САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Сайт интернет-зоомагазина Zoo-Zebra.

Михаил

Хочу рассказать об интернет магазине. Это магазин товаров для животных Zoo-Zebra. Тут представлен корм для кошек, собак, рыбок, грызунов и птиц. Также представлены дополнительные аксессуары для Ваших домашних питомцев.

Сейчас очень популярно содержать в доме какое-нибудь животное. Наша семья также не отличается от среднестатистических. Вместе с нами живут две кошки. Дети от них просто в восторге. Уход за питомцами довольно накладное дело. Дети привыкли кормить кошек только самым вкусным кормом.

Кошки очень привередливые. Не каждый корм их устраивал. А еще в дополнение кормушки, ошейники, когтеточки, лежанки и другое. Все это приходится часто менять, чтобы радовать своих питомцев. Если посмотреть на ассортимент товаров, который предлагает Вам на продажу Zoo-Zebra, то мы увидим только кормов для кошек почти 2000(две тысячи) наименований. Я не делаю рекламу этому интернет магазину, а только делюсь своим опытом.

Цены разнообразные. Можно подобрать для Ваших питомцев довольно бюджетные корма и различные штучки, чтобы им было более комфортно рядом с Вами. Также в магазине предусмотрена бонусная программа: можно оплатить бонусами до 20% стоимости. Доставка курьером бесплатная при заказе от 1000 рублей. Приятный момент в том, что Вы можете заказать доставку на удобное для Вас время.

Теперь расскажу о своем опыте при совершении покупок в этом интернет магазине. Все началось примерно 2 года назад. Узнал о магазине от своего знакомого, тоже кошатника. Как я уже писал, у меня две кошки «британки». Характер у обоих довольно капризный. Что-нибудь есть не будут. К домашней пище очень привередливы. А готовить специально для них не хватает времени. Посмотрев ассортимент кормов для кошек, я понял, что мне совершенно неизвестны более 90% предлагаемого товара. Я решил выбрать что-нибудь среднее по цене. Первое, что я решил приобрести, это влажный корм Наша Марка Паучи. Заказал на целый месяц. Из расчета трехразового питания на двух кошек получилось 180 пакетов. Пришлось потратить сумму почти более 3000 рублей. Заказ доставили через два дня. Я был очень приятно удивлен такой оперативностью. Курьер привез весь заказ ко мне домой. Расчет произвёлся при получении товара. Предварительно, при телефонном разговоре, я уточнил, что буду рассчитываться наличными деньгами. Также есть возможность рассчитаться при помощи банковской карты. У курьера с собой имеется мобильный терминал для приема электронных платежей.

Мои питомцы быстро привыкли к этому корму и с удовольствием лакомились им. Опытные кошатники мне советовали, что периодически необходимо менять корм. Пояснили, что это полезно для здоровья кошек. При следующем заказе я решил приобрести корм более бюджетной категории. Просмотрев много вариантов, я остановился на влажном корме «Lapka». Заказал, как и в прошлый раз, 180 пакетов.

В этот раз, с учетом дополнительной оплатой бонусами, получилось менее 1500 рублей. Получилось существенная экономия бюджета. Более чем в два раза. Доставка, как и в предыдущий раз, заняла всего два дня. В этот раз я рассчитывался банковской картой. Мобильный денежный терминал курьера принял карту без проблем. Главное, чтобы было устойчивое интернет соединение.

Я волновался за реакцию моих питомцев на этот корм. Ведь он более чем в два раза дешевле того, который я заказывал ранее. Все мои опасения оказались напрасными. Мои кошки употребляли этот корм с тем же удовольствием, как и более дорогой. Ранее я планировал ежемесячно тратить на каждого питомца не более 1000 рублей. Это учитывая корм, игрушки и т.д. Мне это удалось. 

11




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




13 мая 2020 в 21:20

Виталий

Обалденные у Вас животные. У нас в семье тоже живет кошка. Сначала я был против, но что-то пошло не так, и теперь у нас живет хвостатое и хитрое существо, которое мы очень любим. Не пользовался услугами зоомагазинов, которые торгуют через интернет, но возможно там есть что выбрать. Никогда не считал, сколько уходит средство в месяц на содержание кошки, но интересно было бы посчитать. Не думаю, что много, потому что мы только корм покупаем. Хотя можно было кормить и той едой, которую мы сами кушаем. В этом случае траты были бы вообще минимальными.

1


13 мая 2020 в 21:54

Nikky

Отличный магазин тот. где есть выбор, большой выбор! А котики привереды еще те, британцы ага, особенно) И не хочется приходить в магазин в поиске нового чего-то, а видеть на прилавках все те же корма, что уже встречались в других магазинах.
Бонусы в магазинах, где приходится закупаться часто, и на тысячи, прекрасная тема) Менять магазин и искать другой - целое дело.
Бесплатная доставка от 1000р курьером - ой, как начинается закупка котам, так и большие суммы уходят, так что нормальная минималка)

4


14 мая 2020 в 00:41

Марианна

Хороший магазин, я возьму себе на заметку. У меня есть о ком заботится). Поразило разнообразие ассортимента- более 2000! Такого в обычных магазинах и не встретишь. А оплата по банковской карте это плюс, только я не поняла, почему именно упомянули про кредитную. Разве с кредитными картами бывают какие-то проблемы при оплате в магазинах?А кошки просто загляденье. Так бы и затискала их. У меня как раз похожая дома. Еще та привереда, правильно подмечено. Может от породы зависит

3


14 мая 2020 в 06:47

Юлия

Еще совсем недавно я совсем не озадачивалась вопросом поиска интернет-зоомагазина, потому что обходились покупками в обычных оффлайновых магазинах. Но после того, как котику назначили дорогой корм по болезни, пришлось искать альтернативные способы покупок, чтобы хоть как-то минимизировать расходы на покупку этих кормов. А в интернет-магазинах, как известно, любые товары хоть немного, но стоят дешевле. Нужно будет и в Зоо-Зебру заглянуть. Может удастся сберечь часть бюджета)

2


14 мая 2020 в 11:44

Дарья

Красивые котейки, конечно) За ними действительно нужен хороший уход. Особенно за тем, который на последних фотографиях. Но, я так поняла, что они у вас не очень-то привередливые, раз уж и кормом подешевле не побрезговали. Кстати, впервые вижу такое название корма «Lapka». И правда получается в интернет-зоомагазине широкий ассортимент кормов, о которых мы даже не знаем. Вообще к животным сейчас более трепетное отношение, поэтому и денег на их содержание уходит в разы больше. Такие зоомагазины очень выручают.

2


14 мая 2020 в 12:27

Юджина

Не уверена, что 3000 рублей на корм - это разумная трата семейного бюджета. Вот 1500 рублей еще куда ни шло. А вообще одним только кормом животных лучше не кормить. Только при определенных обстоятельствах. А найти хороший зоомагазин, да еще и на просторах интернета, сейчас большая удача на самом деле. Возьму себе на вооружение интернет-зоомагазин "Зоо-Зебра". Как-нибудь на досуге просмотрю ассортимент и ценовую политику. Очень актуальная сейчас для меня информация.

3


14 мая 2020 в 13:52

Вера

А что, на сайте только корма или есть другие вещи для питомцев типа когтеточек, поводков, и что важно, медикаментов?! А то сейчас в условиях коронавируса и добровольной самоизоляции столкнулась с тем, кто нужно питомцу купить противоблошиный ошейник и глистогонное по весне дать, а в нашем ближайшем магазине, куда можно дойти не боясь быть оштрафованной, ничего не продается из того, что нужно. А то из существующих онлайн-магазинов типа "Бетховена" меня ни один пока не устроил ценой

2


14 мая 2020 в 14:26

Михаил

Для кошек есть практически все. Огромный выбор кормов, наполнителей для лотков, туалеты, совки. Витамины, разнообразные игрушки. Все необходимое для гигиены и ухода Вашими питомцами. Различные домики и когтеточки. Переноски для путешествий. Контейнеры и автокормушки. Миски разнообразных форм и цветов. Солидный выбор препаратов ветеринарии. Если у Вас есть собака,то для нее в этом интернет магазине тоже практически все есть. Там практически более 100 000 разных артикулов.

1


14 мая 2020 в 23:54

Анна

На выручку, как всегда, приходит интернет. Сайт Зоозебры как раз для кошатников и собачатников. Первоначальный свой заказ я оформила в магазине "Старая ферма". При получении первого же заказа возникли недоразумения с курьером, который не хотел отдавать посылку мужу, так как меня не было дома.
Второй свой заказ я уже оформила на сайте Зоозебры. В данном магазине цена упаковки корма была выше на сто рублей, но доставка бесплатная. В предыдущем магазине мне доставка обошлась в 200 рублей при цене товара более 1000 рублей.

3


15 мая 2020 в 12:40

Радмила

Как же вы решились заказать на сайте интернет-зоомагазина Zoo-Zebra такое количество незнакомого корма, который неизвестен Вашим кошкам? А вдруг бы они отказались его есть? Тем более, у британцев обычно слабый желудок. Я бы не рискнула брать такую большую партию без проверки. Эта та категория товаров, которые сложно куда-то пристроить, если питомцы откажутся есть. Сама же не съем)) Разве только отдать в кошачий приют.
К сайту обязательно присмотрюсь, тем более сроки доставки похвально короткие.

3


15 мая 2020 в 18:18

Анастасия

Михаил, если это Ваши коты на фотографиях - красавцы!
У меня дома тайка, но едой перебирает еще как! Кстати, покупал ей корм "Лапка", то не в интернет-магазине Zoo-Zebra, а в "Светофоре", он дешевый и она его ест. А вот купила другой "Пища котов", такая же ценовая политика - отказывается есть. Мне так жалко, я еще целую упаковку купила.
Надо будет посмотреть интернет-магазин Zoo-Zebra, может свой чего интересного подберу. Хотя стараемся не кормить кормом, но для разнообразия даем.

3


15 мая 2020 в 18:34

Михаил

Анастасия! На фотографиях мои только два последних британца. Регдол, это первая фотография, живет с моими друзьями. Мы иногда хвастаемся друг перед другом фотографиями наших питомцев. У них она не привередливая, ест, что угодна. Главное для них, чтобы их кормили хозяева с руки. Порода очень интересная. Агрессия с их стороны полностью отсутствует. Очень подходит для детей. Для них главное, чтобы хозяева были рядом. После долгой разлуки они очень сильно болеют. Становятся безразличными к пище и т.д.

3


15 мая 2020 в 19:07

Юлианна

Михаил, а Вы котов кормите только кормом? Вы такое количество покупает пакетиков с кормом, что я прямо очень удивилась.
Вот прочитала про интернет-магазин Zoo-Zebra и стало очень интересно, и я решила заглянуть.
На самом деле очень интересный и разносторонний магазин Zoo-Zebra для людей, у которых дома есть питомцы.
И то что Вы пишите, что котов кормите с руки - прикольно. Первый раз о там слышу, даже не представляю себе такую картину. Хотя у самой есть дома кот, но как кормить с руки - это интересно.

2


17 мая 2020 в 17:11

Людмила

Интересный магазин животных Zoo-Zebra, тоже возьму на заметку.Котов люблю, но из-за их приличного содержания и ухода за ними не держу. Дети содержат уже много лет , но он так дорого обходится - осмотры у ветеренаров, лечение и тому подобное, а уж за корм - промолчу-ест только один. Никогда бы не подумала, что существует 2000 наименований кормов только для кошек. Успокаивает бесплатная доставка и бонусы.Порекомендую ваш магазин, понравилась ваша экономия в два раза дешевле. Отличный магазин.

3


18 мая 2020 в 10:57

Oksana

Все таки Вы зря наговариваете на своих котиков. Не такие они у Вас привередливые, если не отказались от нового неопробованного корма. Я тут своему тайцу, если и покупаю что-то новое, то беру сначала пару пакетиков на пробу, если это влажный корм. Или на развес пару жменек, если это сухой корм. Привередничает жуть. Большую часть приходится выбрасывать. А вообще, кормлю котэ смешанной пищей: сухие дорогие виды корма, влажный корм и кое-что с общего стола. Я - кошатница со стажем. Всех своих котиков так кормила. Так проще и коты довольны и здоровы. А Вы только влажный корм свои даете?

3


3 июня 2020 в 14:04

АриОль

Моя семья получается не входит в среднестатистическую)), мы обделены вниманием котиков-собачек, но не очень то и хочется. Хотя конечно не возможно не оценить таких очаровательных представителей семейства кошачьих, как на фото в Вашем отзыве, у моих друзей котяра огромный этой породы.
А такие магазины безусловно очень нужны и радуют огромным выбором кормов на разный кошелек и подобрать продавцы помогут в зависимости от предпочтений и здоровья питомца необходимое.

2


6 июля 2020 в 19:41

Ром

Тоже больше люблю кошек за их независимость, характер и своенравие. Они еще убирают из людей отрицательную энергию: их гладишь, а потом они все в катышки перерабатывают. На самом деле коты управляют людьми с помощью своего пульта - поднятого хвостика, антенн - усов, а также двух батареек, которые они для подзарядки постоянно облизывают. Но в некоторые кошачьи корма, производители подсыпают кошачий нар-котик - котоин, чтобы зверушки терзали своих хозяев, для покупки коварного корма.

7


8 июля 2020 в 08:47

Лидия

Я больше акцентировала внимание на ваших хорошеньких животных, чем на описании сайта Zoo-Zebra) Еще и потому, что в основном интернет-зоомагазины похожи друг на друга и мало чем отличаются. Разве что стоимостью и то незначительно. Но я так понимаю, что на сайте Zoo-Zebra можно найти товар, в частности корм, которого нет в других магазинах? Но если честно, то сомнительное преимущество, потому что если домашних животных и кормить производственной пищей, то уж лучше именно проверенных производителей.

2


13 июля 2020 в 18:46

Ариша

Я большее время рассматривала фото котиков, вы сказали у вас их две, а здесь три и не все кошки , а один кот. Так вот, очень он уж на моего похож прям совсем чуть чуть отличается. Хочу вам сказать, что что, а зоомагазин целенаправленно не выбираю, могу покупать корм определенной марки в разных местах, мне это не принципиально. А про интернет-магазин зоо-зебра вообще впервые слышу. Для меня почему то зоомагазин ассоциируется с такими товарами, которые я не могу купить в обычном магазине

1


10 августа 2020 в 12:55

Ульяна

Котики выглядят как настоящие аристократы, это да! Они всем своим видом как будто говорят, чтобы хозяин изощрялся в поисках изысканного и вкусного корма. Если вам это сделать удалось, покупая в магазине "Зу-Зебра" корм "Лапка", то очень хорошо. Поздравляю, Михаил, с тем, что ваши траты не привышают тысячу рублей в день, это представляется почти невероятным.

Еще мне понравилось из отзыва то, что можно оплачивать покупки по банковскому мини-терминалу. Очень ценная вещь в наши дни.

0


8 сентября 2020 в 16:26

Ребекка

Здоров, когда окружают такие приятные и красивые пухнастые друзья) На мой взгляд довольно затратно держать собаку, нежели кошку. Опять же все зависит от породы, потому что за многими нужен чуть ли не минутный уход. Многие породы часто болеют и не вылазят из кабинета ветеринара. У меня всю жизнь кошки, кормлю обычной человеческой едой.В рацион покупаю разнообразное мясо, рыбу и консервы. Иногда балую витаминками, отчего у кошки возникает безумная радость. Почему-то побаиваюсь я кормить сухим кормом, составам не доверяю.

1


24 ноября 2020 в 09:49

Ольга

Лет десять назад очень хотелось приобрести кота британца. Специально посещали ярмарку "Кошкин дом" в нашем городе. Но когда видишь огромное количество кошек в одном месте, глаза разбегаются. В общем передумала покупать британца в тот день. А через полгода у нас появился обычный кот, и ещё через некоторое время кошечка- красоточка. И теперь с этими двумя больше никто не нужен.
Кормлю обычным сухим кормом, который посоветовал ветеринар.
В зоомагазины обращаюсь не так часто. Но хорошо, что сейчас рядом с домом их достаточно и чтобы что-то купить, можно просто прогуляться.
Интернет- магазины многим очень удобны, но я пока ими не пользуюсь. Если понадобится, я знаю куда можно обратиться.

2


20 декабря 2020 в 12:53

Ната-3

Кому-то из кошатников сайт интернет-зоомагазина Zoo-Zebra станет настоящей находкой, а может быть, и всем. Ведь здесь такое раздолье: 2000 наименований кормов, игрушки, ногтеточки и всяческие аксессуары для любимых котиков. Автор отзыва решительный человек и не жадный, поэтому ничтоже сумняшеся сразу выписал своим двум британкам 180 пакетов корма на месяц, а через месяц повторил, правда, уже с другим кормом. Бонусные программы, удобная оплата и наличными, и по карте, цены, - все радует настоящего кошатника.

1


1 марта 2021 в 15:30

Екатерина

Какие милые фотографии. Люблю животных. Все хвостики преданные и любят хозяев. И то что коты тоже очень верные это сто процентов. Мои котята меня всегда встречают. Я еще в подъезде, а они уже в прихожей ждут. О данном интернет- магазине слышала не однократно. Пользоваться им не довелось, так как нашла для себя более удобную платформу. Речь идет о условиях доставки и определенной скидочной системе. Тоже к кормлению отношусь ответственно, что попало сама есть не буду и животных дешевкой кормить не стану.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022