САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

"Читаэнергосбыт" - нет коль света, то не будет и тырнета.

Света 81

Современные люди все зависимы от технологий и интернета, но если только вырубить свет надолго - будет коллапс, жизнь остановится. Не представляю, как будем жить мы, привыкшие к мобильности и гаджетам, многие наличку - то давно в руках не держали, все давно в электронике.

Примерно до 2014 года оплата электроэнергии производилась мной через почту, либо банк. Мобильные приложения может и были тогда, но мой аппарат не тянул их, не хватало памяти. И вот как прилежная бабулька - пенсионерка, получив зарплату я раз в месяц тратила полдня на простаивание в очередях. Сейчас это вспомнить просто жутко смешно, в то время это были мои реалии и раз в месяц такой "ритуал". Постепенно появилась возможность оплачивать по счету в интернете и еще позже, появилось мобильное приложение "Читаэнергосбыт". Этому я была несказанно рада, так - как слетела с плеч куча сопутствующих проблем, в личном кабинете можно контролировать все свои переданные показания, расходы и долги. Порой я и не подозревала о долгах, пока у меня не появлялось в дверях извещение, а теперь в приложении ничего не упустишь и все оплачивается вовремя. 

  • Эмблема компании такая, еще написано "Читаэнергосбыт", а эмблемка мобильного приложения без надписей:

У многих стоят современные счетчики - матрицы, я категорично отказалась от замены своего, еще не старого счетчика. У многих моих родных и знакомых, матрица просто - напросто фальшивит в показаниях, после ремонта очень часто ломается, многие очень сильно подозревают разницу в потраченной энергии и в приходящих счетах. Порой квартира, стоящая пустая в течении месяца, получает расход электроэнергии такой, как - будто в ней месяц жило пару десятков гастарбайтеров. Постоянно жалуются, меняют и все продолжается по новой. А ведь у нас пару - тройку лет назад просто принуждали заменить эти счетчики на матрицу, выводить сами счетчики на столбы, а из квартиры демонтировать. Хорошо как - бы, но у моих родителей, живущих в деревянном доме, посде демонтажа и установки матрицы, разбомбили счетчик хулиганы, просто камнями его закидали и разбили от нечего делать. Он установлен, по требованию электриков в доступном для них месте, чтоб не стучаться к ним и не ждать, если нет дома.

  • Вот такой модели был у них простой и понятный счетчик:

После данного случая, пришлось приобрести второй счетчик - матрицу за свой счет и установить у них во дворе, начались претензии, что из - за собаки, из - за отсутствия моих дома, контролеры не могут снять показания. Мои старики оба ведут активный образ жизни и работают, на просьбу передавать данные счетчика ежемесячно по телефону, им было отказано и последовала угроза от контролера - электрика, что они просто отключат им свет. Данный факт меня очень разозлил, понимая, что стариков просто разводят и угрожают там, где это неуместно, я поехала сама в эту организацию. Потребовав показать законы, где указано, об обязанности менять нормальные счетчики на неработающую матрицу, я получила быстроскачанный с интернета листочек. Сотрудница энергосбыта найти в нем слово, которое обязывает это делать, не смогла. Понятно что все должны, но если нет условий для подобных счетчиков, а у нас мороз порой и до -40 бывает зимой, какие счетчики на столбах? Они должны быть защищены от холода и жары по правилам установки, но у нас как всегда это ведь не так. Еще ездила туда я несколько раз, путем настойчивых требований удалось вернуть нормальный счетчик родителям в дом, если нужна его проверка или осмотр, я сотрудникам оставила телефон родителей, попросила чтобы не ленились звонить и спрашивать показания, если надо. Либо спрашивать предварительно, будут ли они дома, если так надо на этот счетчик смотреть. При отсутствии долгов, отключение электроэнергии из - за отсутствия абонента дома незаконно, это тоже приходится объяснять самой, хотя должны знать и сами сотрудники подобных компаний. Мои родители всегда платили и платят вовремя, очень неприятно, что не глядя на возраст с ними могут поступать так люди.

  • Такой вынудили поставить на улицу, показания стали сильно отклоняться в большую сторону, порой вообще их не могли снять, тупило и ломалось постоянно:

 

Теперь мы и они оплачиваем только с приложения, родители научились быстро сами, проблем более не возникает, про счетчик - матрицу также успешно забыли, хотя периодически пытаются убедить перейти на нее. Я заметила по себе такую закономерность, когда люди тщательно, вовремя много лет исправно платят за свет, к ним частенько бывают придирки, но люди, порой не оплачивающие годами, либо незаконно ворующие электроэнергию, совершенно не парятся и  к ним никто не ходит так часто. Но хватит о грустном, вернемся к приложению.

Недавно заметила в нем антивирусную акцию, весьма приятно было с ними познакомиться. Например, при переводе на абонентский счет пятиста рублей, система накидывает еще двадцать пять. При переводе родителям трех тысяч, им накинули сто пятьдесят рублей. Скидка может и незаметная кому - то, но нам показалась вполне приятным бонусом. Хоть и бывают недостатки в работе сотрудников энергосбытов в разных городах нашей страны, тем не менее со временем идет заметное улучшение, а некоторые проблемы искусственно создаются и вполне решаемы.

7




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




20 мая 2020 в 07:20

Мезема

Что не поняла об этой антивирусной программе. Получается, что вы отправили своим родителя 3000 рублей, а они получили 3150, или как?
Что касается счетчиков, моих родителей тоже в один момент заставляли перенести счетчик из дома на улицу. К счастью, у нас ограда располагается прям возле угла дома, поэтому счетчик смогли вынести просто на угол дома, и сильно проблем пока не возникало. Если говорить о постоянной намотке энергии, так с этим знакомы уже абсолютно все, ни для кого не секрет.

1


20 мая 2020 в 07:45

Света 81

Программа назвалась "Противовирусная акция", в связи с эпидемией, платежи с бонусом прошли за март и начало апреля.В конце апреля платеж уже прошел как обычно без добавок.
На тысячу рублей добавлялось пятьдесят рублей. Незаметно может, но родители у меня оплачивают заранее, так как на лицевой счет можно закинуть и спишется в день дачи показаний. Я закидываю с лишком, чтобы им хватило на месяца два или три, поэтому получилось три тысячи и еще сто пятьдесят рублей от акции накинулось. Может кому копейки, им приятно все равно.)

1


20 мая 2020 в 08:57

Анастасия

А! Я-то тоже не сразу разобралась с Противовирусной акцией. А теперь понято, это типа Читаэнергосбыт, оказал помощь своим абонентам, через приложение? Ну все равно молодцы, хоть как-то подержали граждан и это очень приятно!
А про счетчики - это наверное, везде такое надувательство и надурительство простых граждан, то есть нас. Наш счетчик проработал 7 лет. Вот точно такая же история. Мы летом на 2-3 недели ездили на море, каждый год. А счет приходил одинаковый. Я не выдержала и позвонила, что бы ко мне пришли и проверили счетчик - ну не может быть такого, что нас нет полмесяца - а цифры к оплате, одни и те же! И что? Счетчик поменяли, проверили и сказали, что все в порядке! Ну это же смешно. Что не доказывала, что не объясняла, бесполезно!

2


20 мая 2020 в 09:02

Юлианна

Самое главное, что Читаэнергосбыт помогает людям в такое тяжелое время. Даже, если они стали делать какие-то бонусы и скидки в самом приложении. Может там и при оплате есть какой-то процент скидок или именно для пенсионеров. Хоть и маленький, но все приятно вернуть или сэкономить пару рублей.
Разбили счетчик на улице, слушайте, ну это вандализм! Надо бы в милицию написать заявление, а хотя толку с этого? Поставили новый, обидно, но а что сделать, если сживут такие хулиганы.

1


20 мая 2020 в 12:41

Наталья

Да, очень хорошо помогла эта Читаэнергосбыт людям в такой трудной ситуации, как пандемия Короновируса. И они оказали, пусть и небольшую, но помощь в приложении. Как же это, блин приятно, для тех, кто собирает копейки. А я вот уехала из своего города в период пандемии в деревню. И я месяца 2 в своей городской квартире не проживала, а счет пришел больше почему то на целую тысячу рублей. Я вот не поняла, такого юмора. Ничем не пользовалась, кругом счетчики. Разве что, барабашка завелся.

1


20 мая 2020 в 15:57

Mavra

Только из комментариев поняла суть этой противовирусной акцией. Читаэнергосбыт - молодцы, поддержали своих пользователей. Пускай, для кого-то такие деньги показались бы копейками, но все равно очень приятная вещь. Даже на 3000 добавить 150 рублей тоже неплохо, мне бы понравилось. Вообще, стараюсь особо не загружать свой смартфон различными приложениями, поэтому даже не знала о таком приложении. А про счетчики, так это уже ни для кого не секрет, я уж и привыкла к этому.

1


20 мая 2020 в 15:59

Юджина

Ох и спорный конечно вопрос с этими новыми правилами установки счетчиков. Это вообще неуместно
при определенный условиях проживания. И хорошо, что вы все-таки добились своего и вернули старый счетчик. А по поводу отказа в принятии показаний по телефону, то это вообще, наверное, личная инициатива конкретно этих сотрудников. Потому что знаю не понаслышке, что когда контроллеры не застают дома, то они оставляют номера телефонов с просьбой позвонить и продиктовать показания.

1


20 мая 2020 в 16:12

Шура

Это не федеральным указом проведено? А то Госдума обсуждала то совсем отменить коммуналку на период карантина, то снизить на сколько-то процентов...Молодцы читинцы в любом случае - хоть свою инициативу реализовали, хоть государственные власти сразу же послушались. Если вы "бабулька", Света, то продвинутая - распознали навяливание и услуги, и самих аппаратов. Конечно, оно не законное, это же не первая волна в стране - то водосчетчки, то электросчетчики впаривают.

1


20 мая 2020 в 20:53

Nikky

Почему бы и не накинуть денег тем, кто не просто заплатил, а еще и за два месяца как бы? Кто-то годами не платит. Не помню, откуда прочла, но предлагалось(или есть) такое - кто платит вовремя и без задержек, тем можно скидку делать.
Вывешивать счетчики на доступном месте контролерам - ну так пусть сами и оберегают тогда счетчики, или составляли бы план обхода, и заранее по смс предупреждали, когда улица П с нумерацией домов от... и до ... будет проверена, например, завтра, и просьба быть дома. Или принимали бы фото счетчика.

2


20 мая 2020 в 23:16

Марианна

Полностью с вами согласна. Кто платит во время и без проблем - с них почему -то спрос вдвойне больше. Приходят, проверяют. А кто месяцами висит на "доске почета" - про тех и не спрашивают. Какая -то несправедливость. Про бонусы за платежки тоже не поняла и хотела уже повозмущаться, где мои положенные, но поняла, что этот определенная компания проводила акцию. А лучше бы вообще отменили платежи. Эх. А то все больше и больше коммунальные счета приносят, очень дорогое удовольствие

1


21 мая 2020 в 01:10

Эмма

Название о приложении, а рассказ о счётчиках) А я ожидала, что раз приложение заявлено, то противовирусная программа будет в смысле компьютерных вирусов. Свою собственную прогу сделали для приложения, это было бы забавно))
Про счётчики - всё верно. И поступили вы верно.
Насчёт исправных плательщиков... Сейчас читаю Луи-Фердинанда Селина, больше ста лет назад, а будто про наши дни... Кто совершает большие преступления, тот не виновен, а кто стащит банку консервов, тот большой преступник

1


21 мая 2020 в 14:01

Дарья

А вот меня вообще очень сильно впечатлил и огорчил ответ сотрудников "Читаэнергосбыт" на предложение ваших родителей продиктовать показания по телефону. Что значит отключим свет? По какому праву. Сначала придумывают правила, в которых сами разобраться до конца не могут и которые на деле оказываются несостоятельным при определенных обстоятельствах. А потом еще и угрожают необоснованно и неправомерно. Хорошо, что вы настаивали на своем и добились справедливости.

2


21 мая 2020 в 22:57

Oksana

Я когда прочитала в отзыве про противовирусную акцию, тоже подумала, что в приложении установили какую-то противовирусную программу)) И даже не подумала про коронавирус. Только из комментариев стало понято что это за акция. Поддержу многих комментирующих, "Читаэнергосбыт" молодцы, что решили хоть как-то поддержать народ в сложный период пандемии. А вот отдельные работники на самом деле удивляют. Что за угрозы отключения электроэнергии? Если нигде такое не прописано, то они права не имеют так поступать. Правильно сделали, что добились справедливости.

1


22 мая 2020 в 07:16

Юлия

Нет, антивирусная акция это конечно же очень кстати, особенно для некоторых категорий населения. Но остальное поведение сотрудников Читаэнергосбыт, описанное в данном отзыве, вызывает только негативные эмоции. Я сама проживаю в регионе с очень низкой температурой в холодное время года. И понимаю, что уличные счетчики нового образца просто могут не выдержать этих морозов. Да и то, что вандалы могут его сломать никто не отменял. А замена только за свой счет. А зачем людям такие заморочки, если у них прекрасно находится счетчик в домашних условиях и не нужно переживать, что с ним что-то может произойти.

1


26 мая 2020 в 17:45

Ром

Да, в Чите конечно суровый климат: наверное и комарам приходится греться, усиленно летая вокруг уличных фонарей, а про медведей оставшихся зимовать в берлогах без центрального отопления и говорить нечего. Знакомы дедок один живущий в деревеньке, предпочитал пользоваться бесплатным электричеством, накидывая провод без счетчика, так наверное ему штрафы гораздо дороже обошлись. Но у нас пока в городе все нормально, только общедомовой счетчик трудно поддается контролю. Надо тоже написать отзыв про "Энергосбыт" - пусть потрясутся в электросудорогах.

5


29 мая 2020 в 04:26

Анна

Если навязывают или заставляют, надо действительно просить их сослаться и показать на бумаге реальный закон и что именно он обязывает всех менять шило на мыло. Порой контролеры энергосбыта позволяют себе слишком многое и реально запугивают пожилых, когда никого нет дома. Если показания ежемесячно передаются в контору к ним, долгов нет, то отрезать ничего и никто не может, пусть гоняются за неплательщиками, а их у них много. Но цепляются и правда к добросовестным гражданам.

1


5 июля 2020 в 11:38

Лидия

С такими организациями нужно быть предельно внимательным человеком. Особенно в вопросах, связанных с оплатой счетов, потому что могут насчитать то, чего и не было. Вот странно однако, Читаэнергосбыт с одной стороны, позаботилась о людях, придумали какую-никакую, но антивирусную акцию. А с другой стороны, компрометируют себя непонятными действиями, точнее высказываниями об отключении света без показаний, вынуждением людей менять счетчики, которые в принципе замене еще не подлежат.

0


8 июля 2020 в 14:54

Philimon

Вообще, с пожилыми людьми, как правило, не церемонятся, считают их глупыми и несведущими, а потому навязывают всякие ненужные услуги. Поэтому всегда должен быть близкий человек, который поможет в такой ситуации. В данном случае - это вы. Вы молодец, и отстояли свои права.
А вот по поводу приложения хочется сказать, что эта антикризисная акция действительно здорово, но я, как человек осторожный, предпочитаю оплачивать счета по старинке, чтобы у меня были все квитанции в бумажном виде. Кто его знает, эти приложения, дадут сбой, либо специально потеряются все ваши данные, потом доказывай, что ты платил.

0


9 июля 2020 в 16:20

Ариша

Слушайте, я вообще в шоке от того, что у вас там происходило и творилось .Какие то непонятные просьбы куда то что то перенести убрать, вообще бред какой то. С первого раза вообще не поняла что там был за беспредел, пришлось перечитывать еще. Впервые слышу , чтобы счетчики заставляли переставлять на улицу для удобного доступа сотрудников. Но блин! Туда же могут залезть не только сотрудники! Да и вообще, откуда ты знаешь что там за сотрудники и чего вы претесь что то проверять когда меня нет дома. Звоните заранее.

0


17 июля 2020 в 00:06

Маргарита

У вас получилась такая юмореска. Да, если платите вовремя, то ждите и повышенный спрос.Зоркое око будет смотреть на вас всегда. А если не платите то что ж, вывесят вас на доску почета и будет каждый проходить и смотреть на злостного нарушителя. Так всегда бывает.
Противовирусная акция в наше время нужна. Это как никак поддержка населения. А вот угроз быть не должно. "Читаэнергосбыт" должны держать свою марку в такое сложное время пандемии. И услуги должны быть оказаны полностью

1


7 декабря 2020 в 21:14

Софья

Это приложение оказалось мне находкой, благодаря вашему рассказу. Оплата коммунальных услуг, света, газа, воды и т.п всегда вызывает много трудностей и мороки. Поэтому это приложение настолько удобное и практично, что разберётся абсолютно каждый) С помощью него я столько сэкономила времени и нервов... В наше время это то что нужно каждому, так как сейчас выходить из дома и с кем то контактировать опасно. А особенно пожилым людям, они все на карантине. Я кстати тоже не одобряю новые счётчики, не просто так их всем навязывали. Это очередной обман на деньги...

1


11 декабря 2020 в 17:00

Геннадий

Ненавижу сбытовые компании. Что по газу, что по электроэнергии. Это обыкновенные паразиты. У меня сейчас частный дом, так заставили вынести счетчик на столб за ворота, Причем весь материал покупал я. Тыкали в морду каким-то законом. Я до последнего держался, вся улица уже перешла. Так у меня не стали принимать оплату. Внесли в список, будто я отключен . А чтобы провести якобы включение, нужно заплатить 900 рублей. А газовая компания "обула" меня на 20 тысяч за то, что счетчик вовремя не был поверен. А я и не знал. Платил всегда вовремя. В общем, беспредел. Раньше в советское все было в руках эксплуатационных организаций Горсеть и Горгаз. И платили мы за газ 6 рублей, за электроэнергию полтора- два рубля. А сейчас появились эти прокладки, никаких денег не хватает.

2


17 декабря 2020 в 14:15

Ната-3

У нас ТСЖ и проблем с оплатой электроэнергии нет, хотя тоже какая-то конструкция с замком на улице стоит. Но ни о каких современных счетчиках - матрицах я и не слышала. А то, что творили с немолодыми людьми по поводу установки этих матриц, - это просто обычный беспредел. Хорошо, что Вы смогли помочь своим, а потом даже перевели их на мобильное приложение "Читаэнергосбыт", по которому они не просто спокойно платят за электричество, но еще и деньги на антивирусную акцию получили.

3




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022