САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Куда подевался странный "Александр"?

DASHA

Заранее пророшу прощения у участников сайта за не совсем полноценный отзыв. За то, что размещаю заметку, которая совсем не в тему размещаемых тут статей, хотя и связана напрямую с нашим сайтом. Собственно, у меня не столько статья-отзыв, сколько вопрос об одном из бывших участников местного клуба. Сначала я задала этот вопрос администрации и получив ответ, решила написать кратко об этом случае. Мне даже дали ссылку на его анкету ВК, так как многие могут захотеть и дальше следить за его творчеством. Написать подобный отзыв мне разрешили, но без излишних эмоций. 

С сайта пропал участник "Александр" и мне любопытно - почему?...

Недавно тут был участник под имиенем Александр. Не знаю, настоящее ли это его имя, или фейковый профиль, но этот персонаж мне как-то сразу запомнился и обратил на себя внимание. Отзывы он публикова не совсем в тему, но его статейки читать было весьма любопытно. Особенно интересно было читать комментарии под его опусами. Публиковал он свои странные похождения в поисках заработка, статьи о своем алкоголизме и лечении в психушках. Ни в коем случае не издеваюсь над автором, но считаю, что в некотором роде его обзоры казались мне каким-то стебом над участниками сайта или элементарным издевательством над администрацией.

В итоге, несколько дней назад этот профиль исчез. Я спросила у админов "интересно, а куда пропал наш Александр, который писал про поиски работы?". Мне ответили, что его профиль удален вместе со всем размещенным ранее контентом. Объяснили его удаление тем, что ему неоднократно делали замечания за размещение отзывов не по теме, отправляли его отзывы на доработку, но он все равно постоянно возмущался и дерзил. В конце концов он разместил отзыв с фотографиями порнографического характера, после чего его анкету окончательно удалили.

Я спросила, можно ли мне написать отзыв (статью) на основании этих данных и мне разрешили. Даже предоставили пару скриншотов об этом участнике. Личную переписку с ним не показали, но сообщили, что он долго писал негатив и угрозы на администрацию. Публиковал неадекватные посты в группах, которые являются партнерами сайта отзывов. Писал везде и много, со своей анкеты, с фейков и на официальную почту. Посыпал администрацию матами и угрозами. Эту переписку мне не предоставили. Предупредили, что размещать подобную информацию не стоит, это личная информация на основе закрытой переписки. Но дали ссылку на его профиль в ВКонтакте. Заинтересованные участники наверняка смогут поинтересоваться у него что и как было на самом деле.

По сути, сайт просто удалил участника за неадекватное поведение. Ладно бы оставили все его статьи, но ведь удалили всё, даже оплаченные комментарии других участников. Да уж, интересный был персонаж, но я поддерживаю модераторов, так как рано или поздно этот человек развратил бы весь сайт. 

Вот собственно ссылка на героя, который может кого то и заинтересовал своими неудачными историями поиска работы. Возможно, подсознательно людям интересно читать о неудачах других людей, вот он и стал таким популярным на сайте в кратчайшие сроки.

 

Александр Двойнишников

 

Судя по фамилии "Двойнишников" или выдуманному псевдониму, это был действительно чей-то фейк и кто-то просто изображал идиота на сайте. Но по манере изложения и по характеру негативов на других сайтах, мне кажется это действительно пишет не совсем здоровый человек. Возможно он и имел способности к писательству, но алкоголь делает свое дело и человек элементарно теряет адекватность.

Стоит признать, что модерация на сайте действительно стала жестче. Но лично я "ЗА" такие меры. Именно за счет удаления агрессивных и неадекватных людей, на сайте царит атмосфера спосойствия и культурного общения. Редко, когда встретишь сайты, где никто не ругается и не обливает грязью других участников. 

17




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 июня 2020 в 09:26

Юлия

Конечно конкретно участников сайта данный автор никогда грязью не обливал. Но возможно это было лишь делом времени. Не могу сказать, что я поклонница творчества Александра, но его исчезновения я не могла не заметить. Ему бы лучше создать свой личный блог и там собирать поклонников или противников его рассказов. Наблюдать за чужими неудачами может кому-то и интересно, но во всех статьях только один вывод: человек, не смотря на свой возраст так и не нашел себя. Кстати, фамилия вполне реальная. У мен есть знакомый с такой же фамилией. Ударение в ней идет не на первый слог, а на второй.

7


9 июня 2020 в 09:36

Юрий

Мне кажется это был реальный персонаж. Хотя и писал явно провокационные статьи. Согласен с Юлией, для таких рассказов нужен личный блог с возможностью подписаться на автора. Читать действительно было забавно, но что-то и настораживало в душе. Чувствовался некий обман или действительно "издевательство". Странные похождения, и слишком богатый опыт для обычного деградирующего алкоголика. Сначала тоже подумал, что это вымышленный персонаж, но посмотрел его профиль в ВКонтакте, вычислить фейка не так и сложно по манере изложения. То что он пишет сам и от себя, я уверен.

5


9 июня 2020 в 09:49

Юлианна

Буквально вчера вспоминала нашего, так сказать героя, Александра. Еще была немного удивлена, что человек перестал писать. А потом подумала, что может запил или опять лег в психиатрическую лечебницу. Я так понимаю, что в ней находится (находился) периодически, а сейчас лечебницу нужно посещать для контроля и наблюдения состояния и здоровья.
Да, Александр очень интересный человек, со своими "тараканчиками", писал больше не отзывы, а реально мемуары. Мне вот еще было интересно, как он нашел этот сайт отзывов? Кто-то подсказал или привел ...

6


9 июня 2020 в 09:59

АДМИНИСТРАТОР

Стратегия сайта действительно изменилась. Цель проекта - создать клуб для умных, культурных и грамотных людей. С неадекватными и агрессивными пользователями у нас разговор короткий. Это жесткая мера, но именно так мы можем поддерживать порядок и спокойствие на сайте. Администрацию более не интересует количество, важнее качество и культура общения пользователей. Оплата будет производиться за грамотный и сдержанный контент. Отзывы тщательно проверяются на предмет плагиата и качества в целом. Клевета и неподтвержденные отзывы будут удаляться вместе с их авторами. Сайт удерживает в собственности только ранее оплаченные публикации. Если пользователю ни разу не выводили накопления, то при удалении анкеты, удаляется и весь размещенный им контент.

Указанный в настоящем отзыве пользователь действительно удален администрацией за неоднократное нарушение правил и размещение недопустимых изображений. Вместе с автором удален и весь размещенный им контент. Удалены несколько других участников, которые неоднократно выводили свои заработки. В этом случае блокируется анкета и на сайте остается ранее оплаченные публикации. Очень жаль, что заблокированные участники, несмотря на предоставленную им возможность заработка, продолжают распространять негатив о сайте. Делают это лишь по причине изгнания из клуба по причине нарушения правил. Работайте честно и никого здесь не удалят и не заблокируют.

11


9 июня 2020 в 10:16

Анастасия

Да уж. Действительно был очень интересный персонаж Александр, который привлекал к себе внимание своим умением излагать мысль. На сколько я знаю, то ни один сайт отзывов не разрешает размещать фотографии сексуального или порнографического характера. Если человек этого не понимает и не захотел исправиться, что же здесь сказать. И вообще, на любом сайте отзывов есть свои правила, которые хочешь - соблюдай, не хочешь, тебя здесь никто не держит. А ему действительно было бы лучше вести свой блог самостоятельно, любители почитать его всегда найдутся.

4


9 июня 2020 в 10:27

Babka Ё

А почему участники клуба поверили в инвалидность, в запойность и тп "Александра"? Это раз. Второе. Я не разделяла восторгов по поводу историй: мать упахалась, готовя сто блюд к новогоднему столу, но припасла всего несколько бутылок водки на ночь и я бросил ее в хлопотах, оставил в одиночестве встречать НГ и пошел добывать... может, маме подарок??? Неа, СЕБЕ ЕЩЕ бухло. Я считала, что подобное позорит сайт. А в комментариях человек с этим ником писал совершенно в ином стиле - и лексически, и поведенчески, он навскидку цитировал законы, а его продолжали держать за простачка типа героя его выдуманных текстов. Хорошо, что стратегия изменилась, я рада.

7


9 июня 2020 в 10:32

Марианна

Про фотографии порнографического характера в голове не укладывается. Я даже не знаю, может человек таким образом хотел себе заработать пиар. Ведь, как это бывает, сейчас самые ходовые темы - это те, которые производят резонанс. И, согласитесь, участник заинтересовал, так как его статьи и отзывы ( лучше скажу, что его творчество) очень сильно отличались по манере написания. У каждого своя изюминка, но там был целый кекс. Мне интересно было, это реально человек так думает и пишет то, что хочет или это такая тактика

4


9 июня 2020 в 12:22

Наталья

Ох уж этот Александр! А как хорошо, но странно все начиналось. Действительно не похоже, что автор уходит в запои или страдает психическими расстройствами. Для этого у него слишком логично выстроенная манера письма, нет "обрывов" и "перескакиваний" в тексте. Мне доводилось общаться с людьми, страдающими биполярным расстройством, паранойей и алкоголизмом. Тексты у них выглядят совершенно иначе. Александр же играл какую-то роль. Но мотивация его не была понятна. То ли хотел прославиться, то ли познакомиться, то ли меркантильный интерес какой-то имел. А все вот так обернулось. Ну это правильное решение со стороны администрации, прежде всего защищающее других участников от человека с низменными интересами. Было бы ужасно, если бы он сыграл на доверии и кого-то еще вовлек в свою игру. Мне кажется, что такие не останавливаются на достигнутом и совершают новые и новые диверсии. К сожалению я знакома с подобным психотипом. То что опустился до порнографии говорит об отсутствии морально-этических стоп-кранов. Никто не заметил, что его выверт совпал с полнолунием? Случайно? Думаю нет, очевидно увлекается мистикой и изотерикой. Или хочет, чтобы о нем так думали.

9


9 июня 2020 в 13:05

Дарья

Удивили вы меня конечно информацией о том, что Александр оказался таким дерзким и неадекватным в какой-то степени. Мало того, что нецензурно выражался в личной переписке, так еще и отзыв с порнографическим содержанием пытался запилить на сайт. Хотя нет, скорее всего он прекрасно понимал, что данный отзыв точно не пройдет и решил, что таким способом он поиздевается над модераторами. А по факту поиздевался над собой, потому что бессмысленно и бесцельно потратил свое время.

3


9 июня 2020 в 14:18

Svetlana

Я на сайте достаточно недавно и всех "опусов" Александра не читала. Застала только три последних.
Впечатления не произвел. Некий странный персонаж, описывает свой алкоголизм и лечение в психиатрической лечебнице... Больше гордиться и хвастаться нечем? Обычно такой информацией не делятся, обычно её стыдятся. Если он еще и хамил, на замечания Администрации, то вообще, грусть - печаль с головой. Не нравятся правила? Создай свой сайт со своими правилами. Либо играй по предложенным.

5


9 июня 2020 в 14:24

Ребекка

Я похоже одна не заметила, что Александр пропал с сайта. С его творчеством познакомилась, когда прочитала текст о том, как на Новый Год он искал работу. Одновременно я хохотала и испугалась, внутри было странное ощущение неадекватности автора. Дальше — больше. Из всех следующих постов я склоняюсь к тому, что человек стал откровенно троллить. Не думаю, что в алкогольном или наркотическом опьянении человек способен писать вполне структурированные тексты. А эти его вечно странно-подозрительные работы, на которых он работал в 2003-2005 годах меня ввергали в ступор. Может у него действительно имеются проблемы, отсюда прогрессирующе неадекватное поведение. В любом случае остальных участников правильнее оградить, чтобы не превратить сайт в вокзал-базар.

6


9 июня 2020 в 14:39

АриОль

Не подумайте, что я тоже издеваюсь или насмехаюсь, но учитывая опыт Александра в психбольнице, может быть все что угодно с этим странным человеком. Я тут совсем недавно, но тоже обратила внимание на этого, лично для меня неприятного типа , только бы таких в жизни не встречать, а то фильмы ужасов напоминает. Так что действия администратора поддерживаю, это же не личный ЖЖ или блог, где что хочу, то творю, надеюсь хоть фото порнографического характера не самого Александра были?!))

4


9 июня 2020 в 14:50

Юджина

Я так и предполагала, что удалили Александра явно по причине неадекватного поведения. Даже его статьи со всеми нашими комментариями удалили. Даже страшно, что же там такого мог этот автор написать в личных сообщениях администрации. Он вроде и исправился в последних статьях, но только при первом поверхностном взгляде. Потому что даже намереваясь написать отзыв о конкретной организации, он все равно писал больше свои жизненные рассказы, которые, к сожалению, к конкретике не имели отношения.

3


9 июня 2020 в 18:00

Samantha

Я этого Александра не застала, поскольку я новый участник, но примерно поняла из Вашего отзыва, что за персонаж. Сложилось ощущение, что не совсем адекватными были его тексты, и забавны именно бестактной непосредственностью.
Насчёт порно-контента удивили) надо же, почему именно сюда? Есть же другие ресурсы.
Всё же должны быть правила у проекта, и не слишком хорошо, когда популярными становятся бредни нездорового человека. Хотя, иногда подобные материалы помогают отвлечься и снимают стрес).

3


9 июня 2020 в 18:48

Варвара

Ну очень занятный рассказ у Вас получился.
Читала некоторые отзывы Александра, в частности о неудачной работе распространением журнала. На меня он, наоборот, произвёл хорошее впечатление, показалось, что очень даже неплохой и в чём-то наивный человек пишет. А вот оно как, оказывается. Жаль. что довольно удачные отзывы этого товарища канули в лету, но раз в сторону наших администраторов посыпались угрозы, это, конечно, вынужденная мера. Жаль человека по-своему, но не место здесь грубости.

4


9 июня 2020 в 22:26

Александр

Если ты играешь в футбол, хватать мяч руками - это хулиганство. Если это дело нравится - иди играть в регби. Это я к тому, что правила нужно выполнять. Не нравится - уходи с ресурса. Я удивлён некоторыми комментариями, мол, так-то вообще неплохой парень...Народ, если кто-то хочет выдавать всё, что ем взбредёт в голову - есть куча возможностей - создавай свой текстовый блог, веди канал на ютубе (правда и там могут забанить), аккаунт в социальных сетях и тому подобное. Но если ты приходишь на площадку, где есть определённые правила - будь добр их придерживаться. Лично я в своих трансляциях всегда выкидываю тех, кто использует ненормативную лексику. Если кто-то считает это излишним - он просто ко мне не заходит. Вот и всё.

6


9 июня 2020 в 22:34

Света 81

Человек может писать очень красиво и грамотно нам, читателям, а в то же время безобразно и хамски общаться с администраторами сайта. Заболевания связанные с психикой, порой довольно незаметны и человеку просто удается расположить людей к себе, раздвоение личности вполне себе могло и быть у данного учасника группы. Тем более отзывы о психиатрических клиниках и прочих темах вроде и так довольно хороши у него получаются, но ведь просто так там никто не оказывается. Конечно он достойный и хороший человек, но заболевание периодически дает о себе знать и даже зачастую он сам не может повлиять на это.

1


9 июня 2020 в 22:38

Людмила

Спасибо за статью, я как-только здесь зарегистрировалась, прошлась по авторам и по их творчеству, чтобы понять о чем писать и как писать. Александр меня заинтересовал своими слишком откровенными и жизненными историями, я его почитала, прокомментировала и удивилась его тематике отзывов, свой первый отзыв я тоже построила по типу его, на жизненной истории и личном опыте, его отшили и сказали , что это не отзыв, я его удалила и другой написала на свою любимую тему. Потом я заметила, что мои четыре комментария удалены и удивилась, писала вроде грамотно и по теме , а но вот как вышло( человек исчез, его стерли без следа, так как нарушения сделал, эта статья мне многое разъяснила, спасибо.

5


9 июня 2020 в 22:56

Ром

Да скорее всего был нездоров. Ему надо было с кем-то поделиться своими эмоциями. Но не похож он на фейкового автора: так писать нужно уметь, а дегенераты-тролли так не умеют. В принципе он мог бы и книгу про себя так написать, да только кто же такую издаст. Вот если бы это написал Джонни Депп, тогда другое дело. Ну а то что он показал половые органы, это конечно чересчур. Зря может его удалили, ведь он мог как Алан Чумак, своим органом излечивать больных на расстоянии. А так он может на кого-нибудь теперь им порчу навести. Побежал я лучше домой.

7


10 июня 2020 в 03:29

Ульяна

Я два дня не посещала сайт отзывов, были причины. И вот теперь я прочитала отзыв Светы, комментарии, мне тоже сказали пару слов про удаление Александра. Но меня это почти не смущает.
Я обычно как действую? Захожу на сайт раз в день - в два и внимательно вычитываю статьи, оставляю свои комментарии. Я вообще не понимаю, почему в этот раз после каждого отзыва есть коммент какого-то Дьяволита, полный нецензурщины и грязи, и... он просто есть, почему не бьют в набат? По сравнению со странным Александром это ужас. Или это он и есть под новым именем?

3


10 июня 2020 в 11:09

Валерия

Да, замечу тоже, что он писал какие-то безумные порой статьи. А что удаляют таких вот недоумков - правильно делают. Сайт должен быть чист и прозрачен, как слеза младенца. И здесь не место всяким... Хочется всё-таки общаться с настоящими и адекватными людьми, которые могут поделиться своим опытом написания или просто пообщаться на любые темы. Когда мне пишут незнакомцы в личные сообщения, это очень льстит. Значит сайт работает, люди прибывают, интересуются, ну и, конечно, зарабатывают! Всем успехов!))

4


10 июня 2020 в 12:31

Elena

Да, я вспомнила этого персонажа. Пыталась читать его статью о поиске работы. Ещё удивилась, что он здесь пишет на эту тему. Статью до конца не дочитала - стало скучно. Но что он пропал с сайта не заметила, если бы Света не написала об этом. Меня очень удивило долготерпение администрации. Использование ненормативной лексики, угрозы администрации, ссылки на порносайты и неадекватные темы публикаций - это большой "послужной список". Я думаю, удалить уже можно было только за одну ненормативную лексику. Да и псевдоним его уже настораживает...

2


11 июня 2020 в 01:00

Ольга

Жалко, конечно, постоянным посетителям сайта интересно было читать Александра. Но я тоже задумывалась над тем, что подумают другие люди, зашедшие на сайт за реальными отзывами на различные компании. Все-таки у нас не литературный кружок.
Я уверена, что Александр - это реальный человек, просто вот с такими странностями и непростой судьбой. Относительно количества мест его работы - ничего удивительно в этом нет, он работает уже больше 20 лет получается. И даже самые преданные сотрудники могут сменить около 10 мест работы.
Очень похвально для этого сайта - если фактически автором не получены деньги за написанные отзывы, то эти отзывы удаляются. Таким образом , авторские права за текстом остаются у автора.

3


11 июня 2020 в 20:08

Альбина

Даже и подумать не могла, что Александр мог писать угрожающе сообщения администрации. Конечно по его отзывам и комментариям я понимала, что человек со странностями, но ведь много разных людей. И вот так просто писать, что ты лежал в психиатрической больнице, вряд ли будет писать нормальный человек, если только это не пиар. Согласна с администрацией сайта, что нужно удалять не адекватных людей, которые выставляют порнографические картинки, пишут угрозы и оскорбления.

3


11 июня 2020 в 22:17

Эмма

Ещё и эпитафии удостоился)) Как автор. Альбина, а я могла подумать. Иллюстрации выдавали вменяемого циничного чела. Ариоль, сильно разулыбали меня финальным вопросом)) Ром, а вам откуда известно, что именно половые органы показал Александр?.. У?..
Ром, я хочу возразить. Тролль - это поведение. Человека с любым уровнем интеллекта. Из-за плохого характера либо ради какой-то цели. Во втором варианте обычно люди с нормальным ай кью и крепкой психикой. Им в радость представить себя психом, алкоголиком, извращенцем. Больные люди это скрывают из боязни наказания и порицания. А здоровым бояться нечего - ну раскроется подлянка, уголовно и административно не наказуемо...

4


11 июня 2020 в 22:50

Наталья

Расскажу я Вам о том, какая я любопытная и что узнала у самого Александра. Мне было интересно услышать его собственное мнение о произошедшем и спросила, найдя его в контакте. Александр - человек со своеобразным мышление, в чем о сам признался. И он считает нормальным, то что большинство сочтет ненормальным и постыдным. Демонстрация половых органов попадает под разряд порнографии. Он же выставил на всеобщее обозрение поход к урологу где понятно что видно. Он не считает это порнографией. Ему пытались объяснить, что такое нельзя выставлять, что это перебор. Он отстаивал свою точку зрения, приводя в пример словарь Ожегова и передачи Малышевой. Он также не отрицает, что он больной психически человек. Не знаю как у него дальше все сложится, я с ним не ругалась и не спорила, посоветовала зарегистрироваться на Дзене и там изливать душу или что-то интересное снимать и выкладывать на ютубе. Будем надеяться, что он направит свою энергию в конструктивное русло. А энергии у него много. Мне писал очень длинные сообщения. Суть - кратко изложила. Эмма, а Рому я рассказала, так как была в недоумении и хотела с кем-то поделиться.

7


16 июня 2020 в 18:52

Ольга

Помню этого персонажа. На меня его отзыв об алкоголизме произвел неизгладимое впечатление, а далее шла статья о нездоровье с детства, заикании и прочих проблемах со здоровьем. Я еще подумала, как же мужику не повезло в жизни, сколько горя хлебанул. Но в любом случае это очень интимные темы, не для обсуждения в сети. Не думаю, что это фейк, видимо действительно человек не очень здоров, а пообщаться хочется, вот и пишет о своем. Можно только посочувствовать Александру, надеюсь, что ему удастся сохранить успехи в лечении своих заболеваний.

2


21 июня 2020 в 19:03

Маргарита

В жизни полно много фриков, которые ловят хайп любой ценой. Не знаю, что добивался Александр, но своей неординарностью он был интересен. Зря его понесло не в ту сторону, мог бы свой потенциал развить в нужное русло. Статьи то тоже менялись, Александр рос. Да и сейчас в сети много что обсуждают, поэтому не считаю это личным. Но просто не на сайте отзывов такое писать. А так не удивляюсь ничему. Вы почитайте, что в интернете пишут. Волосы дыбом станут. Пусть реализовывается в личных блогах, хамство не приветствуется нигде

1


28 июня 2020 в 19:33

Nina

В отзыве написано - удален за неадекватное поведение. Это первый случай неадекватного поведения на сайте, об этом даже отзыв? Нет. Администратор пишет, что удалены еще несколько участников. О них тоже будут отзывы? Интересный ритуал прощания с выбывшими) Если Сан Саныч и здесь публиковал такие посты какой видно на скрине его ВК... про девушку и ширинку... Аж слова растеряла... Даже названия таких отзывов страшно представить)) Есть же ресурсы такого направления, как же и зачем он здесь оказался

1


2 июля 2020 в 07:15

Лидия

Судя по всему, неординарная и необычная личность этот Александр. Даже целого отзыва удостоился, чтобы другие участники сайта узнали куда же он подевался) Я так понимаю, он писал истории о своей необычной и захватывающей жизни, чем получил немало поклонников. Но видимо заигрался и перегнул палку. Тем более администрация же не сразу его удалила, а после нескольких предупреждений и откровенного хамства. И это считаю правильным. Приятнее находиться в компании адекватных умных людей, способных аргументировать свою точку зрения, а не переходить на оскорбления.

1


4 июля 2020 в 07:46

Philimon

Не соглашусь с администрацией по поводу того, что сайт хотят превратить в некое сообщество для умных и эрудированных людей. Отчасти это так, ведь кто же еще будет писать хорошие отзывы и комментарии. Но основная цель - это заработок денег, и это понятно все хотят жить хорошо и в это надо вкладывать усилия. Но мне не понятна политика сайта в отношении отзывов: с такими общими темами вы никогда не поднимитесь в топ поисковых систем, как ни старайтесь, отзывы надо писать узкоспециализированные, на конкретную тематику, а не охватывать лишь поверхностно некоторые моменты.
Я как автор, хочу зарабатывать больше, и такая возможность есть - нужно оплатить и пройти курс, который стоит около 8000 рублей, но, честно сказать, мне он ничего не даст, и, как я вижу, вам этот курс тоже ничего не дает, так как saitotziv далеко не на первых позициях в поиске, так что же в нем хорошего? Думаю, что должна быть другая возможность поднять стимул у пользователей писать комментарии и статьи, хотя бы просто при достижении определенной цифры можно поднимать оплату за написание статей и комментариев.

1


4 июля 2020 в 14:22

Nina

Philimon, у умных и эрудированных другой уровень юмора, другие темы для юмора. Я честно хотела писать много-много комментариев, за тем и пришла на сайт, мне его коллега рекомендовала с другими характеристиками. Но в последние дня три мой пыл совсем угас, качество последних отзывов настолько изменилось... Художественная литература, финансовые отчеты, старомодная реклама формата 90х, не смешные фельетоны... И какое бы мне дело до стиля сайта, правда? Но мне это читать надо, а читать очень тяжко, через силу... Согласна с вами по теме общности-поверхностности отзывов. "Обо всем" это всегда - "ни о чем". Если о продукции, то только о ней. Об истории предприятия - другая тема. Все в одном винегрете - неуклюже и НИ ДЛЯ КОГО. Ни владельцам завода, ни покупателю нет пользы. А то, что главная цель сайта - зарабатывать себе доход, это абсолютно нормально, это верное и хорошее направление, они ж не меценаты, а бизнесмены.

0


7 июля 2020 в 19:53

Ариша

Возможно человек просто не здоров либо его здоровье в какой то степени отклоняется от нормы - этим я могу объяснить себе его агрессивное поведение в адрес администрации. Ему скорее всего хотелось хоть кому-то высказаться и выговориться, но другой площадки для описания кратких жизненных ситуаций своей жизни он не нашел, либо не хотел. А может, это первый сайт который попался ему под руку, где хоть как то реагировали на его творчество и следили за написанием новых отзывов.

0


13 августа 2020 в 12:21

Sava

Я не застала «странного Александра». Но уже во второй раз за короткий срок мне на глаза попадается это словосочетание «странный Александр», стало интересно, кто это и что он такого тут писал, что его его удалили, да ещё и его статьи впридачу. Конечно модераторы сделали верный шаг удалив человека, который распространяет порнографию и несёт негатив в массы.
Думаю данный автор просто привлекал к себе внимание и возможно сейчас сидит на садик под другим ником и читает статьи о себе.

0


14 октября 2020 в 13:28

Наталья

Не знала, что такие персонажи тут бывают и за то, что нельзя оставлять комментарии не по теме тоже, для меня это открытие.
По мне так это обычный фейк, который любит распространять негатив в массы. Очень хорошо, что его удалили. Но честно говоря мне жаль, что я не застала "Странного Александра" - было бы интересно почитать его статьи или комментарии. Я думаю он прекрасно понимал что и о чём писал, сейчас таких индивидуумов полно на просторах интернета. Наверняка он нашел себе другой сайт по душе где так же всем выносит мозг, такие так просто не успокаиваются.

0


12 декабря 2020 в 14:09

Ната-3

Я из этой поры, из нынешней. Со "странным Александром" не знакома, не встречалась, что он писал, не видела. Но судя по отзывам о его поведении, в том числе и словесном, решение удалить такого автора было правильным и - более того - справедливым. Негоже нарушать правила, принятые на площадке, куда ты пришел и где тебя приняли такого, какой ты есть. Из комментария Натальи следует, что что-то нездоровое с медицинской точки зрения все-таки было. Но если это так, значит место ему на медицинских сайтах.

1


22 января 2021 в 22:57

Profi

Жаль удалили Александра и я его не застал. Порой надоедает читать "правильный" текст как под копирку. Хочется свежей струи. В принципе, если кому не нравились работы и все остальное у Александра, то можно было бы просто игнорировать его тексты.Но видимо несмотря на нелитературность его работ, всем было интересно, раз многие ссылаются на содержание. Вроде как наши дамы носик наморщили, но в щелочку заглянуть все-таки желание было. Узнать, а что там выложил этот "странный" Александр.

3


22 января 2021 в 23:15

Юрий

Профи, а может вы замените Александра? Каким бы он там ни был, но вернее всего смелый человек. Вы не отвечаете на вопросы, что веет сомнения о вас, как об авторе многих комментариев. Хотя, Вы пишите очень умно и складно, но в душе какая то жопа, неужели вы реально во всем респектующий профи? Лично я не могу понять, вы достаточно уверен в себе, всемогущ. Вы не думали как "хоббит" начать умничать из лесу? Ну ответьте, Вы же можете и по уму, и по здоровью. тяну до знаков, похвалить осталось. Да.

0


5 февраля 2021 в 12:59

Сергей

На сайте я зарегистрировался несколько дней тому назад и ничего про Александра, его комментарии и статьи не знаю, не читал ни того , ни другого. Думаю, что удалили не просто так. Всё таки этот сайт наиболее демократичный и пропускает статьи, которые , например, на Отзовике , модераторы сразу бы отклонили. Я собирался там написать отзыв об экскурсии " 900 дней блокады", что вы думаете, мне ответили, что давай парнишка не умничай , такой отзыв неинтересен. ( Не дословно , конечно, так сказали, но суть та же) А здесь пока я не очень хорошо разобрался, но пока, что вижу, мне нравиться. А Александр может создать свою группу по интересу к его творчеству и набрать подписчиков. Тем более ссылка на его страницу Вконтакте есть. Желающие могут написать ему и продолжать общаться. Извините, если что не так написал. Я как отметил выше- новичок. Просто порассуждал и всё.

2


6 февраля 2021 в 14:35

Артем

Я также не застала Александра. Видать очень уж интересный персонаж был, раз столько внимания вокруг его персоны. Правда, контент оказался неподходящего формата. И, видимо, правила сайта нарушались неоднократно. Надеюсь, он уже нашел своего читателя и единомышленников. Сайт Отзывов - клуб здравомыслящих и серьезных людей. Что еще тут сказать..все уже написали, да и непросто высказаться о том, что не видел воочию. Всем удачи и вдохновения в создании своих шедевров-отзывов!

1


18 февраля 2021 в 21:22

Елена

Я почти год не заглядывала на сайт отзывов, хотя меня приятно удивляли уважения и комментарии участников к моим статьям. Я думала такое "старье" никто читать не будет, но в почту приходили положительные отзывы и грели мое самолюбие. Поэтому такого неординарного участника не застала и не могу ничего сказать по поводу его персоны. А вот ваш отзыв показался очень забавным, я думала, что неадекватное поведение быстро блокируется на сайте. Но, как оказалось, у автора была возможность высказываться до определенного времени.

1


6 марта 2021 в 21:07

Айгуль

Я на сайте совсем недавно, поэтому Александра не знаю, может он правда болен, потому и демонстрировал такое девиантное поведение. Да, мне сразу бросилось в глаза, что люди здесь грамотные и воспитанные. И болеют за свой клуб всей душой. Здорово, что тут работает такая толковая модерация. Это ж какой труд - так тщательно и старательно поддерживать здоровую атмосферу при таком большом количестве людей! Сейчас так мало чего-то качественного можно встретить на просторах Интернета.

0


19 марта 2021 в 16:02

Елена303

Я тоже совсем новенькая на сайте! Этого участника я и подавно не застала, но я занимаю полностью сторону Админов. Сайт очень интересный и полезный и отзывы со статьями очень хорошие их хочется читать и писать комментарии. Поэтому конечно хочется и адекватных участников и адекватные комментарии.
А если конечно кто-то из участников начнёт размещать порнографию, то естественно сайт постепенно начнёт скатываться в низ. А статья у вас интересная получилась..с любопытством читаю)

0


28 марта 2021 в 14:31

Виктория

У людей часто случаются пограничный психические состояния, хорошо, когда они выливаются в интернет в виде такой "фриковости", хуже, если переходят в жизнь. Так что удалил профиль - и хорошо, появится кто-то подобный, я лично даже не вздрогну: "Это интернет, детка, тут и не такое бывает". Так что ко фриковости в интернет пространстве нужно относиться спокойнее - своим же нервам дороже. Да и без них даже скучновато. Так что все какавезде - полное культурное и психологическое разнообразие).

0


7 апреля 2021 в 15:51

Юлия

Многие, зайдя на страницы интернета, придумывают себе образ. Сразу и не определишь, кем является тот или иной пользователь и чего он хочет. А за такой ширмой легко прикинуться кем угодно. Не застала я вашего знаменитого Александра, но, думаю, его образ мне бы и не понравился вовсе, судя по описанию из статьи. Действительно, печально, что многие хорошие авторы уходят со временем. И сайт определенно что-то после этого теряет. На их место приходят другие люди, но остаются здесь всё же единицы.

0


6 мая 2021 в 06:06

Stog

Интересная и необычная статья. Я давно замечал, что один и тот же человек на разных сайтах сам может быть настолько разным, что не зная, кто пишет, узнать человека вообще невозможно! Я в сети много с кем общаюсь и специально обращал на это внимание. Пытаюсь понять, от чего это происходит. Мне кажется, что образ того или иного участника складывается не только из одних лишь личностных качеств. Он складывается еще и из той атмосферы, которая царит на форуме. Человек раскрывается по разному в разных местах.

1


11 мая 2021 в 17:40

Victoria

Таких "Александров" хватает везде. И везде их блокируют, но они отчего-то не перестают размножаться. В реальной жизни это неудачники, которые ничего из себя не представляют. А может и так называемые профессиональные скандалисты (это лично мной придуманный термин), которых хлебом не корми, но дай поспорить да повозмущаться. Их никто не любит (да и за что любить-то настолько токсичных личностей, у них же всегда все плохо и ужасно), вот они и бесятся. Жаль, что мне не довелось почитать опусы данного пользователя, хотя... Может и к лучшему. Меньше токсиков - больше свежего воздуха!)

1


2 октября 2021 в 22:54

Наталия

Я на этой площадке совсем недавно, подобных "Александров" не наблюдала, этого, естественно, тоже не застала.
Но почему-то родилась мысль: не мог он, после блокировки, зарегистрироваться под новым профилем и дальше здесь оставаться? Конечно это маловероятно, так как ему пришлось бы поменять все: любимые темы, манеру общения, стиль взаимодействовия с участниками и администрацией - а это, наверное, не так и просто... Но чисто теоретически такой уход-приход возможен...

1


29 октября 2021 в 19:32

Александра

А сколько времени этот сайт существует? Кажется, самые старые отзывы находила здесь 2017 года... И вот уже легендарные, а также мифические авторы имеются. А некоторые интересные, смотрю, уже не печатаются... Все как в жизни! Поэтому, наверное, мне здесь так нравится. Будто, скажем, в библиотеку хожу на заседания клуба книголюбов, или вторую работу себе нашла (которая даже интереснее, чем первая :)) Авторы разные нужны и важны, и серьезные и озорные... Но, разумеется, чувство меры - великая вещь!

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022