САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Корейская косметика Тоny Моly

Наталья

Этот мой сказ будет про корейскую компанию Тоny Моly, производящую косметику.

Моё знакомство с этим брендом началось с крема в виде панды - Раnda’s Drеаm Whitе Mаgic Crеаm. Панда – моё тотемное животное и у меня дома настоящий иконостас этого чудесного мишки! Когда-то подруга жила в Китае. Там она преподавала студентам русскую культуру. За время её пребывания там я её замучила своей навязчивой идеей привезти панду, хоть контрабандой, хоть в чемодане, напоив сакэ. Она уже слышать и читать в сообщениях не могла этот бред, и привезла мне веер с пандой и декоративную миниатюрную ширму из дерева с семейством панд. Но меня не отпускало. Мне надо было больше панд. Кто-то мне подарил игрушку с пандой, сестра же нашла в вещах фарфоровую советскую статуэтку в виде панды. И все это тащилось на иконостас панды на туалетном столике.

И вот однажды я пришла навестить подругу. На её туалетном столике увидела я диковинку – крем в виде панды и сразу забыла обо всем на свете. Она предложила попробовать намазать лицо этим кремом, но сначала дала тоник и сыворотку, чтобы протереть лицо. Я все сделала. Она сказала подождать и я подождала, когда лицо высохнет и как только она сказала, что можно мазать, нанесла крем на лицо. Я открыла упаковку крема с лёгкой по текстуре белой субстанцией, которая почти не пахла и начала робко наносить крем.

Должна сказать, что у меня лицо краснеет постоянно: от мороза, от солнца, от ветра, от комаров, от нервов, от плохого настроения, от долгого разговора, от алкоголя, от не правильного шоколада, от смущения, короче от всего на свете. Из-за этой особенности, идя на люди, я кожу обильно гримирую и, при том, иногда чуть ли не гримом для фотосессий. Подруга не сказала, что за крем, зная, что мне лишь бы что, главное, чтобы панда, в бутылке с пандой мне и уксус покажется напитком богов. Лицо я хорошо намазала, втерла и стала ждать. Нет, не пришествия панды, а эффекта. Я её спросила, а что должно быть. После этого она мне рассказала, что это увлажняющий крем с частичками жемчуга и поэтому имеет очень хороший отбеливающий эффект. Крем корейский, поэтому, как и прочая корейская косметика должен быть хорошего качества. Через пару минут крем как следует впитался, я подошла к зеркалу и глаза мои не поверили: моя кожа, чуть ли не цвета лососи от ветра, стала белой, как китайский фарфор династии Цинь. Каких-либо следов красноты не было. Для меня это было самым настоящим чудом. Мне было интересно сколько продержится такой эффект и я решила пока крем с лица не стирать. Еще какое-то время посидела у подруги, пообсуждали все на свете и потом я отправилась домой, преодолевая ураганный ветер и прибежавший с ним за ручку дождь.

Я добралась домой и в первую очередь побежала к зеркалу, чтобы посмотреть, как там поживает моё лицо. Удивительно, но моя кожа не покраснела, хотя ветер набросился на город как взбесившийся волк на кур и кидал и метал деревья, дорожные знаки и урны. На этот сильнейший ветер моя кожа никак вообще не среагировала, как обычно бывает. Она как будто находилась в бронежилете, хотя ни тяжести, ни липкости кожи я не ощущала. Я легла спать, забыв смыть крем. Наутро, я проснулась не как обычно с лицом, как у алкоголика со стажем, продавшим за сушеную воблу печень, а с нормальным, даже можно сказать свежим лицом. Слегка умылась, накрасилась и побежала на пару, учить студентов отличать Гауди от Ауди, и объяснять, что Микеланджело, Леонардо, Рафаэль, Донателло – это не только черепашки ниндзя. День выдался длинным и нервным, но, придя домой, я обнаружила то, что лицо находится во вполне приличном состоянии: красноты нет, пересохшая кожа не сваливается шматками. Смыв косметику, я отправилась во владения Морфея и на утро тоже нашла лицо в хорошем состоянии. Так трое суток лицо держалось без красноты, хотя попадало в плохую погоду, в душ, покрывалось косметикой.

В скором времени наступил мой день рождения. Естественным образом, подруга мне подарила упомянутый крем, о котором можно написать фолианты похвалы, которым я пользуюсь уже два года. В состав крема входят два активных компонента: ниацинамид и глицерин. Также среди его ингредиентов нет сульфатов и парабенов. Его можно использовать как при свете дня, так и ночью. По типу кожи для его применения нет ограничений, так как производитель заверяет, что подходит для всех типов кожи, как комбинированной, так сухой, жирной, нормальной. У меня кожа относится к комбинированному типу: пересушивается рядом с бровями и губами, но блестит лоб. Крем мне очень подошел, и я его использую перед тем как идти на люди. С его использованием кожа стала лучше, цвет – ровнее. Лицо стало реагировать на окружающую среду гораздо меньшим покраснением.

Подруга мне его заказала через интернет с их сайта, на котором много всего интересного можно найти. Как она рассказала потом, крем ехал около двух недель и прибыл в аккуратной посылочке, запечатанный в фирменную коробочку из картона. Даже пару пробников положили в подарок.

В общем, крем мне очень нравится, и я его советую тем, барышням у которых присутствуют проблемы с кожей в виде покраснений.

Однако, есть одно но. Сестра и мама его попробовали, и он им не очень подошел. У сестры кожа светлее, чем у меня, а еще она брюнетка (я же блондинка). Ей крем очень сильно выбелил лицо, но с темными волосами и светло-зелёными глазами это смотрелось пугающе, как будто на героине вампирских сериалов.

- Наташ, ну мне осталось накраситься красной помадой, нарядиться в черное платье и отправиться на какую-нибудь вампирскую вечеринку. Раз в год такое можно, но не все время.

Так она не стала больше пользоваться этим кремом без повода. На вампирский пикник да, сделала как раз такой макияж с мертвенно-белым лицом. Хотя, по ощущениям на коже крем ей понравился.

Маме же просто на возрастную кожу крем не очень подошел и изменения цвета кожи ей тоже не понравилось.

Однако, и сестра и мама отметили приятность запаха и фактуры. Ну и конечно всем понравилась упаковка, которую как мячик можно крутить в руке и успокаивать нервные клетки. Крема в баночке 50 мг и используется он совсем маленькими порциями.

Другой продукт этой компании, который я попробовала была банановая несмываемая маска Aqua Sleeping Pac. Здесь тоже очень порадовала упаковка в виде яркого фрукта. Удобное открытие и закрытие делает пользование маской комфортным. Маска хорошо впитывается, не течет по лицу и очень приятно пахнет. На утро лицо выглядит увлажненным и свежим. Очень удобно то, что маску не надо смывать. Тоже доставлялась почтой, так дешевле, чем в магазине и точно придет то, что надо. В аккуратной посылке был еще пробник продукции. 

Радует то, что подходит маска для любой кожи. Моей комбинированной она вполне подошла. Увлажняющий эффект оказался достаточно ощутимым, чтобы оставить маску в своём наборе красоты. Кроме того, она хорошо дополнялась кремом в виде панды, о котором я уже написала. В упаковке 85 мг. Расход маски идет не большой. Она тоже обладает отбеливающим эффектом, но гораздо меньшим, чем у крема.

 

 

Также у этой компании мне понравился универсальный гель Pure Eco Aloe Gel 2. У него тоже приятная текстура и лёгкий запах. Он быстро впитывается и увлажняет кожу. Его я пробовала в гостях, когда обгорела на солнце. Гель снял жар с кожи и кожа не облезла.

Что я могу сказать про компанию? Её продукты действительно работают, не содержат ничего вредного. У меня ни разу не было плохого эффекта от использования чего-либо от Тоny Моly. У нас в Нижнем Новгороде есть магазины, где можно найти продукцию компании, но получается дороже, чем по почте. Плюс в посылке часто подарочные пробники. Так что очень рекомендую компанию. Вообще корейская косметика мне нравится. У них несколько очень хороших брендов, Тоny Моly в их числе.

Вам нравится корейская косметика Тоny Моly? Что пробовали?

19



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




28 мая 2020 в 19:43

АриОль

Какая же мимимишная у Вас пандовая красота! Обожаю восточный стиль в интерьере и к корейской косметике неравнодушна, правда про Тоny Моly не слышала, не встречалась мне она, но обращу внимание. Я в основном пользуюсь Esfolio и Holik Holika, про последнюю надо бы отзыв написать, очень много их средств попробовала.
Надо в интернете тоже поискать Тоny Моly в Украине, умеют корейцы все красиво оформить, ну и качество их косметики пока тоже в основном очень даже меня радует.)

6


28 мая 2020 в 21:21

Mary

Корейскую косметику я пробовала, но то было не Toly Moly, а некая другая марка. Название не вспомню, да оно тут и не играет роли. Корейская косметика всё популярней становится в последнее время. Мне особенно понравилось, как вы описали крем. У меня кожа тоже комбинированная и краснеет часто (ладно, может быть чуть реже), но да я брюнетка, сомневаюсь что подошёл бы крем-панда. Хотя уверена, можно найти аналог и для своего типа кожи. Маска тоже заинтересовала, особенно про её "впитываемость". И так не люблю возню, а здесь смывать не надо.

4


28 мая 2020 в 21:22

Анастасия

Я еще такой корейской косметики не видела. Хотя у самой тоже есть некоторый опыт пользования корейской косметикой. Но эта Тоny Моly, произвела на меня впечатление. Как-то на одном сайте я видела эту маску в форме банана. Она мне еще тогда сильно бросилась в глаза. Такая косметика, довольно-таки приметная и мимо ее точно не пройдешь. Бренд или не до всех городов дошел, или работает в определенных магазинах. Но однозначно, что впечатляет своим оформлением. Надо будет поискать в продаже косметику Тоny Моly.

2


28 мая 2020 в 22:35

Котоманя

Ой какой славный, хороший мишутка. Теперь мне хочется такого же милого мишку. Все-таки красивый продуманный дизайн имеет значение.
Никогда не пользовалась корейской косметикой, но от многих слышала, что она очень хорошая. Тони Моли на слуху у меня от блогеров с ютуба, даже удивительно, что кто-то впервые слышит об этом бренде. У нас в оффлайн магазинах не видела таких в продаже, а может не обращала внимания, через интернет не покупала. Интересно сколько она стоит: дорогая, нет..

3


29 мая 2020 в 00:33

Света 81

Все новое и в таких симпатичных тюбиках как обычно хочется попробовать. Название на слуху, может и видела косметику эту, не замечала. Надо будет посмотреть в магазинах, думаю должно быть. Как и видно из отзыва, все индивидуально, может и не подойти крем. А жалко, хочется с пандой мира и гармонии, чтоб также покупать продукцию постоянно в течение нескольких лет и радоваться результату. Маска в банановой упаковке выглядит интересно, я бы с удовольствием попробовала состав. Эхх...раздразнили!

3


29 мая 2020 в 01:14

Анна

Смешарик панда, симпатичная упаковка, от одного вида хочется купить. Мы женщины, даже и не будучи давно детьми, все равно западаем на милые штучки. В каждой живёт ребенок, который радуется и умиляется подобным вещам. И это прекрасно, в нашей суровой порой жизни нужно уметь находить радость в мелочах и не ходить букой. Банан вообще как настоящий, придумали же, маску прямо испытать захотелось, главное не съесть ее, пахнет наверняка как настоящий фрукт и можно перепутать. Универсальный гель тоже интересное что-то, значит подойти должно всем.

4


29 мая 2020 в 01:31

RENata


Корейской косметикой пользуюсь редко но у них много хороших товаров. Патчи больше всего нравятся. Для меня это уже незаменимая вещь. А ещё заметила, что корейская косметика часто в таких привлекательных и милых упаковках. Крем в баночке в виде панды выглядит забавно, рука так и тянется взять. Банан тоже интересно, не часто ведь такое встретишь. Такая упаковка всегда привлекает больше внимания, чем обычная баночка, и продаж за счёт этого больше. Но и сама косметика хорошая.

4


29 мая 2020 в 04:19

Ульяна

Да уж, упаковки в таком стиле, самси по себе произведения искусства. После использования их можно не выбрасывать, а использовать как детали интерьера, или коллекционировать, или детям дарить как игрушки. А фигурки в виде фруктов, которые у вас были на следующих фотографиях, видно, что они бы хорошо прижились на кухне в виде сервировки стола. Мне кажется, вообще можно найти им много разных вариантов для применения. Тоже теперь захотелось купить, не знаете в каких магазинах можно посмотреть. Или только в специализированных или на сайте?

2


29 мая 2020 в 05:59

Юлия

Забавные и оригинальные баночки у компании "Тоny Моly") Маска в форме банана - это вообще очень интересно. Хотя панда тоже не менее интересна. Наверное, многие уже слышали и знают о том, что корейская косметика способна творить чудеса. Но пока не все ею пользуются. Тут еще важен вопрос оригинальности, а не фальсификата, а то умельцев сейчас много, подделывают что угодно. А настоящая корейская косметика стоит того, чтобы ею пользоваться, потому что эффективность доказана уже неоднократно.

3


29 мая 2020 в 07:08

Mavra

Я вот тоже пробовала корейскую косметику, но не Tony Moly, а тут посмотрела ваши фотографии, да прочитала сам отзыв, так сильно захотелось купить такую косметику, правда вот крем с пандой, немного смущает тем, что сильно отбеливает. Я по сути сама светленькая, натуральная блондинка, но все равно как-то страшновато, вдруг не подойдет такой крем. Вот еще правда интересно узнать стоимость этих продуктов, хотя бы примерную. А то описываете хорошо, а стоимость может свыше 1000 рублей.

3


29 мая 2020 в 10:25

Дарья

Панда хоть и не мое тотемное животное, но эти милые существа не могут не нравиться) Интересная подача продукции у Tony Moly. Но главное, что качество не подвело. У меня нет проблем с покраснением кожи, поэтому, думаю, также как и вашим сестре и маме мне этот крем не подойдет. А то буду похожа на гейшу с белоснежным лицом) Такого эффекта я не ожидаю. А вот вообще к косметике Tony Moly присмотрюсь. Тем более, что корейская косметика действительно качественная и эффективная. Только нужно правильно ее подбирать.

3


29 мая 2020 в 10:52

Татьяна

Я одно время очень интересовалась корейской косметикой, а особенно их сыворотками. Но цена на эту косметику дороговатая. Поэтому стараюсь выбирать крема и сыворотки натуральные, хорошего качества, но не сильно дорогие, наши белорусские или российские. О компании Toly Mony, о этой косметике слышу впервые. Упаковки очень интересные для кремов и масок, но я думаю, что стоят недешево, а если по вашему рассказу еще и не всем подходят, то нужно сначала изучить состав, стоит ли их покупать.

4


29 мая 2020 в 11:41

Юджина

Настоящая и качественная корейская косметика конечно недешевое удовольствие. Но такова реальность нынешняя, что за качество приходится платить немало. Единственное, что и правда, раз уж некоторые средства Tony Moly, описанные в вашем отзыве, не подходят другим людям, значит нужно более осторожно и тщательно выбирать продукт, чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченных деньгах. Но упаковки и правда очень веселенькие и прикольные. Вы конечно меня удивили, что вам неважно было, что это за крем такой, главное, что тюбик в виде панды)

4


29 мая 2020 в 13:16

Юлианна

Вы знаете, я люблю корейскую косметику. Сама ею частенько пользуюсь. Хоть и стоит она денег, даже приличных денег. Но думаю, что каждая женщина может себе позволить купить раз в месяц-два баночку хорошей косметики Тоny Моly.
По собственному опыту скажу, что корейская косметика достойна того, чтобы занимать небольшой уголочек в косметичке. И больше всего, такие симпотяжки-панды Тоny Моly.
Я когда покупаю себе корейскую косметику, то редко смотрю кто производитель (бренд), для меня главное, что она из Кореи.

4


29 мая 2020 в 14:17

Наталья

Всем большое спасибо за отзывы и внимание к крему-панде и компании Тоny Моly, которая мне очень нравится. Рада, что кого-то заинтересовала продукция, а кого-то повеселил дизайн!!!
АриОль, спасибо за комментарий!!! Тоже пользуюсь Holik Holika и Missha, но отзыв написала именно про Тоny Моly из-за забавности дизайна и из-за цены, которая чуть дешевле, чем у Missha. Качество да, у корейской косметики хорошее, как у очень хороших европейских брендов и эффект виден.

Мария, спасибо за комментарий!!! Я тоже не люблю возиться с масками и разводить грязь, хотя иногда приходится, особенно, если иметь дело с глиняными или угольными. Маска хорошо впитывается, поэтому можно не смывать. Если нанесли слишком много, то можно утром просто протереть, получше, тоником кожу.

Анастасия, благодарю за комментарий!!! Возможно, не до всех городов дошла корейская косметика, это так. Нижний Новгород вроде большой город, но магазинчики корейской косметики открылись только пару лет назад и их меньше пять, а еще у них сильная наценка, чуть ли не в 2 раза.

Kotomnenie, спасибо за комментарий!!! Да, я тоже видела видео про отбеливающий крем и супер-тушь. Многие начинают активно пользоваться такой косметикой. Какую-то их продукцию видела в летуале, но обычно - это маленький-плюгавенький стенд.

С в е т а 81 спасибо за комментарий!!! Да, действительно, с косметикой все индивидуально – может подойти, а может - и нет. Я помню, подруга как-то заказывала всякие мини-форматы, чтобы понять, что подходит. Возможно такое еще можно.

Анна, спасибо за комментарий!!! Действительно, какой-то азиатский смешарик))) Маска действительно пахнет свежим фруктом, но не приторно, а приятно и ненавязчиво. Про панду-смешарика не могу сказать про запах, он не сильный и приятный.

Рената, благодарю за комментарий!!! Да, вот, дизайнеры у них душу вкладывают в работу. У компании, кстати, много таких забавных косметических штучек-дрючек.

Ульяна, большое спасибо за комментарий на отзыв!!! Да, действительно, упаковки в виде фруктов после использования можно использовать как муляжи, тем более, выглядят очень хорошо, и материал не тускнеет со временем. Такие упаковки естественно жалко выкидывать, да и незачем, можно в ту же панду сложить что-то для рукоделия или бытовую мелочёвку.

Юлия, спасибо за комментарий!!! Вы действительно правы, любую хорошую косметику пытаются подделывать, поэтому надо брать в проверенных местах!!!

Mavra, спасибо за комментарий!!! Действительно, не факт, что крем подойдет. Поэтому лучше все же попробовать пробник. Стоимость раньше, то есть два года назад, была в районе 600-700 рублей. Сейчас в районе 1000.

Каре Маре, спасибо за комментарий на отзыв. Про тибетские масла Атти Гани первый раз слышу. Из косметических масел я знаю только какао и органовое. Про белорусскую косметику согласна, она вполне приличная, в Нижнем Новгороде есть сеть магазинов белорусской косметики «Косметичка». Там я покупала подводку и что-то из серии кремов Беэлита. Все вполне нормальное и цена хорошая. Мне самой забавно видеть панду на туалетном столике.

Дарья, благодарю за комментарий!!! Косметика опять же – вещь индивидуальная, может подойти, а может и - нет, поэтому надо пробовать перед покупкой. Однако корейская косметика и, правда, очень качественная. Самое хорошее в ней то, что легко впитывается и не оставляет липучести на кожи. Ну и дизайн)

Татьяна, спасибо за комментарий!!! Согласна, что есть хорошая и русская, и белорусская косметика. Хотя, из белорусских товаров, мне больше нравятся сладости «Коммунарки». Не дешево, да, в районе 1000, но можно поискать, найти акции. У них и объем вполне приличный.

Юджина, спасибо за комментарий!!! Хороший продукт действительно не может быть дешевым, ведь это – и сырье, и оборудование, и рабочие руки, и электричество и т.д. А дешевый совсем уж продукт могут и в гараже разлить.

Юлианна, спасибо за комментарий!!! Про баночку в месяц – это часто, они так сильно не расходуются. Я вот крема за два года и половины не израсходовала. Маски же немного осталось.

Всем спасибо-спасибо за комментарии!!! Вроде никого не забыла и на все ответила!!!

4


29 мая 2020 в 14:40

Валерия

У нас в регионе корейская косметика, на мой взгляд, только-только начинает набирать популярность. Я всегда обхожу стороной, ибо уход, который у меня сейчас имеется, полностью меня удовлетворяет. Минимум всего. Не считаю, что полки должны валиться от подобных средств. Кожа и без того подвергается каждый день то внешним экологическим факторам, то внутренним - питанием, к примеру. А если замазывать все проблемы внутрь - мало приятного, полагаю. Тоny Моly, вероятно, хорошая косметика. Но всё индивидуально. Знаю лишь то, что любая уходовая косметика работает лишь на поверхности кожи.

3


29 мая 2020 в 15:05

Ольга

Корейская косметика Тоny Моly мне незнакома, но я наслышана о высоком качестве корейской косметики. Мне понравился дизайн упаковок с вашего фото, очень оригинально оформлены косметические средства. Банан и панда - самые милые упаковки. Здорово, что состав натуральный и полностью безопасный. Я бы тоже хотела попробовать корейскую косметику бренда Тоny Моly, надо поискать в магазинах нашего города. Интересно было бы еще узнать примерную цену за средства этой марки.

2


29 мая 2020 в 21:26

Елена

Больше всего от Тони Молли мне понравился крем, коровый в баночке пандой. Хорошая легкая консистенция, приятный аромат, неплохо работает с кожей. А вот остальные продукты этого бренда не очень впечатлили, хотя у каждого все индивидуально. У меня очень специфическая кожа, сильно сохнет, хотя при этом плотная и смуглая. С руками, предплечьями и лбом прямо беда. Корейская косметика меня давно интересовала, эксперементирую со многими корейскими брендами, Тони Моли пока не в фаворитах

2


30 мая 2020 в 16:29

Елена

Какие милые баночки, их можно рассматривать часами. Корейской косметикой не пользовалась, но постоянно попадается реклама. Очень интересно, но я не рисковала попробовать. Хороший плюс, что косметика подошла Вашей проблемной коже. Ваш отзыв и комментарии читателей пришлись к стати. Захотелось изучить продукцию Тоny Моly и подобрать что-нибудь для себя. Но в то же время настораживает что не все всем подходит. Позабавило как Вы просили подругу привезти Вам панду, ох очень рисковое это дело))).

2


31 мая 2020 в 13:30

Ольга

Всем Добрый День! Хочу прям порадоваться иподплиться своей любовью к корейской косметике. Меня давно пленила эта торговая марка. В ней всё прекрасно: и качестао продукции, и красочная мультяшная упаковка, замечательные фруктовые отдушки, широкий спектр ассортимента(крема, маски, гели, помадки, шампуни, бальзамы и многое другое).
Единственное, что не радует так это в помледнее время очень завышенная цеговая политика. Но это и не удивитрльоо в виду с последними событиями происходящими в мире. В целом очень довольна этой маркой. Брала, беру и буду брать.

4


31 мая 2020 в 14:48

Марианна

Здоровский дизайн, продумано все. Однозначно понравится всей женской половине. Корейская косметика очень хорошая,но слышала, что самая лучшая продается в самой Корее, до нас доходит менее эффективная. Не знаю, насколько правда. С Тоny Моly не знакома, но надо присмотреться к этой фирме.Заинтересовала маска. Подумала, что и для подарка вполне подойдет, особенно, если это панда. Да и по ценникам, как читаю отзывы не дешевое удовольствие, стыдно за такой презент не будет.

2


31 мая 2020 в 22:51

Svetlana

Никогда не пользовалась корейской косметикой. Я вообще очень консервативна и пользуюсь много лет знакомыми марками. А еще, я не люблю когда косметики много. Люблю когда минимально, но эффективно)
Но после Вашего отзыва, хочу присмотреться к этой марке косметики.
Такая забавная упаковка) И текстура, описанная Вами - моя любимая. Это так приятно, когда мягко, нежно, без жирного блеска, хорошо впитывается... А если еще и смывать не нужно, то вообще прелесть!
Спасибо что предупредили об отбеливающем эффекте и том, что не всем подходит.

2


1 июня 2020 в 03:11

Nikky

Действительно белая магия, мечта панды которая всегда с черными кругами, недаром и панда на упаковке)
Эти баночки можно собирать бесконечно, и дарить ребенку в виде игрушек, или секретных тайничков, в которые можно что-то спрятать.
Настолько выбеливающий крем(который азиаткам конечно нужен, у них и так светлая кожа и культ ее) действительно спасет от холодов, когда кожа краснеет, а накрашиваться в сантиметр толщиной не хочется. Наверное он и для рук подойдет, не всегда хочется перчатки, а кожа краснеет.

2


1 июня 2020 в 23:30

Вероника

Уже столько лет слышу положительные возгласы про корейскую косметику, но я до сих пор попробовала только гель алоэ Нolika Holika и альгинатную маску для проблемной кожи Anskin. Гель прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, я довольна. Из Тоny Моly не пробовала ничего, хотя крем Панда меня заинтересовал. У меня светлая кожа, которой иногда не хватается более ровного и светлого тона. В моем городе пооткрывалось огромное количество магазинов, только ценовая политика на одни и те же товары разная.

2


7 июня 2020 в 15:23

Людмила

Много восторженных отзывов за корейскую косметику, правда я тоже пользовалась ее всего лишь одни раз. Как только она стала появляться в стране, мне дочка подарила дорогущий крем со змеиным ядом для омоложения кожи -заказывала через интернет. Растягивала я ее достаточно долго , для получения отличного результата. Названия уже не помню, но ощущения того, что намажешь на лицо и как в маске - это осталось до сих пор. Кожа под ней совершенно не дышала и ощущения было тяжести. С тех пор не покупаю ничего из корейской косметики. Но это мой личный опыт и вывод. А вод покупала крем от отечественной компании Фаберлик - результат и нанесения все превосходно.

3


9 июня 2020 в 21:41

Ром

Хорошая видно косметика, раз все женщины за ней бегают. Да вот только дорогая, из-за нее мне пришлось одну подругу выгнать - все деньги тратила, а красивее не становилась...Да и меня лично сомнения берут: не из собачек ли варят корейцы эти животворящие крема? Хотя может выдавливают из ракушек, ведь у них там море, а вполне возможно даже из китов выдаивают - слышал какой-то спермацет делают. До сих пор помню, как мне было лет семь и тетя другой тете на ушко шептала из какой субстанции самца кита его делают. Я хотя и маленький был, но догадался - подслушивал. Надо с собой на знакомство с девушкой, таскать коробку из под крема, может легче дело пойдет. Да и кино корейцы хорошее снимают - "Король и шут", там один парень воспользовался таким кремом, а потом попал в жуткую ситуацию.

4


16 июня 2020 в 13:25

Ребекка

Одно время была популярна китайская косметика, но было это давно. Затем в 90-х начался бум на американскую косметику, которая стоила доступно и результат был шикарный. Теперь огромной популярностью пользуется корейская косметика, правда отзывы у всех разные. Меня корейский ажиотаж прошел мимо, но несколько средств я приобрела - гель алоэ Holika и томатную маску Tony Moly. Оба средства нравятся и дают хороший результат. Гель снимает все раздражения и успокаивает кожу. Маска довольно сильно отбеливает кожу, но зато постакне быстро сходят на нет. Возможно скоро ещё что-нибудь приобрету на пробу.

1


20 июня 2020 в 11:09

Myrzik

Я вроде и молодая ещё, но корейской косметикой ни разу не пользовалась. Как-то не доводилось испытать на себе все её прелести или ужасы. Наверное, и слава Богу, а то от своих знакомых слышу много разбежных мнений. Кто-то поёт дифирамбы, расхваливая как самые лучшие средства в своей жизни; другие отзываются с диаметральной противоположностью... И кому верить?.. Поэтому я решила не экспериментировать над собой и пользуюсь только проверенными средствами. Может она и хорошая, но я как глянула на ценник в интернете... Нет уж!

1


25 июня 2020 в 11:56

Екатерина

Тоже имела опыт использования корейской косметики, но не данной фирмы Tony Moly. Отзывы такие разнообразные на корейскую косметику. Кто-то хвалит и теперь приобретает только её, кто-то категорически против данного бренда. Сама же я рада попробовать что-то новое. Отлично работает маркетинговый ход у них, заманчивые упаковки продукции, глаз не оторвать)) У меня была маска для лица корейская. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже, потому что никакой результат я не увидела. Но судить по одному продукту я не буду. Попробую приобрести ещё что-нибудь))

1


1 июля 2020 в 16:43

Анна

Я совсем недавно заинтересовалась корейской косметикой.
Обычно мое внимание ограничивалось магазинами косметики и косметика из каталогов.
Но как то меня подруга "заставила" попробовать и я была удивлена.
Настолько целевое действие у них. Если увлажняющий крем то ты это прямо ощущаешь. Если очищающее средство, то оно кожа аж скрипит)) Такой эффект у косметики из каталогов, как правило, только первую неделю держится. А потом, то ли кожа пересыщается, то ли средство теряет свойства.

1


3 июля 2020 в 11:15

Лидия

Я не запоминаю, к сожалению, названия производителей корейской косметики. Но в таких оригинальных упаковках я бы запомнила косметику, если бы использовала) Могу сказать однозначно, что корейская косметика достойная, доступная по цене и не заставляющая долго ждать результативности. Раньше я скептически относилась к корейскому производству. Мне почему-то казалось, что ничего хорошего от средств ждать не приходится, только навредить можно. Уже после первого крема для лица я изменила свое мнение кардинально и окончательно.

1


5 июля 2020 в 14:19

Philimon

Все больше убеждаюсь в том, что корейские производители косметики самые многочисленные в мире. Вывод я этот делаю потому, что в сети очень много видео с азиатскими дамами, которые наносят макияж, а затем демонстрируют эффект "после". Действительно впечатляет. Все эти скрытые подтяжки для лица, накладки на глаза, ресницы, тональные крема и вот уже перед вами не обычная простушка а настоящая красавица. Только один вопрос меня беспокоит: есть ли вред от такой косметики при условии долгого использования людям из других стран, другой кожей.

1


8 июля 2020 в 17:00

Ариша

Часто мы ведём я лишь только на упаковку, которая затронет наш глаз. Косметике доверяю не много, от этого выбор у меня не большой. Точнее кожа не все воспринимает, поэтому приходится выкручиваться и что то новое не очень то горит пробовать. Не хочу лишних проблем. Именно поэтому с данной фирмой даже не знакома и, более того, виду в первый раз. Баночка, конечно, очень прикольная, но я не такой уж любитель панд, чтобы не отходить от неё. А все остальное особо не заинтересовало, но каждый пользуется теми продуктами, которые ему нравятся

1


11 июля 2020 в 13:40

Nina

Ниациномид... Постараюсь запомнить. Если все же надумаю свести веснушки. Хотя в последние годы уже не занимаюсь этим, в семье они всем нравятся, сама успокоилась на их счет) Кожа, соответственно, белая. А от веснушек много рецептов раньше пробовала, они только слегка светлели. Может, такая панда-крем справится. А почему подруга жила в Китае, а косметику там покупала корейскую? Китайцы же сами по части косметики себя презентуют как профи, много ее создают. Не ревнуют к корейской?)

2


23 августа 2020 в 18:31

Светлана

Спасибо за полезный отзыв и находки! Очень мимишная пандочка у вас на фото! Вообще люблю корейскую косметику, а тут такая оригинальная линейка! Я как то тоже пользовалась косметикой Тони Моли брала у них уходовую линейку всю тоник, крем, маску для лица и гель с алоэ просто обожаю! У меня была небольшая сыпь на лице, мелкие морщинки и неоднородный цвет лица. После месяца использования морщинки разгладились, цвет лица стал однородным, а сыпь практически ушла, мелкие точки остались. Рекомендую

1


3 сентября 2020 в 15:47

Аревика

Корейской косметикой стала пользоваться с пол года назад где то, но вот таких кремов не видела не в одном магазине у нас. Раньше я думала что корейская косметика очень дорогая, но когда в нашем городе открылся этот магазинчик, цены меня приятно удивили. Патчи я люблю и тканевые масочки. Купила я там умывалку, ещё какую то эссенцию, тонер и шампунь. Честно сказать эффекта я такого прям не увидела, как ожидала, шампунь да, хороший. Может это какая то не та косметика, не знаю. Но другой пока не видела.

1


18 сентября 2020 в 11:52

Нано

Спасибо за отзыв Наталья! Такие милый фото. Такие милые баночки, только ради них уже хочется купить эту продукцию. Знаю на что давить) Я никогда не пользовалась еще корейской косметикой. как-то хотела приобрести сыворотку в одном из магазинов, а потом узнала что туда поставляют не оригинальную косметику! А косметику Московского рынка Садовад( Конечно, я не заказала. И теперь не знаю как убедиться в оригинальности продукции в том или ином магазине! Так что хочу, но не знаю как выбрать)

1


18 сентября 2020 в 14:59

Варвара

Спасибо Вам за отзыв. Даже на косметическую тему Вы пишете безмерно интересно.
Что же до продукции Тоny Моly, ни разу не пробовала ничего из неё. Рада, что Вы получили в подарок от подруги такую прелестную "крем-панду", а ещё больше - что Ваша кожа приняла состав "Раnda’s Drеаm Whitе Mаgic Crеаm" с благодарностью. У меня тоже склонная к капризам и покраснению кожа, так что возьму на заметку. Тем более, что этот продукт "освобождён" от парабенов. На самом деле, многие подруги пользуются корейской косметикой и очень довольны. О Тоny Моly же не слышала от них. Благодарю за наводку!

1


14 октября 2020 в 13:51

Наталья

Уже не раз писала, что я фанат корейской косметики.
Давно мне хотелось купить эту милую пандочку от Tony Moly, так как я прочитала, что она обладает отбеливающими свойствами, но высокая цена меня останавливала. А приобрела я ее через какое-то время по акции и сразу же влюбилась в эту очаровательную упаковку! Которая кстати сказать до сих пор у меня стоит на полке, хоть маска и закончилась давно, уж больно жалко ее выкидывать!
Правда на этом все плюсы ее для меня заканчиваются. Особого эффекта или какого-то отбеливающего свойства я не заметила. Так что для меня это обычная ночная маска, которая как по мне - не стоит своих денег!

1


2 ноября 2020 в 15:21

Софья

Какой хороший и одновременно смешной рассказ получился! Косметика из Кореи пользуется большой популярностью. Они делают продукцию исключительно на натуральных ингредиентах, к тому же у каждого средства оригинальная упаковка! Мне удалось преобрести крем в виде персика от этого бренда. Я была в восторге, нереально крутой запах, после нанесения кожа становилась гладкой и пахла персиками. Качество и оформлении товара на высоте, цена оправдана. В принципе у них не высокие цены, для таких хороших продуктов

1


13 ноября 2020 в 10:48

Ольга

Наталья, сейчас живёте в сельской местности, так можно снова подумать о приобретении панды)) Построите уютный вольер и вместо курочек будете держать панду) Вся округа будет приходить смотреть, а вы за просмотр деньги брать (ведь на что-то надо будет животинку содержать).
Баночку под крем прикольную придумали. Наверное, после крема там ещё можно что-то хранить. Жалко будет выбрасывать то.
Сама пока на корейскую косметику не натыкалась, да и в азиатских странах никто из знакомых не живёт.
Поэтому пока пользуюсь отечественной)

4


24 ноября 2020 в 23:03

Diana

Сейчас корейская косметика набрала хорошую популярность и занимает хорошую позицию на мировом рынке косметики. Практически, ни одна девушка не обходится по утрам без патчей и масочек корейских брендов, которые обещают Мега-увлажнение кожи, снятие отечности и растворению синяков.
Об этом бренде слышала много, но пока не удавалось попробовать, Спасибо вашему отзыву, смогу сделать некоторые выводы для себя касаемо этого бренда. Да, оформление на уровне, это все очень любят девочки, главное, чтобы это все так же Хорошо работало, как описывают.

1


14 декабря 2020 в 18:07

Ната-3

Корейская косметика у нас в городе уже лет 5 как популярна настолько, что мне известны все средства от Tony Moly, описанные автором отзыва. Раnda’s Drеаm Whitе Mаgic Crеаm отбеливает чуть-чуть за счет ниацинамида, Aqua Sleeping Pac -отличная ночная маска, очень действенная, это их топ-хит, Pure Eco Aloe Gel 2 - хороший, нежно пахнущий гель с алоэ, который хорошо "держит" кожу, ее тургор. Баночки, тюбики в виде девчачьих игрушек почти всем нравятся. Если много чего надо, дешевле выписать из Кореи.

2


15 декабря 2020 в 22:12

Мария

В корейском уходе за лицом мне больше нравятся даже не сами средства: крема, маски, тонеры, гидрофильные масла и так далее, а та система, по которой все эти средства применяются. Несколько ступеней по очищению кожи лица, нанесение тонера, эссенции, сыворотки, крема - на первый взгляд, кажется перебором. На самом деле все это действительно дает заметный результат. Пробовала разные бренды корейской косметики. Tony molу же как-то не приходилось. Пожалуй, стоит присмотреться. Спасибо за отзыв.

1


6 июня 2021 в 05:28

German

Вряд ли мне будет уместно рассуждать о качестве и пользе корейской косметики, а уж тем более, если судить по комментариям препаратам от "Тоny Моly".
Но, то что заснято на представленных фотографиях, заставляет проникнуться уважением к компании, которая так оригинально и завлекательно предлагает свою продукцию.
Конечно, для детей упаковки бывают разными, и весьма забавными. Но, в данном случае, крем упакованный в ёмкость в виде симпатичной панды, невольно притягивает взгляд.
Всё таки внешний вид косметической продукции, при первой покупке, играет значительную роль...

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ