САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Мицелярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT отзывы

27 марта 2020 в 09:42

Alina

Здравствуйте, уважаемые участники этого клуба. Сегодня мой отзыв, как и большинство других, будет направлен на женсткую аудиторию, коей тут гораздо больше. Очень хоче поделить с вами своей находкой, поскольку совсем недавно читала отзыв девушки о том, тчо средство купленное ей, было некачественным и причинило много дискомфорта.

Так вот, практиески все девушки и женщины, время от времени наносят макияж, и покупают средства для его снятия. Хотя, даже если вы не наносите макияж, все равно кожу нужно очищать. 

Совсем недавно я приобрела недорогое средство для снятия макияжа, в котором я очень сильно разочаровалась, поскольку оно сильно стягивало кожу, и она начинала сильно сушиться. Несколько дней назад, я поехала ночевать к своей подруге, и у нее дома нашла интересное средство для снятия макияжа, которое тут же решила протестировать. Этим средством оказался "Мицелярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT". 

Внешний вид

Само средство еаходится в тюбике слегка розового цвета, объемом 150 мл. Средство также слегка розовго цвета, представляет собой гель, средней консистенции, таким образом, что его можно распредилить по ватному диску и следом распредилить по лицу, уже при помощи ватного диска. 

Что обещает производитель

Хочу сразу сказать, что моя кожа очень чувствительная, и средство для жирной кожи, моментально бы пересушило мое лицо и оно бы покрышось шелушениями.

Производитель обещает, что это средство выполняет 2 функиции: снятие макияжа + уход за кожей лица. Далее написанно, что оно снимает даже водостойкий макияж, и при этом освежает и ухаживает. Производитель также указывает, что средство словно вытягивает из кожы загрязнения, а именно розовая вода ухаживает за коже и оставляет приятный аромат.

Состав

Вода, глицерин, Коко-бетаин, Коко-глюкозид, глицерил глюкозид, акрилаты/С10-30 алкил Акрилат Crosspolymer, натрия хлорид, ПЭГ-40 гидрогенизированное бобра масло, бензоат натрия, Тринатрий ЭДТА, сорбат калия, сорбиновая кислота, линалоол, цитронеллол, гераниол, лимонен, метил бензоат натрия, ВНТ. 

В принципе, состав геля мне нравится. Ничего такого, супер нехорошего в составе нет. Думаю, как и во многиз других средствах. Да и сама марка товара внушает доверие.

Мое мнение

Как я уже писала, моя кожа очень сильно реагирет на некачественный состав, и кожа в несколько секунд становится очень сухой, а после начинает шелушиться. Поскольку я сильно много макияжа не использую, то много средства мне и не нужно. Я обошлась двумя ватными дисками, учитывая то, что в основном были накрашены глаза. Удивительно, но после нанесения средства, кожа не стала стягиваться, присутствовал приятный аромат, и сама кожа даже стала мягче после смывания средства водой. Глаза мне не щипало, ни принанесении средства, ни при его смывании.

Лично я, посовутую вам обратить свое внимание на это средство, тем более, что стоит этот тюбик в пределах 300 рублей, я считаю, тчо оно того стоит. Я и сама сейчас после получения ЗП, пойду его покупать.

Мицелярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT отзывы

Как бы я не была довольна этим средством, решила все же почитать и отзывы в интернете, чтобы полностью удостовериться в своем выборе. Практически все отзывы написаны положительно, и только некоторым людям, не очень нравится аромат средства, но здесь, мне кажется, на вкус и цвет товарищей нет. Большинство пишут, что средство полностью справляется с заявленными задачами, хорошо смывает макияж, и не сушит кожу.

Вывод

Лично мне, средство очень сильно понравилось. Моя кожа его приняла. Поэтому как только у меня появится возможность, я тут же его приобрету.

Будет приятно, если вы поделитесь своим мнением о нем, если уже пользовались. Спасибо за внимание!!!

 

7

Комментарии:


27 марта 2020 в 10:24

Ekaterina G.

Никогда не использовала подобные гели в тюбиках для снятия макияжа, знакома моя кожа только с кремами и молочком. Мне изначально очень нравится дизайн оформления тюбика (очень люблю глазами!), а так же, как мне показалось, такой гель средней консистенции должен иметь экономичный расход. И самое важное, чтобы тщательно удалял макияж с лица и не пересушивал чувствительную кожу. Бренд Нивея вызывает лично у меня уважение, я не раз убеждалась в качественности продуктов. Так что посмотрю такой гель в магазинах.

1


27 марта 2020 в 11:07

Oksana

Мицеллярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT ни разу не пробовала. Хотя перепробовала многие уходовые средства этого бренда. Мне нравится Нивея, только с кремами о Нивеи я не дружу. Зажирные они для меня. Я ославляла отзыв на один из кремов Нивея. Вы меня заинтересоали этим средством. Надо будет подумать по поводу его покупки, когда соберусь покупать очередное средство для снятия макияжа. Единственное, о чем я хочу предупредить всех касаемо этого средства. На втором месте в составе стоит глицерин. Если кожа иссушена, то глицерин еще больше вытягивает из нее воду. Поэтому это средство надо использовать только с водой, как советует производитель. На лицевой стороне средства так и написано: для умывания с водой.

1


27 марта 2020 в 11:39

Людмила

Моя кожа сухая, особенно в зимний период, поэтому к выбору средств я отношусь очень серьезно. Нивея крем покупала в супермаркете, он мне подошел. Питал очень хорошо кожу. В целом к Нивея отношусь очень положительно, но вот данный мицеллярный гель этой фирмы еще не пробовала. Нужно попробовать и если понравится, то уже компетентный отзыв о нем оставить. А вообще я просто мицеллярную воду использую для лица, такой субстанции как гель еще не брала. Единственное, что смущает, глицерин. Как правило, он сушит кожу.

2


27 марта 2020 в 11:47

Варвара

Здравствуйте, Ангелина !

Никогда не пользовалась этим гелем от NIVEA MAKE UP EXPERT, хотя кремами от NIVEA пользуюсь регулярно, а в подростковые годы покупала скраб этой фирмы в очень похожей упаковке, только его цвет был синим. Рада, что такой гель подошёл Вашей коже. Как человек, у которого тоже кожа не каждое средство принимает на "ура", очень Вас понимаю. Найти своё средство для нас - на вес золота. Это удачно Вы к подруге зашли ! И цена не сильно кусается, 300 рублей - вполне нормально по нынешним временам.

С уважением!

1


27 марта 2020 в 12:28

Марианна

Я к фирме Нивея отношусь положительно и поэтому думаю, что Мицелярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT должно быть вполне неплохим средством для снятия макияжа и для ухода за кожей лица. Хоть я сама использовала его. Конечно, не все уходовые средства универсальны и что подходит одному может не подойти другому, индивидуальные реакции никто не отменял. Но судя по вашему отзыву вам это средство подошло и не было никаких последствий. Значит вам его нужно приобрести просто непременно, тем более объем нормальный и хватит не на неделю точно

1


27 марта 2020 в 13:48

Катерина

Гель для умывания NIVEA Make up expert стоит не дёшево, но свои миллилитры средство для снятия макияжа вполне оправдывает! У Нивеа вообще очень большая линейка товаров по уходу за кожей, знаю давно из увлажняющие крема, раньше пользовалась, сейчас как-то нет.. Цвет геля конечно очень привлекателен глазу, мне нравится такой нежный розовый цвет, девочкам-девочкам он будет оценён! Кожа лица у многих очень чувствительная, и радует, что это средство должно подойти каждой из нас.

1


27 марта 2020 в 15:40

Вероника

Косметикой Nivea пользуюсь очень давно, особенно ихним бестселлером — универсальным увлажняющим кремом в синей металлической баночке. Отличное средство на все случаи жизни. Мицелярный гель+розовая вода NIVEA MAKE UP EXPERT ни разу не пробовала, но захотелось приобрести. Была у меня мицеллярная вода MicellAir О2 для нормальной и комбинированной кожи, которая оставила только положительные эмоции. Кожа у меня в области глаз чувствительная, и если что, то сразу реагирует жжением и покраснением. А с этой водичкой все в порядке, макияж снимает хорошо, поэтому мицеллярный гель должен подойти.

1


28 марта 2020 в 09:23

Юлия

Серию продуктов NIVEA MAKE UP EXPERT сейчас активно рекламируют по телевидению. Не могу сказать, что я поддаюсь на увиденную или услышанную рекламу, но иногда меня интересует то, что предлагают с таким рвением производители. Поэтому я пробую и проверяю так ли все на самом деле, как рассказывают. И вот как раз этот мицеллярный гель я тоже решила протестировать. Тем более, что у нас в магазине я его нашла даже дешевле, чем 300 руб. Что хочу сказать, моя кожа тоже вредная и чувствительная. Часто бывает так, что ее стягивают вот такие средства. А с мицелярным гелем от NIVEA MAKE UP EXPERT этого не произошло, кожа осталась довольна и я тоже! К тому же больших усилий, чтобы снять тот же макияж прилагать не нужно.

1


28 марта 2020 в 10:37

Мария

Мне очень нравится продукция от "NIVEA". Правда, серию "NIVEA MAKE UP EXPERT" я еще не использовала. Стоит она совсем недешево, пока у меня финансов на это нет.
Когда закончится моя мицеллярная вода, куплю этот мицеллярный гель. Думаю,мне этот гель подойдет. Хотя, возможно у меня будет какая-то другая реакция на этот гель, ведь все индивидуально.Когда куплю, обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Так что, придется раскошелиться на это. Красота и ухоженность требует жертв, в том числе и финансовых.

1


28 марта 2020 в 18:01

CosmoLove

Продукция Нивея мне обычно не нравится, пользуюсь ей крайне редко, но мицеллярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT заинтересовал. Обычно после умывания я использую мицеллярную воду, чтобы удалить остатки тонального средства и туши, поэтому было бы здорово, если бы одно средство решало сразу 2 задачи - умывание и использование мицеллярной воды. Однако само это средство я не стала бы относить к уходовым, так как его первоочередная задача - снятие макияжа, за которым обязательно должен следовать уход.

1


28 марта 2020 в 18:11

Lera2020

Согласна с вами, что очищать лицо нужно даже если не пользуешься декоративной косметикой, раньше по утрам умывалась просто водой, а сейчас уже с возрастом стала понимать, что это не правильно. А вот касательно вашего отзыва по гелю для снятия макияжа от NIVEA впервые вижу подобный продукт. Когда открыла отзыв думала, что это гель для умывания, а оказывается это гель для снятия макияжа по типу жидкости для снятия макияжа или молочка. Очень интересное средство стоит попробовать, тем более бренд NIVEA достаточно хороший.

1


29 марта 2020 в 19:34

Evangelina

Отношусь к средствам для снятия макияжа какого либо рода совершенно спокойно, могу обходиться и без них, лишь бы была вода и кусочек мыла.. Но уже на внешний вид такой миццелярный гель от Нивея мне очень понравился, такой у него девчачий и гламурный цвет! Симпатично оформленные тюбики готова скупать бесконечно, где бы только столько денег заработать). Как к отдельной марке, я отношусь к ней с уважением, за то что столько лет она делает качественные и недорогие косметические средства.

1


31 марта 2020 в 13:49

Дарья

Мне очень нравится продукция Нивея. Этот бренд входит в список приоритетных для меня во время покупок. Правда такой розовой водой еще не пользовалась. Да и пользуюсь декоративной косметикой уже гораздо реже, чем раньше, поэтому средства для снятия макияжа не требуются. Но другими средствами по уходу за кожей лица пользуюсь регулярно и мне нравится не только ощущения от самого нанесения средств этого производителя, но и самое главное, эффект и результат моего внешнего вида.

1


1 апреля 2020 в 00:25

Анастасия

Нивея-очень крупный и известный бренд.Я часто покупаю там шампуни, множество кремов и гели для очищения лица.У меня тоже бывает такая ситуация, что ожа может сушиться от гелей или косметических средств, поэтому я очень серьезно отношусь к тому, что я покупаю для очищению лица.Данный гель я пробовала и моя кожа нормально на него отреагировала, у него хороший состав, который не сделает кожу.
Попробую еще похожие гели от Нивея они все очень качественные и почти на все кожа нормально реагирует.

1


2 апреля 2020 в 17:02

Ольга

Я еще пока не пробовала средство "Мицеллярный гель + розовая вода" от NIVEA MAKE UP EXPERT. Вообще марка Nivea мне очень нравится, я и раньше пользовалась кремами этой марки, а также дезодорантами, гигиенической помадой. Упаковка этого средства очень симпатичная и, судя по вашему отзыву, это средство качественное. Я бы приобрела такое себе попробовать. Интересно еще, что это не просто обычная мицеллярная вода, но еще и уход для кожи лица - то есть это средство два в одном.

1


2 апреля 2020 в 17:41

Анастасия

Обожаю Нивею, особенно мицелярку и крема для рук. Это то, что она умеет делать просто на Ура!
А такой гель "Мицеллярный гель + розовая вода" еще что-то не видела, а может не обратила внимание.
Розовая водичка сама по себе очень классная и полезная для кожи. А в сочетании с мицеляркой, представляю, как это круто.
А в таких средствах, и вообще для кожи, главное - это чтобы они не сушили кожу. Коже наоборот нужно увлажнение
Спасибо за полезный отзыв и представленное во время знакомство со средством.

1


7 апреля 2020 в 00:24

Валерия

Судя по вашему информативному отзыву, это действительно неплохое средство. Наверное, нет такого человека кому не понравилось бы хотя бы что - то одно от производителя NIVEA. Но если у вас слишком чувствительная и нежная кожа, проводить экспериментов. Остановиться на определенном наборе косметических средств, которые будут приносить вам удовольствие от использования. Пусть это будут даже средства разных и не очень известных производителей, зато вы будете в них уверены.

1


8 апреля 2020 в 03:22

Тилан

Я пользуюсь только одним средством от Nivea, который служит мне уже на протяжении многих лет. Это крем для всей семьи в синей ёмкости. Он мне очень помогает спасаться от шелушения и обезвоживания кожи на лице. В основном его использую только для лица, это мой верный помощник. Он практически идеален, так как не забивает поры, увлажняет, улучшает тон лица, но есть одно но, это глицерин, который стоит в составе на первом месте и мешает коже дышать. Вообще от многих слышала, что глицерин очень вреден для кожи, так как вытягивает из неё влагу на поверхность, тем самым создавая для нас иллюзию увлажнения кожи.

1


8 апреля 2020 в 04:12

КАТЯ

Я очень давно пользовалась этим средством, еще когда была студенткой и бюджет мой позволял только на средства по уходу из масс маркета, а выбор был на nivea гель для умывания и я его приобрела так как моя кожа очень привередливая и чувствительная то как не странно этот гель для умывания мне подошел и купила его второй раз. Но как я уже пользовалась им месяц то у меня появились шелушения на коже лица и долго не проходили, пришлось конечно поменять средство на другое так как мне видимо оно не подошло.

1


9 апреля 2020 в 13:19

Ксения

Мне очень нравится аромат данного геля, его доступная цена, легкая текстура, отсутствие сухости кожи после использования ( у меня жирная кожа), а так же то, что его можно купить во многих магазинах. Он отлично удаляет макияж, не оставляет разводов и ощущения липкости, а кожа после него остается гладкая и с ощущением чистоты и свежести, так что однозначно рекомендую к применению. Покупаю его не первый раз, поэтому могу быть уверена в его качестве, хоть мне и не все продукты от Нивея подходят.

1


12 апреля 2020 в 00:11

VERA

Ну сколько людей как говорится, столько и мнений! Запах да, он действительно довольно приятный. Консистенция тоже тоже хорошая, не водичка жидкая, но и не густой с пузырями! Но вот пользуюсь перманентными тушами, или селиконовыми, в силу специфики работы ,что туши не текли и не мазались в течение дня, бывает даже водостойкие пркупаю, вот лично с меня этот гель косметику смывает плохо, приходится с усилием мыть глаза, а потом ещё протирать диском пропитанным мицеляркой

1


17 апреля 2020 в 19:17

Mary

У меня проблема с тем, чтобы подобрать нормальную мицеллярную воду. Какую не куплю (но надобно отметить, что покупала в основном недорогие марки), щиплет глаза, как будто спирту налили( Может быть, хотя бы мицеллярная вода в составе геля поможет в этом. Я так понимаю, после него не нужно пользоваться другим средством для умывания, 2 в 1 ведь эффект. Рада, что вам помог этот гель. У меня кожа не настолько чувствительная, надеюсь не возникнет неприятностей особых, если приобрету.

1


9 мая 2020 в 16:53

Nikky

Масло бобра?) Интересненький компонент в геле для умывания)
Глицерин вместо СЛС спасает кожу от сухости, думаю, в этом секрет. СЛС там вообще нет. Мицелл не нашла, может зашифрованы другим названием?
Розовая вода - обычно это водичка на розах, на розовом масле. Роз в составе тоже не нашла, если только к ним не относится гераниол.
Какая бы ни была хорошая эта умывалочка, когда кончится, надо другую тоже с глицерином подыскать. Иначе кожа привыкнет, и будет уже сушиться или жирниться.

1


22 мая 2020 в 15:30

Zina

Мне нравятся косметические средства от NIVEA. Но такой мицеллярный гель мне на глаза не попадался. Вижу такой впервые, может, просто не обращала внимания. Прочитав отзыв я поняла, что Мицеллярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT заслуживает внимания. Очень большой плюс, что этот гель не сушит кожу и не вызвал у Вас никаких аллергических реакций. Тоже заметила в составе гидрогенизированное бобра масло))) Это скорее всего, описка. Может быть, масло жожоба в составе?

1


22 мая 2020 в 15:56

ANN

Мне тоже очень по душе средства от NIVEA. Уже очень давно пользуюсь кремами и мицеллярный гель я тоже использовала. Он очень приятной консистенции, не высушивает кожу и имеет приятный запах. Это средство, которое я очень люблю использовать по утрам и вечерам. Как умывалку. И глаза не щиплет. И очень хорошо удаляет тушь для ресниц, даже самую стойкую . Этот бренд уже давно завоевал нишу на рынке и очень популярен у женщин разных возрастов. По ценнику тоже довольно средней ценовой категории.

1


1 июня 2020 в 23:58

Ольга

Доброй ночи, всем. К Нивее отношусь спокойно: без пылкой любви и без лютой ненависти. Ровненько как как-то. Именно эту умывалочку не пробовала, брала как как-то для жирной кожи- ничего такая. А вообще если по Nivea мне больше мыло и антиперспиранты по душе, а так же гели для душа. Запахи мне их компании тоже очень импонируют такие все нейтральные, косметические. И мужская линия у Nivea развита очень хорошо. По ценовой политике -это еще не косметологические примочки , но уже не масмаркетовские. Поэтому для кожи лица советую брать что- то по серьёзнее. Ну это моё мнение

1


5 августа 2020 в 01:06

Ребекка

Заинтересовал меня "Мицелярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT", тем более этот бренд уважаю. По описанию должен и мне подойти, так как кожа жирная, но чувствительная. Согласна что состав неплохой, но слишком много химических компонентов. Пробовала только мицеллярную воду в синей бутылочке, понравилась. Пленки не оставляет, но я всегда смываю водой, так косметолог приучила. Нравится мне эта фирма за не навязчивые ароматы, которые не удушают и не раздражают.

0


30 августа 2020 в 19:21

Сабина

Ух ты! Какая красота. Такого геля я еще не видела, хотя пользуюсь почти всей линейкой нивея. Очень нравятся их крема, и гель для умывания против жирного блеска, для эффекта матовой кожи. Моя кожа тоже очень чувствительна и не все средства принимает. Многие правда стягивают, очень неприятные ощущения. У нивея такого нет. Очень заботливые о коже средства. Меня очень заинтересовал этот гель "Розовая вода". Как увижу, обязательно куплю. Спасибо за находку и подробное описание!

0


29 октября 2020 в 03:13

Разина

Ох, не люблю Нивеа...здорово, конечно, если он вам подошёл. Но у меня всегда странные ощущения после использования. Кожа сухая или раздраженная. Но я ни в коем случае не говорю, что он плохой. Много отзывов об этой продукции. Как и у других фирм, есть свои минусы и плюсы.
Вы хорошо всё расписали, разобрали до деталей, спасибо вам за это! Было интересно читать...У этой фирмы есть универсальный крем, вот его я люблю использовать для рук, он жирный и плотный. Как-то на лицо нанесла: привет, комедоны:)

0


4 ноября 2020 в 19:48

Карина

А мне нравится бренд Нивеа. Много различных кремов от данной фирмы, особенно для рук крем с абрикосом очень нравится. Мицеллярная вода для снятия макияжа тоже неплохая, подошла моей коже. Мицеллярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT вижу впервые, очень притягивает взгляд дизайн самой упаковки. Спасибо за подобный отзыв. Надо будет поискать в магазинах на полках, тем более что другая косметика нивеа мне очень нравится, думаю, что и это средство не станет исключением.

0


14 марта 2021 в 15:03

Екатерина

Статья меня удивила. Оценив косметическое средство по фотографии решила, что речь пойдет о скрабе. Не думала, что Мицелярный гель бывает в тюбиках такого плана. Фирма Nivea считаю проверена временем. Увидев на прилавке магазина ,их косметику или неизвестного бренда, конечно выбираю Nivea. Ассортимент косметических средств этого производителя приятно радует и продолжает расширяться. Спасибо автору за полезный отзыв. Возьму на заметку, так сухость и стянулось кожи мне знакома.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ