САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МОЛОЧНЫЙ МИР отзывы

27 марта 2020 в 12:11

ОКСАНА

Дорого времени суток, друзья.

Это современное предприятие высокой культуры производства находится в моём родном городе Годно. ОАО «МОЛОЧНЫЙ МИР» - один из главных лидеров молочной отрасли в Республике Беларусь. История создания ОАО «Молочный Мир» началась с Гродненского городского молочного комбината, созданного в 1938 году.

Современные системы управления предприятием – это фундамент, позволяющий занимать лидирующие позиции и перерабатывать более 250 тысяч тонн молока в год.
Предприятие делает ставку на техническую модернизацию и автоматизацию всего процесса молочного производства, позволяющего повышать качество и увеличивать ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие следит за развитием рынка и за изменением вкусовых предпочтений покупателей. Все это позволяет компании обеспечивать конкурентоспособность продукции и завоевывать награды за вкус и качество на республиканских и международных конкурсах.

Один из важнейших моментов – это тщательное слежение за безопасностью выпускаемой продукции, начиная от контроля за сырьем и заканчивая готовым продуктом. Все этапы производства контролируются аккредитованной лабораторией, на предприятии действует система прослеживаемости.


С каждым годом расширяется география реализации продукции «Молочного Мира». Доля экспортных поставок на сегодня составляет более 50 %. Бренд «Молочный Мир» известен в Российской Федерации, Грузии, Казахстане, Китае, Турции, Вьетнаме, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Сингапуре и других странах.


ОАО «Молочный Мир» специализируется на производстве цельномолочной продукции, масла, мороженого, сыров твердых, мягких и плавленых. Кроме того, в объеме производства имеется немало продукции, вырабатываемой не из молока – это вода, напитки и майонез. ОАО «Молочный Мир» является предприятием непрерывного цикла производства, перерабатывает порядка 730 тонн молока в сутки и насчитывает в своем ассортименте более 200 видов продукции.

Международная выставка «Продэкспо-2017» в Москве стала победной для компании «Молочный Мир». Гродненское предприятие в который раз доказало свой профессионализм и высочайшее качество продукции. Оно опередило всех и завоевало золотые награды сразу в трех номинациях международного конкурса-дегустации «Лучший Вкус – 2017».
Международный конкурс «Лучший Вкус» проводится в виде закрытой дегустации, на которой обычные потребители оценивают вкус и качество продукта. И можно утверждать, что это самая непредвзятая оценка. Потому что человек не видит ни производителя, ни упаковки, а значит, объективно оценивает вкусовые свойства продукта.


В этом отзыве я расскажу Вам о цельномолочной продукции этого гродненского производителя. Она очень разнообразна и включает в себя следующие продукты:
 бифитат;
 молоко пастерилизованное в разных видах упаковки и с разной массовой долей жира;
 молоко стерилизованное;
 молоко ультрапастеризованное «Твоя кружка»;
 кефир в разных видах упаковки и с разной массовой долей жира;
 продукт кисломолочный «ДайАран»;
 простокваша «Мечниковская»;
 ряженка;
 сливки;
 сметана и с разной массовой долей жира;
 творог;
 отдельная премиум линейка молочных и кисломолочных продуктов «ГороденЪ».


Хочу остановиться на 5-и продуктах, которые мне очень нравятся, и я постоянно их покупаю.

1.Бифитат – это кисломолочный биопродукт диетического, лечебного и профилактического питания. Он улучшает обменные процессы, нормализует пищеварение и повышает иммунитет, благодаря высокому содержанию бифидобактерий
Очень хорошо подходит для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, как у взрослых, так и у детей.
Бифитат – мой самый любимый продукт этого производителя. У него приятный насыщенный вкус, а его полезность вне всяких сомнений.

2.Этот продукт специально для поклонников самого свежего кефира. Классика пользы и вкуса сейчас в удобной упаковке. Как я уже писала выше, качество этого продукта оценили как наши белорусские потребители, так и зарубежные. Это один из победитель конкурса "Лучший вкус - 2017".

3.Сметана обладает высокими питательными свойствами и отлично усваивается организмом. Она повышает иммунитет, улучшает обменные процессы и нормализует пищеварение. Выпускается с различной массовой долей жира. Это еще один победитель конкурса "Лучший вкус - 2017" и мой фаворит.
Сметана вырабатывается из натуральных сливок путем сквашивания их закваской. Она может использоваться для здорового питания. Вкусно, питательно и главное, полезно!

4.Молоко «Твоя кружка» − это полезный напиток, который изготавливается из цельного молока методом высокотемпературной обработки. Удобная пластиковая упаковка обеспечивает удобство использования, хранения и транспортировки. Массовая доля жира 3,9%.
Я не так часто покупаю именно это молоко, потому что оно имеет высокую массовую долю жира. А кальций, находящийся в молоке, усваивается лучше, когда массовая доля жира меньше. Но не смотря на это, молоко безусловно является очень полезным продуктом. А вксу у него непередаваемый и отличается от обычного молока, более насыщенный, что ли, и более вкусный. Видимо, из-за определённого способа обработки. Чтобы это понять, надо попробовать.

5.Продукт кисломолочный "ДарАйран"
Этот прохладительный кисломолочный напиток изготавливается по старинным кавказским рецептам. «ДарАйран» поможет наполнить день энергией. Это лучшее средство для утоления жажды, борьбы с лишним весом и даже снятия похмельного синдрома. Имеет небольшую жирность, всего 1,5%.
«ДарАйран» - древний целебный напиток в современной, практичной упаковке.
Выпускается трёх разновидностей: напиток кисломолочный «ДарАйран», напиток кисломолочный «с наполнителем "Укроп" и напиток кисломолочный «с наполнителем "Огурец-чеснок-укроп"

Первый раз с подобным продуктом я познакомилась сравнительно недавно, летом 2019 года, когда отдыхала в Турции. А когда приехала домой, нашла и у нас такой вкусный продукт. Если сравнивать его вкус, то он похож на кефир, с немного солоноватым вкусом. Из трёх разновидностей я пробовала только классический. Остальные попробовать не решилась)).


Всем, кто еще не попробовал наши белорусские продукты производителя МОЛОЧНЫЙ МИР, очень советую. Вкусные, полезные и на самом деле натуральные. Рекомендую к покупке на все 100%!


В этом отзыве я рассказала о малой части продуктов, выпускаемых ОАО «Молочный Мир». Продолжу знакомить Вас в следующих своих отзывах.

 

 

4

Комментарии:


27 марта 2020 в 15:21

Настя

Лучше всего молоко свое пить. Какое бы хорошее оно не было, но ничего лучше своего молока просто быть не может. У нас 6 коров. Молоко своё, творог, сметана. И поверьте, ни одно купленное даже и не похож на натуральную даже малой долей. Так что про купленные молочные продукты не могу ничего положительного сказать. Конечно тяжело. Это не лёгкий труд, но это того стоит. Это в первую очередь здоровье наше, это здоровье детей, это продукты без химии. Вот в этом кайф. Так что заводите коров!))) у кого есть возможность.

0


27 марта 2020 в 15:35

ОКСАНА

Надежда, не думаю, что стоит сравнивать свои продукты и продукты магазинные. Мой отзыв совсем не об этом. Я живу в большом белорусском городе. Гродно - это один из областных центров Беларуси. У меня квартира, а не частный дом, я не занимаюсь животноводством и сельским хозяйством. Люди, живущие в крупных городах, не имеют возможности выращивать коров и производить свои молочные продукты. Своим отзывом я хотела донести то, что наша белорусская продукция действительно хорошего качества. Это знают не только на территории Беларуси, но и в других странах, в том числе и в России. И на сколько я знаю, а у меня в России живут друзья и родственники, у вас любят и охотно покупают наши белорусские продукты.

1


27 марта 2020 в 15:47

Марианна

Я тоже люблю белорусскую продукцию, но вот честно скажу почему то именно *Молочный мир* не встречала у нас. Но прочитав ваш отзыв я прямо загорелась купить товары этого производителя. Особенно меня заинтересовал Бифитат. Я так понимаю он именно лечебный. А с какого возраста его можно давать детям? И на какой закваске он идет? Там бидифобактерии только и похож ли он на бифилайф по составу и вкусу? Вот может я невнимательно смотрела, но не видела продуктов с аналогичным названием у нас

1


27 марта 2020 в 16:26

Вероника

Спасибо за отзыв, Оксана! В российских супермаркетах моего города данного белорусского производителя не встречала, к сожалению. Недалеко от моего дома расположен киоск с белорусской продукцией. Там есть все: сыры, колбасы, печенья, молочные продукты, приправы, консервы. Но даже там не видела «Молочный Мир», видимо они закупают других производителей. Если увижу, то обязательно куплю. Из всего опробованного ассортимента очень нравятся глазированные сырки с пандой «Ми-Шу!» и десерт творожный взбитый "Молочный гостинец" с черникой. Просто потрясающие!

1


28 марта 2020 в 01:53

Marina

Могу сказать одно, белорусская продукция всегда качественного производства. Много раз убеждалась в этом. Я покупаю часто белорусскую молочную продукцию, но именно торговой марки "Молочный мир" у нас в городе не встречала ни разу.
Даже не сомневаюсь, что эта продукция вкусная и качественная.
Вот зачем я прочитала на ночь глядя ваш отзыв, теперь ужасно хочу попробовать "ДарАйран", особенно заинтересовало с добавлением укропа, необычный вкус наверное.
А у меня в холодильнике ничего молочного нет к сожалению, последний кефир ушел на оладьи.
Вам спасибо большое за отзыв! Я мечтаю побывать в Белоруссии и возможно тогда и отведаю вашу молочную продукцию.

1


28 марта 2020 в 08:59

Юлия

Вы абсолютно правы, Оксана! В России любят, ценят и покупают продукцию белорусских производителей, потому что в качестве никто не сомневается и доверие оправданное. Я почему-то, к сожалению, именно продукцию "Молочный Мир" не встречала. Но, если честно, я когда покупаю белорусские продукты, название производителей и не запоминаю, потому что, мне кажется они все достойны внимания. И вот после вашего отзыва лишний раз убедилась, что продукция проходит тщательную проверку и контроль еще на этапе начального производства. Поэтому свое животноводство - это хорошо, но для жителей городов такая продукция, которую производят белорусские компании, становится настоящим спасением желудка)

2


28 марта 2020 в 10:01

Мария

Белорусская молочная продукция всегда отличалась хорошими вкусовыми качествами и отличным качеством. Постоянно покупаю продукцию "Брест Литовск", особенно мне нравятся сыры и сырки. Правда, она стоит в разы дороже. Но оно и понятно, ведь производство в другой стране.Но,качество того стоит.
А вот продукцию "Молочный Мир" у нас в продаже не встречала.Но уверена в том, что у этой торговой марки отличное качество. Нужно в магазинах будет внимательно поискать, вдруг я просто прохожу мимо этой торговой марки.

1


29 марта 2020 в 08:10

Людмила

Всегда стараюсь покупать белорусскую молочную продукцию, ее качество на высоте и не отличишь от домашней деревенской - вкусная, натуральная. И спрашиваю именно этой страны молочку.Вот производителей не запоминаю, может и "Новый МИР" покупала, как-то не заостряла на это внимание . У них всех качество отменное, вкусное, полезное, можно без боязни и детям давать.
Правда и цена достойная качеству.Но ради собственного здоровья раз, два в неделю можно приобретать. Теперь обязательно обращу внимание на торговую эту марку.

0


29 марта 2020 в 09:57

Monika

Никогда не встречала на полках наших магазинов продукцию Молочный мир. Это прямо что-то новенькое для меня и необычное. Вообще молочные товары белорусских производителей очень впечатляет. Сыры многие я покупаю и знаю. Хочу отметить превосходное качество и вкус, иногда прямо слюньки текут и слов нет как это вкусно. Молочный мир не продается у нас, ни разу не видела эти товары. Тем ни менее..думаю качество тоже отличное, не хуже других производителей. Спасибо за статью.

1


31 марта 2020 в 13:13

Дарья

Я вот, к сожалению, не запоминаю белорусских производителей по названию, потому что посещаю специализированный магазин, продающий товары белорусских производителей. Еще ни разу купленная продукция меня не разочаровала, может это тоже причина того, что я не знаю названий предприятий, они все хороши, каждый по своему, поэтому я и не разделяю их. Могу с уверенностью сказать, что белорусские продукты это всегда качество, натуральность и вкусность. Тем, кто еще не пробовал, рекомендую однозначно!

1


1 апреля 2020 в 00:08

Анастасия

Очень люблю молочную продукцию, она является одним из важнейших продуктов питания человеческого организма. Я не знаю фирму Молочный Мир, в моём регионе её нет, но я бы с удовольствием попробовала эту молочную продукцию. Я думаю она очень полезная и вкусна, как и знакомые для меня марки молочных продуктов. Вообще молоко очень разных фирмы очень схоже и имеет хороший гост знак, очень рада что молоко более менее нормальное и его можно употреблять.А марка, которая в отзыве наверное тоже очень хороша.

1


1 апреля 2020 в 19:25

Ольга

Я никогда раньше не слышала о такой компании «Молочный Мир» и в продаже в местных магазинах не встречала ни разу. Видимо в нашей части России - в Западной Сибири ее не продают или нет этой продукции в тех магазинах, которые я посещаю. Молочную продукцию покупаем регулярно - это чаще всего молоко, сыры и йогурты. Если встречу в магазинах продукцию ОАО «Молочный Мир», обязательно приобрету ее на пробу. Мне нравятся максимально натуральные продукты, такие как продукция этой компании.

0


2 апреля 2020 в 14:18

Анастасия

Про саму продукцию "Молочного Мира" говорить не буду, не все покупала. Но творог на развес в пакетах, у нас очень ценят пенсионерки. Они ради творога в очередь выстраиваются. Почему-то именно этот торог считается самым лучшим.
По своему опыту могу сказать, что в "Молочном Мире" самый лучший бифитат в коробке! Я своей малой лечила им аллергию и прыщи. У него срок годности очень маленький. Максимум что я могла купить - это только 4 коробочки в неделю, с тем условием, что она будет каждый день выпивать по коробочке.
Месяц лечения - решил многие проблемы!

1


4 апреля 2020 в 17:06

Варвара

Не устаю Вас приветстовать, Оксана !

Не замечала продуктов от "Молочный мир" на наших питерских полках пока, а, возможно, просто плохо смотрела.
Зато обожаем другую "молочку" производства Республики Беларусь, необычайно вкусные кефир и молоко. Низкий поклон производителю.

Не удивительно, что и Ваша родная марка, о которой этот отзыв, завоевала приз "дегустаторских вкусов".

Очень постараюсь отыскать бутылочки и баночки с "эмблемой" "Молочный мир".

Спасибо Вам за целый обзор цельномолочной продукции!

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ