САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Магазин ВЕРЕС

Наталья

Сегодня хочу с Вами поделиться хозяйственным магазином в который я тоже люблю захаживать, но не люблю персонал, который там работает. Он располагается недалеко от дома моей мамы, которая проживает в соседнем городе от Нижнего Новгорода.

Магазин располагается в отдельно стоящем здании и занимает он достаточно большую площадь.

Самое главное и важное его достоинство - это ассортимент товара. В Вересе продаётся очень много всякой посуды (от керамических кружечек, ложечек, тарелок, до вполне приличных наборов кастрюль), бытовой техники (как ручной, так и электрической), много всякой бытовой мелочи, различные принадлежности для ванной и туалета (зеркала, тазы, полочки, ершики), коврики для ванной и т. п. Есть небольшой отдел с детскими товарами (ванночки, горшки, столики и игрушки), для садоводов (земля, горшочки, удобрения, лейки).Есть также  свой ассортимент в разделе "подарки" - продаются интересные рамочки, наборы свечей, вазочки и т. п.

Если Вам кажется, что ничего такого нужного из бытовой утвари Вам не требуется сейчас покупать, зайдя в ВЕРЕС, Вы обязательно, что-нибудь интересное для себя найдете и без покупки не уйдете.

Цены здесь приемлемые, дешёвого  и шибко дороговатого в магазине ничего нет. Но сравнивала несколько товаров - выходит на порядок дешевле, чем в строительных -либо  очень известных гипермаркетах и супермаркетах.
Покупатели в данном магазине есть всегда и я сказала бы, что их  даже очень много.

Но к персоналу, который здесь работает у меня много претензий. Все мы привыкли к хорошему и вежливому сервису и культурному обращению, а в данном магазине работают  "на отвали". Такое ощущение, что им просто лень рассказать и показать товар, сидят и вообще непонятно зачем таких лентяев туда набирают работать. По-моему мнению магазин-это обслуживающая организация и продавец-консультан должен наизнанку вывернуться, чтобы клиент был доволен и ушел из магазина, как минимум  с одной покупкой. А в данном магазине все с точностью наоборот. Продавцы скорее хотят, чтобы покупателей не было вообще, как это не парадоксально.

По их мнению, наверно покупатель и так придёт, и так всё купит и сам молча все себе выберет не трогая их.)

На кассе у кассиров всегда недовольные, расфуфыренные и надменные лица. Если вы подойдёте к персоналу обслуживающему и что-то спросите - Вам ответят в очень недоброжелательной форме. Один раз пришла, чтобы здать набор кастрюль с браком, Знала точно, что мне должны вернуть деньги, так как дефект был действительно существенный. Так моему приходу вообще никто не был рад, они уже готовились к закрытию магазина, так как дело было вечером и пришла я к ним после работы. Одна из продавцов в достаточно грубой форме ответила мне на мой вопрос о товаре, я не стала разводить конфликт, смолчала, только потому, что очень нужно было сдать вещь с браком. В итоге они сначала мне выплеснули весь гнев, что якобы смотреть надо было прежде чем делать покупку. А потом заставили писать заявление на имя директора. В итоге писала я его несколько раз, так сначала они неправильно мне продиктовали тектсовку заявления (не по той форме). Часа 2 я у них потратила, чтобы вернуть товар с производственным браком.

Персонал  очень не приятный, но всё равно советую данный магазин за его выбор товаров и хорошие адекватные цены. 

Проще говоря здесь для себя могут найти много интересного практически все! И мамы, и папы, и детки, и бабушки, и дедушки. Но вот товар необходимо изучать досконально самостоятельно, чтобы не пришлось его приносить назад, так как с этого момента могут начаться большие неприятности.

 




0




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




5 июля 2020 в 11:30

Лидия

Сумбурный отзыв получился, потому что не уверена я, что магазин Верес стоит внимания. Широкий ассортимент всего чего хочешь, это конечно хорошо. Но вы же сами сказали, что можно и бракованный товар приобрести. Причем, судя по всему, это даже сразу невозможно заметить. Или это вы так доверяли магазину, что взяли набор кастрюль, не глядя. А поведение продавцов вообще отбивает всякую охоту заходить туда. Такое ощущение, что я им что-то должна или они в принципе работать не хотят. Так и освободили бы место для нормальных работников с желанием.

2


8 июля 2020 в 14:46

Philimon

Очень полезно, когда много товара в одном месте, да еще и правильно поделенного на отделы, всегда знаешь, куда пойти за нужной штуковиной. А люди бывают разные, и именно тогда вам просто не повезло - у продавца было скверное настроение, а тут еще вы под конец рабочего дня. Но ничего, все мы люди, зато посуду вам обменяли обратно, а это главное, и политика магазина правильная: если брак, то поменяют или вернут деньги. И вообще, советую не доверять консультантам, они вам "впарят" что нипопадя, лучше перед покупкой читайте мнения людей уже купивших товар.

1


9 июля 2020 в 16:08

Ариша

Вообще не поняла, что толком продается в магазине Верес и почему я должна туда идти. Даже отзыв про обслуживающий персонал негативный. Говорите , что отношение невежливое и хамское. Совсем малость попытались рассказать о том, что там есть, точнее начали рассказывать а в итоге короче сами сходите и узнайте. Ни одного отзыва на конкретный товар, который вы там покупали, ничего. В общем бесполезный для меня лично получился у вас отзыв и непонятный, хотелось бы конкретики.

0


12 июля 2020 в 13:23

Николай

Честно сказать прочитав данный отзыв не понял, что в нём продаётся я понял только то что персонал в данном магазине не очень хороший. Из первых строк я понял то что магазин хозяйственный, мне казалось что будет описание, что в нём конкретно продаётся но этого я ничего не увидел отзыве. Честно сказать ничего не узнал про данный магазин, так как в принципе не понял смысл отзывы, но это лично моё мнение может кто-то из людей и понял смысл отзывы и что продаётся в данном магазине. Повторюсь ещё раз чтобы никто не обижался это лично моё мнение.

0


6 октября 2020 в 08:03

Ольга

Сам по себе видно магазин хороший. Разнообразный ассортимент и главное, всё в одном месте. Люблю такие магазины, что-нибудь да всё равно купить можно.
Согласна, что прежде чем купить, нужно рассмотреть товар. Но всякое бывает. На этот случай сохраняем чеки, чтобы можно было вернуть или обменять товар.
Очень многое зависит от продавцов-консультантов в магазинах. Но их тоже можно понять: за целый день принять огромное количество людей и суметь остаться в нормальном состоянии, это просто героизм. А ведь клиенты бывают разные. Ну и в конце концов есть же книга жалоб. Можно накатать отзыв с пожеланиями, хоть посмотрите на реакцию)
Удачных всем покупок!)

0


6 октября 2020 в 08:32

Дарья

Немного странно говорить о том, что магазин неплохой, когда там обслуживание ниже плинтуса и товар с браком. Вы ведь верно отметили, что продавец-лицо магазина, он должен сделать все, чтобы продать товар и клиент остался доволен и вернулся за покупкой снова. И друзьям бы своим рассказал, чтобы они тоже пошли за покупкой. А тут хамство и отсутствие профессионализма налицо.Заметьте, продавцы там не в рабстве, они сознательно устроились на эту работу, а теперь портят имидж магазина. Стоило бы им в жалобную книгу претензию накатать за такое обслуживание.

1


11 октября 2020 в 19:42

Варвара

Очень сочувствую, что Вам пришлось общаться с не очень доброжелательными ( или вернее сказать - очень не доброжелательными) сотрудниками магазина "Верес" в родном городе Вашей мамы. Конечно же, Вы не виноваты в том, что случайно не увидели брака при выборе набора кастрюль, как в этом Вас пытались убедить девушки, работающие в этом хозяйственном (судя по ассортименту) раю.

Здорово, что несмотря на неприятности с некачественной покупкой и долгим её возвратом, бумажной волокитой и общением с не шибко вежливыми работниками Вы всё-таки продолжаете посещать это место. Ведь бытовые мелочи и та же посуда всем нужны и важны)

Благодарю за эту статью и желаю только приятных покупок!

0


7 декабря 2020 в 20:58

Софья

Да, к сожалению такой персонал много где встречается. Постоянно грубят покупателям, смотрят недовольным взглядом на всех. Напрашивается вопрос, зачем тогда вы устроились на работу где нужно контактировать с людьми постоянно? Если уж так не нравится, то могли бы выбрать более удалённое место работы. Сейчас это очень даже актуально. Это намного лучше, чем портить настроение себе и окружающим. Сразу же портится мнение и нет никакого желания продолжать делать покупки.

0


17 декабря 2020 в 13:58

Ната-3

Супермаркета хозяйственных товаров ВЕРЕС в нашем городе нет, у нас есть парочка продуктовых с таким названием, но, видимо, другая какая-то сеть. А Верес, что в Нижнем Новгороде, интернет представляет как крупный. Не читала других отзывов о нем, кроме как отзыв нашего автора. Не могу не верить, настолько автор лично обижен, раздосадован, - и это еще мягко сказано. Я бы на его месте больше туда ни ногой, и конечно, написать надо было в жалобную книгу. Никакой ассортимент не скрасит хамство обслуживания.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022