САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Крем для век loren Cosmetic Антистресс

3 апреля 2020 в 13:36

Monika

Приветствую всех уважаемых читателей статьи!

Уже очень долгое время я стараюсь с особенной тщательностью ухаживать за кожей своих век и под глазам. Особых проблем с ней вроде бы нет, тем ни менее я уверена, что она не такая же, как и на всем лице. Требует другого ухода и заботы. В связи с этим я уже давно покупаю отдельные крема и гели для ухода за кожей вокруг глаз. У меня были товары разных производителей и все они так себе..более менее. Все, что могу сказать.

Некоторое время назад я была в магазине косметики и парфюмерии Л'Этуаль и там обратила внимание на товары под маркой Loren Cosmetic. К моему большому удивлению я узнала, что это товары так же собственного производства Л'Этуаль, следовательно в других магазинах их найти невозможно. Ассортимент товаров у производителя большой, выбрать много чего можно. У меня уже несколько разных товаров. Но самое первое, что я купила - крем для век с растительным комплексом и витаминами Loren Cosmetic Антистресс. Решила выбрать крем именно такой направленности потому, что стресса и нервов много, все это сказывается на коже и внешнем виде. Так вот может в моих силах это минимизировать?

Крем я купила за 129 рублей. Но это цена со скидкой. До нее товар стоил 189 рублей. А в тюбике всего 20 мл. Дорого это? По сравнению с бюджетными Агафьями, Eveline, или с кремами Сто рецептов красоты, то да...выше и дороже. Но если взять и сравнить с люксом, то это же вообще копейки.

Тюбик крема симпатичный, изготовлен из мягкого пластика в матовом покрытии. Вся серия "Антистресс" имеет отличие от других серий своими розовыми элементами. Допустим надписи и крышка. На обратной стороне много информации от производителя, описание товара и подробности о главных компонентах.

Допустим видим, что основные ингредиенты крема:

- экстракт розового грейпфрута (активно увлажняет и восстанавливает уставшие клетки)
- витамин Е (укрепляет естественную защитную реакцию кожи)
- витамин С (повышает эластичность и упругость кожи)
- масло виноградных косточек (питает и повышает эластичность кожи)
- экстракт голубой маргаритки (дарит ощущение комфорта)
Вот такой волшебный и растительный состав. Такой ли он на самом деле? Я не знаю, но хочу верить.

Из основных функций крема это:

- обеспечение сбалансированного увлажнения и защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды
- укрепление кожи век
- позволяет обрести свежий вид после сна
- вечером снимает усталость
- не даёт реакции на чувствительной коже

Еще пару слов про состав. Он достаточно впечатляющий и на первом месте стоит вода, масло виноградных косточек, масло карите и глицерин. Есть, конечно, некоторые компоненты, которые смущают, но может и зря?

Под крышкой находится тоненький носик, из которого выходит крем. Я такие люблю, ведь позволяет выходить маленькому нужному количеству крема и без излишек.

Производитель рекомендует использовать крем два раза в день - утром и вечером. Так я и делаю. Каждый раз после водных процедур в небольшом количестве, буквально по одной горошине, я выдавливаю из тюбика на палец и наношу похлапывающими движениями на кожу вокруг глаз. Растирать не люблю, это не очень благотворно на нее влияет. Крем при этом пахнет очень легко, приятно, нежно и не раздражает нос.

Крем мне очень понравился. Он обладает лёгкой текстурой, при этом это не мешает отлично увлажнять и питать кожу. Крамер я стараюсь держать в прохладном месте, так что он еще и охлаждает, освежает и снимает чувство усталости. По-моему потрясающий эффект. Правда не заметила, что круги под глазами улетучиваются, но этого и не было заявлено в обещания.

Если бы я могла, то поставила бы крему для век Loren Cosmetic Антистресс высший балл. Он бюджетный, но очень интересный и эффективный. После него я с удовольствием стала обращать внимание на другие товары производителя и оно так же радуют.

 

2

Комментарии:


3 апреля 2020 в 14:28

Юлия

Честно говоря, я немного настороженно отношусь к собственному производству магазинов. Но может быть косметических средств не касается стопроцентная некачественность. Соглашусь, что кожа век и под глазами требует более тщательного и бережного ухода, потому что она намного тоньше и возможно даже чувствительнее, чем на других участках лица. Кстати, втирать крем и не нужно, правильно просто похлопывать кончиками пальцев, как вы собственно это и делаете. Мне вот пока не особо везет с кремами для век, необходимого эффекта не достигаю.

0


3 апреля 2020 в 14:37

Дарья

Крем для век Loren Cosmetic Антистресс действительно недорогой и очень доступный. Лично мне все-таки хочется от средств из этой категории товаров, чтобы и темные круги под глазами убирали хотя бы немного. Но чаще всего, этого не происходит или происходит не в той мере, в какой хотелось бы. Мне тоже понравился тоненький носик на тюбике. Это позволит не выдавить крема больше, чем нужно. Хорошо, что крем увлажняет, питает кожу и снимает усталость, но все-таки возможность убирать и темные круги тоже очень важна.

0


3 апреля 2020 в 15:20

Alina

Честно говоря, никогда не пользовалась специальными кремами для ухода за кожей вокруг глаз. После прочтения вашей статьи, все же решила попробовать приобрести такое средство, и посмотреть, будет ли эффект.
По факту, этот крем не очень-то и дорогой. Ведь стоимость не высокая, а расход крема просто минимальный. Мне кажется, что если его использовать ежедневно, то он закончится только черед месяц или даже полтора, что говорит об экономичном расходе, и не высоким затратам.

0


3 апреля 2020 в 18:05

Валерия

Всем доброго времени суток! Активно ухаживать за кожей вокруг глаз я начала не так давно. И это моя самая большая ошибка. Так как я еще не купила крем, который реально мне помог справиться с моими несовершенствами, а сыворотка уже практически закончилась, то решила приобрести что-нибудь недорогое.
Очень понравился крем. Освежает, бодрит, глаза выглядят отдохнувшим. Запах и текстура супер!! Дает моментальный эффект, глаза открываются, быстро впитывается. Всем советую!

0


3 апреля 2020 в 18:08

Ekaterina G.

Однажды у пользовалась бальзамом для кожи вокруг глаз от Evelin , но только потому что подарили, а так на такие вещи, которые благотворно влияют на вид кожи вокруг глаз я в магазинах даже не смотрю. Ну если вы говорите, что такой крем Loren Cosmetic Антистресс дал эффект, значит такие штучки действительно бывают действенными. А про такую марку я даже не слышала, вероятно, исходя из цены, эта какая то недорогая неизвестная марка, не знаменитый масс-маркет. Хочется отметить хороший дозатор-то что нужно, для век.

0


3 апреля 2020 в 18:13

Марианна

Вы знаете, что это проблема найти хороший крем. А когда человек перешагивает рубеж 25-летия (именно в этот момент я стала призадумываться о кремах), то кожа век постепенно начинает увядать. Конечно, это естественный процесс, но все хотят быть как можно дольше молодыми и красивыми. Можно будет взять на заметку крем loren Cosmetic Антистресс, а я вам дам еще совет. Дополнительно с кремом смазывайте кожу витамином Е. Вы заметите, что кожа скажет вам *спасибо* довольно быстро)

0


3 апреля 2020 в 23:26

Анастасия

Возможно, что крема для век от loren Cosmetic Антистресс и работают и помогают, я спорить не буду. Но в последние несколько лет, просто перестала в них верить, в крема, я больше верю патчам.
Состав у loren Cosmetic Антистресс - действительно хороший. Но убрать мешки и синяки под глазами способен только хороший и качественный сон. Плюс, отсутствие стрессов как таковых, вообще.
Но, есть крема, которые действительно могу осветлить кожу, уменьшить мешки и придать свежий вид. Может - это один из них!

0


4 апреля 2020 в 01:39

Вероника

Судя по отзыву просто отличный и бюджетный крем для глаз. Про косметику Loren Cosmetic слышу в первый раз, в Лэтуале не видела, наверное просто проходила мимо. У меня как раз заканчивается крем под глаза, поэтому нужно попробовать. Очень мне нравится ещё три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами от Фаберлик. Мгновенно расслабляет и охлаждает кожу, а массажные ролики восстанавливают кровоснабжение. Он отлично справляется с припухлостью век, но, к сожалению, становится все менее бюджетным.

0


4 апреля 2020 в 08:02

Lera2020

Про такую марку как Loren Cosmetic я не слышала, но это не удивительно так как у нас в городе нет магазинов Этуаль. Судя по вашему отзыву крем действительно достойный, тем более за такую стоимость. Состав не плохой, лично мне нравиться когда полезные составляющие в начале состава, это внушает доверие к продукту. А то, что не справляется с темными кругами это как и большинство других подобных кремов, мне кажется что темные круги появляться из за проблем в организме и тут нужно искать причину глубже, а косметические средства лишь могут их маскировать и не более.

0


4 апреля 2020 в 11:36

Варвара

Здравствуйте!

Спасибо Вам за подробный рассказ об удачно найденном Вами средстве.
К своему стыду, никогда не использовала специальные увлажняющие средства для век и кожи вокруг глаз.
Рада, что Вы нашли "свой продукт".
Любопытный тюбичек этот Loren Cosmetic, а магазину ЛЭтуаль доверяю, как и Вашему отзыву и возьму себе на заметку. Тем более, что и состав больше, чем достойный, и цена не очень "кусается". Верно Вы написали, по сравнению со стоимостью люксовой уходовой косметики, 189 рублей -вообще ни о чём.

С уважением к Вам и всем посетителям сайта!

0


4 апреля 2020 в 13:49

Ксения

Если честно, я не очень верю в силу крема за такую небольшую сумму. Тут дорогими кремами если мазать морщины, то они не разгладятся и девочкой юной не проснешься. А недорогие крема побаиваюсь даже, так как моя капризная кожа склонна к аллергии. Хотя да, все средства нужно пробовать и как и среди дорогих можно встретить некачественную продукцию, так и среди недорогих. Цена - это не показатель, но все же слишком недорогие товары не вызывают доверия, хотя я могу и ошибаться. Именно от этого бренда у меня был крем для ног, вроде, хороший.

0


4 апреля 2020 в 17:41

Oksana

У нас нет магазинов Этуаль, косметики такого производителя я у нас тоже не встречала. Но судя по Вашему рассказу, крем очень достойный. Какие требования мы предъявляем к крему? Эффективность, бессюжетность и антиаллергенность. Этот крем бюджетный и эффективный. Особое внимание я еще уделяю тому акту, чтобы крем не вызвал аллергию. Потому как у меня достаточно чувствительная кожа на лице, а на веках еще больше. Про это Вы ничего не говорите в Вашем отзыве, но раз Вам крем понравился, то ничего побочного он у Вас не вызвал, как я поняла.

0


6 апреля 2020 в 07:28

Некто

Знакома с той маркой уже давно,еще когда была студенткой цена да очень заманчивая и по качеству ни чем не уступает более дорогим брендам!!Да действительно это собственная марка Летуаля только там его можно найти этот крем и другие товары этой марки есть из чего выбрать!текстура мне тоже очень понравилась не жирнит кожу быстро впитывается и увлажняет на весь день так же пользоваться можно днем и вечером!Я была очень рада познакомится с этой маркой пока лучше крема не нашла буду пробовать новые средства этой марки)))

0


8 апреля 2020 в 23:44

Тилан

Первый раз вижу и слышу о таком интересном продукте. Крем для век очень необходим для защиты тонкой кожи в этой области, мы порой не до конца этого понимаем, но всегда должны знать, насколько опасно иногда выходить на улицу без защиты на коже. Мы должны ухаживать не только за лицом, применяя различные крема и эмульсии с spf защитой, но также заботится о глазах, это один из важных органов в нашем теле. Данный крем очень заинтересовал, обязательно присмотрюсь к нему поближе в следующий раз.

0


11 апреля 2020 в 00:55

VERA

Опять наткнулась на мою любимую линейку крема!!! Правда в этот раз крем для век!
Но не устану говорить и писать, что крема у них просто бомба!!! Тонкая и нежная текстура, приятный запах, никаких левых ярковыраженных отдушек, никаких жирных и липких следов, никаких плёнок и чувств дискомфорта, идеально ложится, впитывается, смягчает, увлажняет, нет аллергии и подобного, удивительные крема ,действенные и главное их цена!! И поверьте не хуже дорогущих аналогов! У нас они в каждом Летуаль

0


14 апреля 2020 в 18:50

Татьяна

Отличный российский производитель кремов! Линейка просто огромна у них, для лица по типу кожи и сезонности, для глаз, тела и рук. Все ингредиенты натуральные, без отдушек и химии, и самое приятное это цена, ведь это российский производитель, хотя не уступает импортным аналогам и накрученным брендам! Текстура очень приятная, не жирная, легко наносится и хорошо впитывается, можно даже как основу под макияж. стянутости или жирной плёнки нет, мне очень нравится, всем советую

0


2 мая 2020 в 21:52

Nikky

Разделяю сомнения по недоверию к собственным товарам магазина, и у "Л`Этуаль" тоже.
Но я стараюсь справедливо относиться к товарам. Посмотрев состав крема из отзыва, я отметила, что там есть силикон, но не страшно, потому что он не на первом месте. А на первом масла, причем очень классные для кожи, виноградной косточки и карите. Вообще много полезного содержит крем в неплохой концентрации!
И удобная упаковка, не люблю, когда средства для глаз в баночках, куда нужна лопатка.

1


6 мая 2020 в 07:04

Арина

Добрый вечер! Мне безумно нравится все , что связано с косметикой и кремами. За годы тренировок я научилась только по внешнему виду отличать хороший крем от не очень. Ведь большой объём информации заложен как раз-таки в начале всего, и крема в том числе. Состав у вашего оставляет желать лучшего, но все же он не настолько критичен, можно пользоваться, но делайте перерывы, чтобы компоненты не пагубно влияли на вас. так необходимый результат получится, но вещества не повлияют плохо.
Хорошего вечера!)

0


8 июля 2020 в 20:05

Мария

Какими кремами я за всю свою жизнь только не пользовалась. Но вот кремами для век я еще ни разу не пользовалась. Думала одно время купить опробовать, но начиталась в интернете хороших и кучу положительных отзывов о питательных маслах, и решила, что стоит лучше купить масло виноградной косточки. Оно мне очень понравилось кстати. Хорошо питает кожу вокруг глаз. А крема были достаточно дорогими тогда, и решила отложить покупку на следующий раз. В следующий раз возможно куплю этот крем.

1


25 июля 2020 в 04:40

Света 81

Не беру отдельно кремов для кожи вокруг глаз уже давно. Не знаю, лично я не увидела в них смысла. Отлично справляются крема для лица с этой ролью. Конечно у каждого будет по разному и мнения разнятся, может у меня ближе к полусотне лет изменится мнение, глядя на свое отражение в зеркале. Ну а косметика купленная в Л'Этуаль имеет множество своих поклонников и противников, а маркой Loren Cosmetic пользуюсь и я, только покупала кремы для лица и рук, но восторга у меня они не вызвали. Методом проб и ошибок каждая женщина находит для себя что-то более идеально подходящее именно для нее.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ