САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

НААБ Отзывы

2 апреля 2020 в 10:09

Валентина

Искала заработок на финансовом рынке. Тема банкротства перспективна. Рекомендовали научиться заработку на аукционах по банкротству. По рекомендациям вышла на компанию НААБ. Интересно мнение участников сайта, учился ли кто там, тогда сможем органзовать общее дело. 

Сейчас немного подробнее. Совсем недавно я познакомилась в интернете с Национальной Ассоциацией Аукционных Брокеров НААБ. Меня привлекла возможность пройти профессиональные тренинги по их эксклюзивной программе. Выяснила, что в  НААБ очень продуманное обучение. 

Курс разбит на учебные модули, а модули соответственно на уроки. Уроки строятся из видеопрограмм. После выполнения домашнего задания тебя пропускают на следующий модуль, очень интересно проходить и выполнять задания.  Модули состоят из теоретических уроков, а также практических заданий. 

 

нааб отзывы

 

Для решения практических заданий  нужно почти сразу приобрести электронно цифровую подпись, так как в середине обучения вы уже будете участвовать в торгах. В процессе обучения обязательно научитесь общаться с конкурсными управляющими, выбирать ликвидные лоты.

Кураторы постоянно на связи и отвечают на любые вопросы,  появляющиеся в процессе обучения. Раз в неделю проходят вебинары вопрос-ответ, где можно узнать интересную информацию, а также задать вопросы которые у тебя появляются и появляются у твоих коллег. Все одногрупники из разных городов. В процессе обучения я получила много нужной и полезной информации, научалась учавствовать в торгах, а самое главное побеждать.

Отличительной особенностью программы обучения является нацеленность на результат. С первых шагов работы, и именно работы, а не простого прослушивания тебя заставляют думать, решать практические задачи, отвечать за свои шаги. Очень быстро понимаешь: нужно тебе это или нет, твоя это жизнь или ты ошибся вагоном и тогда поезд уйдет без тебя.

Но тот кто оказался на своём месте получает не только знания, а ещё и огромный заряд положительной энергии, которой пропитаны все без исключения контакты с соратниками, как называют себя участники процесса. Эта категория - соратники  не просто громкое слово, а конкретное отражение системы взаимоотношений внутри сообщества. Т.е. тебя не оставят одного решать свои проблемы, а предложат действенные механизмы помощи и поддержки   в любых ситуациях, возникающих в таком непростом деле как аукционные торги. 

Это будет реальная помощь, так как здесь собралась настоящая команда профессионалов, знающих своё дело.   Мне понравилось, что никто тебя не заманивает "халявной" мечтой о богатстве, которое само приплывёт в твои руки. Наоборот, тебя с первых дней настраивают на серьёзную работу, которая не терпит дилетантов.  В этом сама суть программы, которая и называется - партнёрская программа.

Тебя обучают, дают практические навыки, сопровождают первые шаги в этой сфере деятельности, а потом приглашают в свою команду. Признаюсь, подобного рода предложения встречаются очень редко, я, например, не встречала.

 

обучение в нааб отзывы

 

Организаторы обучения не стремятся к одноразовой прибыли, наоборот, они делятся самыми ценными знаниями, чтобы собрать команду профессионалов. Особенно хотелось бы отметить главных наставников и руксоводителей НААБ: Давида и Павла. Они настоящие профессионалы, работающие в этом деле достаточно много лет. Такое впечатление, что они знают всё и вся и открывают другим тайны этого бизнеса.

Я никогда не задумывалась о такой работе, пыталась заниматься совсем приземлёнными делами: сувенирами, кустарными поделками, воздушными шариками,  считала ,что для этого нужны особые таланты и способности, но побывав на вебинаре Павла Куксенко,  поняла, что надо решиться, может я не хуже других.   

Меня увлекла его энергия, то как он презентовал себя и своё дело. В процессе обучения я постепенно преодолеваю свой страх (есть ещё), и сегодня у меня уже есть один выигранный лот (совсем невзрачный и бездоходный, но не суть). Я не сомневаюсь, что с этой командой можно сделать свою жизнь ярче и интереснее, так как это не замкнутая секта , а открытое сообщество смелых, энергичных и увлечённых людей. Что очень не маловажно, так и поднять своё материальное благополучие и соответственно создать базу для совершенствования себя и своих четырёх детей.

 

брокеры нааб

 

Всем рекомендую. Не пожалеете.

26

Комментарии:


2 апреля 2020 в 12:23

Юрий

У меня не возникло сомнений в правдивости этого отзыва. Вообще, о компании НААБ ходят много хороших отзывов и тут вдруг такой прям красивый и положительный отзыв. К сожалению, хорошим и растущим компаниям начинаю быстро завидовать и число врагов резко увеличивается, как и число выдуманных заказных негативных отзывов. Но с другой стороны, это лучше чем безразличие )) Если о вас говорят много и плохо, значит о вас знают, за вами следят и вам завидуют.

Но, по теме банкротства в целом у меня несколько другое мнение.

Слышал о теме банкротства и последующей распродаже имущества на торгах. Считаю эту тему сложной и схожей с торговлей на финансовых биржах. Там нужно обладать комплексом умений и не только в области экономики и финансов. На финансовых биржах тоже всех учат, но основной заработок все равно строиться на более сложных принципах и умениях, который не подвластны обычному смертному. По торговле на банкротстве вообще сложно. Самостоятельно учиться не вижу никакого смысла. Только практика вместе с опытными специалистами, например из НААБ. Обучение у них, это как стажировка.

Согласен, что найти действительно выгодный лот и потом удачно перепродать его очень сложно. Профи месяцами ищут выгодную сделку. Скорее всего что-то стоящее выкупается еще до начала торгов. В одиночку, даже после каких либо курсов работать в этой сфере очень сложно, практически бесполезно. Учитесь и работай в партнерстве с крупной компанией.

Риски не только в ошибочной оценке имущества, но и в возможном обмане со стороны продавца. Особенно частый обман в продаже жилой или коммерческой недвижимости. Не выбирайте самостоятельный путь образования этому сложному делу.

16


3 апреля 2020 в 16:34

Ижмякова

Это обучение открыло для меня новые возможности заработка больших денег в тот самый момент, когда мой бизнес летел в яму. Я очень благодарен организаторам и преподавателям НААБ. Буду продолжать обучение по другим направлениям торгов!

Я - риэлтор уже 8 лет. В октябре 2019 г. мой старший партнер по выдаче займов под МСК прекратил свою деятельность. Я поняла, что это сигнал для меня к расширению или смене направления деятельности. Я многое знаю про недвижимость и мне не хотелось кардинально менять направление. Мой друг из большого города уже более 2-х лет занимается выкупом имущества с торгов по банкротству. Я и сама давно интересовалась этой темой, но знания были слишком поверхностные, результата не было.

Пройдя обучение в НААБ, я понимаю, что знаю больше своего товарища с опытом более 2-х лет. Я получила, что хотела. За 2 месяца поучаствовала в 10 торгах, выиграла аукцион и "публичку", но еще большие возможности дает агентская схема, когда можно зарабатывать 500 т.р. в месяц без своих вложений...

12


3 апреля 2020 в 21:00

Виталий

Как только начал интересоваться заработком на торгах по банкротству, начал часто встречать рекламу НААБ и рекомендации о них в Яндекс. Ещё удивился ведь, я же их потенциальный конкурент, зачем меня обучать? Потом подумал так-то я всё одно если буду участвовать в торгах, то буду их конкурентом, почему бы им на этом не заработать?! Поэтому все таки пришла мысль об обучении и я принял положительное решение: лучше 1 раз заплатить и не делать ошибок, чем потом ошибаться и заплатить двойне.

Подписался на их группу в ВК, начал читать отклики и инфорцию в целом. Сомнения исчезли. Все по делу. Оказалось, что группа у НААБ самая крупная как они и позиционируют. Те кто в торгах, их уважают. В основном учатся у них или владельцы бизнеса, или уже с опытом в бизнес. В целом выбрал и учусь у практиков.

7


6 апреля 2020 в 19:11

Родионов

Тема актуальная на сегодня. Особенно по результатам кризиса после окончание коронавирусной темы. Много компаний закрывается и идут на банкротство. Как результат торги по банкротсву имущества этих компаний. Банкртсв предполагается много, самое время пройти обучения по этой программе у НААБ. Есть конечно и другие компании, но про эту много слвшал хорошего. Некотрые получают знания и самостоятельно, но сразу скажу, что все равно пройдете кучу ошибок. Лучше отучиться у практиков, которые прошли все эти этапы самостоятельно.

4


7 апреля 2020 в 14:16

Андрей

Кто-то ЗА, кто-то против обучения. О НААБ слышал хорошие отзывы и они обучают именно в практическом режиме, а не просто рассылают пакеты теоретических материалов, которые в избытке можно найти в интернете и сделать это совершенно бесплатно. Сейчас ассоциация брокеров серьезно скинула цены и я наверное все таки рискну пройти у них обучение. Предучувствую рост спроса на эту тему после окончания проблем с коронавирусом. Как отучусь, то обязательно поделюсь своими впечатлениями и напишу отзыв. Но пока слашал о них только хорошее.

5


10 апреля 2020 в 16:21

Степанов Андрей

Изначально негативный отзыв был написан мной. Я не учился там, что и послужило удалению моих предположений. Мне просто предложили пройти курс наравне со всеми но со скидкой. Да, признаю, я был не прав, курс хороший и емкий. Приношу свои извинения за свои первоначально необоснованные мнения. Время такое, все кажется обманом.

Нормальный оказался курс, прошел его по программе НААБ, хотя изначально читал негативы о нем, скорее всего от конурентов, типа таких который написал свой отзыв выше моего. Я изначально тоже сомневался, но все таки решил проверить, цена не напугала. На самом деле дали хорошие знания. Понятно, что все равно многое зависит от меня, но поддержку мне все равно обеспечивают. Удастся заработать на этом или нет, время покажет, но рискну. В любом случае я получил хорошие знания в области экономики и финансов.

4


11 апреля 2020 в 17:34

Ренат

У товарищей рухнул бизнес и я решил проследить за процедурой и главное процессом распродажи имущества их компании. Все их "ценности" выставили на торги по банкротству. Лично меня интересовала офисная техника и часть её я решил выкупить под себя. Опыта в торгах по банкротству у меня не было, но я сполна набрался бесплатных знаний в интернете. Ну жалко мне тратиться на всякие курсы )

Договорился. Пропустили на торги и показали лоты. Рассказали как будут проходить торги и где разместят. Решил попробую провернуть все сам, показалось, что все пройдет легко и просто. Оказалось нужно приобретать какие то ключи ЭТП, пришлось рыть дополнительную информацию и я начал вступать в некий ступор. Короче, гп торги то я прорвался, но выкупить ничего не получилось. Первый халявный опыт не прокатил.

Тема все равно интересная и я считаю её перспективной. Логично, что я стал искать стоящую компанию для обучения. Учиться лучше у практиков, желательно у лучших. ВЫбрал ассоциацию НААБ. Отзывы хорошие, проект крупный, команда большая. Учился по стандартной программе. Помимо большого и удобного программного обеспечения - все ученики с кураторами в общем закрытом чате. Удобно и можно познакомиться и сгруппироваться. В целом курс носит практический характер, что в общем и ожидалось.

В целом доволен, закончил учиться в конце 2020 года и начинаю практиковать, уже принял участие в 10 торгах, есть плюсовой результат. Собираю команду, так проще. Присоединяйтесь кому интересно, знаниями поделюсь.

11


12 апреля 2020 в 23:21

Марианна

А ведь действительно, правильно подмечено одним из комментирующих, что сейчас такая ситуация, что многие компании объявят себя банкротами. Я, конечно, не разбираюсь там в тонкостях, что и как по процедурам, но то что сейчас нелегкие времена знаю не по наслышке. Конечно, обучение выгодно пройти в проверенной фирме у наставников, которые смогут передать свой опыт. Судя по отзывам НААБ вполне неплохой вариант для обучения, тем более многие выпускники показывают результаты

4


14 апреля 2020 в 13:23

Коноплев Михаил

Согласен с большинством авторов, что тема заработка на банкротстве скоро может оказаться весьма перспективной. Малый и средний бизнес массово закрывается, на аукционы выставляется много активов по довольно низким и явно меньше рыночных ценам. Профессионалов типа НААБ очень мало. Сами можете убедиться в этом, Яндекс вам в помощь. Про обучение вообще молчу. Учиться нужно только у практикующих команд, а достойнее этой ассоциации, лично я пока ничего не нашел. Так что беремся за руки и строем идем на ближайший курс. Пишите в личку, кто планирует в ближайшее время.

4


20 апреля 2020 в 07:59

Мамонтов

СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ОБУЧЕНИЕ В КОМПАНИЮ "НААБ". УЖЕ ДАВНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ И ИЗУЧАЮ ЭТУ ТЕМУ, НО ПО ФАКТУ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ЗНАКОМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ СОВЕТУЕТ УЧИТЬСЯ У ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОРАБОТАТЬ В ТАКОЙ КОМПАНИИ ИЛИ НА КРАЙЯНЯК ПРОЙТИ ТАМ СТАЖИРОВКУ. У НЕГО РАНЬШЕ БЫЛ СВОЙ БИЗНЕС ПО ПЕРЕПРОДАЖИ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НО ЗАКРЫЛСЯ. ВЕРНЕЕ НАША ЭКОНОМИКА ЕГО ЗАКРЫЛА. ПОСРЕДНИКИ СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ДА И В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОЙ ЦЕНОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ - ПЕРЕКУПЩИКИ - ЭТО ПРОСТО ЛИШНИЕ ЗАТРАТЫ И ПОТЕРЯ ПОРЯДКА 25% ОТ ЦЕНЫ. к ТОМУ ЖЕ, ПОСРЕДНИКИ - ЭТО ОБЫЧНО ТЕМА ОТКАТОВ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ УЖЕ СУРОВО КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ.

ВОТ ОН ЗАКРЫЛ СВОЙ БИЗНЕС, ЕГО ЗАКРЫЛИ ПО БАНКРОТСТВУ. РАСПРОДАЛИ ЕГО ТЕХНИКУ И РАБОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ТОРГАХ ПО БАНКРОТСТВУ. ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ОН И РЕШИЛ САМ ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ. СНАЧАЛА ТОЖЕ ЗАНИМАЛСЯ САМОУЧЕНИЕМ КАК Я. НЕ ДОЛГО МУЧИЛСЯ И ПО СОВЕТУ ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ В НААБ. НА ТО ВРЕМЯ КУРСЫ БЫЛИ ДОРОГИЕ И С КАЖДЫМ БЫЛО ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ИНДИВИДУАЛЬНО. СЕЙЧАС ВВИДУ КРИЗИСА ЦЕНЫ СПАЛИ, МОЖНО ПОДОБРАТЬ КУРС С ПРАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ ПО ВПОЛНЕ ПРИГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Я ПО ЕГО СОВЕТУ ТОЖЕ ДОЛГО ИСКАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ВАРИАНТЫ И ОСТАНОВИЛСЯ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ
АУКЦИОННЫХ БРОКЕРОВ, СОКРАЩЕННО "НААБ". НАРВАЛСЯ ПО ПОИСКУ НА ЭТОТ ФОРУМ И ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИЛСЯ В ПРАВОТЕ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ОДНОГО ИЗ КОММЕНТАТОРОВ, ЧТО МОЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ОДНУ ГРУППУ И НА ЭТОМ ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ. ДА И ВООБЩЕ ОБУЧЕНИЕ ГРУППОЙ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ, А В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВОЗМОЖНО И СОВМЕСТНОЕ СОЗДАНИЕ АНАЛОГИЧНОГО БИЗНЕСА НА ПАРТНЕРСКИХ УСЛОВИЯХ.

ОДНОМУ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. НУЖЕН ХОРОШИЙ ЮРИСТ, ОЦЕНЩИК И ПРОДАЖНИКИ. ДА В ЦЕЛОМ ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А НЕСКОЛЬКО - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. В ИТОГЕ САМ РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ТЕМОЙ БАНКРОТСТВА И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО ДУМАЕТ И СОМНЕВАЕТСЯ. Я СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ МНЕНИЯМИ, ЧТО САМА ТЕМА ЗАРАБОТКА НА БАНКРОТСТВЕ ДРУГИХ КОМПАНИЙ - ВЫГОДНАЯ ПЕРСПЕКТИВА. ЭКОНОМИКА РУШИТСЯ, МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС ЗАГИБАЕТСЯ И СКОРЕЕ ВСЕГО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ КУЧА ЗАКРЫТИЙ И БАНКРОТСТВ, А ЭТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОРОШЕГО ЗАРАБОТКА НА ЭТОМ.

11


20 апреля 2020 в 09:24

Санычева

Я тоже хочу записаться на курс обучения в компанию НААБ. Нашла ваш форум в поиске Яндекс и понравилось обсуждение и серьезные намерения ваших участников. если еще и скидка за коллективный приход, это будет прекрасно. По образованию я юрист и думаю мне эта тема будет интересна, тем более что я подозреваю что меня скоро уволят или сократят с работы. Пора осваивать более прибыльный бизнес в рамках которого смогу заниматься частным предпринимательством. Пишите мне в профиль, я готова к обучению группой. До связи!

3


21 апреля 2020 в 09:21

Игорь

Много негатива о компании НААБ в интернете. Но это не удивительно. Все негативные отзывы написаны крайне непрофессионально. Явно работа конкурентов или мелких завистников-одиночек, которым просто не удается эффективно работать на аукционных торгах по банкротству. Учиться они не хотят, хотя НААБ и предлагает отличную возможность практического обучения. В итоге учатся самостоятельно на основе бесплатных материалов, коих полным полно в сети.

Тема безусловно интересная и перспективная, но здесь важно работать в команде. Выучиться и создать свое ООО. Только командой можно достигнуть стоящих результатов в этой области. Но в любом случае, придется много и усердно трудиться, как вообщем и в любой другой области бизнеса. Лохи, надеющиеся на бесплатный сыр еще есть, но это их проблемы.

4


21 апреля 2020 в 11:57

(Каа) Нефос

Моя подруга юристка. Хорошо отзывалась об этом курсе и об этой компании "Нааб". Курсы исключительно практической направленности, много практики и потом поддержка после окончания обучения. Это не моя профессиональная область знаний, но если честно то интересно и я тоже считаю что этот бизнес скоро может начать приносить хорошую прибыль. В любом случае, всем тем кто собирается учиться, мой совет от подруги, что это стоит того. Самостоятельное обучения на бесплатных материалах вас ни чему не научит.

3


22 апреля 2020 в 16:57

Олег

Слышал про обучение торгам на аукционах по банкротству. Слышал и про компанию НААБ. Тоже верю в эту тему и подумаю вписаться в неё. Сейчас я записался на SMM курс http://smm-shkola.ru Затем можно попытаться связать знания в области интернет продвижения с финансовым рынком? а именно с темой торгов по банкротству. Жаль что у НААБ нет дистанционных кров, хотя я и не интересовался. В любом случае тема правильная и перспективная, я бы пошел если уже не записался на курс по смм. Позже подумаю на счет этих курсов.

1


22 апреля 2020 в 18:10

Павел

Лично мое мнение - учиться на относительно дорогих курсах в компании НААБ нет смысла. Сейчас много информации бесплатно в интернете. Если компания начала пытаться зарабатывать на обучении, значит дела там идут не совсем гладко. Я читал и слышал очень много негатива про эту организацию, сами можете проверить и набрать в поиске Яндекс "Нааб отзывы". Сам конечно же рассуждаю только поверхностно, но изучив тему в интернете и почитав информацию о компании, пришел к такому выводу. Но выбор за вами, конечно.

1


25 апреля 2020 в 21:22

Николай

Нормальная тема и я тоже верю, что бизнес на аукционных торгах по банкротству пойдет в гору, что не скажешь о других сферах бизнесах. Зашел на сайт компании НААБ и вспомнил, что уже где то видел их рекламу и даже был в их группе ВКонтакте. Заглянул и сейчас. Очень активно обсуждается эта тема, много желающих учиться этой теме и много довольных выпускников. Не вижу ничего подозрительного. А негатив пишут конкуренты, преподаватели одиночки, которые самостоятельно ничего не могут заработать на этом рынке. А преподавать им мешает более крупная и профессиональная компания.

1


26 апреля 2020 в 09:02

Лина Фотина

Мой муж уже неделю напевает мне про ваш НААБ и учитывая режим самоизоляции, я уже сама достаточно хорошо изучила эту область бизнеса. Надо признаться, что я даже его поддерживаю. Сейчас он без работы целыми днями сидит дома и все ползает по разным сайтам и изучает тему банкротств и торговли на соответствующих аукционах. Сначала собирался на курс в нааб, но пока ждет какой то акции по сниженной цене и занимается халявным самообразованием. Очень надеюсь, что у него получится. Он хороший продавец. Если ему удастся купить какой нибудь товар на аукционе по сниженной цене, то он обязательно сделает на этом деньги, впарит кому угодно и что угодно. К тому же к этому делу он подбивает и своего друга юриста. Вместе у них может что то и получится.

2


27 апреля 2020 в 01:49

Татьяна

Много раз на слух ловила это название , когда люди бурно обсуждали какие-то аукционы, и думала это какое-то новое сленговое слово) только сейчас, благодаря отзыву просветилась, спасибо автору отзыва и всем комментариям. Я сама от этой темы конечно далека, и могу сейчас неправильно выразиться, но не понимаю людей, которые готовы одевать большие деньги за курсы из-за имени компании, если более дешёвая альтернатива, да и бесплатно можно найти ,если хорошо постараться !

1


28 апреля 2020 в 18:13

Мурка

Я немного сомневаюсь в целесообразности обучения в компании НААБ. Может быть я не права, но почему компания обучает за деньги людей, себе потенциальных конкурентов? Или компания уверена, что конкурентами они не станут? Что это значит? Может быть основная часть информации скрывается от обычных потенциальных участников торгов? Или, как правильно выразились выше, в этой области способны эффективно работать лишь в команде. Значит нужно учиться сразу всей командой или сколачивать её с коллегами во время обучения.

1


30 апреля 2020 в 14:36

Valera

Хорошая тема, учитывая тот факт что уже банкротится куча не только юридических лиц, но и физических. Можно научиться приобретать по дешевке квартиры, дома, земельные участник, автомобили и даже компьютерную технику. Большим компаниям наверное это не интересно (техника и б/у авто), а вот нам потенциальным частным участникам торгов вполне подойдет. Тоже заинтересовался обучением в НААБ, так как эта компания мне показалась наиболее крупной и авторитетной. Готов присоединиться к группе единомышленников.

1


3 мая 2020 в 15:51

Nikky

Знаете, есть человек, который и помидор не сможет разрезать ровно, а другой на костре королевский ужин в лесу соорудит, имея только нож и соль в коробочке.
Кому сложно управляться с домашним бюджетом, тому не следует идти за покупками чужого бизнеса после банкротства оного.
Лучшее, что такой человек может сделать, предложить это тем, кто схватит суть и поднимется. Можно даже в доле сойтись, "неумеха" и "умник". Но лично на одного себя брать, осознавая настоящие шансы, тут - нет.

1


6 мая 2020 в 05:37

Григорий

Не знаю конечно, но я считаю этот отзыв заказным, ибо ранее я видел на этом сайте резко негативную статью о компании НААБ и комментариев там было значительно больше. Меня в какой то степени заинтересовала тема банкротств, но я решил изучать ее самостоятельно, благо у меня хороший компаньон с юридической практикой по теме банкротств. Сам писать отзыв не стал, но резко выступил с критикой в отношении компании НААБ. Достаточно посмотреть их группу ВКонтакте, где они активно и нагло рекламируют просто нереальные вещи, надеясь подцепить ослепленного халявными возможностями лоха.

Ну разве может быть лот на торгах по 2% от его рыночно стоимости? )) А вот НААБ утверждает, что сможет научить вас покупать именно такие лоты. Обман и надувательство. Не могут сами, но пытаются учить этому других.

2


6 мая 2020 в 08:53

Арина

Я согласна с Вами, сейчас все пытаются навязать всякого рода курсы, в том числе такая компания как НААБ! На этом сайте я уже не в первый раз нахожу подобные предупреждения для себя. Что это за бизнес, хорошо, что я так вовремя наткнулась на это, непонятное мне название. Если честно, то ничего конкретного об этой компании сказать не могу. Тема конечно интересная и перспективная, нужно вникать и изучать. Думаю без участия профи тут далеко не уедешь. Учиться стоит у профессиональной команды.

1


20 мая 2020 в 09:47

Виталий

Я сам на грани банкротства и вплотную подхожу к этой процедуре как физическое лицо. По себе знаю последствия этого процесса и в курсе, насколько востребована сейчас эта сфера деятельности. Сам бы хотел погрузиться в эту область и научиться торговать на биржах по банкротству. О компании НААБ узнал из вашего отзыва. Очень интересно и много положительных рекомендаций, которые внушают доверие. Осталась одна проблема, найти деньги на курс, который не из самых дешевых. нужно где-то занимать и конечно же надеяться на скидку,

0


4 июня 2020 в 08:12

Иван Кузнецов

Здравствуйте! Уже давно интересовался тем, как проходят различные торги, такие как торги по банкротству, торги арестованным имуществом. Работая на постоянной работе, изучал эту тему самостоятельно, знакомых в этой области, к сожалению, нет. Того, что находил самостоятельно в интернете, было не достаточно, что бы начать. К тому же попадалось много негатива, который сильно отпугивал. Но возможности очень привлекали. Записался на вебинар, после на курс! Проходил обучение в НААБ 2,5 года назад. Всё это время участвую в торгах по банкротству. После курса, полученных знаний хватило начать участвовать и в Муниципальных торгах и торгах арестованным имуществом. Компания не стоит на месте и постоянно и бурно развивается. В это не простое для многих время, профессия аукционного брокера становится всё более актуальной. Павел, Давид и кураторы на курсе, большие профессионалы, щедро делятся своими знаниями и опытом. Смело советую!

1


9 июня 2020 в 10:41

Юрий

Не знаю как это делается в компании НААБ, но лично мне не очень верится, что можно реально заработать на официальных массовых торгах по банкротству. Слишком много профессиональных команд на рынке и уверен, они умеют это делать куда лучше, чем участники одиночки. да и в целом, мне кажется, что реально выгодные лоты раскупаются еще до начала торгов. Но сама по себе тема торгов на биржах интересна и изучить её можно, но не с целью попытки обогатиться. Вот если группа людей после обучения организует свою компанию, то шансы есть.

0


15 июня 2020 в 10:02

Анатолий

Лично для меня тема финансов темный лес, заниматься и учиться такой сложной профессии я бы не стал, тем более онлайн. Но верю в саму тему банкротства и на торгах, так как в наше непростое время действительно много людей и компаний банкротятся и естественно их имущество распродается на торгах. Уверен, что знающие люди действительно могут скупить довольно дешевой имущество на таких площадках. Конкретно про компанию и сайт нааб ничего не слышал. Но для этого и есть отзывы, чтобы прояснить информацию о той или иной компании.

0


24 июня 2020 в 18:05

Дарья

Люди, связанные с банкротством, говорят, что это не самая простая тема и с ходу её не одолеть, нужно разбираться, учиться, есть тонкости, особенности, договоренности с администраторами площадок, где проходят торги.. Может, они так говорили, чтобы не плодить конкуренцию, чтобы самим оставаться на коне, и чтобы поменьше людей этим занималось?.. Не исключено.
Интересно то, что НААБ взялись обучать массы тому, как работать с банкротным имуществом.. Получается, студенты не будут создавать друг другу конкуренцию или наоборот в этой теме наличие конкурентов на пользу?..

1


12 июля 2020 в 08:21

Mary

Мой муж учился в компании НААБ и буквально на днях закончилась программа. Очень доволен, мне даже как-то неудобно и волнительно, только об этом сейчас и говорит. Офанател совсем. С кем спелся на курсах и собираются создать собственную компанию. Вложения небольшие, что радует. Меня тоже подключат на бумажную работу. Думаю что эта сфера сейчас очень популярна и будущее есть. Много банкротятся юридических лиц, да и физических, а значит торги по банкротству будут только набирать обороты.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ