САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Магазин ПОДРУЖКА

Наталья

Сегодня мой отзыв про сеть магазинов косметики и парфюмерии под игривым названием "Подружка". С этим магазином я знакома совсем недавно. Но как узнала о нем, то стала стараться заходить. Теперь часто бываю, так как по дороге у меня есть несколько магазинов этой сети. Также мне недавно с покупкой на 1000 рублей выдали дисконтную карту и сказали, что скидка по ней 3%. И теперь, когда у меня есть дисконтная карта этого магазина захожу в него почаще. Еще каждый месяц 15 числа скидка на весь ассортимент "Подружки" составляет 15% + скидка по карте. Поэтому 15 числа народу в магазине много и очередь соответственно на кассе появляется. 10% можно получить, если в прошлом месяце покупки были на 1000 рублей и более. Также в магазине существует и утренняя скидка. Каждый день с 9:00 до 12:00 в магазинах и интернет-магазине "Подружка" скидка по дисконтной карте увеличивается и становится 5%.

Регулярно в магазинах проходят различные акции, которые я с радостью посещаю. К примеру, подарок за покупку от двух предметов определённого бренда или подарок за покупку на определённую сумму и много каких еще. Каждое 25 число именные скидки, и об этом информируют смс-сообщением.
Сейчас, когда все магазины сети закрыты приходится пользоваться интернет-заказами. Бесплатная доставка действует при заказе от 990 рублей.

Еще в магазине и на сайте можно полистать журнал подружка, где написано все об актуальных тенденциях моды, о современном макияже и технике его нанесения. Получить бесплатно глянцевый журнал на кассе мне тоже всегда было приятно. Дома я его всегда пролистывала с удовольствием и иногда даже с помощью журнала узнавала о новинках и их впоследствии покупала. И была всегда довольна выбранной по каталогу косметикой после использования.

Подружка еще мне нравится даже не своей щедрой скидочной политикой, а сколько своим огромным ассортиментом. Например, в Подружке есть мои любимые стойкие помады.

Много корейской и японской ухаживающей косметики и по цене довольно приемлемой, а ее к сожалению у нас в городе мало где можно купить.
Широчайший ассортимент красок для волос и красящих пенок и бальзамов. Еще большой выбор заколок и аксессуаров. Есть стенд, где косметика с очень большими скидками, так называемая распродажная коллекция или коллекция, которую сняли с производства и уже выпускать не будут.
Крайний раз я зашла в Подружку когда ездили с мамой за шампунем и бальзамом для волос. Купила там еще довольно бюджетные зубные щетки с тонкой щетиной корейские. Маме выбрали отличную краску для волос.
Еще и маленькие пробники шампуней и кремов тоже можно купить в Подружке.

Здесь представлен замечательный выбор косметики по уходу за кожей и декоративной и много средств для волос.

Помимо косметики в магазине можно приобрести моющие средства и аксессуары. Цены конечно разные на все, в зависимости какой у Вас кошелек.

В Магазине продавцы вежливы, на кассе нет очередей, ценники верны и всегда стоят на своих местах. Но и интернет-магазин мне нравится. После оформления заказа звонит оператор и уточняет все детали заказа. Что-то можно скорректировать или убрать из корзины в процессе разговора с вежливого общения с консультантом-оператором магазина.
Пока в магазине "Подружка" меня всё устраивает, поэтому смело его рекомендую и советую. Минусов, проблем и зря выброшенных денег пока не обнаружила.

Каждая женщина, я думаю обязательно найдет там что-нибудь суперское для себя и своих родных и близких людей. Так, что жизнь одна и надо за собой ухаживать и в этом поможет "Подружка".

Спасибо большое за внимание и до встречи в новых отзывах!

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




22 мая 2020 в 16:41

Татьяна

Я тоже, как любая девушка, не могу пройти мимо парфюмерно- косметических магазинов. В Подружке я не была, у нас сеть магазинов Мила. Никогда я не выходила оттуда с пустыми руками. Всегда покупаю себе и детям различные новинки. А то, что персонал вежливый, вы сами ответили на свой вопрос, что очередей нет в кассу, а значит покупают слабо, нужно брать вежливостью, вниманием. Не особо сейчас кто, что покупает. Цены взвинчивают, а потом завлекают людей скидочными картами...

1


26 июня 2020 в 19:45

authora

Не люблю магазин Подружка. Напоминает какой-нибудь бюджетный магазин Магнит Косметик или Санги Стиль. Хотя при этом цены совсем не низкие. А скорее даже средние. Консультантов свободных в зале почти никогда нет. Выбор фирм, которые мне интересны, совсем небольшой. Думаю
, для подростка, девочки-школьницы там будет, что выбрать. Но для взрослой женщины - нет. Всех интересных производителей там представленных можно найти и по более выгодным ценам и с доставкой на дом.

0


5 июля 2020 в 11:24

Лидия

Розовый цвет прям в глаза бросается. Какой-то домик куклы Барби получается) У меня такое оформление всегда ассоциируется с подростковостью и юностью. А ко мне это уже не имеет отношения) Судя по описанию, совершенно обычный небольшой магазин косметики, в котором всегда чисто, уютно и приятно находится, но не уверена, что в нем есть все, что нужно и оттуда невозможно уйти без покупки. Вот и комментарий выше идет в противовес словам автора. Значит не все там так радужно, как хотелось бы, к сожалению.

1


9 июля 2020 в 15:58

Ариша

Мне нравится сеть магазинов подружка, была там , даже по моему карта имеется скидочная. После переезда в регион , к сожалению, данного магазина не обнаружила. А там мне нравилось туда ходить, постоянно с чем нибудь но возвращалась. Первый раз искала что-то вроде лака как гель лак но который сохнет без лампы. И кто то посоветовал мне Подружку. А она мне полюбилась, кстати очень нравится что обслуживающий персонал не лезет к тебе с бесящими вопросами что вам подсказать и не ходят по пятам как церберы, а терпеливо ждут на кассе.

1


12 июля 2020 в 10:34

Нинель

Мне тоже нравится магазин " Подружка", частенько туда захожу. Особенно 15 числа. Этот магазин у меня почти у дома, а за ним " Магнит Косметик". Сначала иду покупаю себе косметику, особенно нравятся помады и туши, масочки, а потом иду в Магнит Косметик, покупаю там химию. В первом 15%скидка, а во втором 20%. Экономия хорошая. Карту тоже мне дали с 3% скидкой, ещё копеечку сэкономлю. Так же сайт этого магазина мне нравится, спокойно заказываешь и ждёшь, можно никуда не ходить. Хороший магазин.

1


14 июля 2020 в 13:53

KetAlexandrova

В моем городе магазины «Подружка» отсутствуют, но я много о них слышала хорошего и стала пользоваться интернет-магазином. С его помощью нахожу массу нужных мне брендов, средств и аксессуаров для ухода и макияжа. Не однократно находила новых производителей и ранее незнакомые продукты, которые стали любимчиками в моем уходе. Особенно корейские продукты, отличающиеся качеством. Всегда радует качественная упаковка, доставка и цены считаю вполне приемлемыми, особенно в распродажи конечно же.

0


14 июля 2020 в 21:43

Ребекка

Мне тоже нравится магазин "Подружка", бываю в нем часто, несмотря на то, что от дома находится далековато. Не могу не отметить, что дизайн интерьера очень приятный и достойный. Многие аналогичные заведения проигрывают. Именно в данном магазине присутствуют почти все нужные мне торговые марки. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором товара. Вся продукция выложена аккуратно, особенно радует, что ценники все действительны. Не скажу, что цены здесь дешевле или выше, но как и везде можно удачно сэкономить.

0


1 августа 2020 в 21:55

Крокус

Магазин просто замечательный. Живя в другом городе о таком магазине не слышала. Но как только переехала в Москву, то оказалось что этот магазин довольно распространен. Мне его посоветовали коллеги по работе. Зашла в магазин и после подробной и обстоятельной консультации девочек-продавцов-консультантов, я подобрала себе тушь для ресниц полностью отвечающую мои требованиям: подкручивает, удлиняет, разделяет и делает их гуще. При этом тушь стоила не дорого, в районе 300 рублей и шла по акции со скидкой в 30%, так что я купила ее еще дешевле. А дочери мы подобрали там ухаживающие средства для кожи, очищающие гели и тоники. Магазин отличный.

1


16 августа 2020 в 12:44

Ольга

Никогда не слышала о такой сети магазинов под названием "Подружка". Удобно, что в этих магазинах есть накопительная система скидок - это выгодно для покупателей. Здорово, что есть выгодные акции и также возможность бесплатной доставки при заказе в интернет-магазине. Сама очень люблю покупать в интернет-магазинах, а сейчас в условиях карантина по коронавирусу, это становится особенно актуальным - лишний раз не ходить по магазинам, в условиях массового скопления людей.

0


16 августа 2020 в 22:16

Анна

Очень хороший магазин. Много можно косметики там прикупить. Особенно мне нравится косметика Корейская. И именно в Подружке я могу ее купить по достаточно демократичной цене. Бывает очень много товаров выкладывают с большими скидками в специальный стенд. Один раз я дорогущую помаду купила всего за 100 рублей, так как она оставалась в единственном экземпляре и на нее снизили очень хорошо ценник. Также очень много бижутерии и заколок можно прикупить. Обладательницы длинных волос смогут найти много интересных заколочек на свой вкус.

1


6 сентября 2020 в 17:55

Sara

Мой любимый магазин, моя «Подружка». Часто хожу прикупить всякого разного, большой выбор косметики, женских аксессуаров. Цены приемлемые, можно присмотреть хороший комплексный уход за телом и волосами, очень нравится и давно пользуюсь корейской косметикой, сейчас конечно много всего появилось и каждый может подобрать на свой вкус и по подходящей ценовой политике, очень удобный магазин. Часто бывают акции, так ещё выгоднее приобретать товар, а также очень удобно пользоваться услугами интернет магазина.

1


11 октября 2020 в 19:16

Варвара

Спасибо Вам за рассказ о магазинах "Подружка". Была в нашем питерском один раз и не успела узнать всех его преимуществ, о которых узнала из Вашего рассказа. Очень приятно, что в "Подружке" есть "скидочный день", 15 число ( как, кстати, и в другом косметическом магазине -конкуренте), а что скидка ещё и суммируется со скидкой по бонусной карте - вдвойне здорово. Отлично, что в этом магазине даже существует свой фирменный "журнал" красоты, с которым любая девушка может познакомиться безвозмездно.)

Постскриптум : Вы правы, жизнь у нас одна и Важно ухаживать за собой -любимыми и радовать окружающих)

С теплом)

1


14 ноября 2020 в 12:00

Ольга

В нашем городе я не видела магазинов "Подружка". Но у нас есть сеть нескольких косметических магазинов, которых городу вполне хватает. Я думаю, что подобный магазин у нас быстро закроется, потому что конкурентов много.
Хорошо, что магазин радует акциями и скидками. Тоже люблю ими пользоваться и обязательно слежу за ними.
Хорошо, если продавцы- консультанты всегда на виду. Вот мне, например, их помощь частенько бывает нужна и я к ним обращаюсь.
Может и до нашего города однажды дойдет "Подружка", посмотрим.

1


6 декабря 2020 в 19:15

Анастасия

Никогда не слышала о сети магазинов "Подружка", да и в городе у нас таких нет. У нас такие как Лэтуаль, Новэкс, Стиль и все. Правда есть мелкие отдельчики корейской косметики, но там не бываю.
Раз вы так отзываетесь о вашем магазине, значит он хорош. Привлекает маркетинговый год - яркое оформление магазина, дискотная система карт и ассотимент.
Нам в городе не хватает таких магазинов типо "Подружки", чтобы была добросовестная конкуренция. Так как у нас не небрэндовую косметику ломят цену эловно это Диор.

1


7 декабря 2020 в 17:06

Софья

У меня про этот магазин мнение не очень. Раньше вокруг него был какой то ажиотаж, что я таже решила попробовать что то там купить. В итоге у них не везде есть доставка и цены высоковаты. Сама сеть магазинов мне напоминает всем знаменитый Магнит Косметик. Ассортимент там практически одинаковый, только ценовая политика немного отличается. Да что тут говорить, у них даже скидки в один день. Каждый месяц 15 числа скидки на многие товары. Мне больше нравится магазин Золотое Яблоко, там всегда есть хорошие скидки на многие качественные товары

0


17 декабря 2020 в 10:01

Ната-3

В каждом городе есть если не своя "Подружка", то ее парфюмерно-косметический аналог. Автор очень доволен этим магазином, ассортимент которого ее полностью удовлетворяет. Там можно найти и корейскую, и японскую ухаживающую косметику по приемлемой цене. Политика магазина тоже радует: купив товара на 1000 рублей, автор получила дисконтную карту со скидкой 3%; есть утренние скидки; в акционные дни скидки суммируются и покупки становятся еще более выгодными. Продавцы ведут себя корректно. Хороший отзыв.

2


16 января 2021 в 21:35

Елизавета

Добрый вечер! В нашем городе нет этого магазина. Но я о нем много и часто слышала, так как рекламируют его в интернете. Если буду в другом городе - планирую зайти и в магазин "Подружка". Хотя, ассортимент косметических товаров примерно везде одинаковый, все равно чего-то нет в магазинах нашего города. А в "Подружке" есть некоторые интересующие меня товары. Может у нас его откроют когда-нибудь, все возможно)) Сейчас я в основном покупаю в "Магник Косметик" и в онлайн магазинах.

0


28 февраля 2021 в 14:31

Екатерина

Действительно занятное название магазина). Кричащее, заходи к нам подружка да прикупи что нибудь). Декор заманчивый, прямо таки пропитанный женственностью и нежностью. Наверное девчонок - покупательниц у них не в проворот. С сетью данных магазинов не знакома. У нас их просто напросто нет. Да и экспериментировать с косметикой честно говоря перестала. Есть проверенные линии которыми пользуюсь из года в год. Заказываю их в основном через интернет - магазин. Но прогуливаясь, ради интереса заглянула бы к ним.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022