САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Зубная паста УШАСТЫЙ НЯНЬ

26 марта 2020 в 01:56

Марианна

Все мы от мала до велика ежедневно чистим зубы. Забота о своих зубах - это важная составляющая здоровья человека. Да и очень дорого сейчас обходятся стоматологические клиники. Поэтому я очень тщательно подходила к выбору зубной пасты для своего ребенка и подобрала для него наиболее подходящую, это ПАСТА ЗУБНАЯ ДЕТСКАЯ *УШАСТЫЙ НЯНЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК* от Невской косметики.

ПАСТА ЗУБНАЯ ДЕТСКАЯ *УШАСТЫЙ НЯНЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК* подходит для бережного ухода за молочными зубами детей от 0 до 4 лет. Дизайн очень интересный, детский, яркий желтый тюбик с зайчиком посередине и белой крышкой. Внутри в каждом тюбике паста герметично запаяна, что для меня весьма важно. 

 

ПАСТА ЗУБНАЯ ДЕТСКАЯ *УШАСТЫЙ НЯНЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК* обеспечивает профилактику появления кариеса, оберегает нежную эмаль молочных зубов от преждевременной стираемости.

Также немаловажно для родителей, то что производитель указал, что входящий в состав гель Алоэ Вера снижает болевые ощущения при прорезывании зубов. А многие, если не каждый, сталкивались с этим тяжелым периодом в жизни своего ребенка.

А ключевым моментом при выборе пасты было то, что она безопасна при проглатывании. Ведь я подбирала еще совсем грудничку и конечно было бы трудно проконтролировать, чтобы ни капельки не попало в желудок ребенка. Важно также было, чтобы она подходила с раннего возраста, а именно *УШАСТЫЙ НЯНЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК* подходит с первых дней жизни и бережно очищает и укрепляет эмаль. Объем её 50 мл и по цене от 59 рублей. И важный момент, о котором заявлял производитель, что она не вызывает аллергических реакций.

Если разбирать состав зубной пасты, то она содержит:

  1. Сорбитол  ( E420)-  получают из глюкозы и из плодов некоторых растений, он обладает подслащивающим эффектом и является профилактическим средством от кариеса. В зубной пасте сорбитол является влагоудерживающим агентом и не позволяет продукту высохнуть.
  2. Вода. Здесь все понятно. Вода вреда не принесет.
  3. Дикальций фосфат дигидрат -универсальный компонент который имеет мягкую структуру, позволяющую бережно очищать зубной налет, не повреждая эмали. 
  4. Кремниевая кислота (диоксид кремния) -это современный и по существующему мнению безопасный абразив для зубных паст, компонент, который отвечает за механическое очищение зубной эмали, устранение зубного налёта. Этот абразивный компонент подходит для ежедневного применения.
  5. Ксилитол - помогает замедлить размножение бактерий, которые провоцируют развитие кариеса. Его можно найти в составе большого количества фруктов, ягод, овощей, грибов. В промышленном производстве соединение получают с помощью обрабатывания початков кукурузы и некоторых видов деревьев.
  6. Гель Алоэ Вера.  Приносит пользу  слизистой оболочке во рту. C помощью нее быстро проходит воспаление и его часто рекомендуют стоматологи.
  7. Ксантановая камедь - выступает как стабилизатор и загуститель. Компонент безопасный для людей и не несет вреда для здоровья, получается методом ферментации глюкозы, лактозы или сахарозы.
  8. Бензоат натрия (E 211)- вещество-консервант, предупреждающее появление микроорганизмов в зубной пасте. Вот это единственный компонент который вызвал у меня сомнение, но он разрешен на территории России и стран СНГ. Да и не думаю, что в пасте содержится чрезмерное количество этого вещества. В любом случае, я стараюсь, чтобы мой малыш по минимуму проглатывал пасту.
  9. Сорбат Калия для однородной и густой консистенции. Он считается безопасным для здоровья, и его потребление не вызывает побочных эффектов, не является канцерогенным.
  10. Поливинилпирролидон, пищевой полимер - стабилизатор и вяжущее средство, не обладает токстичностью.

ПАСТА ЗУБНАЯ ДЕТСКАЯ *УШАСТЫЙ НЯНЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК* не содержит сахар, фтор, лаурилсульфат натрия, ароматизатор, краситель.Так как маленькие дети могут проглатывать пасту, то важно, чтобы состав был максимально безопасным. Срок годности зубной пасты составляет 18 месяцев.

По своему ребенку могу сказать, что с этой пастой мы чистим зубы с удовольствием, на вкус паста приятная, сладкая,и можно сказать что совсем не пенится, поэтому можно смело чистить зубы и не бояться, что она будет капать на пол или плитку. Мы чистим зубы даже в комнате, когда малыш ни в какую не хочет идти в ванную. Расход пасты очень экономный, потому что для детей до года необходимо количество пасты размером с рисовое зерно, для детей после года - с горошину.

Я могу порекомендовать пользоваться детской зубной пастой *УШАСТЫЙ НЯНЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК*. По составу, по цене и по качеству - отличный выбор! 

А что скажите вы? И чем ваши крохи чистят зубы?

 

 

3

Комментарии:


26 марта 2020 в 07:35

Настя

Моему малышу тоже очень нравится эта зубная паста. Вообще ушастый нянь мне очень нравится! Это просто супер продукция для детей. Покупаю весь ассортимент товара этой продукции. Не только зубную пасту. Но и активно пользуемся и порошком и кондиционером. Не вызывает аллергии, не раздрожает кожу, вещи все мягенькие после использования кондиционера. А вот зубная паста вроде и мятная но совсем не щиплет рот. Очень приятный вкус. Ребёнок чистит с удовольствие. Рекомендую.

1


26 марта 2020 в 08:24

ОКСАНА

Я хорошо знакома с продукцией УШАСТЫЙ НЯНЬ. Одно время покупала порошок и гель для стирки белья, когда мой сын был маленький. Мне эти средства нравились, вещи отстирывали нормально. А потом уже позже прочитала статью, что был приостановлен ввоз и продажа детского порошка «Ушастый нянь» в Беларуси. Так как отдельные партии этого порошка не соответствовали гигиеническим требованиям по индексу токсичности. Но в то время я им уже не пользовалась. Детскую зубную пасту УШАСТЫЙ НЯНЬ не покупала ни разу, но думаю, что она хорошая, тем более, что Вы так подробно разобрали ее состав, а он оказался безопасным, что очень важно для детей от 0 до 4 лет.

1


26 марта 2020 в 09:20

Мария

Очень хорошая зубная паста, раньше сыну постоянно брала именно этому зубную пасту. А теперь он подрос, выросли постоянные зубки и зубная паста просто перестала нормально их очищать. Перешли на взрослый вариант.)
А так, продукция "Ушастый Нянь" - замечательная. Постоянно покупаю стиральные порошки этой торговой марки, а также моющие средства и пятновыводители. Очень довольна качеством. Особенно радует пятновыводитель - распылитель. Правда, стоимость чуть дороже.

1


26 марта 2020 в 10:28

Юлия

Очень часто пользуемся продукцией "Ушастый нянь", но вот до зубной пасты еще не дошли. Хотя у малыша уже есть зубы, но я почему-то опасаюсь, что он может ее проглотить. Хорошо, что вы упомянули этот пункт. Теперь я буду знать, что эта зубная паста абсолютно безопасна для моего малыша и его желудочка. А вообще, честно говоря, страшновато все-таки, как малыш отнесется к зубной пасте, не будет ли у него какого-либо дискомфорта от ее использования. Куча сомнений, но пробовать нужно. Спасибо за отзыв!

1


26 марта 2020 в 10:48

Дарья

Вся продукция "Ушастый нянь" очень нравится, особенно в соотношении цена-качество. Считаю, что средства этого бренда не просто качественные, но и безопасные. А это один из самых важных пунктов для производства детских товаров. Когда придет время чистить зубки ребенку, я даже не раздумывая, куплю зубную пасту именно "Ушастый нянь", с другими даже экспериментировать не буду. А судя по вашему отзыву, сделаю таким образом правильный выбор. А если она совсем не пенится, так это вообще отлично!

1


26 марта 2020 в 11:32

Александра

Здравствуйте, мне давно знакома эта фирма, марка Ушастый нянь. Очень хорошо помогает. Покупала раньше всегда порошок, шампунь и так далее, потому что раньше сестра была маленькой и ей нужен был особенный уход за кожей и одеждой. Цена кстати тоже очень классная. Безопасные товары с отличным качеством и ценой. Находка для любой семьи, особенно с маленькими детьми. Зубную пасту Ушастый нянь ни разу не покупала и не обращала внимание. Поэтому ничего сказать не могу. Но думаю, что тоже очень качественная.

1


26 марта 2020 в 13:58

Катерина

Покупаю детям постоянно разные зубные пасты, по мере того, как заканчивается предыдущая. С маркой «Ушастый нянь» я довольна хорошо знакома, покупала неоднократно другие товары, и что очень нравится-по цене средства можно практически отнести к бюджетной, а качество-получше многих других дорогих марок. На данный момент, детки мои чистят имеющиеся зубки зубной пастой Splat тутти-фрутти. Паста подходит детям с нуля, и не содержит термоядерных красителей и ароматов. А вот «Ушастый нянь» очень редко можно встретить в продаже в наших магазинах. Но если увижу по скидке-обязательно возьму.

1


26 марта 2020 в 15:10

Людмила

Мои внуки пользуются разными пастами зубными, но к бренду " Ушастый няня" я отношусь с симпатией. На мой взгляд эта самая безопасная паста, если даже малыш ее проглотил. Она может уже первые зубики предовратить от кариеса и хорошо их почистить и никаких аллергических реакций не вызывает. Несмотря, на то что цена не дорогая ее качество действительно намного лучше других импортных марок с высокой ценой.
Хорошая паста, а главное дети чистят ею с удовольствием свои зубки, она их не пугает от ежедневной гигиены полости рта. .

1


26 марта 2020 в 15:43

Evangelina

Не покупаю детские товары гигиены бренда «Ушастый нянь», так как пока у самой детей нет, но в магазинах постоянно вижу продукцию бренда, да как не заметить выделяющийся желтый цвет баночек, бутылочек и тюбиков товаров «Ушастый нянь». Самое лучшее в детских товарах-это безопасность, как она есть. «Ушастый нянь» на самом деле думает о безопасности малышей, поэтому производители и указали, что неприятностей не будет, если малыш проглотит пасту. По-моему, это самый весомый аргумент, почему маленькому ребёнку лучше всего купить именно эту пасту.

1


26 марта 2020 в 16:25

Валерия

"Ушастый нянь" не в лучшем свете выставляется отзывами на просторах интернета. Да и от подруг не раз слышала, что ужасный, к примеру, стиральный порошок. Дети чихают, чешутся. Аллергическая реакция, короче говоря. Насчет зубной пасты ничего не могу сказать. Но, наверное, каждая мамочка должна выбирать своему малышу то, что ему подойдет и не будет никаких побочных эффектов. Но всё-таки такие средства гигиены лучше покупать подороже, и, желательно, в аптеке, ибо детям его хватит надолго, да и по качеству, думаю есть лучше.

1


26 марта 2020 в 17:37

Angelina

У меня самой детишек нет, зато есть две крестные, которым уже пора чистить свои зубки самостоятельно. Как-то с зубной пастой я не сталкивалась, а вот о порошке тоже слышала негативные отзывы, и даже от своей мамы, которая некоторое время назад, пыталась его использовать в стирке, якобы он безопаснее и содержит меньше всяких гадостей.
Не могу правильно отреагировать на ваш отзыв, но думаю, что вам тоже стоит присмотреться и к другим маркам зубных паст. Уверенна, что найдете достойную.

1


26 марта 2020 в 21:40

Марианна

Валерия, несомненно, интернет может пестрить всевозможными объявлениями и отзывами, но узнать на собственном примере это всегда красноречивее всяких слов. Да и честно говоря, при выборе пасты для своего ребенка я не видела чтобы именно *Ушастый нянь* был в черном списке товаров, а по поводу реакции детей ваших подруг скажу что все дети индивидуальны. И да, *Ушастый нянь* тоже продается в аптеках, но для меня не показатель где продается товар, а главное подходит ли моим детям, безопасно ли и справляется ли со своим назначением). А если все подходит, то почему бы и не сэкономить?)

0


2 апреля 2020 в 17:52

юлия

Спасибо огромное за отзыв. я сама очень настороженно отношусь к продукции данной марки.Например,стиральный порошок "Ушастый Нянь" Росконтроль не рекомендовал к покупке из-за высокого показателя индекса токсичности,а у порошка он аж 40% при норме 70-120.Это означает,что пользоваться этим порошком не безопасно(
Я покупаю для ребенка Сплат.Вроде как пишут,что натуральная паста,Хотя кто его знает).Будем ждать когда и пасту "Сплат" и пасту "Ушастый Нянь" проверит Росконтроль

1


5 апреля 2020 в 14:05

Варвара

Не устаю приветствовать Вас, Марианна!

У меня нет деток, но продукцию "Ушастый нянь" часто вижу на полках магазинов. Действительно, дизайн её упаковок (как пасты, так и шампуней, которые часто попадаются мне на глаза) очень красочный и привлекает внимание.

Рада, что Вашему крохе подошла и "понравилась" эта паста. Замечательный состав, большая благодарность производителю, "Невской косметике" , что для таких малипусиков, аж с первых месяцев жизни делает безопасный продукт. Да ещё и стоимость пасты очень хорошая, от 59 рублей.

Вообще от завода-изготовителя продукции "Ушастый нянь" в моём доме много кремов, и все они прекрасного качества.

С теплом

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ