САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

сайт QComment - можно ли заработать?

Mary

Выдалась свободная минутка, решила поделиться своим опытом заработка на QComment.ru. Возможно, многие слышали про эту биржу и хорошее, и плохое. Но, сегодня нас ждёт позитивный опыт. 

Я работаю с "Ку" 7 месяцев. На сайте легко ориентироваться, всегда можно выбрать интересующие тематики (темы, на которые пишешь) и тарифы ("где" пишешь: сервисы Яндекса, Социальные сети, Блоги и т.д.) Тарифы можно фильтровать и сохранять собственные фильтры. Вот так выглядит Главная страница:


 

Действует система рангов. Всего их 5. Ранг повышается при помощи набираемых баллов за написание комментариев. У меня 5 ранг, на это ушло около 5 месяцев. Скажу сразу, писала много и бурно)) Пару месяцев ставила себе каждодневную планку в выполнении проектов на 350 рублей, затем месяц на 500, месяц на 600 даже был. К весне утихомирилась и стала делать по 250-300 в день.

Расценки повышаются с рангом, но уже неплохие цены за комменты предлагались на 3 ранге. Как и сейчас помню, 1 комментарий от 150 символов на Яндекс.Маркет стоил уже тогда 46-47 руб.

Всё так просто?! Так нет же...

Главная проблема в том, что не всегда твой отзыв пройдёт модерацию и опубликуется. Самые сложные площадки для публикаций - это Яндекс.Карты, Яндекс.Услуги, Яндекс.Маркет, Zoon, Отзовик.ком, да и с известным сегодня Айрекоммендом возникают трудности.

А ещё, не всегда заказчику понравится твой текст. Хотя, большинство из них - дипломаты и идут на сотрудничество, указывают на недочёты и просят внести правки, а затем одобряют отзыв к публикации. Но есть и те, кто сразу кидает в Чёрный Список. Я сейчас нахожусь порядка в 20 чёрных списках.))

 Пробежимся по расценкам. Начнём с самых дорогих. Пару дней назад был "Видеоотзыв" 2 минуты за 450 руб. На отзовик.ком бывают неплохие и интересные проекты, тоже.

 

 Проекты по Яндекс.Картам варьируются от самых разных расценок, но ниже 27 руб. за отзыв на ЯК я не встречала. Есть и дороже 89 руб., но в ТЗ требуется соответствующий уровень Знатока Города (3, 5, 10).

 

 

Отзывы для Ручного экспорта бывают разные. 300-500 символов за 6, 8 или около 15 рублей даже. Однажды я взяла проект с ручным экспортом с ценой 72 рубля за 1000 символов. Ручной Экспорт - это когда с вас требуется только текст отзыва, без публикации его на определённом ресурсе.

Писать комменты я училась на ходу. Сначала было криво, наиграно, но я вчитывалась в то, что писали другие люди, не ленилась изучать сначала то, о чём собираюсь писать, и порой это даже интересно.

Есть одна фишка, думаю, многие догадались. Раз комментариев много, то и писать с одного и того же аккаунта их не стоит (не пройдут модерацию. Вы же не объездили 20 магазинов за один день?)) Я понаделала кучу профилей в Яндексе и потихоньку пишу с них. Многие отзывы больше для мужской аудитории, а какие-то - исключительно для женской. Я работаю как с мужских, так и с женских аккаунтов.

А теперь, примеры написанных отзывов с оплатой. Вот, например, Яндекс.Маркет.

 

Вот пример отзыва на Айрекомменд (про эту площадку потом сделаю отдельный обзор)


 

А вот Отзовик.ком))

 

 

Пример из Яндекс.Услуг

 

Вообщем, что я хочу сказать всеми этими скриншотами. Сайт исправно платит! Один раз возникла ситуация, заказчик возвращал 4 раза проект на доработку со словами "не опубликован", несмотря на мои ответы с доказательствами (со скриншотами) того, что отзыв опубликован и красуется на видном месте. Тогда я обратилась в Поддержку этой биржи заданий. Ребята отвечают в течение часа, а возникший конфликт быстро разрулили и выполненный проект оплатили))

О доходе. Я уже отметила выше, что не все работы окупаются из-за "гарантии" публикации. Кстати, самая частая причина отказа в публикации - несоотвествие местонахождения региону, где оказывается услуга компании, куда вы пишете отзыв... Но очень много "московских" заданий. (Яндекс.Карты - Москва). Так что москвичам тут раздолье))

Личный доход. В месяц окупается около 4-5 тыс. В качестве подработки для меня, как студентки, это сумма довольно неплохая! Времени трачу немного, час-полтора каждый (или почти каждый) день.

Что самое важное? Самое важное - это уметь находить общий язык с заказчиком, анализировать "детали" в работе компаний и... уметь представить себя как настоящего покупателя. Эх, актёрство... И конечно, стараться писать без ошибок. Хотя иногда, заказчики требуют для естественности, каких-нибудь незначительных орфографических или пунктуационных ошибок.

Не знаю, как большинство относится к написанию такого рода заказных комментариев. Но хотелось бы почитать мнения.

12




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




16 мая 2020 в 01:06

Марианна

Слышала информацию про этот сайт QComment. Даже не знаю, что сказать. Большинство отзывов об этом сайте носит негативный характер. Думаю, что данный отзыв носит заказной характер или автор просто пытался рекламировать свою реферальную ссылку. Я не верю заработку на этом сайте!

Обычно пока сам не попробуешь - не узнаешь. Но судя по вашему отзыву у вас только положительные впечатления. Ни разу не встречала, что кто-то тратил час на этом сайте и получал 4000-5000 рублей в месяц. Сейчас такая ситуация, что люди цепляются за каждую возможность, но заработок там все таки мизерный, а требования заказчиков высокие. А про черные списки даже позабавило.

Даже тут на сайте есть совершенно противоположный этому отзыву обзор: https://saitotziv.ru/article/4305

3


16 мая 2020 в 08:51

Юлия

Вы меня, конечно, извините, но когда вы так расхваливаете сайт QComment, вы немного лукавите. Я не спорю, может вам и удается зарабатывать на этом сайте по 4000-5000 руб., уделяя всего час времени в день. Но вы расскажите лучше сколько усилий и времени вам понадобилось, чтобы достичь 5 ранга. Это не так уж просто. А до этого уровня задания очень простые и соответственно низкооплачиваемые. У меня был опыт взаимодействия с QComment и скажу однозначно сайт не такой легкий и простой в зарабатывании приличных сумм.

3


16 мая 2020 в 09:13

Света 81

Периодически посещаю этот сайт, беру недорогие заказы и выполняю. Деньги начисляются после проверки, на это уходит несколько дней. Столько как автор в месяц заработать не удавалось, не сижу на нем постоянно. Но как дополнительно подзаработать и отвлечься от однообразия вполне себе неплохо. Экзамен не сложный, кто более или менее грамотен, сдать смогут.Если работать на нем постоянно, то думаю можно добиться успехов. А я этот сайт забрасывать не собираюсь, также буду понемногу выполнять задания и накапливать денежки.

3


17 мая 2020 в 16:41

Анастасия

На сайте QComment зарегистрирована давно. Первым делом сдала экзамен. Помню долго ждала результата, но подтвердили, все хорошо.
Второе, у меня сейчас рейтинг 3.
Задания бесят: лайки за копейки!
Но, я выводила несколько раз минималку в 100 рублей. У меня не было цели в заработке, на сайт Кьюкоммент заходила обычно по вечерам, когда нечего было делать. Так, за вечер могла на легке 25-30 рублей накликать.
Я никогда не беру задания о политике и медицине!
Я не репощу в ВК, потому что этой мой аккаунт. Да, там надо живые акки - и многие требуют друзей в наличии от 50, 100, 500 и видела от 2500!

3


16 мая 2020 в 01:27

Oksana

Чистой воды обман и заказуха. Нет там таких заработков. Про сайт QComment я уже знаю, читаю о нем не первый отзыв и в основном негатив. Сама пока там не регистрировалась. Вы не рассказали существенную деталь. Чтобы получить доступ к выполнению более высоко-оплачиваемых заданий, надо пройти экзамен. К его прохождению надо отнестись очень ответственно, потому что пересдать его будет нельзя. А прохождение экзамена влияет и на рейтинг. Отзывы о сайте QComment совершенно разные, но большинство недовольны этой платформой для заработка. Видимо, зарабатывать там получается не у всех. Но пока не попробуешь, не узнаешь.

2


16 мая 2020 в 02:01

Эмма

Если пару месяцев назад я бы назвала такие расценки безбожными, то начитавшись за последние два месяца на Сайте Отзывов о таких заработках, что дар речи теряла... Я о сайтах с разгадыванием чего-то по 2 копейки рабочий день, о сайтах игр с доходом в одну курочку за месяц... Теперь понимаю, что QComment платит неплохо. Так получается. Хотя знали бы вы сколько стоит рекламный модуль... Заказчики экономят на писателях отзывов сотни тысяч рублей. Но если обе стороны довольны, то хорошо.

2


16 мая 2020 в 02:54

Максим

Если очень сильно захотеть, то наверно можно заработать, сайт ведь не просто так существует, кто-то явно зарабатывает на этом, наверняка создатели сайта, но не простые самозванцы, я просто так пишу, от нечего делать, просто надо ведь проверить, что мне заплатят, а так писать слишком дохрена, четыреста символов, я столько за целый месяц не пишу, а ещё ведь и тему нужно какую то развернуть, где вы столько идей в своих головах находите? Я вот даже и не знаю что писать, меня учили говорить кратко.

2


16 мая 2020 в 07:15

Мезема

Согласна с одним из комментаторов, что вы не указали маленький нюанс, а именно то, что для повышения оплаты за свои работы, нужно сначала пройти экзамен, который лично мне так и не удалось пройти.
С сайтов знакома уже давно, но вот как-то нет времени на него, если честно. Понимаю, что вроде сайт неплохой, расценки не сильно низкие, но для того, чтобы на нем что-то заработать, нужно еще и сделать огромное количество дополнительных анкет, и только тогда что-то и можно будет выполнять.

2


17 мая 2020 в 19:27

Мария

Работаю на сайте уже больше года. Неоднократно выводила минимальную сумму. Все выплачивается в срок. Задания разнообразные, но некоторые просто стоят копейки. Поэтому я стараюсь выбирать те задания, в которых необходимо что-то прокомментировать или написать отзыв. это ценится гораздо выше. После проверки вашего выполнения вам будет начислена оплата. Кроме это вы сами можете создавать задания, если это вам необходимо. Например, для раскрутки группы в социальных сетях.

2


16 мая 2020 в 18:19

Ребекка

Интересный сайт QComment, нужно будет его изучить получше, тем более тут оплата намного выше. Это тебе не 5 рублей за 1000 знаков. Судя по комментариям сайт достойный. Насчет айрекоменда, могу смело ответить, что там тоже можно неплохо заработать. Просто нужно знать самые просматриваемые и топовые темы. Да, попадаются странные модераторы, которые отклоняют отзыв. Но бывает это довольно редко. Если изучить правила сайта, то работать там не так сложно, как может показаться в начале.

2


16 мая 2020 в 21:31

Nikky

В который раз вижу отзыв на этот сайт тут, и у каждого свои заработки) По тех обиженных, кто кидает в черные списки - есть группа людей, считающих, что надо очень слащавые комментарии писать, что все не просто отлично, а прямо радужно и звездочки и пони скачут, и еще больше капса и восклицательных знаков. Вот только такие за километр видны в плане подделки, но заказчикам зачем-то надо именно так, хотя ты стараешься объективно оценить предмет, и если похвалить, то разумно, а не как ребенок, которому впервые купили ведерко мороженого одному)

1


16 мая 2020 в 22:48

Анна

QComment. Это биржа комментариев и социального продвижения в инете. Личное впечатление. Заработок по мелочам сомнительными методами - лайки, репосты, комменты, подписки. Чтобы реально на что-то надеяться требуется сдать некий экзамен по правописанию и получить доступ к более выгодной деятельности. Вся фишка в том, как я понял, сдать этот "экзамен" успешно мало реально. Кого и по каким загадочным критериям там пропускают неизвестно. Скорее всего ресурс умышленно ограничивает доступ к этой второй категории, чтобы зарегистрированные авторы перебивались именно мелочью.

1


16 мая 2020 в 11:48

Mary

Доброе утро!) Почитала ваши комментарии, да, рассказываю про экзамен. Первая часть - тест, на знание правописания, запятых и подобного. Здесь, думаю, справится любой, в конечном счёте, можно поискать и ответы в интернете. Вторая часть - эссе. Написанный текст нужно обязательно проверить на уникальность и ошибки!

А вот дальше, здесь как раз у людей мнения расходятся. Так как многие пишут и о том, что Кукомент проводит странную проверку, и порой отклоняют действительно хорошие работы, где то был отзыв и о том, что у кого-то приняли абсолютно безграмотное эссе на Ку и открыли доступ к написанию отзывов.

Если честно, сама не поняла, как работает этот механизм с экзаменом "сдал - не сдал". Наверно, мне просто повезло.

А! Ещё деталь. При успешной сдаче экзамена получается рейтинг 1.

И по поводу усилий в достижении рангов добавлю) Не нужно бояться брать проекты на темы, в которых не разбираешься, и дорогие проекты не нужно бояться брать. Главное смотреть, чтобы была подпись в ТЗ, что эта работа не засчитывается в отклонённые (т.к. большое кол-во отклонённых влияет на ранг). Так можно скоротать время, чем если делать много дешёвых заданий.

1


16 мая 2020 в 12:50

Радмила

На сайте QComment слишком много сложностей. Админы сайта придумали какие-то уровни (они же ранги) исполнителей. Непонятная модерация и деление по регионам тоже явный минус QComment . Может, в сравнении с другими подобными ресурсами, которые платят 1 рубль за рабочую смену он платит более или менее нормально, но работать там я бы не стала. Невнятные критерии отбора статей приводят к тому, что исполнитель просто не знает, как он должен писать. чтобы работу приняли. На saitotziv.ru условия намного лучше.

1


16 мая 2020 в 20:36

Шура

В себе-то я уверена по поводу правописания и запятых. Но то, что читаю в комментариях напоминает о несправедливостях мира). "битый не битого везет") Это когда модераторы менее грамотны, чем авторы. Так в любой области занятий бывает. Модераторы не исключение, сколько среди них неучей... И не только по правописанию. На одном сайте сдаю работу, в название такое добавляют, хоть стой, хоть падай, вообще не оттуда, из какого пальца высосала - догадаться не могу, приплела другой объект, про который ничего не знаю и в моем тексте о нем ничего нет

1


16 мая 2020 в 14:33

Дарья

Да, могу подтвердить, что на сайте QComment непонятно по какому критерию можно успешно сдать экзамен. Кто-то все делает правильно и грамотно, но экзамен так и не сдает. А кто-то пишет откровенную ерунду и проходит дальше по рангам. Мне повысить ранги после сдачи экзамена так и не удалось. А оплата получается несоизмерима с потраченным временем, потому что на подтверждения выполненных заданий уходит больше времени, чем на сами задания. Утомляет это все и раздражает жутко.

1


17 мая 2020 в 01:09

Татьяна

Отлично что поделились с нами своим отзывом и впечатлением и всё доступно объяснили. Статью добавила в избранные, что бы не потерять, ну уж очень заманчиво для меня тратить всего пару часов в день, пусть даже каждый день, и выходить в месяц до 5000! Даже сайты сейчас платят эти деньги, хотя думаю спрос вырос и количество новых зарегистрированных пользователей вырос, а государство только кормит обещаниями. Пора уже и порталу Госуслуги платить, а то один негатив про него в последнее время

1


16 мая 2020 в 23:53

ЛЕНА

Как-то зарегистрировалась на QComment и не думала, что там можно зарабатывать на статьях и комментариях. Очень неплохие расценки за комменты, только из отзыва не поняла, как добраться до 5 ранга. Я предполагала, что это сайт лайков и подписок в социальных сетях за мизерные расценки и вы меня удивили. Честно сказать, не думаю, что мне там повезет, как вам и я буду хотя бы 500-1000 рублей в месяц зарабатывать). Опыт у всех разный в составлении предложений и для кого-то час, а для кого-то день.

1


17 мая 2020 в 13:31

Юджина

Qcomment у меня всегда ассоциировался с легкими заданиями и соответственно маленькой оплатой за них. Вы меня прям удивили своим достаточно высоким и неплохим доходом в месяц. Но все-таки у меня есть сомнения по поводу затраченного вами времени в день. Хотя если выполнять дорогостоящие задания, то может и можно заработать такую сумму, уделяя всего час времени. В любом случае я с этим сайтом уже не хочу связываться, пусть даже ваш пример и является мощным мотиватором. Но мой опыт был не такой перспективный.

1


17 мая 2020 в 21:10

Юлианна

Я вот тоже зарегистрирована на сайте микро-задач QComment. Экзамен прошла. Все задания у меня очень дешевые и не понятно о чем. Всякий бред. Я только не могу понять, как поднять рейтинг на QComment? Как начать писать комментарии и отзывы? От чего это зависит? Потому что мало времени делаю задания, вроде не доросла?!
Я даже минималку еще не выводила ни разу. Вот вообще не могу понять, что я делаю ни так и что нужно сделать, чтобы побольше там зарабатывать и получать нормальные задания?!

1


20 мая 2020 в 15:17

Татьяна

О таком сайте я еще не слышала, но на Айреке и на Отзовике зарегистрирована. Уже там написала несколько отзывов. Но в одном из отзывов прочитала, что они разводят людей, блокируют ни за что аккаунты. Даже не знаю, правда это или нет.
А этот сайт с заданиями интересно было бы попробовать.Очень много сейчас сайтов для зарабатывания денег, регистрируешься и думаешь, может очередной развод.Спасибо Вам за информацию.Такую сумму зарабатывать, тратя всего по 2 часа в день, вы молодец.

1


23 мая 2020 в 22:02

Наталья

Интересный отзыв и комментарии, их дополняющие. С одной стороны вроде заманчиво, уделяя не много времени, иметь дополнительную денежку, с другой стороны - экзамен пугает. Ведь, имея даже безупречную грамотность и отполированный до хрустального блеска слог, можно провалиться на простейших правилах пунктуации, просто разнервничавшись. Еще смущает то, что сначала, как папа Карло надо пахать на копеечных заданиях и только потом, возможно, в далёком будущем будут какие-то плюшки. По сему, думаю, что прежде чем за что-то подобное браться, надо все очень хорошо взвесить.

1


27 мая 2020 в 13:30

Pacha1985

Много читал про этот сайт как плохих, так и хороших отзывов. Вполне возможно, что когда нибудь на нём зарегистрируюсь. 4-5 тысяч в месяц никогда ни будут лишними. Кстати, скриншоты со своим ником на отзывеке и айреке вы зря добавили. Поверьте модераторы не дремлют. Если на этих сайтах у вас живой аккаунт на котором вы пишите отзывы, вы его можете потерять. Могут легко заблокировать на этих ресурсах, так что имейте в виду. Если аккаунт левый то не беда. В отзывах на этот сайт часто ругаются на это.Что потом блокируют

1


7 июня 2020 в 12:25

DASHA

Как не хорошо вводить людей в такое глубокое заблуждение относительно заработка на сайте QComment. Вы просто зарегистрируйтесь и посмотрите сколько на самом деле стоят там задания и сколько за них платят. Так в среднем 1-2 рубля за задание, которое будет проходить проверку несколько дней и вас еще пошлют подальше или просто замучают постоянными доработками. Это обычный лохотрон по разводу на практически бесплатный рабский труд. То что автор пишет 4000 рублей в месяц при трудозатратах один час в день, это полнейшая чушь! Может кто-то и заработает за год 100 рублей для вывода, но стоит ли это потраченного времени? Работать на этом сайте - это не уважать себя и свое время.

1


26 июня 2020 в 20:14

Polpotcat

Работаю на Qcomment около трёх месяцев. Дошел до третьего ранга недавно, пока разницу в расценках не почувствовал. Конечно радужные интонации отзыва разделяю процентов на восемьдесят. Действительно заработать можно и деньги выводил уже несколько раз без проблем. Правда расценки за задания несколько пониже,чем показал автор. И времени на выполнение заданий, что бы заработать такие суммы как в отзыве, затратишь гораздо больше. Если конечно не выполняешь все задания подряд, а не на выбор. Если без выбора, то действительно попадаются задания с претензиями и выполнение зачастую отклоняется заказчиком. Мне это очень действует на нервы, поэтому выбираю и не имею таких заработков как у автора. Да и темы комментариев разные. Например не пишу отзывы про докторов, что бы не ввести кого-нибудь в заблуждение и невольно не прорекламировать какого-нибудь коновала.

1


27 июня 2020 в 19:48

Elena

Я работала на этом сайте некоторое время. Да, он честный, в смысле оплаты. Деньги выводит сразу без проблем. Я быстро дошла до второго ранга. А здесь уже были задания на написание отзывов по приличной стоимости в 100 руб. и даже выше. Однажды мне подвернулось задание стоимостью 150 руб. Дешёвые задания по-прежнему были, но уже не хотелось за них браться. Но везение недолго продолжалось. Очень часто задания были об объектах и компаниях Москвы и СПБ. Мой регион не подходил. Повторов заданий просто море. Ведь заказчику нужно, чтобы отзыв на заданную тему написали многие люди. Вот так я набирала задания в папку "избранные", потом рассматривала их все, и часто для меня не было ни одного задания. Много не заработаешь, не рекомендую.

1


19 декабря 2020 в 17:55

Ната-3

Сайт QComment не первый раз появляется здесь в качестве материала для отзыва и опять то же самое - разноголосица мнений о нем зашкаливает, но никто не остался к этому сайту равнодушным, как будто что-то манит на него. Ну понятно что. Отзыв очень развернутый, с деталями. Интересно узнавать всю эту кухню с тарифами, темами, модерациями, сравнительными достоинствами разных сайтов в плане заработка, минусами в плане ограничений в зависимости от ранга пишущего и необходимостью сдавать экзамен. Автору спасибо! Просветил. Комментаторам тоже спасибо за просвещение.

1


18 июня 2020 в 20:10

Myrzik

А я вот только недавно зарегистрировалась на QComment и не смогла пройти экзамен, так как пропал интернет и время вышло... Ужасно обидно! А следующая попытка возможна лишь спустя месяц. Не знаю, мне кажется, это слишком долго. Давали бы одну попытку один раз в день, например, и всё. А так приходится ждать очень долго.
Ваш опыт очень интересный и, конечно же, всё индивидуально. Как говорится, кому как карта ляжет.
Ну, я всё же жду окончания месячных санкций и хочу сама проверить работу этого сайта.

0


26 июня 2020 в 19:11

authora

Самый неприятный сайт заработка, с которым я сталкивалась. У меня уже год (!) висит непроверенное задание! Служба поддержки не работает. Задание с буквально копеечными заработками, и ради них еще и пострадают ваши социальные сети, личные странички. У меня так и не получилось вывести там минимальные сумму, хотя она там небольшая - всего 100 рублей! Сами задания крайне скучные и муторные: посмотри видео, задай вопрос, напиши комментарий. При этом нужно еще произвести миллион побочных действий.

0


26 июня 2020 в 20:37

Ева

Я никогда не работала на данном сайте, да даже не была зарегистрирована, но ваша статья-отзыв серьёзно заинтересовала меня. Деньги там, конечно, можно заработать и не мало, если доверять вам. Единственное, что меня останавливает, так это множественное количество негативных отзывов. Говорят, что всё там с заработком плохо. И кому же теперь верить? Время попросту терять никому не хочется. Может быть попозже и как нибудь попробую, просто для изучения, но пока что меня всё устраивает на "САЙТ ОТЗЫВОВ".

0


6 июля 2020 в 10:19

Лидия

Может на QComment по достижению 5-го ранга и можно заработать приличную сумму. Но чтобы добраться до этого ранга, нужно долго и нудно выполнять примитивные задачи за копейки. Вывод в 100 рублей при таком раскладе можно собирать месяц, если не больше, смотря сколько времени сидеть на сайте. Задания действительно повторяются, новых мало, поэтому либо нужно ждать, либо извращаться так, чтобы можно было выполнить задание повторно. А это тоже вроде как официально запрещено. Вот и получается, заработать можно, но совсем не столько, сколько хочется.

0


11 июля 2020 в 01:06

Ариша

За некоторое время до этого отзыва зарегистрировалась на этом сайте. Мои впечатления не очень скажу я вам. Хоть я и посмотрела обучающее видео перед тем как зарегистрироваться, поняла я все в общих чертах. К тому же сейчас мне можно там ставить только лайки, репосты, голосовать и комментировать. Всё. И за это мне в некоторых заданиях даже рубля не заплатят. В итоге я попробовала пройти этот экзамен, прошла не прошла не знаю, я просто плюнула и закрыла сайт. Ерунда какая то очередная.

0


20 июля 2020 в 11:10

Ульяна

Читала отзыв с полностью нейтральным отношением. Знала про разные площадки отзывов и комментарии, в общем, участвовала в некоторых из них, в частности, про этот узнала только сейчас. Пока сама не зайду туда и не попробую что-то сделать, говорить бессмысленно.

Тут вот какая вещь: коли хочешь получить несколько тысяч в месяц и несколько сотен в день, то надо и выкладываться на полную. Не просто час-полтора посидеть с кружкой чая и пописать, а именно окунуться в это дело с головой. Многие к этому просто не готовы, даже и я в некоторые пер оды. Просто надо отдать в этом отчёт.

0


26 июля 2020 в 09:28

Dian77

Регистрировалась на этом сайте 4 месяца назад. У меня более 200 баллов. Ранг 3. Принятое работы более 500. Отклонены 2. Заработала почти 1000 рублей. На сайте и в правду можно заработать столько денег, сколько в статье написано. Но думаю для этого должны весь день сидеть за компьютером. Ведь хорошо оплачиваемые задания для 1-5 исполнителей. В основном 1-2. Ещё у вас не получится взять хорошее задание , если гео не из Москвы и РФ( в этом мне повезло))). Согласна и в том, что есть площадки, где нужно долго ждать для публикации написанного отзыва, часто там скриншот с прохождением модерации возможно делать через несколько дней, когда работадатель отпраляет задание на дороботку. По мне тут можно заработать больше 300 рублей в день, если готовы предоставить более 2 часов․

0


1 августа 2020 в 20:07

Крокус

Зарегистрировалась на сайте Кукомент, попыталась там писать свои отзывы. Я пишу в принципе не плохие отзывы и порой количество моих знаков в отзыве зашкаливает за 3500-4500 знаков. Однако же все три моих отзыва написанные на этом сайте были отклонены. Я честно пыталась откорректировать свои отзывы, но они отклонялись раз за разом и я не понимала в чем тут дело. Более того, я читала отзывы других людей и не понимала в чем разница. Мои отзывы были не хуже, а порой и интереснее. Вообщем мне заработать там не удалось ни копейки и я этот сайт забросила.

0


1 марта 2021 в 14:42

Екатерина

Моя хорошая знакомая, на этом сайте за пол года работы вывела больше 5000 тысяч рублей. Но вот мне он никак не зашел. Слишком там работа разносторонняя. Нужно регестрироваться в разнообразных социальных сетях, писать комментарии, ставить лайки. На все отводится 25 минут, грубо говоря. Я все таки сторонник однообразной работы и не с таким ограничением во времени. Регистрацию прошла быстро, в этот
Же день сдала экзамен. Мне присвоили 1 ранг и предложили задания. Выполнила около трех и забросила. Может вернусь когда нибудь к этому сайту.

0


11 сентября 2021 в 12:56

СТАС

кидают на деньги не приходят блокируют аккаунт без причины в поддержку потом закроют и вы больше писать им не сможете ((( правила свои не выполняют по своему делают не советую здесь зарабатывать кинуть могут в любой момент вас!!!!!!!! деньги которые вы заработали себе заберут !!! и поддержку закроют оспорить не сможете !!!!!!! раньше было норм сейчас кидают людей на деньги если деньги не жалко вкладывать можете попробовать!!!!!!!!! рань было норм а сейчас вкус денег почувствовали кидали есть скрин правила свои меняют

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022