САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

"Гроспирон"- забытый вкус настоящего мороженого

9 июня 2020 в 08:35

Юлия

Совсем недавно я нашла идеальное для себя мороженое, которое мне напомнило вкус и внешний вид того самого мороженого, которое я ела еще в детстве. А производит это великолепие компания «Гроспирон», г.Новосибирск.

Информация на официальном сайте компании гласит, что работают они уже 20 лет, имеют не только производственные линии мороженого в разных вариациях, но и собственный цех по выпечке вафельных стаканчиков, лабораторию для анализа качества ингредиентов и сырья и сепарационные установки для производства сливок. Сотрудников в компании не очень-то и много, всего 400 человек. «Гроспирон» продает мороженое не только в России, но и в Китае, Казахстане и Монголии.

На сайте указывают, что производят мороженое по ГОСТу, без растительных жиров и их пломбир – это настоящий пломбир. Я это подтверждаю, действительно так и есть.

Компания производит фисташковое, кедровое, фруктовое мороженое и просто чистый пломбир.

В составе нет ничего криминального: молоко (настоящий и свежий вкус которого очень даже чувствуется), вода, сахар и так далее. Можете посмотреть конкретно состав фисташкового мороженого. Как видите, в нем нет ничего отталкивающего.

Так вот мое знакомство с этим мороженым началось с покупки именно фисташкового мороженого в небольшом магазинчике у дома (почему я акцентирую внимание на магазине, объясню позже).

Вообще у нас был неудачный опыт покупки фисташкового мороженого другого производителя, поэтому, честно говоря, ничего с эффектом «вау» лично я не ожидала. Но мое мнение изменилось уже после первой съеденной ложки. Начну с внешнего вида все-таки, мороженое мне напомнило те времена, когда в продаже по большей части были именно бумажные стаканчики с бумажечкой, прикрывающей мороженое сверху. А вкус даже словами не передать. Единственное, что могу точно сказать, так это то, что люди с советским прошлым точно должны помнить тот самый вкус настоящего пломбира без всяких непонятных добавок. Фисташковая паста в составе сделана из реальных фисташковых орехов, которые очень хорошо ощущаются в мороженом. Это не ароматизатор какой-нибудь со вкусом фисташки. Цвет самого мороженого на фотографиях искажен, а нас самом деле он приятного зеленого цвета.

Все то же самое касается и кедрового мороженого. Тот же вкус: настоящий и притягательный.

Другое мороженое из ассортимента пока не пробовала, потому что «зависла» на этих двух описанных)

Но неудачные покупки все-таки меня настигли. Как оказалось, купленное мороженное «Гроспирон» в Ленте и Ашане оказалось совсем не таким, которое мы полюбили. Казалось бы, производитель тот же, разновидность мороженого та же, но вкус оказался, мягко говоря, совсем не тем. У меня есть предположение, что мороженое неправильно хранилось: не тот температурный режим был выбран, либо оно таяло и замораживалось заново. Даже не знаю наверняка с чем могли быть связаны такие метаморфозы. Ведь срок годности был в норме, а мороженое явно уже как минимум «состарилось» и умерло. Я даже фисташек в нем не почувствовала.
И раз уж нам так и не удалось съесть уже любимое мороженое, в этот же день мы купили его еще и в том самом маленьком магазинчике у дома. Вот как раз там нам и удалось снова порадоваться незабываемому вкусу.

Так и получается, что сам производитель старается, выпускает достойный продукт и в конце концов заботится о своих потребителях. А те, кто берет продукцию на реализацию достаточно невнимательно относятся даже к условиям хранения товара, что приводит к его деформациям и портит имидж самого произвоидителя. Не просто так же, наверное, производитель указал на упаковке, что размораживать нельзя.

А я, имея представление о конкретном продукте конкретного производителя, могу рассчитывать на удачную покупку только в одном маленьком магазинчике, который оказался более внимательным к мелочам. 

18

Комментарии:


9 июня 2020 в 10:05

Azgard

Пробовал недавно мороженое "Гроспирон". Мне конечно сложно судить насколько оно хуже или лучше того мороженого, которое делали в те далёкие годы, но то что оно сделано очень качество и вкусно - факт. Моим родным тоже понравилось. По поводу неправильного хранения - да такие случаи бывают, не только с мороженым, а вообще с продукцией, которая требует постоянной заморозки. Стоит немного сделать температуру в холодильнике теплее и у товара будет совсем другой вкус. Хорошо что таких случаев в моем городе немного.

4


9 июня 2020 в 13:15

Дарья

Никогда не встречала мороженое торговой марки "Гроспирон". Зашла на официальный сайт компании и посмотрела радиус распространения. Мой регион и даже самый ближайший ко мне не определяется в списке распространения. Но, наверное, это и не удивительно. От Новосибирска к нам очень далеко, нет смысла так далеко везти такую продукцию. До Казахстана значительно ближе) А так я бы попробовала такое мороженое фисташковое. Вроде и состав хороший и доверие о качестве внушает.

4


9 июня 2020 в 14:56

АриОль

Это всегда радует, когда находишь свой идеальный продукт. Я к сожалению, а может и к счастью мороженое совсем не люблю, хотя летом изредка пробивает, всего 1-2 раза в год, да и нет у нас такого производителя. А вот в молочном коктейле хороший пломбир это вещь. Я вот вообще купила формочки для мороженного и буду летом сама делать всякое разное полезное мороженко для своих детей, из фруктов, из сливок, а еще надо попробовать из кокосовых сливок, вот такое точно будет с идеальным составом),

5


9 июня 2020 в 14:57

Юджина

"Гроспирон" на самом деле очень вкусное мороженое. настоящее молоко в составе действительно есть и это чувствуется. Правда не могу сказать, что стоимость даже такого маленького стаканчика фисташкового мороженого маленькая. Если сравнивать с другими производителями, то мороженое Гроспирон чуть выше средней цены за такое небольшое количество продукта. Но за качество приходится платить. И совсем не жалко, если продукт доставляет настоящее вкусовое удовольствие.

4


9 июня 2020 в 15:24

Ребекка

Ни разу не видела у себя в магазинах продукцию "Гроспирон", видимо в мой край его просто не завозят. Состав реально впечатляет, особенно в наше время, когда производители любят запихивать всякую химию, которая очень вредна. Очень люблю фисташковое мороженое, особенно в летний период. Оно отлично охлаждает и с него не хочется пить. Я помню как-то раз в Крыму купила мороженное пломбир в вафельном стаканчике московского производства. Так это была настоящая копия советского пломбира. Больше я такого качества не встречала.

5


9 июня 2020 в 15:49

Марианна

До нас мороженое компании "Гроспирон" не доходит. А я бы с удовольствием купила его попробовать. Всегда обращаю внимание на состав и первым делом читаю его. Обратите внимание, у других производителей, в основном, в первых строчках стоит вода. То есть, больше всего как раз воды из всех ингредиентов. Очень редко встречаю, чтобы на первом месте стояло молоко. А вот такой состав, как вы указали в статье, вообще впервые вижу. Вот за качество, скорее всего, немного приходится переплачивать

5


9 июня 2020 в 21:15

Юлианна

Я сразу не поняла, мне подумалось, что это знаменитое название лекарства. А оказывается, что это компания, которая производит мороженое. Посмотрела состав мороженого Фисташковый пломбир от Гроспирон. Вы знаете, очень хороший, мне понравился. Только мороженое калорийное, ну так это у любого мороженого высокая калорийность.
Да я сама люблю фисташковое или миндальное мороженое, оно очень вкусное и имеет необычный, и неповторимый вкус. Только не сильно нравится мороженое с вареньем.

4


9 июня 2020 в 22:21

Samantha

А я давно знаю этого производителя - мороженое у них отличное, и, кстати, фисташковое - не самое вкусное. главные "хиты" производителя - это мороженое с сибирскими ягодами - уже точно не помню название, и сливочный пломбир с кедровыми орехами.
Я теперь вообще стараюсь только "Гроспирон" покупать мороженое, почему-то верю, что не обманывают с составом, и действительно не кладут растительный жир и разные химическе добавки в свой продукт.
Конечно, не в каждом магазине, но у нас продают мороженое "Гроспирон"!

3


9 июня 2020 в 22:38

Света 81

У себя нигде не видела или может просто не замечала. Я обожаю мороженое в вафельных стаканчиках, в бумажных и пластиковых вроде и вкусно, но все равно не то. У каждого человека наверное есть свой фаворит среди массы разнообразия данного десерта. Я со своими детьми раньше ели всякое, им нравилось однако все-все, что называется мороженым, у меня после дегустаций всех практически их видов, до сих пор остается любимым вафельный стаканчик. Ну видимо тут уже ничего не поделаешь.)

4


9 июня 2020 в 22:42

Ром

Хорошее мороженное. Правда я его у маленькой девочки отобрал - племянницы, и то половину. С тех пор как это мороженное беру, так ее вспоминаю и слезы наворачиваются от обиды - что целое не успел отобрать. Что-то есть сразу захотелось - пойду лед погрызу в морозильнике. Напишу на нем фломастером "Гроспирон", выключу свет и сгрызу. Я уже ра так делал - не было света и окорочок не на чем было приготовить. А вообще мороженное очень может навредить: фигура портится - пупырышками покрывается.

5


10 июня 2020 в 03:35

Ульяна

В точку, Юлиана! Мне тоже бросилось в глаза, что название абсолютно незнакомое, и если уж на что-то похоже, то на название медикамента. Конечно, трудно судить о качестве продукта, совсем его не попробовав или не имея оценки близких и знакомых людей. Я до настоящего момента даже не знала, что такая марка существует. Странно, что в небольшом магазинчике вам продали вкусное и качественное мороженное, а в таких именитых гипермаркетах, как Ашан и Лента - намного хуже по качеству.

5


10 июня 2020 в 08:10

Анастасия

В последнее время я стала покупать мороженое не в вафельных стаканчиках, а именно в бумажных. Я даже не могу объяснить с чем связан мой выбор. Но мне кажется, что такое мороженое намного вкуснее. И мне очень нравится мороженое от Гроспирон. Производитель предлагает в продаже очень большой ассортимент мороженого с разными вкусами. А я люблю всегда пробовать что-то новое.
Буквально недавно попробовала мороженое, только не обратила внимание, оно было от Гроспирон или нет, с яблочным штруделем!

3


10 июня 2020 в 11:44

Валерия

Очень в тему для начала лета про мороженое. Только вот самое настоящее, наверное, было в детстве. Сейчас до боли мало нормального и вкусного мороженого. Всё какое-то водянистое и на вкус одно и тоже. Но есть пару фирм, которые ненадолго возвращают в детство того самого сладкого, жирного мороженого, которым наедался на весь день буквально)) "Гроспирон" я бы хотела попробовать. Состав хороший какой. Уверена, что мне понравилось бы. Надо попытать удачу поискать по магазинам такое. Вдруг есть. Куплю!

2


10 июня 2020 в 12:55

Babka Ё

Гроспирон не встречала. Юлия, вот что заинтересовало - упаковка совершенно одинаковая в магазинчике у дома и в Ашане? Бывает, под одним названием несколько как бы сортов... Но тогда разный вес, маленькие вкусней и качественней, большие "разбавленные". Ой, писать они пишут (не Гроспирон, некоторые производители), потом попадаются на экспертизе - присутствует незаявленное то то(( Так что тут больше ориентируюсь на ваше впечатление, на то он и отзыв - мнение автора, а не реклама с официального сайта. Спасибо

5


10 июня 2020 в 16:36

Nikky

Посмотрите у невкусного мороженого производителя и адрес. Был момент со сливочным маслом, оно одно по весу и этикетке, но только адрес производства менялся, и получалось, что один из производителей скорее всего пальмовое масло добавлял, потому что вкус и консистенция разнились.
Состав с фото радостный, настоящее мороженое), если есть лактоза, то точно молоко настоящее в нем. Сливочное масло в мороженом, думаю, так же из сливок, а не из заменителей.
На мороженом есть адрес, куда обратиться, попробуйте им сообщить про мороженое, что продается в "Ашане" и "Ленте", переслав и фото.

4


13 июня 2020 в 16:44

Elena

Какая вкусная статья! Я очень люблю мороженое. Для меня настоящее мороженое это только пломбир. Но Гроспирон я в нашей Самаре не встречала. Возможно, есть в Ашане или Метро. Надо будет посмотреть. Если производитель работает по ГОСТу, значит качество хорошее. А состав, обозначенный на стаканчике, безупречен. В нашем городе тоже есть неплохая фабрика мороженного. И мы любим наш самарский пломбир. Но таких экзотических сибирских видов, как Кедровое и Брусника у нас нет. На экспорт оправляют на Восток, туда ближе. Надеюсь , когда увеличат производство, Самаре тоже что-нибудь достанется.

3


14 июня 2020 в 07:35

Юлия

Babka Ё, в том и дело, что непросто упаковка одна и та же. Мороженое, купленное в Ленте и Ашане, было точно такое же, как и в маленьком магазинчике у дома. Вес, состав и так далее были идентичные. Но, видимо, условия хранения разные. Не зря же производитель указал, что размораживать продукт нельзя. А в гипермаркетах его точно размораживали. Это видно было даже по тому признаку, что само мороженое было покрыто мелкими частичками льда. Так и получается, что магазины могут испортить впечатление от продукции.

2


15 июня 2020 в 03:27

Анастасия

Интересное название для фирмы мороженого, сразу привлекает внимание покупателя. Я обожаю мороженое и особенно в период лета, которое дает много шикарного ощущения от прогулок с мороженым. С фирмой "Гроспирон" я не знакома, но судя по отзыву фирма хороша и очень хорошо, что у фирмы есть фисташковое мороженое, которое в последнее время пользуется огромным спросом среди покупателей. Я бы попробовала его если бы была такая возможно, особенно в период лета, который сейчас проходит.

3


15 июня 2020 в 17:42

Елена

Жалко, что в наших магазинах нет мороженого компании "Гроспирон", хотя ассортимент других производителей довольно широкий. Всегда хочется попробовать что-нибудь новенького и вкусного. Бывает купишь мороженое, думаешь сейчас насладишься вкусом, но не тут-то было. Большая сейчас редкость, по крайней мере у нас, купить качественное мороженое, да и не только мороженое. Может же эта компания держать марку и радовать покупателей, что другим мешает. Возможно я бы тоже стала фанаткой этой марки.

3


17 июня 2020 в 15:40

Ольга

Что-то в Москве мороженое "Гроспирон" я не встречала, видимо оно расходится в своем регионе. Но я с удовольствием его попробовала бы. Люблю и фисташковое, и с кедровыми орешками. Особенно сейчас, когда за окном жара 30 градусов было бы очень кстати. Ох, живительная прохлада, сливочный вкус, приятный фисташковый аромат и орешки. Мы же в основном покупаем мороженое "Чистая линия", тут линейка сортов просто зашкаливает, по качеству хорошее, напоминает вкус из детства.

3


19 июня 2020 в 17:29

Myrzik

Ой, мороженко!!! Как раз в тему. Я вот тоже в поисках хорошего (про идеальное и речи не ведётся, потому как таковых продуктов сейчас нет) и по составу, и по качеству мороженого. Есть, конечно, местного производства некоторые варианты, заслуживающие внимания, но ведь всегда хочется чего-нибудь новенького попробовать. Это мороженое и правда выглядит аппетитно и вполне похоже на действительно вкусное и натуральное. Хоть бери и езжай по адресу производителя и закупись на весь сезон)

1


28 июня 2020 в 21:55

Nina

Кедровое мороженое... Даже у несладкоежки вкусовые рецепторы зашевелились)) Такое бы я попробовала! И фисташковое. И в комментариях подсмотрела - с сибирскими ягодами. Название да, фармакологическое) Упаковка не кричащая, а мне кричащие и не нравятся, так и кажется, что оберткой компенсировали недостатки содержимого. На практике так часто и бывает. Юлия описала свои ощущения вкуса - похоже на натуральное молоко, вкус кедровых орешков и фисташек натуральный. Вот верю. И прямо соблазнили.

2


2 июля 2020 в 07:26

Лидия

Фисташковое мороженое "Гроспирон" действительно достойное и очень вкусное. Я тоже начала знакомство с маленького стаканчика, а потом перешла на ведерко, потому что одного стаканчика уже стало маловато) Конечно все, что пишут в составе на упаковке не всегда соответствует действительности. Но в случае с Гроспирон обмана нет. Вот как написано в составе, так и чувствуется на вкус все заявленные ингредиенты. А стоимость из средней ценовой категории: недорогое, но и из дешевого сегмента.

3


2 июля 2020 в 13:18

Philimon

Склоняюсь к такому мнению, что тот вкус из детства неповторим, и никогда его уже не ощутить заново, а все потому, что мы взрослеем, меняется наш организм, наше восприятие. Даже если мороженое сделать именно по той же самой технологии СССР, то сейчас вы не определите оно это или не оно. Не сомневаюсь, однако, что в отзыве описан замечательный продукт, но я мороженого от такой фирмы у нас не встречал, но надежду не теряя и буду искать, хорошим фирмам надо помогать, а как это может сделать покупатель? Только своим кошельком - пойти и купить этот продукт.

2


6 июля 2020 в 19:28

Зоя

Мороженое мммм. Как увидела статью так сразу обрадовалась. Люблю я сладости, а особенно мороженое. С данной маркой "Гроспирон" я знакома. Покупала и пробовала их мороженое. Очень вкусное. Бывают вкуснее конечно, но это тоже ничего, нормальное мородеженое, сойдет. Я конечно же не знаю, каким оно было тогда, еще в те годы, но мне кажется, что сейчас оно не хуже. А на счет того, что мороженое состарилось, может быть это мороженое уже ранее было размороженое, а потом его опять заморозили.

2


7 июля 2020 в 21:30

Ариша

В первые вижу мороженое такой марки, не встречала до этого. Я больше предпочитаю обычный пломбир, чем с каким то вкусом. Но даже на основании этого могу сказать, что все равно именно такого, как делали раньше мы уже не найдем. Вкус мороженого есть то лучше то хуже, но именно такого увы уже нет.Это лично моя точка зрения. Но то , что есть действительно вкусные продукты,которыми не давишься, когда их ешь, а наоборот получаешь вкусовой оргазм, это не просто хорошо, это шикарно.

2


8 июля 2020 в 18:33

Маргарита

Сейчас самое время полакомится вкусным мороженым. Но, к большому сожалению, вкусного сейчас и не найдешь. А если найдешь, то там будут какие-нибудь усилители вкуса. Я готова заплатить немного больше, предоставьте качество за мои деньги. Не нужно отравлять мой организм непонятно чем, я против таких экспериментов. Удивительно, что у вас в регионе производят такую вкусноту, я бы только по вашей рекомендации купила "Гроспирон". Но увы, у нас такого даже не встречала, видимо балуют только вас

3


18 июля 2020 в 23:38

Людмила

От компании «Гроспирон», г.Новосибирска мороженое в нашем в городе не встречала, но прочитав отзыв очень хочется попробовать, тем более без растительных жиров.Других производителей пробовала, но не под сильным впечатлением и ничем не напоминающее мороженое советских времен. Вкус любого мороженного того времени никогда не забудется.
Приятно, когда потребитель не только заботится о количестве выпускаемой продукции, но и о
качестве изготавливает свою продукцию из натурального состава. Согласна со многими, лучше переплатить, но съесть полезное и вкусное.

5


13 августа 2020 в 12:28

Liliamam

Я пробовала моложенное от компании «Гросприно», мне оно очень понравилось. Покупала я сливочное. Мороженное было очень вкусное, нежное и с насыщенным сливочным вкусом.
А вот способ фасовки мне не очень нравится, я больше люблю мороженное в вафельном стаканчике. Поэтому предпочитаю мороженое фирмы «Коровка из Кореновки». Оно конечно дорогое, но для меня это самое вкусное и «настоящее» мороженное, вкус беззаботного детства, вкус лета, вкус сливочного мороженного.

0


9 сентября 2020 в 18:39

Ольга

Вы так вкусно описали мороженое, что тоже захотелось попробовать. Похоже в Перми его продают, но я пока не обращала внимания.
Сейчас такое количество мороженого, что и не знаешь какое купить. Я его очень люблю, но в последнее время оно какое-то безвкусное. Мне даже денег не жалко, только найти бы то самое, настоящее, со сливочным вкусом.
Теперь конечно же буду целенаправленно искать "Гроспирон", упаковку запомнила. Надеюсь, тоже найду такое, которое вы покупаете.
Спасибо за статью.

2


18 сентября 2020 в 17:48

Варвара

Обожаю мороженое, но вот марки "Гроспирон" ни разу не встречала в питерских сетях. Очень интересное оформление у их стаканчиков, а "наклейка" - круг и правда о недавних временах напомнила.
Захотелось попробовать кедровое мороженое "Гроспирон". Большая редкость, чтобы ореховый замороженный продукт был вкусным.

Что же до неправильных условиях хранения в "Ленте" и "Ашане", и правда очень обидно, когда изначально хорошие вкусовые качества так портятся. Хорошо, что Вы нашли проверенный маленький магазин, в котором покупаете нормально хранившееся мороженое этой марки.

0


29 ноября 2020 в 11:54

Софья

В первый раз раз слышу об этом производителе. Люблю очень мороженное, особенно когда его недавно изготовили. Обидно конечно, когда производитель старается сделать качественный продукт и делает поставки в сетевые магазины и там его портят. Я много раз замечала, что в магазине Лента халатно относятся к продуктам, особенно к заморозке и выпечке. Продукты вялые и не вкусные, а выпечку как будто делают из черствого хлеба. Очень много слышала жалоб на эту сеть магазинов, давно уже не покупаю там продукты питания.

0


1 декабря 2020 в 18:19

Геннадий

"Гроспирон" в наших магазинах я не встречал, но то, что попадаются незнакомые фирмы даже неплохо. Значит не совсем еще убили пищевую и молочную промышленность. Конечно, сейчас в любом магазине выбор мороженого огромный, но порой качество оставляет желать лучшего. В погоне за прибылью некоторые производители подменяют натуральное сырье на заменители. Я всегда говорю, ну делайте качественные продукты, пусть они будут чуть подороже, но за хороший продукт и деньги не жалко отдать. С некоторых пор наша семья покупает только развесное мороженое местной компании "Белая долина". Она и молочные продукты делает и мороженое. Ничего плохого сказать не могу. Все качественное. По крайней мере, пока.

1


12 декабря 2020 в 14:17

Ната-3

Люди так устроены, что выбирают себе не только "женщину, религию, дорогу", но и мороженое, к которому прикипают всей душой и желудком, конечно. Одно из таких мороженых - "Гроспирон". Я его не видела, не знаю, потому что у нас его в продаже никогда не видела. На выезде - в Крыму, на КавМинВодах - тоже, кажется не встречала. Но если мороженое натуральное, по ГОСТу, а если еще и в хорошем вафельном стаканчике (в бумажном тоже можно), тогда "праздник к нам приходит". Однозначно.

4


24 декабря 2020 в 22:34

Profi

Мороженое-это моя беда. Люблю его, хоть и понимаю, что кроме вреда и лишнего веса ничего не будет. Но ничего не могу с собой поделать. Это одна из вредных привычек наряду с кофе. Если бы можно было, то мое меню состояло бы только из кофе с мороженым. Про то, о котором написал автор, я ничего не знаю. Если вдруг встречу, то обязательно попробую. Как пробую все новое, которое попадается мне на глаз. У нас продают от фермерского хозяйства приближенное к натуральному. Отличный состав, вот его и покупаю.

2


4 января 2021 в 06:54

Иван


Мне тоже нравится мороженое компании "Гросспирон", особенно люблю фисташковое и на меду. Конечно оно далеко не то, что мороженое моего далёкого советского детства, но все же качество и состав неплохие. Только цена кусается. Есть и другие компании выпускающие мороженое хорошего качества, но мне нравится данная компания" Гросспирон", у них огромный ассортимент мороженого. Есть из чего выбрать. Я всегда обращяю внимание внимание на состав покупаемых продуктов. По вкусу чувствуется что продукция данной компании делается из натурального сырья.

0


6 января 2021 в 11:42

Артем

Очень интересно, надо опробовать данный продукт, вкус детства). А ещё увидел что оно есть фисташковое, а это моё любимое. Я помню мы покупали килограммами в детстве с мамой, именно фисташковое. А какое сейчас не покупаешь мороженое, всё какое то исскуственное. Вот теперь по вашему отзыву, буду знать какое надо кушать и получать удовольствие, а не плеваться каким то крахмалом) много хорошей и полезной информации узнаю, от здешних авторов. Сам опробую и другим посоветую теперь.

0


18 февраля 2021 в 16:04

Надежда

Продукцию Гросспирон ни разу не встречала, наверное, до наших Северных магазинов она не доходит.
Хорошее мороженое встречается редко, так хочется вкусить и вспомнить вкус настоящего, вкусного и качественного мороженого.
К сожалению , производители сейчас нацелены на удешевление своей продукции и нам приходится есть то, что нам предложат, а потом удивляемся, что здоровье подводит, желудок побаливает , и никто не подумает, что в только что съеденном мороженом химии столько, что слава богу , так обошлось.
А так хочется вкусненького, качественного и без пальмового масла.

0


23 февраля 2021 в 16:12

Екатерина

Не наблюдала, на прилавках наших магазинов мороженного такой фирмы. Судя по статье вкусное мороженное да и качественное. Сейчас сложно найти то самое, во первых из за состава, так как собрана вся таблица Менделеева. А во вторых ожидание и реальность не совпадают. Вот кажется нашел то самое, попробовал и вот оно разочарование. Советского сливочного вкуса в мороженном встречается все реже. Возьму на заметку. Да и упаковка кстати говоря удобная. Для прогулки самое то, супер.

0


23 мая 2021 в 16:21

ОЛЬГА

Я не большой любитель мороженого, но иногда все-таки позволяю себе съесть эскимо на палочке. А потому, не могу говорить об этом мороженном, возможно, что и оно у нас есть, но я, как и вы, зациклилась только на одном виде и постоянно беру только его. Поэтому, не видела ваше.
Тоже люблю добавки в мороженом. Орешки не очень, а вот фрукты и какой-нибудь жидкий наполнитель типа сиропа или повидла - это мое.
Чаще всего беру и узнаю его из-за внука, который просит купить его в нашем киоске с мороженым.

0


27 мая 2021 в 14:01

German

Впервые, мороженное от фирмы «Гроспирон», мне довелось попробовать более 10 лет назад. На тот момент времени, данная компания ещё не выпускала такого огромного ассортимента, и их продукция действительно отличалась от других брендов чистотой и экологичностью.
Состав разных добавлений, был почти советским и полностью натуральным.
Но время идёт, ассортимент стал намного разнообразнее, следовательно не вся продукция нынче, может соответствовать мороженному из СССР.
Сейчас стало много наполнителей, красителей и ароматизаторов, особенно если порция заявлена, как ягодная или фруктовая.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ