САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Опросник АНКЕТОЛОГ

4 апреля 2020 в 13:16

Дарья

Я знаю, что многие люди, ищущие небольшой заработок в интернете, в первую очередь обращают свое внимание все-таки на опросники. Потому что нам всем кажется, что много времени это занятие не отнимает, а получить хоть и небольшой, но все-таки стабильный доход, легко и просто с помощью опросников. 

Изначально, узнав сколько в среднем платят за один опрос, какое количество опросов приходит в день или в месяц и какое нужно время уделить каждому опросу в среднем, я, наивная душа, посчитала сколько же это я могу заработать и подумала, что это неплохой даже заработок получается. А если зарегистрироваться на нескольких опросниках, так это вообще разбогатеть можно) 

Но не учла я того, что опросы могут приходить не так часто, как хотелось бы, не ко всем опросам я могу подойти, да и времени на все из них может попросту не хватить.

Так вот в начале своей респондентной карьеры я старалась по максимумуму зарегистрироваться на всех доступных опросниках, наивно полагая, что на каждом из них мне удастся заработать. Но через совсем непродолжительное время я все-таки разобралась что к чему и начала потихоньку отсеивать те опросники, которые вообще никак не повлияли на мое финансовое благополучие. 

Один из таких опросников называется "Анкетолог". О нем я узнала в одной из статей, описывающей самые лучшие опросники с достойным и быстрым выводом денег.

Для меня этот опросник не оказался самым лучшим. Но обо всем по порядку.

Начну с того, что сайт "Анкетолог" предельно простой и удобный в использовании. Регистрация тоже самая обычная, со стандартными вопросами.

Естественно после регистрации нужно заполнить профиль в различных категориях: образование, семья, дети, платные услуги и так далее. Как и на всех опросниках, администрация "Анкетолог" уверяет, что стопроцентная заполненность профиля способствует бОльшему количеству приходящих мне опросов. Но, как по мне, профиль изначально ни на что вообще не влияет. Просто все опросы, которые есть в наличии присылают абсолютно всем респондентам этих сайтов. А уже потом отсеивают в процессе постановки вопроса.

Помимо платных опросов, на сайте есть и опросы за баллы. Накопление этих баллов нужно для участие в розыгрышах.

Розыгрыши. 

Проводятся постоянно. Суть в том, что вы можете обменять накопленные баллы на билет какого-то конкретного розыгрыша. А выигрышем может быть как денежный приз, так и какая-нибудь вещь, то есть худи, футболка и так далее. Розыгрыш начинается автоматически тогда, когда все билеты на него будут распределены между участниками. Раньше эти билеты можно было покупать исключительно за баллы. Если, купленный вами, билет окажется невыигрышным, то баллы вам естественно назад не вернутся. Но, честно говоря, необходимое количество баллов всегда было настолько велико ( а накопить их было проблематично из-за отсутствия большого количества опросов), что участие в розыгрыше становилось просто невозможным. Сейчас ситуация изменилась и участие в розыгрышах можно оплачивать реальными деньгами, полученными за участие в опросах. 

Викторина. 

Представляет собой интеллектуальную игру среди респондентов.Тоже проводятся регулярно. Каждый понедельник появляется новая викторина, которая доступна для ответа до пятницы 12.00 по московскому времени. После этого сбор ответов на нее прекращается и объявляется победитель. Приз денежный. Но опять же для участия в викторине нужно заплатить 50 баллов, которые не так то просто накопить. А побеждает только тот, кто отвечает правильно первым. Тогда становится непонятно зачем так растягивать викторину почти на неделю, если побеждает только самый первый. Первенство, если верить информации на сайте, определяется буквально по долям секунд. И кстати, призовой фонд составляет 500 рублей. Вроде неплохо, но победителей 5 человек и эта сумма распределяется между ними таким образом:

1 место - 250 руб.
2 место - 100 руб.
3 место - 75 руб.
4 место - 50 руб.
5 место - 25 руб.

А теперь перейдем непосредственно к описанию самих опросов.

Сказать, что они приходят очень редко, не сказать ничего. За 5 месяцев мне посчастливилось поучаствовать только в девяти опросах. И то, один забраковали и забрали деньги ( но здесь моя вина, позже напишу в чем). Как видите, количество приходящих лично мне опросов в месяц равно даже меньше 2-х. 

После первого пройденного опроса, на сайте "Анкетолог" у меня образовалась такая затяжная пауза, что я решила ради интереса сменить регион проживания. Выбрала тот, который больше других интересует заказчиков, Московская область, чтобы убедиться наверняка в чем же может быть причина отсутствия опросов. Но даже с таким регионом опросы не приходили. И вот спустя продолжительное время мне пришел опрос наконец. Но я забыла, что поменяла регион. Поэтому впоследствии мою анкету естественно забраковали и сняли начисленные за нее деньги. Ну тут нужно отдать должное, что команда опросника "Анкетолог" действительно проверяет каждую анкету. Вот так я и попалась)

За определенное количество пройденных опросов респондент получает особые статусы. Из новичка в активного респондента и так далее. Так вот, чем выше этот статус, тем большее количество баллов начисляется за специально отведенные для этого опросы. А как вы помните, с помощью баллов можно участвовать в розыгрышах и викторинах.

Можно набирать рефералов и получать до 8% заработанных ими средств на свой счет. Но, честно говоря, с таким количеством опросов, даже не знаю, что рефералы смогут сами заработать, чтобы еще и я получила прибыль.

А минимальная сумма на вывод - 500 руб. Выводить можно на банковский счет, банковскую карту, мобильный счет и Яндекс Деньги. Нерезидентам России вывод только на Яндекс Деньги. Чтобы вывести деньги нужно сначала заполнить поля с указанием паспортных данных, ИНН и адреса регистрации. Эти данные необходимы администрации, так как они платят налог из выводимой суммы. О возможных сроках вывода никакой информации нет. Возможно она появляется при выводе средств, но я к этому так и не пришла.

Учитывая все, что я уже поняла о сайте "Анкетолог", зарабатывать минимальную сумму на вывод я буду еще очень долго. Поэтому, наверное, лучше заработанные уже деньги потратить на участие в розыгрышах. Хотя я в них не особо верю, но кто знает, может я стану тем самым счастливчиком с новой футболкой)

Опять же я не могу точно утверждать, что отсутствие опросов и невозможность заработать хотя бы одну сумму для вывода, происходит у всех. Но мне на этом сайте не повезло, поэтому он уходит из моего списка опросников. Может у кого-то и получается заработать с помощью опросника "Анкетолог", но мне это не удалось.

 

5

Комментарии:


4 апреля 2020 в 15:14

Марианна

Вы правильно заметили, что у каждого по разному складываются отношения с опросниками. Я вот допустим тоже не совсем довольна была одним опросником, а про него статью писали, что сайт вполне неплохой. Видимо у кого какая фортуна). Про Анкетолог не слышала вообще никогда. Но если честно, сейчас столько опросников, что если на всех их регистрироваться, то и ничего не заработаешь. Лучше уделять внимание парочке проверенных. А на самом деле идея интересная у Анкетолога, спасибо за информацию

1


4 апреля 2020 в 15:47

Юлия

У меня с Анкетологом тоже не сложилось. Опросы вообще практически не приходили. Одна ситуация меня очень повеселила: я проходила один и тот же опрос несколько раз и соответственно получила деньги за все три опроса. Не знаю, был ли это сбой самого сайта или же обман заказчиков, но было забавно. Опросник Анкетолог по сути, как мне кажется, неплохой, но только для тех, кто входит в самую востребованную целевую аудиторию. Минимальная сумма для вывода небольшая и еще есть возможность в розыгрышах участвовать.

1


4 апреля 2020 в 15:50

Варвара

Снова приветствую Вас, Дарья,!
Спасибо, что делитесь с нами опытом использования опросников.

Не сталкивалась никогда сайтом "Анкетолог", ди и не столкнусь, наверное, после Вашего рассказа, хотя тут дела обстоят явно лучше, чем с ""Toluna influencers".

Очень справедливо Вы заметили, что, может просто Ва не так везло и есть более "фортовые" пользователи, которые смогли -таки накопить сумму хотя бы для одного вывода средств. В то же время 500 рублей даже таким счастливчикам "копить" долго придётся.

Желаю Вам удачи во всём и розыгрыше футболки в частности!

1


4 апреля 2020 в 16:45

Oksana

Вот-вот, опросы могут приходить не так часто, как хотелось бы, к некоторым опросам можно не подойти по определённым параметрам. А еще можно опоздать на опрос. И за-за своей занятости, могу зайти и проверить почту не сразу, а когда зайду и пройду по ссылке, то может быть уже поздно. Про опросник "Анкетолог" ничего не знаю. Но за 5 месяцев только в девять опросов - это вообще ни о чем. Думаю, что Вы ничего не потеряли от того, что Вас заблокировали из-за смены региона. Не будете надеяться на опросы с этого опросника.

2


4 апреля 2020 в 18:34

Катерина

Опросники всё такие разные, и мне кажется более актуальные опрашиваемые для них люди обеспеченные, желательно живущие в столице Москве. Я просто методом проб и ошибок, регистрируясь на некоторых опросниках, поняла, что интересен для них определённый слой общества-люди, проживающие в маленьких городках и совсем молодых для опросов не подходят. Я сейчас прохожу опросы на парочке опросников, в которых я уверена и минималка небольшая. Может, когда и загляну на Анкетолог ради интереса, вдруг повезёт.

1


4 апреля 2020 в 20:31

Валерия

Я не знаю, в каком городе нужно жить, чтобы опросы приходили постоянно. И что нужно иметь, касаемо семьи. Иногда кажется, что Москва, 5 мужей, 10 детей, 3 автомобиля, курить всё, что только можно, кушать всё подряд, кинофильмы смотреть сутками и так далее. Это и обидно, что начинаешь проходить опрос, а на 3-4-5 вопросе табличка, что я не подхожу. Раздражает до ужаса! Опросник "Анкетолог" тоже один из... Ничего нового из отзыва я не закрепила, разве что суть у всех одна: найти трудяг работать за копейки.

3


5 апреля 2020 в 00:13

ЛЕНА

Анкетолог вообще непонятный опросник. Опросы приходят слишком редко, что забываешь про этот сайт. Начисления идут и в баллах и рублях. Для меня сложно разобраться, а насчет розыгрышей так такое на таких неперспективных по заработку сервисах, они как раз и имеются. Пару раз участвовала, не верю в свою удачу и суммы невелики. Когда приходят на почту исследования с анкетолога обычно их игнорирую. Не интересно и не мотивирует к работе. Чем-то напомнил невезения с анкеткой и названия схожи.

1


5 апреля 2020 в 00:32

Анастасия

Ой, первый раз о таком читаю.
Немного выше я писала про "Анкетка". Бред-бредовый и бредом погоняет.
Минималка - 1 000 рублей. Опросы приходят на почту и тогда, когда ОНИ хотят, если я не успеваю открыть - прочитать - ответить - я в пролете. Не, ну не бред?!
Пару раз я им не подошла по каким-то их там выдуманным параметрам, не смогла ответить на вопросы про кока-колу. Ну не пью я эту гадость. Меня красиво отправили гулять после пяти минут потраченного времени.
И почему-то перестали приходить опросы на почту.
Все куплено-продано?!

2


5 апреля 2020 в 00:38

Эмма

Барышни, но если указывать не свой регион, это 1) подтасовка, 2) ответить не сможете, не угадаете цены, периодичность акций и прочее. Не слышала о таком сайте - Анкетолог. Да что-то и слышать не хочу после такой информации) Спасибо, подробно, аргументированно и без фанатизма рассказали и показали.
Организации, занимающиеся опросами, не сами выбирают респондентов. Им производители товаров или поставщики услуг заказывают социологический опрос и сами называют свою целевую аудиторию: возраст, ежемесячный доход и пр

2


5 апреля 2020 в 06:35

Ксения

Я тоже начинала с опросников. Но после того, как заполнила полностью профиль, так же, как и вы, не смогла вывести ничего. у меня просто повисли там 80 рублей и не было для меня опросов еще, а минимальная сумма вывода составляла около двухсот рублей, поэтому опросники быстро стали для меня неинтересны. Надеюсь, что здесь я смогу хоть немного заработать, да и здесь интереснее, чем отвечать на вопросы, как по мне. Чего и вам желаю! Полезный навык разовьем, что тоже немало важно.

1


5 апреля 2020 в 08:44

Monika

Доброе время суток!

Всегда удивляюсь тем людям в хорошем смысле слова, которые стараются подрабатывать на опросниках. Как у вас это получается? Откуда вы терпение находите? У меня по первости приходят опросы после регистрации, и то..после двух вопросов я уже не подхожу и максимум, что мне за это дают это 5 рублей. А если минималка в 1000, то сколько я буду копить это все? Ой нет, все это не мое и не хочу тратить время на это. Хотя аплодирую всем тем, кто от туда деньги выводят) Спасибо за статью!

1


5 апреля 2020 в 15:59

Дарья

Некоторые опросники не так уж плохи. По крайней мере можно не беспокоиться об оплате мобильной связи ежемесячно, потому что вывода с опросников хватает для этого. Конечно, глупо рассчитывать на приличный заработок на подобных ресурсах. Его там в принципе не будет даже если вы будете подходить к каждому опросу безоговорочно. Но существуют площадки, на которых более или менее есть возможность заработать небольшие бонусы в виде денежных средств, не тратя при этом много времени.

1


5 апреля 2020 в 17:25

Жанн

С этим опросником знаком. Согласен сайт скучный, бедный, опросов мало. Чтобы заработать сумму для снятия, нужно полгода, потому как на некоторые опросы не подходишь. В общем сайт такой пассивный, зачем создан не понятно. Партнёрку вести бессмысленно, дохода нет,потому как крайне мало опросов приходит. Можно заработать на викторине 500 рублей, но чтобы в ней принять участие нужно заплатить. Даже если заплатили и участвуете в этой самой викторине, победить не возможно, так как оплачиваются первые пять мест, и в эту пятёрку не попадёшь.

1


6 апреля 2020 в 12:07

Ольга

Опросники для меня - это один из способов подработки в Интернете. На них много не заработаешь, но на абонентскую плату телефона или интернете заработать вполне реально. А деньги, как известно, лишними не бывают. На сайте "Анкетолог" я еще не зарегистрирована и после прочтения вашего отзыва, желания регистрироваться на этом опроснике не возникает. Один отзыв за пять месяцев - это ну очень мало. Викторины тоже вещь сомнительная, не факт что удастся победить. Лучше бы сделали обычную оплату с выводом денег.

1


11 апреля 2020 в 15:21

Юлия

Да, полностью соглашусь, что с опросами нужно по-дружиться, а по другому никак. Я тоже сейчас зарегистрирована на всевозможных опросниках, но их приходит очень мало и нужно еще успеть их забрать, иначе наберется достаточное количество участников и все, они пропадают со страницы. С данным сайтом не сталкивалась, но было похожее название, кажется Анкетка, но приходило очень мало. Там был большой плюс, что если ты не подходишь под опрос, тебе все равно начисляют деньги, хотя и маленькие.

0


11 апреля 2020 в 16:38

VERA

С этим опросником сама лично не знакома, только на слух где-то попадался. Но с другими работала, и положительного мало! Работала с Анкеткой, вопросов реально мало, приходят в рассылке на почту, а она ведь не всегда под рукой, поэтому когда руки доходили и я открывала опросник, видела что опрос уже закончился!...
Таким образом, насобирать сумму, которую можно вывести, это почти не реально, только если сидеть круглосуточно и быстро хватать каждое задание и отвечать, чтоб успеть

0


16 апреля 2020 в 11:14

Юджина

На опросниках много не заработаешь однозначно. Все время что-то мешает. В основном это то, что не подходишь под целевую аудиторию респондентов. Но это не самое главное препятствие на пути к "богатству". Вот в частности опросник "Анкетолог" не часто балует своих пользователей опросами. Не знаю с чем это связано. Либо опросы с этого опросника приходят только "избранным", либо их там вообще нет. В любом случае, я тоже решила больше не тратить на него свое время, а направить его в другое русло.

0


1 мая 2020 в 21:59

Nikky

Вообще странно, что если хочешь, чтобы анкеты приходили чаще, нужно жить в столице, или рядом, может в миллионниках еще. А мнение остальных? остальные покупают эти товары, и не думаю, что объем купленного в Москве будет больше, чем по остальной России. Но так почитаешь народ, да все жалуются, что если ты из деревни Малые Коровы, то хоть бы один опрос пришел, и дали потом бы его пройти, не сбросив, как не подходящую целевую аудиторию.
Про Анкетолога тут и узнала, но регистрироваться не тянет.

1


21 мая 2020 в 12:48

ANN

Я сижу еще на сайтe Anketa.ru Ну и решила вдобавок попробовать ресурс Anketolog.ru. Знаете, меня затянуло. Понравилось не то, что тут просто проходить опросы, а то, что уведомления о их наличии приходят мне на почту, я их постоянно отслеживаю таким образом и отлавливаю и успеваю проходить.
Минимальная сумма к выводу составляет 500 рублей, у меня уже накопилось более 400, так что скоро вывод. А на Anketke.ru я накопила пока 670 рублей, а вывод там от 1000. Ну, в свободное время стараюсь проходить эти опросники.

0


24 июня 2020 в 16:50

Света 81

Не сижу на Анкетологе, сколько же их интересно и названия у некоторых похожи, столько опросников, аж фантазии заканчиваются видимо, чтобы дать им названия. Если все честно с выводом денег, то такие опросники можно использовать, чтобы иногда для разнообразия заходить и отвечать на вопросы, постепенно собирается копеечка к выводу, что тоже неплохо, хотя бы покрыть расходы на телефон. А у многих опросников к сожалению проблемы с выводами, в итоге получается обычный лохотрон. Но благодаря таким отзывам можно хоть понять, стоит ли вообще регистрироваться на том или ином сайте.

0


15 августа 2020 в 12:36

Dian77

Как хорошо, чо здесь есть возможность поделиться опытом. Внимательно прочитала отзыв. Здесь все так объяснимо написано, что если кто и захочет тем не менее зарегистрироваться, то у него не будут никакие вопросы по повыду регистрации и заработка. Все по всем мелочам, за что спасибо огромное. Жаль что в который раз узнаю об опроснике, который не дает не малейшего шанса заработать деньги, ради которых можно уделять времени.
Что поделаешь все только и рекламируют свои сайты, а в итоге лишь считанные достойны нашего внимания․

2


7 октября 2020 в 07:34

Ольга

Об опроснике Анкетолог узнала из этой статьи. Спасибо, что поделились своим опытом. Теперь если даже увижу на просторах интернета, регистрироваться не буду и время тратить тоже.
Я зарегистрировалась пару месяцев назад на нескольких опросниках. Но задания исправно присылает только один) У меня даже получается кое-что заработать), но бывает, что не подхожу по каким-то там параметрам. Деньги ещё не выводила, не накопила нужное количество)
Участвуя в опросах, стараюсь отвечать честно, регион свой не меняю) потому что действительно, а вдруг не смогу ответить? Поэтому по мере возможности пока выполняю задания, а дальше посмотрим.
Спасибо за интересный и полезный отзыв.

0


14 ноября 2020 в 15:04

Сабина

Здравствуйте, я тоже сижу на опросниках, но про анкетолог первый раз слышу. Не интересно когда предлагают какие то вещи. Деньги, хоть и не большие, нужнее. Так, я выбрала для себя несколько сайтов с платными опросами и прохожу только их. Они уже проверенные и несколько раз выводила деньги на карту и на баланс. Я довольна. Опросы короткие и интересные. Правда не на все подхожу, им нужны люди определённого контингента для каждого опроса. Иногда я в пролёте, иногда подхожу. Но приглашения кидают часто.

0


14 ноября 2020 в 16:09

Кнопка

Впервые слышу о данном опроснике. Я чуть менее года назад зарегистрировалась на 3х сайтах-опросниках(Экспертное мнение, Анкетка.ру, Survey harbor) и в 2х из них удалось вывести, пусть небольшие, но все же деньги - 500 и 450 рублей. Но в них приходят конкретные вопросы с вариантами ответов и возможностью комментировать. А в вышеуказанном опроснике уж слишком все запутанно и непонятно, что и лезть туда не хочется после прочтения данного отзыва...
Конечно, большого заработка от этих опросников ждать не следует, тогда и не будет огорчения))

0


14 ноября 2020 в 20:26

Светлана

Добрый вечер.По поводу опросников,я искала как заработать в интернете без вложений,очень много предложений,я остановилась на опросниках.Точно не скажу на каких,потому что сидела на многих.Были в основном все вопросы за которые вам платят,Я проходила в день от 100-до 150 опросов и каков результат я получила.Мою почту засыпали с неизвестных сайтов разные рекламы,предложения что то купить,и якобы я выиграла в какой то лотерее,причем в какой я понятия не имею.С неизвестных адресов почты приходили запросы что мне нужно вывести деньги,и что самое интересное вы можете вывести деньги куда угодно,но сначала вы должны оплатить с карты оплату за перевод который вы получили,вы вводите номер карты,срок карты,свои данные и код с обратной стороны карты,который никому нельзя сообщать.В итоге вы тратите огромную уйму времени чтоб что то заработать,но в итоге вы ничего не получаете,а наоборот теряете.У вас с карты снимают все деньги которые там находятся,вы ничего не получаете,кроме мусора на почту,который продолжают присылать.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ