САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кафе Суши Wok

10 апреля 2020 в 11:17

Alina

Здравствуйте, уважаемые читатели этого сайта. Большинство из нас, последнее время практически постоянно находятся дома, поскольку на многие города распространен запрет на свободное передвижение по городу. Многие очень давно куда-то не выбрались, а иногда так не хочется что-то готовить самим, а хочется покушать еды ресторанного приготовления. На помощь в такой ситуации приходит возможность заказать еду на дом из таких заведений.

А я сегодня расскажу вам о заведении, которое специализируется на приготовлении Суши. Лично я, очень сильно люблю суши, и для меня это большое лакомство, когда я хочу побаловать себя чем-то вкусненьким.

О кафе Суши Wok, я узнала всего пару лет назад. Если я не ошибаюсь, то открылся он как раз тогда, когда я о нем узнала, и через некоторое время мне предоставила возможность его посетить. В кафе я пошла не одна, а со своей подругой, которая тоже очень хотела посетить это место.

Первое впечатление

Как оказалось, в кафе поваром-сушисиом работал мой хороший знакомый, с которым мы очень хорошо общаемся. Поэтому у меня уже отпало какое-то напряжение по поводу качества и свежести продуктов, из которых готовят блюда.

Само кафе небольшое, всего несколько столиков на компании из 4 человек, думаю, что если приходили компании больше, то просто объединяли несколько столиков в один. Кафе в желто красной расцветке, если вы пришли с детьми, то вам выдаётся детский стульчик, если он нужен. Вынос готовых блюд происходит сразу после приготовления, а приготовление одного наименования занимает примерно 6-7 минут, это я как раз узнала от своего знакомого, так что ожидание сильно не затягивается.

Блюда входящие в меню

В кафе довольно таки обширное меню. И хотя кафе больше направлено на приготовление суш, все же здесь есть ещё и другие блюда. В первую очередь, это конечно, суши, роллы и наборы из них. Далее предоставлены салаты, горячие блюда, супы, комбо-наборы, бизнес ланч и, десерты и напитки.

Цены на готовые блюда 

Лично мне, цены именно в этом заведении, показались максимально приемлемым, и по сравнению с некоторыми другими заведения и, они очень даже низкие. Например: бизнес-ланч стоит от 150 рублей. Есть набор роллов, которые стоят не более 500 рублей, при этом приличный вес. Для студентов, коим я и являюсь, это просто замечательное заведение, можно и компанией приходить. В общем, в ценовой категории меня все устроило. 

Обслуживание 

Когда я приходила в кафе с подругой, нас обслужили хорошо, но не особо приветливо. Скорее всего, это было из-за того, что это был праздник и было очень много заказов на вынос, и нужно было все успеть сделать в очень короткие сроки. Сама знаю, что когда такая запара на работе, тут уже не до улыбки на лице. 

Заказ на самовывоз

Также, есть возможность заказать суши и остальную готовую продукцию на вынос. При этом срок их изготовления будет очень быстрым, и забрать вы из сможете не более чем через час. 

Настоящее время

Если я не ошибаюсь, то в настоящее время, в связи с тем, что все эти заведения должны быть закрыты, владельцы решили предоставить возможность доставки продуктов с курьером или же самим забирать с пункта выдачи 6отовой продукции. Это бесспорно шороший вариант. 

Вывод

Лично мне, это заведение очень понравилось, а также я слышала большое количество положительных отзывов о Суши Wok. Мне было очень приятно посидеть в этом заведении, а также очень понравились заказанные мною готовые блюда. Как только предоставит я возможность, я с удовольствием посещу это шикарное заведение снова. Тем более, я очень давно не покупала себе Суши, а это существенный повод для похода в кафе. 

 

6

Комментарии:


10 апреля 2020 в 12:00

Катерина

Какие аппетитные фотографии роллов, загляденье). Выглядят роллы аккуратно, прям фигуристые! А запечённые вообще отдельная любовь. В период самоизоляции успеваешь соскучиться по любимым продуктам кафе и ресторанов, и как никогда выручают доставки еды до дома. Люблю роллы, про Суши Wok слышала, но не была там и не заказывала у них, хоть в нашем городе такое кафе есть. Вообще очень давно не заказывала на дом роллы, если хочется-покупаю в Евроспар у дома, уже готовый сет.

1


10 апреля 2020 в 12:02

Марианна

Ооо, опять любимая тема с суши). У нас в городе, как я и говорила, очень много таких заведений. Есть даже пару любимых доставок. Про Кафе Суши Wok не слышала, надо даже загуглить, есть ли у нас такое в городе.А то что сейчас перешли на доставку - не мудрено. Сейчас как в фильме - шаг влево, шаг вправо- попытка к бегству. Лишний раз подумаешь, стоит ли идти самой за продуктами в магазин. Ужесточили очень все правила и благотворительностью в 4000-5000 не хочется заниматься. А если по теме отзыва, то прямо суши захотелось)))

2


10 апреля 2020 в 12:16

Юлия

Я пробовала блюда "Суши Wok". Это было еще во времена проживания в Крыму. Только там это не кафе, а скорее больше похоже на магазин, потому что места не так уж и много. Видимо это просто заведение, работающее по франшизе Суши Wok. Не могу сказать, что я сильно впечатлилась вкусом, но вполне съедобно. Внешний вид презентабельный, претензий нет. По поводу цен соглашусь, они достаточно низкие и сильно по карману не ударяют, чего не скажешь о многих других подобных заведениях.

2


10 апреля 2020 в 12:26

КАТЯ

Я доверяю неоднократно проверенному мною заведению моего города – wok /Здесь готовят суши и тут же доставляют заказчику. Доставка почти всегда быстрая! И что самое главное что очень вкусное! Как раз вчера только там заказывала свои любимые роллы каллифорния и филодельфия, Да и в самом кафе очень уютно и персонал очень приветливый. У меня очень много любимых заведений в которых люблю кушать и это одно из этих.Цены адекватные в меню да и разнообразия блюд очень велеко.Так же есть детское меню.

0


10 апреля 2020 в 13:07

Юлия

Отзыв хороший и как раз подходит под сегодняшний запрет на посещение общественных заведений. Полностью соглашусь, что в маленьких заведениях общественного питания очень следят за качеством продукта, так как они ценят свою репутацию, а если находятся в спальном районе, то негативная информация быстро разлетится по району. С кафе знакома, даже сама заказывала, правда с собой. Ничего плохого сказать не могу, все качественно приготовлено. Но я предпочитаю все же готовить дома.

1


10 апреля 2020 в 14:06

Дарья

О, Суши Wok это мое приоритетное место для заказа суши и ролов. В первую очередь я выбрала его именно за низкие цены. А для туристического города это вообще редкость. ну и во вторую очередь, это заведение, в котором готовят вкусные роллы и вкусный соевый соус. Я всегда забираю заказ на вынос. И соглашусь, время на приготовление вообще небольшое, я бы даже сказала совсем незначительное, заскучать не успеваю) Всегда приготовлено из свежих продуктов и упаковано очень аккуратно. Рекомендую!

1


10 апреля 2020 в 14:30

Oksana

Не люблю суши от слова совсем, но фотографии у Вас в отзыве действительно аппетитные. В нашем городе тоже хватает таких заведений. Но я их не посещаю. Мне по душе больше пицца и пиццерии. Или приятные бары и кафешки без определённой ориентированности на каком-то блюде. Но сейчас, как Вы правильно заметили, никуда не сходишь.В кафе Суши Wok, как я поняла, Вам очень нравится и цены там приемлемые, что совсем немаловажно в наши дни. А если сейчас кафе перешло на вариант доставки на дом курьером, то думаю, что эта услуга будет очень востребована.

1


10 апреля 2020 в 15:02

Ju;ia

Добрый день всем, хороший отзыв, а самое главное вкусный и полностью соглашусь, фотографии аппетитные. С кафе знакома, но скорее всего больше с самовывозом, заказывала и забирала сама в кафе, готовятся быстро и по ценам очень не дорого. По качеству претензий ни когда не было, очень вкусно. Персонал очень приветливый и доброжелательный. В маленьких ресторанчиках и кафе очень ценят качество продукции и презентацию иначе им не выжить в современном рынке. Советую данное кафе, респект автору.

1


10 апреля 2020 в 15:55

Светлана

Суши Вок мне очень нравится, а особенно нравятся там акции.
Можно купить большой сет, весом в полкило или даже 700 граммов где то рублей за четыреста.
Акции там проходят практически всегда. Так что смотрите в первую очередь раздел "Акции".
Можно заказать и доставку, доставка работает оперативно, не раз заказывали. В период самоизоляции для поднятия духа-очень хорошая сеть.
Хорошее качество продукции, всегда все свежее. Готовят прямо при тебе, не раз наблюдала, посещая их заведения.

0


10 апреля 2020 в 16:07

VERA

Нам тоже очень нравятся из суши!
У них огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. Постоянно в меню есть какие-то акции или скидки, подарки!
Очень вежливый и адекватный персонал, что не мало важно в наше нервное время!
И самое главное, у них быстрая доставка, не смотря на количество заказов, связанных с режимом самоизоляции, всё доставляют в точно оговорённые сроки, а горячее всегда приезжает именно горячим, а не тёплым!
Всегда упаковано герметично, аккуратно разложено по боксам! И не экономят на приборах и салфетках!

0


10 апреля 2020 в 19:28

Анастасия

В Кафе Суши Wok я к сожалению не была, но похожие заведения в своем городе посещаю регулярно. Очень люблю суши. Здорово что всегда есть различные варианты цен, можно по буджетнее покушать, а можно и оторваться. Действительно сейчас все общепиты закрыты, но ведь есть доставка. Это отличный выход, если можешь заказать любимое блюдо с доставкой домой в кафе, которому доверяешь. Хорошо, что попадаются такие милые заведения как Кафе Суши Wok, где можно отведать вкусную и качественную еду.

2


10 апреля 2020 в 23:59

Ангелина

Продолжаю тестировать службы доставки еды, число которых в нашем городе растет в геометрической прогрессии. Сегодня речь пойдет о доставка еды "Суши WOK". Служба эта появилась в Брянске недавно, а вот в России она существует давненько.
Знакомство с ассортиментом.
Ознакомиться со списком товара и прочими подробностями можно на официальном сайте службы доставки. Это удобно. Когда выбор сделан, можно либо позвонить менеджеру, либо сделать заказ на сайте, а менеджер перезвонит для уточнения заказа.
Далее либо Вы сами заберете заказ, либо заплатите 150 рублей за доставку. Увы и ах, бесплатно никто не повезет на какую бы сумму Вы не заказали. Но не смотря на это суши просто отпад, рекомендую

0


11 апреля 2020 в 00:42

Лада

Суши Wok существует в нашем городе. Позиционируют себя как сеть суши баров. Заведениях внутри довольно уютно, можно попробовать весь ассортимент блюд представленных на сайте. В некоторых торговых.х есть отдельная витрина, где продается сопутствующие товары: палочки, бамбуковые коврики для приготовления роллов самостоятельно, видела даже набор посуды для чаепития. Расценки этой сети низкими назвать не могу, зато качество и состав блюд меня не разочаровали ни разу.

1


12 апреля 2020 в 12:14

Юджина

Суши Wok хорошее заведение. Не могу ничего сказать о самом заведении, потому что осуществляю только доставку. Но меня вполне устраивает качество приготовленных там блюд. Продукты свежие, это чувствуется, выглядит все красиво и вкусно. И не только выглядит, но и является вкусным. Опять же цены очень доступные, еще и акции регулярно проходят. Горячие роллы всегда привозят горячими. Упаковано все хорошо и аккуратно, а не в кучу все. Так что я тоже рекомендую всем, у кого в городе есть Суши Wok.

2


13 апреля 2020 в 11:34

Анастасия

Не спорю, Суши Wok - это классное заведение. Я сама являюсь большим любителем роллов и всякой такой китайской-японской кухни. Но только адаптированной под нас, европейцев. Никогда бы не стала есть их национальные и настоящие блюда.
Да, само кафе, бесспорно чистое и уютное. Официанты вежливые. Я всегда и чаевые оставляла.
Но теперь остается только смотреть на все эти роллы в Суши Wok по интернету или не картинках. И делать заказы на дом. Выхода другого просто нет.
Будем ждать возможность посещать наши любимые заведения.

2


13 апреля 2020 в 15:44

Monika

Первый раз познакомилась с кафе Суши Wok в Москве, а потом уже в Перми делала заказы. Если честно, то ни там ни там продукция не вызвала огромного восторга. В целом съедобно и даже вкусно, но качество роллов мне показалось не высоким. Размер не большой, постоянно разваливаются и начинки бывает маловато. Может это мне так не везет и готовят не очень хорошо именно у нас, тем ни менее сеть кафе суши Wok не стала моим любимым и я отдаю предпочтение другим сетям, которые готовят суши занимаются доставкой

2


15 апреля 2020 в 15:17

Елизавета

Добрый день. Не один раз приходилось тестировать разные компании в своём городе, чтобы понять где все таки лучше, вкуснее и конечно дешевле можно заказать наборчик) разумеется наверное во многих городах есть эта сеть и в моем тоже. Единственное что меня манило, это возможность списывать бонусы «спасибо» и их личные бонусы которые накапливаются с каждой покупки. Первые раза 4-5 заказывали и в принципе все устроило, но крайний раз, в выходной день , нам привезли такую лепнину, просто кашу, и причём остывшую. С того момента больше ни разу не заказывали .

1


16 апреля 2020 в 16:15

Ольга

Много раз заходила в это кафе, так как очень люблю роллы. Чаще всего роллы заказываю "с собой".Роллы всегда готовят при мне и приходится подождать 15-20 минут. К тому же часто я стою в очереди в ожидании своего заказа. Это является гарантией того, что все продукты свежие и роллы приготовлены специально для меня. Как уже выше писали, выгоднее заказывать сразу сет весом 800 грамм-1 килограмм. Выбор сетов небольшой, но вполне приемлемый, есть из чего выбрать. Сами роллы вкусные, особенно запеченные.

1


17 апреля 2020 в 14:10

Nikky

Запеченные роллы вкусные, но тут бы есть их на месте, или чтобы доставка не длилась вечность, потому что разогревать попозже остывшие уже не то.

Зато другие, что подаются комнатной температуры, наоборот, подержать еще в холодильнике часочек перед подачей, холодненькие они вкуснее.

В период пандемии суши особо идут, потому что имбирь кусается, а тут можно получить стопочку слайсов, или соус не по бешеной цене, и хотя такой имбирь как ингалятор не пойдет, его можно просто потихоньку есть.

4


25 апреля 2020 в 15:32

Татьяна

Знакома не по наслышке с этими суши Вок! Часто заходим туда посидеть, перекусить, но ещё чаще заказываем с собой или на доставку. Смело могу сказать, что готовят они ну очень вкусно, быстро и качественно. Даже если доставка горячих роллов, то они приезжают именно горячие, а не тёплые, и всё упаковано отдельно и герметично. Обслуживание очень вежливое, что в ресторане, что по телефону. И самое главное, что готовят они строго из качественных и натуральных продуктов, что является важным.

0


25 апреля 2020 в 17:14

Алла

Я пробовала блюда "Суши Wok". Это было когда они только-только открылись. И это были ещё не кафе, а больше похоже на магазин, потому что места не так уж и много, было один-два столика. Не могу сказать, что я сильно впечатлилась вкусом, но вполне неплохо. Внешний вид презентабельный, претензий нет, главное, что рыба свежая По поводу цен соглашусь, они достаточно низкие и сильно по карману не ударяют, чего не скажешь о многих других подобных заведениях, которых развелось сейчас...

0


30 апреля 2020 в 20:05

Гелена

Прекрасные роллы. Много где пробовала но ни чего хорошего. А в сушивок я влюбилась. Судя по всему это на всегда. Главное роллы всегда вкусные, ровненькие. Рис в меру сварен и начинки много. Даже муж, который раньше не любил суши и роллы, теперь кроме как в сушивок не хочет заказывать. Вкусно приготовили, заказывал 2 раза. Обещали доставку в течении 90 минут, справились за 50. Покупал здесь сет запеченных роллов и получил в подарок порцию роллов. Упакованы были хорошо, комплектация полная. Буду покупать в дальнейшем здесь.

1


6 мая 2020 в 14:50

Наталья

Я большой любитель суши, в кафе редко захожу по поводу покупки суши, так как сколько пробовала этот так называемый деликатес, покупая в кафе или гипермаркетах, мне не нравится. Про кафе Суши Wok слышу впервые, не могу ничего сказать, ругать и хвалить не буду, но думаю, что оно ничем не отличается от других кафе. Я захожу в кафе, только чтобы выпить чашечку кофе с каким-нибудь пирожным, а суши и роллы я готовлю дома сама и получается не хуже, чем в кафе или магазине. А самое главное в чём есть два плюса, во-первых, я знаю из чего и как они приготовлены, а во-вторых по цене получается дешевле.

1


15 мая 2020 в 15:31

Вера

Раньше я постоянно отоваривалась там суши по дороге домой. Сет за 400 рублей из порядка 20 суши, причем 6 из них с огурцом, которые очень любил ребенок. Но в последние разы заведение меня разочаровывает, во всяком случае то, что на Рязанском проспекте у метро. Сотрудники пытаются навязать роллы подороже, притом крайне недоброжелательны. Я с грустью вспоминаю старый персонал данной точки и подозреваю что с такой политикой отношения к клиентам сеть "Суши WOK" будет терять клиентов

1


29 мая 2020 в 15:56

АриОль

Хорошо, что я как раз пообедала, а то на эти фото смотреть очень уж тяжело, суши-роллы обожаю и сама иногда готовлю. Но конечно в ресторанах они всегда такие разнообразные и красивые, пусть и не всегда действительно из японской кухни, любят у нас в роллы и майонез напихать и крабовые палочки)), что явно не имеет отношения к кухне страны восходящего солнца. Кстати мой муж работал в одной большой сети суши ресторанов в Киеве и знает как выглядит все изнутри, в общем лучше этого всего не знать и не видеть, чтобы есть спокойно)).

1


15 июня 2020 в 00:41

Света 81

Часто слышу, что говорят про суши, что они вредны. Не знаю, запеченные, сырые, в составе по большей части рыба и овощи, ну возможно что-то и есть, но не более того, что мы можем также съесть в полуфабрикатах или в пирожных. Я не фанат рыбы, но от запаха и вкуса роллов забываю напрочь про это. Отличное заведение Суши Wok и почему у них много заказов? Все просто, вкусно и быстро, а людей не обманешь, мало кто пойдет заказывать там, где невкусно готовят. Я очень люблю запеченный набор, у нас еще есть группа в вайбере, где можно участвовать в выигрыше. Удавалось выиграть три раза, каждый раз разные наборы. Все онив равной степени просто очень и очень вкусные.

1


4 июля 2020 в 22:08

Анна

Очень раньше я любила покупать суши и роллы. Поход в ресторан Суши или доставка в обеденный перерыв прямо Вау, как мне нравилась, но в какой-то момент мне вообще надоела эта еда. Домашняя на мой взгляд гораздо сытнее и приятнее. Лично я вообще не наедалась роллами. После них вообще аппетит еще сильнее разгорался. Мой муж вот, например вообще терпеть не может эту японскую еду. Причем сами японцы не едят тоже. Зачем нам навязали все это вообще я не понимаю. Европейская кухня в 1000 раз лучше.

2


7 июля 2020 в 20:54

Елена

Решили сегодня поесть суши, выбирали по отзывам нормальную сушную. Дак вот наткнулись на ням ням и отзывы были как очень великолепные так и очень отрицательные, сидели пол часа разбирались ради интереса, и поняли что вас копируют, даже меню на 90% совпадает, и сначала чуть не заказали на свободе, Хорошо что в последний момент зашли в группу в контакте и сравнили количество подписчиков 2к и 20к. Пришел наш заказ спустя 45 минут, лоры просто огромные, привыкли видеть маленькие, и безумно вкусные. Заказали 5 видов и 6 дали в подарок. Заказывать будем теперь только тут. Надо пиццу как нибудь попробовать. А начальству стоит как то поговорить с ням ням на свободе))) еще раз спасибо жена безумно довольна

1


8 июля 2020 в 16:09

Наталья

Тоже люблю суши и раньше часто покупала, хоть маленькие порции. Каких только не пробовала, даже какие-то теплые сладкие с грушей. Описанные вами цены вполне подъемные для многих. Сама даже пробовала готовить с суши. С сестрой решили брату на день рождения наготовить. Однако так увлеклись, что приготовили их несколько сотен и пришлось угощать соседей, потому что никто из домочадцев уже не мог их есть. Вообще готовятся суши довольно просто, но такие ингредиенты, как водоросли и винный уксус дороговаты, поэтому проще заказать или купить в магазине.

5


11 июля 2020 в 18:24

Ром

Хорошо написали и аппетитно все выглядит. Но это наверное вам повезло, что там у вас добрый знакомый работает. Наверняка настоящие японские сушки гораздо вкуснее, чем изготовленные отечественными производителями. Ел сушки в нашем сельпо, запивая свеже-выдоенным коровьим молочком и закусывая солеными огурчиками, но в итоге чуть не получил заворот кишок. Но у вас сушки на фотографии какие-то другие - они наверное еще сырые и не пропеченные, потому-что наши можно вешать на шею, либо продевать сквозь пальцы.

5


11 июля 2020 в 19:09

Elena

Признаюсь честно, что я ничего не понимаю в этих суши. Да и суши ли это вообще? Я читала, что в Японии суши делаются из сырой морской рыбы. В нашем городе моря нет, и в ресторанах подают суши из солёной рыбы. Это уже принципиальное отличие от оригинала. А эти соусы типа васаби меня приводят в ужас. По-моему это несъедобно. Там же голый уксус. Наверное, правильные суши умеют делать у нас на Дальнем Востоке. Там всё этого есть. Я не представляю, чтобы японцы начали печь наши русские пироги! Вот смеху-то было бы...

2


23 августа 2020 в 14:57

Светлана

Какой интересный отзыв и аппетитные роллы! Я тоже заядлый любитель ролл и суши! Вчера буквально заказала себе на дом суши из этого ресторана, обслужили быстро, приняли вежливо заказ, и принесли в течении получаса, вкусные, тёплые и свежие! Я живу в Московской области город Зеленоград если что. Очень рекомендую здешний ресторан Суши Wok . Кстати лапша Wok тоже очень вкусная, не жирная как в остальных заведениях, может зависит еще и от повара. Я всем довольна, рекомендую.

0


26 августа 2020 в 14:09

No name

Ну вот это я понимаю, Тема! Обожаю суши. Я обычно покупаю в Суши Тайм, и у Сумаййи. У нас в городе они. Горячий шик и бешенный лосось обожаю. С крабом мне не понравились. Буквально позавчера ночью ела их. Мне кажется к горячему шику даже соус не нужен. На столько они вкусные и сочные. Ставлю 100 баллов тем, кто придумали вообще эти суши. Но я заметила что многих тошнит от них, бывало вначале когда впервые пробовала тоже чуть подташнивало, но а на второй день пошла опять заказывать их.

0


30 августа 2020 в 19:05

Сабина

Любимая тема - еда, а еще и про суши. Обожаю их. Чаще всего заказываю на дом. Отдаю предпочтение дорогим , но очень вкусным роллам. Считаю, что если заказывать, то чтоб прям восторг, а не просто "есть можно". Кстати, наверное всем, кто первый раз попробовал суши, они не понравились?) А потом уже, когда раскушаешь, то прям любовь. Особенно Филадельфия. Классика. Любовь. Ну а если в каком то городе встречу суши вок, то обязательно благодаря скольким хорошим отзывам, зайду и попробую:)

0


13 сентября 2020 в 16:08

Polpotcat

Ох, как я далек от цивилизации и японской кухни. Наверное мне должно быть стыдно, среди, окружающих меня ценителей и поедателей суши-роллов, но не фанатею я от этого рисово-рыбного изобилия. Может быть потому, что не довелось попробовать настоящее суши, а то что пробовал не впечатлило. Да, сытно, да съедобно, но не более того. И итальянская пицца для меня, всего лишь запеченная лепёшка с колбасой, а паста - макароны под соусом. Если захочу экзотики, подсмотрю у китайцев, как готовить кузнечиков.

3


7 октября 2020 в 09:21

Ольга

Очень люблю Суши Wok!)) Не помню кто подсадил на эту вкуснятину, но теперь периодически балую себя.
В кафе ни разу не ходила. Заказ оформляю по телефону и к назначенному времени привозят наборы. Традиционно заказываю суши на свой день рождения. У плиты стоять не хочется в этот праздничный день, поэтому гости давятся покупной едой))) ну а что, кто не хочет, тот ест у себя дома)
Мне очень нравятся запечённые сеты с васаби. Вот пишу и слюной захлебываюсь) а до дня рождения ещё далеко.
А вам спасибо за вкусный отзыв.

2


3 ноября 2020 в 15:42

Карина

Очень вкусные фотографии Вы предоставили, кушать захотелось)) Периодически заказываю в "Суши Wok". Привозят всегда супер вкусные запеченные роллы. Претензий к качеству никогда не было. Заказ оформляла через деливери клаб. В день рождения порадовали подарочными роллами, не опоздали, приехали к назначенному времени. Васаби у них всегда вкусный, не крахмальный, острый. Имбирь тоже хорошего качества, на салфетках не экономят, кладут предостаточно. Хорошее место.

0


26 ноября 2020 в 17:22

Liliamam

Суши и роллы одно из любимых мной блюд. Не сразу они мне полюбились, но через несколько попыток понять, что же все таки так привлекает людей в этом блюде и я поняла, что это невероятно вкусно. Теперь я завсегдатай посетитель всяких суши кафе. В "Суши Wok" я ничего не заказывала, но слышала о них много. У меня есть свое излюбленное место в городе, где я ужинаю хотя бы пару раз в месяц, а иногда и чаще. Думаю уже пора учиться самой готовить это блюдо, так как скоро моя любовь к ним меня разорит.

0


14 января 2021 в 17:42

Ната-3

Кафе Суши Wok можно посетить, особенно если там действительно все так красиво приготовят, как нам тут автор на фото показал. А если еще и вкусно будет, ну тогда праздник будет долгим. Возможность получить с доставкой суши и роллы используется сейчас очень широко. Я одно время хотела купить макису - это как раз тот необходимый бамбуковый коврик, но не было хорошего, и я оставила до лучших времен. А тут отзыв напомнил о необходимости саморазвития. А водоросли у меня есть, куплены специально для будущих роллов.

2


10 февраля 2021 в 17:02

Дарья

Суши на фото выглядят отлично, аппетитные и начинки много, скручены аккуратно! Я раньше у них доставку брала, роллы не разочаровали ни разу. Запеченные мне не нравятся, кажутся слишком жирными и вкус шапочки перебивает вкус самого кусочка. Кстати, доставка привозила их еще теплыми, у них термосумки есть и контейнер фольгой накрывают. Но я последнее время стала суши сама делать, получается намного дешевле. Со всякими разными начинками дома не накрутишь, конечно, но самые огурец-авокадо-сыр-рыба вполне возможно.

0


14 февраля 2021 в 15:12

Вероника

Не ярая поклонница суши, но от фотографий слюни потекли. Сразу ощущая сеты на вкус, особенно окуная в соус. Меня на суши подсадила подруга в одно время. Мы простоя постоянно собирались у кого-то дома и заказывали их. Заказывали в кафе, точно так же по рекомендации знакомого, у которого там работала сестра. Она рассказывала, что делают на совесть и всегда берут свежую продукцию. Так что опасаться нечего. К сожалению, кафе сейчас закрыли. С удовольствием бы заказала в суши Wok, но его нет в нашем городе.

0


24 февраля 2021 в 14:08

Варвара

Мне кажется, я слышала о Суши Wok. Прекрасно, что Вы нашли хорошее место с приемлемыми ценами, при этом ещё такое, в котором работает Ваш знакомый.
150 рублей за бизнесланч - по-божески, особенно для студентов. Да и 500 рублей за набор роллов с хорошей граммовкой - прекрасно.
Фото наикрасивейшее, такие яркие роллы. Да и количество просто отличное. Такого хватит на нескольких человек. Чудесно, что и на вынос и заказ в Суши Wok готовят. Да ещё и всего час от заказа до получения проходит.

0


8 марта 2021 в 14:28

Екатерина

Ух насколько фотографии пробуждают аппетит. Судя по всему в этом кафе очень профессионально и ответственно подходят к своей работе повара. В нашем городе, к сожалению нет кафешек специализирующихся конкретно на сушах и роллах. В меню как правило можно выбрать данное блюдо, но оно получается не очень вкусным. Другое дело например, суши на заказ. Такое имеется. Домой привозят всевозможные интерпретации данного блюда. Обожаю заказывать запечённые роллы. Вкуснее ничего не ела.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ