САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Выйти в люди из Фикс-Прайс

Ульяна

Доброго времени суток, участники и посетители сайта!

Думаю, хотя бы раз любой человек покупал какую-нибудь вещицу в магазинах по фиксированным ценам Fix Price. Ирония повседневной жизни в том, что многие при общении закатывают глаза и уверяют, что никогда в жизни не будут покупать товары по таким ценам. Давайте разбираться.

В этот раз я хочу рассмотреть товары, которые мы называем одеждой для прогулок, работы, посещения гостей, то есть не для домашнего употребления, а для облачения в обществе.

Если товары другой категории (предметы быта, канцтовары) зачастую вызывают спокойную реакцию, то одежда, в которой мы появляемся перед другими, должна выглядеть стильно, опрятно, подчеркивать серьезное положение человека. Со стоимостью вроде бы связи нет, но как-то на подкорке нашего сознания записано, что одежда не должна быть дешевой.

Приведу примеры одежды по низкой стоимости, которую можно носить "в люди" и ту, которую нет. Еще лучше разбирать сразу на фотографиях с сайта.

Во-первых, начать надо с того, что большинство по-настоящему стоящих вещей в которых не стыдно появиться перед людьми, идут по цене 199 рублей, а это не очень дешево и идет в сравнении с платьями и жилетками от магазинов известных брендов, например, Oojin.

Шарфы, шапки, перчатки, теплые носки и колготки не за 50 рублей, как ожидается, а в 3 или 4 раза дороже.

Обычно больше одежды и буйство красок добавляется в летний сезон, когда много времени проводим на улице, хочется легких тканей и приятных цветов. Удачные примеры на этой картинке.

Ключевой момент - дело не в цене, а в реальном использовании одежды. Для этого она должна выглядеть не вычурно и носиться удобно к телу. То есть липнущие шелковые ткани тут не подходят.

С каждым годом появляется все больше новинок, которые говорят о том, что пожелания покупателей принимаются в расчет и потребность в качественной одежде растет. В конце концов, мы же с иронией смотрим на одежду и сумки, которые имеют бирки с названием бренда. Обвиняем таких людей в безвкусности и в стремлении вызвать одобрение за следованию моде. Тогда здесь обратная ситуация: если вещь выглядит уместно и органично, и человек не знает, где она куплена, то и хорошо, что много денег зря не потрачено.

Еще есть момент, что вещи из Fix Price придется в любом случае микшировать с одеждой из обычных магазинов. Нельзя на все случаи и на все сезоны запастись продукцией за 77, 99 и 199 рублей. Хорошо, когда человек умеет выбирать лучшее из товаров по таким ценам.

На полки иногда ложится новое, а старое безвозвратно уходит в прошлое, иногда действительно ценное. Мне очень нравилось в последние года летом в жаркую погоду гулять в маленьком черном облегающем платье с открытым верхом. Возможно, в этом году его уже не будет. Нашла максимально похожие образцы в интернете. Его можно назвать, и вечерним, и коктейльным, и строгим и одновременно кокетливым.

Также я ставила эксперименты с удлиненными блузками, которые соединяла с подходящими поясами, которые при вытягивании смотрелись как мини-платье. Лодочки, самодельное платье из туники в левом нижнем углу второй картинки, сумочка и вперед гулять по городу.

А сарафан на том же изображении легко совместить с джинсовой курточкой, стильным жакетом и просто платком и палантином на плечах.

Кстати, последнего в ассортименте немало:

Обратите внимание на шарф из новой коллекции в правом верхнем углу. Его можно разными интересными способами сочетать с сарафанами, платьями, топами и легкими блузками. Я имею в виду все вышеперечисленное из других магазинов и Fix Price.

Помню как-то одна известная актриса сказала, что если у человека есть вкус, он из любой тряпки умудриться сделать произведение искусства. Так что за качественной одеждой не всегда стоит идти в брендовые магазины.

5




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




20 мая 2020 в 09:09

Вера

Оу, а в "Фикс Прайс" что, можно? Это не будет нарушением, если мне срочно нужно за носками или еще хоть чем-нибудь?! В ваших краях, похоже, широкий ассортимент, явно уж шире, чем у меня на районе. Платье какое приличное нашлось у вас. Я в своем филиале "Фикс Прайса" находила разве что детские вещи хорошие и спортивные лифчики, а штаны спортивные у нас либо на дюймовочек, либо просто прозрачные на попе, когда их надеваешь. А хомуты да, хорошие очень хорошенькие, я бы купила (у меня и так несколько шарфов оттуда)

1


20 мая 2020 в 09:38

Анастасия

Тоже очень привлекло внимание черное платье на девушке на фотографии. Вы знаете, в моем Фикс Прайсе, не то что купить, даже посмотреть не на что! Вот буквально недавно был привоз. Шляпы - это что такое?! Шлепанцы - в огороде рядом с пугом постоять, как раз в тему! Летние штанцы или как они называются - только на пугало надеться, как раз комплект получится!
Вот удивлена, что у Вас в Фикс Прайсе можно купить одежду, да еще которую можно надеть и выйти в люди. У нас не то что для дома, а в огороде не наденешь!

2


20 мая 2020 в 09:49

Мезема

Не знаю кто как, но я очень люблю Фикс Прайс, и не считаю этот магазин за что-то плохое. Я уже много раз находила там очень хорошие вещи, поэтому купить там какую-то вещь не считаю плохим поступком. Кстати, у вас гораздо разнообразнее ассортимент, чем во многих других городах. В городе, где живу, нет такого разнообразия товаров. А вот покупать другие товары, которые не относятся к вещать, мне очень нравится, потому что и цена подходящая, да и качество товаров в принципе, оправдывает.

0


20 мая 2020 в 11:59

Oksana

В наших белорусских магазинах Фикс Прайс нет такого широкого ассортимента одежды для взрослых. Много детского, есть кое что из белья, шарфы, шорты, тапочки. Платьев и блузок вообще не продают. Соглашусь с Вами, если вещь выглядит уместно и органично, и человек не знает, где она куплена, то и хорошо, что много денег зря не потрачено. Это бесспорно. Но Вы ничего не сказали о качестве одежды, купленной в Фикс Прайсе. Неужели вся купленная там одежда радует Вас своим качеством? Мне хватило белья, которое я там купила. Да - дешево, но через пару стирок теряет свой внешний вид и расходится по швам. Я лучше заплачу в два-три раза дороже, это тоже будет недорого, но куплю белье белорусского производителя и буду носить его в 10 раз дольше.

1


20 мая 2020 в 12:27

Наталья

Я недавно стала обращать вниманиена одежду. Приобрела две футболки: себе и сыну. Качество - отличное: производитель Узбекистан, 100% хлопок, мягкие и приятные к телу, еще прикупила себе маечку и шорты, блузку. Довольна своими приобретениями. Но и наверно по одежде скорее всего больше не буду ничего приобретать, т.к много синтетических вещей.
В основном, я приобретаю здесь всегда бытовую химию (стиральный порошок, средство от накипи для стиральных машин, чистящий порошок Биолан), бумажные полотенца, дезодорант для обуви.
Магазин Fix price - очень хороший, недорогой! Большой ассортимент, есть немало интересного и полезного!

1


20 мая 2020 в 15:44

Mavra

Как-то не обращаю особо внимание на одежду в Фикс Прайсе. мне больше нравится побродить по стеллажам с косметикой уходовой, посмотреть сумочки и все остальные прибамбасы, максимум, покупала себе как-то бесшовное нижнее белье, которое оказалось там гораздо дешевле, чем в других магазинах.
За что мне нравится Фикс, так это за возможность приобрести неплохое количество товаром на довольно таки низкую сумму, на которую в других магазинах особо не получится закупиться.

0


20 мая 2020 в 16:48

Алена

Я хожу за текстилем к праздникам (вот сейчас к НГ закупилась). Прихватки, полотенца, текстильные наборы с символикой или рисунками к по низкой цене. Причём, данные товары не относятся к набившей всем оскомину сувенирной ерунде, а вполне годятся для практичного и полезного подарка, особенно женщинам. Особенно, если нужно подарить что-то символическое, но не так, чтобы получатель это выкинул.)))) Для себя тоже беру там же текстиль и праздничную атрибутику - бумажные салфетки, одноразовые скатерти и стаканчики

0


20 мая 2020 в 18:35

Юлианна

Сколько не хожу в Фикс Прайс, а это довольно-таки часто, никогда не видела в продаже хороших и качественных вещей, особенно таких, которые можно надеть на выход.
Единственное, так это покупала набор трусиков дочке, там были три штуки в одном пакетике. И одну маечку на бретельках. Трусики - чистый хлопок, а маечка - синтетика, но мне такая и нужна была, поэтому и взяла.
А так, чтобы в нашем магазине Фикс Прайс, было что-то нормальное из вещей - это не про него. Конечно, такие платья можно покупать и стоят копейки.

1


20 мая 2020 в 19:03

Ульяна

Вопрос в том, за какими вещами вы идете в магазин и по какому поводу. Я писала о том, что в принципе есть варианты одежды из Фикс Прайс, которые можно и удобно носить. Есть и такие, что не подходят по качеству или составу. Например, блузка женская на правом верхнем углу первой картинки. Она насквозь шелковая, липнет к телу, форма у нее странная: широкая, плечи будто квадратные. Многие проблемы можно было бы решить, если бы были примерочные, но в таких магазинах не бывает, поэтому только открывать, трогать, рассматривать.

0


20 мая 2020 в 20:32

Мария

Ну ничего плохого я в этом магазине не вижу.Довольно неплохая одежда там есть.Например, я постоянно покупаю там перчатки на зиму. Они недорогие и в самый раз по размеру.Когда испачкаются, я их стираю. Качество практически не теряется.Носки там можно приобрести такие, как и на рынке.Особой разницы я не заметила. Колготки женские на один раз купить можно.Если носить аккуратно, то они могут еще и на следующий раз остаться. Так что ходите, покупайте и не обращайте внимания на других.

0


20 мая 2020 в 20:56

Света 81

Кто закатывает глаза, чаще подобные вещи покупают у подруг в бутиках в десять раз дороже. Не всегда так, но часто и бывает очень смешно. Но хозяин - барин, если денег много, чего бы и не повыпендриваться. Фикс Прайс люблю и хожу часто, просто далековато от меня находится. Белье, колготки, носочки для всех покупаю, не так давно брала майку с шортами, вместо пижамы для сна себе и детям подобрала. Очень нам понравились комплекты, на ночь все переоблачаемся в них и спать. Это тем, кому надоели длинные ночнушки и пижамные брюки.

3


20 мая 2020 в 22:04

Nikky

Из одежды у меня оттуда есть носки, красивые и теплые, связанные и украшенные еще пряжей "травка") А у ребенка панамка и кепка.
На фото неплохие перчатки детские, и шапочка.
Зимой видела шарфы-хомуты, трогала - пока лежат, вроде прикольные, а берешь в руки, что-то не то.
Вообще среди одежды я там не гуляю, все-таки там не такой и выбор, чтобы все это пересматривать.
Сейчас цены вроде поднялись, не знаю, на все ли, но какую-то приправу вроде хотели купить за 27р, как всегда, а она уже 55р.

1


20 мая 2020 в 22:13

Эмма

" 199 рублей, а это не очень дешево и идет в сравнении с платьями и жилетками от магазинов известных брендов". Здесь точно нолик в конце не потерян? Платье не просто за 199 рублей, но ещё и брендовое? Я не на той планете живу) Да и на фото по 199 шарфики - кусочек ткани без кроя. Трусики\носочки, наверное можно покупать производства Узбекистана, если не быстро разлезаются. Был опыт - в Ашане трусики купила, до первой стирки, одноразовые. Шарфик в ФиксПрайсе я покупала. Из одежды больше ничего не приглянулось. А какую-то мелочь для дома и в дорогу покупаю в ФиксПрайсе

3


20 мая 2020 в 22:26

Марианна

Конечно, если вот так выгладить и вывесить одежду, то возможно в Фикс Прайс можно что-то и выбрать. Но как правило, там так все навалено, что будешь час только разбираться что к чему. Во всяком случае в магазине который около меня. Поэтому я иногда бегло просматриваю ассортимент, беру химию и на выход. Да и сейчас не знаю, можно ли спокойно в него ходить или есть вероятность заплатить штраф. Подождем до лучших времен. В магазин это же не на работу ходить по пропуску.Вам спасибо за информацию

1


20 мая 2020 в 22:39

Babka Ё

Та нееет, так не честно))) Черное платье на фото точно не дешевка, скрытая молния, фигурно обработанный край, какой ФиксПрайс... Не покупаю там одежду, но хочу сказать, летом видела соломенные шляпки - вот это точно можно брать. Сменить ленточку, и шляпка перестанет кричать - "я из фикспрайса за 200 рублей!". На фото шляпка красная... Формой напомнила про помощницу Шарикова, на которой он обещал жениться. Наверное, для каких-то особенных луков она годная, только тоже детали заменить. Но фото это фото. Она ж может оказаться вязаной или картонной. Глазами надо смотреть.

2


20 мая 2020 в 22:50

Ольга

Так сложилось, что в ФиксПрайсе бываю крайне редко, захожу только за какой-нибудь хозяйственной мелочевкой ,в основном. Из одежды, кроме колготок и бейсболки мужу, ничего там не покупала. Для ребенка в нашем магазине можно что-то выбрать, а вот для взрослых подходящего не встречала. Хотя знаю, в Москве к примеру, в ФиксПрайсе можно что- то ухватить из одежды нормальное, носибильное. У нас же и ассортимент специфический, и качество отвратительное. А футболочку бы из Узбекистана прикупила с удовольствием, если бы в нашем Фиксе такие продавались.

0


21 мая 2020 в 06:08

Альбина

К сожалению в магазинах Фикс Прайс покупаю крейне редко одежду, если честно она не вызывает у меня доверия. Из того, что приобретала это носочки, варежки детям, трусики и колготки, в принцепе за такую цену, осталась очень даже довольной. А вот, что касается платья на картинке, таких вещей на нашем Фикс Прайсе нет, выглядит оно очень симпатично, думаю я себе такое бы тоже прикупила. Жаль, что большая половина вещей измятая и лежит на полках не аккуратно, поэтому и покупать не хочется.

0


21 мая 2020 в 08:14

Юджина

Не знаю, может Фикс Прайс в вашем городе и может порадовать хорошими и недорогими вещами, но у нас все совсем не так. И дело даже не в том, что я бы никогда не купила одежду в подобном магазине. Просто вещи уже изначально выглядят как тряпочки. А после стирки можно вообще выбрасывать смело и не жалеть. Так что как для одноразовой одежды цены не совсем и маленькие получаются. А платье на фотографии очень элегантное и впечатляющее. Поэтому есть большие сомнения, что его могли продавать в Фикс Прайс.

0


21 мая 2020 в 11:23

Калина

У нас в магазине редко можно найти что-то подходящее , то размер иногда не понятный , то качество не очень или цвета не очень... Редко бывает то , что в магазин привозят что-то нормальное , не спорю на вкус и цвет товарища нет , кому-то что-то , а кому то нет . Но есть в этом магазине категории предметов и хорошие , например что-то для огорода , для школы и т д , но не всегда можно найти то что тебе понравится, вот например как это черное платье , я бы его не купила, еще обидно становится, что большая половина вещей измятая и лежит на полках не аккуратно, поэтому и покупать не хочется.

0


21 мая 2020 в 12:06

ANN

В нашем магазине Фикс прайс иногда попадаются тоже очень даже хорошенькие вещи. Вот например замечательные летние сарафанчики для девочек. Размеры есть разные.
Сарафаны моего любимого фасона. Материал сто процентный хлопок.Цвета яркие. Сшито крепко, на совесть. Ребенок носит с удовольствием.
Машинную стирку изделие переносит хорошо.
Изделие не сильно мнется. Если его после стирки встряхнуть и аккуратно развесить, то оно будет хорошо выглядит. Замечательный магазин.

0


21 мая 2020 в 13:59

Шура

Девушки, а в отзыве прямым текстом: " Нашла максимально похожие образцы в интернете". Разумеется, черное коктейльное платье не из ФиксПрайса и даже не из зары-остина. Это модельное платье. И не для улицы, конечно.
Одежда в ФиксПрайс - та же категория, что одежда в Пятерочке. Для каких-то целей она наверняка подходит, иначе бы торговцы прогорели и уже изъяли эту позицию из своего ассортимента. Беглого взгляда на их одежду мне хватает понять, что можно идти мимо. Я покупала там шлепки-сланцы, яркие, мягкие, за месяц в хлам сносились, и туфельки-мыльницы ходить по галечному дну моря, литые, крепкие, до сих пор целые

1


21 мая 2020 в 14:33

Дарья

Я уже писала к другому отзыву о Фикс Прайс, что такого магазина у нас в городе нет. Но я уже столько о нем успела прочитать, что уже могу сделать заочные выводы. В принципе неплохой магазин, но для выборочных покупок. Какие-то категории товаров там действительно выгодно покупать, потому как можно существенно сэкономить бюджет. Но есть категории товаров, которые требуют более тщательного ознакомления перед покупкой. Вот как раз одежда и относится к последней категории. Честно говоря, я предпочитаю вообще не покупать одежду в том магазине, в котором это не основная специализация, а всего лишь сопутствующий товар.

0


22 мая 2020 в 07:51

Юлия

Я не очень люблю Фикс Прайс. Совершаю покупки там изредка и только определенные товары. На другие уже и не смотрю. особенно на одежду. И дело не в том, что стыдно или не стыдно выходить на улицу в таких вещах. Просто качество товаров в Фикс Прайс не очень-то достойное. Поэтому есть опасения, что после непродолжительного ношения этих вещей, они уже будут непригодны к выходу в люди. Только для домашнего обихода. Но может в каждом городе по разному устроен ассортимент Фикс Прайс. У нас пока печаль глубокая.

0


22 мая 2020 в 17:45

SOFA

Очень люблю фикс-прайс. Часто там бываю. В основном покупаю вещи для дома, посуду, бытовую химию и периодически косметику. Одежду ни разу не покупала, звезды не сложились. Хотя, когда было на улице очень холодно, заскочила в Фикс-прайс купить перчатки. Стоили тогда-то ли 99 руб. то ли 199 руб. не помню точно. Но они в живом прекрасном состоянии по сей день. Выходили уже два сезона. Честно сказать, прям не вериться, что попалась такая вещь. Но и на посуду тоже не жалуюсь, прочнее любой дорогой.
Спасибо за отзыв Ульяна.

0


27 мая 2020 в 11:50

Дмитрий

Часто замечал, что в фикс прайсе действительно можно купить стоящие вещи. Очень много товаров, которые отлично подходят для дома, выездов с близкими на природу и так далее. Но что касается одежды, обуви и аксессуаров, мне кажется, не за чем их покупать именно в данной сети магазинов. Если цены соответствуют ценам других, более презентабельных магазинов, то лучше сходить туда и не переживать за качество и длительность носки. А фикс прайс отличный магазин именно для каких либо нужных мелочей

0


27 мая 2020 в 12:22

Pacha1985

У нас много магазинов этой торговой сети. Часто выручают особенно с детскими игрушками. Поскольку дети часто просят игрушки. Если заходить в детские магазины там игрушки стоят очень дорого всё от 500 рублей. А тут раньше за 30 рублей игрушку можно было купить. А дети игрушки часто просят.
Правда в последнее время в основном все игрушки стоят 199 рублей и часто их не напокупаешь, поэтому заходим реже. Помимо игрушек можно купить ещё много всего интересного покупал там саженцы плодовых кустов. Теперь на даче растут. Шапки, тапки, перчатки, туалетная бумага, всякие фонарики и ещё много интересного что там можно купить.

0


15 июня 2020 в 09:32

Мария

Кому не нравится, то пусть не ходят. Я, например, очень часто хожу в "Фикс-Прайс" и ни капельки не стыжусь этого. Помимо одежды я много чего там покупаю. А это и школьные принадлежности для ребёнка (кстати, дочке очень нравится), и моющие средства и салфетки, и косметику. И бывает даже, и что и продукты покупаем, не все правда есть, но всё равно. В этом магазине хоть и низкие цены, но большинство товаров хорошего качества. Всей моей семье нравится магазин "Фикс-Прайс". Я рекомендую туда ходить.

0


17 июня 2020 в 13:29

Ребекка

У вас в регионе очень добротный Фикс Прайс, не то что в моем городе. Вы даже можете купить платья и сарафаны, а я только трусы и носки. Ну ещё для детей есть небольшой вешевой ассортимент. Зимой шарфов нигде не видела. В Фикс Прайсе покупаю обычно бумажные салфетки, туалетную бумагу, бытовую химию, иногда выборочно косметику и продукты. Есть один магазин в моем городе, который считается самым крупным, так там все в основном по мелочи: очки, странные шляпы, трусы, колготки, резинки для волос и прочая мишура. А серьезной одежды нет, но я всё равно предпочла бы одеваться в других магазинах.

0


26 июня 2020 в 10:38

Мария

В нашем городе достаточная большая сеть магазинов фикс прайс. И мне это магазин очень нравится, так как у них достаточно не плахой ассортимент, есть по сути все и канцтовары и гигиенические пренадлежности, даже есть кое что из инструментов. Ну и конечно продукты. Вот как раз на продукты у них цены ниже, чем во многих других магазинах, а качество не отличается не чем. Продавцы там всегда приветливые, всегда рассказывают о действующих акциях, помогут если нужно подобрать товар. Так рекомендую данный магазин.

0


5 июля 2020 в 11:03

Лидия

Не знаю как в других городах, но в наших Фикс Прайс одежда - это совсем не то, что можно в них приобретать. В ней совпадает все, что только можно, чтобы не приобретать: фасон, качество, никуда негодный материал. Единственное, что может привлечь, это стоимость. Да и то, дешево ли за такие деньги приобретать одноразовую вещь. Так что я не ходок за одеждой в Фикс Прайс. Мнимая экономия получается, а по факту вещи на один раз, ну или до первой стирки. Знаю это от человека, который все-таки соблазнился на маечку из Фикс Прайс.

0


8 июля 2020 в 13:48

Philimon

Покупаю в Фикс Прайсе только некоторые товары редкой необходимости, например, недавно мне понадобилась веревка, но где ее еще продают я не знаю, поэтому купил там. А вообще, все вещи там сомнительного качества: как-то приобрел в этом магазине бейсболку, мне понравилась, и цвет и логотип - ходить по грибы, да на рыбалку самое то. Но через месяц с нее полезла краска, она стала такого красного "ржавого цвета", а была темно-синей. Мне-то ничего, и сейчас хожу, для грибов и рыбы - и подавно, но больше я одежду в Фикс Прайсе не куплю.

0


9 июля 2020 в 00:53

Маргарита

Если иметь хорошую фигуру, то можно одеться в любом магазине. Вот почему на худых и стройных самая дешевая вещь смотрится как люкс? А уже на тех, у кого лишние килограммы все смотрится не так празднично.Не спорю, одеться и выйти в люди можно и с Фикс Прайс. А что такого? Обычные ткани, понятно, без страз сваровски, но если человеку подходит стиль, то не стоит отказываться от покупки. Единственный минус - там беспорядочно навалено все, что утомительно перебирать одежду и прицениваться

0


9 июля 2020 в 15:21

Ариша

Не знаю кто у вас там закатывает глаза при названии магазина фикспрайс, у меня таких знакомых нету это во первых. А во вторых ту часть товаров , которую вы рассмотрели я бы назвала спорной. Кому то нравится что то из этого, кому то нет. Мне например,импонируют только некоторые шарфики, варежки и, возможно, шапки. Это все то, что мне когда то попадалось на глаза. И то, считаю некоторые шарфы дороговатыми. Что касается платья или нижнего белья то нет, не носила бы такую одежду и даже не обращала внимания , что там такое есть.

0


12 июля 2020 в 10:07

Нинель

А мне нравится магазин "Фикс Прайс", частенько туда захожу. Покупаю в основном химию и продукты. Например рожки там дешевле, чем в обычном магазине, тушёнка не плохая, кофе сублимированное вкусное. Сгущёнка хорошая, специи вкусные. Сладости там не покупаю, почитала состав, одни ешки, не стоит. А вот насчёт одежды, я только покупаю трусики, состоят они из хлопка 90% и 10% синтетики. Очень мне нравятся. Ещё носочки не дорогие и палатенца. Кошке постоянно беру жидкий корм, ей нравится. Мне кажется каждый найдёт в этом магазине что то нужное и не дорогое.

0


13 июля 2020 в 19:01

Наталья

Не знаю почему некоторым не нравится фикс прайс. Мне кажется там можно найти что то интересное про доступным ценам, не говорим сейчас о продуктах питания. Например какие то интересные штуки для декора или просто милые вещи для уюта. Многие кафе этим и пользуются, покупая маленькие незначительные предметы интерьера. Так же можно найти посуду или же продукты для уборки и чистоты. Особенно сейчас, когда многие блоги рассказывают о том что стоит покупать в фикс прайсе, а что будет абсолютно бесполезно

1


25 июля 2020 в 21:40

Sava

Я считаю, что в Фикс Прайс можно покупать только канцтовары, книги и всякую мелочь, типа свечки, подарочная упаковка. Как-то там даже посуда была хорошая.
В остальном все печально. Изучала я там и носки, и белье. Вся продукция ужасного качества, ткань 100% синтетика. Купить что-то из этого, значит просто выбросить деньги на ветер. Хотя если вам комфортно ходить в синтетической ткани, вообще право.
Скупой платит дважды. Я не настолько богата, что бы покупать дешёвые вещи.

0


3 августа 2020 в 20:34

Карина

В нашем городе много магазинов сети фикс прайс. Когда посещаю его, то чаще покупаю именно канцелярские товары, много посуды хорошей, особенно чашки нравятся там. Покупали детский светильник ночник, он в виде бабки коровки, яркий, ребенку нравится. А вот одежду я там не хочу приобретать, потому что качество оставляет желать лучшего, а именно чистая синтетика. Исключением стали пушистые розовые носочки)) Зимой они меня выручили, потому что очень мягкие и теплые. В целом магазин хороший.

0


18 августа 2020 в 21:56

Мария

Да, у нас в станице тоже есть магазин "Фикс Прайс", мне он тоже очень нравится. Я иногда тоже покупаю в этом магазине хорошие вещи. У нас много детских вещей, есть мужские и женские. А также и носки и нижнее бельё, перчатки, шарфы, колготки, варежки, много чего можно найти на полках. Но в основном мы покупали женскую тунику и нижнее бельё. Много вещей маленьких и прозрачных, нужно очень тщательно всё выбирать. Я тоже могу порекомендовать данный магазин. У меня только положительные отзывы к этому магазину.

0


29 августа 2020 в 06:41

Nikol

Не считаю зазорным заглянуть при случае в Фикс Прайс и прикупить себе что-нбудь по приемлемой цене.
Я покупала там не раз контейнеры, индийские мочалки, кружки, мочалки для мытья посуды, лосьоны и кремы демократичных линий, но и из предметов гардероба тоже были приобретения, делюсь опытом.
Самые удачные теплые носки были куплены мною именно в Фикс Прайсе. Они были с ангорой. Красиво выглядят, мягенькие и теплые, есть и на взрослых, и на детей, реально с ангорой, не линяют при стирке. Набрала много, до сих пор ношу и на подарки брала. все довольны.
Соотношение цена-качество замечательное.

0


31 августа 2020 в 15:13

Сабина

Двоякие чувства вызывает этот магазин. С одной стороны есть хорошее товары для дома по низким ценам, например, недавно взяла себе очень хорошее настольные зеркало, средства для уборки, кружки, вазы, тетради. А вот одежду там брать не стану. Не думаю, что смогу одевать что то из этого на выход. Предпочитаю хорошие магазины в торговых центрах. Но в фикс прайсе могу носки купить для дома. Захожу иногда за какой нибудь мелочью. Тем более, что недавно они открылись в моем доме. Неплохой магазин, цены радуют.

0


2 сентября 2020 в 14:05

Дама Жанетта

А мне нравится этот магазин. Там всегда можно накупить мелких пустячков в качестве подарков, например, коллегам в офис на новый год, 23 февраля и 8 марта. Носки постоянно покупаю в Фикс Прайсе, качество и цена всегда радует. А еще в магазине приемлемая цена на туалетную бумагу, которая "пятерочках" или "магнитах" на порядок выше. Также отмечу хороший ассортимент бытовых товаров. Встречаются неплохие ухаживающие средства за телом и волосами. Для людей с ограниченным бюджетом этот магазин хороший вариант.

0


9 сентября 2020 в 12:47

Dian77

Очень интересный и ознакомительный отзыв о Фикс-Прайс. Спасибо Вам.
Если его прочитает человек, который никогда не слышал об этом сайте, то у него безусловно появится желание заказывать из сайта. Там ведь хороший и разнообразный выбор. Еще цены выгодные, чем в магазинах. Между прочим я иногда из Фикс-Прайс заказываю аксессуары в качестве подарка. И довольна очень.
Тут только один вопрос надо быть внимательней, чтобы потом никого не винить в качестве или размере товара.

0


23 октября 2020 в 19:03

Яна

Хахах, да, маленькое чёрное платье меня тоже удивило, видимо ещё при поступлении товара на прилавки, эти платья разобрали сами сотрудники. А так против Фикс-Прайса ничего не имею, периодически там бываю иногда что-то нужно по мелочи. Единственное что у меня вызывает недоверие, это продукты и косметика. Так как они не брендированы,то и не будешь знать кому предъявить если аллергию схватишь, а вот какие нибудь безделушки на кухню или для машины можно купить по вменяемой цене, текстиль тоже. Да и вещи какие-то тоже и несмотря на свою невысокую стоимость их можно применить так, что ни у кого и мысли не возникнет что они всего лишь из Фикс-Прайса. Главное правильно уметь подать. Вкус либо есть, либо его нет. Всё просто.

0


14 ноября 2020 в 10:14

Ольга

В Фикс Прайсе периодически бываю, но ни разу не видела здесь одежду и обувь.
Покупала всякие украшения для новогоднего праздника. Ну и в принципе для дома всякие штучки присматриваю и кое-что покупаю.
Можно в этом магазине купить крекеры и леденцы, например, на работу. Получается дешевле, чем в других магазинах. Больше из продуктов питания ничего не беру.
На косметику внимания не обращала, потому что беру в других магазинах.
Всё ж таки для меня Фикс Прайс, это товары для дома и может для офиса.

0


6 декабря 2020 в 19:24

Анастасия

Периодически в магазине Фикс-прайс бываю, но у нас нет такого шикарного ассортимента одежды, которое вы описываете. У нас есть некоторые вещи, но они из раздела "ширпотрепа".
Я в основном в этом магазине беру ящики для цветов, книги. Бывает и бытовую химию, а также шоколадки. Много из ассортимента сомнительного происхождения. Берешь в руки, а она тутже в магазине разваливается.
Косметика явно сдесь кустарного производства. Конечно есть известные марки, но их очень мало. На самом деле, я скептически отношусь к этому магазину.

0


17 декабря 2020 в 08:27

Ната-3

Замечаю за собой, что благодаря Ульяне и ее отзывам о Fix Price, начала почаще заходить в этот магазин. Но вот одежды там, чтобы себе прикупить можно было, не обнаруживала. Как будто и недорого, и хлопок (или и пряжа ничего), и почему бы и нет, но рука оставляет вещь на полке. Не сложилось. Может быть, к сезону не подошло. Например, по осени бейсболки хорошие были, летние шляпки неплохие. Думаю, детские вещички вполне можно там брать: и поносит ребенок, и не жалко будет быстро выкинуть.

2


6 января 2021 в 03:22

Артем

Фикс прайс, Фикс прайсу рознь). У нас такого товара нет. У нас шерпотреп только. Пугало на огороде, одеть можно только. Я захожу иногда, понаберу всякого, потом думаю, зачем мне это. Ну бывает там, кружку нормальную можно выбрать, штопор, конфеты. А так особо полезного там ничего нет. Да и денег там, немало оставляешь. Кажется недорого, а 500-700р выкинеш, непонятно на что. В больших городах и выбор побольше, а у нас маленькая деревня. Но выручает, когда вино нечем открыть. Или салфетки нужны, по пути забежал.

0


20 января 2021 в 18:24

Марина

Впервые попала в Фикс-прайс в городе, когда он недавно открылся. Изумлению не было предела: всё по 55??? Набрала колготки, чего-то ещё... Сожалела, что у нас в райцентре нет такого магазина -не повезешь же громоздкие вещи на себе, например ящики для рассады.
Вскоре появился такой магазин и у нас. Теперь я уже ничем не восхищаюсь, иногда товар кажется барахлом, а иногда нахожу что-либо нужное, что давно хотелось бы купить. Лупа с подсветкой -великолепная вещь! Стеклянные органайзеры для косметики появились именно там, стильные салфетки на обеденный стол...
Короче, надо выбирать. На кассе всегда удивляешься: что так много, вроде ничего и не взяла...

0


21 января 2021 в 15:46

Profi

У нас в городе много магазинов Фикспрайс. Из одежды я там ничего не покупаю. Там один дешевый ширпотреб. Даже трусы, которые вроде остаются в зоне нулевой видимости, так как прикрыты брюками, никогда не куплю из этого магазина. Без слез на них не взглянешь. А вот какие-нибудь формочки для рассады можно взять. Крем для ног одно время был неплохой с ментолом. Может и сейчас имеется в продаже, но мне пока не нужен. Надеюсь и не пригодится. А так что-то и не вспоминаю, когда был там в последний раз и что покупал.

1


26 апреля 2021 в 09:49

Galina

В нашем городе четыре больших магазина Фикс Прайс, но таких стильных платьев не видела ни в одном из них. В этом магазине из одежды я покупала только дочке пижмы, комплекты нижнего белья, перчатки и шапки. Для себя более менее приличных вещей, в которых можно куда-то выйти я там не находила ни разу. Домашней одежды или в чём только дома можно ходить, пока никто не видит полно. Брала там себе туники пару раз для дома, но не в люди.
Хотя всё зависит от человека, некоторым вообще всё равно в чём они в магазин пошли))) Некоторых и в халатах можно встретить )))

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022