САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Компания Теле - 2 Разговоры и интернет, тарифы под свои привычки.

Света 81

Более десяти лет являюсь абонентом сотовой компании Теле-2, название менялось неоднократно, но несмотря на это качество и удобство связи для меня не изменилось. Вернее изменилось, но только в лучшую сторону. Появилось множество тарифов, с возможностью подстроить для себя, изменить количество нужных минут в месяц, гигабайты также можно уменьшить и увеличить, неизрасходованные не сгорают, а просто переходят на следующий месяц. Очень понравились эти тарифы, в 2018 году даже пользовалась возможностью оплатить услуги связи на год, скидка была приличная и очень было кстати не вспоминать про пополнение баланса целый год. Сейчас пользуюсь тарифом "Супер разговор", хотя я больше трачу гигабайты, чем минуты. Настроила так, чтобы минут в месяц было меньше, а гигов по максимуму, их на месяц можно взять 30, а минут оставляю 300. Меняется все это в настройках по надобности, можно добавить количество минут  для болтунов и гигабайт оставить 30, от этих манипуляций и зависит цена тарифа в месяц. Также я устанавливаю безлимит на вайбер и соцсети, с 30 гигов они ничего не едят. Оплачиваю за все 500 рублей, гигабайты не всегда использую полностью, они накапливаются. Но с телефоном и раздачей на ноутбук мне их вполне хватает чтоб не обнулиться внезапно. 

Есть возможность создать лоты и продать лишние гигабайты и минуты, эдакий магазин онлайн. Минуты продавать я пыталась, не покупали и просто грустно потом сгорало в конце месяца, а гигабайты иногда докупаю, очень удобно. Раньше был тариф, где лишние минуты можно было превращать в гигабайты. Это было нечто, у меня часто остаются лишние, очень было удобно получить вместо них интернет - трафик. Но тариф я поменяла, оказалось он не имеет такой возможности, но на старый не вернешься, так как он уже был архивным.

Многие давным - давно пользуются мобильным личным кабинетом, который имеется у всех операторов сотовой связи. Удобнейшая вещь, я несколько лет уже не звоню оператору с вопросами или за консультацией. Достаточно зайти в приложение, отрегулировать все свои услуги, оплатить онлайн, посмотреть остатки трафика и минут. Также проследить , чтобы автоматически не подключались платные услуги, чем грешат почти все операторы, но в Теле - 2 я лично пока еще такого не замечала.

Время идет, все осовременнивается очень быстро и многое в лучшую сторону. Смешно вспоминать те времена, когда за минуту разговора платили дикие деньги, даже входящие звонки были платными. О интернете мы тогда и не мечтали и всегда старались сэкономить на звонках. Сейчас можно общаться сутками, мессенджеры позволяют такое удовольствие, да и не только говорить, но и видеть собеседника. Страшно подумать, что бы мы делали в режиме самоизоляции, не будь интернета и дешевой связи. Думаю что жутко бы соскучились по своим друзьям и коллегам, безумно порываясь на работу. А сейчас доступно даже дистанционное обучение, сложно, но почти все прошли этот этап обучения с детьми. 

С момента появления сотовой связи я попробовала всех доступных в регионе операторов. Каждый по своему хорош, но привлек именно Теле - 2, поэтому и не расстаемся такое длительное время. Идет в ногу со временем, стабильно снижаются затраты, появляются удобные тарифы. Скорость интернета 4G, все летает и скачивается за секунды. Бывают и недостатки, теряется связь, отключается интернет. Но это очень редко и ненадолго, не доставляет особых неудобств. Раньше когда все формировалось и разрабатывалось, проблем с сетью было масса, теперь уровень очень высок, качество также стремится быть все выше и лучше. Никуда не денешься, век интернета, максимальной скорости и мобильности. Все должно быть легко и просто, в любом уголке планеты. К этому и стремятся наши операторы и практически достигают желаемого результата.

7




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




16 мая 2020 в 01:40

Марианна

Как я уже писала в других статьях Теле два не пользовалась. Но мнения об этом операторе разные. Допустим, вот даже сегодня видела статью, как девушка упоминала теле2 в отрицательных тонах. Смысл в том, что подключают дополнительные услуги. По мне так думаю, что вся большая четверка примерно одинакова. ТО есть и тарифы похожи и услуги. Просто названия разные. И у любого сотового оператора есть настраиваемые тарифы под себя. У меня два номера и не собираюсь менять. Не хочу шило на мыло, да и к номерам привыкла

2


16 мая 2020 в 07:27

Юлия

Даже не предполагала, что Теле-2 работают так давно, раз уж вы пользуетесь услугами этого оператора уже более десяти лет. Я тоже подумываю о переходе к этому оператору мобильной связи. Очень много инновационных предложений в этой компании. Но по отзывам других пользователей у этих предложений много подводных камней. В частности с этими лотами не все так просто, как хотелось бы. В любом случае Теле-2 заслуживает внимания и предлагает интересные тарифы и услуги, подходящие абсолютно любому человеку.

3


16 мая 2020 в 07:40

Света 81

Компания очень много раз меняла названия, сейчас посмотрела в личном кабинете, сим карта с сентября 2007 г, сама компания Теле - 2 довольно старая, думаю с самого начала развития сотовой связи и существует на рынке услуг. Конечно есть и недостатки, каждому свое, я по крайней мере их не замечаю. Радует развитие компании и устранение недостатков, которые ранее были очень и очень ощутимы. Бывало в моем районе при отключении света, приходилось сидеть и без связи. Поэтому имели запасные симки других операторов. Сейчас таких проблем давно нет.

3


16 мая 2020 в 13:49

Дарья

Меня вот тоже привлекает мобильный оператор Теле-2. Но, к сожалению, в моем регионе его пока нет. И здесь балом правит МТС. Поэтому альтернативы пока нет и пока не предвидится. Но если у Теле-2 будет хорошее качественное покрытие у нас в городе, то я бы хотела попробовать инновационные тарифы и услуги этой компании. Лишний раз убеждаюсь, что там где есть выбор и конкуренция, компании всячески стараются привлечь аудиторию к использованию именно их услуг. Вот и Теле-2 не отстает, а во многом даже и превосходит.

1


16 мая 2020 в 17:40

Nikky

У меня есть сим-карта от Теле2, пользуюсь ею очень давно, тоже около десяти лет, и только чтобы позвонить. Меня устраивает стоимость звонка внутри сети. Лишнего не подключали. Внезапно деньги не списывали, но если пополнять баланс не на 10 рублей(чего мне хватает), а на 100 и больше, начинают засыпать рекламой услуг, может - то подключить, а может - это? Но сами не подключают услуги. Если ребенок сам что-то подключит, взяв смартфон, то можно позвонить в поддержку, и лишнее быстро отключают, без упрашиваний "давайте оставим, это хорошая услуга!".

3


16 мая 2020 в 23:01

Анна

Я давно пользуюсь сим картой теле 2. И уже не первый раз замечаю, что деньги со счета пропадают в больших количествах, в неизвестном направлении. Приходится постоянно контролировать сколько денег осталось на счету. А если вдруг произошло непонятное списание приходится звонить и выяснять все подробности произошеднего. Но плюс у данной компании безусловно есть: в рамках лояльности могут перечислить рублей 100 за счет компании, если понимают что были не правы и стараются не злить, и не потерять таким образом своих клиентов.

1


17 мая 2020 в 00:40

Анастасия

Как же разрекламирован этот Теле - 2! Куда ни сунься, что не открой - везде Теле 2!
С одной стороны я рада, что они могут себя рекламировать, особенно актуально подобрали рекламу в период самоизоляции: все для тебя, все тебе.
Но я не являюсь потребителем услуг Теле 2. Даже не знаю, к радости или к печали, но меня устраивает мой оператор, даже очень.
Поэтому не могу судить судить компанию по всей строгости, которой бы могла. А я человек очень критичный и ко всему так отношусь, особенно, если я плачу деньги и особенно за услугу, которою мне предоставляют!

4


17 мая 2020 в 10:37

Юлианна

Я не пользуюсь Теле 2, но знаю, что люди очень хвалят его. Как и из их разговора, вот и из Вашего отзыва, понимаю, что компания Теле 2 на самом деле очень хорошая. Но, а если люди хвалят и любят, то значит так и есть.
Самое главное, что компания не стоит на месте, а развивается и модернизируется. Это хорошо, когда компания заботится о своих клиентах, предлагает что-то новое, интересные идеи по тарифам, акции, скидки и так далее. Ведь для любой компании главное - не потерять клиента.

2


17 мая 2020 в 11:20

Татьяна

Как говорится сколько людей столько и мнений и у всех свои предпочтения к выбору услуг и оператора. Лично я подключена к тарифу теле2 уже много-много лет, и никаких нареканий у меня к нему нет, деньги со счетов просто так никогда никуда не пропадают, Дополнительно подключённых платных услуг без моего разрешения нет, тарифы там различные, подключаете вы их по-своему желанию, от этого и будет зависеть абонентская плата, Ну и самое главное там очень удобный личный кабинет в котором видно всё!

3


17 мая 2020 в 12:32

Юджина

Я пока не являюсь пользователем мобильного оператора Теле-2. Но вот мой брат со своей женой уже давно перешли от МТС к Теле-2 и отзываются об этом операторе только в положительном ключе. Особенно они довольны финансовой стороной. Никаких непонятных списаний и дополнительных услуг, подключенных автоматически. Связь четкая и качественная. Даже за пределы страны они звонят очень дешево. По крайней мере, как они утверждают, гораздо дешевле, чем у других операторов. Вот и я задумалась о смене.

3


17 мая 2020 в 12:54

ЛЕНА

Не знала, что сотовому оператору Теле2 уже столько лет. Пользовалась до него Билайн и не было доверия к Теле2 из-за незнания информации. Как говорится, пока не попользуешься и не сделаешь выводы. Сейчас считаю, что Теле2 самый честный оператор, во всяком случае, если имеется абонентская плата. Думаю, тариф и прочие обмены/подарки гигабайт можно на любом операторе изменить, только я в этом не разбираюсь. Билайн постоянно забирал деньги просто так и, как в салоне я не меняла настройки, история не изменилась.

2


18 мая 2020 в 07:46

Михаил

В нашем регионе уже давно прилично распространен оператор ТЕЛЕ2. Сам лично никогда им не пользовался. последние 10 лет пользуюсь только Билайн. Наблюдая за рекламой ТЕЛЕ2 обратил на одно приятное предложение, а именно при предоставлении пакета услуг интернет и сотовая связь - ТЕЛЕ2 по окончании отчетного периода, а именно месяца, остатки интернета, минуты сотовой связи и СМС не обнуляет, а копит на Вашем счете. Это очень позитивно отличает его от Билайна, который все списывает.

2


16 июня 2020 в 09:00

Мария

Я пользуюсь оператором Теле-2 уже около 3-х лет и не знала, что ему уже так много. Если бы раньше знала, начала бы пользоваться ещё раньше. Для меня это очень удобно, один раз в месяц плачу по 350 рублей и мне хватает. 300 бесплатных минут, почти 12 гигабайт интернета. А если не использую весь интернет, то при пополнении баланса неиспользуемый интернет переходит на следующий месяц. Чаще всего использую интернет, чем звонки и обычные сообщения. У данного оператора много скидок и акций, чтобы не потерять клиента. Всё очень даже понятно. Рекомендую тем кто ещё не пользуется услугами оператора Теле-2, попробуйте и не пожалеете, останетесь довольны.

1


6 июля 2020 в 10:37

Лидия

Теле-2 по покрытию, я думаю, только набирает обороты. Слышала как много хорошего, так и много плохого об этой компании. Точнее о подводных камнях их заманчивых предложений. Так что я пока в замешательстве и раздумьях, а стоит ли менять мое шило на это мыло) В любом случае однозначно могу сказать, что компания на месте не стоит, развивается, анализирует и предлагает. А тут уже дело каждого воспользоваться этими новаторскими предложениями или оставаться со своим родным и уже давно знакомым оператором)

0


11 июля 2020 в 01:27

Ариша

Как только появилась эта сотовая связь теле 2, все как сумасшедшие скупали эти симкарты, да их даже просто так, помню, на улицах раздавали, только берите. У меня их было штук 10 точно. Я проговаривала все бесплатные минуты, использовала все смс, выбрасывала и распечатывала новую симкарту. Они ни на кого не оформлялись, делай что хочешь. Так произошло моё знакомство с теле 2. Но что то все равно мне не зашёл этот оператор и я приобрела билайн. До сих пор пользуюсь, есть, конечно, свои недочёты, но переходить на другие сети не хочется

0


12 июля 2020 в 18:53

Екатерина

Я побывала пользователем уже всех сотовых операторов. Сейчас я остановилась на теле 2. Перешла со своим номером к ним из Мегафона, где как раз стоимость повышалась за тариф. В теле 2 всё нравится, пользуюсь уже почти пол года. Да, очень удобно устанавливать свой тариф. Умный тариф он там вроде называется. Сейчас у меня большой пакет с минутами и интернетом за скромную оплату, если сравнивать с другими сотовыми операторами, то вообще плачу копейки. Ловит везде, ещё не было ситуаций, чтобы я осталась без связи. Интернет летает, не лагает.

1


20 июля 2020 в 12:11

Ульяна

Сейчас часто крутят рекламу про супергероев Теле-2, этакие марвеловские мстители, оберегающие граждан от нежелательных затрат. Надо сказать, реклама довольно навящевая, образы персонажей кричащие, но с другой стороны таков закон рекламы, чтобы нужная информация выбивалась в голову. Если кого-то устраивают услуги и тарифы Теле-2, то почему бы и нет. Но интересно почитать, что же не устраивает лагерь тех, кто отрицательно отзывается об этой компании сотовой связи.

0


3 августа 2020 в 20:42

Карина

Два года назад я была пользователем теле 2. Качество услуг меня не устраивало, интернет постоянно тормозил и плохо ловил сигнал. Я перешла на Мегафон, долго не могла нарадоваться, но Мегафон тоже подкачал, стали повышать стоимость услуг. Подруга в этот момент расхваливала теле 2, я решила зайти к ним на сайт и ознакомиться с их тарифами. У нмх как раз действовала акция на подключение тарифа включайся общайся. Я подключилась и пользуюсь их услугами до сих пор. Качество значительно лучше, а может быть у меня сим карта изначально была повреждена.

2


7 августа 2020 в 14:04

Светлана

Услугами Теле2 пользуюсь с самого начала, сложился положительный опыт с этой компанией, не было каких либо серьезных косяков. Реклама конечно забавляет, тарифы вполне радуют, можно выбрать на любой запрос. Бывают иногда перебои со связью, но это мелочи, по сравнению с тем, как другие операторы обманывают своих клиентов, недавно подключила интернет. Вполне устраивает качество связи и интернета, не жалуюсь. Но к другим операторам связи отношусь с недоверием, поэтому пользуюсь ТЕЛЕ2.

1


7 августа 2020 в 14:04

Светлана

Услугами Теле2 пользуюсь с самого начала, сложился положительный опыт с этой компанией, не было каких либо косяков со стороны этой компании. Реклама конечно забавляет, тарифы вполне радуют, можно выбрать на любой запрос. Бывают иногда перебои со связью, но это мелочи, по сравнению с тем, как другие операторы обманывают своих клиентов, недавно подключила интернет. Вполне устраивает качество связи и интернета, не жалуюсь. Но к другим операторам связи отношусь с недоверием, поэтому пользуюсь ТЕЛЕ2.

2


31 августа 2020 в 19:50

Vovchik

Тоже пользуюсь Теле 2,в принципе доволен. За 300 рублей у меня безлимитный интернет и вроде бы 600 минут в месяц, точно уже не помню, так как в основном сижу с телефона в интернете, а звоню гораздо реже. По финансовой стороне практически нет вопросов, иногда просто качество связи и интернета хромает, но в зоне уверенного приёма вроде ничего. Из личного кабинета можно сделать не всё. Я, например, подключал услугу Запрет денежных переводов. Так вот, подключить её с кабинета можно самому, а вот отключить нет. Пришлось идти в салон. В одном меня совершенно не поняли, но сказали что всё сделали, пришлось идти во второй. Пожалуй, это единственный случай был, когда я был недоволен обслуживанием. Знаю, здесь наверное такое нельзя писать, но постараюсь выразиться помягче, сотрудники практически всех салонов Теле 2 почему-то мне, да и многим знакомым кажутся не очень компетентными в своей сфере, впрочем наверное и мы пользователи должны быть чуть продвинутыми в плане использования своих гаджетов

1


22 сентября 2020 в 11:57

Ольга

У меня две сим-карты и одна из них Теле-2. В городе пользоваться очень удобно. Связь есть, интернет работает отлично. Иногда, конечно же, утомляет реклама, но её же можно не читать.
А вторая сим-карта у меня для поездок. Я не знаю почему, но когда едешь по трассе за городом Теле2 не ловит, а про интернет даже говорить не приходится. И это немного напрягает. Вроде смотришь кругом вышки стоят, но видимо не те. Поэтому приходится переключаться на другую карту.
Продавать и покупать минуты и гигабайты не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Спасибо за отзыв.

3


22 сентября 2020 в 18:06

Ром

Давно уже прикипел к этой благородной компании, только жаль что прежние более выгодные тарифы, уже давно канули в Лету. Главное вовремя описаться от ненужных услуг: оповещение о ядерном ударе нам уже навряд ли понадобится. Правда приходится иногда экономить, не договаривая до конца слова и предложения. А вообще связь у Теле-2 всегда нормальная: говорят что даже звонок поднял из могилы покойника, которому положили в гроб телефон, но его так донимали бывшие кредиторы, что ему пришлось таки расплатиться с ними. Это напоминает происходящее в корейском триллере - "Трудный день".

4


23 октября 2020 в 22:46

Яна

Да я за Теле2, они молодцы, сама недавно перешла с Мегафона на них и маму подключила. Они здорово развиваются, вышки ставят, связь и интернет хороший даже в дальних уголках областей. Молодцы. Причём они являются (как я недавно узнала от банковского работника предлагающего мне перейти на мобильную связь банка) первыми в списке провайдеров которых использует банк. Банки только развивают это направление, поэтому всяко репутацию себе некачественной связью портить не будут. Не знаю как насчёт навязчивой рекламы, пользуюсь 3 месяца никакой рекламы не присылают, всё отлично. Рекомендую.

3


23 октября 2020 в 23:31

Разина

Мне нравится Теле 2, пользуюсь их услугами.
Только вот давно нет выгодных тарифов. Раньше платила 390 рублей за тариф "Мой Теле 2", теперь его нет, да ещё и без моего разрешения увеличили цену до 430 руб. Вроде и не так много накинули, но ведь даже не предупредили, ни смски, ни уведомления...
Интернет Теле 2 ничем не хуже других, только вот некоторых местах совсем не ловит, в тот момент когда Мегафон хорошо работает. Кому что...
Интересный отзыв, справедливый, спасибо вам за него!

3


17 ноября 2020 в 20:09

NATASHA

Я долго пользовалась симкой Теле 2. Мне нужен был номер Теле 2, чтобы созваниваться с родственниками. Внезапно деньги не списывали, но если пополнять баланс не на 100 тенге (чего мне хватает), а на 1000 и больше, начинают засыпать рекламой услуг, может - то подключить, а может - это? Но сами не подключают услуги. Если ребенок сам что-то подключит, взяв смартфон, то можно позвонить в поддержку, и лишнее быстро отключают, без упрашиваний "давайте оставим, это хорошая услуга!" Или же можно отключить ненужную услугу самим в личном кабинете.

1


19 декабря 2020 в 19:03

Ната-3

Я на Мегафоне с самого начала и ничего не знаю о компании Теле-2 кроме ее названия, то есть личных впечатления от общения с ее операторами и от поставляемых ею услуг иметь не могу. Но информация, поданная автором отзыва в достаточном объеме, говорит о том, что это надежная, оперативная, мобильная современная компания, которая предоставляет качественные услуги по нормальным тарифам. Там даже лоты можно выставить и попытаться продать лишние гигабайты и минуты. Все комментаторы - за. Хорошая компания.

3


5 января 2021 в 02:18

Елена

15 лет не изменяла Мтс, но этот год был судьбоносным, и Мтс был безжалостно заменен на Теле2. Пожалела ли я? Нисколечко, а только рада. Взяла тариф вроде везде онлайн,стоил 450 рублей в 2020г., его хватает за глаза. Зимой много трафика и минут остается не израсходовано и переноситься на след месяц, а в летнее время за городом мне хватает и кино посмотреть, и эфиры послушать и ребенку поучиться в интернете. Самое важное для меня, что связь отличная везде и не надо бегать по огороду с телефоном, чтобы поймать немного связи чтобы позвонить.

2


3 июня 2021 в 09:54

ОЛЬГА

Я с первого дня, как был куплен первый сотовый телефон, подключила его к Билайну и "преданно" сижу на нем, хотя сеть стала никуда не годная. Но держусь на архивном тарифе и он меня устраивает, а выкинуть меня оттуда пока Билайн не может. Но если выкинет все-таки, то подключу Теле-2, так как дети перешли на него и это их вполне устраивает, хотя я читала про него много не очень лестных отзывов, в том числе и то, что много подключений нежелательных.
Но детям нравится и они не собираются отключать его.

2


3 июня 2021 в 12:13

Лис

У каждого сотового оператора есть свои плюсы и минусы, я много лет пользуюсь Мегафоном, а корпоративная связь МТС и у каждой связи есть хоть и не значительные но минусики, в зависимости от расположения вышек одна связь лучше ловит в одном месте другая в другом. Родители пользуются связью Теле-2 и вполне довольны и счастливы от этого, что денег у них уходит не много. За многолетнее использование Теле-2 там моим родителям предложили какие то бонусы, вот где было счастья). Мелочь а приятно.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022