САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ТЕРМОКРУЖКА КРОЛИК МИКС

29 мая 2020 в 20:07

Света 81

Очень люблю чай с молоком, горячий и довольно густой. Сидя на работе обычно кладу в чашку пакетик, заливаю его кипятком, потом добавляю молока и забываю выпить, отвлекшись на дела. Позже он уже холодный и отправляется в помойку. И так в день несколько раз, сколько тратится на это молока и заварки впустую, даже не буду думать. Поэтому возникла идея и необходимость приобрести термокружку. Очень их много просмотрела в магазинах, отталкивают пластиковые крышки, которые совершенно не держат тепло, еще в контакте с кипятком источают неприятный запах. При наклоне чай проливается, в некоторых вообще как-будто синеет через некоторое время. Термосы рассматривала маленькие, но нужно будет опять-таки их него наливать в чашку и пить, а те виды, из которых можно хлебать напиток, все равно для меня неудобны и довольно массивны. 

Совершенно случайно разгуливая по супермаркету и выбирая очередную серию продуктов и товаров для дома и своего семейства, я натолкнулась на странного вида термос. Маленький, объемом со стакан, может чуть более, от крышки торчали какие-то усики, которые позже при детальном осмотре оказались ушами. Оказывается я нашла мини-термос в виде кролика. Микс из четырех видов и двух цветов.

ТЕРМОКРУЖКА "КРОЛИК" EATING CARROT (ПОЕДАНИЕ МОРКОВИ)

Эта надпись находится на брюшке термоса с изображением впридачу откушенной морковки. Оказывается МИКС-это серия термосов, состоящая из четырех разных и у каждого индивидуальные изображения и надписи. Представлены в черном и белом цветах, упакованы в полиэтиленовый пакет и картонную коробку, на которой галочкой отмечено, какой из четырех видов находится внутри. В руках первым и оказался этот поедатель моркови, белый корпус с черными надписью и рисунком, внутри термокружка металлическая, как обычные большие термосы. Крышка удерживающая тепло, также как у собратьев побольше, хорошо закручивается, жидкость не пропускает. Чай в горячем виде держится целый день, к вечеру начинает остывать, утром будет теплым.

Белый с черными ушами.

Крышка как у взрослого термоса.

Внутри полностью стальной, не ржавеет и не появляются темные пятна. Это очень важно, иначе начинается окисление, при использовании некачественного металла.

ТЕРМОКРУЖКА "КРОЛИК" WHERE IS THE RABBIT (А ГДЕ ЖЕ КРОЛИК?)

Вторым у меня в руках оказался термосик с черным копусом и серой надпистью на пузе и с такого же цвета ушами. Кстати у белого уши были черные. На дне имеется прорезиненная вставка, которая не позволит заскользить термокружке по столу и опрокинуться. Продает эту прелесть компания "GREENWICH PRODUCTS", производитель Китай. Объем круже 300 мл, предназначены для детей, ввиду их внешнего вида, но удобны и взрослому человеку.

Сразу сфотографировала парой, симпатично вместе так сидят.

У каждого такой колокольчик-брелок, на крышке специально предусмотрена петелька и периодическое напоминание о себе звоночком непременно будет.

Остальных двух видов кружек в продаже не было,  должен был быть еще один белый собрат MYRABBITS (МОИ КРОЛИКИ) и черный YOU FREAKIN (ТЫ ЧОКНУТЫЙ). Забрала я имеющихся в наличии двух братьев, вместо одного и очень ими по сей день рада. Один сразу уехал ко мне в офис, а второй всегда остается дома, ездит со мной в небольшие рабочие поездки. Сейчас в период самоизоляции, когда закрыты все кафе и киоски, выпить просто даже чай-негде. Вот ценность термосов в такое время и начинаешь понимать. Много места он не занимает, разве-что торчат уши и звенит колокольчик-напоминалка.

Поставляется в такой хорошей твердой картонной коробке. Сколы, вмятины при падении исключены.

На крышке галочкой отмечают, какой тип сидит внутри.

Есть еще бумажечка-инструкция, но она на китайском и английском языках, русского перевода нет, да и надобности в нем никакой и не возникает. Мыть не совсем удобно, термос для малышек и моя не маленькая ручка в горлышко не пролазит. Поэтому зовем на помощь бутылочный ершик и справляемся на отлично. Ну а на работе в течение недели промываю хорошим напором воды, если остаются следы от заварки и молока, то большая губка, с усилием вдавленная внутрь отлично прочищает и устраняет загрязнения.

Несмотря на то, что вещички китайского производства, они довольно качественно выполнены и вызывают у меня только радость. Аромата пластика отвратного нет, внутри даже лежал поглотитель запахов в пакетике, но и то без надобности. Пользуюсь больше года, не ломаются, не царапаются, разочарования не вызывают и думаю такого чувства у меня к ним не будет.

21

Комментарии:


29 мая 2020 в 20:59

Анна

Видела похожих ушастиков на Алиэкспресс, но те были другие, синего, фиолетового цветов и уши не такие. У моего ребенка в рюкзачке был всегда похожий термос. Очень удобно напоить его теплым чаем, а не холодной водой или соком в пути. Но термокружка у нас потерялась однажды, так мы новую и не купили. Не видела в магазинах, а на сайте заказывать не хочется, с почтой вечные сложности по доставке. Если увижу, обязательно сразу куплю, пока таскаем небольшой взрослый термос. Большеват, но пока нет альтернативы.

7


29 мая 2020 в 21:06

Эмма

Зря выливаете холодный чай с молоком, это хороший напиток, одно другому не конкурент. Термокружками тоже пользуюсь, у меня металлический стакан, держит первоначальную температуру всего пару часов и пластиковый, вообще на час. Два раза прочитала... Не заметила: кроме цвета есть отличия у ваших белых и чёрных ушастиков? Удобный элемент - прорезиненный кружок, можно в экспресс-комфорт-электричках на столик без опаски ставить. У моих такого нет. С удачной покупкой!)

8


29 мая 2020 в 21:08

Бажена Львовна

Такая же проблема с чаем на работе. Только налью и хлебну, кто-нибудь обязательно придет и уже не до чая. Потом допиваю еле теплый, не очень он, но жалко выкидывать постоянно. Дарили нам на 8 марта термокружки, но действительно, запах пластика ужасен и чай с молоком приобретает синеву, плохой металл изнутри. Попользовались по паре раз и все сотрудницы постепенно выкинули их. Посмотрю такие кружки, в магазине наверное не замечала, у нас есть огромный посудный центр, все заметить сразу невозможно. Хотя этих милашек надо было бы первыми увидать.

7


29 мая 2020 в 21:19

Вера Ковалева

Китайцы создали прелесть маленькую и миленькую. Практически все они в наше время и создают, по крайней мере больше чем наша и иные страны. У моего ребенка такая черненькая, где написано "ты чокнутый". Носится с ним неразлучно. В школу берет чай и печеньки, хоть и кормят, но растущему организму не хватает. Утром горячий чай остается таким же и в обед, до вечера конечно бывает выпит, не знаю каким был бы, думаю не особо и остынет. У нас кружка давно вообще, года три даже не ошибусь уже есть. Обычный термос, просто крошечный и симпатичный.

6


29 мая 2020 в 21:27

Галина

Вот что я куплю дочери на день рождения! Как раз шею ломаю в думах, что же мы хотели купить и вспомнила! Хотела я маленький термос, но увидев такие термокружки, буду искать в своих магазинах. Честно-не видела, Аликом не пользуюсь, ничего там не заказывала, но наверное найдем, если сильно так хочется. На фото мне нравится больше белый вариант, черный мальчонке скорее подойдет маленькому. Пластиковые кружки не беру, детям покупала, реально не стоящая трата денег и запах порой отталкивает.

4


29 мая 2020 в 21:33

Света 81

Холодный чай с молоком терпеть не могу, поэтому выливаю. Черный еще можно пить остывшим, а молоко невкусным становится и еще пленка появляется на чае. Кружки отличаются только цветом и надписями, внутри все одинаковые и форма с объемами те же. Белый правда симпатичнее, больше для девчонок, черные можно пацанятам купить маленьким, не откажутся чай у кролика выпить. Капризному малышу проще попить чаю из такой кружки, нежели из простой. У нас уже нет таких, все взрослые и не вредные.)

5


29 мая 2020 в 21:45

Mavra

Ой таки насколько вовремя подо пел ваш отзыв. Обязательно поищу себе такую кружку, тем более, в связи с жизненными обстоятельствами буду частенько ездить в поезде, поэтому такая вещь не помешает. Вот только интересно, сколько стоит такая прелесть. Мне особенно понравились белые кружки, они как-то привлекательнее.
Да, китайцы однозначно молодцы, у них столько интересных вещичек, что иногда можно зависнуть на их местных сайтах. Обязательно нужно купить такую кружку.

5


29 мая 2020 в 21:58

Наталья

Какая классная штучка-кролик!!! Хороший отзыв!!! Мне тоже очень нравятся термокружки и маленькие термосы. Раньше часто куда-то ходила в походы на природу, очень выручал термозок. А потом подарили какую-то цветочную термокружку, но чай теплым в ней держался не долго, наверное полтора часа. В вашем варианте мне кажется гораздо дольше жидкость не остывает. По вашему отзыву поняла, что материал корпуса хороший, раз нет сколов. У меня вот термос упал и на крышке появилась вполне приличная вмятина, хотя корпус из металла.

8


29 мая 2020 в 22:01

Света 81

Я купила за 499 каждую, в разных магазинах как всегда будут разные цены, плюс-минус сотню рублей примерно. Ну они стоят того на мой взгляд, для одного человека 300 мл с собой вполне нормально, на остановках можно залить в кафе новую порцию чая, прикупить бутер. Кто с ребенком, теплый напиток будет необходим в холодную погоду. Я утром заливаю, до обеда пока еду, уже пусто. Обедаю у родственников, там заливаю чай и по делам, потом еду домой, периодически попивая чаек в автобусе. Кто вынужден часто перемещаться, удобно брать с собой. Кто-то соками и водой обходится, я холодное не очень, в жару если только.

4


29 мая 2020 в 22:43

Юлианна

Какая прелесть! Эта Ваша термокружка кролик микс! Я в восторге!
Когда работала в магазине, у меня соседкой по кассе была девочка, которая постоянно пила чай из термокружки. Если честно, завидовала только зимой, потому что очень холодно, а кассу не бросишь, а она теплый чай пьет, и ей хорошо. А я постоянно мерзла.
Все думала, что и себе надо купить такую термокружку, но потом просто уволилась и так не купила.
Но зато дома есть небольшой термос, а ведь его можно было брать на работу, но я тогда об этом не подумала. А термокружка кролик микс - классная и нужная штука.

2


30 мая 2020 в 04:32

Ульяна

Очень необычное описание товара. Рада, если действительно Свете пригодился термос в виде кролика. Мне кажется, что для тех, кто работает с 8 утра до 17 вечера с небольшим перерывом, целесообразнее сходить в столовую или взять что-то из дома. Такой маленький размер, всего в 300 миллилитров маловат даже для одного приема. В таком случае надо или большой термос брать или чайник держать около стола. Все хорошо в "кролике", но размер лично для меня маловат. И если в сумке его носить, то разве уши не создают дополнительные помехи?

3


30 мая 2020 в 09:51

Юлия

У коллеги по бывшей работе я заприметила термокружку. В офисе всегда есть возможность сделать себе чай или кофе, но не всегда есть возможность его вовремя выпить. Особенно когда только заваришь себе горячий напиток и тут же как назло "прилетает" звонок. А общение с позвонившим может надолго затянуться, поэтому все и остывает. А вот с термокружкой этой проблемы легко можно избежать. Даже если отвлекся на какое-то время, все равно чай или кофе остаются горячими. Главное правильно подобрать качественную емкость.

3


30 мая 2020 в 09:52

Анастасия

Такая цена за термокружку Кролик Микс, как бы и дороговато. Главное, чтобы она долго служила, а то умеют делать, что на пару месяцев от силы хватает. Ну и 300 миллилитров, это довольно-таки хороший объем для термокружки.
А я вот, никогда не пользовалась ни термокружками, ни термосами. Как-то мы покупали себе термос, небольшой, вроде на пол-литра, так он оказался бракованным. И мы решили больше не выбрасывать деньги, потому что не угадаешь - нормальный он будет или нет, будет держать тепло или нет.

2


30 мая 2020 в 10:52

Александр

Наталкиваясь на подобный обзор в очередной раз понимаю, что вещи должны служить людям, а не наоборот. К примеру, я всегда выпиваю кофе практически сразу после его приготовления, поэтому мне такая чашка не нужна. А у кого другой ритм или другой образ жизни - совсем другое дело. Мне например, очень понравилась "напоминалка". Строго говоря, её неплохо было бы иметь и на больших чайниках) А то воду вскипятишь и потом забываешь, что хотел чаю, потом приходится кипятить по второму разу. Единственное, что меня в этом продукте огорчает - стоило бы хотя бы под два объёма выпускать - скажем и на 200 млл тоже.

1


30 мая 2020 в 12:13

Света 81

Объем 300 мл в полтора стакана для офиса вполне хватает, тем более недалеко чайник. Покупка специально для людей, кто наливает чай в стакан и выпить забывает от занятости. А тут открыл, отпил и дальше к труду. Уши у него силиконовые, гнутся в разные стороны, в сумке приобретают любую нужную форму и не мешают. Объёмы у термосов в магазинах ведь бывают самые разные, мне 500 мл некуда и термос уже выглядит большим и в офисе отпивать из него неудобно и тяжеловат. Вот как-то сдружились именно с 300 мл, чая этого с утра и до обеда перехватываю глотками, с обеда новую порцию и до вечера.

1


30 мая 2020 в 19:14

Елена

Поздравляю с полезной для Вас покупкой. Очень миленькие кружечки, хорошего качества. Кружка держит чай горячим весь день, это очень приличное время для термокружки, просто супер.Не каждый термос себе такое позволит. Хорошо придумали звоночек напоминалку, очень удобно. Для хорошей термокружки 499 руб., это нормальная цена. Тоже иногда пользуюсь термокружкой, но моя горячим держит около двух часов, в принципе для меня этого достаточно. Мне в термокружке удобно заваривать травяные чаи, хорошо настаиваются.

3


31 мая 2020 в 14:04

Марианна

А я даже больше люблю пить холодный чай с молоком, чем горячий. Видите, как у нас отличаются вкусы. Хотя говорят чай нужно пить сразу и свежезаваренный, который постоит уже не так полезен, а то и вреден для желудка. ТЕРМОКРУЖКА КРОЛИК МИКС очень подошла бы для работы. В последнее время хотят запретить использовать электрические чайники. Что-то не так с пожарной безопасностью. Так вот, взял с собой такую прелесть и пей теплый чай. В качестве сувенира тоже можно приобрести.

2


31 мая 2020 в 15:07

Юджина

Знакомая проблема с такой занятостью, что иногда просто забываешь выпить тот горячий напиток, который заварил или попросту времени не хватает. Не знаю почему некоторые комментирующие пишут, что объем маловат для офиса. В этой же кружке находится не та жидкость, которую заваривают дома на целый день. А в офисах действительно есть чайники или кулеры с кипятком. А термокружка очень здорово помогает поддерживать температуру напитка, пока нет возможности его опустошить.

2


31 мая 2020 в 20:34

Феофания

Очень забавные термокружки, не отказалась бы от таких. И сделано на совесть, все продумано до миллиметра. Видно, что производитель думает о комфорте своих покупателей, даже звоночек есть.Правда, не могу представить, как это работает, смешно наверное, когда звонит.
И ситуация с остывшим чаем мне тоже до боли знакома. Такая вещица единственный выход из положения. Хорошо, что придумали такую полезную вещь. Я, правда, пока пользуюсь кружкой попроще, но она все равно справляется со своей задачей

3


1 июня 2020 в 04:04

Nikky

Что это за прелесть, нет ну реально!) Еще и разные, бери просто и коллекцию собирай, вручая членам семьи на праздник, и только радуясь, если кто-то отказался от "звенящего кролика" для горячего, потому что заберешь тогда себе)
300 мл нормальный объем, это ж не взрослая кружка, как я понимаю. Но можно на столе держать сразу две! В одной кофе, в другой чай, или в черной кофе, в белой какао. Для рабочего стола, как украшение и термокружка, без проблем, это ж не таскать с собой, а поставить.

3


1 июня 2020 в 12:57

ANN

Очень интересная термокружка. Ее можно брать с собой на прогулку с ребенком и на работу. А ушки очень интересная дизайнерская задумка. Именно она и отличает от других термосов. Так называемый прибамбас-наворот. Но толку вот от такого прибамбаса наверно никакого?! Только деньги за него переплачиваешь. Но термокружка, термосы обычные вещь в обиходе полезная и несомненно нужная. Спасибо автору за полезную статью, она очень пригодиться. А такой термос-кружка я думаю понравиться деткам.

3


1 июня 2020 в 13:12

Дарья

Милая термокружка Кролик Микс. Еще и надписи оригинальные, особенно "Ты чокнутый") Судя по описанию, термокружка достаточно прочная и свои первоначально заложенные функции выполняют отлично. А это главное, потому что сейчас хорошую термостойкость найти достаточно сложно, особенно в средней или низкой ценовой категории. Мне какое-то время не везло, тепло сохранялось недолго и никакого смысла в термосе не было. Вот правда термокружки никогда не покупала. Но знаю, что они удобны не только дома, но и на работе.

2


1 июня 2020 в 23:22

Ольга

Какой милый термос - в похожем моя коллега носит на работу суп. Если хочешь питаться правильно или есть проблемы по линии желудочно-кишечного тракта - приходится следить за питанием и самостоятельно готовить себе еду. Поэтому термосы различного объема - необходимость в нашей жизни.
У меня термокружки более традиционного вида - напоминающие бумажный стакан из сети быстрого питания. В одной кружке очень хорошая герметичная крышка, в другой кружке крышка протекает, не всегда, но случается.

2


13 июня 2020 в 13:02

Елена

Понравились термокружки и идея пить неостывший чай или кофе на работе или на прогулке. Оригинальный дизайн и характеристики хорошие. Удачная покупка. У меня коллега всегда пьёт кофе по дороге на работу в стаканчиках.Подарю её такую термокружку,можно налить горячий напиток дома и не беспокоиться о быстром остывании, и что прольётся где-то. В коротких поездках за город тоже пригодиться, мини объём в самый раз. Да и место много не занимает.Думаю себе такие кружки тоже прикупить.

3


23 июня 2020 в 18:12

Ребекка

Оригинальный дизайн, как раз в любимом духе китайского дизайна. Термокружка удобная вещь, которая очень помогает в обычной жизни. Мне подружка подарила такую вещь на ДР, только кружка больше похода на маленький термос с цветочками. Я не особый любитель кофе, а вот чаи обожаю. Мы частенько с друзьями в теплые деньки наведываемся прогуляться на природе, вот там меня эта кружка спасает. Привлек дизайн вашей термокружки, думаю должен понравится моей племяннице. а вообще это очень хороший подарок: и память останется, и вещь полезная.

4


25 июня 2020 в 09:22

Polpotcat

Хорошенькая кружечка, которая очень пригодилась бы маленькому хоббиту для путешествия в пустошь Смауга. Но для меня емкость маловата. Мне надо что-нибудь такое литра на три. Люблю все с запасом. Помню раньше были китайские термоса со стеклянной колбой. Очень ценились. Хорошо держали температуру, но достаточно хрупкие, требовали осторожного обращения. Не дай Бог уронишь! Хотя колбу можно было заменить. Они продавались отдельно. А эта кружка, если только для внучки.

6


25 июня 2020 в 17:44

Николай

Очень удобная кружка, мне кажется придётся по душе каждому любителю чая. Есть такая кружка китайского производства очень удобная вещь, налить чай и отправиться на рыбалку это просто прелесть. Считаю плюсом этой кружки что она не занимает слишком много места. Прекрасно что можно налить горячий чай или даже кофе и оно остаётся таким на протяжении долгого времени. Иногда бывает что термос уже не вмещается в сумку и под рукой есть вот такая прелесть и всё вмещается, конечно в неё не поместится много чая ну поэтому она и называется кружка.

3


27 июня 2020 в 00:05

Ева

Этот термос такой миленький и красивый! Захотелось приобрести его, чтобы наливать напитки и брать с собой на прогулку в парке. Мне кажется, что это очень даже нужная вещь. Эта вещичка не займёт много места и ваш горячий напиток не потеряет своей температуры. Так что я считаю, что товар очень даже хорош. А ещё мне понравилось то, как он оформлен. Жаль, что про цену ничего не написано. Спасибо за предоставленный отзыв! Теперь я знаю какую кружечку мне купить, чтобы она не занимала много места и была необычной.

3


3 июля 2020 в 10:20

Лидия

Термокружка - очень практичная и нужная вещь. Только я бы, наверное, не стала более тщательно подходить к ее выбору. Это все-таки не термос и требований поэтому к ней поменьше. главное, чтобы хоть какое-то время сохраняла и поддерживала тепло налитой жидкости. Особенно это ценно в загруженной работе, когда только соберешься попить горячего напитка, а уже нужно выполнять что-либо. Потом от этого напитка уже приходится избавляться, потому что остыл) А так налил в термокружку и возвращайся, когда сможешь)

2


5 июля 2020 в 08:03

Philimon

Довольно полезная вещица, но уж очень маленького объема, как по мне, лучше купить термос. Хотя есть случаи, когда такая термокружка будет удобнее, ведь она компактна и объема гораздо меньшего, можно носить с собой в портфеле. Весьма интересно.
Прикольное оформление, такую кружку можно и подарить кому-нибудь, конечно, не на день рождения, а просто как знак внимания дорогому человеку. Ведь приятно получить красивую и полезную вещь, а человек, который будет ей пользоваться, каждый раз будет вспоминать о вас.

2


8 июля 2020 в 15:16

Ариша

Для меня практичней все-таки просто термос, а не термокружка. Там тоже тепло сохраняется долго,но объем значительно больше, соответственно хватит на дольше. Просто наливай себе по чуть-чуть и пей, потом через какое то время еще. Много разных вариантов термокружек попадалось на глаза с различным дизайном, в том числе натыкалась на данную. Плюс такой кружки только в том, что она компактна и занимает меньше места чем термос, если смотреть с этой стороны, тогда да, кружка удобна в использовании.

2


11 июля 2020 в 11:40

Nina

Дороговата для маленькой кружки-термоса. А вообще термосы объема кружки тоже нужны. Детям, например. Да я и сама пью мало. Если для одной себя брать, то полноценный термос будет наполовину пустой, зачем тогда большую вещь в сумку класть. Надо приобрести что-то подобное. Большой термос есть. Пластиковая вроде бы термос-кружка есть, но это не термос в прямом значении, в ней просто подольше не остывает, в машину можно брать, но через полчаса уже пить. А до пикника не доедет

1


17 июля 2020 в 00:01

Маргарита

В голову пришла идея фикс. Если вы не любите холодный чай с молоком, так почему бы его не погреть в микроволновке? Или это совсем уже будет невкусно? Не пробовали? Я вот пью холодный чай с молоком и без и могу еще без сахара. Обычно носила с собой термос на работу. Вот термокружку еще не рассматривала для покупки. Но теперь думаю, а почему бы и нет? Размер небольшой, носить удобно и еще всегда напиток будет теплым. Светлана, да вы просто мастер подкидывать хорошие идеи, это ваш конек

1


12 сентября 2020 в 15:47

Михаил

Всем Здравствовать! В своей практической деятельности очень часто приходится пользоваться подобными предметами. Довольно удобное приспособление, но если сравнивать цену и практическую необходимость, то мне ближе классические термосы. Сейчас их можно выбрать из огромного количества на разных сайтах. А цена может быть в разы меньше. Тем более можно подобрать с прекрасным сохранением тепла. А практичность таких кружек я не понимаю. Были подарочные варианты. Стоят где то в шкафу и пылятся.

5


20 сентября 2020 в 20:57

Ольга

Прикольные штуки)) На фотографии больше на жучков похожи, чем на кроликов.
Я согласна, что для офиса удобное приобретение. Я, конечно же, чай с молоком не пью (особенно с пенкой), но просто для чая или кофе взяла бы себе. А ещё зимой мы с мужем катаемся на лыжах и такая кружечка будет мне в самый раз)
Вот у всех кружки как кружки, а у Светы необыкновенная) Самое главное, что вы своей кружкой довольны: симпатичная, не слишком большая и отвечает вашим требованиям.
Я бы и в подарок не прочь такой заполучить))
Спасибо за отзыв.

5


21 сентября 2020 в 12:06

Наталия

Красивенькие чашки.Детям наверное очень нравятся. Очень радует что чашка достаточно долго держит тепло. У меня большие сомнения в удобстве использования именно такой конструкции. На мой взгляд ушки выглядят очень прикольно, но они сразу сломаются. И потом, я не заметила никакого клапана на крышке . Чтобы попить горячий чай или кофе нужно открутить крышку и : 1. пить прямо из чашки, но поскольку края металлические можно обжечь губы.2. налить кипяток в отдельную чашку, что тоже не очень удобно- придется давать ребенку еще одну чашку. А так- да чашка очень креативная.

2


22 сентября 2020 в 05:01

Света 81

Мне нравятся, в использовании тоже норм, немного узковато горлышко, но губы не жжет от горячего. Уши силиконовые, мнутся и гнутся, пока ничего не отваливается и не собирается. Крышка с клапаном и резиной, ничего не выливается. Лично для меня самое подходящее из тех термосов, которые я покупала. Мою губкой с помощью каких нибудь вилок, палочек иди ершика, так как немного узковато горлышко и не пролазит кисть. В офисе удобно, неплохо и для поездок это именно тем людям вроде меня, кто не любит холодное.

1


22 сентября 2020 в 18:40

Ром

Забавная кружка. Эх если бы в такой выловить настоящего джина Хоттабыча, способного делать чудеса своими волосами - я бы ему полную эпиляцию провел. Но сейчас везде полно разных кафе и баров, где можно запросто хлебнуть горячительного. А если такую кружку возьмешь в лес по грибы, то ее могут отнять хищные зубастые зайцы, под предлогом не уплаты лесного права. А там еще набросится защитник ушастиков - дед Мазай со своим дубовым веслом. На рыбалку зимнюю можно брать - кипятком вытаивать лунки во льду.

4


23 октября 2020 в 18:07

Яна

Какая милая кружечка! Класс. Если честно термокружками не пользуюсь так как могу поглощать и очень горячую жидкость, не обжигаюсь. Ну и если уж налила себе чай, нашла на это время на работе, соответственно есть время его и выпить. Но не смотря на всё это такую кружечку-симпатягу приобрела бы с удовольствием! Ещё и с колокольчиком напоминалкой, прелесть. Ушки я так поняла, для удобного держания в руке. У ребёнка не выскользнет просто так. Да и донышко анти-скользящее, это действительно очень удобно. Очень продуманная вещичка.

2


1 ноября 2020 в 21:02

Софья

Какой симпатичный термос! У меня постоянно была проблема, в чем же носить чай. Я постоянно брала с собой большой термос, который к тому же ещё и тяжёлый. В итоге я так и не купила другой, потому что не нашла подходящего. Хочу такой же как у вас) дизайн не обычный, можно даже детям в школу преобрести. Компактный вариант в сумочку или рюкзак. Очень хороший термос. В принципе нет ничего такого, что он сделан в Китае. Сейчас практически все производится именно там. Они бывают делают не плохие вещи

1


14 декабря 2020 в 13:13

Ната-3

Мне понравился и отзыв о термокружках Кролик Микс и сами эти кружки. Главное, что автор решила проблему - как сделать так, чтобы чай не остывал и всегда был под рукой в удобной и симпатичной посуде, причем достаточного для ее целей объема. Кролики хорошенькие оба - и белый и черный. Даже не знаю, какой лучше. Иногда думаю, что китайцы экстрасенсы по угадыванию, что понравится покупателю (с внешней стороны). Конечно, проблемы есть с этим кроликом: крышечка может быть горячей - как пить?

3


13 января 2021 в 22:57

Виктория

Очень симпатичная кружка. И для оригинального подарка прекрасно подойдет, и для офисного аксессуара. Да, даже на прогулку, куда надежнее бумажных стаканчиков с кофе и вечно отлетающими крышками. Мне очень понравилась. Интересно, какие еще дизайны подобных кружек есть. Я бы взяла, но так, не в офис, а чтобы в поездках был. Мне кажется, это удобнее, чем везде с собой таскать огромный термос. Кружка куда удобнее и легче. А чая-кофе не так много и нужно, так что кружка, однозначно, удобнее.

1


13 января 2021 в 23:09

Артем

Красивые термосики, как игрушечный). У меня с термосами беда постоянная, то найду термос и разобью его, потому что там стекло, то пошёл купил металлический, а он вообще не держит температуру, приезжаю на работу, а он уже ели тёплый, просто дома я по особому чай завариваю, поэтому хотел такой на работе пить. Но перестал я пользоваться, термосами, купил чайник на работу и пью кофе растворимый. Спасибо за отзыв, теперь буду иметь ввиду, какие термоса надо покупать. И красивые и компактные, кружки.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ