САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кристальная вышивка

26 марта 2020 в 19:24

Александра

Здравствуйте, сегодня в этом отзыве хочу рассказать вам о вышивке ни крестиком, ни бисером, а кристальной вышивке. 

В данный период нашей жизни, когда все сидят дома на карантине и не знают чем себя занять. Я увидела на полках нашего местного магазина Fix Price эту прикольную вещицу. Я решила её купить. 

Стоит она, не поверите, всего-то 77₽. Очень хорошая цена, а это значит, что позволить себе эту вышивку может каждый желающий. Это так увлекательно и занимательно. Я уже 3 день вышиваю так сказать кристалликами. Как это происходит. В комплекте идёт клейкая основа и множество разноцветных, разных оттенков половинки, которые красиво переливаются на ярком солнечном солнце. Вот так вот я убиваю своё свободное время сидя дома на карантине. Некоторые люди сидят неделями дома и просто едят, я боялась, что и меня это не обойдет. Думала, что я наберу несколько лишних килограммов за этот период карантина. 

Но нет. Это реально настолько увлекательно и притягивает, что даже не хочется есть до отвала. Это моё спасение. Читая этот отзыв, задайте себе вопрос: вам скучно? Есть что делать? Если ваш ответ положительный, то можете не волноваться и продолжать в том же духе. Но если у вас проблема, как была у меня и я умирала от тоски и не могла придумать себе интересное занятие. Как это делается, вы специальной палочкой, которая идёт в комплекте со всеми остальными принадлежностями. 

После в эту палочку запихиваете так сказать пластилин или что-то наподобие этого. Он тоже идёт в наборе. После высылаете на диск из набора тот цвет изумрудов который вам нужен и приклеиваете на специальную зону. Все они отмечены разными цветами и буквами с цифрами, так что перепутать будет сложно. Также сверху есть плёнка, которая не даёт клейкой основе застыть раньше времени, поэтому не советую её сдирать ранее, чем вы закончите картину. В моем случае это прекрасные цветы синего и розового цвета с зелёными листьями по бокам, которые гармонично украшают и дополняют цветы. Картина с камушками засыхает 24 часа. 

После окончания работы, после того как вы полностью закончите картину и доклеите все недостающие элементы на ней. Картину желательно покрыть стеклом, чтобы легче было вытирать от пыли и грязи. А также чтобы она не испортилась раньше времени. На фотографии вы можете увидеть то, что сделала я за эти 3 дня, мне нравится то, что получается. Осталась ещё половина картины. Сходите в магазин и купите себе несколько наборов кристальной вышивки. Вы не заметите как пролетит это время вируса короновируса и карантина, который заставляет нас сидеть в четырех стенах и никуда не выходить. Как это печально, особенно сейчас. Каждый день светит солнце, нет дождей, на улице достаточно тепло, но нельзя. Скажите, встречалась ли вам вышивка такого характера в ваших магазинах и супермаркетах? 

 

 

Я думаю, эта вышивка была бы хорошим или даже отличным подарком на день рождения для вашей, вашего рукодельника. Для человека который любит милые штучки или проводить время делая что-нибудь интересное. Человеку который усидчивый или же тому кто сидит дома, потому что заболел или из-за короновируса как я. Я рекомендую вам в приобретении этот товар. Вы не пожалеете, тем более что цена настолько низкая и приятная стоимость. Спасибо за внимание и прочтение этого отзыва который был написан именно для вас, для всех людей рукодельниц и рукоделов. 

 

 

Для тех кто сидит в данный момент на карантине и не знает чем себя занять в свободное время сидя на диване. Вот вам идея, как убрать лишнее время, время которое вы хотите чтобы быстрее прошло. Ждите скоро новых отзывов о продуктах и вещах. Надеюсь вам интересно читать мои отзывы на сайте.

 

 

4

Комментарии:


26 марта 2020 в 21:49

Марианна

Да, я тоже видела в магазине Фикс прайс подобный набор, но не приобрела, хотя желание было. Да и как то не думаю, что во время карантина у меня будет время заниматься подобной вышивкой. Это для тех у кого полно свободного времени, тогда можно и позаниматься творчеством от души. Если рассматривать как подарок, то я думаю, что не совсем подойдет. Все таки если как сувенир, то да, а для подарка можно посмотреть что то посущественнее. Главное , чтобы вам кристальная вышивка приносила удовольствие.

0


26 марта 2020 в 23:39

Варвара

И снова привествую Вас, Александра !

Спасибо за такую интересную идею о том, как провести время в самоизоляции. О существовании кристальной вышивки не так давно узнала от друзей, а Fix Price посещаю довольно часто, но как-то не обращала внимания, есть ли такой набор на полках магазина. Красота настоящая у Вас получилась! И цена очень радует, 77 рублей -весьма демократично. Осмелюсь выйти на улицу, обязательно обращу внимание на такой набор. Ещё раз сердечное спасибо за наводку. Здоровья Вам и Вашим Близким!

0


27 марта 2020 в 06:14

Юлия

Я думаю, вышивка сама по себе и, в частности кристальная вышивка, подходит людям, которые любят делать что-то своими руками, обладают усидчивостью и, что немаловажно, имеют достаточное количество времени на это. Вы правильно написали, что вышивкой можно заняться людям, которым скучно и нет пока других дел насущных. У меня, к сожалению, свободного времени на творчество нет. Да и не отношу я себя к любителям рукоделия и не отличаюсь особой усидчивостью. Предпочитаю более активное времяпрепровождения.

0


27 марта 2020 в 07:04

Катерина

Я восхищаюсь людьми, кто может вот так долго сосредоточено сидеть и корпеть над таким творческим занятием, хобби-как вышивка, будь она из ниток мулине или как Ваша-алмазная. Я бы и сама с радостью приобрела себе наборчик, для начала, такой, как у Вас, но к сожалению, времени на такие вещи у меня очень мало, и пока что есть дела поважнее. На нашем сайте как-то уже писала женщина о такой вышивке, прикрепляла к отзыву фото своих работ, и я уже тогда восхищалась красотой получившихся картин. Вы молодец, хорошее занятие нашли, всяко лучше заниматься творчеством, чем растворяться в диванах перед телеком.

0


27 марта 2020 в 10:07

Ekaterina G.

Так красиво и изящно выходит такая работа, очень кропотливый труд!Занятие не для всех, требует наверное соколиного зрения, усидчивости и концентрации внимания. Ещё наверное очень важно, чтобы во время работы никто не мешал и не отвлекал. Я никогда не пробовала заниматься такой вышивкой, но после прочтения этого отзыва просто интересно стало, нужно посмотреть такую в нашем Фикс Прайсе, к тому же цена очень заманчивая, вообще не дорого для увлечения. Потом такую вышивку можно подарить в рамочке, очень красиво.

0


27 марта 2020 в 15:18

Настя

Это же сколько нужно сидеть чтоб сделать такую красоту. Я вот не могу так, не то чтобы руки не от туда растут, просто нет столько стремления у меня. Аж нервы расходятся если сижу с таким чем то нудным. Да я даже пазл не могу собрать. Нервы заканчиваются раньше чем пазлы)) уж что говорить о какой-то мазайке или вышивке. Хотя знаю людей которые вышивают и говорят что наоборот это успокаивает. У меня же в е не как людей. Меня это все раздражает. Ну могут же люди!!! Как красота!!!

0


27 марта 2020 в 16:52

Вероника

Интересная вышивка, но в Фикс Прайсах моего города ни разу не видела. Очень любила вышивать в школьное время, просто пачками покупала наборы и схемы с разными пейзажами. Подсадила меня на это дело мамина подруга, которая до сих пор занимается рукоделием. Многие картины я оформила в рамочки, некоторые остались, а большинство раздарила. В студентческие годы забросила вышивку, так как просто не хватало времени и сил. Тем более от данного занятия очень сильно страдает шея. Это тоже повлияло на отказ в этом деле. Но в любом случае, если вы ни разу не вышивали, то самое время попробовать. Возможно, это то, что вам так долго не хватало.

0


29 марта 2020 в 08:40

Людмила

Наверное не обращала внимание на такую вышивку. Сама я конечно, не любитель вышивать, но сейчас в условиях карантина хочется чем - то заняться интересным, после переделанных домашних дел. А здесь все просто и наверное не умеющие вышивать смогут заниматься с этой кристальной вышивкой, Такое уравновешенное занятие и нервы смогут успокоить и мысли привести в порядок. Надо заглянуть в магазин Fix Price, там всегда найдешь много интересного для дома и по цене низкой. Набора два по такой цене 77 рублей можно приобрести.

0


31 марта 2020 в 07:12

Елена

Я занимаюсь кристальной вышивкой. Это очень увлекательное занятие. Сначала выбираешь картину, потом ее создаешь, что сам по себе процесс осень увлекательный, правда надо выбрать удачно картину, чтобы интерес был. Но когда картина готова, радость переполняет от сознания, что это твоих рук такая красота. Но это еще не все , надо подобрать рамку и чем она качественней и красивей, тем лучше будет смотреться картина . У меня и у мамы все стены завешаны такими картинами. Теперь их просто дарю друзьям.

0


31 марта 2020 в 13:59

Дарья

Кристальная вышивка, как в принципе и другие виды рукоделия, очень красивые и впечатляющие. Но я, к сожалению, не отличаюсь усидчивостью и сосредоточенностью. Даже если я займусь вышивкой, надолго меня точно не хватит и это дело будет заброшено и не доделано до конца. Хотя такое рукоделие может выступать как успокаивающий фактор в определенных ситуациях. А во время карантина еще и отвлечься поможет от мыслей негативных. Но все равно я вряд ли этим займусь в полной мере)

0


2 апреля 2020 в 18:36

Анастасия

Слушайте, какая красота! Но мне не хватит терпения столько сидеть пикать эти штучки. Мне над чтобы все делалось быстро: так ра-аз и готово!
А Вы молодец, это же столько нужно любви и терпения, чтобы делать такую красоту. Искренне за Вас рада.
О, да! Судя по сегодняшней ситуации, о продлении карантина - занятие в самую точку! Только надо было побольше брать, чтобы целый месяц было чем заниматься дома!
А мне все равно не подойдет, психика не такая! Мне нужно движение и быстро-быстро!
Вам удачи!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ