САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Prospero.ru - очередной сервис для заработка.

RENata

Всем доброго времени суток ! Сейчас существует огромное количество сайтов где можно заработать свою копеечку ( а может и тысячи рублей- всё зависит от направления сервиса). Prospero.ru - не такой уж и распространенный сайт, слышала о нем я всего лишь пару раз, но тем всё же решила попробовать.

Какой заработок предлагает Prospero.ru ?

• Работа в социальных сетях.

Социальные сети там могут быть предложены разные: Инстаграм, Ютуб, Фейсбук, Одноклассники и даже Пинтерест. Но чаще всего встречаются именно задачи в Ютубе или Инстаграме. Ещё часто просят перейти через поисковик на заданный сайт... Интересно почему это находится в категории "социальные сети".

Задачи  в этой категории предельно просты: просмотреть видео и поставить лайк, написание коротенького комментария в ютубе, переход по сайтом и прочее.

Оплата: в среднем это 7 рублей. Задач меньше чем за 1 рубль на Просперо.ру нет. 

Низкая как по мне оплата. Хотя, если сравнивать с буксами вполне неплохо. Но я всё же не хочу рассматривать данный раздел задач.

• Написание комментариев, отзывов , статей

Это уже более интересно, соответственно, прибыльнее.

Цены здесь совсем разные. Кто-то за короткий комментарий ( обычно около 200 символов, во всяком случае точно меньше 1000) дает 5 рублей, а есть комментарии и за 20 рублей. 

Заказов на статьи здесь мало. В основном лидирует количество задач на написание комментариев и отзывов.

Оплата: варьируется, зависит от сложности. Начинается от 5-7 рублей за простой комментарий.

 

Регистрация:

Регистрация на сайте в принципе простая. Можно зарегистрироваться через Яндекс.почту или Gmail.

 

Когда можно приступить к выполнению задач?

К некоторым сразу, к другим пройдя тест по русскому языку, также есть задачи с заявкой.

Тест проверяют в течение двух дней обычно.

Все задачи делятся на три категории:

1) те, к которым можно приступить сразу;

2) те, которые сразу станут доступны после прохождения теста;

3) те, где требуется оставить заявку заказчику.

Странно, что на многие задачи из раздела "социальные сети" тоже требуется прохождения теста по русскому. Но да ладно.

Вывод денег:

А вот здесь сайт однозначно радует меня ! Вывод возможен практически на любые платежные системы.

Есть вывод : на банковскую карту Visa/MasterCard , Яндекс.Деньги, Киви, Сбербанк Онлайн...и даже наличными через терминал ( не знаю правда как именно). Вообщем,  выбор широкий- выводить можно куда хочешь.

Комиссия на вывод: 5 %

Вывод средств осуществляется в течении 3 дней.

 

Минусы сервиса:

• Когда заходишь в кабинет нельзя выбрать свою "роль", постоянно высвечивается информация для заказчиков. Это несущественный минус.

• Оплата в один рубль за комментарий хоть и короткий- слишком низкая. Почему низкая ? Да потому что нужно еще заморачиваться со скринами, долгой проверкой заказчика...За это я не люблю такие легкие задачи на биржах. 

• Для написания отзывов не во всех случаях, но во многих требуется уже "подготовленная" страничка на каком-нибудь определенном сайте-отзовике. Допустим, с публикациями или созданная не менее , чем пол года назад.

Итог:

Prospero.ru - неплохой сервис для подработки. Понравится тем кто любит писать статьи/ отзывы на заказ. Сайт платит и выводить можно практически на любую платежную систему. Конечно, минусы тоже имеются !

Редко заглядываю на этот сайт, ради разнообразия. На то есть одна причина. Я просто люблю писать на свободные темы:) Воспринимаю подработку в интернете как оплачиваемое хобби, а писать заказные отзывы мне не особо нравится.

Пробовать или нет - выбор за вами , тут уже дело "вкуса". Но сервис честный и выводит деньги.

Скрин( здесь очень щедрая оплата)

 

 

 

9



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




14 апреля 2020 в 19:38

Марианна

Спасибо, Рената, за очень интересную информацию. Вы всегда стараетесь писать очень познавательные и нужные статьи. Я допустим не знала о таком сайте Prospero.ru. Но я так поняла, что для любой социальной сети там есть задания. Причем оплата действительно нормальная для таких задач. Думаю, что регистрация должна быть не сложная на Prospero.ru. Мне даже интересно, как вам удалось узнать про такое количество способов для заработка? Уверена, вам есть еще что нам рассказать.

2


14 апреля 2020 в 21:11

Мария

Здравствуйте!
Мне ни разу не встречался сайт Prospero. Оплата достойная, но платит ли сайт на самом деле? Я специально погуглила и нашла несколько негативных отзывов о данном сайте. И ни в одном положительном отзыве нет доказательств того, что сайт платит. Вот у меня возникают сомнения о честности этого сайта.Вы же не написали о том, выводили ли Вы деньги с сайта. Если и выводили, то мне бы хотелось увидеть подтверждение. Скриншот операций или что-то подобное.
Я большой осторожностью отношусь к таким сайтам.

0


14 апреля 2020 в 22:12

Oksana

Рената, спасибо за подсказку, надо будет глянуть при случае. Постоянно читаю Ваши отзывы про различные сайт для подработки. Очередной раз узнала от Вас что-то новенькое. Про сайт Prospero.ru раньше нигде не читала. Вы так хорошо все объяснили, все доступно и понятно, можно теперь смело пробовать. Я нахожусь в поисках идеальной подработки)). Пишу на этом сайте, но могу для разнообразия работать на нескольких сайтах. С нетерпением жду Ваших дальнейших отзывов о разных подработках в интернете.

1


14 апреля 2020 в 23:28

Анастасия

Спасибо, Рената!
Но у меня с сайтом Prospero.ru не сложились отношения. А все потому, что:
Во-первых, меня не устроила оплата. Как мне показалась, она очень низкая за то, что просит сделать заказчик.
А во-вторых, там какие-то очень стремные задания. Вот даже у Вас на скрине: выложить у себя в инстаграм ... А какое там видео? Там может быть что угодно.
И еще там у Вас есть то же задания, которые подаются большому сомнению, а получить за них пару рублей - не стоит оно того.
А до вывода денег - я не дошла.

3


15 апреля 2020 в 00:30

Ju;ia

Хоть одна хорошая новость за сегодня, более менее нормальный сайт для заработка. Это и в правду очень круто, что такие имеются на наших просторах. Конечно оплата очень маленькая, но все же ее получить реально. Да, этот сайт не нужно рассматривать как основной источник дохода, но как сказал автор, оплачиваемое хобби в самый раз, почему бы и нет. Думаю стоит мне попробовать подружиться, вдруг что и получится. И большой плюс, это вывод денег на любые системы, редко такое встретишь.

2


15 апреля 2020 в 01:45

RENata

Всем спасибо за комментарии и приятные слова! Писать статьи - отзывы про способы и сайты заработка, признаюсь, мне гораздо приятнее видя отдачу от других пользователей :) Всем успехов и хорошего дохода ! У мне "в арсенале" есть ещё много сайтов. Достойных, конечно не так много, но они всё же есть ... Так получилось, что в поисках достойного варианта подработки я перепробовала очень много различных вариантов, и познакомилась с большим количеством проектов в интернете...

1


15 апреля 2020 в 02:20

Татьяна

Не слышала до вашего отзыва и комментариев, возможно потому, что сайт прячется, ведь если нет реальных отзывов от участников, нет ссылок, нет всяких акций приведи друга и того подобного, то уже как минимум подозрительная подработка! Все мы конечно ищем денег дополнительных, и обращаемся часто, но важны только проверенные сайты, пусть где-то платят мало, но зато платят точно, поэтому рекомендую вначале проверить, найти отзывы и официальных участников, а лишь потом начинать работу

2


15 апреля 2020 в 02:35

ЛЕНА

Где-то слышала про сайт Prospero. Спасибо за подробности! Честно сказать, лично мне такой заработок не подходит. Либо надо выполнять монотонные действия в социальных сетях (еще и создать их надо), либо что-то другое делать. Считаю, что только вдуматься в задание потратишь минуту-две. Не нравится мне такое разнообразие и неожиданность от задач. Кстати, обнаглели, что на вывод берут такую комиссию. На Турботекст тоже. Итак копеечные задачи, а еще и процент надо платить.

1


15 апреля 2020 в 05:26

Юлия

Судя по вашему описанию, сайт Prospero довольно неплохой. Но опять те же задания: лайки, подписки, репосты. Если есть возможность писать комментарии и отзывы, это уже другое дело. Хотя, думаю, что с такой оплатой можно долго собирать минимальную сумму для вывода. Кстати, такой многообразный вывод тоже большой плюс. Я, честно говоря, не люблю такие сайты, потому что на само задание может и уходит не так много времени и можно их делать один за другим. Но вот на подтверждения выполненных заданий уходит не такие уж и маленькие временные затраты.

2


15 апреля 2020 в 05:34

Элина

Никогда не слышала о таком сайте, так что в принципе будет очень интересно зайти и посмотреть подробности заработка на этом сайте. Как я поняла, на этом сайте больших денег не заработаешь, но и какие-то копеечки все же будут, поэтому можно попробовать там поработать.
Лично меня, привлекла возможность написания заказных статей и комментариев, поскольку мне очень нравится, когда уже есть определённая тема, которую нужно раскрыть и внести на суждение заказчика и читателя

1


15 апреля 2020 в 07:43

Дарья

Вы меня запутали информацией о сайте Prospero. Вроде все неплохо: задания приличные есть и заработать можно. А способы для вывода денег, точнее их количество, - просто сказка. Но с другой стороны, нужно проходить тест, который непонятно пройдешь или так и останешься на самом дне копеечных заданий. Оплата за задания, хоть и выше, чем на других подобных ресурсах, но все равно небольшая. А писать заказные статьи неизвестно о чем, может и не получиться, особенно у очень честных людей по натуре.

2


15 апреля 2020 в 09:07

Людмила

Ох и сайтов развелось. Я когда-то была зарегистрирована на подобном. Нужно было в соцсетях лайки ставить, комментарии писать и на Ютубе видео смотреть. Времени уходит море, а денег разве что ра пополнение мобильного телефона хватит. К тому же если нет липовых страниц, приходится светить везде своей. А если еще и репост сделать нужно это вообще гадость, несёшь весь мусор себе на страничку. По поводу заказных отзывов тоже считаю бредом, на сайтах отзовиках подобные отзывы находят и блокируют аккаунт. Каждый раз заморачиваться из-за 5-20 руб - это не по мне.

1


15 апреля 2020 в 10:19

Mary

Спасибо вам, автор, за обзор сайта prospero.ru! О данной бирже я читаю в первый раз, возможно, где-то и слышала раньше название, но никогда не интересовалась. Мне было бы интересно узнать, сколько можно подзаработать на этом сайте за месяц, и сколько времени уходит на задания! Понравилось, что минимальная цена за одну задачу составляет 1 рубль, на многих биржах за то, что вы описали, платят копейки. Интересно, можно ли тратить немного времени каждый день и зарабатывать по 100 рублей))

1


15 апреля 2020 в 15:15

Катерина

Чувство такое, будто я уже была на сайте Просперо, уж больно знакомо мне название! Хорошо, если платит сайт честно, особенно учитывая монотонную и просто муторную работу-поставь лайк, да ещё подтверди это скрином за небольшие деньги. Этот сайт по описанию мне очень напоминает биржу, только оплата гораздо ниже, к примеру популярной биржи Адвего. Для меня задания с сёрфингом по соц сетям не очень подходящие, совсем не люблю свои странички загрязнять ненужной мне информацией. Сайт-дело вкуса.

1


15 апреля 2020 в 21:36

Лада

Подробно описанный автором сайт Prospero.ru вызвал определенный интерес. Много сайтов с подобным функционалом, только успевай регистрироваться и проверять, подойдет ли лично тебе. Все же надежнее и проще идти на сайт, о котором уже что-то известно и когда хотя бы приблизительно представляешь себе, какие будут задания и сколько за них можно получить. Как я поняла, задания не столько сложные, сколько затратные по времени. Думаю, в качестве небольшого приработка подойдет.

2


15 апреля 2020 в 22:45

Валера

Спасибо за рассказ об этом сайте. Раньше о нем что-то слышала на другом сайте отзывов, правда толком ничего не поняла. Из Вашего рассказа все ясно. Неплохо, что можно выводить деньги разными способами. Да и вообще хорошо, что честно платят. Надо попробовать, может быть хоть те же комментарии. Микрозадачи типа поставить лайк, перейти на сайт тоже недолюбливаю, этих заданий и на других сайтах хватает. Конечно, тоже невеликие суммы. А с другой стороны, сейчас, когда с работой туго, хоть какие-то копейки не помешают.

1


15 апреля 2020 в 23:30

Юлианна

Мне приходилось сталкиваться, вернее, я пыталась подработать на сайте Prospero.ru . Но сложилось у нас с ним дружбы, вообще ни какой.
Сейчас почему-то все сайты, подобные Prospero.ru , стали очень хитрыми и сильно умными. Заманивают типа оплатой, многообразием заработка и легких заданий. А если коснуться и начать там что-то делать, сразу начинают все черви наружу: то надо внести взнос, то оставить номер телефона, то зарегистрировать еще пять человек ... Полный бред и ерунда. А потом сидишь и думаешь: а зачем я столько времени потратила на Prospero.ru? К примеру.

1


16 апреля 2020 в 06:51

Юджина

Я тоже больше люблю писать на свободные темы. А ведь работа копирайтера заключается и в том, чтобы писать заказные статьи, за которые в некоторых случаях неплохо платят. Но вынуждена признать, что далеко не у всех может получиться писать статью не от своего реального лица, а вымышленную, если можно так выразиться. В принципе я так поняла, что сайт Prospero.ru не самый худший из всех работающих по такому же принципу. По крайней мере можно и нужно пробовать себя в разных сферах, чтобы понять, что же все-таки ближе.

1


16 апреля 2020 в 12:09

Mavra

Я так понимаю, это один из множества букс, который предлагает практически такие же условия и оплаты, которая в принципе, сходит с оплатой на остальных сайтах. Насколько правильно я поняла и сделал анализ на сходство, это сайт больше относится к тем сайтам, через которые происходит накрутка тех, или иных наименований, за исключением того, что здесь еще присутствует возможность писать отзывы, тем для написания которых очень мало, к сожалению. Я бы поработала на отзывах.

1


16 апреля 2020 в 12:17

Валерия

Так и не поняла, какого плана большая часть заданий на сервис для заработка Prospero.ru . Статьи на заказ, да еще и с нормальной оплатой ведь не сразу получится писать. Не может же быть так: приходит новичок на сайт, и сразу после регистрации на него посыплются хорошие заказы. Про сайт до этого момента никогда не слышала. Поэтому даже чужого мнения по этому поводу не знаю, не говоря уже о своем. Вроде привлекательно выглядит для подработки, но кто знает, как будет, когда копнешь глубже.

2


16 апреля 2020 в 14:45

Арина

Как интересно! Все в вашем отзыве интересно и информативно. Спасибо за дельную подсказку. Раньше я даже подумать не могла о таком заработке. Поражена. В нашем мире и со всей ситуацией сейчас, нам просто необходимо переходить на удаленную работу. Это своеобразная подушка безопасности. Которая в нужный момент может всем нам пригодится. Уверенна, что ваш отзыв поможет многим людям и они как и я будут вам благодарны.
Буду пользоваться Вашей информацией! спасибо за внимание.

1


16 апреля 2020 в 16:25

Светлана

Prospero находится у меня в черном списке. Не смотря на то, что сайт честный, и выплачивает деньги, там все время какая-то белиберда с платежными системами. Когда регистрируешься-обещает вывод на любые платежные системы. А когда начинаешь выводить, показывает, что вывод возможен только на Веб Мани.
Единственное, где там можно нормально заработать-это на копирайтинге, чем я и занялась, сделав небольшое задание, что б получить эту возможность.
Но проверка заданий там идет три дня, согласно правилам, указанным на сайте, а по факту может идти еще дольше.
В общем, когда я поняла, что должна еще и Веб Мани заводить, что б с этим сайтом геморроиться, бросила его и не стала с ним возиться.

1


19 апреля 2020 в 09:09

Monika

Я только краем уха слышала про сайт Prospero.ru. Но тактика его работы и предлагаемые задания для меня не новые. Если честно, вообще не люблю такое. Когда нужно лайки ставить, комментарии везде писать и это все еще будет проверяться три дня, а то и больше. Ладо бы за все это платили хорошие деньги, так еще и рубль-пять..не знаю. Еще смущает, что не все равны на сайте. Новичкам сначала доступны всякие мелочевки, только потом после тестов и прочего хорошие задания. Ну может и разумно это..но не знаю, не хочу в это влезать

1


20 апреля 2020 в 17:02

Варвара

Не устаю благодарить Вас за полезные отзывы, Рената, как и читать их.
Действительно, в целом неплохая площадка Prospero.ru, хоть и с особенностями, думаю, стоит обратить
на неё внимание, хотя бы для разнообразия, как и Вы. Маленько только смущают энергозатратность на отчётность в виде скринов, даже когда пишешь маленький комментарий за рубль и тесты. Зато честная платформа, что уже радует. Но вот чем больше читаю даже про добросовестные сайты по заработку, тем больше убеждаюсь, что наш saitotziv.ru самый хороший с достойными выплатами.

2


25 апреля 2020 в 13:27

SOFA

Я тоже знакома с площадкой Prospero.ru. но уж сильно он наносит ущерб социальным сетям. Этот заработок подойдет тем, пользователям у которых есть в запасе вторые странички и аккаунты. Конечно же минус сайта и в том, что ты ждешь свои копейки больше трех дней. Это не правильно. Ушла с сайта из-за постоянных подтверждений, у меня кнопка prt sc уже зависать стала. За 1 р. ты дольше делаешь скрины, чем выполняешь монотонное задание. Но, подтверждаю, сайт действительно платит.

3


15 мая 2020 в 15:26

Вера

Если за один рубль я должна бы была делать кучу скринов и ждать, то зачем такой сервис?! Электричества на большую сумму сожгу, пока все это буду копировать, скринить, вставлять и отсылать. Вот если бы отзывы писать, то это другое дело. Это хоть какая-никакая творческая мысль, полет фантазии, ведь пишешь в своем стиле и от себя. Что еще понравилось, так это вывод на разные кошельки, потому что можно выбрать любой подходящий в данный момент. Можно начать там что ли для разнообразия писать))

0


15 июня 2020 в 11:25

Nata

Я тоже знакома с сервисом Prospero.ru. Могу выделить два достоинства для меня: сайт честно платит и возможен вывод на многие платежные системы, вывод от любой суммы. На счёт заданий: как по мне обычный букс, где ещё есть задания на написание статей. Но на Просперо больше заданий на социальные сети. Мороки с ними действительно много: сделать кучу скриншотов, задания все однотипные , требуется усидчивость. Могу посоветовать этот сервис для разнообразия, неплохой сервис со своими минусами.

0


9 сентября 2020 в 12:00

Polpotcat

Прочитав этот отзыв, зарегистрировался на этом Просперо. Трудно судить по первому взгляду, но пока что впечатление не отрадное. После регистрации, при попытке войти в аккаунт, вдруг выплыло уведомление - "Вы у нас давно не были" и потому нужно сменить логин и пароль на новый, загляните на почту. Во нормально! Да я вас никогда не был. Пришлось следовать требованиям. С интерфейсом надо разбираться, порядок выполнения заданий пока не понятен. Выбора мало. Расценки от 50 копеек. В оферте предусмотрена возможность блокировки без объяснения причин и не выплате по этому поводу заработанных денег. Задания от сторонних заказчиков, а не сайт выплачивает, как здесь. Просто открыли себе возможность присваивать чужой заработок. Такие пункты всегда настораживают и заставляют сомневаться, стоит ли связываться.

1


25 ноября 2020 в 16:29

Ульяна

Прочитала отзыв Ренаты, поначалу заинтересовалась сайтом prospero.ru. Однако ближе к концу отзыва, а затем после чтения всех комментариев, в особенности последнего комментария Полпоткэта, мои впечатления от этого сайта не такие радужный. Возможно, мне следовало сразу там зарегистрироваться или хотя бы зайти на него и посмотреть внешний вид, а не зависеть от высказанных мнений. Однако я скорее доверяю людям на этом сайте, чем нет, и меня очень смущает тот момент, что если за комментарии там можно получить больше денег, чем здесь за комментарии, то статьи и отзывы там писать значительно тяжелее. Ну по крайней мере как это поняла я.

2


12 января 2021 в 12:17

Ната-3

Prospero.ru - один из многочисленных сайтов, где предлагается подработка (не верится, что такой может быть основная работа) самыми простейшими операциями в виде лайков, а также сложными - в виде отзывов по условиям заказчиков. Автор доволен политикой сайта, наличием разных способов вывода заработанных денег. Я тоже считаю, что разведение исполнителей на новичков и тех, кто в состоянии пройти тест, с самого начала очень важно. Это организует движение заказчика к нужному исполнителю. Сайт посредник, поэтому движение денег может прерваться, и это плохо.

2


2 июня 2021 в 11:53

ОЛЬГА

Прочла отзыв Ренаты и хотела было тоже зарегистрироваться на prospero.ru., но... Я обязательно читаю к отзыву и комментарии пользователей, а по ним потом сужу: надо ли мне это, осилю ли я по работе или по времени, чтобы работать на этом еще сайте?
А потом делаю выводы и решаю. Так вот, почитала комментарии, которые очень не однозначные по своим рассуждениям и все-таки решила пропустить этот сайт.
Думаю, что лучше плодотворнее работать на нескольких сайтах, которые тебе ближе по душе и к которым ты привык.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ