САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Простые карандаши

26 марта 2020 в 14:39

Александра

Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет о самых лучших простых карандашах. Раньше я пользовалась исключительно простыми карандашами, которые продавались по отдельности, по одной штуке.

Сейчас же я перешла на профессиональные наборы простых карандашей разной толщины и плотности. Месяца 2 назад я очень сильно увлеклась рисованием дизайнов одежды, дизайнерскими идеями, рисунками и набросками. Именно поэтому и купила этот набор простых карандашей, который состоит из 12 штук разных карандашей.

Пользуюсь ими уже 2 месяца, я в восторге. Вы можете подумать, что это обычные простые карандаши для обычного рисования, но нет. Они и правда очень качественные и хорошо рисуют. Рисунок получается очень насыщенным и красивым, в то же время и очень качественным. Каждый карандаш пишет по своему, поэтому они очень нужны мне. Я в принципе могу рисовать и одним простым карандашом, но намного приятнее осознавать, что рисунок намного качественнее и красивее смотрится, когда нарисован профессиональными принадлежностями.

В данном случае это набор из 12 штук простых карандашей. Каждая линия должна быть правильной. Одна из них будет очень тонкой, а другая будет огромной и толстой. Также эти карандаши отличаются по оттенкам. Один из них может писать серым, светло-серым, а другой почти черным. Вот это мне и нравится в этих карандашах. Также многих волнует вопрос о том как они подтачиваются. Скажу сразу, они не двигаются с первого раза, как многие из простых да и цветных карандашей. Это очень важно. Потому что можно точить один карандаш и в итоге сточить его полностью или же на половину. Это не выгодно и не экономно. А вот с этими карандашами у меня такой проблемы нет. Они очень стильные и красивые по виду Черные по цвету и очень элегантно смотрятся на бумаге, поэтому если вы из тех людей, которые записывают видео о том как они рискуют, то эти простые карандаши очень вам подойдут – это будет ещё одним огромным плюсом для ваших работ. Мне было с первого раза приятно работать с этими простыми карандашами.

Моя оценка карандашам 8/10, потому что всё-таки они не идеальны. Но всё же я их рекомендую вам в использовании, если вы огромный любитель рисовать и творить. Я нарисовала этими простыми карандашами более чем 10 работ и все они понравились моим близким и друзьям, а также семье и знакомым. Все, кому я их показывала, сказали что рисунок выполнен превосходно и качественно. Сказали, что очень хорошо подобраны цвета и оттенки серого цвета. На карандашах есть отметки по буквам и цифрам, поэтому вы не перепутаете их по толщине и оттенке. Также на конце каждого простого карандаша есть стильно подходящая красная обводка, ободок.

Цена, которая очень важна, не дорогая, каждый человек может приобрести себе этот набор карандашей. Я лично рекомендую эти карандаши каждому, особенно если вы любитель рисовать и у вас это превосходно получается. Желаю вам хорошего и профессионального роста в этой сфере занятости. Правда ведь, если у вас есть стремление к этому и вы чувствуете, что это ваше, то не бросайте, а развивайте ваши навыки и таланты. Они пригодятся вам в вашей жизни полной неожиданностей. Надеюсь, что вам было приятно читать этот отзыв.

 

 

Спасибо за внимание и прочтение этого отзыва об простых карандашах. Напишите в комментариях, видели ли вы их раньше на полках ваших местных магазинов и супермаркетов. Буду рада почитать ваши комментарии под отзывом. Ещё раз огромное спасибо за ваше уделённое время на прочтение. Также можете написать какими простыми и цветными карандашами пользуетесь вы на данный момент. Или же какие карандаши для вас показались самыми качественными и лучшими. До скорых встреч, ждите скоро новый отзыв.

 

 

2

Комментарии:


26 марта 2020 в 15:07

Evangelina

Как-то не вникаю в качественность таких предметов, как простые карандаши. Для меня они не являются прям необходимым предметом в повседневной жизни, и вообще такими предметами перестала пользоваться, как закончила училище. На данный момент ношу у себя в сумочке простую шариковую ручку, на тот случай, если мне вдруг понадобиться что-то написать. Рада за Вас, что такой набор карандашей для Вашего увлечения подошел, ведь для творческих людей форма и качество таких рабочих предметов очень важна.

0


26 марта 2020 в 15:35

ОКСАНА

Я сама немного рисую, в том числе и простыми карандашами. Поэтому разбираюсь в их обозначениях, потому что это действительно важно для рисования. Так вот, основное для простого карандаша - это степень жёсткости или мягкости. И как раз буквы, проставленные на Ваших карандашах, обозначают именно это. А уже исходя из этого, какие-то карандаши больше подходят для прорисовки контура, а какие-то больше для штриховки.
В — мягкий, от blackness (чернота);
H — твёрдый, от hardness (твёрдость);
F — это средний тон между НВ и Н (от англ. fine point — тонкость);
HB — твердо-мягкий (Hardness Blackness — твердость-чернота).

0


26 марта 2020 в 15:36

Мария

Здравствуйте. Жаль, не выставили свои работы. Лично я, посмотрела бы с большим удовольствием.
Честно сказать, я никогда не вникала в такие тонкости при выборе простых карандашей. Знала только о том, что они по мягкости разные бывают. Я сама рисовать не умею, от слова совсем.
В набора простые карандаши никогда не покупала. Обычно покупаю несколько карандашей сыну для школы. Сразу на весь учебный год.
Рада за Вас, что Вы нашли замечательный набор карандашей для своего творчества.

0


26 марта 2020 в 15:37

Дарья

Думаю, что о качестве и о различных свойствах карандашей заботятся те, кто либо просто хорошо рисует, либо занимается профессионально написанием картин. Простому обывателю в общем-то все равно чем отличаются одни карандаши от других. Лично для меня простой карандаш - это просто карандаш, я вряд ли прочувствую разницу даже в отличии цветов. Было бы неплохо, если бы вы в отзыв добавили свою работу, чтобы была возможность оценить шедевр, написанный конкретно этими карандашами.

0


26 марта 2020 в 15:43

Вероника

Никогда не видела таких карандашей, а ведь я художник со стажем. Много раз покупала сама и дарили профессиональные наборы, но большая часть из них так и лежит без дела. То грифель не качественный и царапает бумагу, то сильно мягкий, ластик не может стереть, а только пачкает. В итоге самыми любыми стали карандаши Faber-Castell серий Goldfaber и Grip, они просто идеальные во всем. В основном мне нужны по твердости карандаши H, HB, 2B, 4B, 8B. Очень советую попробовать. Многие хвалят грифельные карандаши Koh-i-Noor, но мне они не нравятся: сильно крошится грифель и деревянная оправа.

0


26 марта 2020 в 16:22

Валерия

Соглашусь с комментарием выше по поводу просмотра готовых работ!)) Инструменты, при помощи которых люди создают шедевры, будь то рисунок или картина, или вышивка, очень важны для автора. Ведь именно от качественного инвентаря зависит конечный результат. Только хотелось бы еще ради интереса узнать, чье производство?! По всей видимости, не Россия. Жесткость карандашей, кстати, тоже очень влияет на итог работы. Так что очень здорово, когда есть довольные талантливые люди даже из-за таких простых вещей-карандашей.

0


26 марта 2020 в 16:53

Марианна

Да, мне тоже было бы интересно увидеть воочию ваши работы. Я так поняла, что вы пишите не обо всех простых карандашах, которые существуют в природе, поэтому чтобы не ломать голову сразу бы хотелось конкретики в статье. И очень было бы интересно хотя бы примерно узнать цену, раз вы указали, что они не дорогие. Так конечно, я пользуюсь простыми карандашами, точнее мой ребенок, но если честно, покупала их очень давно и пока нет такой острой необходимости в их приобретении, так как моих еще надолго хватит

0


26 марта 2020 в 17:24

Angelina

Было бы интересно увидеть хоть одну из ваших работ, чтобы можно было оценить качество самих карандашей, ну да ладно. Спасибо, что написали о таких карандашах, очень вовремя. Совсем скоро, у моей подруги, которая увлекается рисованием, будет день рождения, так что на мой взгляд, это будет достойный подарок, который ей наверняка пригодиться.
Я тоже, когда раньше немного рисовала, старалась использовать разные карандаши, чтобы было видно контраст между линиями рисунка.

0


27 марта 2020 в 00:32

Marina

Именно этой марки простых карандашей я пока не встречала или просто не обращала внимание. Обычно покупаю и цветные и простые карандаши ТМ Marco.
Покупаю не для себя, для детей. Они учатся в школе, да и просто дома очень любят рисовать, срисовывать рисунки из книг, из интернета. Рисуют обычно простыми карандашами, потом раскрашивают.
А почему Вы не показали в отзыве свои работы? Очень интересно было бы посмотреть! Мне очень нравится смотреть рисунки, наброски других людей. Сама же рисовать не умею, к сожалению...

0


27 марта 2020 в 07:23

Катерина

В карандашах, а к тем более в простых-я совсем чайник, знаю только, что различаться они могут по принципу-твёрдый и мягкий (могу ошибаться). Для талантливых людей и профессионалов черчения, качество карандашей, используемых в своих работах, играет главную и важную роль, поэтому я думаю Ваш отзыв о наборе таких карандашей поможет начинающим талантам улучшить качество своих будущих работ. Я сама немного увлекалась рисованием, неплохо даже выходило, но забросила, а сейчас не могу выделить на это время.

0


27 марта 2020 в 07:30

Настя

Зато какие шедевры люди рисуют только одними простыми карандашами! Вы видели? А ведь для, кого-то это мелоч, а для кого то это источник дохода и занятие всей жизни. У меня так сложилось что я занимаюсь чертежами и карандаши у меня в работе каждый день. Кроме того что они отличаются по жёсткости и мягкости, бывают ещё и так е которые очень легко точатся простой точилкой а бывают такие что просто ломаются или вовсе не точится и скрипит. Карандаши бывают разные. И это зависит от производителя.

0


31 марта 2020 в 14:31

Lera2020

Не думала, что о простых карандашах можно столько написать, наверно потому что я человек не творческий. В повседневной жизни редко пользуюсь простым карандашом. Хотя в свое время когда училась в колледже у меня был предмет черчение, помню нам там рекомендовали простые карандаши с маркировкой НВ, кажется это твердо мягкий вот ими чаще всего и пользовались, но в вскоре черчение от руки нам было заменено на компьютерные програмы для черчения и уже после учебы на работе чертила только на компьютере, поэтому и забыла про карандаши.

0


2 апреля 2020 в 22:01

Анастасия

Как я Вам завидую белой завистью! Когда-то в подростковом возрасте я рисовала. И любила именно простой карандаш. Мне тогда казалось, что у меня шедевры, а не рисунки!
Но после окончания школы, мама все выбросила, мне было печально.
И я всегда мечтала иметь много-много простых карандашей разной жесткости и мягкости. Это была такая мечта, что немногие смогут понять. А если учесть, что раньше и особого выбора не было.
Это сейчас, что хочешь и сколько хочешь. Особенно в специализированных магазинах.
Хороших Вам работ!

0


5 апреля 2020 в 10:22

Екатерина

Очень интересный отзыв и продукт, который вы описывали. Я конечно не любитель порисовать, хотя простые карандаши всегда должны быть под рукой. Очень стильные и красивые по виду Черные по цвету и очень элегантно смотрятся на бумаге. Как вы сказали, что они и правда очень качественные и хорошо рисуют. Нужно обязательно попробовать. Рисунок получается очень насыщенным и красивым, в то же время и очень качественным- это тоже очень важное качество. Обязательно куплю в следующий раз.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ