САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт отзывов ОТЗОВИЧКА.РУ

8 июня 2020 в 07:35

Юрий

Кто-то недавно пытался красиво разрекламировать сайт ОТЗОВИЧКА.РУ. Меня этот отзыв возмутил и спровоцировал изложить свою точку зрения.

Я уже пытался зарабатывать на том ресурсе, но было это почти год назад. Закончилось всё быстро и весьма плачевно. В этот раз, увидев новый хвалебный отзыв об этом сайте, решил попробовать снова. Может быть это новый проект или сайт изменил условия заработка? Но нет, проект тот же, сайт для женщин - "Отзовичка". ("для женщин" - это ирония, не без оснований). 

Так вот, заработать на сайте у вас не получится. Это не совсем лохотрон, но близко к нему,  Какие-то копейки вам накапают, но это несравнимо меньше, чем на других подобных ресурсах и очень сомневаюсь, что вы доберетесь до заветного минимума для вывода. На основе личного опыта, в среднем, час работы на этом сайте получился 8 рублей. Для лохов не ценящих свой труд и время - самое то. Лучше уж капчу разгадывать :))

Дело было в марте текущего года. Разместил я на этом "женском сайте отзывов" два полноценных отзыва, за которые здесь получил бы 100 рублей. На "отзовичке-большевичке" с учетом оплаты за отзывы и 5 суммарных просмотра за все время пребывания, я заработал 9,35 рублей... Ниже размещаю скриншот примера моего заработка:

заработок на отзовичка.ру

В общем и целом, сайт не предназначен для заработка. Цель площадки - это заработок на продаже представительского статуса для компаний, на которые изначально пишут негативный отзыв. Некоего рода, скрытый шантаж. Не знаю, мне кажется, что это не совсем законно. Предлагаю скриншот из правил, как стать представителем компании и получить возможность удалять негативные данные:

 

представителям отзовички.ру

 

В правилах так же указано, что рекомендуется писать отзывы о проектах по заработку в интернете. Знаете почему? Потому что большинство из них лохотроны и про них проще всего написать негатив. Сайту нужны именно негативные отзывы, так именно они цепляют потенциальных клиентов и провоцируют купить статус "Представителя компании". Эта услуга есть практически на каждом сайте отзывов, но на "отзовичке" эта система развита особенно нагло и с целью реального вымагательства. 

Что касается регистрации и юзабилити. Мне не понравилось. Регистрация запутанная, делал несколько попыток по причине зависания системы и уже кем то занятого ника. Почему об этом не уведомить сразу? Почему нужно заставлять заполнить все формы и только потом выдать, что этот ник или e-mail уже занят? Бесят такие сайты, которые сразу не предупреждают об ошибке ввода уже имеющегося в системе логина. 

Работать тоже неудобно. Чтобы написать один отзыв, нужно потратить время сначала на создание карточки самой компании или предмета отзыва, затем написать анонс, и только потом сам отзыв. Минимальный отзыв займет у вас порядка 40 минут времени. Высока вероятность того, что отзыв несколько раз отправят на доработку. 

Когда находишься на сайте, то такое ощущение, что кроме тебя там никого нет. Судя по просмотрам, так оно и есть. Несмотря на счетчик ежедневной посещаемости (думаю он накручивается) реальных посетителей там нет, потому и просмотров ваших отзывов там не будет.

Мне кажется, что отзывы там пишут исключительно для очернения той или иной компании, сайта, товара или услуги. Сами по себе правила очень запутаны. Условия заработка размыты и показываются цифры только максимально возможного заработка. А это значит, что реальный заработок может быть несоизмеримо меньше, чем вы ожидаете. Да и что собственно гадать и предполагать, я представил наглядный пример заработка и заскринил мой личный кабинет на этом сайте отзывов. 

В интернете есть куда более продвинутые сайты, в том числе для заработка на уникальном контенте. Сайт "отзовичка.ру" нацелен лишь на создание негатива и последующей его перепродажи наивным компаниям. 

 

правила отзовички

19

Комментарии:


8 июня 2020 в 07:54

Наталья

Судя по вашему отзыву это какой-то отвратительный сайт, занимающийся деятельностью на грани законности. Мне кажется, что очень много сайтов отзывов, которые пользуясь доверчивостью и желанием заработать людей создают сложные и путанные условия. Делается это видимо для того, чтобы люди не сразу осознали мизерность заработка и написали хоть что-то. Мне лично всегда было лень разбираться в условиях и видя рулон текста, я бегом уходила. По тексту чувствуется, что они вас чем-то разозлили. Но, по крайней мере, в этом тексте есть прок - кто-то эмоциональный почитает и не полезет регистрироваться в эту сточную яму негатива под названием "Отзовичка".

11


8 июня 2020 в 08:00

Юрий

Наталья, меня не столько разозлил сам сайт, сколько автор, который его так расхваливал, что аж офисные сотрудники все слюнями обтекут и уволятся ради удаленного заработка на рекламируемом ресурсе. И вообще, мне понравилось разоблачать всякие ресурсы, которые скрыто обманывают народ или разводят на мизерные оплаты. Этим наверное и займусь, такие отзывы и писать проще, если конечно не заблокирует местная администрация ) Правила заработка должны быть честно прописаны на любом сайте.

6


8 июня 2020 в 08:40

Svetlana

Меня тут такая идея посетила: если сайт Отзовичка.ру специализируется на негативных отзывах, может разместить там негативный отзыв на сам сайт?)) И пусть его потом сами у себя удаляют за деньги)))
Хотя, это конечно, из области фантазий) Не пропустит такой отзыв их модерация)
А если серьезно, то конечно, спасибо а отзыв. Все мы как-то пытаемся заработать, подработать и благодаря таким отзыва мы экономим время и силы.
Основания, почему сайт - женский, в отзыве не раскрыли)))

8


8 июня 2020 в 08:58

Наталья

Юрий, ну уволиться это врядли, но время и нервы потратят зря. Разоблачать вредителей - дело благородное, но не всегда полезное для душевного спокойствия. Хотя кому что. Могу подсказать еще ресурсы-заманиловки, от которых толку как от песка в пустыне. Это "Большой вопрос", разнообразные биржи копирайта, якобы призоловные ресурсы, пирамидные канторы... Ну и наверное ручкособирательные однодневки. Чем больше подробных отзывов - тем лучше. Ведь народ у нас порой крайне наивен, но упрям в поисках денежного дерева. Поэтому фразы "они мошенники, не лезь" - мало кого останавливают от несения денег незнакомым людям и траты времени. Так, что дерзайте и пишите, вдруг кто-то остановится и свернет с неправильного сайта!
Светлана, идея классная. У вас спецкурс "коварство" случайно не доктор наук Люцифер вёл?

9


8 июня 2020 в 10:55

Анастасия

Я не помню или регистрировалась на нем, но когда-то читала о нем, и почему-то только негатив. А сайт женский, потому что я так поняла, что его создала некая особа. Там так и написано в подвале сайта, само описание сайта Отзовичка. Так писать может только женщина, стилистика там такая. Да и по названию: Отзовичка! А! Ну типа, отзовик же есть, так будет еще и она, вернее сайт отзывов с женским именем и от женщины.
А негативные отзывы, ведь все хотят есть, поэтому и просят писать негатив, чтобы фирмы платили сайту за удаление или написание опровержения.

6


8 июня 2020 в 11:38

Юджина

Уже слышала об этом сайте Отзовичка. Но я даже и не пыталась там регистрироваться. Во-первых, потому что мне и здесь на Сайте Отзывов неплохо живется) А, во-вторых, потому что даже так называемым пассивным заработком там и не пахнет, хотя бы потому, что сайт не настолько популярен, чтобы на нем были соответствующие просмотры. Чуть больше 9 рублей за 2 полноценных отзыва это вообще несерьезно. И меня, честно говоря, все время удивляет логика людей, которые регистрируются на подобных сайтах для пассивного заработка. О каком пассивном заработке может идти речь, если исчисляется он мелочью.

7


8 июня 2020 в 12:50

Юлия

Помню я ту даму, которая на нашем сайте написала отзыв об Отзовичке. Причем лживый, за что и была заблокирована. Потом она же на другом сайте отзывов написала негативный отзыв об этой ситуации и в каждом комментарии всем акцентировала внимание именно на сайт Отзовичка. Так забавно было читать ее истеричные выпады, ничем не аргументированные. Эта мадам утверждала, что написала искренний отзыв от души и личного опыта взаимодействия с этим горе-сайтом. Но при этом через слово у нее проскакивало упоминание об Отзовичке, как будто она пыталась вложить читателям в голову название сайта. Но по сути заработка на нем нет как такового. Это легко понять даже не регистрируясь на сайте, а просто логически размышляя.

7


8 июня 2020 в 13:04

Марианна

Я уже запуталась в этих сайтах отзывов. Слышала про Отзовичку тоже. Меня удивляет способ заманивания авторов пассивным доходом. Такое ощущение, что людей зомбируют. То есть им говорят, что они получат одну копейку за просмотр ( образно) и они все начинают кричать о том, что это очень круто, что сайт молодец и продолжают петь хвалебные оды. Если здраво рассуждать, то этот способ заработка не приносит доход как таковой. Разве могут они в реальности похвалиться большим заработком?

5


8 июня 2020 в 13:33

Samantha

Видела рекламу этого сайта, но зарегистрироваться не решилась - доверия не внушил он мне. Самое интересное, что есть положительные отзывы, значит кто-то там зарабатывает всё-таки, возможно те, кто с самого начала там работают.
Я пока только на Отзовике подрабатывала, но там тоже маловато денег. Хотя, если уж так подробно говорить, то мне пока не удавалось больших денег заработать в интернете, так, подработки небольшие совсем. Но я очень надеюсь на этот ресурс, хочется верить, что всё получится, и у меня появился надёжный помощник и приятное хобби!

6


8 июня 2020 в 13:52

Дмитрий

Я сам год назад наткнулся на этот сайт, поработал там около месяца. Конечно же до минималки не добрался, там все очень муторно. За такие копейки я думаю никто писать не будет, прочем это дело каждого. Я очень понимаю автора статьи, сам не раз сталкивался с такими ситуациями. Сейчас очень множество сайтов развелось по заработку, которые в большинстве своем случае набивают свои карманы. К сожалению иногда приходиться тратить свое время на подобные сайты. Было бы не плохо, что бы об этих сайтах было побольше информации в интернете. Это очень помогло бы всем желающим заработать хоть какую копеечку.

6


8 июня 2020 в 14:55

Ольга

Столько уж развелось этих сайтов. Про "Отзочвичку" впервый раз слышу, на Отзывике еще телепаюсь, наверное в базе если не блокирнули я туда больше года не заходила.
Блин, как же действительно хочется что б всё по честному было эх... вечно наобещают " золотые горы" а ты начинаешь верить. Очень было бы не плохо, если бы вот так все постарались и
Написавши отзывы сайт бы пришел в минуса, но суровая правда жизни говорит о другом. Жаль конечно, но сейчас мне кажется очень сложно отделить сладкую ложь от суровой правды.

4


8 июня 2020 в 15:38

Ребекка

Сталкивалась с Отзовичкой давно, но так и не зарегистрировалась. Конечно название то еще, создатель явно недолюбливает женщин. То, что сайт мертвый понятно уже спустя минуту, отзывов мало, про посетителей нет никакой информации и одни сплошные отрицательные отзывы. Наверное это фирменная фишка сайта. Не привлекла никак их система выплат, сразу понятно, что особых денег тут не заработаешь или будешь убиваться месяцами чтобы получить 100 рублей. Жалко, что многие ведутся на такие мизерные выплаты.

4


8 июня 2020 в 19:59

Elena

Спасибо, что предупредили, Юрий! Я что-то слышала про этот сайт от кого-то из знакомых. Но глубоко не вникала. Хватит с нас и Отзовика, который за копейки эксплуатирует нас, то есть авторов. А тут еще Отзовичка. Дурацкое название, конечно. Я не умею определять с первого взгляда недобросовестные сайты. А у некоторых людей это хорошо получается. Поэтому я, когда попадаю на какой-то сайт, то прежде, чем совершать там какие-то действия, начинаю читать отзывы пользователей об этом сайте.

4


9 июня 2020 в 00:49

Юлианна

Зашла ради интереса посмотреть, что собой представляет сайт Отзовичка. Сразу, что первое попадается на глаза, это временно нельзя писать отзывы на туристическую тему, типа ведутся технические работы. И сразу вопрос - А не связано это с темой короны? И почему именно на туристическую тему? Второе, практически все отзывы, только о сайтах-лохотронах и прочих. В самом низу сайта написано, что "настоящие отзывы о товарах и услугах". И теперь вопрос - о каких товарах, если отзывов на них ничтожно мало? Да не платят там бонусы за самые простые категории (еда, косметика). Одним словом, не достоин внимания.

3


9 июня 2020 в 00:51

Анастасия

Никогда не знала про этот сайт и не была на нём и наверное и хорошо, что я не потратила на него своё время. Хорошо что тут пишут отзывы про разные сайты, которые негативно потратили время на них и могут уберечь от этого других людей. Очень странно, что сделали сайт по гендерному признаку, я даже удивилась, что такое может существовать. Мне нравятся более простые и доступные сайты где нет таких заморочек, которые усложняют нашу жизнь. Я считаю что каждый сам выбирает сайт с которым сотрудничать, но нужно прислушиваться к отзывам.

3


9 июня 2020 в 07:52

Юрий

на счет женского названия просто ирония, основанная на склонение название под женский род. Вот и пришла первая мысль, как только зашел на сайт. Да и негатив по большей степени любят обсуждать женщины )) Этот сайт не считаем, тут заработок за более существенные деньги, поэтому критиковать и обсуждать можно и мальчикам ))) Но если честно, то назвать так сайт, считаю очень глупо. Возможно, в кругу создателей действительно девушки, а может и всего одна ) или влюбленная пара, которой нечего делать ))

2


9 июня 2020 в 13:56

Дарья

Вот еще один сайт для заработка ни о чем. И дело не в дурацком или не дурацком названии, а в самой сути работы на Отзовичке. Опять этот пресловутый пассивный доход от просмотров. Ну бред же, честное слово. Где гарантия, что даже те же просмотры честно начисляют, а не скрывают их реальное количество. Хотя я помню где-то видела отзыв, в котором расписывались невероятно высокие цены за написание отзыва с небольшим количеством символов на Отзовичке. А по факту получается, вранье. И нет никакого хорошего заработка там.

3


10 июня 2020 в 00:34

Людмила

А меня отталкивает название "отзовичка" - очень неприятно. Бывает на разных сайтах (не только с этим названием) попадается обращение авторов: "...добрый день, дорогие отзовички...". Меня прямо передергивает! Как будто отзывы о товарах, услугах, сайтах и т.д. читают только женщины. Ставлю где что, где "палец вниз", где "минус" или что там ставят подобное.
А такой сайт мне в поиске не встречался, да и незачем получается. На других более известных сайтах отзывов за просмотры можно немного насобирать, а если даже в поиске на первой странице нет, то тогда какие могут быть просмотры?

4


10 июня 2020 в 03:41

Ульяна

Да уж, самая проигрышная стратегия - просто поменять название, ни капли не меняя сути. Интересно, на кого такой расклад рассчитан. Как будто на полных дураков. У меня всегда стратегия следующая: уж если регистрироваться на каком-то ресурсе для написания статей, отзывов и других текстов, то на одном, чтобы сосредоточиться на оттачивании навыков письма по определенной тематике. Даже здесь нужна немалая выдержка, внимательность, старательность. Но работа здесь себя оправдывает в целом.

2


10 июня 2020 в 04:04

Света 81

Еще один сайт с копеечной оплатой и сжиратель нашего времени. На ОТЗОВИЧКА.РУ. можно регистрироваться только от совершенной безысходности в поисках хоть какой-то копеечки, но этих средств заработанных не хватит даже на оплату потраченного трафика интернета. Заработать на просмотре бесполезно, сколько человек реально смотрело этот отзыв-узнать никогда не получится, просмотры-видимость и привлечение человека поработать, в реальности просмотры мизерные и приносят копейки.

2


10 июня 2020 в 15:15

Nikky

Ну, статьи и отзывы по заработкам нужны и для просмотров, ресурс хочет, чтобы люди заходили и заходили, а на чем можно увеличить поток посетителей? Да вот на отзывах о пирамидах, вложениях, матрицах, форексе и прочем. За этим зайдет почти вся аудитория из пользователей интернета.
Карточку надо и на" Отзовике" создавать, если товар новый на сайте, но анонс не требуется. Правда, длинного и сложного не требуют в карточке, минутное дело. А на "Отзовичке" похоже, это более сложно.
Оплата слишком мала, а труда надо много, мимо проходим.

3


10 июня 2020 в 23:47

ЛЕНА

Соглашусь, что при виде списка требований, я обычно не вникаю и убегаю. Отзовичка, судя по всему, аналогична Отзомир. Сайты не известные большинству, поэтому какие просмотры, такой же "рулон требований". Кстати, на Отзомир при создании нового вами объекта и не написав в течение 24 часов отзыва, аккуант блокируют. При такой мизерной оплате и большому списку правил, желание писать там нет. Кстати, на Отзовичке регистрация вообще непонятная, что является ещё одним минусом.

3


14 июня 2020 в 15:22

АриОль

Даже название у сайта "Отзовичка.ру" глупое, как по мне, хотя я не одна это заметила). Но также не красиво с вашей стороны людей лохами обзывать, вы же сами туда пошли писать, значит тоже не самый умный). Но спасибо, что нас просвятили, особенно о целях этого не самого привлекательного сайта, хотя я пока от сюда никуда и не собираюсь). А вот на счёт регистрации они реально "лоханулись", если пользоваться вашей терминологией, она то как раз должна быть простой и максимально быстрой.

4


15 июня 2020 в 14:56

Nata

Не так давно тоже решила написать отзыв на «Отзовичке.ру», но мне его отклонили якобы реклама ! Хотя отзыв был на четвёрку со всеми плюсами и минусами. Если често какой-то непонятный сайт, хотя я слышала про него много хвалебных отзывов и думала, что сайт достойный. Недавно думала может ещё попробовать написать там отзыв, но после вашей статьи передумала. Оплата оказывается очень низкая! Я думала, что с такими правилами хотя бы оплата будет высокая. Сайт «Отзовичка» мне не понравился!

2


19 июня 2020 в 17:24

Myrzik

Бог меня миловал и на этом сайте я точно не зарегистрирована. Да и чего греха таить, даже не слышала раньше. Спасибо, Вы впервые просветили о нём. Много на каких сайтах, в поисках подработки, я побывала, на немногих осталась, но тоже не в диком восторге от оплаты на них. Но вот ТАКОЙ оплаты я точно не встречала. Это как подачки прямо-таки, а оплата. Я заметила, что по началу все красиво стелят, заманивают людей к сотрудничеству, а в итоге, когда у последних лопает терпение и он уходит с сайта, остаются с из базой и всё у них классно.

2


27 июня 2020 в 08:30

МАКС

Mahdi. ну что вы ерунду пишите и вводите людей в заблуждение? Нет там никакой возможности заработка и просмотров там никаких нет. Вы видимо единственный участник этого сайта и его создатель, он же администратор "Алексей". Я ради интереса сегодня хотел зайти проверить, может и правда какие то изменения произошли. Я даже войти не могу, просто зависала система на входе. Потом решил зайти на какой нибудь раздел, тыкнул в БЛОГ - и там все повисло. О чем вы говорит? Это мертвый проект. Делать там абсолютно нечего. 95 отзывов за 2 недели... Сейчас блин комп перезагружаю и все время отзовичка на одном бразуере появляется и всё висит. Приходится другими браузерами обходить, а там на сайте возможно вирус. Будьте осторожны.

2


27 июня 2020 в 08:45

Ева

На данный сайт я не была и никогда не буду зарегистрирована. А всё по той причине, что я начиталась различных отзывов реальных людей, у которых впечатления остались не самые лучшие. Сайт вроде как создан для женского пола, а это значит, что активность там падает ещё сильнее, чем на том же самом Отзовике. Я очень рада, что будучи новенькой в написании отзывов, меня не попёрло именно туда. Потому что тратить свои силы никому просто так не хотелось бы. Спасибо за написанный отзыв, который вновь убедил меня в том, как плох этот сайт.

3


27 июня 2020 в 10:25

Polpotcat

Трудно судить по одному отзыву о работе на этом отзовике. Один положительный комментарий, который сразу же покрыли позором, забыв про презумпцию невиновности. Я тоже читал много отрицательных отзывов о проектах, на которых сам успешно продолжаю работать и зарабатывать. Поэтому нападать на кого-то, только за то, что у него получилось, а у вас нет, мягко говоря не корректно. Но похоже что Отзовичка создан для того, чтобы доить компании по вопросу их имиджа. Ну а про заработки, тут каждому своё.

5


28 июня 2020 в 22:28

Nina

И хотя два отзыва - это вообще ни о чем, нельзя по ним оценить - зарабатывают там или нет. Аналитику можно начинать после полусотни работ. Везде. Это не конкретно о сайте Отзовичка. Но даже и не попробую там пальцем шевельнуть, если верная информация, что их основной заработок - шантаж. Это ж прямо фу. Прямо настроение испортилось и будто испачкалась даже всего лишь читая о таком положении вещей. Ради справедливости: если вы правильно поняли, если это не догадка без оснований

3


1 июля 2020 в 08:43

Светлана

ОЙ НЕ СМЕШИТЕ. "ОТЗОВИЧКА" - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ПУБЛИКАЦИИ КОНТЕНТА. ДА И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ИСКАТЬ ЗАРАБОТОК НА ПОДОБНЫХ САЙТАХ. НАРОДУ ТАМ НЕТ, ВАШ ОТЗЫВ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ТАМ ОПУБЛИКУЕТЕ. НИКАКОГО БОНУСА ВЫ ТАМ НЕ ПОЛУЧИТЕ, НУ МОЖЕТ ПАРУ РУБЛЕЙ И ТО НЕ ФАКТ. НУ И СОБСТВЕННО НАЗВАНИЕ, ПРО КОТОРОЕ ТУТ УЖЕ БЫЛО НЕ МАЛО ШУТОК. ОТЗОВИЧКА - МОЖЕТ ЭТО ПРАВДА САЙТ ДЛЯ ДЕВУШЕК ПЕРЕДОВИЧКА, ГТОВЫХ РАБОТАТЬ ЗА ИДЕЮ, ОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ )

3


2 июля 2020 в 08:09

Лидия

Я соглашусь с некоторыми комментирующими, что на одном и том же сайте у кого-то получается заработать, а у кого-то нет. Про наш Сайт Отзывов тоже встречала негативные рассказы. Но понимаю, что это те, у кого ничего не получилось в силу определенных причин. Другое дело, что вот этот пассивный заработок на просмотрах для меня вообще ни о чем. Тем более сайт Отзовичка, насколько я знаю не очень известный, откуда там могут взяться просмотры. А вот за написание статьи могли бы заплатить и побольше, потому что труд должен быть оценен по достоинству.

3


3 июля 2020 в 09:50

Philimon

Я понял простую истину: если вы действительно хотите заработать на такого рода сайтах, то вам на это придется потратить очень много времени, я общался с одним человеком с очень известного сайта с отзывами, у него написано порядка 1300(!) отзывов, человек не первый год там проводит время, и знаете, сколько он зарабатывает в день - около 25 рублей. Конечно, в месяц выходит сумма, которой можно покрыть услуги, например, интернета, но потратить столько времени - не каждый захочет. И если вы действительно собираетесь писать отзывы, то делать это надо на известных и посещаемых площадках.

2


6 июля 2020 в 20:13

Зоя

Короче все ясно с этими сайтами. Я кучу подобных сайтов перепробовала. Пока, что самый лучший сайт это saitotziv.ru . Да, тут правила тоже немного стали жестче, но в целом это в пределах нормы, меня пока, что устраивает. Ну я согласна с комментарием выше. Но есть большое но. На сайтах с большей посещаемостью, как правило больше абсурдных и дурацких правил, ну и само собой разумеется конкуренция. Это я про irecommend пишу. Там, чтобы твой отзыв заметили, нужно ой ой ой как постараться.

2


7 июля 2020 в 20:46

Ариша

Понятно, очередной непонятный сайт на котором не заработаешь совершенно ничего, лишь только потратишь свое драгоценное время. Много раз сталкивалась с подобными сайтами, регистрируешься и понимаешь, что опа... По другому не могу сказать. Чем дальше в лес, тем больше дров.Здесь как бы тоже не разбрасываются деньгами, но по крайней мере ты видишь как из раза в раз цифра у тебя в личном кабинете меняется, это приятно. А ели там плюс какие то копейки то это никуда не шло, не серьезно.

3


10 июля 2020 в 21:40

Нинель

Опять очередной лохотрон, развелось их очень много. Ужос. Я сама искала где бы заработать хоть немного, везде где была платят копейки. Тратишь столько времени и сил, надеешься на прибыль, а оказывается опять тебя надули. Но люди там годами работают, пишут много отзывов. Я не понимаю как можно не ценить свой труд, за такие гроши пахать. Слов нету. Зато эти сайты на таких и существуют. Хорошо что я не видела этот сайт, а то бы тоже попробовала. И опять расстроилась. Спасибо вам за отзыв.

2


17 июля 2020 в 15:10

Маргарита

Путаюсь в названиях. Главное начинается со слова "Отзо". Может и сталкивалась с сайтом Отзовичка. Но при поиске индексируются совершенно другие. Вот по поводу Отзовички, где-то видела негативный отзыв и на этот сайт и там очень много комментариев приписано. Возможно даже и на нем. Вот не поленюсь и вечером посмотрю свою историю браузера. Я даже хотела подписать там что-то, но пока отложила это в долгий ящик. А вообще я скажу так, труд надо ценить и писательский тоже, а не платить 5 копеек

1


8 августа 2020 в 18:49

Alexandra_Leto

Только хотела пройти на нем регистрацию. В данный момент ищу отзывы о нем на различных сайтах.
Столько негатива прочитала, что в комментариях, что в статье.
Автор, вы уверенны, что сайт не платит? Вы же даже не добрали минимальную сумму вывода, И написали всего 4 отзыва, по вашей фотографии это видно.
Мне кажется, что ваша статья не объективна, и я поищу информацию на других ресурсах.
Ваша статья напоминает "крик души", а не конструктивный отзыв о проекте.
Лично я не вижу для себя объективной оценки сайта. Это просто эмоциональный обзор не больше. Ну подобную информацию каждый может увидеть сам.
Но я так и не поняла что не так с проектом? Ну и что, что женский? Платит сайт или нет? Когда выводит деньги? и т.д.
Статья не о чем.

1


26 сентября 2020 в 19:23

Любовь

Сейчас нам всем доступен выбор сайтов для написания отзывов, наверняка многие люди протестировали уже не один вариант. Отзовичка.Ру видимо не самый популярный сайт. Такого я даже не видела в страничке, выданной поисковиком. Согласно вашему отзыву, думаю, что к счастью, что я его не заметила. Даже не смотря на тот факт, что сайт, как Вы написали, создан для женщин. Действительно, интересное позиционирование... Деление по половому признаку, непонятно на чем основанное, не иначе.

1


8 ноября 2020 в 15:45

Ольга

Не слышала до этого момента об Отзовичке. Я думаю, что так назвали для разнообразия) и чтобы как-то отличать от других отзовиков)
Раз не встречала этот сайт, то особо о нем и сказать нечего. Если попадётся на глаза, значит буду знать, что с ним не стоит связываться. Мне, например, хочется хотя бы немного заработать. И условия для заработка должны быть комфортны: понятные регистрация и правила. И чтоб эти правила были не только для участников, но и для администрации.
Скорее всего поблагодарю за отзыв, потому что теперь время тратить не стану, чтобы найти информацию об этом сайте.

3


12 декабря 2020 в 15:38

Ната-3

Еще один сайт отзывов - ОТЗОВИЧКА.РУ, куда люди заходят в поисках работы. Кто-то теряет, а кто-то находит. Интерфейс у сайта мне кажется серьезным. Слева призывы администрации обратить внимание на оплачиваемую тематику и просьба не писать больше 5 отзывов в день, справа - лента новых отзывов. Действительно, негативная тематика преобладает, но попадается и положительная (красивая музыка, вкусная еда, например). С авторами стиль особый, уменьшительный: кошелечек, денежка, магазинчик, работенка. Не тянет.

4


25 декабря 2020 в 18:58

Profi

Многие пробовали работать на различных сайтах отзывов. И все прекрасно знают, что только 2 из них существуют давно и на них более-менее платят. Это Отзовик.ру и Айрекоменд. Они выскакивают в верхних строчках поисковиков. Данный сайт не называю сознательно, так как у него несколько другое направление и он стоит как бы отдельно. Здесь есть обучение и дальнейшая помощь в трудоустройтве и это хорошо. Но речь идет о сайтах с пассивным доходом. Чтобы за просмотры твоих отзывов тебе постоянно шла оплата.

4


25 декабря 2020 в 20:02

Ром

Очень подозрительный сайт видимо, судя по этому честному отзыву. Но каждое мнение должно учитываться, поскольку народу в нашей стране много, а вкусы у всех разные. Поэтому наверное и Отзовичка тоже имеет право на существование и свое собственное мнение. Вдруг на этом сайте обнаружатся хищения в особо крупных масштабах, или какой-нибудь злодейский промысел зарубежных буржуазных шпионов. Тем более хоть и маленькие, но деньги платят, тем более в отечественной, а не какой-нибудь зарубежной валюте.

5


12 февраля 2021 в 03:52

Людмила

Незнаю от куда у вас такой негатив к данному сайту, но точно могу сказать, что сайт не лохотрон. Сама на нем работала. Много времени я ему не уделяла и отзвы писала по минималки на 650 символов. Но, все же деньги я с сайта выводила. Согласно, что прежде чем написать отзыв нужно заполнить карточку и написать анонс. На это на самом деле много времени уходит. Просмотров тоже там мало. Но, как бы там не было на сайте можно заработать. Другой вопрос, сколько. Больших денег, конечно сайт не платит. Но, минималку в 100 рублей выплачивает честно.

3


12 февраля 2021 в 07:27

MMM

Работала на этом сайте и минимальную сумму набирала долго конечно, но мне заплатили на что я даже не надеялась если честно. Таких сайтов много конечно очень на просторах интернета, но реально платят не всегда и не все. Я думаю что каждый начинал свою "карьеру" так сказать именно с простых сайтов с не такими дорогими заданиями. И каждый где-то ошибался в выборе сайта, но всё равно пришел к правильному выбору и теперь понемногу зарабатывает. Сайту отззывав процветания и нам успехов в работе!

2


20 февраля 2021 в 20:56

Helen Si

Я тоже пару раз заходила на этот сайт, и мне он показался каким-то неживым. Действительно, чувство полного одиночества, правила начисления и выплат невнятные. Есть ли там реальные люди - непонятно. Пустота.
Зарегистрировалась, чтобы увидеть как выводить средства и узнать больше подробностей, потому что просто гостю практически ничего не показывают. Условия, надо сказать, привлекательные, но...
Спасибо за отзыв, не буду больше смотреть в сторону этого сайта. Это совершенно ни к чему.

3


5 апреля 2021 в 10:01

КОРЖ АННА

Да, совершенно верно указано в отзыве, основная задача сайта "Отзовичка" - это провокация компаний на покупку статуса представителя компании. Только с этим статусом появляется возможность исправить негативный отзыв на положительный или вовсе его удалить. Это похоже не шантаж.

Ну а в целом, на данном сайте отзывов все как-то не очень. Положительные отзывы написать практически невозможно, их заблокируют. Заработать там тоже не получится. Такое ощущение, что изначально на сайте отзывы пишут сами модераторы и заинтересованные лица. А потом лишь ждут, пока сработает провокация.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ