САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Teachs.ru - заработок на школьных знаниях

11 апреля 2020 в 16:56

RENata

В целом сайт Teachs.ru обычный сервис для подработки. Платят очень мало, но как развлечение и от нечего делать, поиграть там можно. Если хотите тратить время с пользой и с целью заработка - проходите мимо!

О сайте Teachs.ru я узнала благодаря площадке Яндекс.Дзен. Там , кстати можно найти много информации по поводу различных способов заработка, правда не всегда там честная информация. Сам Дзен я в качестве источника дохода не рассматриваю, так как их условия меня совсем не привлекают.

И так, что это за сервис для заработка "Teachs.ru" ?

Сайт предлагает нам зарабатывать, отвечая на школьные вопросы. Вопросы могут быть разные. И совсем простенькие (обычно легкие бывают задачки по математике), и более "сложные" вопросы. Но здесь они скорее не сложные, просто займут больше времени.

Вообще сайт похож на ответы.mail.ru только по части учебы, или еще большая схожесть с "знания.ру". Но на выше перечисленных сайтах не платят ничего. А здесь платят, хоть и мало. Но оплата идет и за ответы, и за вопросы.

Расценки:

1. За заданный вопрос начисляется 0.1 руб.

Вопрос должен быть от 50 символов, то есть очень даже коротенький. Вообще по любому предмету.

2. За ответ начисляется 1.5 рубля.

Не густо, конечно, но ответ от 100 символов, что тоже очень мало. Причем оплата идет за ответ на любой вопрос, даже если на него уже есть много ответов.

Начисление:

Деньги начисляются быстро. Обычно проверка ответов занимает короткий срок. Иногда могут проверить сразу, иногда в течение двух-трех часов. Модерация я считаю, что работает хорошо.

Насколько активен сервис:

Вопросы появляются ежедневно. Их на сайте довольно таки большое количество. Правда отвечают далеко не на все. Вероятно, потому что никто не хочет писать сочинение за полтора рубля. Гораздо проще решить простенький пример или задачу материала 3-5 класса. Или ответить на легкий вопрос по биологии, обществознанию. Тут уж кому какой предмет проще.

Сколько можно заработать:

Тут уже вам решать. Сколько времени можете уделять сервису. Но я бы не полагалась особо на этот способ. Возможно как вариант легкой подработки. Рублей 100 заработать можно. Минимальная сумма на вывод - 200 рублей.

Выводить можно на Яндекс.Кошелек и на банковскую карту. Это порадовало! Люблю сайты где можно выводить на яндекс.деньги или сразу на карту. Как по мне это гораздо удобнее.

Кому стоит присмотреться к этому способу:

Так как большинство вопросов , заданных на Teachs.ru очень простые, в основном материалы пятых-седьмых классов, то подходит заработок любой возрастной категории. Даже сами школьники справятся, к тому же под рукой есть всегда интернет. И можно попробовать найти ответ. Только по мне это будет уже тратой времени, так что советую браться за то, что вы уже знаете.

Рекомендую тем кто любит отвечать на школьные вопросы на других сайтах, где нет оплаты. Вообщем, думаю, что данный способ больше стоит рассматривать как хобби. Которое на сайте teachs.ru хоть и скромно, но оплачивается. Написания курсовых/ дипломных работ не требуется, да и даже вопросов уж очень сложных там мало.

Итог:

~ Неплохой сайт для подработки в интернете, который действительно выплачивает деньги;

~ Относительно интересный и малоизвестный способ;

~ Возможен вывод на удобные (для большинства) платежные системы;

~ Если так посмотреть, то 1.5 рубля за 100 символов неплохо.

~ Заработок не стоит рассматривать как основной

~ Вы никак не ограничены. Можете отвечать на любое количество вопросов в сутки. Так же можно задавать любое количество вопросов. Берешь учебник ребенка и переписываешь вопросы:) Но это как-то странно будет...

Вот такой вот интересный сайт с оплатой за ответы!

Интерфейс тоже довольно приятный и предельно понятный.Удобно пользоваться.

Такую рекламу этого сайта вы могли встречать:

 

 

16

Комментарии:


11 апреля 2020 в 18:07

Анастасия

Да, уж! Много интересного я здесь узнала. Спасибо, всем кто пишет об очень интересных и нужных сайтах в данное время.
О сайте Teachs.ru читаю впервые.
Действительно, самой приятно, когда заработанные деньги можно без проблем вывести на Яндекс. Деньги. Для меня это самый классный способ вывода денег.
А оплата в 1.5 рубля за очень простое задание, котрое не требует особых усилий и знаний, считаю, что это хорошая оплата. Особенно, если вечером делать нечего. Или для того же школьника на мороженное или телефон заработать.

3


11 апреля 2020 в 19:06

Alina

Никогда не слышала об этом сайте, но благодаря вам теперь буду знать, что есть такие интересные ресурсы. Хотя я уже давно закончила школу, могла бы поотвечать на всякие вопросы, чтобы просто вспомнит школьную программу. Иногда такие опросник и бывают очень полезными, к тому же, все новое-это хорошо забытое старое.
Согласна, что такой сайт рассматривать как основной заработок нельзя, но вот заработать дополнительную копеечку для себя любимого, очень даже хорошая идея.

4


11 апреля 2020 в 19:15

Анастасия

Интересная статья об интересном и познавательном заработке денег. Где можно и заработать и потренировать свою память и мышление.Удобная подработка для школьников или студентов,в свободное время можно подработать и не просить у родителей на покупку билета в кино или на новую кофточку.Сама подрабатывала так,когда была студенткой,а потом когда стала мамой. Что очень выгодно в декрете,быть с ребенком и при деньгах одновременно.И конечно,что очень удобно,это вывод денег на Яндекс.Кошелек.

1


11 апреля 2020 в 19:19

Катерина

Очень заинтересовал сайт для подработки Teachs.ru, вообще даже впервые слышу что за решение задачек платит сайт. А мне вот интересно, там только по математике задания или ещё какие предметы с заданиями есть? Если математикой сайт не ограничивается, тогда мне вдвойне интересно попробовать там повыполнять задания. И сам факт того, что и за задаваемые вопросы тоже платят тоже порадовал, в пустую время не потратишь! Система вывода на Яндекс деньги это вообще супер, мне выгодней всего так, имея пластик и не теряя в комиссии.

1


11 апреля 2020 в 20:05

RENata

Нет, нет сайт математикой, конечно же, не ограничивается. Про математику я подчеркнула, потому что большое количество лёгких задачек есть. А так на сайте есть возможность на любом предмете "подзаработать". Есть абсолютно все предметы. И даже больше, есть психология и экономика. Там вопросов поменьше, но тем не менее. Так что на сайте можно найти любой школьный предмет. Самые популярные, конечно - это основные. Русский, математика, история, литература и пр. - на эти предметы приходится большинство

1


11 апреля 2020 в 21:31

Лада

Благодарю за информацию, не слышала об этом ресурсе ранее. Судя по представленному вами прайс - листу, много заработать там действительно сложно. Но везде можно найти свои плюсы. Думаю, что этот сайт будет полезен в первую очередь для самих школьников. Отвечая на вопросы разным предметам, они не только заработают свои копейки, но и как бы дополнительно позанимаются. Так что к сайту следует присмотреться скорее родителям школьников и срочно отправить туда детей зарабатывать карманные деньги)

2


11 апреля 2020 в 21:51

Evangelina

Отличный сайт разработали разработчики, браво! И полезно для всех, особенно для учащихся, и какие-то деньги можно так заработать, заодно приобретая новые знания. Даже мне, не ученику, очень любопытно посмотреть что происходит на сайте, а заодно попробовать порешать задачки и другие не сложные задания. Можно полезно скоротать вечерок, заодно и устроить мозговой штурм. Идея очень хорошая,, школьникам правда будет полезно дополнительно поучиться и за это получить честное поощерение.

1


11 апреля 2020 в 21:59

Мария

Эх, когда я училась - такого не было. Да и интернета в свободном доступе не было. Очень негативно отношусь к таким сайтам. Ведь дети перестают сами думать. Какие знания они получат? Правильно, никаких. Сейчас каждый третий школьник пишет с ошибками. А что касается истории, то там вообще темный лес. Мой сын пока только ходит во второй класс, контролирую выполнение домашних заданий. С ужасом думаю о том, он ведь вырастет и тоже будет пользоваться такими сайтами. Я ведь не всегда смогу его контролировать.
Как способ подработки сайт хорош, но я принципиально не буду там зарабатывать.

1


11 апреля 2020 в 23:11

VERA

Первый раз слышу, но прочитать отзывы захотелось, даже не знаю почему. Хотя если дать ребёнку понять, что в столь юном возрасте он может заработать сам, а он тогда будет этому посвящать всё время, ведь заработок в принципе очень маленький, то про знания можно забыть ! С одной стороны хорошо ,что есть такие сайты, но дети сейчас помешаны на деньгах ,особенно если хоть немного избаловать, поэтому учёба уйдёт далеко на задний план, а в голове будут деньги и заработок увы, мы думаю воздержимся

1


12 апреля 2020 в 01:50

Вероника

Сколько торчу на Яндекс Дзене, но на Teachs.ru ни разу не натыкалась. То ли не туда смотрю, то ли оно мне просто не нужно. Сайт заинтересовал, но не подработкой, а тем что нужно отвечать на школьные вопросы. Даже стало любопытно, насколько я ещё помню школьную программу. А вот ребенку на этом сайте делать нечего, пусть сам учится или репетитор помогает. Для этого он и получает знания, чтобы нормально зарабатывать. Итак всеми днями сидит за компьютером, а тут ещё зависнит на вопросах. А деньги я ему и так дам, пусть на все вопросы думает и отвечает своей головой.

1


12 апреля 2020 в 05:04

Oksana

О Teachs.ru не слышала раньше. Захотелось глянуть. Иногда помогаю дочке подруги решить сложную задачку. Поэтому мне ответы на школьные вопросы сложности не составят. Хотелось бы чтобы еще и платили побольше. Надо посмотреть какие задания и как быстро их можно решить на 1,5 руб. Все-таки зайду на сайт, гляну что там творится. А вот для детей, действительно, сайт этот не помощник, а наоборот как раз. Можно лаже не пытаться делать задание, а стразу спрашивать решение. Хотя если не этот сайт, то можно книжку-решебник найти в интернете.

1


12 апреля 2020 в 05:39

Юлия

Ух та как! Уже и такой способ заработка есть. Оплата, конечно, маленькая, но энергии и времени уходит не так много. На мобильную связь можно заработать. ну или детям на свои карманные расходы, чтобы у родителей не выпрашивать) Тем более, что для них там только актуальная информация, то, что они и так сейчас проходят в школе. Опять же школьникам можно и себя потренировать, и узнать что-то полезное и важное. Думаю, родителям ваш отзыв будет полезен в первую очередь, чтобы приобщили своих детей.

1


12 апреля 2020 в 06:19

Юджина

Интересный заработок получается. Тут не только школьникам нужно и можно тренировать память и совершенствовать свои знания, но и взрослым людям. Мы то школу закончили очень давно, многое могло забыться. А тут прекрасная возможность освежить знания, а может даже и новенькое узнать, потому что школьная программа тоже на месте не стоит и все время меняется. Вот сочинения, конечно, за такие деньги, думаю, никто писать не будет. По крайней мере из тех людей, которые пришли на сайт Teachs.ru для заработка.

1


12 апреля 2020 в 14:16

Юлия

Очень интересный вид заработка, ранее о нем не слышала, но можно по подробнее узнать, лишним не будет. Школьную программу, конечно давно забыла, но это как раз позволит многое в памяти освежить и привести в чувства. Тут я не вижу элементов обмана, на который нас обычно хотят подписать, так что думаю можно пользоваться, деньги конечно не большие, но все же. Вывод денежных средств это всегда актуален и возможность выводить на банковские карты или на яндекс деньги, я считаю огромным плюсом.

1


12 апреля 2020 в 14:23

Ju;ia

Доброго времени суток, на площадке Яндекс Дзен, можно очень много найти полезной информации и если ей правильно воспользоваться даже что-то заработать. Я считаю этот вариант заработка очень даже хороший и им можно воспользоваться. Программа школьного курса была давно, но это не мешает ее вспомнить и освежить в своей памяти. Спасибо автору за эту информацию, постараюсь ей воспользоваться, и еще такой вопрос, как быстро приходят деньги с сайта? Вроде обманом не напоминает.

1


12 апреля 2020 в 19:22

Марианна

Рената, благодарю вас, что делитесь с нами полезной информацией. Для кого-то это действительно будет важно. Конечно, я уверена, что там есть свои подводные камни, но все-равно сайт Teachs.ru найдет свою аудиторию. Хотя, в интернете сейчас можно найти ответ почти на любой вопрос. Но интересно будет поупражняться в знаниях, точнее вспомнить все то, чему нас учили в школе. Ох, как это было давно). Как раз скоро придется упражняться, туда-сюда и оглянуться не успею, как школа)

1


13 апреля 2020 в 19:35

Nikky

С одной стороны, неплохо когда задаешь вопрос, на который тебе нужен ответ, не по школьной тематике, а вообще, и можешь еще и поощрение накинуть, чтоб люди точно постарались ответить и качественно.

С другой, те, кто учиться не хотят, за пару рублей "могут выполнить" любое задание, как бы учитель не изощрялся, но если задание на дом, то всегда будет возможность списать.

А в целом, проект хорош, школьникам, студентам) Отвечая на вопросы и зарабатывая на мороженое, знания будут откладываться.

2


14 апреля 2020 в 13:58

Monika

Надо же..даже на школьных знаниях решили устроить подработку)) Чего только сегодня не придумают) НАверное это нужное и стоящее дело. Ведь многие школьники и их родители сегодня ищут ответы на всякие школьные вопросы. Не знаю..стала ли бы я подрабатывать на данном ресурсе или нет, слишком маленькая оплата, хотя и работка простенькая. Может такая подработка подойдет для подростков и школьников старших классов, которые тоже могут отвечать (только достоверно) на все эти вопросы

1


14 апреля 2020 в 22:27

Mary

Хм, звучит интересно. Оплата хоть и маленькая, но может, как-нибудь и можно изощриться и в день зарабатывать рублей 100) Во всяком случае, лучше, чем Яндекс.Толока или набор капчи в интернете. Если выработать мастерство, думаю, получится хорошо подзаработать. Но опять же, не заработать)) Так, на карманные расходы. А вообще, как идея помощи школьникам, очень даже здорово! И дело полезное сделаешь, и рублик получишь. Но ведь отвечать нужно тоже с умом.. В общем, две стороны медали

1


15 апреля 2020 в 10:26

Дарья

В первую очередь этот сайт, наверное, предназначается именно школьникам. Они не только могут получить ответ на свой вопрос, но и поделиться своими знаниями. Но это с одной стороны. А с другой, получается, что дети не думают самостоятельно, а пользуются знаниями других. Не может решить пример, за него решит кто-то другой. А о сочинении я вообще молчу. Это уже лень натуральная. Кто-нибудь будет выдавать чужие мысли за свои. В связи с этим возникает сомнение, что сайт Teachs.ru действительно полезен как развивающий ресурс.

1


15 апреля 2020 в 20:38

ЛЕНА

Раздражает, когда на Яндекс.Дзен пишут отписки, на которое свое время тратишь, либо повторение информации. Как всегда платят мало за вопросы и ответы. Сайт Teachs, к сожалению, не исключение. Посмотрела ради интереса после вашего отзыва, что и как, так там такие вопросы, что чувствуется, что ответ и не знал никогда. Хорошо, что имеются плюсики в небольшой минималке, нет комиссии на вывод и количество символов можно осилить, если есть заинтересованность подработки.

1


15 апреля 2020 в 22:59

Валера

Не слышала о таком сайте. Может быть и попробую. Хотя 1,5 рубля это, конечно, мизерная оплата. Понятно, что символов много не надо. Но там же смотря что за задача. Да, у меня дочь-школьница, и до 4 класса включительно я могу что-то отвечать на этом сайте. Но расписывать решения или еще с чем-то морочиться за 1,5 рубля - я даже не знаю, стоит ли оно того. Сочинение уж точно - обойдутся. Вот если бы оплата была за килознак хотя бы, и выше. А сочинения я еще в своем 11 классе писала за шоколадку или 50 рублей, так то было почти 20 лет назад.

1


16 апреля 2020 в 22:20

Арина

Как раз стати пришелся ваш отзыв! Плата там конечно копеечная, но как говориться, копейка рубль бережёт. В наше время даже такие деньги нужны и в радость. Особенно тем, кто сидит дома и страдает от безделья. Если Вы такой, то Вам на этот сайт. Много желающих думаю будет, по крайней мере тех, кто понимает, что быстрых и легких денег просто нет. А это неплохой вариант еще. Я бы может и попробовала все это. Пока что такую работу посоветую ребенку. Пусть учится деньги зарабатывать, да и навыки развивать.
Хорошего вечера.

1


17 апреля 2020 в 12:04

Юлианна

Очень интересно. Я первый раз слышу о сайте "Teachs.ru". Ради интереса набрала в поисковике "Teachs.ru", чтобы посмотреть что и как собой представляет. Сразу первая страничка и несколько вопросов ... Знаете что, что-то я почувствовала себя немного тупой. Вопрос о реакции горения там чего-то. Это надо лезть в интернет за помощью.
А оплата, ну на самом деле и ничего: 1.5 рубля за 100 знаков. Считаю, что для школьников просто отличное решение для заработка карманных денег.

1


20 апреля 2020 в 15:54

Варвара

О, очень любопытный сайт, Рената, огромное Вам спасибо за такую интересность. Тоже считаю, что 1,5 рубля за ответ - не так уж и плохо, а для тех, кто любит пошевелить извилинами так вообще находка, можно ведь и как хобби-развлечение "работу" на площадке "Teachs.ru" рассматривать, праавильно Вы написали. Ещё, конечно, очень удобно, что на "Яндекс. деньги" платят денежку и даже на карту перечисляют, да и сумма для вывода достаточно легко набираемая.
Добавлю Вашу статью в "избранное", чтобы не забыть название и попробую хоть посмотреть, что там и как.
Ещё раз сердечно благодарю за наводку! Рада, что "Teachs.ru" Вас не разочаровал и может пригодиться Вашим читателям.

2


25 апреля 2020 в 02:11

Татьяна

Не слышала раньше о таком сайте. Более того, даже не слышала о заработке на школьных знаниях. Незнаю что и сказать, но лучше детям не знать об этом, ведь действительно они очень ведомые на денежки, да и интернетом очень дружат, поэтому это опасно, учится потом заставить трудно будет. В избранное добавлять не стану точно, потому-что дети могут увидеть. Но а так, если честно, для ребёнка оплата очень не плохая, но зная своих лучше им не знать. А так информация очень полезная оказалась для меня.

1


10 мая 2020 в 13:00

SOFA

Здравствуйте, Знаю я тоже эту возможность заработка. Если честно мне сайт напомнил чем то Vamber.ru, а с него за месяц я вывела только 500 руб.
Регистрацию проходила очень долго, почему-то не приходило письмо на почту. Но спустя сутки решило все таки заявится на мой почтовый ящик.
Подработку на проекте быстро забросила, сильно уж низкая оплата. За день с трудом набирала 50 руб.
Конечно, очень хорошо, что сайт платит и честно выводит деньги это большой плюс.
Спасибо за отзыв.

1


15 мая 2020 в 15:17

Вера

Если там есть вопросы по иностранным языкам, то я бы с удовольствием посидела на этом сервисе. Мне дела немного, да и руку набить, отвечая на вопросы, например, по английскому или немецкому языкам, а бестолковым школьникам - их выполненная домашка. Морального удовлетворения от такой работы особо не получишь, разве что немного правда руку набить, саму себя проверить да свои знания. Хорошо, в общем, что сайт платит, но не очень хорошо, что платит в принципе достаточно мало

1


14 июня 2020 в 09:59

Света 81

Держу этот сайт Teachs.ru у себя в закладках, периодически захожу на него, как и на несколько подобных других и отвечаю на несколько вопросов в день. Заработок невысокий, но для отвлечения и разнообразия очень интересно, также и знания можно освежить и подправить, если где и что подзабылось. Не сайт-обманщик, как многие из тех, отзывы о которых доводилось читать, но и основным заработком быть не сможет. Очень интересно, заставляет подумать, сидя в очереди или в длительной поездке, самое то, чем просто страдать от безделья.

2


15 июня 2020 в 11:20

Nata

Интересный сервис, да в качестве основной подработки он не подходит, доход будет слишком маленький. Но что-то подзаработать можно, сайт честно платит. Порадовало, что есть возможность вывода на банковскую карту, и на Яндекс.Кошелек. Хорошо, что на сайте платят и за ответы, и за вопросы. Действительно интересный сервис и подзаработать чуть-чуть можно! Те, кто любят отвечать на вопросы в ответах.mail.ru или на знаниях.ком могут присмотреться к Teachers- тут ещё и платят

0


9 июля 2020 в 01:00

Маргарита

Ну зашла я ради любопытства на этот сайт. Поразилась заданиям и стоимости их. Если для того, чтобы мозг просто работал, то подойдет, а так нет. Дешево очень. А уж какие уравнения там, просто головоломки. Хотя я в школе училась хорошо, но даже забыла, что когда-то такое проходили. Для повторения пойдет, для подготовки к воспитанию своего чада тоже, но для заработка точно нет. Если только бескорыстно помогать учащимся грызть гранит науки. Тренировка для мозга, работа для извилин

0


25 июля 2020 в 06:10

Илья М

Не вижу смысла рекомендовать такие сайты для заработка. Это очередное издевательство над людьми или тогда уж просто сайт развлечений для школьников, типа за проверку знаний вам еще и копеечку платят за мотивацию. Если цель сайта приобщить младшее поколение к проверке знания в виде игровой формы, то это похвально. НО вот цель заработать деньги, это полный ничто! Трата времени. Для взрослых людей уж точно потеря времени и даже частичная деградация. Про заработок уже писал.

0


27 июля 2020 в 21:37

Liliamam

Надо будет заглянуть на этот сайт, вспомнить школьную программу, так ещё и заработать немного. Надеюсь мои знания помогут мне заработать, как давно я была школьницей. Думаю этот сайт полезен для самих школьников. И знания и на карманные расходы заработать. Обязательно расскажу о нем своим племянникам, которые безвылазно сидят в интернете, может заработают денег, хотя бы на тот же интернет. И детям полезно и родителям приятно. А как будет приятно самому ребёнку заработать свои первые деньги.

1


27 июля 2020 в 22:39

Анна

Зашла на этот сайт. Но выполнять задания за сущие копейки что-то не очень тянет. Во-первых задания достаточно сложные. Даже те задания по русскому языку, которые в принципе достаточно легко выполнить почему то не хочется выполнять. У меня складывается такое впечатление, что лентяи-ученики не хотят напрягаться, а выкладывают задания, которые им задают в надежде получить легкий результат за чисто символическое вознаграждение. Но может, конечно я и ошибаюсь. Но сайт мне не понравился.

0


30 июля 2020 в 06:33

Ольга

Очень интересно, никогда раньше не слышала о подобном сайте. Ответы оплачиваются любые от 100 символов? Я думаю, что зайду на этот сайт, возможно он меня заинтересует. Ответ из 100 символов - это совсем немного, можно много таких ответов написать. Оплата, конечно, не очень-то большая, скорее это как небольшая подработка. Много на подобном сайте не заработаешь, но на такие расходы, как например, оплата услуг сотовой связи и интернета вполне можно заработать, при этом особо не напрягаясь.

1


13 сентября 2020 в 05:08

Polpotcat

Нормальный способ подработки предоставляет этот сайт, для тех кто недавно окончил школу, для школьников, учителей и студентов. Посмотрел я некоторые задания там и понял, как я далек от школьной программы. В голове остались лишь некоторые примеры на сложение и вычитание, часть таблицы умножения и то, что "Москва - столица нашей Родины!". Ну еще что-то про Великую Октябрьскую Социалистическую революцию 1917 года. Так что заработать много на этом сайте мне вряд ли удастся. Хоть бы минималку набрать.

4


15 сентября 2020 в 20:19

Ром

Интересно! Надо тоже попытаться заработать на школьниках - продавать им заполненные одними пятерками дневники, писать шпаргалки, учить правильно списывать. Но сейчас нынешних детей вовсе не легко обмануть - они сами кого хочешь могут облапошить. Продавать знания очень полезно - жаль только об этом не догадываются наши учителя, у которых зарплата с каждым годом становится меньше. Давно пора уже продавать билеты на уроки, чтобы каждый учитель после рабочего дня, уходил домой с полными карманами.

5


4 января 2021 в 12:00

Лиана

Спасибо, что написали. Интересный проект)
Я заглянула на сайт, хотела посмотреть, что там за вопросы. Заглянула в Платные вопросы, но они высвечиваются неполно. Возможно, для того, чтобы прочитать вопрос полностью, надо зарегистрироваться. Но я не смогла зарегистрироваться, почему-то нет моего города.
Наверное, это к лучшему)
А как тренировка памяти для студентов или даже школьников, почему нет. Мне кажется, очень даже полезный ресурс. Можно освежить в памяти какие-нибудь нюансы)

1


13 января 2021 в 12:14

Ната-3

Сайт Teachs.ru меня заинтриговал. Как это - зарабатывать на школьных знаниях? Кто умеет, задает вопросы, а кто знает, тот отвечает. Можно выбирать любую из сторон, а в результате тебе еще и деньги заплатят. Бонусом можно считать повторение школьной программы, что для себя совсем даже не считаю лишним, поскольку много воды утекло с тех пор, а следовательно, и забылось. Но все-таки полезнее этот сайт может быть для школьников. Это такая своеобразная игровая форма приобщения мальчиков и девочек к занятиям по школьной программе.

3


13 января 2021 в 12:46

Profi

Для меня любой сайт для подработки интересен, как инструмент в первую очередь. Сейчас в деньгах нужды особой нет. Я бы не отказался от лишних денег, но и текущее положение вполне устраивает. Но вот скоро пенсия и вдруг в какой-то момент просто не будет денег на еду. В таком случае мне понятно, что я смогу заработать на пачку пельменей и бутылку кефира и в любом случае голодным не останусь. Но к этому лучше подготовиться уже сейчас. И чем больше ресурсов с заработком узнаю, тем спокойнее будет впоследствии.

4


6 февраля 2021 в 13:04

Просто Маша

Интересный сайт. Да, действительно, подойдет для школьников, чтобы и обучиться и подзаработать денег на карманные расходы. Хотя сейчас у детей такие запросы, что на них придется зарабатывать на этом ресурсе очень и очень долго. Легче у родителей попросить, пусть они сидят и зарабатывают на таких сайтах). А если серьезно, отличный тренажер для ума. Будет времечко (которого, к сожалению, сейчас в обрез), надо заглянуть на Teachs.ru., а то возможно, память уже подводит.

1


6 февраля 2021 в 13:05

Ирина

Спасибо, что делитесь информацией о сайтах, на которых можно заработать. Понятно, что немного, конечно, но всё-таки. Думаю, что для многих тема заработка весьма актуальна. Если есть немного свободного времени, почему бы и не попробовать поотвечать на вопросы и получить за это копеечку. Тоже планирую зарегистрироваться на сайте Teachs.ru и проверить, так сказать, свои знания. Также привлекает меня, что на данном сайте вывод на Яндекс Деньги, мне им удобно пользоваться.

0


10 февраля 2021 в 17:39

MMM

Об этом сайте узнала на Ютуб канале когда искала дополнительные способы заработка давно ещё. Да там заданий очень много в принципе, но цены конечно не очень большие поэтому я не стала там регистрироваться. А у кого больше свободного времени есть то думаю вполне не плохо можно заработать. А особенно не не плохо можно проверить и свои знания так сказать развить память о школьной программе. Так что думаю стоит попробовать и этот сайт для дополнительного заработка. Успехов всем в работе.

0


9 марта 2021 в 13:35

Екатерина

Спасибо Автору за подробную информацию относительно дополнительного заработка, таким способом. Обязательно на досуге попробую уделить внимание этому сайту, возможно даже зарегестрируюсь. На днях знакомая рассказывала, что хорошо зарабатывает на проверке домашних заданий. Выходит около 10000 рублей в месяц. Но там конечно принцип другой. В данном случае они ищут педагогов и учебные заведения, которые им платят за эту работу. Здесь уже заработок по серьезнее, да и знания конечно нужны соответствующие.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ