САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

EHRMANN отзывы

Катерина

Компания Ehrmann давным-давно является бессменным лидером в мире кисломолочных продуктов, продающихся на полках наших магазинов. Эта компания по производству йогуртов и не только занимает первое место по продажам и качеству не только по России, но и по всему зарубежью!

Небольшая справочка об истории компании.

Компания берёт своё начало в очень далёком 1929 году в Германии, когда Алоис Эрманн приобретает участок в Обершёнегге. В 60-х годах, компания, которая начала изготавливать йогурты в пластиковых стаканчиках с довольно крупными кусочками фруктов. Жители Германии были в восторге от новинки, в особенности от наличия настоящих фруктовых кусочкой на столько, что продажи йогуртов были просто фантастическими, копания тогда получила всеобщее признание и популярность, была у каждого на слуху.

Вот уже третье поколение семьи Эрманн управляет компанией, руководит ей сын Алоиса-Кристиан Эрманн.Кристиан стал одним из руководящих людей. В 2000 году полноценно заработало производство. Первый в России завод "Ehrmann" открылся благодаря его инициативе. Функционировал завод в посёлке РАОС.

Компания не стоит на месте, постепенно развивается, осваивает новые техники производства, изготавливает новинки, что радует нас в выборе среди разнообразия молочки на полках магазинных холодильников. Открывает всё новые и новые заводы, планирует открываться на территории Китая, Индии и Сибири.

Для меня нет йогуртов натуральнее, с более приятным вкусом и таким большим объёмом кусочков фруктов и ягод. Если хочу полакомиться кисломолочным продуктом-первым делом обращаю внимание на продукцию Эрманн.

Многим известны йогурты, творожки, пудинги марки "Ehrmann". Для меня стало открытием, что от этой марки производится ещё и сметана. В наших магазинах не наблюдала такой, думаю, что поставляется она в магазины стран зарубежья.

Введу Вас немного в курс продукции марки:

Самым популярным продуктом компании по праву можно считать ложковые йогурты в пластиковых стаканчиках объёмом до 150 грамм.

Самые простые, недорогие йогурты в баночках около 100 грамм. Имеют разнообразные вкусы, но все они не отличаются экзотикой, только самые простые и привычные фрукты и ягоды:клубника, вишня, яблоко-груша и другие. Йогурты можно найти практически в любом магазине, и купить один стаканчик ценой около 25 рублей. Такие йогурты отлично подойдут как дополнение к завтраку или на перекус между главными приёмами пищи.

Второй продукт по популярности в продажах магазинов является пудинг в пластиковом стаканчике 100 грамм. Пудинги в ассортименте с шоколадным вкусом и карамельном. Стоимость так же, как и у стандартных йогуртов-около 25 рублей. Они не приторные, не слишком жидкие, но всё же на любителя. Я раз в год, наверное, могу взять такой десерт по настроению.

Есть и более популярный вариант десерта-пудинг Grand Dessert. Большой стаканчик 250 грамм лакомства, который, я уверена, завоевал много покупательских сердец имеет воздушную, нежную шапочку из взитых сливок, под которой находится слой пуддинга-орехового, шоколадного, двойного шоколада или ванили, ванили-клубники. У меня лично часто возникает охота купить такой десерт, мне нравится. Стоимость десерта в пределах 50 рублей.

Отдельной любовью хочу сказать о йогуртах линейки Select. Это безумно вкусные творожистые йогурты со слоем джема, или чего-то очень похожего на него. Тот кто пробовал, поймёт моё восхищение. Очень нежный и натуральный состав. Найти в продаже трудно, больше вероятности найти его в больших гипермаркетах. Стоимость около 50 рублей.

Йогурты EPICA. Все о них, наверное, знают, и уже успели познакомиться с вкусом йогуртов без сахара и с минимальной калорийностью. Йогурт имеет ненавязчивые вкусы, имеет очень плотную структуру густого творога и вполне может сойти за идеальный продукт для следящих за фигурой покупателей. Вкусы есть совсем необычные, экзотические, вроде черешня-цветы апельсина, яблоко-тыква-злаки-лён, а есть и моновкусы для консервативных покупателей-ананас, черника. Есть ещё и вариант питьевой EPICA в бутылочках.

Слоган компании "Ehrmann": "Лучшее от семьи Ehrmann. Больше жизни! Ehrmann!"

Мне, как покупателю продукции этой компании явно ощущается качественность. После покупки йогурта или десерта этой марки у меня не было ни одного нарекания. Компания держит лицо и на мой взгляд не просто по словам, а на деле является лидером в мире кисломолочных продуктов.

А каково Ваше мнение?

 

5




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




14 апреля 2020 в 18:13

Варвара

Спасибо вам за такой увлекательный расказ и целый обзор продукции "Ehrmann", Катерина !

Удивила многолетняя история существования завода в Гемании, аж в 60-х годах двадцатого века он открылся, оказывается.Но ещё больше, что на наших магазинных полках "вкусномолочка" появилась лишь в 2000 году,мне казалось, чсто она была всегда, настолько это знакомый и любимый "бренд". Большая благодарность Кристиану Эрманну, что привёз йогурты, пудинги и даже сметану к нам. Не знала, что йогурты EPICA тоже дети семейства "Ehrmann". )

0


15 апреля 2020 в 00:00

Анастасия

Большое спасибо! Узнала очень много нового. Вот, по сути, никогда и не задумывалась, что каждая фирма/кампания имеет какую-то историческую хронологию, историю, развитие и вообще, что может существовать очень давно!
А с продукцией "Ehrmann" знакомы очень давно. раньше всегда их покупали. Ели каждый день. Стаканчики с йогуртами всегда стояли в холодильнике.
Но в один день, наша жизнь перевернулась, когда муж сказал:
- Тебе не кажется, что эти йогурты какие-то пустые и ими не наедаешься?
И все. Мы больше их не покупаем.

2


15 апреля 2020 в 00:11

Ju;ia

Доброго времени суток! Дп, полностью соглашусь , отзыв по-истину познавательный. Признаюсь, не знала историю этой торговой марки, хотя продукция хорошо знакома. Мне кажется все любят себя побаловать на завтрак вкусным угощением. Для меня стало открытием новая серия Эпика, там содержится очень много белка и ей хорошо подкрепиться после активных тренировок. Сейчас, когда мы так мало двигаемся, это хороший способ поддерживать форму и не набрать лишних килограммов.

0


15 апреля 2020 в 01:07

Марианна

Хорошая компания. Мне во всяком случае нравится продукция EHRMANN . Я не скажу, что я часто покупаю кисломолочку и молочные продукты для себя, потому что их не особо люблю, но надо, но иногда бывают такие покупки. Нравится именно вкус. Никогда не обращала внимание на состав товаров именно этой торговой марки. Но надеюсь, что действительно продукция качественная и никаких проблем с ЖКТ из за нее не будет. Когда хочу себя побаловать покупаю Гранд Десерт. А так больше питьевые предпочитаю

0


15 апреля 2020 в 02:28

Татьяна

Очень классная и проверенная временем и клиентами. Нам лично очень нравится, вкус натуральный из-за натуральных ингредиентов, разнообразие и ассортимент на любого даже капризного гурмана, консистенция тоже на любого любителя ,как просто творожные, так и со вкусом, и с добавками, а главное что добавки это не усилители вкуса, а реально кусочки фруктов, шоколада , печенюшек!поэтому уверена, что каждый найдёт свой вкус, который действительно натуральный! Всем смело рекомендую.

0


15 апреля 2020 в 06:03

Юлия

Йогурты EPICA вкусные, в меру сладкие, не приторные и чувствуется натуральность продукта. Десерт-пудинг Grand Dessert тоже неплохой, но без эффекта "Вау", потому что я пробовала десерты других производителей, которые гораздо вкуснее. Хотя этот десерт очень питательный и вполне может сойти как полноценный перекус. Но что касается других продуктов компании "Ehrmann", особенно йогуртов в маленьких стаканчиках, мне они кажутся вообще нисколько не сладкими, даже кисловатыми.

1


15 апреля 2020 в 08:05

Дарья

Компания Ehrmann мне нравится, вернее выпускаемая ею продукция. Причем вот, например, десерты не каждая компания вообще производит. Это уже становится каким-то дефицитом. А Ehrmann очень вкусные десерты. И что немаловажно, стоимость продуктов от Ehrmann вообще невысокая, по карману любому покупателю. Вот то, что основана компания в Германии, меня не наталкивает на мысль о безоговорочном доверии, потому что не знаю насколько качественно в этой стране производят продукты питания.

1


15 апреля 2020 в 16:24

Oksana

Хорошие йогурты и творожники EHRMANN и вкусные. Раньше часто их покупала. Но сейчас отдаю предпочтение другим брендам. Десерты-пудинги этого производителя ни разу не пробовала. Но думаю, что они такие же вкусные, как и вся остальная продукция EHRMANN. Про то, что EHRMANN производит ее и сметану, я тоже не знала. В то время, когда покупала продукцию EHRMANN, как-то не задумывалась о ее натуральности. Но я помню, что кусочки фруктов в ней точно попадаются. А ведь то, что они натуральные - это большой плюс.

1


15 апреля 2020 в 22:26

Лада

Качество продукции EHRMANN всегда на высоте. Наверное, нет человека, который не пробовал бы Эрмигурт. Особенно, если в семье есть дети. В пудингах нравится особая "воздушная" консистенция, . Подойдет для полдника ребенку, да и взрослый человек на работе не откажется от лакомства-перекуса. Но мне больше всего нравятся йогурты. В небольшой удобной упаковке, не перегружают желудок и с то же время дают чувство насыщения. И разнообразие вкусов радует, и ягодные, и фруктовые.

0


16 апреля 2020 в 00:09

Юлианна

Было время и мы часто покупали именно йогурты от EHRMANN. Когда-то они действительно были очень вкусные. Но последнее время, я так понимаю, что завоевав рынок и доверие покупателей, производитель стал немного портиться.
Однажды купили пудинг, вот именно такой как у Вас на фото. Это было нечто! Мы так и не поняли из чего он сделан и что это такое.
НО сама по себе, эта мелочевка - не дорогая. А вот новинки, которые стал выпускать EHRMANN. Стоят приличных денег. Как по мне, не каждый может позволить себе купить.

1


16 апреля 2020 в 07:21

Юджина

Я иногда покупаю продукцию компании EHRMANN. Йогурты и десерты вкусные, но не все. есть разновидности, которые лично мне не по вкусу, потому что недостаточно сладкие. А я люблю именно такие. Но вот от десерта-пудинга Grand Dessert меня недавно отвернуло. Вроде по датам еще все в порядке было, непросроченный, но на вкус оказался явно не первой свежести. Даже не знаю, то ли партия от самого производителя была неудачной, то ли сам магазин не соблюдал условия хранения. Пока проверять не хочется.

1


16 апреля 2020 в 07:45

Элина

Ого, спасибо вам большое за рассказ о такой интересной компании Ehrmann. Я даже и не задумывалась о производителе и бренде этих продуктов. Из всех, предоставленных вами йогуртов в обзоре, мне больше всего нравится питьевой йогурт Эпика, он настолько вкусный, а также очень полезный. Если я не ошибаюсь, то этот йогурт, один из тех, в которых содержится наименьшее количество разнообразных химикатов и Е-шек. В общем, производитель очень хороший и его продукция тоже хороша.

0


16 апреля 2020 в 15:34

Mary

Ого, спасибо вам за расширение моего кругозора! Уже несколько лет покупаю йогурты Эпика и Эмиргурт, и за всё это время так и не удосужилась посмотреть компанию-производителя! Взглянуть-то взглянула, но в памяти ничего не осталось. А тут такой обзор классный! Целая история с самого 1929 года. Скажу больше, даже не думала, что это немецкое производство. К продукции, в особенности, Эпика, отношусь хорошо. Состав достаточно чистый, и белка больше, чем в других йогуртах.

0


16 апреля 2020 в 15:35

Ольга

Раньше была лучшего мнения об этой компании, но несколько раз мне попадались йогурты этой фирмы в качестве питания в самолете и они меня очень разочаровали. Эти йогурты имеют мучной химический вкус. Требования к хранению до +20С, скорее всего в этих йогуртах нет полезных бактерий, в тепле они не сохранились бы. Ребенку эти йогурты не даю. У этой марки есть йогурты, требующие хранения при низкой температуре, но они обладают слишком выраженным фруктовым вкусом, который тоже ставит под сомнение его натуральность.

1


16 апреля 2020 в 15:51

Арина

Отличная информация! Это мой любимый йогурт. На до же я даже не знала о длительной такой истории этой марки. Увлекательный рассказ у Вас получился. Хорошо, что я решила прочитать ваш отзыв. Открыла для себя много нового. Ведь как обычно бывает, мы введёмся в магазине на красивый дизайн упаковки, а потом уже о узнаем все самой фирме. Никогда не сомневалась, что это полезный сайт. Тут есть отзывы почти на все. А йогурт этот я буду покупать еще чаше после вашей познавательной исследовательской статьи.
Как бы я хотела так же!

0


17 апреля 2020 в 06:50

Monika

А я не люблю йогурты от Эрманн. Ну вот те, которые в баночках маленьких и по низкой стоимости - это вообще ужас для меня. Они очень сладкие, там тонна сахара, практически без намека на нечто молочное. И цена их до 20 рублей максимум. Я их обхожу стороной. Хотя мама моя раньше покупала их внуку. Я запретила, так как кроме сахара и ароматизатора там больше ничего нет. А вот десерты из взбитых сливок и пудинги я покупаю иногда. Редко, но беру. Они подороже тех дешманских йогуртов и повкуснее

0


17 апреля 2020 в 11:05

Валерия

Компания Ehrmann производит вкусную и качественную кисломолочку. Время от времени покупаю их продукцию, особенно в период проведения акций. Нравятся творожки и йогурты, их в основном и беру. Есть намного более дешевые бренды. Потому и караулю скидки. Качеством и вкусом вполне довольна. Очень давно не покупала пудингов, даже не помню, какие они на вкус. Знаю, что пудинги Ehrmann, какими бы качественными они ни были, почему-то нравятся далеко не всем детям. Но не слышала, чтобы ребенок отказался от их йогуртов.

0


17 апреля 2020 в 13:56

Кат

Спасибо за такой вкусный обзор! Прямо сегодня, как пойду в магазин, куплю йогуртик от Эрманн, хочется себя побаловать)) Йогурты мне у них больше всего нравятся, и стоимость (по крайней мере, в моём городе) достаточно низкая по сравнению с другими популярными марками. Гранд Десерт иногда тоже беру, но бывает, не переношу этой сладости и оставляю на потом, а ванильный мне вообще не очень, слишком приторный. Шоколадный - просто рай! Не знаю, нравится ли продукция от этой компании детям, а мне вполне!)

0


22 апреля 2020 в 00:35

Вероника

С продукцией Ehrmann познакомилась еще в детстве, мама блоками покупала йогурты. Тогда мне они нравились намного больше чем сейчас. Видимо в детстве многие детали выглядят ярче и приятнее. Йогурты Эрмигурт знают наверняка все, и я пока не слышала, чтобы они кому-то не нравились. Стоимость у них невысокая, что одновременно радует, но немного напрягает. А вообще стараюсь покупать разные йогурты. Очень нравится продукция Активия, Данон и Слобода. Предпочитаю брать йогурты со злаками и фруктами.

0


22 апреля 2020 в 06:24

Mavra

Пробовала практически все йогурты этого производителя, поэтому могу сказать, что они очень вкусные, правда в них содержится очень много не полезных добавок и консервантов.За исключением, полное отвращение у меня вызвал йогурт Ермигурт, который был чрезмерно сладким, и непонятной консистенции, что меня очень сильно вывело из себя. Хотя стоимость этого продукта очень низкая, но если почитать состав и все добавок, то можно просто удивиться и навсегда разлюбить йогурты.

0


22 апреля 2020 в 13:10

Ольга

Продукция компании Ehrmann мне знакома очень давно. Еще в детстве и юности, я часто ела йогурты этой марки, раньше очень любила фруктовые йогурты. У марки Ehrmann всегда была продукция высокого качества, при этом вполне доступная по цене. Десерты тоже как-то раз пробовала, они очень вкусные, но я сильно такими продуктами не увлекаюсь. Йогурты Epica мне также нравятся. Ассортимент продукции у этой компании хорошо расширился в последнее время, появилось много новых продуктов.

1


23 апреля 2020 в 20:17

ЛЕНА

Конечно, название вообще никак не ассоциируется у меня с кисломолочной продукцией, а слоган вообще быстровыдуманный как будто, но это не главное. Знакома с продукцией "Ehrmann". Густые йогурты особенно нравятся и не скажу, что другие известные марки уступают по вкусу и качеству. Потрясающее разнообразие видов и приятный вкус натуральности. Одна баночка съедается в миг и лучше покупать сразу три). А так вообще не любитель йогуртов, но марка отличная и зарекомендовавшая себя.

0


29 апреля 2020 в 14:09

Марина

Ещё в детстве полюбила йогурты эрмманн. Йогурты долгого хранения иногда сильно выручали нашу маму , когда мы требовали что нибудь вкусного. Стала взрослой и любовь все еще осталась и уже стала своим деткам покупать эти кисломолочные продукты и они так же как и я в детстве с удовольствием кушают иогурты и не только. Так же радует доступная цена особенно в наше время. Доступность хороший показатель качества, в любом магазине можно найти любимую продукцию и нет смысла ходить в поиске.

0


30 апреля 2020 в 17:26

Анна

Очень полезные и вкусные йогурты. Как перекус отлично подходят, они вкусные и необычайно нежные. Но лучше выбирать более натуральные, с небольшим сроком хранения (примерно 5 дней) т.к в йогурты длительного хранения явно добавляю Ешки, всевозможные сомнительные добавки и синтетические вещества. Своим деткам и для себя я стараюсь не приобретать йогурты Ehrmann. Они достаточно средненькой ценовой категории и лично у меня доверия не вызывают. А детям я продукт данной марки вообще покупать не стану.

0


30 апреля 2020 в 19:24

Гелена

Всем доброго времени суток. Раньше считала что данная продукция дешевая и безвкусная, с плохим составом. До появления их йогуртов Эпика. Вот они действительно хорошие, вкусные и полезные. Отличный перекус во время короткого перерыва, либо же даже можно заменить шоколадку на йогурт. Большой выбор вкусов , как питьевых так и ложковых йогуртов. Новинки с очень оригинальными миксами вкусов приятно удивляют. Цены на некоторые позиции не много завышены, но по акции можно приобрести и попробовать.

0


29 мая 2020 в 16:08

АриОль

У нас в Украине много своих качественных производителей молочной продукции, но йогурты Ehrmann помню с детства из 90х годов, когда своего почти ничего в магазинах не было, а эти йогурты так радовали своим привлекательным внешним видом и вкусом не избалованного потребителя)). А стаканчики из под йогуртов наши находчивые бабушки использовали для выращивания рассады на своих подоконниках и ехали они дальше на дачные участки. Как хорошо, что это время закончилось)). А продукция осталась)

0


14 июня 2020 в 04:46

Света 81

Йогурты Ehrmann всегда были лучше и качественней любых других производителей, которые стоят на наших полках. Иногда покупаю йогурты и только Ehrmann. В основном делаю сама из сметаны, молока и ягод. Когда дети были маленькими я готовила Йогуртов очень много, покупали раньше разный, на какие ужасы только не нарывались и плесень и откровенную химию, но ведь детям хочется покупного и не всегда объяснишь, что может лучше свой сделаем. Поэтому выбрали Ehrmann, сейчас иногда и для себя с мужем беру, хотя и не маленькие как бы.)

0


28 июня 2020 в 12:42

Elena

Покупала эти йогурты. Один из последних разработок этой компании, йогурт Эпика, мне нравится больше остальных. До его появления старалась избегать этой продукции. Самые первые, которые появились в России, мне откровенно не понравились. Я предпочитаю молочные продукты, сделанные в России, а лучше в родном регионе. Поскольку Ehrmann продается по свей России, то на прилавки попадает после транспортировки. А это время! Надо, чтобы продукт не испортился в пути. Отсюда вывод - в составе консерванты в хорошем количестве. Кроме того, сейчас эти йогурты достаточно дороги.

1


28 июня 2020 в 14:20

Ева

Всем доброго дня! Меня не совсем устроила данная компания. Хоть и давно, но мне удалось попробовать шоколадный Ehrmann. На вкус было не очень, если честно... Я попробовала очень много йогуртов, и бывало лучше. Но зато мне очень понравилось оформление. Оно действительно привлекает глаз! Да и видно, что не за малые деньги сделано. Кстати, со сроками годности всё было в порядке. Именно этому вкусу я бы поставила тройку с плюсом. Спасибо вам за информационную и интересную статью!

1


25 ноября 2020 в 19:18

Ульяна

Выскажусь по теме отзыва с точки зрения независимого комментатора. В том смысле независимого, что йогурты я почти не употребляю, отчасти потому, что в баночках приторно сладкие вкусы йогурта.

Самые ранние воспоминания из детства касаются как раз йогуртов из фирмы "Эрмигурт". Единственное из того, что я время от времени ем, это шоколадные и кремовые пудинги, на некоторых изображениях они как раз представлены.

Но "Эрмигурт" мне в целом нравится, там всё-таки мало химии, чувствуется, что сделано из настоящих фруктов и ягод.

0


1 декабря 2020 в 11:53

Ольга

Мне очень нравились йогурты Эрманн. Раньше их покупала почти каждый день. А вот сейчас, из-за того что стали дорогими, не покупаю. Вместо этих йогуртов покупаю другие, по вкусовым качествам не хуже, но по цене немного дешевле.
Если честно, сейчас на полках магазинов наблюдаю в основном Эпику. Но пока не пробовала, хотя и рекламу вижу частенько. Может во время скидок на пробу всё же возьму.
Сейчас такое множество этих йогуртов, что даже не знаешь что именно выбрать. Меня очень радует, что наши местные производители молочной продукции стали делать неплохие йогурты и вот их я конечно же покупаю.

1


12 января 2021 в 18:43

Ната-3


EHRMANN - известная компания, в том смысле, что продукция ее уже так давно появилась на наших продуктовых полках, что мы уже срослись с мыслью, что она как бы и наша стала. Я ее редко покупаю, только когда хочется какой-то экзотики, причем готовой и поданной в симпатичных стаканчиках. Выбираешь себе наполнитель и шикуешь по-детски. Но не часто, потому что понимаю, что натуральный йогурт не может так долго храниться, как нам обещают на этикетке. В любом случае это надежная продукция.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022