САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

сеть магазинов RBT

10 апреля 2020 в 15:38

Ксения

Доброго времени суток, друзья! В этой статье я хочу рассказать вам о замечательной сети магазинов RBT (расшифровывается как Real Brand Technics). Сеть достаточно молодая, но включает в себя почти 300 магазинов, так что почти в каждом городе России вы сможете посетить этот магазин.

Внутри свежесть и чистота, на потолке есть указатели, чтобы вы быстро нашли необходимую группу товаров, а приветливые консультанты (их очень много, так что вы быстро найдете свободного консультанта) быстро вам все покажут, расскажут, предложат услуги установки и доставки.

В городе Комсомольск-на-Амуре такой магазин один, он расположен в торговом центре "Выбор"  и находится по адресу Кирова 56, что практически в центре города. Торговый центр имеет большую парковку, так что можете смело ехать на собственной машине.

В магазине часто проходят акции, особенно выгодная - это скидки выходного дня. Каждую субботу и воскресенье здесь самые большие скидки на товары. По городу доставка бесплатная при покупке свыше трех тысяч рублей, что тоже очень выгодно. Магазин не имеет дисконтных карты, но имеет бонусную систему. Бонусы начисляются в размере трех процентов от стоимости вашей покупки и привязываются к вашему номеру телефона. Если карту вы могли потерять или забыть, то с телефоном эта проблема решается. Действие бонусов можно продлить на любой срок, если совершать хотя бы небольшую покупку периодически, а оплатить бонусами вы можете пятьдесят процентов стоимости любого товара, что очень выгодно.

В данном магазине я покупала чайник, наушники, мультиварку, фитнес-браслет, эпилятор и сотовый телефон. Осталась очень довольна всеми своими товарами, они служат мне верой и правдой.

Так же магазин предлагает покупателям подарочные сертификаты. Радует наличие услуги, которая называется Экспресс-Сервис. Эта услуга позволяет получить полное обслуживание вашей техники на срок до пяти лет. Если у вас сломается техника, то вам не нужно будет с услугой Экспресс-сервис приходить в магазин, писать заявление, ждать долгую диагностику и ремонт в сервисном центре, вам просто заменят на новое, при чем не на точно такой же товар, а и на другой, если вы этого захотите. К услуге выдается документ, по которому можете не только вы, но и другой человек получить услугу (если вы берете технику в подарок). Максимальный срок действия - это пять лет, но вы можете взять услугу Экспресс-сервис на два или три года, если хотите совершить недорогую покупку (цена за услугу считается в процентном соотношении от стоимости покупки, а так же растет, если вы возьмете максимальный срок). Это очень выгодное решение. Например, если вы купили сотовый телефон ( я на свой сотовый взяла Экспресс-сервис на два года) и он ломается через несколько лет (телефоны ведь и не служат долго), то поменять вы можете его на другую модель с такой же ценой. А теперь подумайте о том, что через пять лет по этой цене уже будут более новые модели, то есть вы поменяете свой старый телефон на новую модель! Разве это не выгодно?

Я рада, что есть такой замечательный магазин с огромным выбором, который так же сотрудничает с банками, так что все товары доступны в кредит. Если вы что-то не нашли в магазине, то есть интернет-магазин, где вы точно найдете все необходимое. 

Пару месяцев назад открылось два магазина этой сети в городе Хабаровск, что говорит о росте сети.

Меня радует большое количество акций и выгодные покупки, так что магазину пять баллов, однозначно рекомендую! Здесь вы получите не только качественное обслуживание, но и отличные товары по привлекательным ценам, да еще и с выгодными услугами. Магазину только роста и процветания, а вам отличного настроение и выгодных покупок!

 

 

6

Комментарии:


10 апреля 2020 в 15:47

Марианна

Наш город эта сеть магазинов обошла стороной, у нас нет магазинов RBT. Но чем то мне напоминает М.Видео. Может потому что магазины такого плана стандартны и ассортимент в принципе похожий. ТО что вас удалось приобрести качественные товары- это прекрасно. Думаю в этом есть заслуга и продавца-консультанта и производителя техники. Консультант помог сделать вам правильный выбор, а завод выпустил надежную технику. Все-таки все больше убеждаюсь, что вы очень позитивный человек, все у вас хорошо)

1


10 апреля 2020 в 18:59

VERA

Действительно напоминает м видео!
Даже дизайн магазина схож. Выбор реально огромный на любой вкус, возраст и кошелёк.
Очень грамотные и компетентные консультанты, помогут в выборе модели, всё объяснят, разжуют, покажут.
А если вы не знаете что хотите, или нужно выбрать подарок, то любезно выслушают, расспросят, продемонстрируют и дадут протестить, что не мало важно, ведь иногда простота в общении с техникой, это самый важный критерий в выборе!
Ну и главное, всегда пополняется магазин новинками.

0


10 апреля 2020 в 19:31

Елена

Я тоже приобрела несколько крупных покупок в РБТ, но скорее из-за необходимости, чем потому что считаю этот магазин таким уж замечательным. Был конфликт, когда мне продали подключение к стиральной машине в магазине. А техник пришел и сказал, что мне нужно другое подключение. И чтобы мне вернули разницу, потому что необходимое подключение было дороже нужно что-то приврать в колл-центре. я ничего не привирала, сказала, как есть. Мне первоначально отказали. Хотя я приобрела технику на довольно крупную сумму. Потом подумали и решили вернуть стоимость в обмен на другие товары. В общем, как-то так.

0


10 апреля 2020 в 22:09

Юлия

Полностью соглашусь, очень напоминает всем знакомые Эльдорадо и М Видео, в которых представлен аналогичный ассортимент продукции. Данная торговая сеть мне не знакома, по-видимому она не тк распространена в центральной России, а может ее просто нет, надо по гуглить. Всегда достоинство сети это сотрудники, в таких магазинах, это продавцы-консультанты. Если компания уделяет достаточное время на обучение и развитие коллектива, это идет на пользу сети, а покупателям комфортное общение.

0


10 апреля 2020 в 22:31

Oksana

А мне этот магазин напоминает наши магазины 5-ый элемент и Электросила. Все похоже, и большой ассортимент, и наличие постоянных акций, и возможность приобрести товары в беспроцентный кредит (рассрочку). И продление гарантии за дополнительную плату, Вы это называется экспресс-сервисом. Кстати, думаю, что это лишняя опция. Тем более, не так уж и дешево стоит дополнительное сервисное обслуживание. У любого товара есть своя гарантия. А экспресс-сервис - это платное продление гарантийного срока.

0


10 апреля 2020 в 23:46

RENata

Встречала этот магазин, но как-то не приходилось в нем что-то приобретать. Но много о нем слышала. Чаще всего покупаю в M. Видео. Хотя мне кажется, что большинство магазинов электроники очень схожи между собой и я особо не вижу разницы :) Ассортимент везде широкий, аж глаза разбегаются. Но и везде приблизительно одинаковый. Повторюсь, что все магазины электроники для меня схожи и не только ассортиментом, да и вообщем. Да и цены на товары в магазинах электроники примерно одни и те же.

0


11 апреля 2020 в 00:29

Лада

В нашем городе тоже есть сеть таких магазинов. RBT действительно имеет сходство другими супермаркетами техники. Это неудивительно. Редко еду за товаром непосредственно торговую точку без предварительного посещения интернет - магазина. Там, применяя необходимые фильтры, быстро легко можно найти необходимый вам товар и на торговую точку выехать только для дальнейшего оформления, или сразу оформить покупку онлайн. Но я стараюсь не делать крупных покупок, предварительно не увидев их своими глазами.

1


11 апреля 2020 в 03:11

КАТЯ

Данный коминтарий меня сподвигла написать одна ситуация. Этим магазином я пользовалась неоднократно и в целом была довольна. Здесь я покупала Термопот , которым до сих пор очень довольна, Тостер , им также пользуюсь с удовольствием...Сам магазин очень большой и вместительный все с заботе о клиенте, вежливые консультанты которы предложат вым очень выгодные акции и различные страховки и самое бесплатную доставку техники до вашего дома, так же могут ее и утановить, что является очень важным.

0


11 апреля 2020 в 12:07

Юлия

Сеть магазинов RBT стремительно растет и развивается. У нас в городе тоже есть такой магазин, но я там пока ничего не покупаю. Хорошо, конечно, что товары, продаваемые там, качественные и консультанты со знанием дела. Но я всегда перед покупкой какой-либо техники изучаю ценовой диапазон подобных магазинов. Ассортимент в них практически идентичный, за исключением лишь нескольких позиций. Так вот RBT у нас в городе не отличается самыми доступными ценами, скорее наоборот.

0


11 апреля 2020 в 22:33

Анастасия

Как по мне, все магазины электроники ни чем не отличаются друг от друга. Техника одна и таже, фирмы тоже. Единственное, так это договора заключают на разный покупательский кошелек: дешевые и дорогие.
И каждый магазин отличается своими акциями, бонусами, скидками, сервисами и прочим.
Вот и сеть магазинов Real Brand Technics - тоже, выбрала свою систему торговли, которой и придерживается.
Ведь для всех магазинов главное это что? Заманить покупателя и продать как можно больше товара.

1


12 апреля 2020 в 06:02

Alina

Ого, какой интересный магазин. В нашем городе пока нет такого магазина, но я очень надеюсь, что будет. Очень выгодные условия для покупателей. Хотя мне кажется, что эти выгодные условия только на время, пока магазин не станет более популярным, а уже потом уберут практически все эти акции, с помощью которых они привлекают к себе покупателей. Этот магазин, в принципе заслуживает внимания, ещё знать бы, какие там цены в принципе, а уже тогда решать, покупать там что-то или нет.

0


12 апреля 2020 в 07:41

Monika

Я знаю такой магазин и у нас он тоже вроде бы есть. По крайней мере слышала рекламу сети RBT. Да, он совершенно аналогичный Эльдорадо, Техносиле, М-Видео и продается там все тоже самое. Я сама лично ничего не покупала там еще. Он для меня не такой раскрученный и популярный, я скорее пойду в М-Видео. Цены там не знаю какие, обслуживание тоже, но почему-то не думаю, что чем-то явным отличается от других. Акции в таких местах бывают, но не всегда я верю в них. перед объявлением скидок компании часто цены повышают

0


12 апреля 2020 в 10:55

Юджина

Сеть магазинов RBT, как по мне, ничем не отличается от таких же специализированных магазинов. Может быть только в стоимости товаров. Да и то, скорее всего незначительно. Хорошо, конечно, когда магазинов электроники и техники сейчас много, потому что всегда есть выбор и по ассортименту, и по ценам. Даже уровень обслуживания очень сильно влияет на выбор конкретного магазина. В RBT работают вежливые и обходительные консультанты, но иногда бывает излишняя назойливость.

0


15 апреля 2020 в 12:36

Дарья

Действительно RBT, если судить по описанию, такой же магазин электроники, как и все остальные. Такой же ассортимент товаров, раскладка, договоры с банками о кредитовании. Хотя чего с ними договариваться, им это еще выгоднее, чем самому магазину. Главное не большой ассортимент, а качество. Потому что в таких магазинах же не хлеб по 20 рублей продают. Все-таки техника, которая стоит немало и хотелось бы, чтобы была долговечной и выносливой. А сколько ее в каком-либо магазине, вообще неважно.

0


16 апреля 2020 в 18:29

Nikky

Скидки выходного дня в магазине техники - это отличная акция, если только и правда скидки настоящие.

Хотя ничто не может мешать им быть настоящими. В выходные дни люди, выбравшись наконец с рабочей недели, могут что-то купить. И тогда все магазины друг другу злые конкуренты)

Заманить скидками, значит, сделать побольше выручки, продаж, может и кредитов оформить, может, и сбыть то, что залежалось, но рабочее, просто модель залежалась.

Если отзыв положительный, значит, акция и магазин стоящий.

0


21 апреля 2020 в 17:39

Юлианна

Ксения, большое Вам спасибо, что познакомили нас с сетью магазинов RBT! К сожалению они не в каждом городе, но соглашусь с предыдущими комментаторами. Практически в каждом городе есть магазины очень похожие на магазин RBT.
А есть и знаменитые "Эльдорадо" и прочие, которые по своему внешнему виду очень напоминают магазин RBT.
Во всех магазинах бытовой техники практически одинаковый ассортимент от одних и тех же производителей, который различается только ценовой разницей. В принципе и все.

0


26 апреля 2020 в 23:21

Эльвира

Мне нравится сеть магазинов RBT, ассортимент хороший, в магазине чисто, консультанты не оставляют без внимания, и нет втюхивания дорогих техник, всегда подсказывают бюджетные хорошие варианты. Не навязчивые, если в Эльдорадо покупатели часто жалуются на технику которая не проработав год, ломается, то здесь, сколько не приобретала технику, все работает без сбоев. И интернет сайт работает отлично, заказала оформила, показывает в каком именно магазине есть товар в наличии, приезжаешь и забираешь без очереди. Очень удобно.

0


30 апреля 2020 в 19:56

Гелена

Почитала отзывы и задумалась - стоит ли еще что-то писать о них, если руководство не делает никаких выводов, когда столько недовольных обслуживанием. Но вот вам свежачок с ценами.
Зашла в "Черную Пятницу" (точнее четверг). Автокресло нужно было. На ценнике 3599 зачеркнуто. Ценник актуальный 3299р. О, скидка! Ага, а выше на полке старый перечень цен в котором указано, что неделю назад это кресло стоило еще на сто рублей дешевле. Вот такая скидка в черную пятницу. Еще и прибавили. Про отсутствие сотрудника на выдаче уже говорили?

0


14 июня 2020 в 11:36

Света 81

Real Brand Technics чем то схож с нашими магазинами, но с другими названиями. Думаю в разных городах есть похожие магазины, но с названиями, которые дают им местные владельцы сетей. Когда идем выбирать технику, на это уходит минимум два дня, в первый день просто объезжаем магазины, я смотрю и фотографирую нужную технику и цены, потом сравниваем, смотрим в интернете отзывы, если остановились на определенной модели, смотрим где дешевле она стоит и потом за покупкой. Там уж тщательно осматриваем, пробуем в работе и уже оплачиваем товар. Поэтому насчет хуже магазин или лучше я особо не заморачиваюсь, главное выбрать грамотно самому, что именно хочется купить.

1


13 сентября 2020 в 06:49

Polpotcat

Судя по отзыву, какой замечательный магазин этот РБТ. Сейчас всё брошу и помчусь покупать туда бытовую технику. Особенно мне понравилась услуга Экспресс-сервис. Заплати и, если возникло желание или просто надоела вещь, меняй на новую хоть каждый день. Интересно, как они на вас посмотрят, если через два года вы придете со своим телефоном и попытаетесь его обменять на новую модель. По моему, просто покрутят у виска и, в лучшем случае, пошлют куда подальше. А в худшем - вызовут психиатрическую неотложку.

1


15 сентября 2020 в 19:56

Ром

Добротный видимо магазин. Чем больше конкуренция, тем ниже цены, хотя в нашей стране это не работает. Действительно - надо выбирать технику у настоящих опытных продавцов, которые могут объяснить как работает данная модель прибора. А то некоторые домохозяйки, умудряются сбивать масло даже в стиральной машине. Понятно что везде бывают хамоватые продавцы, норовящие подсунуть бракованный товар, но у них очень тяжкая работа, а не менее надоедливые покупатели, все время пытаются помешать им выспаться.

2


17 октября 2020 в 05:45

валентин абакан

Периодически там что-то покупаю, но всё же отдаю большее предпочтение сети днс и ситилинк. Особо нравилось то, что продавщицы там молоденькие и встречают на входе и создаётся ощущение того, что пришёл на конкурс красоты, а не в магазин. Но в мой последний приход туда этот конкурс убрали, ав днс завезли потом))). Планирую в ноябре стиралку купить автомат и этот магазин тоже рассматриваю. Цены там вполне адекватные, а вот периферия мне показалась довольно дорогой. Ну и время хранения бонусов если бы продлили до 6-12 месяцев может и чаще бы там появлялся я.

0


26 ноября 2020 в 15:24

Liliamam

В моем городе нет такого магазина техники, у нас только М-Видео и Эльдорадо. Ну и другие мелкие фирмы, у которых цены на технику в разы дешевле, чем в популярных сетевых гигантах. В последние годы я начала покупать мелкие электротовары, такие как миксер или фен, через интернет магазины. Так как это обходится мне гораздо дешевле, чем если бы я покупала их в обычном магазине. Единственный минус такого способа, что нужно ждать доставку по почте, а это может занять несколько недель.

0


13 января 2021 в 20:52

Ната-3

Cеть магазинов RBT у нас отсутствует, но зато функционируют аналогичные DNS, М-Видео. Даже на фото такая же картинка, как в привычных мне магазинах. Скидки, бонусы, сервисные услуги, предлагаемые вперед, в расчете на будущие поломки, также предлагаются, конечно. А еще может быть рассрочка платежа с кредитной историей. В таких магазинах очень много зависит от продавца-консультанта. Я, например, обязательно прибегаю к их услугам и многое от них узнаю, но потом обязательно все проверяю по интернету и сравниваю с предложениями других магазинов.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ