САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

СДЭК - доставка со своими плюсами и минусами

6 июня 2020 в 17:32

Ольга

Это моё личное и субъективное мнение, но в общем и целом я не рекомендую сотрудничество с компанией СДЭК. 

Последнее время сервисы доставки пользуются повышенным спросом, а разобраться в них сложно. Сегодня расскажу о своем опыте многократного использования организации доставки СДЭК.

Сервисом отправки СДЭК пользовалась неоднократно. В общем и целом, отнесла бы эту компанию в бюджетный сегмент. Насколько я знаю, это франшиза, поэтому обслуживание разнится от отделения к отделению. Собственно, как и любая сеть, работающая в таком формате.

Из личного опыта: я начале июня 2020 года отправляла пакет с документами. Когда пришла к офису (город Москва), то он оказался закрыт – технический перерыв. Через 3-4 минуты услышала шаги по коридору и громкий мат. Подошли две сотрудница 25 и 40 лет примерно, которые пятиэтажно ругали свои условия труда, усталость и начальство, абсолютно не стесняясь меня. При этом услугу оказали очень быстро и вели себя крайне вежливо и приветливо. Это отнесу именно к плюсам. Часто вижу довольно усталые лица сотрудников, но при этом они всегда старались выглядеть приветливыми и даже улыбаться хоть и через силу.

В этом же отделении ждала пакет с важными документами. Курьер должен был забрать их из отделения мирового суда одного города регионального (просто забрать из секретариата по договоренности) и прислать мне в Москву. Такая услуга тоже есть. Но вместо этого пакет отправили по юридическому адресу отправителя, а не получателю. Чтобы понимали, насколько нужно было ошибиться, это как вместо Новосибирска в Калининград отправить. До менеджера, которая организовывала доставку, невозможно было дозвониться в течение 2 дней, хотя я сделала с десяток звонков. Каждый раз слышала: «Мы ей все передадим. Она вам перезвонит».

Проблема еще в том, что офис, где эти менеджеры сидят, в Красноярске, с разницей в 4 часа во времени с Москвой. На третий день она сама перезвонила, но проблему так и не решили. Пришлось платить чуть ли не 3 цены, чтобы получить эти документы. В итоге эпопея на несколько дней затянулась и вылилась в серьезные убытки фирме, которая вовремя не получила приказы об отмене судебных решений. Вот это – ОГРОМНЫЙ минус.

 

 

В стандартном режиме в СДЭК всё работает довольно слаженно и обходится вполне бюджетно. Но при любой нестандартной ситуации нет никакой обратной связи и помощи со стороны их менеджмента. Есть еще примеры, но не стану лить воду. Составляют заявки, дают ее номер… и тишина. Я не я, и лошадь не моя.

И снова замечу про плюс: из-за важности документов в отделении закатила истерику с криками. При этом персонал все равно был вежлив и пытался хоть чем-то помочь, также понимая сложность ситуации. Когда осознала, что они тут вообще не при чем, даже стыдно стало.

Работает СДЭК практическими с любыми форматами отправки. Конверты, коробки и прочее всегда есть в отделениях. Ценник каждый раз просчитывается индивидуально и зависит, как, впрочем, и у всех остальных сервисов доставки, от времени этой доставки (скорости) и расстояния.

Также учитывается отправляется ли посылка из офиса СДЭК или приезжает курьер. Например, из Москвы до Ярославля 2-3 дневная доставка квартира-квартира будет стоить порядка 600 рублей. Срок доставки они считают максимальный. По факту, называя 2-3 дня, при нормальном режиме работы это скорее именно 2 дня.

 

 

Скажу так: если вам нужно срочно, четко и супер качественно – то это DHL (но это тема отдельного отзыва). Отправка документации DHL будет стоить раза в 3-4 дороже. Если никуда не торопитесь и курьеру не придется забирать посылку не от вашего доверенного лица, как это произошло со мной, то это СДЭК.

Спасибо за уделенное время моему отзыву, надеюсь, он был полезен.

 

18

Комментарии:


6 июня 2020 в 18:58

Света 81

Про недовольство и мат сотрудниц смешно получилось, но видимо заработные платы как у многих по стране оставляют желать лучшего. Молодцы, что вежливо и быстро обслуживают и улыбаются, пусть даже через силу. В основном я часто встречаю во многих организациях города откровенно хмурейшие лица с жуткими недовольными голосами и с отношением в виде одолжения. У нас везде проблемы с качественными доставками посылок, я устала лично воевать с местным почтовым отделением и просто не пользуюсь их услугами, ничего не заказываю. Если СДЭКу проработать свои минусы, то цены бы ему не было.

4


6 июня 2020 в 19:41

Шура

Наинеприятнейший опыт у вас со СДЭК( А зачем вы именно звонили? У них на сайте есть форма отслеживания посылки, там каждый шаг зафиксирован - по каким пунктам машина ехала, когда курьер получил. Также форма связи есть, отвечают сразу, а можно заказать обратный звонок - позвонит ближайший освободившийся оператор. Я пользовалась, все работает. Мою нестандартную ситуацию решили в три минуты. У меня не работал телефон, курьер мне не дозвонился, через сайт назначила дату и временной период доставки посылки.

7


6 июня 2020 в 20:12

Лазурная Oкеана

Со службой доставки не сталкивалась. Обычно заказываю товар через интернет совместно с кем-то и совместную покупку оформляет кто-то другой... Но никаких проблем никогда не возникало. Все быстро, качественно обслуживали. Больше сам товар удивлял, или расцветка не та приходила, или товар, вообще, не тот был) Но думаю минусы у каждой организации есть, все мы живые люди, главное, их исправлять нужно быстро и качественно и без возврата! Спасибо за отзыв. На будущее буду иметь ввиду.

4


6 июня 2020 в 20:28

Elena

Мне неоднократно приходилось иметь дело с этой доставкой. Последний раз - в прошлом году. И всегда всё проходило без сучка и без задоринки. По цене вполне приемлемо. Когда пришла посылка - шлют СМС. Но я курьером не пользовалась - всегда забирала сама. У вас опыт негативный. Я думаю, это связано с особенностями нынешнего короновирусного времени. Он, как ни странно на всё влияют. Людей реально сокращают в разных компаниях. Возможно и служба доставки этой лишилась каких-то сотрудников, вот и качество обслуживания пострадало. И, конечно, в разных регионах есть свои особенности.

6


6 июня 2020 в 23:17

Марианна

Я сталкивалась со Сдэк, но с моими посылками было все в порядке. Я лично приходила в пункт выдачи и спокойно забирала товар. Накладок не было, быстро все получила, забрала и пошла довольная. Про работниц тоже была похожая ситуация в офисе, когда при мне сотрудники обсуждали своих руководителей и не в лучшем свете. В любом случае, это не красиво со стороны.
Со СДЭК посоветую следующие вопросы решать через сайт, все можно было сделать намного проще и быстрее бы разобрались в своих проблемах

4


7 июня 2020 в 00:37

Людмила

У меня было несколько "взаимодействий" со СДЭК. В нашем городе проходило все очень гладко. Если заказываю что-то в интернет-магазинах и если на выбор есть доставка СДЭК, то выбираю СДЭК. В районе моего дома два пункта доставки СДЭК, выбираю по настроению или сочетаю с походом еще куда-нибудь в районе одного или второго пункта. Доставку курьерскую еще не заказывала, так как пункты близко к дому и заказы в основном небольшие по весу. И цена доставки СДЭК обычно самая низкая из всего списка.

5


7 июня 2020 в 13:26

Юлия

Очень непонятно и неприятно, что достаточно известная и пользующаяся определенным спросом служба курьерской доставки СДЭК, не знает как правильно себя вести в нестандартной ситуации. Когда доставка простая и понятная, то логично, что у них все отработано и идет как по накатанной. Но ведь форс-мажорные ситуации тоже не редкость. Нужно же как-то готовить сотрудников к ним, чтобы потом недовольные клиенты не срывались на рядовых сотрудников, а те в свою очередь потом не крыли матом всю свою работу.

4


7 июня 2020 в 14:59

Юлианна

Я лично ни разу не пользовалась услугами курьерской доставки СДЭК. Но видела, что в городе очень часто курсирует их машина. Вернее, на машине наклейки с названием доставки СДЭК. И я так понимаю, что ее услугами в городе довольно-таки хорошо пользуются люди. Может все нормально и их устраивает. Даже не знаю, не доводилось пользоваться. А вот если говорить о работниках, то думаю дело в том, что начальство позволяет им такое поведение. А с другой стороны, как бы это говорит и о культуре воспитания людей.

3


7 июня 2020 в 15:53

Ольга

Спасибо за советы. Конечно, я пользовалась формой обратной связи, но она не очень помогает в нестандартных ситуациях. Как у физического лица у меня проблем с посылками СДЭК никогда не было, многие интернет-магазины работают с этой компанией, и всегда все вовремя привозили. по крайней мере день-в-день.
Я описала свой опыт отправки деловой документации.
Конечно, для оператора службы доставки может и сложно понять, что такое - юридический и физический адрес организации и разница в них. Но есть же коллеги, у которых можно проконсультироваться.

2


7 июня 2020 в 23:48

Анастасия

Я как-то читала про СДЭК, но не особо придала этому значения, потому ни разу не пользовалась услугами курьерской доставки СДЭК, да и не попадалась она ни в одном сайте, где я люблю делать покупки. Не буду доказывать или спорить, но я всегда оформляю доставку на сайтах ту, которая мне походит. А это: то что предлагает сайт и бесплатно, ну или с минимальными потерями.
Я даже сама никому и ничего не отправляю, поэтому не имею никакого знакомства со службой доставки. Как бы это не выглядело со стороны, но как есть.

2


8 июня 2020 в 07:24

Ольга

Я пользовалась услугами компании СДЭК. Получала через эту фирму посылки несколько раз. Мне понравилось, что в офисах чисто, хороший ремонт. Есть вода для посетителей, а также есть небольшой детский уголок с ракрасками. По этим мелочам видно, что компания заботится о своих клиентах. При этом доставка посылки компанией СДЭК может обойтись даже дешевле, чем обычной почтой. Потому, прежде чем пойти на почту, стоит узнать цены на доставку в других компаниях, они могут вас удивить.

3


8 июня 2020 в 10:09

Юджина

Вообще я иногда пользуюь услугами курьерской доставки, если нужно переправить посылку в другой город, потому что к почте доверия нет, часто теряют или портят отправление. А в таких организациях, как СДЭК больше шансов, что посылка дойдет вовремя и в первоначальном виде, а не искаженная, потому что как никак в курьерских доставках ценят все-таки своих клиентов и работают на долгосрочное сотрудничество. Но это касается только простых посылок, а вот оказывается с отправкой документации не все так гладко. Этот момент в компании не мешало бы тщательно проработать.

1


8 июня 2020 в 15:19

Дарья

СДЭК нормальная доставка и по стоимости, и по услугам как таковым. Но в вашей ситуации конечно непонятно мне поведение сотрудников. Такое впечатление, что полная некомпетентность и непонимание того, что происходит с вашей доставкой. Тем более, если я правильно вас поняла, то таким недоразумением и заминкой, компания здорово подставила компанию-заказчика. Поэтому однозначно руководству СДЭК просто необходимо проводить информационный инструктаж со своими сотрудниками, чтобы и нервы клиентам не портить, и себе репутацию.

1


8 июня 2020 в 15:51

Ребекка

Я так понимаю все зависит от города, области и чисто человеческого фактора. Бывает приезжает курьер от одного и того же магазина, а ведут себя абсолютно по-разному. То же самое касается и доставок. Пользуюсь данными службами не так часто, но всегда все приходило вовремя. Сотрудники в моем отделении всегда вежливые и приветливые, отвечают на все вопросы. Обычно я всегда уточняю и спрашиваю по срокам, особенно если касается очень важных посылок. Поэтому у меня сложилось очень хорошее впечатление от компании.

2


8 июня 2020 в 21:01

Nikky

Я уже отмечалась в комментарии, что мне СДЭК понравился) Конечно, разный офис, разные люди, а тем более разные города и уголки страны, сервис будет отличаться. Но хорошая сеть чего угодно будет следить за своими "ячейками" из Главного, чтобы в каждом офисе каждого города работали только профи, и даже офис подбирался с претензией, а не лишь бы где да подешевле.
Почитав отзыв, точно не захочется связываться с чем-то серьезным и срочным через СДЭК. У меня был опыт неспешной доставки заказа из онлайн-магазина, вот если придется опять их выбирать, не торопясь с получением, то тогда выберу.

5


9 июня 2020 в 01:16

Анастасия

Мне нравится доставка СДЭК, я ей пользовалась не один раз.У же оставляли и отзывы и комментарии на этой сайте по поводу этой транспортной компании.Я заказывала доставку не очень большого габаритного товара и я считаю, что эта компания отлично подходит для мелких отправок товара, это очень удобно и товар идёт и не очень долго. Офисы у компании есть в каждом районе и далеко идти за посылкой не нужно, это очень комфортно. Мне нравится эта доставка и я всем советую ее попробовать.

2


9 июня 2020 в 14:10

АриОль

Могу только посочувствовать Вашему неприятному опыту, СДЕКа у нас нет к счастью). Зато у нас Укрпочта отлично работает и стоит дёшево, вообще с плохими служами доставки не сталкивалась в Украине, может повезло. Но на счёт DHL абсолютно согласна, они одни из лучших. Особенно когда надо передать документы за границу, однажды пользовалась их услугами, все точно и в срок, наше спокойствие стоит денег. Не навижу не профессионализм, поведение сотрудников совершенно неприемлимое.

3


10 июня 2020 в 18:22

Альбина

Очень часто пользуюсь услугами транспортной компанией СДЭК, ни когда проблем с доставкой не было. Всегда доставка осуществлялась в срок. По цене тоже не дорого. Неприятная конечно ситуации у Вас вышла, но к сожалению такое случается. Вы правы всегда вежливые девочки на приёмке выдачи товара сидят, за это им отдельное спасибо. Всегда подскажут, помогут и всегда все быстро и оперативно, по сравнению с другими транспортными компаниями в которые я обращалась. Спасибо за отзыв, хоть у меня и не было проблем, но в другой раз адрес доставки буду уточнять и перепроверить.

1


10 июня 2020 в 18:22

Альбина

Очень часто пользуюсь услугами транспортной компанией СДЭК, ни когда проблем с доставкой не было. Всегда доставка осуществлялась в срок. По цене тоже не дорого. Неприятная конечно ситуации у Вас вышла, но к сожалению такое случается. Вы правы всегда вежливые девочки на приёмке выдачи товара сидят, за это им отдельное спасибо. Всегда подскажут, помогут и всегда все быстро и оперативно, по сравнению с другими транспортными компаниями в которые я обращалась. Спасибо за отзыв, хоть у меня и не было проблем, но в другой раз адрес доставки буду уточнять и перепроверить.

2


26 июня 2020 в 18:09

authora

Со службой доставки СДЭК, конечно, иногда приходится иметь дело. Любят ей доставять, например, обзорные товары... Однажды случился непонятный и неприятный случай. Курьер как обычно позвонил утром по телефону и сообщил, что привезет посылку и доплатить мне нужно будет ровно 5000. Но мой заказ, во-первых, был на сумму в 2-3 раза меньше, во-вторых, на том сайте-магазине вообще в сумме не получается таких круглых чисел, в-третьих, заказ был оплачен онлайн. На это курьер мне ответил, что тогда заказ отправит обратно на склад. Все решилось после моего звонка в интернет-магазин. Но курьер СДЭКа сработал крайне непрофессионально.

2


29 июня 2020 в 13:48

Nina

Есть политика компании - это одно. И есть непосредственно услуги и конкретные люди на местах, которые оказывают эти услуги. Как ни крути, они - часть системы, представители политики для определенного круга клиентов. И руководству компании будет весьма полезно знать о положении дел в разных регионах, городах, даже пунктах самовывоза или выдачи товаров. Ведь на каждом месте сотрудники - лицо организации для местных жителей. Хорошо бы руководству почитать этот отзыв. У меня проблем со СДЭК не возникало.

2


2 июля 2020 в 09:40

Лидия

Приходилось пользоваться пару раз услугами компании СДЭК. Ничего необычного и негативного в моем опыте не было. Заказ на доставку получили, выполнили и никаких проблем. В вашей ситуации, это конечно явные недоработки со стороны руководства конкретно того офиса, в который вы обращались. Явно непрофессиональные, и некомпетентные в некоторых вопросах, сотрудники оказались. Хорошо хоть вам не нахамили, а спокойно выдержали ваше эмоциональное состояние. Но вас как клиента, видимо, все-таки потеряли.

2


2 июля 2020 в 19:14

Samantha

Пользовалась услугами компании, и даже не один раз - проблем не было, всё отлично.
Курьерская доставка - отдельная тема, там уже всё зависит от самого человека, кто везёт посылку.
Было такое, что курьер приезжал к дому, и даже заранее не позвонил. Обычно доставка звонит за 1-2 часа или ранее, и договариваются о прибытии.
И еще однажды был случай - у компании произошёл сбой в доставке "коробочек красоты", и оператор сутки обзванивал всех клиентов, уточнял данные по адресам.

2


3 июля 2020 в 12:00

Philimon

Подобные компании сделали нашу жизнь более удобной, согласитесь, еще несколько лет назад мы о подобном не думали, и все покупали исключительно в магазинах сами. Со СДЭКом знаком, пользовался услугами пару раз этой компанией и остался вполне доволен, никаких повреждений товара или задержек не было. Также сам отправлял небольшой груз данной фирмой и тоже прошло все хорошо. Конечно, у всех случаются промашки или непредвиденные обстоятельства, поэтому безупречную работу гарантировать не может никто, но у меня пока только положительный опыт.

2


7 июля 2020 в 00:12

Зоя

Мда, какой ужас. Ну на счет мата скажу, что это зависит не от компании, а это уже личностные качества человека, и зависит только от воспитания. Ну компания конечно могла бы с этим что-то сделать, но наверное сотрудники на этом еще видимо не попадались им. Но наверное не спроста ругают, наверное что-то не устраивает. Сама же я услугами ''СДЭК'' никогда не пользовалась, и после прочтения отзыва остались довольно таки неоднозначные впечатления. Таких фирм не мало. Можно в любую обратиться.

2


7 июля 2020 в 23:54

Ариша

Пользоваться слишком часто услугами почты, боксбери либо сдека обычно не приходится. Печальный опыт, связанный с почтой россии был, поэтому на этом мое общение с ними закончилось. Очень довольна отправкой посылок через боксбери, все слаженно и четко, да и относительно не дорого и просто. Со сдеком не сталкивалась, хоть и находится ближе всего от дома, не стоит в будущем попробовать отправить с их помощью хотя бы что нибудь , чтобы для себя понять разницу. По отзыву все более менее складно, но как у нас будет проходить в регионе пока не знаю.

1


12 июля 2020 в 10:49

Екатерина

Пользуюсь курьерской доставкой СДЭК уже очень давно. Всё устраивает. На сайте можно отследить посылку и без звонков в офис. Всегда быстрая доставка, исключением был временной промежуток перед новым годом, у них была высокая загруженность. Можно выбрать доставку до двери или до пункта выдачи заказов, благо их очень много и они до сих пор открываются. Доставка документов по городу день в день, а в Москву из других городов сутки. Сотрудники работают самые разные, в Москве попадались некомпетентные, но только в одном пункте выдачи

1


14 июля 2020 в 12:17

KetAlexandrova

С компанией я сталкивалась неоднократно. К счастью все устраивало. Не редко приходится выбирать именно ее из-за достаточно коротких сроков доставки, наиболее выгодных в сравнении с аналогичными компаниями. При этом меня одинаково устраивают и пункты выдачи, и курьерская доставка. Напоминают, выдают строго по паспорту и только получателю, просят проверить товар на месте. Несомненно, многое зависит от руководителя конкретного пункта и от набранных сотрудников. Человеческое отношение, конечно же, к клиентам ни кто не отменял.

1


29 июля 2020 в 10:48

Карина

Я частый гость у курьерской службы СДЭК. Меня всё устраивает, как тарифы, так и обслуживание. У них есть удобный сайт, где можно рассчитать стоимость доставки, представлены все возможные тарифы. Единственный минус состоит в том, что очень уж часто у них не работает сайт, приходится звонить им на горячую линию или в отдел пункта выдачи, чтобы помогли рассчитать стоимость. В офисах СДЭКа мне всегда помогают с упаковкой товара, бесплатно несколько раз предоставляли пупырчатую плёнку, коробки. Хорошая доставка.

1


2 августа 2020 в 11:40

Крокус

Часто пользуюсь этой услугой. Компания СДЭК отлично справляется с поставленными перед ней задачами. Такими как доставка по адресу той или иной посылки или заказа. Я заказывала через эту компанию доставку подарка сестре из одного города в другой. подарок пришел точно в срок обозначенный компанией. Деньги при этом взяли небольшие. Сумма оказалась даже меньше чем пересылка через почту России. В результате я убедилась в том что отправлять через СДЭК выгодно. Кроме того, подарок пришел целым, ничего внутри не разбилось, все аккуратно завернуто как и было при отправке, то есть никто ничего не вскрывал и не трогал. Отличный сервис мне понравился.

0


17 августа 2020 в 23:02

Liliamam

Да, ошибиться может каждый, но когда дело касается именно нас, это очень злит и расстраивает. В общем фирма неплохая, серьезная. Если будет необходимо переслать какие-либо посылки или срочные письма, обязательно рассмотрю вариант данной фирма. В нашей стране стали так популярны разные коммерческие фирмы доставки, а все от того, что доверия Почте России нет совершенно. Это одно из самых отвратительных организации в стране. Надеюсь руководство когда-нибудь это поймёт.

2


19 августа 2020 в 22:18

Евгения

Наша семья частенько пользуется услугами курьерской службы СДЭК. Нам нравиться на официальном сайте можно оставить заявку куда, когда и восколько необходимо доставить посылку. Это очень удобно. Курьер заранее звонит и уточняет наместе ли заказчик.
Но как-то было один раз, мужу пришла посылка, и он её сам забирал. Но дело в том что адрес СДЭКа был указан рядом с домом, а посылка дошла в центральный офис. Пользуемся и будем продолжать пользоваться услугами этого сервиса.

0


25 августа 2020 в 22:51

Татьяна

Если бы СДЭКа не было - его надо было бы придумать!!! Я ,как женщина старорежимная , и знать не знала и ведать - не ведала. Случилось такое дело.... Муж поехал в гости на Урал. Проехал Уфу , звонит, забыл права и все документы на машину. Экой же он, смешной. Как отсылать??? Выручил сын. Отправь, говорит, СДЭком. На улице ливень, идти куда то в лом. Работника вызвали на дом. Пришел приличный молодой человек, все документы запаковал, оформил. Через несколько дней муж получил их, причем созвонились и встретились чуть ли не около леса, где он грибы собирал. Пока только положительные отзывы. Многие вышивальные посылки оформляю через СДЕК. Недалеко от дома. Всегда все четко, вежливо и по делу. Молодцы!!!

0


2 ноября 2020 в 03:55

Иван

Прочитав данный отзыв, сразу пришла в голову история из одного знаменитого голливудского фильма "Изгой". Казалось бы причем тут доставка? А вот причем. Вся жизнь человека меняется коренным образом и красной линией проходит тот посыл, что человек предан своей работе, несмотря ни на что (история с работником доставки в стиле Робинзона Крузо). Возможно с вашей деловой документацией случилось подобное. После таких фильмов хочется верить в преданность людей своей профессии, но к сожалению не все так относятся к своим обязанностям.

3


9 ноября 2020 в 08:59

Ольга

Мне кажется, что у всех курьерских служб есть как положительные стороны, так и отрицательные.
И прежде чем с ними связываться, надо взвесить все "за" и "против". Обычно все хотят дёшево и быстро. И приходится искать компромиссы.
Я представляю, как вас подвели с этими документами. Мне кажется, на вашем месте любой бы не сдержался. Потому что на работе, до декретного отпуска, тоже приходилось успокаивать людей, которые ждали важные документы "ещё вчера".
И для курьерской службы это стресс. Я думаю, вы там не одна орёте) Вот поэтому у них хороший отборный мат)))

1


12 декабря 2020 в 16:53

Ната-3

Служба доставки СДЭК у нас очень известная и посещаемая. Я тоже регулярно получаю посылки, отправленные именно этой службой доставки. Сотрудники всегда на месте и готовы быстро обслужить посетителей. Ни разу у меня не было неприятных инцидентов с ними, в отличие, например, от той же Почты России, где тебе запросто могут лихо ответить. Мне жаль, что у автора был неприятный опыт общения со СДЭКом. Но у нее и обстоятельства отправления усугубились коронавирусом и разницей во времени с Москвой.

2


13 декабря 2020 в 15:26

Ром

Хорошая доставка. Скоро так инициативу перехватит Илон Маск со своей многоразовой ракетой и начнет снабжать инопланетян китайскими товарами по заказу Али-экспресса. Лишь бы рассыльные и доставщики не чихали в наши посылки, повсюду распространяя зловещий коронавирус. Видел в одной серии "Симпсонов", как китайские сборщики телевизоров, специально кашлянули в упаковочную коробку, а потом этот телевирус быстро заразил не только американское телевидение, но и буквально всех граждан зомбировал.

2


27 декабря 2020 в 09:36

Ольга (Якуш)

А вот лично мне СДЭК доставка не нравится. Может быть зазнались и обросли жирком. Уровень сервиса и даже телефонного обслуживания очень сильно изменился не в лучшую сторону. Само название службы доставки меня раздражает. напоминает какую то сокращенную вариацию промышленного объекта или какого нибудь лесоперерабатывающего завода. Сейчас очень много служб доставки и найти достойную альтернативу совсем не сложно. Лично для себя я сделал выбор в пользу другой компании.

0


6 января 2021 в 02:17

Елена

В моем городе Сдек работает отлично. У меня к ним никаких нареканий нет, ну может чуть чуть, дороговато иногда получается. Думаю швыряют и пинают посылки там мало, в отличие от почты. Сделала такой вывод, так как часто заказываемый товар хрупкий и нежный, ни разу не был поврежден. А заказываю я много через них, чаще всего деревья и кустарники, а так же краски в пластике. За курьерскую доставку ничего не могу сказать, всегда забираю самовывозом. Наверное мнения тут всегда будут разные, каждый пользуется тем, что ему нравится.

2


24 апреля 2021 в 10:41

Galina

У нас в городе жалоб на работу данной службы доставки нет. Работают две точки. Сотрудники вежливые, всегда улыбаются. Матов и криков не слышим от них)))
Я сама делала несколько раз заказы с доставкой СДЕК и проблем не было ни разу. Товар был доставлен вовремя. Упаковки в целости и сохранности, не помятые даже))) Про курьеров сказать нечего, так как свои заказы забираю сама.
В заказах у меня в основном мелкие и хрупкие вещи, но всё целенькое получаю. Так что нам, видимо, повезло больше, чем людям в других городах)))

0


25 мая 2021 в 12:13

Марина

Заказывала доставку товара именно этой компанией и все понравилось. Причем она была близжайшей к дому. Поэтому и выбрала на угад и не ошиблась. Все понравилось, все хорошо. И цена на доставку устроила. Может все зависит от людей, которые там работают. Обычно так. Видимо у вас что то не организованно. Или плохое руководство. Крупная сеть, где то могут что то и не доглядеть. А так эта сеть хотя бы на слуху, не раз пользовалась их услугами. Сейчас много и интернет магазинов. Можно не переплачивать за доставку.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ