САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт отзывов

24 апреля 2020 в 17:34

Арина

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сейчас, во время карантина и самоизоляции, думаю, что как нельзя кстати вам будет полезная информация о дополнительном заработке в интернете, на удаленной работе, просто сидя дома. Сегодня я хочу рассказать вам свою историю, опыт и все подробности о, наверное, самом простом и выгодном заработке из всех уже известных - это написание всевозможных текстов, докладов, статей, отзывов и комментариев в интернете. В частности, наш сайт.

Когда я только задумалась о выгоде этого труда и пришла к этому, я стала искать в интернете ссылки на похожие сайты. И вот, наконец-то я пришла к выгодному и заманчивому предложению, найдя данный сайт отзывов. Мне он показался очень хорошим, удобным и, что главное - надежным. Это основные критерии, по которым я искала заработок. Сначала я очень сомневалась в честности выплат, но вот мой первый платеж отсюда пришел! Первые честно заработанные тут деньги. Очень горда собой. Деньги приходят в течении 72 часов после отправления запроса. Это время требуется, чтобы администратор проверил, написанный вами, материал, через анти плагиат. Без этого Вам деньги не выведут никогда. После проверки и появления красивого зеленого значка-галочки на вашей работе, все деньги перейдут вам на Яндекс- Кошелек, конечно с комиссией 10% от суммы вывода.

 

КАРТ

 

С таким видом деятельности я познакомилась совсем недавно. И сразу начала им заниматься.  Если честно, то я даже подумать не могла, что существуют подобные сайты, где люди пишут отзывы и за это им платят неплохое вознаграждение. Главная сложность в том, чтобы найти действительно верный сайт, надежный, который действительно верный сайт, надежный, который действительно платит, потому что сейчас в интернете полно ловушек, для наивных пользователей, которые честно выполняют всю работу, но остается  без денег.  Почти везде сейчас обман, вы выполняете работу, но остаетесь не с чем, без денег и с потраченным временем и надеждой. Здесь все иначе. Тут я уже проверила на своем опыте и успела потратить на нужды, купила маме подарок.

Начну с того, что все мы приходим к такому виду деятельности по разным причинам.

1) Кто-то делает это для тренировки своих творческих способностей и писательского таланта, например, для подготовки к экзаменам, ЕГЭ или ОГЭ, любых, даже обычных контрольных в школе, по русскому и литературе. Ведь, когда Вы пишите здесь свои отзывы и мнение - это учит вас: грамматике, логике построения вашей мысли. Поэтому исходя из всего вышесказанного, если у вас есть дети, которым необходимы такие знания или же деньги на карманные расходы, а я думаю такие все без исключений, то быстро отправляйтесь их сюда. Вы не пожалеете. У Вас с ребенком будет общая тема для разговора и общения. Вы всегда будет в курсе его интересов. Достаточно только посмотреть его отзывы. Они будут одновременно учиться, и с пользой проводить время и зарабатывать свои первые деньги на дополнительные расходы. Вот увидите-это заинтересует и захватит с головой, Вас и ребенка. 

2) Мне встречались и такие люди, которые утверждали, что пишут отзывы, рецензии и все подобное, исключительно ради пользы людей-это значит, что без каких-либо выгод для себя. Конечно, это похвально и таких людей - правдолюбов очень мало.

Я же могу честно сказать, что пишу отзывы в основном для заработка денег, прилагаю для этого титанические усилия и понемногу у меня уже получается, это очень пригодится.

Сейчас расскажу подробнее о самом сайте. Во-первых, регистрация тут самая простая из всех, что я видела. Достаточно набрать пару предложений и вот ты уже на работе и можешь заработать приличную сумму, просто сидя дома, с чашечкой чая и завернутый в плед.

Согласитесь, не каждый работодатель может предложить вам такие условия, а также у вас ненормированный график, который проявляется в том, что сегодня я встал пораньше и чувствую себя продуктивной, поэтому усердно поработаю и получу в 4 раза больше, чем вчера. Или я заболел, то буду жить на вчерашние деньги.

По прохождению регистрации вас встречает удобное меню, вскоре оно станет вам родным. Писать различные тексты, сочинения я начала еще в начальных классах и олимпиадах родной школы, с того времени много воды утекло, много что изменилось. Какие отзывы я писала раньше и какие пишу в данный момент-это абсолютно разные уровни. Как я и говорила ничего не проходит бесследно, со временем я очень изменила стиль своего письма, повысила его на несколько уровней, советую вам такую практику.

Еще один актуальный вопрос, который у меня возник-это на какие темы мне всё это писать? Что сейчас будет в топе и актуально?

На каждом сайте есть свой определенный круг тем, которые имеют наибольшую востребованность.

В большинстве случаев, на сайтах актуальны, во все времена, отзывы на сайты по заработку денег. 

Так же отлично можно писать отзывы на бытовые темы, делать образы, писать советы, рецепты обо всем, что попадается под руку, заинтересуйте читателя, дайте ему понять, что ваш отзыв необходим именно ему и помните, что где есть спрос, понадобится и предложение.

Главный залог успехов во всем- это тяжелый труд, качество и много времени. 

Успехов в начинаниях.

 

7

Комментарии:


24 апреля 2020 в 18:33

Марианна

Спасибо за добрые пожелания. Мне тоже очень нравится, что сайт отзывов честно оплачивает труд. Мне есть с чем сравнить и я знаю на что могут идти мошеннические сайты. Даже скажу больше. Где-то с месяц назад оставляла отзыв на стороннем ресурсе про этот сайт, так меня практически *заклевали*. Приписали то, что я бот, что у меня нет своего мнения и так далее. Даже не пойму, откуда у людей такая озлобленность. Не из тех ли это людей, которые просто начинают копировать все что можно и вставлять под любые посты в надежде срубить легкие деньги? А потом их удаляют и они *обижаются*. Всем участникам удачи!

2


24 апреля 2020 в 18:41

Nikky

Я здесь тоже недавно, и тоже могу заверить о выплате без обмана! По отзывам - я пока готовлюсь, если я верно поняла, то можно писать при фирмы, компании, желательно о чем-то глобальном, а не о магазинчике за углом в далеком городе, который один-единственный такой, и пока что ничем не знаменит) На данный сайт я тоже встречала гонения, правда, гонителям давали справедливый отпор. Ну что поделать, находятся такие, любители всем писать плохое, тут важно успевать их приструнивать.

2


24 апреля 2020 в 18:55

SOFA

Спасибо, за хороший отзыв. Я тоже считаю данный сайт не плохой возможностью заработать деньги и потренироваться в написании статей и отзывов. Спасибо ему за это. За все мои попытки заработать на подобных сайтах — отзывах, этот самый честный и чистый на мой взгляд. На "IRecomend" много подводных камней и все чаше на него льют негатив, а "Отзовик" вообще не уважает своих пользователей и их труд, платит копейки и предъявляет не обоснованные обвинения.
Деньги я еще не выводила, но судя по комментариям выше, то проблем с этим не будет.

2


24 апреля 2020 в 19:00

Алла

Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Я на этом сайте совсем недавно и деньги ещё пока не выводила, но есть много хороших отзывов, так что думаю, тут всё будет без обмана. И в таком случае, считаю, что данный сайт весьма неплохая возможность немного подзаработать, учитывая, что лично у меня в связи с режимом самоизоляции образовалось оооочень много своодного времени, так что же его просиживать просто так. Да и писать мне всегда нравилось, ещё со школы. Так что сайт отличный.

1


24 апреля 2020 в 19:25

Кочнев

Хороший сайт, но я бы рекомендовал сначала пройти местное обучение как правильно зарабатывать на сайте. Цена курса маленькая 4800 руб., но отбиваются быстро. Во-первых у вас повышенные тарифы на отзывы от 50 руб. за отзыв и 4 руб за комментарий), но главное это партнерская программа. Учат как правильно зарабатывать + заказные статьи по высокой цене и работа с клиентами по отдельным проектам. рекомендую. Если уж работать тут, то по полной и знать как правильно все делать.

1


24 апреля 2020 в 19:32

Дмитрий

Большое спасибо автору отзыва. Прочитал детально и долго не задумываясь решил попробовать. Зарегистрировался на данном сайте. Сразу заинтересовала возможность писать отзывы на разную тему. И конечно свобода мыслей и возможность креативно подходить к творческому написанию своих личных статей. Вывод финансов - очень важный вопрос, ведь это система мотивации. В течении 72 часов деньги пришли на мой кошелек яндекс деньги. Автор отзыва оказался честным и за это ему огромное спасибо!

1


24 апреля 2020 в 20:59

Татьяна

Поддерживаю всех выше написавших, в моём опыте это первый честный сайт! Были конечно сначала небольшие казусы и недоразумения, и я сразу подумала что очередной развод, где тратишь время, а потом тебя заблокируют и все труды бестолку. Но нет, обратившись в поддержку к Администратору, мне объяснили все мои ошибки, которые я учла, но проверить всё-таки решила, и окунувшись с головой в работу дошла до суммы, которую можно вывести, и о чудо, деньги действительно реальные, перевод пришёл быстро! Я довольна, смело всем рекомендую!

1


24 апреля 2020 в 22:59

Юлия

Года три назад я случайно наткнулась на этот сайт, если честно даже не вспомню на каком ресурсе ли в какой поисковой системе, но дело не в этом, он меня заинтересовал. Ранее я ни когда не писала отзывами не занималась подобной деятельностью, но все меняется в лучшую сторону. Первый мой ввод денежных средств, помню отчетливо и горжусь этим,хотя сумма была в районе пятьсот рублей, раньше такой минимальный вывод был, но все же. Сейчас уже все осознанно, спасибо организаторам данного сообщества.

1


24 апреля 2020 в 23:35

Oksana

Я попала на этот сайт совершенно случайно всего пару месяцев назад. Мне тоже прежде всего понравилось, что сайт честный и действительно платит. А кто не верит, тому могу только посоветовать сначала попробовать, а потом уже делать выводы. Потому что я, как и многие, искала себе подработку в интернете. И все таки из перечисленных Вами причин, по которым мы приходим к такому виду деятельности, я бы на первое место поставила заработок. Потому что основная масса все таки приходит зарабатывать, а не заниматься альтруизмом.

1


25 апреля 2020 в 11:28

Мезема

Совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте, и практически сразу наткнулась на вашу статью. Очень много и часто писала разнообразные статьи на заказ и сочинения, поэтому надеюсь, что и здесь получится что-то заработать.
К сожалению, денег на вывод ещё не набрала, поэтому не знаю насчёт честности выплат, но надеюсь, что деньги действительно придут и будут выплачены в полном размере.
В общем, буду работать и посмотрим, что будет в итоге минимальной суммы для вывода.

1


25 апреля 2020 в 11:45

Анастасия

Классный сайт отзывов. Правда, здесь еще ни одного не написала. Все не хватает то времени, то не знаю какую тему выбрать.
Узнала от девочки, которая порекомендовала классный сайт отзывов с оплатой на Яндекс.Деньги, а для меня это один из лучших показателей.
После первого вывода минималки, поняла, что платят и реально, и деньги действительно приходят быстро! Первых два раза - аж сразу пришли, а третий раз - я немного понервничала, но пришли. И главное, что я ни разу не ждала 72 часа - а это радует!

2


25 апреля 2020 в 12:34

Юлианна

Спасибо, конечно, что ознакомили с САЙТОМ ОТЗЫВОВ!
Я сама здесь совсем недавно. Но уже успела вывести минимальную сумму! А это радует. Тем более, что времени занимает не много. Деньги приходят быстро, а это радует.
Соберусь как-нибудь с мыслями и обязательно напишу какой-нибудь отзыв. У меня на примете тоже есть несколько сайтов-лохотронов. Только надо как-то выделить время и собрать свои мысли вместе, что написать здесь, на САЙТЕ ОТЗЫВОВ про сайты-заработка-обманщиков.

1


26 апреля 2020 в 01:58

Ребекка

Узнала об этом сайте благодаря одной девушке на форуме, за что ей огромное спасибо! Она рекомендовала этот сайт как честный, познавательный и быстро развивающийся. Мне сразу стало интересно, ведь я давно была в поиске качественной платформы отзовика. Пришла сюда недавно, пока осваиваюсь, статей ещё не писала. Судя по отзывам деньги выплачивают и достаточно быстро, что особенно радует. Есть у меня уже парочка статей, с которыми хотела бы поделиться. Обязательно в ближайшее время напишу.

1


26 апреля 2020 в 22:48

Эльвира

Спасибо Вам за отзыв! Меня пригласила коллега с работы, я конечно сомневалась сначала, потому что много раз пыталась заработать на сайтах, проходя всякие ссылки на видео.В телеграмм очень много таких предложений. Но как только приходило время выплат, сайты чудесным образом переставали работать) либо просто подвисали, а некоторые вообще переставали существовать. Везде обман, люди уже не верят ничему, Судя по отзывам, здесь можно заработать и вывести. Попробуем! Все таки решила довериться коллеге. Удачи всем!

0


26 апреля 2020 в 23:47

Мирэн

Об этом сайте ,тоже случайно прочитала на форуме! Зарегистрировалась не давно.Комментарий понятно как оставлять,но проблема появилась в вставки фото в свой отзыв.Поделится впечатлениями пока нет,но надеюсь будут приятными. Публикуются отзывы покупателей о различных товаров,компаний,магазинов и т.д. Интересно читать отзывы обо всем,но писать конечно за 2 р ,не хочется,как то маловато.Да еще ,не просто получить 2р за комментарий,надо написать определенное количество символов (400),тогда комментарий зачислят и вы получите свои 2р.Прикольно!!!Всем удачи!!!

0


27 апреля 2020 в 12:54

Юлия

Я думаю, все, кто так или иначе попал на Сайт Отзывов не пожалел об этом. Кроме тех, кто нечестно пытался тут заработать. Вот они как раз и негативят потом на других площадках, ведь правды то и не напишут, что сами виноваты в какой-либо неприятной ситуации. А Сайт Отзывов растет и набирает обороты. Те, кто добросовестно выполняет работу так же честно и добросовестно получают выплаты. Я минимальную сумму не вывожу сразу и мне не страшно, что могу их не получить потом, потому что сайту доверяю.

0


1 мая 2020 в 08:26

Дарья

В данный момент лично для меня, как и для большинства присутствующих здесь участников, Сайт Отзывов пока лучший сайт для заработка и развития своих способностей. Мне все равно кто будет писать негатив об этом сайте, потому что на собственном опыте убедилась уже что к чему. И 50 рублей за отзыв тоже можно заработать, только нужно знать как его правильно написать, чтобы получить такую сумму. Главное, что здесь все честно и прозрачно. Да и много полезных статей, которые здорово расширяют кругозор.

0


2 мая 2020 в 06:10

Юджина

Где-то на просторах интернета встречала негативное высказывание о Сайте Отзывов, где было написано в частности, что мы тут все зомбированные, боты или все в этом духе. А мне так смешно читать этот бред. Когда сайт щедро оплачивает работу и главное честно платит, то логично же, что мы будем довольны им в высшей степени. А те, кто пишут бредовую информацию о Сайте Отзывов, видимо, просто пытались заработать нечестным способом, за что и были удалены. Но, как говорится, собаки лают, караван идет.

0


3 мая 2020 в 15:26

RENata

С этим сайтом познакомилась около месяца назад и не пожалела ! Честно выплачивает деньги и минимальная сумма адекватная - набирается довольно таки быстро. Отзывы можно писать фактически на любую тему, да ещё и за комментарии платят. Единственный минус 3000 символов минимум, но для меня это не особо проблематично -я пишу в основном про другие сайты и расписать отзыв на это количество символов несложно. Выплаты приходят обычно в течение суток, быстрая хорошая модерация

0


6 мая 2020 в 19:45

Вера

А я совершенно случайно нашла этот сайт и пишу сюда, чтобы отвести душу. О чем давно хотела написать, поделиться с миром. Обычно это или фирмы, которым я доверяю, или же наоборот. А что мне нравится, что много отзывов по разоблачению каких-то недобросовестных фирм, что помогает делать мир лучше. Что не нравится - оформление сайта, видимо, совсем новый еще. Нет никакой струтуры, все в одну кучу, все отзывы. А мне бы хотелось, к примеру, каких-то рубрик, было бы очень здорово!

0


8 мая 2020 в 16:01

Данил

Судя по прочитанному сайт всех устраивает и я не исключение про сайт я узнал от своего друга который тут уже зарабатывает не плохие деньги. Сайт меня полностью устраивает, радует что он не как все сайты мошенники обманывают и не выводят честно заработанные средства, но данный сайт любит свою аудиторию и я лично подтверждаю что сайт выплачивает без проблем. Всем кто ещё не верит что сайт выплачивает желаю забыть а таких мыслях и самому попробовать заработать первые свои деньги. Рекомендую

0


10 мая 2020 в 18:12

Радмила

Впервые на Сайт Отзывов попала совершенно случайно. Присмотрелась и осталась. Надеюсь, надолго. Потому что мне здесь комфортно и не скучно. Хотя бы для саморазвития не стоит обходить стороной сайт.Здесь масса возможностей не только для заработка, но и для получения новых полезных навыков. Довольно лояльное и позитивное общество, не токсичное и не вредное. Можно найти много полезной информации о сайтах для заработка, которые не стоит посещать.Не говоря уже о том, что ваши услуги будут оплачены.

0


12 июня 2020 в 23:30

Света 81

Я из тех, кто методом проб и ошибок случайно попала и на этот сайт, конечно работа не халявная, просто так за несколько слов деньги не поступают, а если ты не особо умеешь писать, то подучиться будет нужно. Но процесс идет, замечательный администратор, который всегда скажет, что делать и как не рекомендуется, интересно читать отзывы и комментарии других пользователей, оставлять свои. Кто хочет и способен учиться, есть замечательные курсы, после успешного окончания можно даже получить работу.

1


24 июня 2020 в 21:11

Myrzik

Я тоже очень ран тому, что стала одним из членов "братии", в хорошем смысле этого слова, данного сайта. Каждый раз, когда захожу на него, думаю что это большая удача. Сайт абсолютно простой в использовании, обстановка непринуждённая и дружелюбная. Мне здесь нравится всё!)) Вот только не знаю как на реферальную ссылку свою людей пригласить. Они сейчас все такие зашуганные, во всём подвох видят... Сама такая. После стольких лоховских сайтов надежды на что-то нормальное поубавилось в разы.
Я искренне желаю всем нам процветания!!!)

0


27 октября 2020 в 12:38

Ульяна

Зарегистрировалась на данном сайте отзыве уже больше полугода назад, и не скажу, что за всё это время у меня не былопроблема. Но всё-таки здесь очень много положительных моментов, за которые можно поблагодарить тех, кто предоставляет нам такую возможность для заработка. Абсолютно согласна с автором, что каждый приходит сюда по своим причинам, и, как ни странно, даже подростки могут тренировать здесь свои навыки письма и умение выражать мысли перед тем, как сдавать экзамены в девятом классе и затем в одиннадцатом. Я вот, например, будучи учителем, видела в марте, как сдавали ученики устный экзамен по русскому языку. Были, конечно, те кем можно гордиться, но были и такие, которые жутко мандражировали не смогли связать буквально нескольких слов, и это очень печально.

0


25 ноября 2020 в 19:52

Ольга

Хороший сайт, сама себе нарадоваться не могу) Столько интересного и занимательного узнала на этом сайте, что некоторые моменты стала применять в своей жизни.
А какие здесь замечательные авторы. Некоторых товарищей читала бы постоянно. Умные, с юмором, вежливые, таких авторов, наверное, больше нигде нет.
Все участники отзываются об этом сайте в положительном ключе и я согласна со всеми.
А ещё стала за собой замечать, что формировать и писать свои мысли мне стало легче.
Всё ж таки здорово, что я здесь)

2


26 ноября 2020 в 21:16

Ром

Просто замечательный сайт, где можно вволю насладиться безнаказанностью и словоблудием. Вот влюбился в нашего модератора и теперь собираю отзывами деньги на свадьбу. Правда пока хватило лишь на шелковую паранджу и один туфель, но я все же надеюсь что у нее есть приличное приданное, поскольку я люблю прокатиться с ветерком, вкусно покушать и сладко поспать. Хотя вполне возможно у нее уже есть жених, или того хуже - муж, но их можно на время обмануть, выслав им просроченный билет в зарубежное туристическое путешествие.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ