САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Творог "Мама Лама" с манго.

30 марта 2020 в 08:15

Катерина

Каждый из нас знает о полезности молочных продуктов, и в особенности продукта, который я хочу рассмотреть в своём отзыве-детского творожка с весёлым названием "Мама Лама".

Творог и всевозможные творожные продукты питательны, сытные, содержат важный для нашего организма кальций. Хорошо начать своё утро с какого-либо творожка, а ещё лучше поужинать творогом, ведь нашим организмом кальций лучше всего усваивается во второй половине дня, и это уже давно даказанный факт.

С тех пор, как своему первому ребёнку я ввела в прикорм детский творожок, его было за ушки не оттащить от этого продукта! Сын с удовольствием завтракал или ужинал творожком, предназначенным для малышей марки "ФрутоНяня", "Агуша", "Тёма". Меня очень радовало, что ребёнок, как и я-молочная душа и с таким удовольствием есть творожки. Знаю, что далеко не все маленькие детки едят творог, но нам в этом плане повезло, проблем не было и нет по сей день.

Практически каждое утро, мои погодки, можно сказать, не успевая как следует открыть глаз, требуют "тавок" (творожок). Слышала, что творог не следует давать маленьким детям на ежедневной основе, иначе могут быть потом проблемы с печенью, как-то молочные компоненты влияют на этот орган. Поэтому, творожок чередуем с утренней кашей, яичком, омлетом.

Мне кажется, мои дети кушали творожки всех возможных марок производителей, всегда покупаю новинки, не упускаю акции и выгодные предложения магазинов. Вот и недавно появившийся в магазине EUROSPAR детский творожок "Мама Лама" не смогла оставить без внимания. Такая весёлая баночка с изображением ламы и весёлыми слоганами "Мама Лама несёт пользу детям", "Кальций нужен, чтобы пускали на любой аттракцион" очень хорошо располагает к покупке. И стоил мне творожок по скидке 29 рублей за 100 грамм.

Как узнала после покупки творожков "Мама Лама", производит их известный бренд творожков и йогуртов "EPICA" ООО "Эрманн". После прочтения этой информации, даже не открывая баночку с творогом, я была уверена в качественности продукта, ведь я уже хорошо знакома с этим производителем и люблю сама их продукцию.

На выбор у творожка есть несколько вкусов, но конкретно сейчас хочется рассказать об экзотическом для нас вкусе-манго. Детские творожки все в основном из привычных нашей стране фруктов и ягод, а с экзотикой я увидела впервые и мне стало интересно.

Открывается фольгированная крышечка легко, однако она довольно плотная, что предотвращает случайное повреждение и порчи творожка, как часто бывает у других баночек творога "ФрутоНяня" и "Агуша" из-за тонкой крышечки-фольги.

Под крышечкой скрывается плотная однородная масса, кремово-белого цвета. Стоит ложечкой взять немного творожка, как можно увидеть что консистенция действительно очень плотная, очень похожа на суфле. Творожок очень хорошо держит форму, с ложечки не убегает.

Вкус у него едва сладкий, тающий. Не скажу, что прям ощущается манго, просто послевкусие тут совсем нейтральное. Выраженного вкуса нет. Всё-таки производители не соврали, когда писали на упаковке, что творог без крахмала и содержит меньше сахара, а также там 100% натуральные ингридиенты. Все эти обещания ощущаются.

Состав у творожка очень хороший, ничего лишнего, ни одной Е-шки.

Творожок, как оказалось, подходит для питания деток от трёх лет. Моим, по этому критерию, такой творожок немного рано, но ничего.

Моим детям творожок "Мама Лама" очень понравился, покупаю и другие вкусы, помимо манго. Советую всем такой творожок с нейтральным, слегка выраженным вкусом фрукта.

Если у Вас есть маленькие детки, кушают ли они творог? Пробовали им давать творожки "Мама Лама"?

 

3

Комментарии:


30 марта 2020 в 12:49

Марианна

Спасибо за интересный отзыв про полезный творожок "Мама Лама" с манго. Вы знаете, у него такое оформление, что даже я бы согласилась попробовать вместе с детьми). Очень интересный дизайн. До сих пор еще ни разу не дегустировала этот продукт). А еще, это очень хорошо, что ваши детки любят творожок, действительно не каждый ребенок любитель такого блюда. Но я бы посоветовала его вам кушать после 5 часов вечера, а не с утра, потому что именно в этот период максимально хорошо усваивается кальций

1


30 марта 2020 в 13:51

RENata

Никогда не встречала творожки «Мама Лама»... И вообще не была знакома с этой маркой, упаковка очень привлекательная! Яркий и милый дизайн :) Возможно, в моем городе нет их продукции. Деток у меня нет, но если бы увидела попробовала бы и сама. Я большой любитель йогуртов-творожков. Так что сама их ем с удовольствием)) Молочные продукты обожаю с детства, покупаю их самых разных марок. Мне кажется, что вкус манго довольно необычный и может понравиться не каждому ребёнку...

0


30 марта 2020 в 14:27

Ekaterina G.

Очень милый и симпатичный дизайн баночки у творожка "Мама Лама". Никогда не доводилось встретить в продаже, но это возможно потому что я не обращаю внимание на полки с продукцией для детей. Производителя Эрманн хорошо знаю, и очень нравятся йогурты Эпика-они по вкусовым ощущениям очень схожи с "Мама Лама", там тоже мало сахара и вкус очень нейтральный. Продукция эта очень полезная и хорошо покупаемая. Если бы увидела, из любопытства бы взяла на пробу вкус с манго, очень интересно самой ощутить вкус такого фруктика.

0


30 марта 2020 в 14:43

Юлия

Творожок "Мама Лама" никогда не встречала в продаже. Хотя производитель "EPICA" ООО "Эрманн" мне хорошо знаком. Мой ребенок еще слишком маленький для потребления таких творожков, да и не могу сказать, что он их слишком любит. Исключение составляет только Агуша засыпайка, которую он ест с большим удовольствием. А вот я сама очень люблю переработанную молочную продукцию. А творожки вообще в этой категории самые любимые и на первом месте. если увижу в продаже "Мама Лама", куплю на пробу, тем более там натуральные продукты, а это главное.

0


30 марта 2020 в 16:23

Oksana

Маленьких детей у меня нет, но я бы сама с удовольствием попробовала бы творожок "Мама Лама", если бы он был у нас в продаже. Я сама любитель всяких вкусных творожков, а у нас в продаже их хватает. Покупаю в основном разных белорусских производителей. У Вас такие фото получились живые, там где творожок на ложке, что прямо так и хочется взять у Вас эту ложечку и сесть ее содержимое)). Очень мне понравилось, что у творожка натуральный состав, это в наше время является большим плюсом.

0


30 марта 2020 в 21:30

Людмила

Мой внук отказывается от всех молочных продуктов : творога, кефира, йогурта. Эта проблема для нас, Но прочитала ваш отзыв и заинтересовалась творожком с таким веселым названием "Мама Лама". Такой творожок с манго не встречала в продаже, обычно берем "ФрутоНяня" и "Агуша", они всегда на видном месте стоят на полках. Может этот творожок ему понравится, на фото он выглядит действительно очень аппетитно и вкусно и сами взрослые с удовольствием бы съели. Понравилось, что состав у него натуральный.

1


31 марта 2020 в 08:55

Дарья

Я очень люблю такие продукты, как творожок. Интересно почему многие дети не любят такие продукты. Потом вырастут и поймут всю их прелесть) "Мама Лама" никогда не видела, но продукцию "Эрманн" покупаю иногда. Согласна, что продукты этого производителя не вызываю сомнений в качестве. Порадовало то, что "Мама Лама" сделана из натуральных продуктов. Действительно в наше время очень тяжело найти продукцию сделанную на совесть и качественно. При случае порадую себя любимую)

0


31 марта 2020 в 09:48

Monika

интересный продукт на самом деле. Только на ваших фото я не увидела ни намека на манго) Значит там усилители вкуса и ароматизаторы какие-то? Я не вижу у нас такой творожок. А вообще предпочитаю что-то очень вкусное и сладкое, с фруктами и ягодами. Если я хочу поесть диетический продукт, то мне проще и дешевле взять пачку простого творога. А вот творожки и йогурты я люблю со всеми вредностями, зато вкусные) Ребенку так покупала детские продукты, где нет всего вот этого. Во всяком случае спасибо за статью!

0


31 марта 2020 в 10:57

Валерия

Я с великим недоверием отношусь ко всякого рода творожкам, в том числе и "Мама Лама". Считаю, что там много сахара. Но знаю, что да, многие дети, душу готовы продать за это лакомство. И всё же предпочтение отдала бы обычному творогу. Если нет никакой аллергии, то добавить ягод, варенья или мёда. Куда натуральнее будет. Но, к сожалению, в силу отсутствия времени у мамочек, тоннами скупаются такие вот творожки. И я была бы очень рада, если они реально с хорошим составом, чтобы не травить людей с самого детства. А то многим производителям лишь бы денег заработать, и неважно на ком!

0


31 марта 2020 в 19:08

Ольга

У меня тоже есть маленькие детки, но они почему-то не очень любят творог. Сладкие творожки я тоже не покупаю им, чаще всего из кисломолочных продуктов беру для детей небольшие питьевые йогурты. Творожок "Мама Лама" с манго вижу впервые, может быть просто не обращала внимание на него в магазинах. На завтрак дети у нас обычно едят овсяную кашу или кашу "5 злаков", так как она хорошо насыщает и дает длительный запас энергии на весь день. Я думаю, что для детей это особенно важно.

0


31 марта 2020 в 20:19

Анастасия

Творожные продукты очень полезные для детей и взрослых. Это один из самых популярных и полезных продуктов. Обожаю разные фирмы творожных продуктов, которые имею большой ассортимент вкусов и дают разнообразить наш рацион питания. Многие производители используют много химических добавок, которые не приносят нам большой пользы, поэтому я выбираю продукты по их составу и ищу самые полезные и без разных консервантов. Попробую данный продукт и оценю его качество и состав.

0


1 апреля 2020 в 03:17

Людмила

Не видела в продаже такого творожка. Возможно в нашем регионе его не продают, а может я нп видела потому что особо внимание на них не обращаю. Мой ребёнок еще маленький для таких продуктов. А сама я не доверяю подобным йогуртом и творожки. Я выросла в деревне и у нас была корова, я знаю настоящий вкус этих продуктов и с покупнымиего не сравнить. Конечно сейчас это все в прошлом, я покупаю молочную продукцию, но в основном выбираю ряженку, зернистый творог и йогурты без добавок - это вкусно и более натурально.

0


1 апреля 2020 в 22:59

Анастасия

Почему-то не видела на полках в магазине. Но Вы заинтриговали своим отзывом. И если там еще и состав натуральный - вообще супер. А на днях купила какой-то биотворог, он очень густой, а в составе кукурузный крахмал.
Я смотрю на фото и Вы написали, что творог "Мама Лама" - желейный, то должен мне подойти, потому что дочка что-то не особо ест творога.
И еще мне понравился момент о том, что не особо пахнет и имеет вкус манго. Считаю, что к такому творогу следует особо присмотреться. Значит в нем мало химии.

0


8 апреля 2020 в 02:21

Тилан

Такой красивый дизайн. Если честно не встречала такой творог в наших магазинах. Творог так аппетитно выглядит. Консистенция очень хорошая густая, я думаю что и состав там также полезен. Вообще сама я не очень люблю молочные продукты, а вот семья их обожает, каждое утро едят творог свойский с изюмом или тёртым шоколадом.
Так как я люблю манго, возможно этот творожок пришолся бы мне по вкусу, очень захотелось узнать, где его возможно приобрести? Всегда хочется все испробовать, если это так красиво и правильно преподносят! Спасибо Вам.

0


16 апреля 2020 в 17:44

Mary

Я бы попробовала этот творожок, хотя и детей нет, просто обожаю творожную продукцию. У нас в городе Мамы Ламы я не находила что-то, или просто не замечала. Классно выглядит конечно, кажется достаточно густым да и аппетитным. А особенно про то что вкус у него манговый, сразу захотелось попробовать! Понравился состав, нет привычных химикатов и кучи консервантов, от которых пахнет обычно божественно, а вкус никакой. Для детей, думаю, особенно подойдёт. Им лучше без химии творожки.

0


16 апреля 2020 в 21:55

Кат

Какая красивая и приятная упаковка! И рисуночек милый. И консистенция хорошая, видно, что творожок не расползается. Я рада, что вашим деткам нравится. Сама уже не маленькая давно, а с удовольствием бы тоже скушала, а этот ещё и фруктовый. Редко вообще попадаются Фруктовые творожки, и чтобы без химикатов. Это я к тому, что состав меня удивил. Интересно будет теперь поискать его в магазинах, сравнить цены. Думаю, его вполне можно купить по средней цене где-нибудь. Спасибо!)

0


18 апреля 2020 в 19:19

Serg

Тут все просто. Такая продукция должна быть обязательно свежей и правильно храниться в холодильнике. Она должна быть изготовлена без всяких добавок крахмала и так далее, консервантов и других примесей с минимальным сроком хранения, Такую продукцию можно смело покупать. Фрукты должны быть обязательно натуральными или хотя бы замороженными, но ни в коем случае не искусственными или с ароматизатором вкуса, тогда такой продукт будет полезный и приятный на вкус.Также стоит обращать внимание и на цену.

0


5 мая 2020 в 23:31

Nikky

Советы от "ламы" прелестны, ну правда, не хочет ребенок есть молочное, так для родителей готова мотивация малышу, "не поешь, на карусельки нельзя будет пойти, не сможешь удержаться, не будет сил", и кто сказал, что это - неправда?
Крахмал всегда можно проверить, нужно только добавить капельку йода на ложечку творожка. Синий творожок - крахмал есть. Коричневый, как йод - нет крахмала.
"Мама Лама" у нас на полках в магазинах не водится. А так бы попробовали, интересный продукт)

0


23 июля 2020 в 14:24

Елена

Творожки дочь начала кушать с 8-ми месяцев, давали по началу без добавок фруктовых, классический. Сейчас уже дочке 3 года , даем творожки с разными наполнителями. Пока Мама Лама наш фаворит) Интересное название, упаковка яркая, запоминающаяся, ребенку точно понравится. Дочку в магазине привлек, решили на пробу взять одну, теперь постоянно покупаем. Самый любимый вкус это с клубникой и бананом, но мне еще с манго нравится. Состав радует, нет консервантов, красителей и тд. Очень вкусно)

0


14 августа 2020 в 05:49

Вика

Добрый день. Пожалуйста не удивляйтесь, но я сама люблю творог "Мама Лама" с манго. Когда-то покупала для детей моей сестры. Они с удовольствием завтракали творожком. Мне было интересно какой у творога вкус. Оказался очень вкусный. И стала иногда покупать и для себя. Вкус манго прекрасно сочетается с творожком. Запах тоже приятный. Настоящая экзотика в маленьком удобном баночке. Не остается сладкое послевкусие. Дети очень очень любят творог "Мама Лама". Вкусный и полезный.

1


25 сентября 2020 в 12:16

Поляля

Да-да, нам тоже понравился этот творожок:)) На работу часто беру такие здоровые перекусы. С хлебцами получается очень сытно и фигуре не вредит. Состав понравился, вполне натуральный, нет консервантов, так что тоже заказываем периодически. Мы еще пробовали со вкусом банана и клубники, тоже понравился. К сожалению, в наших магазинах пока не всегда можно найти на полках, поэтому заказываю в интернет-магазине. У них еще слышала биолакты есть и йогурты, хочу попробовать)

0


25 сентября 2020 в 13:19

Дарья

Ха, я покупаю этот творожок (ладно, и не только этот) не только ребенку, но и себе, я просто обожаю консистенцию и легкий вкус этих творожков, это идеальный завтрак для меня и идеальный перекус. Я даже с собой в сумке ложечку маленькую ношу, чтобы купить в магазине вкусняшку (йогурт или творожок) и слопать на скамейке рядом. Стараюсь выбирать натуральные творожки, мне это важно. И не очень сладкие, моя дочь тоже не любит когда чувствуется один сахар. На упаковке все правильно производитель написал, кальций нужен чтобы пускали на любой аттракцион, без кальция не вырастешь и кости крепкими не будут!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ