САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Косметика Estel Professional

Ребекка

Приветствую всех заглянувших!

Решила поделиться своим мнением по поводу известной косметической компании Estel Professional, которая была основана в 2002 году. Постепенно ассортимент товаров рос и к 2005 бренд выпустил знаменитую профессиональную линию Essex, в которую входили уходовые средства и красители. Новинка оказалась настолько популярной, что спустя время бренд расширил ассортимент. Отечественный производитель произвел фурор и завоевал любовь многих парикмахеров.

На сегодняшний день компания предоставляет широкий ассортимент косметики по уходу за кожей головы и волосами. Сюда входят всевозможные линейки шампуней, бальзамов, масок, спреев, флюидов и масел, а также уход для детей и мужчин. Но больше всего спросом пользуются продукты для окрашивания волос. Представлено аж семь линеек для окрашивания, которые подбираются индивидуально под каждого клиента. Например, я пользуюсь стойкой краской-уходом DE LUXE, которая отлично и надолго закрашивает седину.

С торговой маркой познакомилась еще в 2008 году, когда мой парикмахер перешел с Londa Professional на Estel. Причиной послужило то, что многие клиенты стали жаловаться на быстрое смывание пигмента с волос. Со временем добавилась еще одна проблема — краска перестала закрашивать седину. Я тоже пополнила список недовольных женщин. Почему парикмахер выбрал именно эту компанию? По ее словам Estel стала пользоваться огромной популярностью среди профессионалов, да и для клиентов доступная. К тому же каждая линейка богата на цветовую палитру: у DE LUXE — 134 тона; у ESSEX — 114; у DE LUXE SENSE — 68. И это только основная палитра.

Перепробовала я много средств данного бренда, что-то нравилось, что-то нет, но есть и любимчики, которыми пользуюсь и сейчас. Начну с тех, что особенно полюбились.

1. Стойкая краска уход DE LUXE. Пользуюсь ей 12 лет и не собираюсь менять или пробовать что-то другое. Мне достаточно раз в месяц подкрашивать только корни в темно-каштановый цвет, а длину не трогать. Пигмент держится по всей длине и не вымывается. Крашу волосы полностью раз в год после моря, потому что волосы выгорают и светлеют. Для меня это огромный плюс, так как краска расходуется экономно. Волосы не выпадают, становятся мягкими, блестящими и гладкими, полное отсутствие неприятного дискомфорта кожи на голове. Подсадила многих своих знакомых на эту краску.

2. Оксигент 6% DE LUXE и PRINCESS ESSEX. Чередую данные окислители, потому что особой разницы между ними нет, кроме цены. Да и по составу они идентичны. Беру 6%, хоть и седины много, но 9% пока не рискую, да и парикмахер говорит, что пока рановато.

3. Шампунь «Стабилизатор цвета» DE LUXE. Пользуюсь им каждый раз после окрашивания, а также в следующие еще два раза для закрепления цвета. Волосы промывает хорошо, не сушит, не пачкает, цвет волос сохраняется. После него волосы безумно блестящие и пахнут цветочной композицией.

4. Маска "Vita-терапия" для повреждённых волос CUREX THERAPY. Мне кажется, ее знают многие, кто сталкивался с жутко сухими и секущимися локонами по всей длине. Одним прекрасным днем, я поняла, что мои волосы даже не хотят укладываться утюжком. Хотя к нему прибегаю в самых крайних случаях, в повседневной жизни не пользуюсь. Причиной послужила неудачная стрижка у нового парикмахера, который кудрявые волосы решил хорошенько профилировать. Сидя у него в кресле я просила этого не делать, но он упорно говорил, что подровняет немного и только на концах. Скажу честно, тогда я отрезала сама 10 см длины и начала использовать маску. Ходить с паклей на голове желания не было, да и самооценка не прибавляется. К сожалению, мой мастер был в декрете и с ним бы такого кошмара не произошло. За две недели средство преобразило мои волосы до неузнаваемости. Завиток стал тугой и эластичный, ушла пушистость, появился блеск и мягкость. Волосы стали напитанными и увлажненными. Однозначно всем советую, кто имеет похожие проблемы с волосами.

5. Спрей-термозащита для волос AIREX. Нравится мне эта штучка, но без всяких восторгов. Основные свои обязанности выполняет, волосы не жирнит и не сушит. С этой термозащитой секущихся концов стало намного меньше. Раньше он был в голубеньком флаконе, компания изменила дизайн линейки.

Теперь расскажу, что не понравилось:

1. Шампунь и бальзам "Цвет-эксперт" CUREX COLOR SAVE. Голову мою раз в три дня, поэтому переходить на каждодневное мытье в мои планы не входило. Волосы смотрятся грязными буквально к вечеру, если помыть их утром. У меня начала зудеть кожа головы, чего не было раньше. На стойкость цвета ни шампунь, ни бальзам никак не влияли.

2. Спрей "Основной уход" для всех типов волос CUREX CLASSIC. Купила по совету парикмахера с целью увлажнения и легкого расчесывания волос. Волосы увлажняет, но пачкает. Шевелюра становится какой-то сальной, на ощупь неприятная. Хотя подружка моя в восторге, ей он подошел идеально.

Подводя итог, однозначно рекомендую профессиональную косметику Estel Professional, как качественную и результативную. Ценовая политика довольна доступная по сравнению с другими брендами. Конечно, все мы разные и один и тот же продукт кому-то подойдет, а кому-то нет. Приходится пробовать, потому что только так можно найти то, что так долго искал.

14



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




14 мая 2020 в 21:55

Babka Ё

Знакома только с краской Estel Professional, пробовала несколько цветов, так как моя цель не закрашивать и подкрашивать, а кардинально поменяться иногда. Не понравился на мне цвет... что-то про карамель название. Мимо моего ожидания оттенок красноватый, что ли получился... Возможно, потому что волосы светлые. Каштан просто не к лицу был, в этом вины производителя нет. А два или три светлых порадовали. Да, нормально держится краска. Ничего другого не пробовала, а то, что не смывается (спреи и тд) не люблю, точно, волосы как не свеже помытые, содидарна с вами

3


14 мая 2020 в 22:40

Nikky

Сейчас у меня коробочка с ампулами, фиолетово-сиреневая, очень замечательные, добавлять можно в маски, и при окраске волос, и в бальзамы.
Спреи-увлажняшки как лотерея лотерей. У меня был знаменитый голубой двухфазный "Капус", легкий, увлажняющий, но пищать от восторга у меня за всеми не получилось. У меня сейчас спрей от "Greightons", он очень крут, но зависит от шампуня, если шампунь легкий, то круто поможет, а если шампунь ухаживающий, то волосы можно и перемывать пойти)

3


14 мая 2020 в 23:46

Анна

Очень хорошая косметика. Отличной краской для волос Estel Professional пользуюсь около года, до этого делала постоянно мелирование и мой парикмахер посоветовала отойти от этой процедуры, так как волосы стали безжизненными и ломкими. Попробовав один раз и пользуюсь до сих пор. Крем-краска для волос Estel Professional является профессиональной крем-краской для волос для домашнего использования, притом окислитель, который влияет на интенсивность окрашивания вы выбираете сами.

3


15 мая 2020 в 05:41

Юлия

Я как раз планирую купить на пробу шампунь торговой марки Estel Professional. Я так понимаю, что к продукции этого производителя все-таки неоднозначное отношение, как в принципе и к большинству других. Что-то нравится, что-то нет. То, что подходит одному человеку, может совсем не подойти другому. В любом случае, чтобы узнать точно, нужно пробовать на себе. Надеюсь, меня купленный шампунь Estel Professional не разочарует с первого раза. А то потом сложно будет решиться на еще одну покупку.

3


15 мая 2020 в 15:28

Радмила

Косметика Estel Professional ориентирована на уход за волосами, хотя многие считают эту фирму производителем красок для волос. Просто краски - самая покупаемая продукция, а потому и самая известная.Что касается качества, то тут нареканий нет. Краска долго сохраняет цвет, даже при интенсивных ежедневных манипуляциях с волосами. Мне нравится спрей-термозащита , мои тонкие волосы благодаря ему не превращаются в неизвестно что и при частом использовании фена сохраняют нормальный вид.

3


15 мая 2020 в 17:00

Ребекка

Согласна, что Estel Professional у многих ассоциируется только с окрашиванием волос. Просто почему-то не все специалисты рекомендуют в домашний уход ихний ассортимент. Особенно рада, что косметикой пользуются и мужчины, ведь бренд предлагает шесть линеек по уходу. Я брату дарила мужской набор GENWOOD, он был очень доволен. Как и любая косметика, Estel индивидуальна: то что подходит моим темным густым, вьющимся волосам, не факт, например, что подойдет блондинкам с прямыми волосами. Приходится выбирать методом проб и ошибок, так мне говорили многие парикмахеры.

1


15 мая 2020 в 19:00

Анастасия

Вы знаете, не сразу разобралась, а только прочитав поняла, что это не обычная косметика Estel, а профессиональная.
Было дело, что покупала краску для волос от Estel. Очень понравилась. И как окрашивает, и как держится, и то что плохо смывается. В общем, осталась очень довольна.
Это если для простых потребителей делаю такую качественную уходовую косметику, то я представляю, какая уходовая косметика от Estel Professional! Наверное, вообще крутяк. Но у нас и цены на нее соответствующие.

2


15 мая 2020 в 19:57

Марианна

Я уважаю профессиональную косметику Estel Professional . Уже писала отзыв об одном их средстве и нахожусь просто в восторге от качества. И действительно, для моих волос это было настоящей находкой. Конечно, средства стоят не три копейки, но оно того стоит. Лучше не экономить на своем уходе и красоте. Ну хотя бы по возможности. Ну а то, что одним подходит, другим нет - так и должно быть. Мы не не инкубаторы, а разные люди со своими особенностями кожи и волос. Я тоже рекомендую.

3


15 мая 2020 в 20:37

Юлианна

Преклоняюсь перед уходовой косметикой Estel. Серьезно, не каждая косметика достойна столько внимания, как Естель. Очень-очень часто покупаю средства для ухода за волосами и краски для волос.
Но, к сожалению, ни разу не покупала профессиональную косметику Estel. Как-то даже не задумывалась в магазине о покупке такой косметики. Теперь надо будет обратить особое внимание на ухаживающую косметику Estel Professional, потому что смотрю, что многим нравится, а я еще не пробовала ее в использовании дома.

3


27 мая 2020 в 14:20

Анастасия

Мне кажется, что сейчас фирма Estel стала очень популярная и многие начали ей пользоваться и кому-то она подходит, а кому-то нет. Мой знакомые пользуются этой фирмой и кому-то она очень нравится, как краски, так и уходовой косметикой для волос. Я покупала эту фирму и не скажу, что она плохая, но для моих волос она не очень подходит, потому что я постоянно экспериментирую с разными красками и шампунями и есть линейки, которые подходят именно для моей структуры волос. Поэтому пробуйте, может кому-то эта фирма подойдет.

2


31 мая 2020 в 17:06

Elena

Я тоже пользовалась этой косметикой, и мне она нравится. Я покупала шампунь и маску для волос. Я привыкла мыть голову каждый день. После мытья - обязательны маска или бальзам. Estel делает волосы как бы толще. Это у меня, конечно. У меня тонкие волосы, и я всегда ищу средства для их укрепления. В данном случае при ежедневном применении это получалось. Но никогда не пробовала краску для волос. Спасибо за подсказку. Попробую. В последнее время я редко покупаю Estel, все-таки эти средства недешёвые. Но если краска стойкая, есть смысл её купить.

4


1 июня 2020 в 23:36

Вероника

Косметику Эстель порекомендовал мой парикмахер, когда я стала жаловаться на секущиеся и ломкие кончики. Я стала пользоваться такой же как и вы маской, плюс спрей с термозащитой. Спустя время волосы пришли в хорошее и стабильное состояние, с тех пор частенько покупаю уходовые средства. Моя мама красит волосы этой краской. Ей нравится получаемый цвет и качество волос, пигмент долго не вымывается и закрашивает седину на 100%. Однозначно косметика стоит своих денег, так как результат от нее потрясающий.

3


2 июня 2020 в 19:52

АриОль

Не плохая марка косметики для волос Эстель, пользовалась правда только маской и шампунем, не вау эффект, а вот цена как раз такая). Хотя я краской тоже профессиональной пользуюсь для закрашивания седины, но итальянского производителя, а раньше это была Айгора от Шварцкопф. По поводу краски Эстель ничего сказать не могу, потому что на себе не испытывала, да и не люблю в этом вопросе эксперименты проводить, не хочется чтобы они закончились неприятным сюрпризом. Про линейку для мужчин и детей даже не знала.

2


21 июня 2020 в 21:27

Myrzik

Об этой торговой марке, конечно же, слышала, но сама никогда не пробовала ни одного её средства. Но в интернете читаю много противоречивых отзывов о ней. Кто-то нахваливает, рассказывая что лучше ее не встречал, а кто-то наоборот - говорит о том, что эта марка дешёвка и абсолютно не стоит ни рекламы, ни денег. Вообще, выбрать для себя подходящую серию любых уходовых средств, на мой взгляд, это целая "наука". Выбор большой и хочется не ошибиться и сразу выстрелить в десятку.

1


25 июня 2020 в 12:02

Екатерина

Очень обширный и полезный отзыв. Я тоже сталкивалась с этим брендом. Очень нравится их термозащита для волос и масло. Очень приятный аромат кстати, некоторые думаю даже, что это парфюм)) но аромат первые минут 30-50. Приобретала масляную краску для волос. Волосы после неё очень оживились, блестели сильно, но единственное что, так это результат, а именно получившийся цвет. Он оказался на тон темнее заявленного, но не беда, через недельку подсмылся. А вот шампуни для меня оказались бесполезны. Возможно нужно было приобретать комплексно маску, шампунь, бальзам одной серии.

3


7 июля 2020 в 07:30

Людмила

С профессиональной косметикой для волос Estel Professional познакомилась по рекомендации знакомой. Уж оооочень мне хотелось из брюнетки перекраситься в блондинку. Сама задумка вышла неудачной, не учла цвет своих бровей и глаз. Но, в этом виновата не краска, А неправильно побранный оттенок. Но, краска мне понравилась: качественная, стойкая, волосы не выпали, а наоборот появилось ощущение, что они и кожа головы дышат, а также перестали выпадать. Это благодаря тому, что в состав краски входят натуральные компоненты: окислители пигмента и ухаживающие добавки. Но, то что компания компании Estel Professional выпускает еще и шампунь, маски для волос и спреи узнаю впервые с вашего полезного для читателя отзыва.

5


7 июля 2020 в 10:07

Лидия

Часто вижу в салонах красоты продукцию Estel Professional. Не знаю конечно можно ли только по этому показателю судить о востребованности и качественности продукта. Но я почему-то уверена, что в нормальных салонах красоты всегда только стоящая достойная косметика. От этого же зависит их имидж. Я пока не пользовалась этой продукцией в домашних условиях. Но планирую это сделать в ближайшее время. Тем более, из этой категории косметических средств, Estel Professional далеко не самая дорогая.

2


13 июля 2020 в 17:24

Ариша

Кому как эстель заходит. Что касается бальзамов, шампуней , масок, спреев что-то из них действительно стоит внимания. Краски от эстель - категорически нет, ну очень уж они быстро смываются, по крайней мере у меня. Хоть косметика и профессиональная, но все же подходит далеко не всем. Я пользуюсь шампунем и бальзамом от эстель, периодически заменяя их на другие средства по уходу за кожей головы, но тоже профессиональные. По мне так продукция от эстель это не плохо и не хорошо.

1


23 июля 2020 в 23:02

Ульяна

Я знаю про эту линейку средств ухода за волосами. Недавно покупала и красила дома сама. Но это единоразовая акция, так специально не пользуюсь. Зато когда в парикмахерскую иду, мастера часто ее выбирают. Во время карантина корни отрастают, приходилось несколько раз самой закрашивать. Хорошо, что сейчас можно опять ходить в парикмахерские за профессиональным уходом. Но об этой марке у меня пока хорошее впечатление. И об Эстель, кстати, тоже. Как правило, они обе самые любимые у парикмахеров.

0


30 июля 2020 в 19:36

Dian77

Estel Professional (Эстель Профессионал) успешный бренд. Предлагая продукты для ухода, окрашивания и стайлинга волос, бренд решает главную проблему для многих женщин. У меня от Estel шампунь и бальзам для ежедневного применения / Curex Classic 1000 мл. Довольна результатом. Хотела попробовать маску с аргановым маслом и какао бобами, так как мои волосы потеряли блеск и нуждаются глубокого восстановления. Но цена меня остановила.
Прочитав все мнения, кажется решусь и закажу)

1


10 августа 2020 в 00:25

Маргарита

Мне нравится то, что я пробовала в Estel Professional. Но иногда хочется перемен и я часто покупаю то, что совсем мне не нужно. Конечно, ценник бывает и кусается, но красота требует жертв. Вот сейчас представила сколько же мы, девушки, женщины тратим в месяц на уход за собой. То волосы, то ногти, то лицо... Хорошо, что как раз под наши прихоти и существует такая косметическая линия, как Estel. Мне всегда ее советуют покупать, качество неплохое и другие еще дороже выходят на порядок.

0


21 августа 2020 в 14:54

Евгения

Мне продукты этой фирмы не подошли. В салоне красоты после стрижки и окрашивания, мне под горячую руку можно сказать впихнули два огромных флакона с шампунем и бальзамом для окрашенных волос .Каждая бутыль по литру и стоила по 700 рублей. А после использования в домашних условиях у меня появилась перхоть , а от бальзама волосы были как будто вовсе не мытыми. Сейчас муж моет этим шампунем голову, говорит нормальный. То что шампунь не подошел это больше моя вина, надо было для начала попробовать, а потом покупать такие объемы.

0


8 сентября 2020 в 12:06

Варвара

Слышала об Estel Professional, в том числе и от парикмахеров, но никогда не пользовалась профессиональной косметикой этой фирмы. Рада, что большинство продуктов данной марки подходят Вашим волосам. Меня очень заинтересовала рекомендованная Вами маска "Vita-терапия" для повреждённых волос CUREX THERAPY, так как у меня тоже кудрявые, плохо укладываемые волосы, которые к тому же ещё и секутся. Так что, добавлю Ваш отзыв в избранное и возьму на заметку. Возможно, что и краску от Estel Professional попробую когда-то.

2


20 декабря 2020 в 10:01

Ната-3

Косметика Estel Professional у меня тоже на слуху, как и у остальных комментаторов, но в отличие от остальных, я никогда ею не пользовалась, хотя много раз присматривалась. Меня почему-то смущала серьезность этой профессиональной линии. Я все-таки только любитель. Автор отзыва так хорошо все расписала и описала, что каждый себе может что-нибудь выбрать, если есть потребность в окрашивании волос. Я выбрала бы шампунь «Увлажнение и питание» Estel Curex Sunflower с UV-фильтром (для лета).

1


25 января 2021 в 14:29

Инна

Я, конечно, наслышана об этом бренде. Мне у них нравится средство для биозавивки и спрей- термозащита. После него волосы остаются блестящими, а когда высыхают, то не напоминают жвачку. Средство для биозавивки от Эстель не так вредит волосам, как аналоги. Конечно, цена у него выше, но качество оправдывает цену. Правда покупаю я все это в специализированных магазинах, а то на рынке боюсь нарваться на подделку. Как было с моей знакомой, когда она купила краску этой марки бордового цвета, а после покраски стала светло- рыжей и пришлось ей ещё раз перекрашиваться.

1


12 февраля 2021 в 12:14

MMM

Это бренд очень популярен и кстати в парикмахерской красили такой краской, я вообще крашусь часто так как у меня присутствует седина! Обычную краску покупаю например гарньер или палет но мне нужно максимум пачки 3 чтобы хорошо прокрасить волосы, но эстель я так поняла можно взять объемы побольше?! Я в парикмахерской красилась в ярко рыжий вот хотелось очень перемен и тогда мне очень понравились волосы после этой краски и их супер шампуня и маски, задумываюсь прикупить уже домой для себя любимой.

2


19 февраля 2021 в 11:42

Нина

Добавлю свои "пять копеек" к данному отзыву. У меня не такой большой список продукции марки Estel как у автора. Но тоже есть продукт, который со мной уже много-много лет. Это Серебристая маска для холодных оттенков блонд PRIMA BLONDE ESTEL. Всегда есть дома, и даже беру с собой в отпуск, откладываю в контейнер. Синего цвета не нужно пугаться, он не красит. А вот желтизну отлично убирает, как и заявлено. Но использовать надо по инструкции, нужно выдержать время. Смело рекомендую.

6


22 февраля 2021 в 12:55

Инна

Недавно познакомилась с брендом, честно говоря из-за широкой рекламы и постоянно повторяющегося слова "профессиональная" косметика...В салон ухаживать за волосами мне все время некогда, а тут профессиональный уход и вроде бы дома. Пока пользуюсь только несмываемым лосьоном-спреем для поврежденных волос, больше месяца. Очень понравился в использовании, а самое главное(для меня это важно)-очень приятный запах у средства. Да и цены на продукцию не заоблачные. Буду пробовать что-нибудь еще.

1


1 марта 2021 в 15:01

Екатерина

Раньше была так сказать активным пользователем этого бренда. Ничего плохого сказать не могу. Краска отработана до мелочей. Палитра цветов и оттенков разнообразна. Запах приятный. В салоне в котором я раньше окрашивала волосы предпочтение отдают именно этому бренду. Нравилось, что очень хорошо удаляется с случайно окрашенных участков кожи. Так как доводилось и самой краситься, в домашних условиях. Если начну красить волосы снова, вернусь к этому бренду. Сейчас вернула свой цвет и забыла о покраске.

1


3 июля 2021 в 11:26

Владислав

Прочитал очень внимательно. Подробный отзыв и полезный. Все переписал и передам своей маме. У нее появилась седина и она устала с ней бороться, потому что краски быстро смываются. Пусть попробует всю эту косметику, наверное поможет. Во всяком случае я бы очень хотел. У меня пока нет седых волос, но когда появятся не знаю как буду решать этот вопрос. Говорят седина украшает. Может быть и украшает, но старит, это точно. И все таки , скорее всего, применять краску не буду. Но время покажет.

2


3 июля 2021 в 11:26

Владислав

Прочитал очень внимательно. Подробный отзыв и полезный. Все переписал и передам своей маме. У нее появилась седина и она устала с ней бороться, потому что краски быстро смываются. Пусть попробует всю эту косметику, наверное поможет. Во всяком случае я бы очень хотел.У меня пока нет седых волос, но когда появятся не знаю как буду решать этот вопрос. Говорят седина украшает. Может быть и украшает, но старит, это точно. И все таки , скорее всего, применять краску не буду. Но время покажет.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ