САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кулинарный сайт 1001еда.сом

26 мая 2020 в 19:23

Svetlana

Вот уже несколько лет я пользуюсь сайтом 1001еда.сом На этот сайт я наткнулась случайно. Искала какой - нибудь рецепт из того, что было в холодильнике. Чтобы быстро и, по возможности, вкусно!) Среди сайтов которые подсказал Яндекс, был в том числе и этот. Я нашла то, что искала, но регистрироваться, ради одного рецепта, не стала. А сайт запомнила. Позже, я еще несколько раз пользовалась рецептами сайта 1001еда.сом и решила ознакомится с ним поближе.

Сайт понравился. Достаточно простой и удобный. Можно искать рецепты по определенным ингредиентам (есть поисковая строка). Можно искать рецепты по категориям: салаты, закуски, мясо, птица, рыба... Можно искать по разделам: праздничный стол, диеты, детям, заготовки.. В общем, на любой вкус и пожелание. Есть рецепты с пошаговыми фото. Очень удобно. Можно себе представить и сам процесс и конечный результат. Ну, или как оно это должно выглядеть, если все делать правильно). Понравилось, что можно сохранять полюбившиеся рецепты в свою "Кулинарную книгу", чтобы потом не искать по сайту "потерявшийся", но такой понравившийся рецепт. Для любителей делиться своими кулинарными находками и изысками, есть возможность публиковать свои рецепты.  Сайт стал для меня удобной палочкой-выручалочкой, особенно, если хотелось что-нибудь затейливое на ужин или просто что-нибудь новенькое)

Когда немного освоилась на сайте, обратила внимание, что за каждый вход на сайт, мне начисляются какие-то - плюшки. Конечно, стало любопытно, что это такое и для чего они нужны? Оказалась, достаточно интересная, своеобразная поощрительная система активности пользователей. Первые  плюшки начисляются за регистрацию на сайте. За каждое посещение сайта тоже начисляется плюшка. За комментарии, за опубликованные рецепты, за вступление в группы. С количеством плюшек растет и статус на сайте. Но это чтобы потешить самолюбие (от новичка до - гуру)Есть конкурсы, за участие в которых, тоже начисляются плюшки, а лучшим участникам присылают подарки.

Накопленные плюшки можно обменять на подарки. Ассортимент подарков очень многообразен: от шариковых ручек и емкостей для хранения, до кухонного комбайна и хлебопечки. Для тех, кого призы и подарки не интересуют, можно вывести накопленные плюшки на телефон или на кошелек WebMoney.

В первый месяц, после регистрации, я была активным пользователем. И не столько ради выгоды, сколько ради любопытства. Было интересно, смогу ли я что-нибудь заработать? Особенно, учитывая то обстоятельство, что сайт - российский, а я проживаю в Беларуси. За месяц посещений сайта и за комментарии, мне удалось накопить нужное количество плюшек, которое я вывела на телефон. И ведь пришли! Хотя, я слабо в это верила)) Рецепты не публиковала, уж очень это хлопотное занятие: фотографировать процесс, ничего не упустить и чтобы фото получились качественные, чтобы описание достаточно подробное. Не соблазнило даже то, что за опубликованные рецепты начисляют больше плюшек, чем за комментарии. 

Не уверена, что этот сайт можно рекомендовать в качестве дополнительного заработка. Впрочем, если быть достаточно активным и упорным, то вполне реально что-то заработать. Как минимум - на оплату телефона). А вот в качестве кулинарного сайта, я смело могу его рекомендовать. А плюшки, могут стать приятным бонусом, даже если просто регулярно туда заходить, ничего не делая). А если еще и комментировать (мы же все равно любим писать комментарии на разных сайтах, в социальных сетях)), то количество плюшек будет приятно расти и, соответственно, шансы заработать значительно увеличатся!)

17

Комментарии:


26 мая 2020 в 19:49

Света 81

Удобно же так, нашел рецепт и готовь, включив видео. Все старые рецепты порой надоедают и хочется чего-то нового из блюд. Не люблю передачи по телевизору про готовку, там чаще всего требуются такие ингредиенты типа яиц слона и подобное, которые в наших магазинах не найдешь. И вот из таких супердорогих продуктов они и готовят, показывая нам, я из этого только и понимаю, что никогда не куплю здесь масло ледяного отжима, гибрид картофеля с бананом и мяса какаду. Поэтому очень радуют каналы, где можно найти разные рецепты, от самых-самых простых, до крайне сложных, для истинных гурманов готовки и качественной вкусной еды.

5


26 мая 2020 в 20:02

Svetlana

А я, наоборот, не люблю видео-рецепты)) Мне удобнее и комфортнее когда рецепт оформлен в текст.
Наверное, это особенность восприятия материала). И, соглашусь с Вами, что многие рецепты, которые показывают по телевидению, не для "простых смертных")) У меня дома не всегда оказывается оливковое масло первого отжима.) Не говоря уже о более экзотических продуктах.
Поэтому больше нравятся сайты, на которых можно ввести ингредиенты, а поисковик выдает рецепты с учетом этого набора продуктов)

6


26 мая 2020 в 20:22

Анна

Все мы зависимы от еды, особенно если она вкусно и полезно приготовлена, то нет ей цены. Радует наличие сейчас подобных сайтов, где можно найти способ приготовления практически всего и любая неумеха может хоть немного повысить свои кулинарные способности. Ввёл слова: "пожарить яичницу" и выходит не один, а целая куча рецептов и видов яичницы. Из одного продукта можно сотворить разнообразную еду, многие любители готовить, из ничего в холодильнике сотворяют вкуснятину.

5


26 мая 2020 в 21:15

Ольга

Очень полезный отзыв, давно искала сайт с хорошими рецептами. Главное в успехе готовки - подробный рецепт, конечно. Видео-рецепт хорош тем, что можно увидеть все нюансы приготовления блюда.
У меня всегда плохо получалась творожная запеканка, а оказалось, что для вкусного блюда необходимо белки яиц отдельно взбивать до стоячей пены. И вуаля - запеканка получилась идеальная!
А возможность получения всяких бонусов за посещение сайта - дополнительное очко в пользу этого сайта.

5


26 мая 2020 в 21:18

Ром

Отлично и подробно описано. Сам люблю готовить разные вкусные штучки, хотя и не притязателен в еде особо. Подобные сайты удобны в поиске нужных рецептов, что поможет женщинам наконец-то усмирить голодное недовольство мужей, но одновременно может привести к ожирению, и к последующей покупке новой одежды, мебели, а нередко способствовать преждевременному диабету. Понятно что большой выгоды участие в разных конкурсах на этом сайте не принесет, но зато сплотит угнетаемых за кухонной плитой мужчинами, наших драгоценных женщин.

8


26 мая 2020 в 22:44

Вероника

Нужно к себе в закладки добавить, нужный сайт. Я также случайно нашла кулинарный сайт Webspoon, который покорил мое сердце всевозможными и доступными блюдами. Потом увидела его на Ютубе и просмотрела кучу роликов. Многое захотелось приготовить, все получилось. А вообще пользуюсь разными сайтами, тем же всем известным Поваренком. Не знала, что на подобных сайтах можно зарабатывать, хотя почему бы и нет. Только у меня терпения не хватит описывать и фотографировать весь процесс готовки.

4


26 мая 2020 в 23:08

Эмма

О, даже плюшки на телефон пришли, здОрово!) Пока читала уже формировался мысленный вопрос - обещают многие, получил ли кто-то свои плюшки? Прояснилось. Отлично. И сайт замечательный. И по разделам поиск, и по ингредиентам, и закладки можно делать. Этакий дневничок хозяюшки) Я не увлекаюсь освоением рецептов, но не всё в мире должно быть устроено только для меня)), как адекватный человек это понимаю и способна радоваться за других. Расписано хорошо, понятно, не скучно.

6


26 мая 2020 в 23:44

Babka Ё

Для своей целевой аудитории очень хороший сайт. Мне проще "с листа", наверное, привыкла работать с текстами, так удобней. Главное, можно контролировать время на каждый кусок информации - что пробежал глазами. что внимательно вдумчиво освоил... Но знаю, что визуалов среди людей в разы больше, их больше всех, наверное. Поэтому сайт 1001еда.сом - для многих многих. А если аудитория широкая - отзыв по определению полезный) И написано хорошо, весь функционал сайта понятен.

7


27 мая 2020 в 00:19

Nikky

Люблю сайты с рецептами, разглядывать всевозможные десерты, и пить чай, просто чай. Ощущение, что попила чай с десертами - есть)) Надо только посмотреть побольше, и не голодной. А лучшие рецепты сохраняются, конечно, и вот тройная польза от сайтов, получается.
1 плюшка - это 1 копейка? То есть просто заходя каждый день на сайт, 30 копеек наберется? Если больше, то можно просто сделать регистрацию, ну и пусть каждый день обновляется сайт, хоть сколько-то за год накапает на мобильный) Когда и покомментировать.

5


27 мая 2020 в 07:50

Юлия

Когда-то очень давно я попадала на этот сайт "1001еда", когда была в поисках какого-нибудь рецепта. Но в подробности не вдавалась. Находила нужный рецепт и закрывала сайт. Готовить я совсем не люблю, поэтому пользуюсь такими сайтами очень редко. Потом нашла другой хороший кулинарный и про этот совсем забыла. Хотя, по всей видимости, если вникнуть в него, то он достаточно неплох, особенно для тех, кто непросто готовит, а сам предоставляет рецепты. Потому что на кулинарных сайтах сейчас люди запросто могут еще и заработать.

3


27 мая 2020 в 08:06

Ольга

С кулинарным сайтом 1001еда.сом я не знакома. Когда мне нужен какой-то новый рецепт, обычно, я просто набираю название блюда, которое хочу приготовить, в поисковике и нахожу нужный рецепт. Захожу на самые разные сайты, нет одного сайта где бы я искала все рецепты. Сайт 1001еда.сом - это один из множества кулинарных сайтов, где также можно найти хорошие рецепты. Сейчас в карантине у многих есть время, чтобы приготовить что-то новое, изучить новые рецепты. Я тоже стараюсь освоить новые блюда.

5


27 мая 2020 в 10:21

Анастасия

Данный сайт знаю очень давно. Я даже там зарегистрирована. Когда о нем узнала, то подумала, что "о, я же тоже готовлю, может копеечку заработаю!?". Ага! Как почитала требования к фотографиям на кулинарном сайте 1001еда.сом, чуть сознание не потеряла! Я же не фотограф! Все фото должны быть в определенном размере, под таким ракурсом, под другим и так далее. Там столько требований, что оплата того не стоит. Точную цифру не вспомню, но помню, что если написать рецепт со всеми 30-ю фотографиями по правилам, то "шкурка выделки не стоит". Так я его и забросила.

4


27 мая 2020 в 11:33

Дмитрий

Обожаю видео рецепты вкусных блюд. В текстовом варианте мне очень трудно обрабатывать информацию. А при существовании такого сайта процесс приготовления завтрака, обеда и ужина не будет никаких проблем. Все четко и понятно. Нет таких ингредиентов, которые обежав весь город все-равно не достать. Хочется простоты и легкости в приготовлении. Не хочется полдня бегать искать продукты и полдня стоять их готовить. Поэтому данный сайт действительно скорая помощь в этом вопросе

3


27 мая 2020 в 12:10

ANN

Практически ежедневно бываю на кулинарных сайтах, ибо терпеть не могу готовить одно и то же. Так вот благодаря вашему отзыву я попала на сайт и мне он очень даже понравился..Сразу мне понравилось там: масса рецептов - простых и понятных, на все вкусы, даже взыскательные. Во всех рецептах непременно иллюстрации и пошаговые инструкции, что очень облегчает понимание. В общем, зарегистрировалась там и стала захаживать туда довольно часто.Теперь буду стараться приготовить что-нибудь вкусненькое из рецептов, которые там найду. Спасибо.

2


27 мая 2020 в 12:31

Юлианна

А мне нравится кулинарный сайт 1001еда.сом! Первое время было тяжело ориентироваться: где и что. А потом разобралась! Здесь все разложено по полочкам, можно найти рецепты по продуктам и описан каллораж каждого блюда. Для меня, как для хозяйки - нормальный сайт с рецептами.
Как-то было, я читала отзывы о хозяйке-админе сайта 1001еда. Отзывы неприятные и все негативные. А все из-за этой оплаты за рецепты. Девочки очень возмущались, что много отклонений, требований, а оплата очень маленькая. Но я туда не лезу, мне это не надо.

2


27 мая 2020 в 13:07

Pacha1985

Зарегистрирован на подобном сайте, правда оплата там только за написания рецепта, причём минимальная 1,5-3 рубля, минимальная сумма для вывода 200 рублей, за комментарии к сожалению не платят и за вход (((.
Этот сайт буду иметь в веду, спасибо. Люблю готовить. Наверное зарегистрируюсь на нём.
Выкладывать фото рецепты очень муторное дело.Особенно с мытьём рук. Ты готовишь и каждый раз надо мыть руки чтобы взять телефон или фото аппарат чтобы сделать очередное фото, поскольку руки в еде.

2


27 мая 2020 в 13:33

RENata

Готовить я не особо люблю, но у меня есть "в арсенале" парочка рецептов, которыми можно поделиться. Зарегистрировалась на сайте после вашего отзыва - стало интересно) И за регистрацию сразу дают 100 плюшек и за комментарии тоже плюшки идут :) При чем комментарии модно оставлять ну совсем коротенькие... Интересный сайт и с целью просто провести время, узнать что-то новое и с целью небольшой подработки. Вывод только на вебмани - это конечно, не радует. А в целом неплохой и полезный сайт

3


27 мая 2020 в 19:12

Мария

Неплохой сайт. Здесь и правда собрано большое количество рецептов. Их список пополняется каждый день. Я готовила несколько вторых блюд. Буду стараться радовать своих близких блюдами. Некоторые рецепты слишком сложные и требуют больших денежных затрат. Поэтому их лучше готовить на большой праздник. Сайт отлично оформлен и привлекает дизайном. Думаю, что данный сайт пользуется большим спросом. Здесь вы найдете и десерты, и супы, и гарниры, блюда из мяса. Читайте и пробуйте.

3


27 мая 2020 в 23:22

Ульяна

Я такой динозавр, которому проще в текстовом виде с информацией взаимодействовать. Впрочем для вспомогательного усвоения и видео-формат лишним не будет. Так что хороший вы, Светлана, порекомендовали сайт с рецептами. Отдельным бонусом идет оплата написания рецептов. Только вот мне кажется, уже трудно придумать рецепт, которого бы не было на сайте до вас или придумать оригинальный. Вы сами пробовали на практике написать рецепт? Там оценивается только авторские рецептики?

3


27 мая 2020 в 23:25

АриОль

Тоже пользуюсь этим замечательным сайтом рецептов среди прочих, а готовка вообще моя страсть, готовлю я и пеку каждый день, но фантазии не всегда на разнообразие хватает, вот такие сайты как 1001 еда очень помогают разнообразить меню и вдохновить на новые эксперименты на кухне. Не вникала правда в конкурсы и прочие плюшки, спасибо за полезный отзыв, буду изучать его внимательнее и попробую даже себя в написании рецептов). Жаль только оплаты на них всегда ужасно низкая, а это не вдохновляет)

3


28 мая 2020 в 09:55

Дарья

Мне мой муж часто говорит, что м дожились, уже не можем самостоятельно ничего приготовить, рецепты в интернете ищем и действуем по инструкции) Вот он может готовить и придумывать блюдо самостоятельно. Хотя делает это крайне редко. А я вот, к сожалению, не могу. Поэтому и обращаюсь к таким сайтам. Кстати, сайт 1001, как по мне, один из самых популярных. Просто не все обращают внимание и запоминают на каком сайте только что обнаружили необходимый рецепт. Такие сайты очень нужны и спасают таких как я, которые не в состоянии готовить самостоятельно)

2


28 мая 2020 в 14:10

Юджина

Вот как раз я из тех людей, которые не очень то обращают внимание на название кулинарных сайтов. Да и пользуюсь я ими редко. 1001еда припоминаю, вроде был такой сайт в моей практике. Я в подробности не вдаюсь, поэтому мне всегда казалось, что принцип у этих сайтов одинаковый. А вот получается, что я ошибалась. На кулинарных сайтах оказывается можно много чего интересного для себя обнаружить, помимо рецептов. Даже деньги какие-то можно зарабатывать, если время позволяет все свои шаги в кулинарии фотографировать.

2


29 мая 2020 в 13:42

Mary

Ну нет, в качестве дополнительного заработка этот сайт точно не подойдёт. А вот в качестве вспомогательного ресурса в готовке - самое то. Раз такие требования к выкладываемым рецептам, описание каждого шага, причём детально, фото высокого качества, то думаю, и правда можно доверять! Хотя, не всегда пропорции точно описывают, но это зависит от многих факторов. Как сама идея множества рецептов, классно. Можно найти что-нибудь новенькое, или приготовить привычное блюдо новым способом.

3


31 мая 2020 в 01:22

Марианна

Сайт 1001еда.com думаю подойдет любителям отточить мастерство приготовления. Да если хочется удивить и порадовать гостей и приготовить что-то интересное. Насчет оплаты. 35 рублей это по российским меркам или белорусским? Мне даже и на связь не хватит. Рассматривать как доход не стоит, но вот совмещать приятное с полезным можно вполне. Так, если действительно увлекаетесь рецептами через полгода можно вывести приятный бонус. У меня всегда проблема - что приготовить. Сайт в этом будет полезен

3


31 мая 2020 в 17:06

Svetlana

Спасибо всем кто оставил комментарии. Постараюсь ответить на возникшие вопросы)
Сама я там рецепты не выкладывала., потому что слишком много времени отнимает эта работа и соотношение: трудозатраты и время, не стоит той оплаты, которую можно получить. Поэтому искренне плюсую тех, кто готов на такие подвиги!)
Дарья, конечно можно и самому приготовить. И, думаю что у всех, есть свои проверенные рецепты. Но не у всех есть талант интуитивно правильно подбирать ингредиенты, которые подчеркнут вкус блюда, а не перебьют его. Да, есть люди, которым удается по наитию создать шедевр кулинарного искусства. А для кого это трудно, лучше пользоваться готовыми рецептами и не "изобретать велосипед"))
Ульяна, придумать новый рецепт, конечно сложно. Но, у нас у всех, в , всегда есть рецепт мамы, бабушки или что-нибудь своё, оригинальное или модифицированное!) Одного только салата "Мимоза", я знаю как минимум 5 рецептов. От классического, до оригинального. Замените пару ингредиентов в классическом рецепте, и - вот вам новое прочтение)
Марианна, 35 рублей - это российских. Да, это совсем немного. Но если кто-то решит регулярно пользоваться сайтом, то почему бы не получить приятный бонус?) Даже если раз за полгода "накапает" на оплату телефона, все равно - приятно)

3


31 мая 2020 в 21:44

Феофания

Не часто ищу рецепты в интернете, но иногда хочется чего- нибудь этакого, необычного для разнообразия. Тогда листаю кулинарные сайты, в том числе и этот ,1001.еда . Способов поиска там правда много удобных. Особенно по имеющимся ингридиентам мне нравится. Иногда очень оригинальные сочетания попадаются, сама бы так скомпоновать не догадалась, а в итоге вкусно. Про плюшки-копеечки не знала. Вроде бы мелочь, а все же приятно, что за свою активность получаешь благодарность

2


1 июня 2020 в 08:10

Ольга

Всем доброго времени суток. Я как и все хозяюшки, любительница экспериментировать на кухне. Раньше когда не было столько возможностей в просторах интернета, а под рукой был только Смак от Макаревича и парочка маминых рукописных кулинарных книжек- было не сладко. Теперь настало время свободы и раздолья для экспериментов.
1001еда.сом всегда появляется в поисковике на первой странице. Всегда там можно найти много интересующих рецептов. А вот про всякие плюшки и тому подобное для меня прям таки новость. Мне кажется это очень хорошо, когда за то что ты делишся рецептом тебе еще и прилетают приятные бонусы. Спасибо, Светлана, за столь познавательный отзыв о сайте!

3


14 июня 2020 в 15:01

Елена

Очень понравился отзыв, прочитав, сразу зашла на сайт. Тоже, как и многие хозяюшки, ищу в интернете новые рецепты, дабы порадовать домочадцев разнообразием блюд. Раньше собирала вырезки из газет, кулинарные журнальчики, сейчас всё стало намного проще. Сохраняю всегда для себя в закладки сайты с рецептами и этот добавила тоже. Удобная навигация, разнообразие рецептов, сохранять полюбившиеся, и плюшки поощрительные тоже. Активным пользователем думаю стану, а вот по части публикации рецептов, вряд ли. Хотя, всё может быть.

3


15 июня 2020 в 08:16

Мария

Доброго времени суток. Прочитала вашу статью, очень понравилась. Когда не знаю, что приготовить, то захожу на всякие разные такие сайты, ищу какой-нибудь рецептик, чтобы было просто, легко, го и самое главное вкусно. Есть ещё всякие вырезки из газет, журналов (мама у меня тоже любит всё так сказать сохранять). Но маме больше нравятся такие сайты, где есть рецептики с тортиками, пирожеными, в общем со всякими сладостями. Мама больше любит готовить чем я. И доча у меня такая, что по разным сайтам ищет всякие рецептики. Надо сказать, что и такой сайт 1001еда.сом есть. Пусть пользуются и зарабатывают себе плюшки. Думаю, что активными пользователями даного сайта точно станут)

2


15 июня 2020 в 19:43

Nata

Как доход рассматривать не стоит, а вот любителям кулинарии понравится. Очень удобно, что можно на одном сайте найти сразу много рецептов, да еще и самому поделиться рецептом любимого блюда. Плюшки на вывод, конечно, долго собирать придется, но это скорее как приятный бонус. Если не ошибаюсь, то чтобы вывести нужно принять участие в каком-нибудь из конкурсах ( проводятся на сайте). В целом интересный сайт 1001еда.ком, возьму на заметку и как-нибудь загляну. Активным пользователем буду навряд ли, но сервис заинтересовал.

2


16 июня 2020 в 23:09

Ребекка

Как раз новенький кулинарный сайтик ко мне в копилку, а то старые рецепты уже надоели. Зашла посмотреть, то что нужно, много интересных и новых рецептов. Никогда не думала, что на кулинарных рецептах можно заработать. Хотя почему бы и нет. Ведь если ты располагаешь хорошими и качественными кулинарными приборами, то почему бы все не заснять на фотоаппарат и выложить. А если и дизайн кухни классный, так вообще можно завести свой Ютуб канал. Если бы было свободное время, то занялась бы таким проектом, так как готовить люблю.

2


24 июня 2020 в 17:42

Polpotcat

Готовить люблю и умею. По крайней мере, близкие люди говорят, что получается не плохо. Даже пытался вести небольшой канал с кулинарной тематикой на одном популярном ресурсе (не буду поминать его всуе). И естественно обращал внимание на различные кулинарные интернет-проекты. Интересные рецепты брал на заметку и, иногда, в работу. Сайт, упоминаемый в отзыве, не попал в зону моего внимания. Теперь загляну на него обязательно. Исключительно из корыстных побуждений - за рецептами и за "плюшками".

3


26 июня 2020 в 10:04

Екатерина

Когда нет идей что приготовить на ужин, часто захожу на сайт 1001еда.сом. Яркий и полезный сайт, очень здорово, что все рецепты кулинарных шедевров с фотографиями, где подробно описывается весь процесс если вы начинающий поваренок)) Сайт очень удобен, поисковая система работает по ключевым словам. Не знала, что в качестве приятного бонуса начисляют плюшки, которые можно обменять на призы. Нужно будет пройти регистрацию., но вряд ли я смогу задержаться там именно для заработка.

2


28 июня 2020 в 22:18

Анна

Да, сайтом пока еще не пользовалась. Но можно зарегистрироваться при желании. Судя по вашему отзыву и фотографиям на сайте очень наглядно описан процесс приготовления разнообразных вкусных и интересных блюд. Очень интересно. Сайт удобен наверно для начинающих неопытных хозяек, которые бы хотели овладеть кулинарным искусством и радовать вкусностями своих домочадцев. Но бывает и так, что и у опытных хозяек иссякает желание приготавливать одни и те же обыденные блюда и хочется попробовать чего-то новенького и необычного.

1


3 июля 2020 в 14:15

Лидия

Я редко запоминаю кулинарные сайты и еще реже интересуюсь какой-нибудь дополнительной информацией на таких сайтах. Но сайт 1001еда.сом меня подкупил. обычно на сайтах подобного рода могут заработать только люди, размещающие свои рецепты. Я к таким не отношусь, потому что не люблю фотографировать каждый этап готовки. А на этом сайте можно помимо интересных рецептов получить еще и дополнительные бонусы, которые как минимум обмениваются на счет мобильного телефона.

1


6 июля 2020 в 11:25

Philimon

Действительно приятный сайт с удобной навигацией и красивым оформлением. Поощрительная система, которая введена на сайте, сделала его наполненным различными советами и рецептами от простых пользователей, что очень хорошо, потому что только так я узнал, например, что жареного карася можно приготовить так, чтобы его косточки совершенно не чувствовались(а кто ел карасиков, тот знает, что там костей великое множество), а для этого всего лишь надо перед жаркой часто нарезать его ножом до хребта и все кости распарятся в процессе жарки. Очень полезный и удобный ресурс.

1


8 июля 2020 в 22:49

Ариша

С первых слов поняла, что меня этот отзыв заинтересует, а все почему, потому что частенько сталкиваюсь с тем, что хочется что то приготовить. Готовить однообразную еду не хочется, а ломать голову и что то придумывать не хочется. Кучу сайтов перелистала там либо видео либо какая то ерунда. А ваш сайт мне понравился и по функциям и по разделам. Сначала, правда, не поняла, какие вы там плюшки собирали и для чего они, а потом дошло. Очень интересная задумка вышла у создателей сайта.

1


10 июля 2020 в 13:21

Nina

Не так редко я готовлю. А обращаться к чужим кулинарным рецептом как-то не приходится почти. Надо пересмотреть, проанализировать свою готовку - не зациклилась на однообразии?.. Если что подсмотреть, через поисковик Ютуба нахожу. Вот несколько дней назад удивительный рецепт капусты под сырным соусом узнала, обязательно сделаю. Может, готовый сайт с рецептами еще удобней, попробовать, что ли. Но ведь засосет, готовить столько всего не станешь, а время там убьешь) О мое рацио...)))

1


10 июля 2020 в 17:50

Николай

Хочу сказать, что нравится посещать кулинарные сайты, ведь на них можно найти много всего интересного и нового для себя. О данном сайте слышу впервые, но теперь после прочтения вашего отзыва обязательно его посещу хочу сказать вам спасибо за это. Посещая кулинарные сайты ты я готовил очень много вкусной еды, а также на них можно найти рецепты по приготовлению полезной пищи и я считаю, что это хороший плюс для таких сайтов на которых можно найти абсолютно разные рецепты. Спасибо вам за данный отзыв.

1


15 июля 2020 в 09:32

Наталья

Так и не поняла сколько автор заработал на комментариях, поскольку речь о загадочных плюшках. 200 рублей для вывода видимо набралось. Не смотрела, но мне кажется, что заработок там маленький. Видимо сайи действительно больше для расширения кругозора и получения в свою копилку навыков приготовления чего-то из серии "быстро и вкусно, на случай если гости пришли без приглашения". Думаю, что сайт может быть достаточно полезен. Хотя, если честно, я в плане готовки на столько дремучая, что мне надо чтобы показал ведущий ютуб-канала как все делать.

6


28 июля 2020 в 10:06

Liliamam

Очень люблю всякие кулинарные сайты и странички. Обычно просматриваю рецепты в Instagram, там они всегда мелькают в разделе «популярные». Часто, как и вы, пользуюсь сайтами где можно внести продукты которые есть в наличии и выбрать, что из них приготовить. Особенно люблю готовить сладкую выпечку. Сегодня буду готовить кекс на кефире, попробую найти рецепт на сайте 1001еда.com. И сразу посмотрю, что там с бонусами и подарками. Подарочки я люблю, даже больше чем кексики.

1


1 августа 2020 в 23:57

Карина

Я знакома с сайтом 1001еда.com. Сайт очень хороший, когда нет идей чем же удивить семью на ужин, то можно заглянуть и подчерпнуть вдохновения. Все рецепты с фотографиями, можно посмотреть пошагово каждый этап приготовления блюда. На новый год черпала идеи как раз с этого сайта, можно там найти не только рецепт, но и как оформить то или иное блюдо. Очень хороший сайт, дружеская обстановка царит на нём. Это первый сайт в поисковике, когда гуглю рецепт. Если не ошибаюсь, то ему уже около 10 лет.

1


18 августа 2020 в 21:11

Мария

С данным сайтом знакома очень давно. Если что-то надоедает из обычного рациона, тоже ищем по интернету самые разные рецепты, но чтобы было быстро и в тоже время вкусно. Но на данном сайте не зарегистрированы. Как-то не довелось, надо попробовать, лишний раз дочке баланс телефона пополнить можно. Ищем рецепты на разных сайтах. Но больше нравится именно этот кулинарный сайт 1001еда.com. Много о нём положительных отзывов, негативных не видела ни разу. Так что могу и я порекомендовать данный сайт, кому нравятся простые, вкусные и доступные рецепты.

1


22 сентября 2020 в 10:41

Ангелина

Очень хороший сайт, особенно для тех, кто обожает готовить и пробовать новые рецепты. Самой нравится искать что-то новое и экспериментировать, правда не всегда на это время есть. Но я за то, что начисляются плюшки за различную активность на сайте, отдельный плюс. Это же так здорово, как мне кажется. И время с пользой проведешь, может другим поможешь рецептом своим, и некую "награду" за это получишь. Придумано все очень интересно, поэтому возьму сайт на заметку, даже чисто ради того, чтобы искать для себя новые рецепты

1


9 октября 2020 в 19:21

Ольга

Я частенько обращаюсь к различным сайтам в поиске каких-нибудь рецептиков. Люблю, когда из простых продуктов без заморочек можно приготовить какую-то вкуснятину. Но мне нравится, когда рецепты написаны поэтапно и на каждом этапе есть фотографии. Мне так понятно и удобно. А вот видео-рецепты кажутся немного неудобными. Если какой-то момент непонятный, то нужно пересматривать. Много телодвижений))
Прикольно, что на данном сайте можно при желании заработать призы, причем неплохие.
Спасибо за обзор, вполне полезный.

2


6 ноября 2020 в 23:26

Софья

Спасибо за отзыв! Благодаря вашему отзыву, я теперь знаю где мне искать нужные рецепты блюд. Сейчас весьма много появилось подобных сайтов с рецептами и советами, на которых можно заработать. Но обманщиков появилось куча, поэтому будьте осторожны. Мне кажется, что собирать эти плюшки бесполезно, так как платят за них копейки. Горы денег тут явно не заработать. В принципе интерфейс хороший, красочный, приятно находится там. Не во всех рецептах есть пошаговое фото, не очень удобно

0


9 декабря 2020 в 11:53

Геннадий

Дело даже не в заработке. Просто приятно, что есть полезные сайты, где люди на своем опыте могут помочь в разных вопросах. Я не понимаю сайты-пустышки, где совершенно неопытные люди пытаются что-то советовать в вопросе, в котором совершенно не разбираются. Поверхностно прочитают где-то что-то и начинают советовать. Да еще просят подписываться. Я считаю, что если ты создал сайт или просто пишешь статьи о каком-то предмете, то делай так, чтобы это было полезно людям. Я часто ищу информацию по неисправностям машины и рад, что есть в интернете толковые люди, которые все объяснят и покажут. А на сайт, о котором вы пишите, жена у меня постоянно заходит, когда хочет приготовить что-то новенькое. Очень полезный сайт.

2


9 декабря 2020 в 12:01

Илья

Геннадий, мне кажется дело в нашем менталитете, который построен не без детства, и не без наших народных детских сказок, в которых все происходит непременно по чуду. Сидишь на печи, ничего не делаешь... и вдруг щука с любым желанием. Ну или невод с золотой рыбкой, хотя тут немного иначе. Но многие в этой сказке упускают момент, что дед кидал невод ежедневно и почти усох. мы помним факт чуда, что, что непременно оно произойдет. Я вот честно говоря иногда хожу гуляю и думаю, что увижу чемодан с баксами, который упал из какого то самолета )

Ну а в целом, с нового года, или на крайняк с понедельника, мы ждем изменений, которые непременно произойдут.

0


15 декабря 2020 в 17:08

Ната-3

Нормальный, полезный сайт 1001еда.com. Там можно и рецепт со всеми шагами его приготовления найти, с фотографиями (для сверки, чтобы так же получалось), и свою "Кулинарную книгу" собирать в зависимости от личных предпочтений, и в комментариях поучаствовать, и еще и "плюшки" получить с возможностью вывода денег. Там же можно почитать статьи о продуктах и блюдах. Организованный клуб по интересам получился. Только я никогда не проверяла на себе рецепты на этом сайте. Поисковик меня выводит на другие кулинарные проекты. Спасибо автору отзыва.

2


16 декабря 2020 в 21:48

Profi

Люблю кулинарные сайты. Не надо ничего держать в голове, записывать по тетрадкам. Появилась необходимость сварить блюдо, зашел на кулинарный ресурс и проблема решена. По описаниям с фотографиями можно не обладая никакими кулинарными навыками исполнить любое блюдо.

А можно и самому выкладывать свои рецепты и познакомить людей с личными вкусами и предпочтениями. При этом свое увлечение имеется возможность монетизировать. Пусть это будут не такие большие деньги, но все равно приятно.

1


16 декабря 2020 в 22:06

Елена

Познавательный у автора отзыв. Я ни разу не пользовалась кулинарными сайтами. Если такие существуют, возможно это удобно. Понравилось в описание, что можно создавать свои кулинарные книги и собирать понравившиеся рецепты. Возможно кому то нравиться и плюшки собирать в любом случае это приятно. Сама обожаю свои тетрадки, причем очень люблю оформлять рецепты красиво с рисунками или наклейкамьи. За городом часто бывают перебои со светом..а тетрадочки всегда в доступе.

0


29 апреля 2021 в 07:16

Galina

Да вы здесь плюшками балуетесь!)))) Какой интересный сайт и его бонусная система. Возьму себе на заметку, может тоже зарегистрируюсь. Пользуюсь рецептами из интернета часто, а если вы говорите, что на этом сайте очень много интересных рецептов, то грех не воспользоваться.
Кстати, не на всех сайтах кулинарных понравившийся рецепт можно добавить себе в копилку. Помню, как раньше мама переписывала все рецепты в большую тетрадь, я и сама как-то пыталась себе такую завести, но быстро забросила. В электронном же варианте будет очень удобно. Спасибо вам за информацию!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ