САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Итальянский ресторан ЛИМОН

Наталья

Отзыв посвящен ресторане под названием ЛИМОН и о нашей семейной привязанности к этому маленькому островку Италии...

Я его открыла для себя совсем недавно, когда приехала к своей свекрови в гости. Мы с мужем решили однажды вечером прогуляться и увидели ресторан с притягательным для меня названием " Лимон"

Ассоциируется это название кафетерия с очень вкусными воспоминаниями о чудесном пироге под названием "Лимонник", который возвращает меня воспоминаниями о нем в мое беззаботное детство, когда я любила наблюдать за тем, как мама готовит ингредиенты для приготовления столь чудесного и вкусного пирога.

Особенно мне всегда нравился аромат лимона, который мама протирала через терку вместе с кожурой. А потом ставила в духовку. А когда пирог уже был приготовлен, то прекраснейший аромат, который доносился из кухни просто сводил с ума. И хотелось быстрее бежать на кухню, чтобы попросить маму отрезать кусочек только что приготовленного пирога. 

Помню, как в гости ко мне, маленькой приходили подружки с которыми мы сначала играли в куклы, а потом усаживались за стол. Мама ставила чайник и мы усаживались поудобнее и пили крепко заваренный чай с мелисой и ели вкуснейший пирог с кислинкой.

Я очень люблю все кисленькое и соленое. А приторно-сладкое и ванильное просто ненавижу с самого детства. Наверное поэтому у меня родились два мальчика. Правильно же говорят, что те женщины, кто любят сладкое рожают девочек, а кто любит соленое, перченое и кислое- рожают мальчиков. Хотя, конечно же, не по этому судят, но все же что- то в этом есть. 

Так вот, мы с мужем решили зайти в данный ресторан попить чаю, так как в ходе вечерней прогулки изрядно намерзлись и нам очень хотелось посидеть в теплом и уютном месте за чашечкой горячего напитка. Мы зашли и были приятно удивлены многообразием выпечки и обслуживанием. В данном ресторане оказались очень привлекательные условия. Проходила как раз в этот день акция-при покупке пирога, абсолютно любого в подарок каждому по кружке чая с кедровыми орешками. Вот круто, подумали мы и выбрали, конечно же фирменный пирог "Лимонник", о котором я вспоминаю и погружаюсь в детство снова и снова.

 В этом ресторане также можно отпраздновать  торжественные мероприятия, такие как свадьба, день рождения, фуршет, есть выездное обслуживание, корпоративные мероприятия, банкеты. Также можно заказать торт.

Еще нам понравилась там душевная атмосфера, хорошая аура и теплый прием.  Также там есть бесплатная зона wi-fi, что в случае отсутствия интернета тоже весьма удобно. Нам с мужем понравился высокий уровень обслуживания и очень доброжелательный и улыбчивый персонал, что в наше сегодняшнее время большая редкость. 

Сейчас все охлобленные, отвечают с какой-то ехидцой. Даже лень выполнять свои основные обязанности. В некоторых ресторанах или кафе вообще среди перснала такие буки попадаются! Хочется даже у них спросить зачем они вообще пошли на работу, связанную с непосредственным контактированием с абсолютно разными людьми. У всех разные вкусы, предпочтения и к каждому нужно найти подход для того, чтобы завоевать клиентов и иметь успех. 

У данного ресторана правильная политика по отношению к клиентам. У них девиз : "Клиент всегда прав" и в этом я с ними абсолютно солидарна. Так и должно быть в уважающем себя заведении. 

Большое спасибо хозяину этого заведения. Он наверняка добрый и радушный хозяин. Поэтому я всем рекомендую зайти в данный ресторан и отведать их кухню и чудесную выпечку, которая несомненно Вам придется по душе и не оставит Вас равнодушными. 

До встречи на новых отзывах и всего Вам хорошего.

 

10




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




20 мая 2020 в 18:04

Mavra

Спасибо за интересный отзыв, и напоминание о таком вкусном пироге, но очень хочется вм кое-что объяснить. Вам как клиенту очень понравилась политика ресторана "Клиент всегда прав", только вот посмотрите на это с другой стороны. Приходит в ресторан женщина или мужчина не в настроении, и что же они делают? Правильно, они выплескивают все свое плохое настроение на персонал, который должен их облизать с ног до головы, сами подумайте - это нормально? Я просто сама была таких ситуациях, и поверьте мне, не фонтан.

2


20 мая 2020 в 18:24

Karmen

Лимонный пирог - это что-то обалденнейшее. Если его уметь готовить, и если готовить из самых лучших ингредиентов, и где надо внедрять натуральные продукты, а где надо - красители и прочие ферменты, тогда будет такое объедение что не передать словами.
Вообще, есть пироги на уровне вот такого лимонного. Про рестик "Лимон" слышал от знакомых - что в нем реально умеют все готовить, особенно пироги... Или это какой другой "Лимон", но принцип тот же.
В общем, если это тот "Лимон", я завидую тем, кто живет рядом с ним)

1


20 мая 2020 в 18:54

Oksana

Читая Ваш отзыв, я вспомнила, что тоже пробовала пирог "Лимонник" именно в ресторане. Но разу не делала его сама. По мне, так слишком много с ним возни, а готовить я не люблю. Но этот пирог на самом деле очень вкусный. Раз фирменное блюдо в ресторане, куда Вы ходили, это пирог "Лимонник", то название ресторана "Лимон" очень правильное. Кроме того, это название ассоциируется с желтым цветом. А желтый цвет - это позитивное и солнечное настроение. Тем более, в ресторане правильная политика обслуживания клиентов.

2


20 мая 2020 в 18:58

Марианна

После вашего отзыва сильно захотелось вкусняшек. Но, к большому сожалению, около меня нет магазина где можно приобрести вкусную выпечку. Все такое посредственное. Признаюсь, никогда не пробовала торт Лимонник, но судя по отзывам обязательно стоит. Но вот я даже и не видела где его продают. Конечно, в заведениях должна быть клиентоориентированность, но это должно касаться адекватного поведения посетителей. Если там будут бить посуду, оскорблять и так далее, то клиент может быть не прав. Интересно было бы побывать в ресторане Лимон

1


20 мая 2020 в 20:43

Света 81

Фото вызвало желание выпить чая, но такой вкуснятины рядом нет, придется заменить печеньками. Рестораны посещаю редко, но конечно, ресторан должен соответствовать своему названию, как блюдами, так и обслуживанием. Все должно быть на высшем уровне. А я больше любитель посещения кафешек, выбираю уютное, чистое и спокойное. Самое главное чтобы было вкусной еда. Кафе бывают разными, от похожих на пивные и алкогольные бары, до симпатичных небольших заведений, куда люди приходят перекусить, пообщаться.

1


20 мая 2020 в 21:51

Эмма

Хотелось бы увидеть ресторан на фото... А то "а был ли мальчик"?).. Ресторан в одном городе, не сеть?.. То есть, нам не светит?).. Мне попадаются, наоборот, вышколенные хостес и официанты, впечатление, что это повсеместно, видимо, "места надо знать") Только в алкашеских магазинах за свою не принимают, больше пожаловаться не на кого.
Мне близка логика - местное и фирменное. Если бы пришла в ресторан "Лимон", то тоже отведала бы их "Лимонник", обычно в фирменное блюдо вкладываются со всем рвением

2


20 мая 2020 в 22:44

Юлианна

Читаю: итальянский ресторан Лимон! И аж "слюни текут", когда представляю себе большой круглый торт в желтой блестящей глазури - мн-н-н! Это же такая вкуснота! А еще если эта глазурь немного с кислинкой и присыпана легка сахарком.
Не знаю, как выглядит ресторан Лимон, но политика: клиент всегда прав - присутствует в каждом заведении. И скажу так, я ее не поддерживаю. Если бы вы работали с людьми, то понимали бы, что клиент не всегда прав! А чаще - не прав вовсе! Просто люди, которые с этим не сталкиваются, не понимают этого всего.

1


20 мая 2020 в 22:55

Анастасия

А где итальянский ресторан Лимон? А хотелось бы увидеть хоть одну фотографию. А я люблю ресторанчики с открытыми террасами (верандами), чтобы можно было посидеть на улице за столиком, выпить чашечку кофе. Только я без сладостей, даже из итальянского ресторана Лимон, потому что отказалась от них несколько лет назад. Зато знаю, что мой муж и дочь, с удовольствием бы съели что-нибудь. Обычно в новых для нас заведениях в новых городах, мы стараемся покупать что-то фирменное или "от шефа".

2


21 мая 2020 в 09:19

Юджина

Я тоже, как и некоторые комментирующие, хотела бы увидеть как выглядит ресторан "Лимон", какой у него интерьер, атмосфера и так далее. Но ваш отзыв буквально пропитан полным удовлетворением от посещения этого ресторана, поэтому делаю пока вывод, что ресторан неплохой. А вот по поводу политики "клиент всегда прав" тоже не считаю ее верной во всех ситуациях и случаях. Может в этот ресторан ходит исключительно интеллигентный контингент, который просто так не агрессирует. Но бывают случаи, когда клиенты действительно ведут себя некорректно, а сотрудникам приходится терпеть из-за того самого правила, что клиент всегда прав

1


21 мая 2020 в 09:33

ANN

Мы уже привыкли ходить с семьёй в Лимон. Это у нас такая новая традиция. Если у детей свободное воскресение и мы с мужем никуда не идём, тогда дружно отправляемся в этот чудесный островок Италии. Готовят здесь очень вкусно. Еда свежая и детям очень нравится. И муж не возмущается. Он не любитель экзотики, а блюда, приготовленные здесь есть. Экзотика еще какая! Всё равно в обычной жизни, мы не едим такую пасту и такие приправы. Но мы искренне и горячо всей семьёй любим это место. Советую.

0


21 мая 2020 в 11:03

Калина

Читая ваш отзыв про "Лимонник" так сразу же рисуется эта вся картина и охота приговорить его самим ). Я к сожалению ни разу его не ела, но прочитав ваши отзывы и комментарии могу сказать что это просто прекрасный вариант к чаю , особенно когда пришли гости и охота их удивить чем-то кусным. Посмотрев Фото вызвало желание выпить чая, но такой вкуснятины рядом нет, придется заменить печеньками.Спасибо за интересный отзыв, и напоминание о таком вкусном пироге. И вам всего хорошего .

0


21 мая 2020 в 14:59

Nikky

Ну, клиент не всегда прав, скорее, надо так - клиент это гость, а гостей, как известно, можно и нужно не только обхаживать, но и осадить, если что не так. Однако, теплое отношение к клиентам всегда радует, только хочется, чтоб туда и наглые не повадились заходить...
Насчет пирогов - не в каждом кафе или ресторане будут даже одинаковые вкусы, поэтому или торт с лимоном, или пирог не везде встречается. Да что там, я медовик или сметанник не везде нахожу(
На фото, конечно, вкусный кусочек песочного открытого лимонника)

2


21 мая 2020 в 15:33

Babka Ё

Автор воды в рот набрал) Что знаю на тему. Знаю рестораны Лимончино, итальянские, как понятно из названия-шутки. Лимон удалось один в сети отловить, в маленьком городке Сосновый Бор. Если комментаторы его знают, у нас на сайте группа авторов из Соснового Бора, что приятно, но удивительно)
О ресторане из отзыва ничего сказать не могу, отзыв о пироге. У меня не получилось прочитать "итальянский ресторан" и "сразу представить лимонный пирог" - какая связь-то?) Верю на слово, что там уютно и вкусно, только скажите где он плз)

0


22 мая 2020 в 08:49

Юлия

Я правда так и не поняла, что в ресторане "Лимон" итальянского, потому что вы не описали какими блюдами располагает этот ресторан, кроме пирога лимонника. Если честно, чего-то оригинального или кардинально отличающегося от других заведений общепита, я не заметила. Все, что вы описали, это норма для таких заведений: наличие вай-фай, вежливый персонал и теплый прием. Другое дело, что конечно есть и заведения без соблюдения этого всего. Но не о них же речь. Но я рада, что вы нашли уютное и комфортное место для себя и своей семьи.

0


22 мая 2020 в 10:27

Дарья

"Клиент всегда прав" - это неправильная политика заведения. Потому что клиенты разные бывают. Вот гостеприимное и доброжелательное отношение, да, должно быть несомненно. Но если гость ведет себя по хамски, то персонал должен иметь право осадить его, а не покорно терпеть. Я конечно не знаю ресторана Лимон, потому что в вашем городе не была, а он, судя по всему, базируется именно там. Но ваши позитивные эмоции и положительные впечатления помогут жителям вашего города не пропустить это заведение. только напишите, пожалуйста, в каком городе он находится.

0


22 мая 2020 в 14:55

Zina

Я так и не поняла, где находится этот ресторан. Хотелось бы посмотреть фото интерьера, а не ото пирога. Без всего этого отзыв неинформативен. Прочитала только о Ваших, ничем не подпитанных ощущениях и все. Кроме названия "Лимон" и вкусного фирменного блюда, чем еще цепляет этот ресторан? Вежливое отношение к клиентам должно быть везде. И это еще не повод вернуться именно в это заведение. Если ресторан "Лимон" з это итальянский ресторан, то что в нем конкретно итальянского?

1


22 мая 2020 в 16:23

Татьяна

Вообще не совсем понятно, это ресторан или кафетерий, где находится этот ресторан и там есть какие-то еще другие блюда? Чем он вам понравился, вежливым персоналом? Так это норма должна быть для любого ресторана.Я вообще частенько бываю в различных ресторанах и в принципе не встречался мне неадекватный персонал. А при чем тут Италия, может ресторан в Итальянском стиле? А вообще я тоже сладкоежка и если этот пирог фирменный действительно вкусный, то обязательно бы забрела его попробовать.

0


22 мая 2020 в 18:34

Анастасия

Зашла сюда в первую очередь из-за вкусной картинки, которая сразу подняла аппетит. Наверное в ресторане много вкусных блюд, которые очень ароматные и могут передать атмосферу Италии. Прям захотелось сходить в какой-нибудь ресторан и попробовать вкусный десерт, но сейчас в период карантина такая ситуация невозможна. Поэтому можно занять готовкой пирога дома и сделать частичку Италии у себя дома. И я думаю, что в ближайшее время я займусь готовкой вкусного десерта или пирога.

0


22 мая 2020 в 21:05

Элина

Обратила внимание на соответствие картинки и названия отзыва, вы молодец, хорошо подобрали. Я вот в своем детстве, к сожалению, не сомгла покушать такого замечательного пирога, так что возможно, с удовольствием бы посидела в таком ресторане, может и воспоминания детства обрела бы, или может просто понравился бы мне этот фирменный пирог. Что касается девиза ресторана, могу сказать, что наверняка из-за этого девиза очень много проблем, потому что быдла везде хватает.

0


23 мая 2020 в 03:01

Ульяна

Вот интересно! Сходила бы в такой "Лимон", да нет его у нас в городе. Правильно многие заметили в первую очередь слова о том, что клиент всегда прав. Бывают интеллигентные сдержанные клиенты, которые не решаются заявить о своих интересах наглому директору. А бывают напротив такие клиенты, что им палец в рот не клади. Так что смотря на кого нарвутся работники и начальство ресторана. Возвращаясь к пирогу, мне кажется, что лимонник не столько кислый, сколько сладкий. Любят его скорее сладкоежки.

0


23 мая 2020 в 05:07

Monika

Интересное заведение получается. Душевная атмосфера, клиент всегда прав, можно отпраздновать торжество. Все это очень здорово, конечно. А где хотя бы одно фото или картинка заведения или фасада? Хотелось бы хоть примерно увидеть как выглядит итальянский ресторан Лимон. Я тоже люблю пирог "Лимонник" и слопала бы кусочек с удовольствием в этом месте, тем более картинка с отзыва располагает к этому. У нас такого ресторана нет, а вот Лимонник поищу в магазинах) Слюнки потекли.

0


23 мая 2020 в 22:08

Mary

Читала где-то, что жёлтый цвет вселяет доверие в клиента) Что ж, оттенок и правда приятный, как и само название ресторана, отдаёт свежестью и жизнерадостностью!)) Тем более, тут не то чтобы лояльно относятся к клиенту, а вот именно, что "клиент всегда прав". Лимонник я пробовала только один раз в своей жизни, очень понравилось, такое необычное сочетание, лимонное тесто) Поищу у себя в городе подобные кафе, очень уж захотелось лимонника. Тут ещё наткнуться на кисленький надо, не приторный.

1


14 июня 2020 в 17:27

Елена

Как жаль, что в нашем городе нет такого ресторана. А так тоже хочется окунуться в атмосфера уюта, попить чайку с лимонным пирогом и пребывать в приятных воспоминаниях о детстве. Вы так вкусно описали. Эх! Рада, что Вы нашли для себя такое местечко, где можно отвлечься от суеты. Мне кажется сейчас это так не хватает. Если ресторану удаётся всегда придерживаться девиза «Клиент всегда прав», хотя это очень сложно, то это очень хороший показатель. Пока читала статью, захотелось пирог лимонник.

1


5 июля 2020 в 10:20

Лидия

Я не считаю, что политика "клиент всегда прав" в корне верна и безоговорочная. Ситуации разные бывают. Вот вы, судя по всему, человек интеллигентный и воспитанный и если какая-то неприятность произойдет с вашим участием, то можно все разрешить мирным и спокойным путем. Но бывают и другие клиенты, которые ничего кроме силы (и я сейчас больше о моральной силе, чем о физической) не приемлют. Так что этот момент спорный. А что касается ресторана "Лимон", то я поняла, что там царит такая милая уютная атмосфера. Интересно было бы посмотреть как он выглядит)

1


8 июля 2020 в 13:13

Philimon

Ах, не знал про такую народную примету про кисло-соленое и сладкое).
Я рад за вас, что ресторан вам понравился, действительно, не хватает заведений, в которых хозяева тщательно заботятся об уюте и чистоте, о своих работниках и, конечно же, в первую очередь, клиентах. В "Лимоне" я, конечно же, не был, но по вашему отзыву понятно, что ресторан хороший. Правда, вы не ничего не упомянули о ценах и мало рассказали про ассортимент заведения, а так хотелось бы более конкретной информации, чтобы можно было потом сравнить их цены и другого заведения.

0


9 июля 2020 в 13:16

Ариша

Не пробовала ни пирог Лимончик, ни в ресторане таком не была. Спасибо за ваш отзыв, все интересно описано и расписано. Только вот не согласна с тем, что вы затронули улыбчивость и хорошее отношение сотрудников к вам и сделали вывод, что хозяин чуть ли не золотой человек. Все люди разные и говорить о том, что хозяин и сотрудники связаны я бы не спешила, хотя в какой то степени так и есть. Но вот если есть человек котоый в принципе не улыбается и не светится неся вам заказ, это значит что хозяин ресторана плохой?

0


12 июля 2020 в 09:46

Николай

Здравствуйте, я хочу поделиться своим мнением о данным отзыве, прочитал отзыв и честно сказать захотелось посетить данное место, я сам иногда люблю попробовать кисло-сладкие вкусы. Очень удивило прочитав отзывы про лимонный пирог, в первые слышу о таком пироге и стало очень интересно его попробовать. Теперь постараюсь найти такой пирог в нашем городе. Хочу отметить ещё одним плюсом, что мне понравилось обслуживание персонала и его вежливость это очень приятно и складывается хорошее впечатление о заведении.

0


23 июля 2020 в 23:29

Анна

Очень классный пирог, судя по отзыву. Надо обязательно будет скачать рецепт из интернета и его приготовить. Заведение с очень привлекательным названием, в которое очень хочется заглянуть. Судя по отзыву автора в нем царит очень солнечная и уютная атмосфера. Наверно хозяин заведения очень гостеприимный и радушный хозяин по жизни. И соответственно персонал подбирает подстать самому себе. Сейчас очень жесткая конкуренция и борьба за выживание. Побольше бы таких хороших местечек в городах малых и больших.

0


24 июля 2020 в 23:18

Nina

Тэээкс... Автор отзыва советует всем зайти в этот ресторан и отведать их чудесную выпечку... Куда идти-то?)... Хотя бы город назовите, но адрес тоже не помешает. Скажем, поехать на поезде сутки-другие, чтобы попробовать пирог - это слишком. А вдруг этот ресторан в моем городе - вот тогда другое дело, можно воспользоваться советом. А вообще мне еще ни в одном ресторане не грубили, я считаю это нормой, а не суперобслуживанием. Нахамят - тут же вызову представителя Роспотребнадзора, на меня лучше не нарываться

2


23 августа 2020 в 11:57

Светлана

Какой сладкий, ароматный и вкусный отзыв! Тоже захотелось попробовать лимонный пирог! Надо будет обязательно попробовать или приготовить. Помню я покупала такой пирог в обычном супермаркете, захотелось угостить своих коллег на работе, это было очень вкусно такое сочетание кисло - сладкого привкуса во рту, всем очень понравилось. Я не большая поклонница лимона в принципе, но пирог лично мне показался восхитительным, не смогла пройти мимо этого отзыва. Жаль , что в нашем городе нет такого ресторана.

0


2 сентября 2020 в 17:44

Dian77

Какой замечательный и интересный отзыв. Я мысленно представляла как вхожу в итальянский ресторан ,,Лимон,, и как выбираю что мне заказать. Люблю лимонный торт с чаем. И вот смотрю удивительно красивый, вся в желтом пирог улыбается мне. Она такая красивая, что даже чувствуется божественный вкус. С такой вкуснятиной можно организовать семейные вечера, или встречи с друзьями. Спасибо Вам за отзыв, за маленькую прогулку по сказочному ресторану, и за прекрасные ощущения.

1


3 сентября 2020 в 06:13

Вика

Итальянскую кухню, я всегда представляла в ином виде. Она для меня тонкая и нежная пицца или завернутые на вилку спагетти. Никогда не думала бы, что лимонный пирог, еще такой очаровательный и с виду такой аппетитный и вкусной, может стать коронным блюдом итальянского ресторана. Вы меня правда, удивили. Ваш отзыв интересный и вкусный, красивый и теплой как солнечная италия с цветом прекрасного лимона. Надо обязательно побывать в итальянском ресторане и наслаждаться лимонным пирогом.
Интересно чем еще ресторан ,,Лимон ,, удивит меня?

3


3 сентября 2020 в 08:40

Людмила

Мне очень понравился пирог обалденный кусочек, сияющий и свежий, а какой аппетитный. Это можно было понять посмотрев на фото. И название у ресторана Лимон очень даже притягивающее и зазывающее к себе клиентов. Но, если характеризовать по названию заведения и кулинарному искусству, то верю, что хозяева доброжелательные и все содержат в чистоте, так заинтересованы в посещении клиентов и о повышении своего рейтинга.
Но вот лозунг – «Клиент всегда прав» на мой взгляд уже изжила себя, не всегда он прав. И клиент должен понимать, что не все может требовать и вести себя так, как хочет он.
Жаль, конечно, что вы не выставили фото ресторана.
Мне было очень легко и интересно читать, ну просто даже очень, очень вкусно!
Может надо было название другое, например, «Пирог Лимонник в итальянском ресторане Лимон».

4


11 октября 2020 в 19:24

Варвара

Ох, даже слюнки потекли при Вашем упоминании действительно вкуснейшего и тоже горячо мною любимого пирога "Лимонник". Тоже баловалась им в детстве, прямо ностальгия. Фото - дивное. Интересно, это тот самый кусочек, который Вы с мужем заказали в ресторане "Лимон" и получили в подарок к нему по чаю с кедровыми орехами ? ) Если да, Вы огромные счастливцы.

Что же до лозунга "Клиент всегда прав" я так поняла, что Вы имели ввиду, что сотрудники "Лимона" делают всё для того, чтобы их посетители оставались довольны, да ?)

С уважением и благодарностью за отзыв)

0


13 ноября 2020 в 13:45

Ольга

Я вот ни разу не пробовала пирог лимонник. Но поверю всем на слово, что он вкусный.
Мне тоже показалось, что мало рассказали про само заведение. Даже не упомянули в каком городе нашли этот ресторан. Если он итальянский, то скорей всего там готовят вкусную пиццу. Вот я бы лучше её заказала.
Тоже хотелось посмотреть интерьер. Обычно внутри таких ресторанов есть на что посмотреть и чем восхититься.
Ну а в целом, если вам понравилось, то это самое главное. Значит не зря в городе N работает это замечательное заведение.

0


3 декабря 2020 в 11:49

Sava

Оригинальное название у ресторана, «Лимон». Вообще стала замечать, в последнее время, что все чаще разнообразные заведения начали называть фруктами или иными продуктами питания. Так у меня в городе есть ресторан «Виноград», бистро «Инжир», кафе «Сыр» и «Гренка», продуктовые магазины «Яблоко», «Груша», «Шафран» и выпечка «Корица». Это я вам перечислила только самые популярные заведения. А по поводу девиза ресторана «Клиент всегда прав», я считаю что это очень круто!

0


3 декабря 2020 в 19:49

Софья

Какой же добрый и позитивный получился у вас рассказ! Я с таким аппетитом читала ваше воспоминание из детства и описание лимонника. Уж наверное очень он вкусный, так захотелось попробовать с горячим зелёным чаем! Люблю подобное, я ещё та сладкоежка. Думаю надо приготовить его дома, в интернете сейчас столько много рецептов. И я уверена что лимонника там тоже есть. Не хочется сейчас идти в какие то заведения, так как везде карантин и в подобных заведениях много народу. Поэтому есть риск заразиться

0


6 декабря 2020 в 19:45

Анастасия

Спасибо за такой интересный и подробный отзыв. Особенно мне на ночь, сразу захотелось чего-то вкусненького. К сожалению, у нас такого итальянского ресторана нет, а я люблю итальянскую кухню.
У нас в городе есть Итальянский ресторан, но это прям парадия на итальянскую кухню. Както раз в нем сидели с подругой. Салат, что заказала был неплох, но не итальянский точно. А чискейк, что заказала меня вовсе убил. Его мне принесли теплым, я слала отрезать кусочки и есть, ближе к середине он оказался холодным. Просто ледяным. Видимо готовят и замараживают продукцию.
Автор, я вам завидую, что у вас такие хорошие заведения.

0


16 декабря 2020 в 16:14

Ната-3

Автор предложенного отзыва об итальянском ресторане с названием ЛИМОН описал приятную атмосферу этого заведения, а затем сосредоточился исключительно на вкуснейшем лимоннике к чаю, и правильно сделал, потому что абсолютно все местные комментаторы, как оказалось, его просто обожают. Как все вкусное просто: лимон - лимонник - лимонный пирог. На фото лимонник выглядит отменно. Я, как и многие, против лозунга "Клиент всегда прав" ну хотя бы потому, что в реальной жизни всегда бывают исключения.

2



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022