САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Бальзам для губ Oriflame Love Nature Lip Balm

27 марта 2020 в 12:08

Monika

Приветствую всех уважаемых читателей статьи!

В наших непростых погодных условиях кожа всего тела, лица и губ в частности подвержена испытаниям в виде сухости, трещинок, болячек и корочки. А после родов так вообще с моими губами происходит нечто странное и ужасное. Они постоянно сохнут, трескаются, возникает большое желание увлажнить их чем-то жирным и питательным. Возможно это связано с большой потерей жидкости или питательных веществ, так как кормила грудью. Однако это было давно, а сухость до сих пор не прошла. Видимо теперь она будет сопровождать меня постоянно.

Из-за этого уже несколько лет я постоянно покупаю бальзамы и гигиенические помады. Они у меня улетают с дикой скоростью. Не смотря на это, стараюсь брать не самые дешевые, хорошие и качественные бальзамы, чтоб их использование так же приносило большое удовольствие. Все же это товар на ежедневное использование, которое даже не один раз за день наносится на губы.

Некоторое время назад я купила очередной бальзам от косметической компании Орифлейм, а именно Oriflame Love Nature Lip Balm. Приобретение это было спонтанным, просто увидела, привлекла стоимость и заказала. Обошелся он мне в 80 рублей. Не самый дорогой из тех, что у меня были. 

Когда я получила бальзам, то немного разочаровалась в его внешнем виде. Футляр очень простой и кажется хлипким. Простой белый тюбик с достаточно слабой крышкой, которая не держится практически на стержне, не защелкивается, при неосторожном движении. Я такое не люблю. Мне нравится, когда внешний вид тоже соответствует качеству, футляры прочные, надежные и красивые. Хотя это не первая значимость, тем ни менее. Внутри находится 4,5 грамма продукта. Мой бальзам с чем-то медовым, я так понимаю что он содержит пчелиный воск и масло миндаля. О медовой составляющей говорит так же оформление крышки футляра с изображением медовых сот. На дне тюбика наклейка с минимальной информацией от производителя. 

Отдельно хочу написать про аромат бальзама. Он достаточно специфичный и необычный. С одной стороны что-то косметическое, парфюмерное присутствует в аромате и приятное. С другой стороны хорошо ощущается запах меда.. А я его так не люблю в косметике. Слишком сладко, душит, не вкусно..ой..не мое точно! Есть у Орифлейм серия товаров "Молоко и мед", так вот там запахи невероятно классные, чудесные, абалденные. Этот и рядом не стоял. Хотя повторюсь, что  некоторые парфюмерные мотивы радуют нос. Так же после нанесения продукта на губы, он ощущается на языке! Вкус бальзама...дада...словно ешь его! Но не мерзко. Более того бальзам делает губы сладкими)

Цвет бальзам губам никакой не придает. Он достаточно жирненький, но в стержне плотный, твердый и не течет, не мажется кашей. Это очень приятная консистенция бальзама.  На губы наносится ровным слоем, не толстым и не липким, при этом в достаточном количестве. Мне нравится то, как губы чувствуют себя с данным продуктам на коже. Сухость моментально снимается, трещинки тоже смягчаются, корочка проходит. Губы не липкие, напитанные и сладкие. Такой эффект сохраняется не очень долго правда. Но если не кушать, не пить, то пару-тройку часов однозначно эффект увлажнения и питания будет сохранен. 

Иногда таким бальзамом я покрываю губы после того, как подведу их карандашом. В этом случае и форма губ подчеркнута и некоторый влажный блеск есть и питание.

Считаю, что бальзам для губ Oriflame Love Nature с пчелиным воском и маслом миндаля очень хорошее и выгодное приобретение. Эффективно действует в отношении сухой кожи губ, дарит очень комфортные ощущения и все за очень не высокую стоимость. 

 

 

1

Комментарии:


27 марта 2020 в 14:30

Катерина

А я вот не люблю в бальзамах и гигиеничках именно жирность. Когда наносишь на губы, и чувствуешь как будто маслом провела, неприятно.. Ценю в таких увлажняющих помадах, как и Вы внешний вид тюбика и комфортное ощущение на губах. Все-больше мне от таких средств ничего не надо. Ну, само собой чтобы защищал от пересушивания и обветривание. Мне аромат мёда в косметике тоже не очень нравится, больше по душе ягодные ароматы или вообще нейтральный. От Орифлейм у меня был как-то бальзам в баночке, вот он мне нравился, был то ли с ванилью, то ли с кокосом.

0


27 марта 2020 в 14:41

ОКСАНА

Бальзам для губ Oriflame Love Nature Lip Balm не покупала, хотя раньше у меня много чего было из Oriflame . Из бальзамов для губ от этого производителя у меня тоже были только бальзамы в круглых баночках. Мне они нравились, но вот доставать их из этих баночек не очень удобно. Гораздо удобнее, когда бальзам оформлен в виде помады. Пользуюсь бальзамами непостоянно, больше в холодное время года, когда у меня сильно сохнут губы. Мне понравилось, что в Вашем бальзаме для губ есть пчелиный воск и масло миндаля. Однозначно с такими компонентами он будет хорошо ухаживать за губами.

0


27 марта 2020 в 15:37

Марианна

Бальзам для губ Oriflame Love Nature Lip Balm не покупала, честно говоря давненько не пользовалась продукцией этой компании. Очень меня смущают их навязчивые консультанты, поэтому мнение о компании поменялось в худшую сторону. Но конечно, я думаю это никак не отражается на качестве товара. Для меня в бальзаме для губ важно, чтобы он был бесцветным и самое главное хорошо увлажнял губы, потому что у меня с этим действительно бед после зимнего периода. Мне понравилось, то что как вы описали бальзам очень хорошо справляется с этой проблемой.Буду рассматривать теперь для покупки

0


27 марта 2020 в 16:17

Вероника

Люблю гигиенические помадки с хорошим питательным уходом. Бальзам для губ Oriflame Love Nature Lip Balm не пробовала, но часто приобретала раньше специальное смягчающее средство для сухой кожи от Oriflame. Эта серия идет в симпатичных бочоночках с разными запахами. Только цена сейчас не особо радует, разве что по акции только покупать. Но по качеству они превосходные: шершавость и сухость губ снимают, заживляют ранки и ухаживают за кожей. Поэтому к данному бальзаму присмотрюсь, думаю он такой же классный.

0


27 марта 2020 в 19:21

Ekaterina G.

Я не особо разборчива в таком предмете косметички, как гигиеническая помада, не придираюсь к запаху, объёму.. Единственное, мне важно чтобы она была в стандартном помадном тюбике, чтобы не пачкать и не задействовать пальцы. И медовые ароматы мне кстати очень нравятся, да и в любой косметики медовый запах люблю. Все-таки мёд сам по себе полезен и обладает лечебными свойствами. В Орифлейм я давно не заказываю ничего, никто в окружении не занимается им, но если бы был каталог, наверняка обратила бы внимание на бальзам.

0


28 марта 2020 в 09:05

Юлия

Ох, оказывается как давно я не покупала продукцию Орифлейм, что даже серия Love Nature изменилась внешне) Вот что что, а бальзамы для губ в компании Орифлейм всегда действенные, хотя бывают и приторные. Я пользуюсь только бочонками бальзамами для губ и они меня более, чем устраивают. Серия "Молоко и мед", которую вы упомянули, тоже мне очень нравилась, хоть и была очень жирненькая. Я вот думаю, может возобновить некоторое использование продукции Орифлейм. есть там все-таки стоящие внимания продукты.

0


28 марта 2020 в 10:05

Мария

Продукция Oriflame всегда хорошего качества, правда стоит она не так уж и дешево. Давненько не заказывала что-либо от Oriflame, надо будет посмотреть новый каталог.
Когда я кормила грудью, то у меня была похожая проблема. Никакие средства не помогали. Однажды в аптеке, фармацевт мне посоветовал "Витаон". Купила и не разу не пожалела об этом. После использования "Витаона", губы перестали шелушиться и трескаться на 3 или 4 день. Сухость полностью прошла. Так что, советую попробовать.

0


28 марта 2020 в 17:47

CosmoLove

Очень давно не покупала косметику Орифлейм, т.к. все последние покупки были сплошным разочарованием. Помню, в студенчестве сама занималась распространением этой косметики и посему набирала огромное количество средств себе. Но вот с бальзамами для губ этой марки мне никогда не везло: напоминают вазилин по ощущению на коже и как будто образуют пленочку, которая со временем скатывается во внутренней стороне губ около слизистой. Очень хорошо, что в вашем бальзаме чувствуются именно уходовые свойства

0


29 марта 2020 в 08:29

Людмила

Очень давно не покупала в Орифлейме косметику, по простой причине разочарования в ней, перестала заглядывать и в каталог, уж очень частое посещение консультантов на работе стало навязчивым.Но в этом бальзаме присутствуют натуральные компоненты пчелиный воск и миндаль, что заинтересовало. Кожа губ постоянно сохнет и по привычке приходится отдирать ее с ощущением боли.Перепробовала разные бальзамы и губные помады. Закажу и этот, может поможет увлажнить кожу губ.

0


31 марта 2020 в 13:24

Дарья

Бальзамы для губ от Орифлейм хоть и бывают сладкими безмерно и оставляют даже немного вкуса во рту, но вот в неэффективности я их обвинить не могу точно. Действительно помогают, причем достаточно быстро, если уже произошла неприятность с губами. Я вообще очень подвержена тому, что в любую погоду губы обветриваются, сохнут или даже трескаются. И у меня всегда с собой бальзам или гигиеническая помада. Правда не всегда это бальзам от Орифлейм, потому что пользуюсь в основном тем, который удобнее использовать только дома.

0


31 марта 2020 в 16:19

Рената

Получала такой бальзам в подарок около года назад. Мне он понравился, единственное, если наносить плотным слоем очень сильно выюеливает губы... А я не люблю средства для губ создающие такой высветляющий эффект. Сейчас пользуюсь гигиеничкой "Бархатные губки" с ароматом банана. Вообще я большая поклонница бальзамов для губ и для меня это просто необходимая вещь! Самой лучшей пока была простенькая гигиеничка "Айболит" из аптеки! У сожалению, не могу сейчас её найти в аптеках

0


1 апреля 2020 в 19:31

Ольга

У меня тоже сохнут губы, особенно в холодное время года. От ветра могут даже появляться трещины. Поэтому в осенне-зимний период я всегда перед выходом на улицу наношу бальзам для губ либо помаду. Бальзам для губ Oriflame Love Nature Lip Balm я никогда не пробовала, но после вашего отзыва захотелось попробовать. Обычно я приобретаю бальзам для губ Нивеа и как-то уже привыкла к ним. Вообще о продукции Орифлейм слышала, но сама не пробовала ни разу. Интересно, насколько она натуральна.

0


2 апреля 2020 в 14:23

Анастасия

Как таковую фирму Орифлейм не особо признаю, что-то не "зашла" она мне. Вот не понравилась их ни косметика, ни парфюмерия.
А бальзамы для губ, вообще бальзамы, люблю. Даже так, не могу без них. Может стоит все же к Вам и пересмотреть свое отношение к бренду?
Всегда покупала самые обычные и простые бальзамы для губ. А сестра занимается Фаберлик, иногда "подгоняет" что0нибудь по дешевке. А так, сама бы никогда не купила.
Но, за отзыв спасибо. Людям всегда надо знать, что собой представляет продукция продаваемая по каталогу.

0


5 апреля 2020 в 13:19

Metadon007

Хочу поделиться своими впечатлениями от бальзама для губ Орифлейм. По своему эффекту он очень мне нравится, но вот на упаковке производитель решил сэкономить. Но обо всём по порядку.
Приходит бальзам в стандартной картонной упаковке, как и все продукты для губ от Орифлейм, за счёт этого в дороге ничего не бьётся и бальзам приезжает в полной сохранности.Бальзам имеет лёгкий, ненавязчивый аромат, очень приятно ложится на губы, неприятную плёнку не образует. Ощущения жирности или липкости не даёт. Через некоторое время после нанесения губы действительно становятся увлажнёнными, более напитанными, уходят мелкие шелушения.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ