САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

GILLETTE Отзывы

27 марта 2020 в 12:59

Валерия

И при виде этой торговой марки в моей голове тут же играет рекламный слоган из девяностых "Жиллетт - лучше для мужчины не-е-ет" :) Кто знает, тот меня поймет. Почему я, как девушка, тоже выбираю эту компанию, объясню позже.

Кинг Жиллетт - основатель компании. Родился в штате Висконсин (США) в небольшом провинциальном городке. В будущем начал работать торговым агентом в фирме, которая продает бытовые мелочи, и вскоре проявил себя в качестве успешного и перспективного сотрудника. Ездил с товаром по всей территории США и даже за границу.

У Кинга была детская мечта - стать изобретателем. Впоследствии в его жизнь пришла деятельность в компании, где производились штопоры и одноразовые пробки. Он понял, что производство продукции "на раз" весьма прибыльное дело и идея на этом зарабатывать ему понравилась. Только проблема заключалась в том, что он не сразу смог придумать, на чем именно.

Подсказка пришла из жизни Жиллетта. В сорок лет пришло в голову облегчить нудную процедуру, как затачивание бритвенного лезвия. Всё-таки через несколько месяцев решение было найдено. Была разработана окончательная модель, которую затем Кинг защитил патентом. На изыскания у него ушло целых 11 лет и больше 30 тысяч долларов.

Уже более ста лет философия компании "Gillette" стремится к совершенству и вдохновляет на инновации, призванные обеспечить лучшее в мире бритье каждому потребителю. 

 

ПРОДУКЦИЯ GILLETTE

Бритвенный станок, вероятно, всегда будет пользоваться спросом как у мужчин, так и женщин. Это на сегодняшний день, пожалуй, самое удобное и быстрое средство для удаления лишней растительности на любых участках тела. Качество бритья также зависит и от множества составляющих станков. В частности, на это влияют число лезвий, степень заточки и другое. Существует разнообразие видов подобных инструментов.

У меня в городе выбора станков и лезвий немного. Я перепробовала все фирмы, и бюджетные, и средней ценовой категории. И в результате всё равно каждый раз покупала станки "Gillette". Да, может они и подороже остальных, зато качество себя оправдывает на все сто процентов. Но и у них есть  линейка по низкой цене. И эти дешевые станки мне не подошли. Были без полосочки, а именно она, по моему мнению, сглаживает процесс бритья. 

ПРЕИМУЩЕСТВА "GILLETTE"

У всех хороших станков бритва обеспечивает гладкое и сравнительно безболезненное скольжение по коже при условии, если человек регулярно меняет кассеты. Но и одноразовые станки на то и одноразовые, чтобы после первого использования отправить в мусорное ведро. 

Я преимущественно выбираю для семьи инструменты торговой марки "Gillette". Использование, результат, цена - всё радует. Да и хватает надолго. Особенно, если это станок со сменными лезвиями. Кожа гладкая и без порезов. А это для меня, как представителя прекрасного пола, очень важно. 

К числу достоинств бритвенных станков я также отношу следующее:

* Простота использования. Бритвенный станок обеспечивает комфортное бритье даже в тех случаях, если человек впервые воспользовался этим инструментом.

* Сравнительно низкая стоимость. Качественный станок обходится значительно дешевле электробритв или салонных процедур по удалению растительности.

* Отсутствует болезненный эффект. Если соблюдать осторожность и своевременно сменять лезвия, то во время бритья не возникнет неприятных ощущений.
* Компактные размеры. Бритвенные станки можно брать с собой в дорогу.

* Наличие микрогребня. Этот элемент имеют дорогостоящие приборы. Микрогребень приподнимает волоски, повышая качество бритья.

* Наличие защитной решетки, защищающей от порезов. Такой элемент также встречается на отдельных моделях.

Но даже и у таких, казалось бы, безопасных инструментов для бритья есть недостатки. Основной заключается в высоком риске травматизма. Любое ваше неосторожное движение приводит к опасным порезам. Кроме этого, станки после второго проведения нередко оставляют раздражение.

Следует знать, что вместе с тем для бритья необходимо приобретать дополнительные косметические средств по уходу за кожей. Да, это немного увеличит ваши расходы, зато кожа скажет "спасибо!". Думаю, что начинающим бриться людям нужно знать эти важные вещи, чтобы избежать неприятных последствий.

 


3

Комментарии:


27 марта 2020 в 14:39

Катерина

Изначально не могу не поблагодарить Валерию за ввод в историю о создателе бренда Жилетт! Было очень интересно и познавательно почитать. Я с подросткового возраста как начала пользоваться станком для удаления лишних волос, так и сейчас, станок для меня основное орудие в этом нехитром деле :). В последнее время порой прибегаю к дипеляции кремом, но все же остаюсь больше передана станку. Покупаю почти самый бюджетный, женский Винес. Вот сейчас задумываюсь о специальном креме после бритья, что будет немного смягчать кожу после таких процедур.

1


27 марта 2020 в 15:14

Настя

Муж любит эти станки. Говорит что они самые удобные. Ими комфортные в его пользоваться. И вот это полоса какая то прям очень особенно ему нравится. У него кожа очень такая нежная. От любого раздражения, после бритья особенно начинаются прыщи. Вот долго не мог подобрать лезвию. Но эта вот вроде как зашла. Кожа не раздражается. Сбивает хорошо все. Ну главное ему очень нравится. И ещё как то там легко чистить. То есть не забивается эта лезвия и очень легко вымывается. Так что супер.

0


27 марта 2020 в 15:27

ОКСАНА

GILLETTE - это знаменитый и очень достойный бренд. Действительно, кто не помнит рекламный слоган про Жиллетт. Правда, сама я пользуюсь не станками от Жиллетт. Предпочитаю одноразовые станки от другого производителя, тоже очень хорошие и с полосочкой, как Вы говорите. Иногда покупаю крема для депиляции. Я понимаю, что в случае Жиллетт цена оправдывает качество. Но поскольку я для сея нашла достойную альтернативу, то считаю, что переплачивать смысла нет. Но у каждого свой выбор.

0


27 марта 2020 в 15:54

Марианна

Хорошо что вы рассказали историю создания этого бренда. Действительно очень интересно. А еще уважаю людей, которые всего в жизни добились сами и начинали с нуля. Кто бы мог подумать, что именно так возникнет бренд GILLETTE. Я уверена, что об этой компании знает сейчас практически каждый и я не исключение. Пользуюсь периодически станками этой фирмы и могу сказать, что действительно устраивает качество. Можно встретить и негативные отзывы, но это на любой товар найдется свой критик

0


27 марта 2020 в 16:43

Вероника

Всегда покупаю одноразовые станки Gillette, потому что качество и эффективность всегда на высоте. С ними я полностью уверена, что получу гладкую кожу, без порезов и черных оборванных волосков на коже. Впервые отцу на ДР подарила именно станок этого бренда, все продавцы твердили, что лучше его нет ничего. Приобрела его, не смотря на то, что цена была намного выше, по сравнению с аналогами. Сейчас хочу купить себе станок Gillette Venus Breeze на замену одноразовым. Кстати одноразовые женские бритвы Venus также отличного качества и долго служат в работе.

0


27 марта 2020 в 17:17

Варвара

Рада приветствовать Вас вновь и вновь, Валерия !

Очень меня порадовало, что и в этот раз Ваш отзыв не обошёлся без включение в него истории.Кинг Жиллетт, несомненно, заслуживает уважения, как и созданная им фирма и её продукция. Сама частенько пользуюсь станками Gillette для удаления лишних волосков, в своё время даже заимствовала их у отца. Но всё-таки чаще приобретаю розовые бритвы Venus в последнее время.

Спасибо за то, что предупредили о "травматизме" и необходимости дополнительного ухода за кожей, как ни крути, без порезов и раздражения не обойтись, по крайней мере, мне пока не удавалось после использования как станков Gillette, так и Venus .

С теплом и благодарностью!

0


27 марта 2020 в 23:28

Мария

Очень было интересно узнать историю бренда "Gillette".
Если честно сказать, то мне бритвенные станки от "Gillette" совсем не нравятся. Как Вы правильно заметили, очень высокий риск порезаться. А заживать это будет долго и очень болезненно. Только лишь по этой причине я покупаю бритвенные станки другой торговой марки.
А вот моему мужу "GILLETTe" очень нравится. Постоянно покупает одноразовые станки. Пару лет назад, я ему подарила станок "Gillette", со сменными насадками. Не понравился ему, сказал что неудобный.

0


28 марта 2020 в 08:50

Юлия

Лично я бритвенными станками не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать по поводу женской части товаров "Жилетт". А вот муж мой только этими станками и пользуется. Говорит, что именно со станками "Жилетт" никогда не сталкивался с порезами, как это бывает с другими производителями. Вот я и решилась купить ему многоразовый станок со сменными кассетами. Стоимость, конечно, не маленькая. Да и сами кассеты приходится хоть и нечасто, но все-таки покупать, а это тоже недешево. Но оно того стоит однозначно.

0


28 марта 2020 в 18:35

Татьяна

У меня также ассоциации с Жиллетт, как с мужским брендом. Видно компания не продумала слоган на будущее и видать не собиралась выпускать пртдукцию для женщин. Честно говоря тоже выбираем Жиллетт и не вспомню другие бренды, так как стабильно покупаю только этот. Достойное качество, разные вариации, цена не бюджетная только. Кассет покупаю побольше штучек, чтобы выходило дешевле. Хватает надолго и одной. Рекомендую! Спасибо за отзыв! Заказывайте по интернету, если в магазинах мало разнообразия.

0


29 марта 2020 в 07:54

Людмила

Знакомая всем поколениям компании "Gillette" и проверенная временем в использовании бритвенными станками не только мужчинами , но и женщинами. Кроме этой компании, сразу не могу вспомнить другие бренды.В течении ста лет продержаться -это уже о многом говорит.Соглашусь с вами, в использовании эти станки просты, после них не остаются порезы, чего всегда остерегаюсь из-за плохой свертываемости крови, не вызывают раздражения кожи, доступная цена. Несмотря , что они однаразовые, их хватает надолго.

0


29 марта 2020 в 08:11

Ekaterina G.

Жилетт-самый известный и популярный бренд для бритья, как ни крути. Приходишь в отдел с банными принадлежностями- а там один Жилетт и видно, во всю торговую полку, навес. Если и дарить что-то хорошее, нужное и качественное мужчинам на 23 февраля-то мы все знаем, что это продукция Жилетт. Дарю часто мужскому полу продукцию от Жилетт. Есть конечно и более дешевые марки, но купить в качестве презента как-то боязно, не хочется человеку некачественную вещь дарить. Поэтому, я за Жилетт однозначно!

0


29 марта 2020 в 09:54

Monika

Интересно было узнать, что Жиллетт это живой человек, мужчина, который основал компанию)) Продукция эта действительно очень популярна и распространена по всему миру. Папа долгое время пользуется их станками. Я одноразовые покупаю для себя. Не знаю правда мужские они или женские. Многоразовые станки с каким только на воротами не выпускают. Но и цена у них соответствующая. Тем ни менее пока что это лидер среди производителей мужских средств гигиены. Спасибо за такую статью

0


31 марта 2020 в 12:41

Дарья

Наверное, нет ни одного человека, который бы не знал о бренде "Джилетт". Его знают даже те, кто не пользуется. Не могу сказать, что я лично пользуюсь станками этого производителя, но муж постоянный пользователь этой продукции. Действительно можно сказать, что бритвы отличаются от многих других производителей. Они более бережно очищают от нежелательного волосяного покрова, не оставляя порезы. А пенка для бритья и бальзам после бритья только усиливают эффект. Так что могу констатировать, что "Джилетт" достойный производитель.

0


1 апреля 2020 в 19:20

Ольга

Я давно знакома с брендом GILLETTE. Мне тоже очень запомнился этот слоган из рекламы, до сих пор такая ассоциация с этой компанией. У меня еще в студенчестве были станки фирмы Джилетт. Действительно, они очень продуманы, так чтобы скольжение было плавным и ненужные волосы хорошо удалялись. Мне нравится качество продукции Джилетт, есть станки со сменными насадками, пользуюсь ими с удовольствием вот уже несколько лет. Недостатков за все время пользования не обнаружила.

0


4 апреля 2020 в 09:05

Анастасия

"GILLETTE" несомненно, когда завоевал рынок и доверие во всем мире своим именем. Наверное, не существует человека, который бы не знал имя бренда, даже на слух.
"GILLETTE" я знаю очень-очень давно, он такой древний, наверное, как и "Олвейс" .
А станки действительно одни из самых лучших. И муж, и я, пользуемся только "GILLETTE", ничего другого не признаем. Но мне кажется, что в последнее время производитель стал лукавить и производить некачественные лезвия, которые требуют очень быстрой и частой смены кассеты в станке.

0


5 апреля 2020 в 00:11

Metadon007

Упаковка и сама бритва выполнены в приятном цветовом оформлении, где сочетаются прогресс и мужественность.
Увесистый станок с антискользящей поверхностью создаёт ощущение тактильного комфорта при использовании. Система крепления кассеты универсальна и подходит для всех продуктов бренда с маркировкой "Fusion".
Что касается самой кассеты, то она оснащена всего двумя лезвиями и системой протекции для обеспечения комфортного бритья, а также триммером и двумя смазывающими полосками.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ