САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Промокод.su, бесплатные купоны на скидки

30 мая 2020 в 12:12

Юлианна

Каждый из нас ищет где и что, и как бы подешевле купить. Как это было в наши студенческие годы:
- Ха-аля-ява, ПРИДИ! - Помните было такое? Я жила в квартире и таким не занималась, но знаю, что одногруппники в общежитии кричали в форточку.

Порой очень хочется или надо сэкономить деньги. Потому что деньги – это такое нестабильное состояние, которое имеет свойство растворяться и исчезать. Порой деньги достаются не так легко, а уходят очень незаметно, порой исчезают просто за два часа. Вот и я, изучала просторы интернета и наткнулась на очень интересную площадку со скидками и купонами. Конечно мне стало очень интересно, потому что сама люблю разные скидки, акции, бонусы, программы лояльности и так далее. Все, что дает возможность сэкономить хоть какую копеечку моего бюджета.

Нашла площадку Промокод.su бесплатные купоны на скидки

Интерфейс площадки, как для меня, немного не понятный, немного запутанный и вводящий в заблуждение. Мне тяжело в нем разобраться. Я тратила по несколько часов в день, чтобы добиться хоть какого-нибудь нормального понимания самой площадки.

В самом верху указаны магазины, в которых можно применить промокоды или есть скидки. Я насчитала порядком 18-ти магазинов. А главное, что в этом списке еть самые известные магазины: "М-видео”, “Ашан”, “Кари”, “Алиэкспресс” и другие. Дальше идет сам список промокодов и скидок. Площадка дает возможность сортировать под себя: по дате добавления, по рейтингу, размеру скидки. Список промокодов и скидок на сегодня большой – 160 страниц, а это на самом деле много. Но стоит учесть, что большинство действующих промокодов будет уже недействительно или просто устаревшими.

 

А вот что пишут сами представители площадки Промокод.su

 

Здесь же можно выбрать свои магазины, подписаться на рассылку новых промокодов и скидок.

Что мне не понравилось на площадке Промокод.su

Я стала изучать вдоль и поперек саму площадку, но это настолько тяжело, что меня надолго не хватало. Все как-то очень запутано и хитро сделано. К примеру, я вот хотела посмотреть, что же собой представляет промокод на товары для кормления от Avent. Здесь то же надо быть очень внимательным, потому что указана дата действия промокода или скидки: 

 

Нажимаю на "промокод и сайт":

 

Окей, копирую сам промокод и иду смотреть товар. Вернее, меня сразу выбрасывает в интернет-магазин и можно делать "покупки", сбрасывать нужные товары в свою корзину.
Смотрю свою корзину:

 

 

В итоге, два товара в корзине на сумму: 1 511, 30 рублей. Мне пишет, что скидка 507, 70 рублей. Кстати, я зарегистрировалась через Гугл-аккаунт, но можно и через социальные сети. Регистрация проходит очень быстро.
И так, я ввела промокод с 30% скидкой и написала подтвердить:

 

 

Что же получается?! А получается, что все правильно, не обманули. Только у меня должна была быть скидка не 507 рублей, а 453,39 рубля. Значит, к промокоду есть и еще какая-то скидка, от интернет-магазина (или не знаю от кого).

А если я уберу промокод:

 

 

Остается скидка только та, о которой я говорила выше. И что же выходит, что все промокоды действуют?! Нас не обманывают? Получается, что так. Но у меня есть некоторое сомнение в плане того, что это опять же маркетинговый ход, чтобы продать побольше. Могу и не ошибаться. А что стоит интернет-магазину сделать наценку на товар, а потом ввести систему промокодов или акции/скидки?! Это все очень легко, но нужно только время. А еще, на многие магазины есть определенаная сумма заказа для бесплатной доставки, то же надо постараться насобирать товара. А может можно совместить несколько магазинов или в одном прикупить себе все самое нужное и необходимое?! 

Я еще как-то пыталась разобраться с «Конте» и кормами для животных на площадке Промокод.su. Система такая же, но надо внимательно смотреть и изучать, что конкретно, какой именно товар идет на скидку или по промокоду. Заказывать я себе еще ничего не заказывала, потому что меня не сильно устраивают скидки на некоторые товары. Большое внимание я уделяла именно магазинам для животных, но покупать большими партиями корм – как-то рискованно. Я уже купила упаковку корма, а моя кошка не хочет его есть.

Отзывы. Кстати, пыталась найти отзывы о площадке Промокод.su, нет ничего. На самом сайте, есть отзывы на Яндексе – 29 штук, и все восторженные! Хоть бы один негативный был! Прям всем все нравится, даже не верится, что в интернете отзывов нет, а в Яндексе есть и только оды хвалы. Не знаю, как-то не особо верится в такое красноречие.

Если кто-то пользовался или знает о площадке "Промокод.su бесплатные купоны на скидки", то буду рада узнать Ваше мнение и опыт применения/использования промокодов и на сколько площадка честно выполнчет заказы.  Даже не знаю, но что-то у меня такое чувство и сомнения, что не стоит сильно доверять данной площадке ... Или же я ошибаюсь и она достойна внимания?! 

11

Комментарии:


30 мая 2020 в 15:51

Анастасия

Интересная площадка Промокод.su. Если там на самом деле можно пользоваться купонами на скидку, то почему бы и не упустить такую возможность, хотя ...
Даже не знаю. Там столько магазинов, которые предлагают скидки. Только я не сильно доверяю таким сайтам-площадкам. Мне все время кажется, что нас хотят просто обмануть. Предлагают эти скидки, а на самом деле, все может быть большим обманом. И действительно нет отзывов о площадке Промокод.su в интернете. Может Каре Маре и прав, просто она очень молодая и только начинает развиваться.

2


30 мая 2020 в 16:10

Света 81

Никогда не пользовалась никакими купонами, не знаю почему, никакого интереса и веры в них не было. Сейчас они везде и повсюду. Недавно в супермаркете выдали купон, надо было набрать покупок на определенную сумму и можно купить посуду определенной марки со скидкой. Смотрела я эту посуду, но выгоды не нашла. Вернее посуда не понравилась, из серии среднего качества, да и не нужна совсем пусть и со скидкой. Не нашла выгоды и смысла набирать столько продуктов, ради приобретения уцененной сковородки. Как-то так.)

4


30 мая 2020 в 17:01

Елена

У Промокод.su  переодически пользовалась промокодами в онлайн-кинотеатры и шмоточные магазины. Очень огорчилр то, что на Промокод.su  был заявлен промокод доя оноайн кинотеатра ivi якобы на месяц, а при вводе его оказалось, что он всего лишь на 14 дней. Очень было обидно, ведь промокодом на ivi можно воспользоваться лиш раз в год. Еще не может огорчать тот факт, что множество "свежих" промокодов и купонов оказываются просроченными. Но сервис Промокод.su сравнительно молодой, поэтому эти ошибки некритичны. В Промокод.su радует разнообразие так сказать, услуг, на которые можно использовать промокоды и акции. Но хотелось бы все таки более актуальной дострверной информации о существующих акциях и скидках.

3


30 мая 2020 в 19:42

Mavra

Ну если учитывать то, что площадка еще новая, то вполне возможно, что именно по этой причине все отзывы исключительно положительные. А с другой стороны вполне возможно, что большинство отзывов было написано на заказ, а такое часто практикуется у начинающих площадок.
Что касается самого сайте и скидок, то здесь уже нужно опираться на собственный опыт или тех людей, которым вы доверяете. В общем, можно попробовать что-то заказать. а уже потом решать, нормально или нет все.

2


30 мая 2020 в 19:44

Мария

Не могу сказать, что использование купонов это большая выгода. Давно знакома с сайтом прокоды, но как правило использовала его для получения кешбека. Это более выгодно. В последствии накопленные денежные средства можно вывести. На данном сайте есть огромное количество интернет-магазинов со скидками. Порой купить с 30% скидкой бывает выгоднее, но все зависит от сайта. Акции каждый день обновляются и появляются новые. Надеюсь кто-то активнее использует сайт нежели чем я.

2


31 мая 2020 в 04:54

Юлия

Вообще, наверное, такие сайты как Промокод.su полезны. Но я, честно говоря, никогда не верю в аттракционы невиданной щедрости. Поэтому везде подозреваю подвох. Зачастую на сайтах с купонами по большей части магазины с высокой ценовой политикой. Так что, даже применив промокод, сумма получается такая, которую можно найти и в других магазинах. К тому же у меня есть предположение, что существуют отдельные ссылки, в которых товары немного с накрученной стоимостью могут быть. Не зря же чаще всего на сайтах указано, что промокод действует только при переходе по определенной ссылке, а не просто зайдя на официальный сайт магазина. Но это сугубо мое личное мнение.

2


31 мая 2020 в 11:59

Mary

Считаю да, это маркетинговый ход, чтобы продать подороже, но всё же, выбор остаётся за покупателями. Промокод.su ресурс и правда полезный, особенно для тех людей, кто большей частью закупается именно в интернет-магазинах. Скидка 30% - это очень здорово, и ещё круче то, что данный ресурс не является обманом и завлекухой. Я бы не обращала внимание на сторонние отзывы о данной площадке, но мне гораздо важнее, что Вы на личном опыте рассказали нам о том, как всё работает. Поэтому верю.

2


31 мая 2020 в 15:50

Юджина

Если в списке сайта Промокод.su есть магазины, которыми люди и так пользуются, то это безусловно очень выгодно получается. Но выгода и смысл этого всего конечно есть и у самих магазинов, и у сайта. Иначе бы этого не было. Но как бы там ни было, если это выгодно и удобно всем трем сторонам, то такие сайты имеют право на существование и стоят внимания со стороны пользователей. Главное, что Промокод.su честно начисляет скидки, а значит не пользоваться этим сайтом при необходимости нет никаких оснований.

2


31 мая 2020 в 18:03

Феофания

Этот сайт, наверное, похож на Biglion. Хотя и очень давно туда не заглядывала, насколько помню, они тоже купоны на скидку предлагают.
Соглашусь со многими, что купоны это маркетинг чистой воды, завлекаловка. И изначальная цена чаще всего преднамеренно подкручена. Но иногда и встречала реальные скидки. Например, при продвижении нового продукта компания в начале ставит минимальную цену, позже она значительно поднимается. Тут надо ловить момент. И новинку попробуешь, и сэкономишь. А на Промокод.су загляну сейчас, надеюсь, найду для себя что-то полезное

2


31 мая 2020 в 21:54

Svetlana

Согласна с с комментариями выше, о том, что возможно положительные отзывы о сайте, пишут сами владельцы сайта, их друзья и знакомые. Особенно, если сайт молодой, мало раскрученный, не разрекламированный. Хотя, соглашусь что если все отзывы восторженные и восхищенные, это не очень-то похоже на правду. В любом случае, кто-то будет чем-то не доволен. Как минимум разочарован просроченным кодом или еще чем-нибудь. А по поводу реальности скидок, можно из любопытства помониторить цену на определенный товар в других магазинах и сравнить)

3


31 мая 2020 в 23:32

Марианна

Я все делаю проще. Просто вбиваю в любой поисковик слово "промокод" или "скидка" и название магазина куда направляюсь. И поисковик дает несколько вариантов сайтов, некоторые даже с похожими названиями как Промокод.su. Таких сайтов на самом деле много. Плюс еще на многих можно получить хороший кэш.
Ну а положительные отзывы для того, чтобы сайт не завершил свое существование, как и начал. Ведь если не будет никаких отзывов, то и мало кто будет обращаться за покупками. Люди сейчас многого опасаются

4


1 июня 2020 в 03:15

Ульяна

Честно говоря, из содержания статьи не очень понятно: на этом сайте просто ищешь нужные купоны подходящего магазина? А просто дождаться сезонной распродажи или воспользоваться бонусной карточкой не судьба? Столько времени тратить, просто чтобы скидку или купон найти? Я еще понимаю, есть такие сайты, где опросы проходишь: там и деньги хоть маленькие получаешь и скидки в соответствии с количеством и сложностью выполненных заданий. По-моему самый лучший метод - это дедовский - распродажи.

2


1 июня 2020 в 04:59

Nikky

Я ищу промокоды сами по себе, не заходя на какой-то конкретный сайт. Потому, что пока не попался такой, на котором есть все-все промокоды, а еще чтоб и каждый был рабочий.
Обмануть на промокоде - вряд ли, может быть что он был временный, или система засбоила, или условия для промокода не выполнены(это самое неприятное, об этом узнаешь иногда только на сайте непосредственно), а чтоб заведомо ложный писали, я такого не знаю.
Верно, это маркетинговый ход, как и обычные скидки, идешь за одной шоколадкой, видишь скидку, берешь две) Магазин в плюсе, потому что все равно продал по завышенной стоимости, и получил за две шт. больше, чем за одну по полной цене.

4


1 июня 2020 в 12:17

ANN

Все мы знаем, что покупать в Интернете намного дешевле и удобнее, чем в обычных магазинах. Но в прошлом году я узнала, что можно еще и возвращать деньги за свои покупки. Методом проб и ошибок я нашла сайт Промокод.su, который позволяет это сделать. Принцип работы сервиса стандартный: выбираете акцию или интернет-магазин, переходите по ссылке непосредственно с сайта Промокод.su, делаете заказ… ну и все! Ждите, пока вам будет начислен кэшбэк. Автору спасибо за отзыв, очень полезен для тех, кто не знает о существовании таких сайтов.

2


1 июня 2020 в 13:36

Дарья

Я не пользуюсь такими сайтами как Промокод.su, потому что как-то не отслеживаю наличие промокодов и скидок в каких-либо магазинах. Если попадается на глаза информация о промокодах в тот момент, когда я собираюсь совершить покупку, то я, как и все люди, конечно же воспользуюсь этим предложением. Потому что кто же не хочет сэкономить на покупках. А вот специально ничего не ищу. Но людям, которые систематически ищут скидки и промокоды такие сайты безусловно очень удобны и полезны.

1


1 июня 2020 в 23:39

Ольга

Прежде чем купить что-либо в интернете, ищу промокод через поиск браузера.И очень часто попадаю на похожие сайты, предлагающие скидки и промокоды. Ни разу не получилось воспользоваться специальными словами с этих сайтов. То срок действия закончился, то код действует от определенной суммы, то прочие условия. Из чего я сделала вывод, что надо пользоваться для поиска промокода только проверенными сайтами, чаще это группы в социальных сетях. Другой вариант - купить купон на скидку.

1


3 июня 2020 в 00:53

Шура

Да, на Биглион похоже. Только слышала о таких сайтах, еще не пробовала пользоваться. Положила в закладки ваш отзыв, на досуге посмотрю промокодовые цены на хорошо известные мне товары - понять скидку дают от предварительно завышенной цены или по-честному. Что ж гадать, сравнить надо. В принципе купоны не обман, у них система взаимоотношений позволяет делать скидки из-за увеличения потока покупателей, как-то на этом устроено, тоже партнерские программы. Но, разумеется, сроки у промокодов есть и обычно короткие

1


4 июня 2020 в 19:21

Людмила

Эти промокоды давно меня манят, но в нашем регионе не актуально и не заработаешь почему-то, так как мы недоРоссия и уже не Украина, так по серединке молодая республика ( С моим талантом тратить деньги на все подряд, я чеками на покупки бы усыпалось от ушей до пят, бери только пикай и коды вводи.Та куда и где, не понятно и не ясно, остается только читать отзывы коллег от дополнительном заработке и писать, а у нас так нельзя и хлопать глазками и ручками от безделья. Может и мы когда - нибудь дойдем до такого)

2


9 июня 2020 в 21:27

Ром

Бесплатно это всегда здорово. Надо обязательно попробовать. Правда один правоверный решил жениться, так и не уплатив калым за свою жену, так ему под паранджой в итоге подсунули тещу. Пришлось откупаться от тещи, а так же оплачивать ей операцию по возвращению невинности. Так что скорее всего бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Сколько я гнался за всякими скидками, да толку: все равно что-нибудь куплю не качественное, видно не судьба мне выгадывать, вечно обманывают. Вот если бы у меня было злое лицо, или я был бы похож на Джима Керри, тогда другое дело.
Но все равно попробую бесплатно - что-то нос чешется, наверное к деньгам...

4


11 июня 2020 в 20:45

Альбина

Спасибо за отзыв, обязательно попробую зарегистрироваться на сайте Промокод. su. Ранее не слышала о таком сайте. Мне очень нравятся различного рода акции, купоны, скидки, тем более я ни чего не теряю, ведь всегда можно прежде чем купить, ту или иную продукцию промониторить цены, и уже после совершить покупку. Сейчас даже можно просмотреть цены в интернет магазинах или на сайтах типа егодил, где размещены многие товары со скидками не посещая магазины. Что позволяет сэкономить наш капитал.

1


25 июня 2020 в 08:09

Polpotcat

Актуальна тема купонов только в одном случае - если нужен определённый товар или услуга, а хочется подешевле. Очень часто это всего лишь акция по привлечению клиентов, за ширмой которой оказывается, что по сути никакой реальной скидки и нет. Просто цена на товар изначально завышена, причём и после скидки остается таковой, по сравнению с конкурентными предложениями. Кто-то поймет, что перед ним мелкие алчные лгунишки, а кто-то клюнет и купит. Это не огульное обвинение, но такое бывает.

2


3 июля 2020 в 09:51

Лидия

Удобный сервис Промокод.su для экономии. Я подобными сервисами не пользуюсь, потому что просто хожу в магазины и совершаю покупки спонтанно. Хорошо если в этот день в магазине будут скидки на нужный мне товар. А так, чтобы целенаправленно искать скидки, купоны и промокоды - это не мое. Если в перебрасывании с сайта Промокод.su в сам магазин нет никакого подвоха, типа изначальное увеличение стоимости, чтобы потом применение промокода показалось удачным приобретением, тогда он предназначен только в помощь.

0


5 июля 2020 в 07:47

Philimon

Все эти промокоды и скидки сделаны специально, чтобы подстегнуть людей совершить покупку, да и условий их использования немало, о которых магазины упоминают мелким почерком. Плохо, что крупные скидки действуют только на дорогие покупки, а совсем маленькие - на дешевые. И то, что вам приходит радостное сообщение от торговой площадки о вручении большой скидки - не повод радоваться, скорее всего, чтобы ее использовать, вам надо и сделать покупку на приличную сумму.
Поэтому я рекомендую использовать подобные сервисы только тогда, когда вы САМИ решили что-то купить и тогда можно немного сэкономить.

0


8 июля 2020 в 13:22

Ариша

В основном не пользуюсь такого рода купонами и скидками, постоянно приходят различные уведомления, но я вечно про них забываю. Не парюсь по этому поводу, мне ни не очень нужны, тем более , чтобы использовать какой нибудь купон тебе нужно набрать кучу всего разного, а если до определенной суммы не дотянешь, придется закидывать в корзину совершенно потом не нужное барахло. А все ради чего, что бы тебе дали скидку? Так можно было сэкономить на том, что просто взять то, что подешевле или же отказаться от ненужного на старте.

0


29 июля 2020 в 16:50

Карина

Я часто перед покупкой в интернет магазине ищу промо код на скидку. Особенно это актуально, когда в планах совершить покупка на крупную стоимость, например когда покупаешь технику домой. Недавно покупали холодильник в Эльдорадо, обыскала все сайты в попытках найти действующий промокод, все представленные коды были с истёкшим сроком или не действовали, как жаль. Надо будет запомнить сайт Промокод.su, ведь у вас неплохая такая скидка то вышла, экономия. Спасибо за отзыв.

1


29 сентября 2020 в 13:32

Ольга

Я ни разу не пользовалась промо-кодами, а вот купоны собирала. Но этим собирательством не увлекаюсь. Если что-то набирается, отдаю кому-нибудь из знакомых.
Подобные интернет площадки тоже ни разу не рассматривала. Мне вот тоже интересно, у кого-то получается таким образом экономить? И насколько большие суммы?
А вот халяву, мне кажется, все любят)) В студенчестве перед экзаменом тоже в открытое окно орала, халяву ловила)) Но как говорится: на халяву надейся, а сам не плошай)
Так что если есть возможность воспользоваться халявным предложением, то почему бы и нет.

2


1 ноября 2020 в 20:36

Софья

Вот это да, какой же полезный сайт! Спасибо вам за эту подсказку! Я много встречала аналогов на этот сайт и ни один купон не сработал! Был обычный лохотрон. А этот сайт очень классный, такие большие скидки делает! С большим количеством магазинов сотрудничает, как с российским, так и с зарубежными. Приятная тематика сайта, большое разнообразие купонов. Классно когда можешь сэкономить на покупке хорошую сумму. Думаю с этим сайтом нужно познакомиться всем, кто любит покупать в интернете

0


14 декабря 2020 в 11:40

Ната-3

Сайт Промокод.su, на котором можно получить бесплатные купоны на скидки, наверняка кому-то принес и еще принесет пользу в виде сэкономленных денег. Мне промокоды помогали это делать, когда я получала их непосредственно на том сайте, где искала нужный товар, то есть не приходилось искать сам промокод. Это удобно потому, что на сайтах, специализирующихся на промокодах, список промокодов очень долго нужно просматривать прежде чем найдешь (а можешь и не найти!) то, что ищешь.

2


14 февраля 2021 в 15:14

Евгения

Благодарю автора за информацию. Я раньше никогда не слышала про этот сайт. Если там действительно можно получить скидочные купоны, то его можно отнести под категорию "супер". Скидки на товары, это всегда хорошо, ведь сегодня экономия денежных средств актуальна как никогда. Будет время обязательно зайду на этот сайт, посмотрю, что там к чему. Как много оказывается в интернете различных хороших сайтов, окоторых пользователи даже и не знают и возможно никогда бы не узнали. Спасибо за ваш отзыв.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ