САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Оператор сотовой связи Danycom

Анна

Здравствуйте, Уважаемая аудитория!

Хочу Вашему вниманию представить оператора сотовой связи Danycom.

О нем я узнала, когда в прошлом 2019 году приехала работать в Санкт-Петербург. Случайно, когда ехала в метро и сидела, уткнувшись носом в интернет я вдруг наткнулась на статью о новом операторе сотовой связи, который в рамках акции, предоставляет своим абонентам на очень выгодных условиях практически бесплатную связь и гигабайты интернета. 

Если зайти на официальный сайт оператора danycom.ru, то можно увидеть сколько разнообразных привлекательных тарифов он предлагает и я о них сейчас Вам вкратце расскажу:

1.Тариф "Бесплатный" -это 30 минут бесплатного общения, 1 ГБ интернета и 50 смс.

2. Тариф "Звони бесплатно"- это 60 минут бесплатных звонков и 600 смс.

3. Тариф "Семейный"- это уже платный тариф с абонентской платой 150 рублей в месяц (150 минут бесплатных звонков, 3 ГБ интернета и 50 смс.

4. Тариф "Семейный Плюс"- 350 рублей в месяц. (350 минут бесплатных звонков, 10 ГБ интернета, 50 смс.

Можно управлять своим тарифом, т.е распоряжаться неиспользованным трафиком из пакета как Вам удобно, менять неизрасходованные минуты и смс на Гигабайты и обратно. Данные услуги доступны только на тарифах: Бесплатный, Семейный, Семейный Плюс.

Это отличнейший оператор. Увидев столь привлекательное предложение я тут же заказала через интернет сим-карту с тарифом "Бесплатный". По моему мнению он кажется самым привлекательным и наиболее выгодным. 

Я сделала заказ и через минуту мне перезвонила девушка-оператор из Danycoma. Она вежливо подтвердила мою заявку и сообщила, что доставку сим-карты осуществит курьер. В течении недели я находилась в ожидании. Но на седьмой день мне позвонил курьер и сообщил, что готов вручить мне конверт с долгожданной симкой. Я ему сказала, что мне удобнее будет забрать в обеденное время около моей работы. Он сообщил, что подъедет у удобное для меня время и место.

В назначенное время он подъехал вовремя, минута в минуту на машине. Вручил мне такой внушительный фирменный конверт формата А4 и попросил подписать договор. Я была поражена сервисом. Вскрыв конверт, я обнаружила там сим-карту, договор и памятку по условиям моего тарифа. Моему счастью не было предела. Ни у какого другого оператора сотовой связи столь выгодных предложений не имеется. Очень удобно заходить в личный кабинет и смотреть остатки пакетов. 1 ГБ интернета вполне хватает на просмотр почты, новостей, погоды и соц приложений Вайбер и Ватсап. Вообщем я была приятна удивлена. 

Но минус все таки есть у данного оператора. Это зона покрытия сети и наличие офисов не во всех регионах. В данный момент я нахожусь в декрете по уходу за ребенком и проживаю в Нижегородской области, где почему-то нет офисов данного сотового оператора и доставку сим-карты осуществить в данную область невозможно. Хотя и данный оператор предлагает бесплатный вызов курьера или же, как альтернатива, почтовое отправление, которое доставят прямо в почтовый ящик. 

Я позвонила операторам и хотела заказать еще одну сим-карту с доставкой по почте в мой регион, но мне было отказано. Т.к в Нижний Новгорород и область доставки нет. Было очень жаль. Очень странно, ведь их симка, полученная в Санкт-Петербурге отлично работает в Нижегородской области (можно позвонить, воспользоваться гигабайтами интернета и бесплатным смс-пакетом).

Так, что всем заинтересовавшимся предложением, данного оператора я очень рекомендую. Не такой обманщик и грабитель, как Теле 2 это уж точно. Без всяких навязываний дополнительных платных услуг и прочих платных подписок.

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




16 мая 2020 в 01:29

Марианна

Ну по расценкам я не заметила прямо таки великой халявы,но вполне приемлемо. Смущает, что нет офисов и еще какая-то доставка нужна. Насчет навязываний услуг я уверена у любого оператора есть определенные опции для отключения этих навязчивых предложений. Не пользовалась теле 2 , но слышала о том, что связь нормальная. Наоборот, есть те, кто хвалит. А вы давно пользуетесь Danycom? Может быть впереди будут также ждать сюрпризы с подключением услуг, да и тарифы меняются так, что не успеваешь глазом моргнуть

0


16 мая 2020 в 07:47

Юлия

Я не знаю сколько существует оператор сотовой связи Danycom на рынке подобных услуг. Но если совсем недолго, то высока вероятность изменения тарифов после прочного закрепления среди населения страны. Опять же, минуты даются на звонки между абонентами Danycom или же и на других операторов тоже? Да и вопрос с зоной покрытия, точнее с радиусом распространения остается открытым, потому что, насколько я понимаю, работает данный оператор не по всей стране. А значит перемещаться с ним будет не совсем удобно.

1


16 мая 2020 в 14:05

Дарья

Оператор Danycom нашему региону точно не светит. У нас даже не все известные мобильные операторы работают. А о неизвестных вообще говорить не приходится. Странно, если честно, что покрытие в городе Danycom есть, а офисов нет. И даже сим-карту купить невозможно. Хотя на самом деле я думаю, что это пока узкораспространенный оператор. И ему понадобится много времени, чтобы укрепиться. Но в этом есть и плюс: такими дешевыми тарифами вы в таком случае будете еще долго пользоваться.

0


16 мая 2020 в 18:04

Nikky

Не слышала о них, далеко от нас Санкт-Петербург)
Часто свежие тарифы служат завлекательным ходом, вначале они есть, потом тебе сообщают, что более таких нет, к сожалению, и предлагают перейти на другие, платные) А если у тебя номер уже рабочий, его знают многие важные тебе люди, то выбирай, что делать, и конечно проще перейти на другой тариф, чем заниматься переносом номера, если он свободен еще там, к другому оператору, и выбирать тарифы выгодные у оператора, это все время и силы.

0


17 мая 2020 в 01:21

Татьяна

Впервые слышу, даже странно, я же ещё тот зануда, всегда сравниваю операторов, ищу выгоду и удобства! Поэтому либо у нас нет этого оператора, либо ничего выгодного у него нет, если даже ни один из знакомых мне про него не рассказывал. Про услуги, так это каждый оператор предлагает и впаривает, ведь от этого зависит их выручка, а следовательно зарплата, поэтому не нужно удивляться. А вот что офисов нет, это конечно странно, да и почему доставка сим карты? Подозрительно это очень

0


17 мая 2020 в 15:39

Лада

Ох, и сложно же будет выжить оператору сотовой связи Danycom в России. Бодаться с "большой тройкой" - дело хлопотное, затратное и неперспективное. Сейчас вбабахают немалые средства в раскрутку, в оплату этих самых бесплатных тарифов, а далее что? Дополнительно придется тратиться на расширение зоны покрытия, строить новые вышки. С географией там вообще беда. Судя по интенсивности распространения Danycom , покрыты зоны около Азовского и Черного моря. Может быть, они делают ставку на отдыхающих.

0


17 мая 2020 в 16:16

Анастасия

Вообще первый раз слышу об операторе сотовой связи Danycom. Я так понимаю, что оператор еще молодой и только начинает набирать обороты на рынке предоставляемых сотовых услуг. Если так подумать, то набрав себе абонентов, оператор Danycom может начать менять условия и тарифы. Просто даже у меня был подобный опыт с оператором. Брала сим-карту по оним условиям, а потом через год, он начал менять условия и "щемить" по обонплате и прочему. Пришлось отказаться и оформить другого оператора.

1


17 мая 2020 в 20:44

Юлианна

Что-то я посмотрела тарифы от сотовой связи Danycom и совсем они не ахти. Даже не знаю. К примеру, у меня не очень высокая абонентская плата, и у меня есть 250 минут бесплатных разговоров и столько мегабайтов. Но, на самом деле, абонентская плата очень маленькая в месяц. Мне муж оплачивает связь, поэтому не могу сейчас назвать сумму.
И я так понимаю, что сотовая связь Danycom еще очень молодая и только начинает набирать обороты. Ну не знаю, если Вам нравится, то пусть только радует Вас!

0


20 мая 2020 в 22:25

Наталья

Очень хороший оператор. Где вы видели 1 ГБ бесплатного интернета, 50 смс и звонков бесплатно?! Правильно нигде. Поэтому этот оператор просто находка для людей, кто экономит деньги и не транжирит их на дорогую и бестолковую связь. Такие операторы как Теле 2, Мегафон, МТС, Yota только наживаются на своих клиентах. тах. Постоянно обманывают. Я вот постоянно со своей симкой от теле 2 звоню и выясняю куда опять улетели деньги, которые я положила буквально вчера. И иногда, в рамках лояльности они возвращают украденные, по моему мнению у доверчивых граждан деньги на счет.

0


24 мая 2020 в 21:57

Mary

Ой, я когда я читаю отзывы, мне иногда кажется что я с с луны свалилась, честное слово, конечно извиняюсь за такое выражение. Первый раз в жизни слышу, читаю про такую связь, оператора. Конечно отзыв интересный, связь не дорогая, но её пользоваться я так поняла можно только там где вы проживаете. Если вы с этой связью уедете далеко от места проживания, связь, тариф останется на тех же условиях или нет. Да, сейчас столько связей разных, лично я сама начинала изначально со связи Мегафон, потом попробовала Билайн и МТС, и осталась на Мегафон, и не за что не перейду на другую.

0


6 июля 2020 в 10:33

Лидия

Оператор Danycom может и хороший. По крайней мере тарифы пока достаточно привлекательные в финансовом отношении. Но существует то он только в пределах одного региона, как я понимаю. И еще не факт, что сможет продержаться долго даже там. Все мы знаем, что есть крупные поставщики сотовой связи, которых переплюнуть по численности абонентов и по зоне покрытия практически нереально. Тем более, что такие молодые компании как Danycom чаще всего не имеют собственных вышек, а арендуют у тех же крупных компаний.

2


11 июля 2020 в 01:21

Ариша

Не внушает мне доверия ваш новый оператор, честно сказать, я даже не знаю, как правильно прочитать его название. По мне так это очередная бестолковая сеть, сейчас все кто ни лень печатает свои симкарты. И номер вам перенесём, и тариф выгодный, ага. Это пока связь новая, а потом как запоешь от их тарифов. Лично я не вижу в куче различных операторов смысла. Сбербанк свои симки впихивает, тинькофф, вы про какого то нового оператора твердите. По мне так билайн, мтс и мегафон самое то.

0


20 июля 2020 в 12:03

Ульяна

Впервые слышу про Danycome, узнала вот сейчас, из вашего отзыва. Понятное дело, что намного больше шансов раскрутить новые акции и предложения намного проще известным МТС, Билайн и Мегафон. Но рынок так устроен, что время от времени должны появляться новички с конкретными предложениями.

Я - клиент Мегафон с детства. У всех членов семьи был Мегафон, а потом я пользовалась тарифами и услугами Меги, как-то не зачем было менять оператора. Подумывала о Билайна, а о других вообще нет интереса.

0


10 августа 2020 в 11:43

Анна

Все жду, когда же этот оператор придет и в Нижегородскую область. Совсем недавно зайдя на официальный сайт я обнаружила, что оператор стал собирать заявки-заказы на сим карты в моем регионе и очень этому событию обрадовалась. Сделала предзаказ сим карты и сейчас нахожусь в ожидании, так как оператор Теле 2 в последнее время меня очень сильно разочаровал и мне уже не хочется с ним иметь дело. А вот условия у оператора Даником вполне даже привлекательные- каждый месяц бесплатно 1 GB интернета, 50 смс.

0


19 декабря 2020 в 18:27

Ната-3


Если автор отзыва так доволен, значит этот оператор сотовой связи Danycom ее очень устраивает: сим-карта с тарифом "Бесплатный" (магия слова сразу работает), 1 ГБ интернета, 50 смс и 30 минут бесплатно, нет дополнительных подключений, связь отличная. Правда, при переезде возникли неразрешимые сложности. В любом случае маленький оператор вряд ли выдержит конкуренцию с сотовым гигантом, тем более что не может обеспечить широкое покрытие сети и не имеет достаточного числа офисов.

0


11 марта 2021 в 07:35

Ivash

Никогда не слышала о таком операторе сотовой связи. Что касается выгоды особо ее не заметила, минуты, СМС и интернет на тарифах я так понимаю указаны за месяц. Мне 200 минут не хватило звонков в этом месяце, пришлось добавлять благо хоть тариы настраивается, а тут 30 минут. Согласна может быть кому-то этого хватает. Да и интернета у них максимальное 10гб, а по мне так этого современному человеку очень мало. Так что явных плюсов для себя я не нашла, возможно для кого другого он и найдется.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022