САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Lamoda - магазин, которому верю

Екатерина

Сейчас в эпоху процветания интернет-торговли, конечно же, существуют тысячи сайтов и онлайн-магазинов, где можно купить практически все, не покидая своей комнаты. Однако в почти половине случаев такие покупки превращаются в русскую рулетку, и доставленный товар периодически может не соответствовать своему описанию на сайте. И внешним видом, и качеством и другими деталями.

Я уже рассказывала, как получала кота в мешке в Wildberries, и поэтому пользуюсь теперь этим сервисом очень осторожно. А вот с Lamoda таких проблем у меня ни разу не возникло. Заказывать там я начала еще три года назад, когда, будучи студенткой, часто просто не имела времени шататься по магазинам в поисках нужной вещи. И тот сервис меня очень выручил, учесть, что он предоставляет самые разные способы доставки и самовывоза. 

Lamoda Всегда дает точное описание фасона, внешнего вида и размера вещи, единственный момент: если вещь очень темного цвета, на фото могут быть не видны какие-то совсем мелкие детали вроде кожаных вставок в леггинсах. Конечно, бывает не всегда удобно сразу после заказа ждать звонка из колл-центра для подтверждения, но теперь это порой уже и не происходит, если сразу оплатить онлайн. 

Всего я сделала в Lamoda больше десяти заказов, до эпидемии всегда забирала самовывозом недалеко от своего дома. Задержек доставки не было также ни разу, а недавно мне привезли обувь даже на полчаса раньше, чем в указанный промежуток времени, и поскольку в карантин я все равно не выхожу, это стало для меня только плюсом.

К слову хочу отметить: при самовывозе заказ находится в специальном пакете, что очень удобно, меня это ни раз выручало. Да, если забирать заказ в отделе самого сервиса, его можно примерить, если в PickPoint, то нельзя, но я редко меряю, поскольку знаю свой средний размер и одежды и обуви.

В Lamoda все вещи, безусловно, оригинальные, нет ни одной китайской подделки. Цены разные, в зависимости от бренда, но вполне разумные, учесть ежедневные скидки и акции. Однако все же некоторым минусом является слишком навязчивая реклама этих скидок и вечно показывающие обратный отчет часы, что вот мол, завтра уже скидки не будет, торопитесь! Хотя если зайти через день, будет то же самое, максимум, изменится на 1%.

А вот вещи, которых осталось на складе мало, действительно не стоит откладывать в корзину надолго: лучше заказать сразу, поскольку даже отложенные, они  могут уйти другому покупателю, если тот сразу оформит на них заказ. 

Также меня радует возможность заказать оповещение, если прежде отсутствующий товар твоего размера вдруг появится снова на складе: меня это тоже пару раз выручило. 

Само же оформление этого интернет-магазина вполне простое и понятное: там можно найти одежду, обувь, аксессуары причем практически любых сезонов и стилей, для всей семьи. Но, конечно, преимущественно там продаются женские вещи, что в принципе неудивительно.

Таким образом хочу сказать, что Lamoda - это тот интернет-магазин, которому можно доверять и смело делать у них заказы. Товар, кстати, всегда можно вернуть или отменить заказ по электронной почте, это не займет много времени. Да, есть минусы из-за слишком кричащих извещений о скидках, которые там мелькают в любой день и время, о промокодах, акциях "Приведи друга!", и пр, но подобные маркетинговые ходы ведь есть сейчас практически везде. Так что это не слишком для меня существенный недостаток, ведь я получаю именно те товары, какие мне нужны, не тратя много времени на их поиск. И за это я очень благодарна данному интернет-магазину, пускай он проживет еще долгие годы на просторах сети!

 

Lamoda

4




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




15 июня 2020 в 23:18

Svetlana

Мои приятельницы заказывали товары в магазине Lamoda и были очень довольны.
Сейчас появилось больше площадок для заказа одежды. И везде заманивают скидками, акциями, предложениями... Закон выживаемости среди конкурентов)). Мне нравится строгость и лаконичность сайта. Удобно, что одежду можно выбирать по категориям и по брендам. Отдельно - раздел скидок и тоже - по категориям. Просто, удобно, доходчиво.
Спасибо за отзыв, за то, что напомнили о сайте. Пойду, посмотрю, может что выберу)

1


21 июня 2020 в 21:43

Myrzik

Ох, я и забыла о таком магазине!..)
Очень-очень давно покупала на этом сайте я. Но, кстати, на тот момент никаких нареканий на его работу у меня не было. Всё работало просто и чётко.
Интересно будет самой зайти, если конечно вспомню пароль)).
Я сейчас стараюсь не покупать в магазинах вещи. Со времён появления секондов, я поняла как много денег выкинула на ветер раньше. Я умею шить и стараюсь там покупать отрезы различных тканей, а там даю волю фантазии и вперёд! Да и так бывает попадается такие брендовые вещи за копейки, что смешно даже...

0


26 июня 2020 в 19:19

authora

Часто делаю заказы на Ламода.ру, хотя в этом году стала реже, чем в прошлые. Заказывала там обувь Врангель и Тимберленд, очень много спортивной и каждодневной одежды - Adidas, Puma, Nike, NewBalance, нижнее белье, аксессуары, детские вещи и одежду для беременных, теплые вещи, одежду молодых российских дизайнеров. Даже пару раз брала косметические средства, хотя на них цены там не самые лучшие на рынке рунета.
Курьеры всегда точные, дают время на примерку. Только дважды приходили бракованные вещи. Заранее не оплачиваю.

1


27 июня 2020 в 19:59

Elena

Могу поделиться только отрицательным опытом работы с этим магазином. Заказала я там однажды пальто из кашемира. Ткань натуральная, цвет красивый, фасон очень элегантный. Бесплатная доставка привезла мой заказ ко мне в дом. Как хорошо, что там есть примерка! И можно аннулировать заказ, если вещь не подойдет. Моё пальтишко оказалось несколько не такого цвета, как на фото, довольно тусклое. Ткань, т.е. кашемир, оказался настолько тонким, что было не понятно, как эту вещь можно было назвать "пальто". И размер не подошёл - оказалось велико. Я могла бы это исправить, как портниха, но я ведь покупала пальто, а не платье. С тех пор у меня нет желания делать заказы в Lamoda.

2


29 июня 2020 в 10:15

Ева

В данный магазин меня не тянет. Ну, не нравится, вот и всё. Причём ни одежда, ни расположение. Я заходила туда всего раза два-три, но найти для себя так и ничего не смогла. К сожалению, ко мне не подошёл ни один консультант, а хотя должен был, ведь тогда я не могла найти отдел с юбками. Цены там можно найти бюджетные, но не всегда. Чаще всего всё зависит от бренда одежды и качества. Вообщем, больше туда не пойду. Спасибо вам за информационный и интересный отзыв! Читалось легко, что очень важно.

0


7 июля 2020 в 15:05

Лидия

Не нравится мне магазин Ламода. По крайней мере не нашла там пока ничего подходящего для себя. Да и цены не совсем чтобы устраивали. Поэтому пока этот магазин проходит мимо меня) И хоть автор пишет, что магазину можно доверять, я не придерживаюсь такой точки зрения, потому что всегда остается риск того, что картинка не будет совпадать с реальностью. Да и с размером сложно, я думаю, угадать на все 100%. Даже не знаю много ли людей, которые осуществляют там покупки. В моем окружении нет ни одного человека.

1


12 июля 2020 в 19:15

Екатерина

Несколько раз заказывала там вещи. Первый раз оформила заказ на сумку, доставили, всё хорошо, сумка оказалась хорошего качества, нареканий нет. Второй заказала платье с туфлями. Платье очень понравилось, а туфли не стала выкупать. Третий раз и четвертый с доставкой возникали постоянно проблемы, была указана нужная мне дата доставки (за два дня до праздника, праздновали день рождения моё), а по итогам вещи пришли гораздо позднее. Настроение испортилось и я не пользовалась услугами этого магазина около года. Потом решила ещё аз сделать заказ и снова проблема с доставкой, но было не столь критично для меня, но пришли вещи, которые значительно отличаются от фотографий, которые были представлены у них на сайте.

1


13 июля 2020 в 18:13

Ариша

На ламоде ничего не заказывала, не знаю как там у них с доставкой и точностью того товара, что ты заказал. Плохих отзывов об этом интернет-магазине не слышала, да и вообще в принципе я об этом магазине никаких отзывов о нем не слышала, кроме вот вашего. Мне он не очень нравится, хоть я и не посещала даже его. Просто напросто интернет-магазин ламода замучил меня своей рекламой. Она везде где можно и нельзя. Ни один видеоролик на ютубе порой не проходит без того , чтобы не показали рекламу от ламоды.

0


23 июля 2020 в 23:34

Ульяна

А я почему-то всегда полагала, что магазин Ламода только для одежды, и ее можно найти в обычных магазинах с живым ассортиментом. Но сейчас уже многие перешли в онлайн режим, и после того, как мы окончательно переживём коронавирус, далеко не все захотят вернуться к онлайну.

Надо сходить в Валберис, он теперь недалеко располагается рядом с домом, куда я недавно переехала. Интересно будет сравнить с Ламодой по разным пунктам. Часто вижу рекламу Ламоды на Ютубе, и когда смотрю сериалы.

0


30 июля 2020 в 19:48

Sava

Я люблю интернет магазины одежды, заказываю часто вещи для себя и своей семьи. Чаще всего это Wildberries, H&M и Zara. На Lamoda делала заказ только один раз. Товар пришёл хорошего качества и вовремя. Оплата была при получении. Перестала пользоваться этим сайтом, так как мне было тяжело сделать возврат. В нашем регионе нет услуги примерить и вернуть, если, например, не подошёл размер или просто не понравился товар. Как осуществлять возврат я не выясняла, может это не очень сложно,

0


30 июля 2020 в 19:48

Sava

Я люблю интернет магазины одежды, заказываю часто вещи для себя и своей семьи. Чаще всего это Wildberries, H&M и Zara. На Lamoda делала заказ только один раз. Товар пришёл хорошего качества и вовремя. Оплата была при получении. Перестала пользоваться этим сайтом, так как мне было тяжело сделать возврат. В нашем регионе нет услуги примерить и вернуть, если, например, не подошёл размер или просто не понравился товар. Как осуществлять возврат я не выясняла, может это не очень сложно,

0


30 июля 2020 в 22:36

Анна

Lamoda это очень хороший интернет-магазин женской и мужской одежды. В принципе он аналогичен таким интернет магазинам, как Wildberries, H&M и прочих. Но мне постоянно приходят промокоды на скидку и причем очень даже внушительные-со скидкой 500 или 1000 рублей. Но воспользоваться ими я не стала, так как цены там достаточно дорогие. Мне совсем не хочется переплачивать за товар, который продают с высокой наценкой. Считаю, что на просторах интернета сейчас одну и ту же вещь можно купить с огромной разницей в цене. Кто кого обманет!

0


1 августа 2020 в 16:49

Людмила

Раньше часто заказывала там и обувь и одежду, но после их ошибки больше этого никогда делать не буду. Заказывала по почте и один раз курьером. Однажды пришло платье с браком. Пайетки были неправильно нашиты, что очень сильно бросалось в глаза. Но это еще пол беды. В последний раз заказала обувь. Всегда все было отлично. У меня стандарт 38. Открывают, а обе пары обуви 39 размера. Если ботинки еще кое как можно носить, то босоножки нет. Написала им на почту, но кроме как осуществить возврат ничего сделать было нельзя. А возврат это муторно и долго ждать назад свои деньги. Плюс отправка посылки нынче недешевая. С тех пор, просто отталкивает там, что то заказывать. Вот такой опыт был.

0


26 августа 2020 в 06:55

Polpotcat

У меня был опыт "общения" с интернет-магазином Ламода. В общем и целом этот опыт был положительным. Отправляя сына в очередной раз на учебу в Россию, поняли, что ему нужна новая зимняя куртка. Среди лета найти зимний товар в обычных магазинах задача почти не возможная. Но для интернета практически нет невозможных задач. На Ламода мы нашли подходящую под наши предпочтения модель и сделали заказ. Курьер прибыл по договоренности вовремя. Куртка подошла по размеру и качеству. Так что претензий нет.

2


8 сентября 2020 в 16:18

Ребекка

Покупки активно делала в магазине Lamoda четыре года назад, просто помешалась на нем. Особенно подкупало, что можно купить известные бренды с хорошей скидкой, например Next. Marks Spenser, Promod, Mango, New Look, River Island и прочие. Нравилось, что почти все курьеры спокойно и терпеливо ждали примерку, потому что много раз слышала, что многим с этим не везло. На новые коллекции цена явно завышена, но стоит подождать немного и вещь достанется по приятной цене. Выгодно покупать сумки и аксессуары, но советую не брать самые дешевые товары. В реальности они плохого качества.

1


26 октября 2020 в 12:27

Варвара

Тоже желаю магазину Lamoda долгой жизни, хоть ни разу не приобретала вещи в нём. Но раз он нравится Вам (и уверена, многим пользователям Интернета), пускай здравствует. Здорово, что являясь постоянной клиенткой Lamoda Вы ни разу не сталкивались с несоответствием заказанной вещи изображению на сайте. А что ещё и в случае курьерской доставки заказ привозят не просто вовремя, но и заранее часто - огромный плюс, тем более - по нынешним временам. Радует также, что в случае чего можно легко вернуть не подошедшую вещь.

1


26 октября 2020 в 12:52

Варвара

Тоже желаю магазину Lamoda долгой жизни, хоть ни разу не приобретала вещи в нём. Но раз он нравится Вам (и уверена, многим пользователям Интернета), пускай здравствует. Здорово, что являясь постоянной клиенткой Lamoda, Вы ни разу не сталкивались с несоответствием заказанной вещи изображению на сайте. А что ещё и в случае курьерской доставки заказ привозят не просто вовремя, но и заранее часто - огромный плюс, тем более - по нынешним временам. Радует также, что в случае чего можно легко вернуть не подошедшую вещь.

0


20 декабря 2020 в 11:09

Ната-3

Автор пишет об интернет-магазине Lamoda, услугами которого пользуется не один год, поэтому ее словам можно доверять. Ассортимент, описание товара, стоимость, доставка - все устраивает автора. Можно только ее с этим поздравить. Редко найдешь магазин, о котором так определенно можно сказать, что это надежный, хороший магазин. Я тоже иной раз заказываю на Lamoda обувь одного определенного бренда и тоже всегда довольна. Заказываю курьерскую доставку и тоже не промахивалась ни разу. Но называть магазин дешевым я бы не стала.

1


1 марта 2021 в 15:13

Екатерина

Честно говоря уже и подзабыла о существовании этого магазина. А каких то лет пять назад, моя коллега по работе была активным покупателем этой сети. Кстати, выглядела всегда грациозно и стильно. Сейчас конечно множество конкурентов у lamoda. Связано это с открытием множества разных площадок, с не менее качественными вещами и проведением регулярных акций. Вспомнив о этом магазине на досуге забегу на их сайт. Интересно, чем они балуют своих покупательниц и на каких условиях работают.

0


30 июня 2021 в 22:01

Олег13

Ламода является торговой сетью, магазины которой есть в каждом городе. Можно заказать в пункт выдачи, а можно и на дом. Сам я не беру там. Цены дорогие, если сравнивать с интернет-магазинами из той же Европы. Конечно, в нашем заказывать удобно. Можно примерить, прежде чем платить. Но если знаешь свои размеры, то лучше сделать выбор в пользу низких цен. Тем более везде существует такая услуга, как возврат товара. Конечно, это более хлопотно, но я лучше пойду по такому пути . Для меня главнее цена. Но и Ламода магазин неплохой.

0


17 июля 2021 в 00:44

Екатерина

Дважды заказывала в этом магазине резиновые сапожки, причем первый раз получился не совсем удачным. Я не очень угадала с моделью. Поехала в пункт выдачи, померила. Внутренний чулок оказался тесным, с ним нога в сапог не лезла. Нет бы не брать такие сапоги, но я зачем-то их все же купила, поносила немного без чулка. Все равно оказались неудобными, узкими в передней части. В конце-концов отдала эти сапоги родственнице, а себе заказала другую модель, более широкую и без всякого чулка. Вторыми сапогами довольна - лёгкие, удобные, нога не мёрзнет даже в снежной каше.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022