звезд, а также политике)).
Консервы рулят), я вообще готовить очень люблю, но консервацией не занимаюсь совершенно, так что готовая в супермаркете часто просто выручает.)

4
Более 3 лет назад
Ром

Да я слышал о хорошем качестве казахстанского мяса, правда все больше говорят о их контрабандной водке и сигаретах. В Казахстане же природа наверное не так изгажена, как во многих городах России. Хотя там ведь испытывали ядерное оружие на полигоне, то-то я смотрю у меня голова в банку не проходит - приходится хоботом доставать, а что сделаешь - мутация, зато вон какие комментарии пишу. Эт оя просто в детстве много ел копченой конины и казы, ведь рядом жили как казахи, так и татары. У конины самое чистое мясо, а уж в Казахстане еще не забыли традиции правильного приготовления. Шоколад вроде у них тоже хороший.

6
Более 3 лет назад
Анастасия

Я обожаю есть паштеты, раньше, ела все подряд. Мне нравится делать с ними бутерброды, сверху кусочек вареного яйца и огурчика или помидорчика. Вкусно! Но последнее время стала активно изучать состав паштетов и что-то меня совсем от них отвернуло. Производители стали пихать туда все, что только можно увидеть на производстве в цеху, вернее остатки от производства мясных изделий. А в Вашем случае, КУБЛЕЙ смотрю делает паштеты очень хорошого состава. В нем ничего лишнего нет. Считай, натуральный продукт.

1
Более 3 лет назад
Света 81

Довелось попробовать продукцию из Казахстана, приезжают изредка знакомые привозят консервы и колбасу. Паштет очень понравился, действительно чувствуется натуральное мясо курицы, а не измельченные ножки, косточки непонятно чьи и куча консервантов, как у нас обычно чаще всего делают. Бутерброды с таким паштетом, кусочек зелени сверху и нечто чудесное и быстрое на столе для перекуса можно поставить. Многие говорят: "не нравится, делайте или готовьте сами", для меня это кажется не очень умным. Если уж взялись производить продукцию для питания, то уж и надо ее производить именно для питания, а не ради своего обогащения.

1
Более 3 лет назад
Svetlana

Я люблю паштеты, как быстрый перекус, в качестве бутерброда к чаю или кофе.
Часто очень выручает. Но никогда не обращала внимания на производителя. Состав прочитаю обязательно, а остальное считала несущественным. Но, описанного Вами состава, я не встречала давно!
Для себя сделала вывод: обязательно поискать продукцию марки Кублей. Не очень уверенна, что в белорусских магазинах её можно найти, но попробую отыскать.
А вообще, мне больше тушенка нравится)) Очень выручает для быстрого приготовления ужина)) И особенно уважаю конину (даже сырокопченые колбасы покупаю с кониной, они для меня - самые вкусные!)

2
Более 3 лет назад
Ребекка

Продукцию "Кублей" в своих магазинах не видела, наверное к нам не привозят, слишком далеко. Консервы очень удобная вещь, особенно в походах или когда не было времени на готовку. Но ежедневно питаться не вариант. Тоже являюсь поклонницей куриного и говяжьего, но других производителей. А вообще недавно стала делать паштет сама. В интернете просто уйма рецептов на любой вкус. Самое главное, что продукт полностью получается натуральным, ведь я кладу качественные продукты и не добавляю никакой химии.

0
Более 3 лет назад
Ольга

Паштет именно этой фирмы не видела и не пробовала . Свое мнение высказать не могу . А вообще, это очень удобная и практичная вещь - паштеты. Например, в дорогу очень удобно взять да и так перекусить всегда можно, если готовить лень. Покупаю каждый раз новые фирмы , какие приглянутся, но качество ни разу не подвело а вот тушенку покупать не рискую.Написано одно а когда откроешь видишь совсем другое качество.Один раз купила - только выкинуть, ни цвета, ни вкуса никакого, даже запаха нет.

0
Более 3 лет назад
Мария

Иногда покупаю куриный паштет. Не особо его люблю. Кушаю только под настроение. На вкус паштет мне не очень понравился.На любителя. Стоит он довольно дешево. Поэтому лучше купить подороже. Намазывается легко, но прилипает к ножу. Следует надолго не оставлять открытым. Обычно употребляю паштет для бутербродов. Получается довольно сытный завтрак. Пахнет приятно. Даже давала пробовать домашним питомцам. Им очень понравилось. Не знала, что этот паштет из Казахстана.

0
Более 3 лет назад
Эмма

Название запомнилось, необычное) Так что, попадётся на прилавках - непременно вспомню ваш положительный отзыв и куплю паштет, спасибо) Курицу ни в каком виде не люблю, а печёночный, говяжий - готова попробовать. Если вкусно ещё и бюджетно. А рекламным справкам не доверяю, никто сам про себя плохо на сайте не напишет. "При производстве продукции "Кублей" использует только натуральное сырье, которое не содержит пищевых добавок и ГМО. Изготовление продукции идет согласно ГОСТ, СТ РК, Технических регламентов РК и Таможенного Союза, Стандартов Организации. Контроль качества осуществляется аттестованной лабораторией". Не можем мы этого знать. Пишут все так, а выясняется не обо всех это. Потому доверюсь вашей пробе, а не рекламе.

2
Более 3 лет назад
Мальцева Ульяна

Паштеты люблю, хотя ем изредка. По поводу консервов, предпочтений никаких не имею. Качество мяса или курицы из железных банок можно проверить, когда сваришь вместе с супом или приготовишь второе блюдо, и пробуешь получившуюся стряпню. Хороший продукт должен с охранять качество после термической обработки. Мне время от времени попадались консервы, которые после приготовления теряли весь вкус, становились как будто резиновыми, хотя есть их можно было. Если Кублей - это национальное производство, то, думаю, казахи должны дорожить репутацией и производить на совесть.

1
Более 3 лет назад
Виталий

ОДно время часто готовил супы именно из таких вот консерв. Точнее там были консервы не с курицей, а цыпленком. Мне нравиться даже когда попадаются в них косточки, главное чтобы они были мягкие. Еще очень важен состав. Лучше если кроме естественных компонентов в данной консерве больше ничего не будет. Тогда это будет не только вкусно, но и полезно. Бывало, что у кошки корм заканчивался, а паштет такой у меня всегда был, вот угощал кошку. Бывало, что наоборот, у меня нечего было есть, а у кошки было, вот у нее потихоньку тырил ее паштет. Вот такие вот дела.

1
Более 3 лет назад
Елена

С продукцией марки "Кублей" очень хорошо знакома, так как сама из Казахстана. У них большой ассортимент, есть и каши, тушенка, паштеты. Часто покупаем тушенку, особенно вкусная из конины. Макароны по-флотски получаются просто объедение. Быстро, вкусно, сытно. Паштет из курицы берём конечно не так часто, но могу сказать , довольны продуктом, соответствует качеству и составу.Утром сделать на завтрак бутерброд с маслом и паштетом ( куриный или другой) милое дело. Довольна продуктом.

3
Более 3 лет назад
Elena

А для меня продукция "Кублей" - открытие. Ни разу не видела и не пробовала. Возможно, просто не обратила внимания, т.к. консервы редко покупаю. Когда-то давно, в советские времена, все покупали говяжью тушёнку. Ходили с ней в походы, варили вкусный супчик на костре или картошечку с этой тушёнкой. Но когда наступили 90-е, в консервных банках наших магазинов стали находить ужасные вещи. Во всяком случае, на мясо мало было похоже. Вот с тех давних времён я и отвыкла покупать мясные консервы. И мне очень приятно узнать, что есть достойная продукция этого вида. Спасибо, я обязательно попробую!

3
Более 3 лет назад
Samantha

Я такую продукцию у нас не встречала, возможно и есть в специализированных магазинах, но к консервам хорошо отношусь!
Во-первых, это стратегический запас, не испортятся без холодильника, и вообще, долгого хранения, а во-вторых, часто это бюджетная еда, не требующая особенного приготовления.
Нужно, конечно, держать дома несколько штук.
Я бы попробовала казахскую продуцию, многое знаю, люблю местную колбаску "казы", а конфеты "Рахат" просто обожаю - вкуснейший шоколад!

2
Более 3 лет назад
Goslin Mila

Паштеты ем изредка. Когда на скорую руку нужно что-то приготовить и срочно. Точнее, с чаем попить. Но в последнее время попадалась продукция, мягко говоря, не такая вкусная. Поэтому перестала покупать то, что идет в мусорку. Теперь, благодаря вашему отзыву, буду знать, что можно посмотреть в магазине. Единственное, из Казахстана к нам может и не поступать описанная продукция. Но себе на заметку этого производителя возьму. Люблю, когда производят все по ГОСТу, а не ТУ.

1
Более 3 лет назад
Юлианна

Стараюсь не покупать паштеты, особенно некоторых производителей. Просто изучив состав, я поняла, что надо стараться обходиться без паштетов вообще в жизни. Потому что многие производители пишут: паштет из индейки. А почитаешь состав, там такой бред. Но вот посмотрела на состав куриного паштета от КУБЛЕЙ, даже и ничего, хороший такой. Мне понравился.
Иногда пыталась дома делать разные паштеты из куриной грудки и печени. Вид - ну просто не аппетитный, а на вкус - классно. Может все же лучше свое, домашнее?!

1
Более 3 лет назад
Шура

Кублей - это нерусское слово или аббревиатура?.. Очень непривычно звучит. Любопытно что означает. Паштеты, бывает, употребляем. Почему бы не взять в поездку или на пикник. Состав говяжьего паштета (как описано в отзыве) меня устроил бы. Я какой-то другой паштет с таким же составом покупала, визуально запомнила, а производителя не запоминала. Темно-бордовая баночка маленькая. Вкусным тот не был, даже заподозрила наличие неуказанного крахмала, но написанный состав подкупил при выборе. Поэтому с удовольствием бы переключилась на Кублей, если он вкусный

2
Более 3 лет назад
Познянская Юлия

Я очень редко покупаю и употребляю консервы, в частности паштеты. Продукцию торговой марки "Кублей" пробовала пару раз, Казахстан то рядом) Действительно на фоне некоторых других производителей, данная продукция Кублей совсем неплохая и приятная по консистенции и на вкус. Не могу сказать, что я на сто процентов доверяю всему, что написано на упаковке. Но своим вкусовым ощущениям доверяю. И если бы в продуктах было конкретная химичность, то, наверное, это ощущалось бы.

1
Более 3 лет назад
Анастасия

Я паштет особо не ем, но были периода когда он мне нравился и я его иногда ела. Что касается данной фирмы, то я её не знаю, наверное потому что в магазине я на него внимание и не обращаю. Судя по отзыву фирма действительно производит качественную продукцию и большое разнообразие, а не только паштет. Может быть когда-то я буду покупать похожую продукцию и обращу внимание есть ли данная фирма продукции в моём городе. А тем кто любит такие консервы и им это нравится, то я советую попробовать.

1
Более 3 лет назад
Юджина

С производителем Кублей пока не сталкивалась, но хочу сказать, что консервы в последние годы выпускают отвратительные. То, что заявлено на банке совсем не соответствует внутреннему содержанию. Доверюсь вашему отзыву относительно качества продукции Кублей. Но я сейчас стала очень редко покупать такие виды продукции, в том числе и паштеты, именно из-за того, что можно получить по итогу такое в желудок, что становится вообще непонятно для людей ли это производят или на корм кому-нибудь из животных.

1
Более 3 лет назад
Дарья

Я консервы покупаю в основном только для тех случаев, когда их наличие может спасти от голода) Все из-за того, что они не особо привередливы в хранении. Разве что только сроки годности могут подвести. Консервы Кублей видела на полках магазина, но пока не довелось пробовать. При очередной необходимости обращу внимание на этого производителя, потому что реальные отзывы меня сподвигают на это) И раз уж вы хвалите эти продукты, то вполне вероятно, что и по моему вкусу они тоже подойдут.

2
Более 3 лет назад
Polpotcat

Я сам из Казахстана. И продукция "Кублей" здесь пользуется действительным доверием и спросом. Достаточно качественный продукт, который не страшно купить и употребить в пищу. Если, конечно не нарвёшься на подделку. Сейчас могут подделать любой, мало-мальски стоящий продукт, в том числе и этот тоже. Но, если приобрел не фальсификат, то можно быть уверенным, что в банке с консервами будет именно то, что заявлено на этикетке. Не часто пользуюсь консервированной заводской продукцией, но если понадобится тушенка, то это будет "Кублей"

4
Более 3 лет назад
Ольга

Раньше часто покупала паштеты, но с некоторых пор качество стало портиться. Я пыталась найти оптимальный вариант, но как-то не нашла и отказалась от готовых паштетов. Теперь стала делать их сама. Хлопотно, но наверняка, семья ест с удовольствием. Прочитав ваш отзыв, решила обязательно обратить внимание на продукцию марки "Кублей", а если все устроит, я бы купила. Удобно иметь баночку паштета под рукой. Даже интересно стало попробовать, тем более столько положительных отзывов от реальных людей.

1
Более 3 лет назад
Nikky Вероника

Очень часто читаю, как хвалят казахстанскую консервную продукцию, когда начинаются восхваления одной только белорусской) Тушенку и сгущенку хвалят, а вот еще и паштет присоединяется)
Серый цвет у паштетов обычно и бывает, с оттенками розового. Но если не очень аппетитно на вид, попробуйте смешивать с молотой паприкой.
Очень правильный состав, паштет - это мясо и сливочное масло с солью, ну или печенка с маслом. Мозги, лук и пряности - опционально, но не лишнее. А вот соя, всякий жир, соевый белок, кожа - это вот уже нехорошо.

2
Более 3 лет назад
Мария

Консервы именно этого производителя "Кублей" не видела и не слышала. Но если как только увижу, обязательно возьму на пробу. Да, наша семья любит всякие консервы рыбные в масле, в томате, а ещё перечь трески, разные паштеты и шпроты. Я слышала за казахское мясо много хорошего, но попробовать так и не удалось. Консервы покупаем часто, так когда уже и не знаешь, что же приготовить даже на тот же ужин. Очень выручают. И даже на завтрак делаем бутерброды с паштетом. Очень даже не плохо.

0
Более 3 лет назад
Николай

Редко ем паштеты не потому что не люблю, а потому что стараюсь есть здоровую пищу. Один раз довелось попробовать "Кублей" вкусно не чего не скажешь сделано не плохо. Пару раз ел паштеты домашнего приготовления, конечно вкус отличается от магазинного. И сейчас прочитав отзыв вижу, что продукция пришлась по душе не только мне. Для женщин,которые не успевают приготовить, иметь пару баночек паштета под рукой это хорошо. Но всё же моё мнение таково что лучше съесть просто приготовленную домашнюю курочку чем паштет.

0
Более 3 лет назад
Nina

А, в том смысле, что мифы порождают! Читаю: о консервах слагают легенды... Думаю, ничего себе, удостоились! Аки Гераклы с Персефонами. На мифы я мало внимания обращаю, если только для того, чтобы зерно какого-то мифа проверить по научным статьям или выводам экспертов. Сейчас же не бабушки на лавочках - рупор прогресса. Есть где взять настоящую информацию. Слово "Кублей" мне не знакомо, точно на прилавках не попадалось, такое прочтешь - не забудешь. А что оно значит? Топоним?

0
Более 3 лет назад
Philimon

Обожаю всякого рода паштеты, люблю, знаете ли, съесть вкусный бутербродик, смачно намазав его каким-нибудь паштетом. Покупал и пробовал продукцию разным компаний, и дешевых, и дорогих. Есть безответственные производители, которые добавляют туда непонятно, что, ведь это паштет, он перемалывается и что именно в него напихали - трудно увидеть. Хорошо, если в составе отражена правдивая информация. А с описываемой компанией еще не знаком, но теперь при случае обязательно куплю баночку паштета, и, возможно, это будет мой новый фаворит.

0
Более 3 лет назад
Лидия

Я не знаю торговую марку Кублей. А все потому что уже давно перестала покупать и соответственно употреблять всякие такие консервы. Подорвали мое доверие окончательно. Вот так берешь баночку, читаешь состав, вроде все прекрасно и хорошо, ничего криминального, все ясно и понятно описано. И судя по составу, надеешься, что сейчас получишь гастрономическое удовольствие, а по факту вскрытия банки, полнейшее разочарование. Мало того, что внешний вид порой мягко говоря сомнительный, так еще и вкус до такой степени ужасный, что даже кот есть не будет. Но может быть Кублей исключение.

0
Более 3 лет назад
Зоя

Обожаю консервы, кильки, тунец, шпроты и всякие такие разные консервации. О торговой марки "Кублей", я слышу впервые, хотя пробовала я не малое количество разных консерв. А вообще, я согласна с вами на счет казахстанского мяса. Оно и вравду считается очень вкусным и качественным. Покупала я и дорогие и дешевые консервы. Бывают продукты цена и качество которых не очень влияют на вкус товара. На счет консерв так не скажешь. Моя самая любимая консерва, это тушенка из говядины.

0
Более 3 лет назад
Ариша

Даже не замечала раньше этой марки, нужно повнимательней будет осмотреть магазин в следующий раз. Я не совсем любитель консервы, но раз на раз не приходится, иногда организм требует что-то из этого разряда. И действительно, трудно порой выбрать что-то стоящее среди всех баночек, о которых ты совсем ничего не знаешь, особенно если редко употребляешь в пищу. Тем более, что не видно что там внутри. Попробую воспользоваться вашим отзывом и как-нибудь возьму что-то из консервы марки кублей.

0
Более 3 лет назад
Маргарита

Старайтесь поменьше налегать на все эти консерванты и прочие прелести. понятно, что не у каждого свой огород и хозяйство, чтобы есть экологически чистый товар без добавок, но сведите все к минимуму. Консервы вкусные, не спорю. Но для этого в ход могут пойти и усилители вкуса и какие-то добавки, о которых мы мало знаем. Да и кости легко перемалывают в фарш и делают из них паштеты. Про Кублей не знала, но интересно попробовать то, что вы хвалите, раз в месяц, не чаще, иначе это чревато

0
Более 3 лет назад
Sava

Я никогда не пробовала консервированную продукцию из Казахстана, о фирме «Кублей» слышу впервые. Но сами консервы в моей семье употребляются часто. Так как сейчас нам часто приходится находиться на крайнем севере, консервы наш верный друг. Тут на севере редко найдёшь свежие овощи, фрукты и мясо. А если и есть, то цены на них просто космические. Поэтому мы часто покупаем тушенку, овощи (помидоры, огурцы, кабачковую икру), сгущённое молоко и варенья. Консервы очень выручают на севере.

0
Более 3 лет назад
Крокус

Покупала такие консервы когда приехала к родителям в деревню Там в местном магазине и купила паштет из мяса курицы на завтрак. Сначала было легкое недоверие качеству. Ну что такое там может быть что будет казаться вкуснее привычных паштетов. А когда попробовала поняла что действительно паштет очень вкусный. Он казался таким нежным и сочным что аж таял во рту. В меру соленый, в меру со специями. Во рту остается долгое послевкусие. Дети мазали такой паштет на тосты и за день уговорили всю баночку. Тогда я поняла что такой паштет мы будем покупать часто.

0
Более 3 лет назад
Ольга

Мне не знакома продукция торговой марки "Кублей". Никогда не видела ее в магазинах нашего города, хотя возможно просто не замечала. Консервы мы раньше ели иногда, но сейчас я предпочитаю все же свежие продукты. Из консерв берем только кабачковую или баклажанную икру. Мясные и рыбные консервы не едим совсем, организм на них уже плохо реагирует. Здорово, что консервы "Кублей" бюджетные и доступные по цене, возможно иногда их покупать. Но все же, не стоит сильно увлекаться консервами.

0
Более 3 лет назад
Анна

Торговая Марка "Кублей" мне не знакома. Первый раз вижу такие консервы куриные. Хотя паштеты я очень люблю и покупаю достаточно часто. Очень удобно утром намазать себе кусочек хлебца паштетиком. И вкусно и сытно очень получается. Надо поискать в интернете данный паштет. И если найду, то обязательно закажу его. Люблю пробовать все новое. Консервы у меня в холодильнике всегда имеются на случай, когда не будет чего-нибудь приготовленного. Они всегда выручают. Большой срок годности это огромный плюс.

0
Более 3 лет назад
Светлана

Неожиданная , приятная находка ждала как то нас в магазине продуктов из Казахстана. Это "Паштет печеночный со сливочным маслом" производства "Кублей". Раз купив и попробовав, мы стали постоянными покупателями этого натурального и вкусного продукта, купили уже много банок. Относится к деликатесным консервам. Так как паштет плотный, практически однородный и хорошо, тоненько и красиво намазывается на хлеб, то расход для бутербродов небольшой. Банки хватает на довольно долго.

1
Более 3 лет назад
Аревика

Я люблю паштеты, и не часто, но покупаю их, конечно по названиям уже не помню, но в баночке. Раньше мы брали в мягкой упаковке, тоже вкусный очень, но после того как стали им кормить кошку, уже не можем есть) так как ассоциация с её кормом. В баночке мы ей не покупали, поэтому и кушаем сами. Есть конечно прям очень вкусные паштеты. А вообще последнее время мы делаем его сами, конечно вкус отличается от покупного, но очень вкусно, да и больше намного этой маленькой баночки. По утрам на ура)

0
Более 3 лет назад
Мезенцева Ольга

Иногда покупаю паштеты. Но на данного производителя ещё не натыкалась.
Да и сами паштеты беру редко. Просто иногда так хочется бутербродик, особенно где-нибудь на природе.
Соглашусь, что мы не сможем проверить по каким ГОСТам производится продукция. Разве что тащить вначале на экспертизу) Поэтому обычно тоже ориентируюсь на отзывы или рекомендации друзей.
Бывает грустно от того, что может попасть фальсификат. Я не понимаю почему магазины допускают такую продукцию к продаже. Сделали бы ещё входной контроль, чтобы торговать качественной продукцией.

3
Более 3 лет назад
Ната-3 Наташа

Отзыв автора о мясных консервах торговой марки "Кублей" вызывает у меня полное доверие, потому что; состав консервов "правильный" и полностью соответствует ГОСТу, органолептические свойства на высоте (автор проверил), продукцию это торговой компании покупал не только автор, но и другие наши комментаторы, в том числе и те, что раньше жили или и сейчас живут в Казахстане. В центре происходящего, так сказать. Консервы всегда хорошо иметь про запас ("Запас карман не тянет").

3
Более 3 лет назад
Патрушев Виктор

Как по мне, консервированную продукцию можно есть только в самом крайнем случае. Когда нет других вариантов.Тем более сейчас все ориентированны на большую прибыль, за репутацию не очень пекуться, поэтому задача у производителей стоит самая простая. Меньше вложить и как можно больше получить.И,разумеется, постараться избежать отравлений от их продукции.
Всять тот же паштет. Из чего его делают? Что добавляют?Перерубить и измельчить все в такую массу и пойди разберись, что в него входит.

3
Более 3 лет назад
Артем

Именно кублей я не кушал, а вообще часто употребляю в пищу консервы. Я кушал даже, суп приготовленный из консервированной рыбы. На самом деле, как бы странно не было, но это было вкусно. Меня просто угостили, я не отказался. Да и вообще, так или иначе, мы всегда соприкосаемся с консервами, будь то горошек, паштет или рыба. Мне очень нравяться шпроты консервированные, конечно всё это какое то исскуственное, но куда деваться, у нас сейчас всё химия и не натуральное. И кукурузу на десерт, с ананасом тоже неплохо заходит).

0

Сайт отзывов © 2024