САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Protopak от Matrix

6 апреля 2020 в 08:33

Ксения

Всем доброго времени суток, друзья! Хочу представить вашему вниманию средство, которое надолго завоевало мою любовь. Это Протопак от бренда Матрикс.

Данное средство предназначено для раскрытия чешуек волоса, для чего еще используется фен. После того, как волосы стали пористыми, наносится маска этого же бренда, которая более глубоко проникает в ваши волосы, запечатывает их изнутри, делая сияющими и здоровыми, а так же более плотными и объемными.

Инструкцию, как ни странно, я не нашла. Просто написано на бутылочке, что нужно подержать 10 минут и смыть. Больше ни слова. За что огромный минус. Я нанесла средство на свои поврежденные волосы, их чешуйки были раскрыты, а я просто смыла его и ничего не нанесла, решив, что это была маска. Волосы стали более жесткими и тяжело расчесывались. Я решила, что средство мне не подошло и отложила его в дальний угол.

Купила я его совершенно случайно. Я решила, что это какая-то маска для восстановления волос, а может и кондиционер, а принеся домой увидела, что это средство для ламинирования волос. Эта информация мне ни о чем не сказала. 

Уже после своего неудачного использования средства, я нашла по отзывами в интернете более подробную инструкцию, даже не на сайте производителя! И вот, когда все было сделано верно, тогда я поняла, какой огромный плюс можно поставить средству Протопак. Вашему вниманию хочу представить подробную инструкцию, чтобы вы не повторили моих ошибок.

1. На чистые волосы нанесите средство по всей длине, укутайте волосы полотенцем для поддержания тепла, после чего прямо на полотенце продувайте феном, периодически поддерживая тепло. Держать достаточно минут 15.

2.Смойте средство и нанесите любой бальзам, маску, лучше более жирную или питательную, а если нанесете оттеночную, то ваш цвет будет держаться дольше обычного. Маску держите хотя бы полчаса!

3.Наслаждайтесь результатом!

Даже после последующих помывок, волос сохраняет глянцевый блеск и мягкость недели две. Потом процедуру можно повторить. Но не чаще, чтобы не травмировать ваши локоны.

Средство имеет дозатор, легко закрывается. Стойкий аромат Протопака напоминает аромат шампуня, который держится длительное время и на волосах и на вещах. 

Средство имеет белый цвет, жидкое, наносится и распределяется легко, расходуется очень экономично, что меня порадовало. Стоимость средства около 1400 рублей в магазине "Моделон", в котором мне позволяет немного сэкономить денежные средства моя дисконтная карта на 10 процентов.

Матрикс - это профессиональная продукция для волос, которая стоит достаточно дорого, но если использовать эти средства в тандеме и пользоваться ими хотя бы месяца два, то вы ощутите значительное улучшение состояния волос и сможете сэкономить на восстановительных процедурах в парикмахерской.

Бутылку я израсходовала чуть меньше, чем за год. Длина волос до лопаток. Использовала и на более длинных волосах. Очень порадовало.

Уж поверьте, что не стоит его использовать чаще, чем рекомендует производитель. В погоне за идеальными волосами я стала использовать его чуть чаще, а это один раз в неделю. Его эффект просто перестал быть таким ярким и заметным, я просто перевела средство в пустоту. Как только я сделала перерыв, эффект снова не заставил себя ждать. 

После использования средства волосы лучше укладываются. Они перестают торчать и плавно лежат. Они  не мнутся прическами и не магнитятся.

Успешных вам покупок, красивых волос и отличного настроения! К покупке средство Протопак рекомендую, это однозначно! Волосы - это наша гордость и красота! А еще лучше их просто беречь.

 

4

Комментарии:


6 апреля 2020 в 09:20

Марианна

Видела средства Матрикс, но ни разу не удалось ими воспользоваться. Честно говоря, никто не советовал. Не потому, что средства плохие, просто из моего окружения никто ни разу не пользовался этим средством и не советовал.Судя по вашему отзыву вы остались довольны Protopak от Matrix. Я люблю эксперименты над волосами, поэтому прислушиваюсь к мнениям со стороны. Может быть, когда мои волосы првыкнут к очередным средствам попробую и вами рекомендуемое. Интересно, также буду довольна

1


6 апреля 2020 в 09:39

Некто

О как же мне это средство тоже понравилось!!!!очень удобное применение и волос гладкий и послушный после него даже какой то зеркальный блеск остается на волосах и что крайне необходимо для меня он не жирнит волос как это обычно бывает!это был опыт с другими производителями таких же средств!МАТРИКС я доверяю свои волосы так как этой фирмы у меня весь уход для волос)а вот по инструкцию что там не было это печально, но я использую его вот так: наношу его на тридцать минут, и заворачиваю в полотенце. И сушу феном потом смываю, и шикарный волос)

2


6 апреля 2020 в 09:54

Дарья

Радует, конечно, что средство "Протопак" расходуется очень экономично. Тем более год на ваших длинных волосах, может равняться двум годам на моих коротеньких. Но все равно стоимость для меня запредельная, а тем более нужно покупать не одно это средство, а еще и дополнения к нему для большего эффекта, а это выходит, как я понимаю, еще дороже. Если рассчитывать как годовое использование, то вроде и недорого получается, но не каждый сможет сразу отдать такую сумму. Привычнее понемногу и пусть даже несколько раз в год.

0


6 апреля 2020 в 10:55

Oksana

Ни разу не покупала такие средства. И удивило то, что сначала наносится одно средство, которое делает волосы пористыми и раскрывает чешуйки, а потом уже на носится второе, которое глубоко проникает в каждый волосок. Вот о таком я точно никогда не слышала. Возможно, надо подумать о приобретении этого средства от Matrix. Но моим волосам подходит далеко не все средства. Как раз наоборот. Конечно, вызывает доверие то, что это профессиональное средство для волос, но даже это не гарант того, что оно мне подойдет.

1


6 апреля 2020 в 11:02

Monika

Добрый день!
Интересное средство получается. Как я понимаю оно отлично подходит для тех, у кого сухие и поврежденные волосы. Раз в чешуйки проникает потом маска и запечатывает их наглухо. Мне такой препарат подойдет, очень даже. Цена, конечно, не маленькая, но если хватит его на год, то это вообще копейки. Я бы такое себе прикупила, так как волосы мои как раз таки сухие, измученные и поврежденные. Для своей красоты и ухоженности не особо жалко денег, так что я бы купила)) Спасибо за мысль.

0


6 апреля 2020 в 11:20

Анастасия

Спасибо за полезный отзыв!
А дя меня и ознакомление с новыми продуктами в мире косметологии!
Если быть честной, то как-то это длительно и утомительно: завернуть, дуть феном, держать, смыть ... Я такой человек, что все должно быть и работать сразу.
Но если смотреть с другой стороны, одного раза хватает на несколько помывок - это же просто чудо-находка для волос!
И мои волосы очень слабые и перепалены красками, тоже все хочу домашний эффект ламинирования. Купила себе такой шампунь-ламинирование - не работает.

0


6 апреля 2020 в 12:06

Юлия

Конечно профессиональная косметика - это чаще всего залог качества и эффективности. Но бывают и исключения. Протопак от Матрикс абсолютно незнакомое мне средство. Стоимость далеко не самая низкая, но с таким экономным расходом, если внимательно посчитать, то получается совсем даже немного. Главное, думаю, не это, а то, насколько эффективно это средство и что оно принесет моим волосам в результате. А вот что мне не понравилось, так это отсутствие инструкции от самого производителя.

1


6 апреля 2020 в 14:00

Alina

Никогда не слышала о таком прекрасном средстве, а также не знала, что существует такая марка средств по уходу за своими волосами.
Считаю, что средство очень хорошее, да и эффект всегда виднее на худшем, чем на лучшем.
Средство, конечно, стоит достаточно дорого, но при этом, если учитывать его расход, и длительность использования, вполне можно приобрести это средство, и пользоваться им практически на протяжении одного года, что для такой суммы сущий пустяк и не больше.

0


8 апреля 2020 в 02:09

Лада

Автор абсолютно прав - волосы нужно беречь, как написано самом конце отзыва. Тем более, если они от природы слабенькие. Мне не очень понятно, почему у такого достаточно недешевого средства отсутствовала инструкция по применению. Неужели они надеялись на всепроникающую силу интернета, кто - то попробует и поделится своим опытом с другими? Довольно странно. Насколько я поняла из отзыва, эффект Протопак от Матрикс чем - то напоминает эффект ламинирования. Поправьте меня, если я неправа.

2


13 апреля 2020 в 10:40

Юджина

Если честно, я не поняла в чем собственно эффект от использования Protopak от Matrix. Единственное, что я поняла это то, что после него на волосах остается блеск и они становятся мягче. Если это все, что можно получить благодаря этому средству, то не вижу смысла платить такие деньги. Да и думаю, что все-таки нужно использовать его в совокупности с другими средствами. А значит заплатить еще больше. И, кстати, для меня странно, что на самой упаковке нет никакой информации от производителя.

0


16 апреля 2020 в 16:18

Mary

Если вам хватило этого средства на год, то насколько же хватит мне?) Что ж, обзор получился интересный. По стоимости дороговат, но раз результат эту цену оправдывает, то тогда без вопросов)) Интересно, что будет, если его использовать именно при восстановлении волос, после химической завивки или покраски, способен Protopak на такое, или всё-таки слабоват. Вы меня заинтересовали, я возможно попробую. Или спрошу у сестры, она увлекается всякими средствами для волос.

0


23 апреля 2020 в 12:43

Nikky

Профессиональные сильные и серьезные косметические средства действительно необходимо использовать чуть-чуть и не каждый день. Я с "Матрикс" так убедилась на шампунях и масках. Если шампунь использовать раз в неделю, а потом мыть другими шампунями, волосы держат эффект, словно и другие шампуни тоже стали "волшебными") Переходишь на постоянное мытье профом, и волосы просто устают, причем быстро, эффект даже печальный в итоге, надо делать перерыв, и брать глубоко очищающий шампунь.

2


15 мая 2020 в 22:52

Ребекка

Интересное средство, нужно попробовать, вдруг поможет усмирить мои жесткие и пушащиеся волосы. Косметику Матрикс часто вижу в профессиональных магазинах и салонах красоты, но сама еще ни разу не приобретала, так как цена достаточно высока. Подруга просто в восторге от шампуня и бальзама Матрикс для окрашенных волос, берет только их. По ее словам цвет держится долго и пигмент краски не вымывается. Мне нравится результат на нее волосах. Нужно познакомиться поближе с данной косметикой, может на что-то и раскошелюсь.

0


31 мая 2020 в 22:37

АриОль

Ничего себе, не знала о таком чудодейственном средстве. О профессиональной косметике для волос от Матрикс наслышана, но ничего пока не пробовала, цены отпугивают сильно. Но слышала только хорошие отзывы, жаль результат не показали своего опыта. Мне интересно, потому что у меня волосы очень пушистые и очень густые, конечно при выравнивании они выглядят красивее и ухоженнее, но это временный эффек, а заламинировать их стоит больших денег с моей длинной, в общем спасибо за полезный отзыв, буду искать.

1


11 июня 2020 в 15:09

Света 81

Фирма на слуху, но не разу не пробовала купить средство Протопак. Раскрытие чешуек волоса, для дальнейшего их питания масками-это новые технологии для ухода за полосами, если чешуйки раскрыты, то конечно, максимум питания и увлажнения достанется им от масок. Очень хочется попробовать, беру в закладки, буду искать это средство, моим волосам ох как необходим такой уход, погрустнели, поредели и выглядят не ахти, если подойдет Протопак, то они очень были бы рады такому вниманию.

1


18 июня 2020 в 00:04

Анастасия

Я хорошо знаю эту фирму, за её качество и профессиональный уход за волосами. Многие мои подруги пользуются этой фирмой годами и имеют шикарные волосы, многим она подходит по составу для разных типов волос. Я иногда пользуюсь Matrix, но не все шампуни мне подходят, потому что у меня очень сухие волосы и найти шампунь трудно. Я сейчас пользуюсь другой фирмой и она мне более хорошо подходит. Но советую всем экспериментаторам попробовать, вдруг это будет самый лучший шампунь для вас.

0


16 января 2021 в 09:49

Ната-3

Protopak от Matrix мне показался просто чудом каким-то. Вначале он вдруг был без инструкции. Разве профессиональные качественные средства могут так продаваться? Правда, потом эксперимент на собственных волосах, который автор провела, меня убедил в том, что это уникальное средство. Но его двухфазовость и обязательное совмещение с маской для волос меня удивили. Я к такому не привыкла. Есть у меня постоянное желание к Matrix - покупать их спрей для придания объема волосам. Классно действует!

1


16 января 2021 в 14:26

Ром

Какое однако удивительное средство, чей баллон с содержимым, очень напоминает лампочку Аладдина, потерев которую, можно было осветить целый квартал на улице "красных фонарей". Лишь бы это чудодейственное средство случайно не пролилось на ноги, а то потом из-за безудержного роста волос, ноги попросту не залезут в валенки. Наверняка такое средство отлично бы пригодилось для роста шерсти овцеводам, кошатникам и хиппи. Жаль что оно видимо очень дорогое, но зато потом в оставшийся после средства баллон, очень напоминающий термос, можно наливать горячий чай на рыбалку.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ