САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

РОЛЛТОН Отзывы

26 марта 2020 в 15:33

Валерия

Все знают, что для хозяйки важно не только накормить свою семью полноценными, вкусными и полезными блюдами, но и сделать это быстро, не тратя на готовку полвечера, а то и весь. На помощь этому приходят иногда блюда быстрого приготовления, вроде лапши или картофельного пюре. Важно понимать, что злоупотреблять подобным не стоит. Но иногда очень выручает!

"Роллтон" как раз и является брендом с богатым ассортиментом продукции. Благодаря их макаронным изделиям, соусам, приправам и другим продуктам высочайшего качества, они стали полноценным кулинарной скорой помощью. Эта торговая марка пищевых продуктов представлена на территории не только России, но и стран СНГ, ЕС, Африки и Азии.

Уже на протяжении шести лет - лидер продаж в сегменте лапши быстрого приготовления на российском рынке. К слову, обогнав даже главного соперника - «Доширак». Действует всего четыре завода: два в России, один в Украине, один в Казахстане.

 

 

ТОРГОВАЯ МАРКА РОЛЛТОН

 

Когда хочется, скажем так, полноценного горячего обеда, то лапша быстрого приготовления всегда пожалуйста. Не могу не согласиться с тем, что это несколько вредно. В целом там из неполезного, думаю, только добавки в виде специй, а так обыкновенная лапша.

"РОЛЛТОН" - БЫСТРО И СЫТНО

Потому я, к примеру, этот продукт питания потребляю только в исключительных случаях, а именно когда не было времени приготовить, либо уж больно хочется остренького и вредного, ну или совсем "люкс-вариант" это в поезде. Запах лапши мне, кстати, всегда моментально напоминает вагоны и железную дорогу)) 

Упаковка у всех видов у лапши быстрого приготовления яркая, броская, сразу обращаешь на нее внимание. Внутри имеется вилочка, что тоже очень удобно - поел и сразу выбросил, не думая о том, как и где помыть. Порция стандартная, голод утоляет на отлично. Как вариант заваривать лапшу без добавок, сливаете воду, и в прикуску, допустим, с сосисками. Получается классный и вкусный гарнир!

 

Плюсом считаю и то, что упаковки есть разного характера. Можно использовать, как дома, в своей посуде, так и вне дома. Вкусов также более чем достаточно, чтобы выбрать себе по нраву. Равнодушным просто остаться невозможно. В салатики, кстати говоря, тоже можно использовать. Получается вкусно, пробовала лично. В интернете есть рецепты. 

Пюре быстрого приготовления пользуется не меньшим спросом, нежели лапша. По моему вкусу я не очень люблю этот продукт, и покупаю крайне редко, потому что настоящее картофельное домашнее пюре значительно отличается вкусовыми качествами! Оно и понятно, ведь в пюре быстрого приготовления используются хлопья, которые запариваются буквально за 3-5 минут, и уже готовы к употреблению. 

 

 

Часто замечаю в покупательских корзинах пюре "Роллтон". Наверняка является одним из хитов продаж. Ассортимента по-прежнему много, есть из чего выбрать в соответствии с вкусовыми предпочтениями. Опять же, для быстрого утоления голода очень даже неплохой вариант. Да и хранить эти коробочки дома удобно. Имеются и большие упаковки. Скорее всего, когда нужно приготовить моментальный обед для всей семьи. 

Макаронные "Роллтон" мы тоже приобретаем очень часто. Нравятся, что быстро готовятся, не развариваются. Нежные, вкусные, полезные, богаты клетчаткой, белком, железом и другими витаминами.

Данная торговая марка вызывает у меня полное доверие, поскольку существует уже не один год. Тщательно разработанные рецептуры, высококачественные ингредиенты говорят о том, что продукты достойные и будут у потребителей основой кулинарных шедевров. Плюс экономия бюджета и времени. На сегодня это, полагаю, довольно важные ресурсы в нашем ритме жизни.

 

 

3

Комментарии:


26 марта 2020 в 17:14

Angelina

Согласна с вами, это достаточно распространенный вид еды быстрого приготовления. К сожалению, и я сама иногда балую подобной едой, но стараюсь употреблять ее как можно реже. Вот пюре картофельное, у меня лично, вызывает отвращение, и я не могу его есть, противное, и ни сколько не похоже на нормальное пюре.
Кстати, роллтон еще можно использовать в качестве основы для супчика на скорую руку. Моя мама иногда так готовит, и получается на редкость вкусно. При этом приправы не используются.

2


26 марта 2020 в 17:19

Варвара

Какая Вы скоростная и талантливая, Валерия!

Спасибо Вам за новый хороший рассказ о фирме макаронных изделий, которая пользуется и моим доверием тоже. Лет семь назад достаточно часто покупала и с удовольтвием ела лапшу быстрого приготовления "Ролтон", и мне она казалась вкуснее и натуральнее, чем продукция "конкурентов". А сейчас, как и Вы, приобретаем с родными макароны, требующие варки. Вкусно и (пусть не так, как с "заварными") быстро. Словом, качество, проверенное временем.

С неизменным уважением!

2


26 марта 2020 в 17:34

Марианна

Вот по поводу этой продукции скажу однозначно, что её употреблять не желательно, если человек хоть мало мальски следит за своим здоровьем и это вам могут сказать не только тренера в фитнес- залах, но и знаменитые врачи гастроэнтерологи. Я не употребляю в пищу такую продукцию от слова совсем. Да и пусть я потрачу на 20 минут больше, но зато приготовлю действительно полезную пищу. Ну это дело и выбор каждого, но я вам тоже не советую увлекаться блюдами быстрого приготовления, а то и вовсе отказаться от них.

1


26 марта 2020 в 17:53

ОКСАНА

Соглашусь с комментарием Марианны. Такая еда быстрого приготовления, как РОЛЛТОН, приносит только вред нашему организму и никакой пользы. Я такие вещи употребляю крайне редко, бывает всякое, вне дома, конечно. Иногда этим балуется мой сын, но я совсем это не приветствую. На самом деле, врачи не рекомендуют такую пищу к употреблению. Представьте из чего она делается, если не требует термической обработки в течении хотя бы пяти минут. У нас говорят, что из туалетной бумаги. Не хочу обидеть производителя, просто говорю как есть. А для себя рассматриваю макаронные изделия только из твёрдых сортов пшеницы, вот они действительно полезные.

1


26 марта 2020 в 18:25

Дмитрий

К сожалению, не всегда успеваю в столовую на обед, по причине сильной занятости. Конечно же в данной ситуации на выручку приходит давно знакомый и, в некоторой степени, полюбившийся "Роллтон". Вне всяких сомнений, по скорости приготовления лапша и картофель в стаканчиках на порядок впереди вкусной и здоровой пищи. А вот насчёт сытности очень сомневаюсь. Кроме как наполнить желудок, сняв на некоторое время чувство голода, получится. Поэтому в качестве дополнения обязательно должен присутствовать кусок колбасы, а ещё лучше - сала собственного приготовления. В таком случае, до конца рабочего дня легко дотянуть.

3


26 марта 2020 в 19:30

Evangelina

Не против такой еды иногда, как макароны или картошка быстрого приготовления «Роллтон». Именно эту марку быстро готовящихся продуктов я вроде и попробовала именно Роллтон впервые. На рынке эта марка появилась очень давно и известна каждому второму покупателю. И в магазине, если есть выбор в марках, я скорее выберу привычный Роллтон. Особенно мне нравится быстрорастворимая картошка. Понятно, что глутамат, но и каждый день питаться такой едой никто не призывает. Иногда, в ситуации когда быстро нужно поесть «Роллтон» сгодится.

1


26 марта 2020 в 23:29

Алина

Я считаю, что Роллтон можно употреблять в пищу, но не в огромных количествах. Всё таки это не самая полезная еда, даже немного вредная. Ну, я думаю, что раз в месяц или полмесяца - вполне можно. Я и сама люблю покушать Роллтон, но стараюсь кушать его не очень часто. Вообще, это идеальный вариант, если недостаточно денег или времени. Очень удобная штука: открыл, залил кипятком, подождал десять минут - и вот, готово. Хотя как повседневный вариант рекомендовать не буду, а то так и гастрит можно заработать.

2


27 марта 2020 в 00:05

Marina

Я в 2014 году впервые попробовала Роллтон в поезде. Поездка была долгой, ехали 5 дней, поэтому хотелось что-нибудь горяченького, похожего более менее на домашнюю пищу. Бутерброды уже не лезли в рот, а вот Роллтон оказался очень кстати. Пробовали и лапшу и суп и пюре. В дороге вполне сойдёт. Но спустя 6 лет больше я не покупала Роллтон, да и впринципе никуда не езжу больше на дальние расстояния. А дома нахожу время приготовить домашнюю пищу. Семья у меня большая. Мои бы просто не поняли меня, если бы я на ужин к примеру подала на стол Роллтон. Но, если бы жила одна, возможно иногда покупала бы для себя, чтобы не готовить.

1


27 марта 2020 в 05:58

Юлия

Роллтон очень крепко вошел в продуктовую корзину нынешних покупателей. А почему бы и нет. Стоимость крайне невысокая, вкус вполне приемлемый, особенно для такой быстрорастворимой еды. Конечно, злоупотреблять продукцией Роллтон лучше не стоит. Но в отдельных ситуациях она спасает от голода) Иногда просто не успеваешь приготовить что-нибудь или попросту нет возможности в конкретных условиях это сделать. И первое о чем мы вспоминаем - это быстрорастворимые лапша или пюре.

2


27 марта 2020 в 07:10

Катерина

Спокойно отношусь к таким продуктам быстрого приготовления. Ничего против них не скажу, даже таких банальностей, как вредный состав, некачественные ингридиенты, проще пачку макарон сварить и так далее.. Считаю, что если раз в месяц перекусить такими макаронами из пакетика, ничего страшного не произойдет. Домой специально продукцию быстрого приготовления не покупаю, но не очень давно заприметила на прилавке магазина обыкновенные макароны для варки "Роллтон" пружинки, и не решила купить. Очень даже хороши были, покупать можно. Не хуже Макфы!

1


27 марта 2020 в 09:56

Мария

Роллтон-пища богов. Не понимаю тех, кто не любит это блюдо. Его можно есть и заваренным и сухим. Это отличный обед, особенно когда хочешь сэкономить деньги. Заплатить 10 рублей и уже можно наслаждаться этим произведением. Конечно, злоупотреблять этим пожественным чудом не надо, можно посадить желудок, но побаловать себя конечно можно. Если вы решили попробовать это блюдо, покупайте курицу, вкуснее вы еще ничего никогда не ели. В общем, если вы хотите насладится роллтоном, приятного аппетита!

2


27 марта 2020 в 15:39

Татьяна

Роллтон, конечно, вкуснее доширак, но мне такая еда не по вкусу. Не понимаю, когда людям надоедает домашняя еда и они часто едят такую вредность. Лучше купить что-то в ресторанах быстрого питания, хотя я и не любитель фастфудов, но повкуснее будет. Как-то в кафе вместо пюре подсунули такую готовую картошку, разочаровали. Иногда можно перекусить Роллтоном, если есть охота, а времени нет приготовить, да и студентам подойдет. В поезд тоже удобно с собой взять и весит коробочка немного.

1


27 марта 2020 в 17:00

Вероника

Всегда лежит парочка упаковок вермишели «Роллтон» на случаи, когда не успеваешь приготовить или впереди долгая поездка. Благо такое случается редко. Были у меня периоды, когда целый день на работе, а готовить домашнюю еду сил нет. Такая пища неплохо выручала. Но употреблять данную продукцию в постоянном рационе не рекомендую, все-таки полезного в ней мало.
Сейчас каждый супермаркет предоставляет свою готовую кухню: салаты, гарниры, мясные и рыбные изделия и прочее. Лучше купить у них, нежели давиться вермишелью, которая может нанести вред организму.

0


28 марта 2020 в 21:42

Алина

Роллтон - дешево и вкусно. Однако я бы не рекомендовала эту вкусняшку людям с проблемами пищеварительной системы, такими как гастрит, язвы и тд. Но тем, у кого с желудком все в порядке, этот бич пакет вполне можно употреблять в пищу. Нередко замечаю, что школьники кушают Роллтон сухим. Сама пробовала - довольно вкусно, после школы есть - самое то. Но хотелось бы сказать, что Доширак гораздо круче! В отличии от Роллтона, он дороже, но гораздо лучше и вкуснее. Я чаще всего кушаю Доширак, он мне больше по вкусу :) Автору спасибо за отзыв:))

0


30 марта 2020 в 12:50

Kayla

Роллтон-особая пища,напоминающая мне чем-то былые подростковые времена,когда времени и желания готовить нет,а вкусного хочется.Я думаю,лапша роллон достаточно высокого качества,поэтому спрос на неё в моем окружении выше.Цена на неё чуть выше,чем на другие продукты быстрого приготовления,но качество и вкус того стоят.Иногда покупаю себе несколько пачек лапши,когда лень готовить что-то более полезное.Пюре тоже вызывает доверие.Главное не увлекаться такими продуктами и ничего плохого не случится.

0


31 марта 2020 в 07:25

Ольга Кобелева

БЕЗУСЛОВНО РОЛЛТОН - ЭТО БЫСТРО И ВКУСНО, НО ТАКЖЕ ВКУСНО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НАПИЧКАННОЕ КУЧЕЙ ХИМИКАТОВ И ВКУОВЫХ ДОБАВОК. САЛЯМИ ТОЖЕ БУЗУМНО ВКУСНО, А ВОТ ЧИСТОЕ МЯСО БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ СОЛИ ПОЧЕМУ ТО ОТВРАТИТЕЛЬНО НА ВКУС. КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, НА ТАКИХ "БЕСТРО ПОКУШАЬ" ЭТО И РААСЧИТАНО. А ЧЕМ МЕНЬШЕ СТОИМОСТЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА. МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО В ЭТИХ ПРОДУКТАХ ВООБЩЕ НЕТ НИ ГРАММА НАТУРАЛЬНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ. ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ БЫСТРО И НЕ ДОРОГО ПЕРЕКУЧИТЬ - СКУШАЙТЕ 2-3 БАНАНА. ХОТЯ ДАЖЕ ОНИ СЕЙЧАС ДАЛЕКО НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ.

0


31 марта 2020 в 14:15

Дарья

Роллтон, Доширак и остальные производители подобной продукции может, конечно, и спасают от голода в отдельных ситуациях, но я стараюсь такие продукты не потреблять. Потому что употребление таких продуктов чревато негативными последствиями для внутренних органов. Люди, которые регулярно едят лапшу быстрого приготовления, подвержены таким заболеваниям, что страшно становится. Стоит только почитать состав и становится сразу понятно почему не стоит такое есть.

0


2 апреля 2020 в 21:39

Анастасия

Это моя самая любимая еда в студенческие годы. Помню только Роллтонами и питалась. Для студента - это самая легкая, быстрая, дешевая и доступная еда.
Потом, когда появилась своя семья, конечно пришлось забыть про дошики.
Но все равно, это желание есть дошики никуда не делось. И временами покупаю себе один-два пакетика. Правда ем не сразу и не все, а растягиваю удовольствие: каждый пакетик делю на два раза. Это божественно!
И вот, что-то последнюю неделю прям подсела на них, опять набрала 10 штук, уже осталось 2 пакетика.

0


5 апреля 2020 в 10:16

Екатерина

"РОЛЛТОН" - БЫСТРО И СЫТНО. Лично я люблю Еду быстрого приготовления. Тем более если речь идёт про "роллтон", то всё держите меня. Да, классно что упаковки есть разного характера. Можно использовать, как дома, в своей посуде, так и вне дома. Вкусов также более чем достаточно, чтобы выбрать себе по нраву. Равнодушным просто остаться невозможно. И какая яркая жёлтая упаковка. ну как можно мимо такой пройти? Я конечно полностью согласно, что это очень вредно и сама пытаюсь употреблять меньше.

0


5 апреля 2020 в 13:30

Metadon007

Когда мы были студентами ,у нас не было такого помощника.А сейчас вскипятил чайник залил в тарелку и все блюдо готово.Да только китайцы могли это придумать ,ведь их много и их всех надо кормить,какая разница чем))))))Хотя я сама не стороница этого блюда,очень часто оно спасало меня и мою семью ,когда надо быстро и дешево заморить червячка))))))Думаю что если не часто его есть ,то здоровью оно не повредит,но не советую им увлекаться,это только на первый взляд оно кажется безобидным,лишний вес вам гарантирован ,от черезмерного употребления этого деликатесса.Будьте предусмотрительны не попадайте по влияние своей лени ,лучше сварите картошечку,и полезней и вкусней)))))

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ