САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЭКРАНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH отзыв

25 марта 2020 в 14:16

Марианна

Каждая девушка мечтает о шикарных волосах, которые будут непременно украшать её внешность. Но не все могут похвастаться восхитительными волосами. И я не исключение. Мне приходилось постоянно искать способы и средства для ухода за своим волосом, так как у меня они тонкие и не густые, пока мой мастер не посоветовал мне сделать ЭКРАНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH.

Экранирование волос - это лечебная процедура ухода за волосами, при которой происходит питание внутренней структуры волоса. Для меня была знакома процедура ламинирования, но как пояснил мастер, что при ламинировании, волос обволакивается специальной защитной пленкой сверху, а при экранировании - лечится изнутри. 

Приобрела я набор для ЭКРАНИРОВАНИЯ ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH в магазине профессиональной косметики Эстель за 2950 рублей. Средство предназначается для всех типов волос, а особенно для крашенных, ломких, тонких и поврежденных. Именно таких, как у меня. Сам набор приятного фиолетового цвета, довольно стильный.

В наборе три средства для ухода за волосами с удобными дозаторами и приятным запахом :

  • Двухфазный кондиционер для волос Q3 OIL PRIMER


Выравнивает структуру волос. Мягко нейтрализует нежелательный желтый оттенок на светлых волосах. Эффективно увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс. Содержит масла арганы, макадамии и льна, придает волосам гладкость, упругость и шелковистость. Как результат - увлажнение, выравнивание поверхности, облегчение расчесывания.

Кондиционер - это первая ступень ухода в процедуре экранирования и соответственно на флаконе нанесена цифра I. Он идет как основа, который подготавливает волосы к нанесению следующих средств. Смывать средство не надо.

  • Масло-коктейль для волос Q3 OIL RICH


Масло-коктейль играет важную роль в этой уходовой процедуре и является второй по счету нанесения, поэтому на флаконе указана цифра II. Смесь масел наполняет волосы витаминами, минералами, полезными веществами изнутри и придает им жизненную силу, а также повышает светоотражающую способность.

  • Масло-блекс для волос Q3 OIL LUXURY.


Масло блеск - это третья и завершающая ступень ухода и соответственно обозначается цифрой III. Обеспечивает эффект защитного экрана. Содержит комплекс лёгких натуральных масел макадамии, арганы и льна, придает волосам неповторимый блеск и шелковистость. Создает дополнительную защиту от термовоздействия и негативного влияния солнечных лучей. Результатом идет блекс и защита волос.

Все три средства для уходовой процедуры ЭКРАНИРОВАНИЯ ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH не требуется смывать. И для закрепления результата рекомендуется применять фен, а на конечном этапе утюжок. 

После первой процедуры у мастера я увидела реальный результат. Честно, я не ожидала такого, что результат может быть виден от одного применения. У меня такое ощущуние было, что на голове прибавилась копна волос, причем это было заметно не только мне и окружающим мне людям. Все спрашивали и интересовались, что я сделала со своими волосами.После экранирования мои волосы действительно стали более плотными, эластичными и блестящими. Эффекта от этой процедуры хватило на три недели.

Меня также радует то что эту процедуру можно делать дома самостоятельно. И использовать средства даже по отдельности. Конечно, расход средств получается не равномерный и за 6 месяцев использования у меня больше всего уменьшился объем второго средства - масло-коктейля. Да и еще могу сказать однозначно, что все-таки при экранировании мастером и самостоятельно видна разница. Но все равно я пока очень довольна. Естественно  для ухода за собой нужно выделять время, но без этого никуда.

Могу смело порекомендовать это средство для ухода за волосами, для меня недостаток - это стоимость. Но учитывая, что средства хватило на длительное время, я считаю это того стоит. Да и то, что в свободной продаже не встретишь в каждом магазине, а можно приобрести только в специализированных и на заказ, так как это средство для профессионального ухода. В основном сейчас это средство поставляют напрямую в салоны красоты.

А вы делали процедуру ЭКРАНИРОВАНИЯ ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH? Остались ли вы довольны?

 

10

Комментарии:


25 марта 2020 в 18:42

Настя

Таким шампунем пользовалась очень давно. Если смотреть объективно то очень хороший шампунь. Учень мягкие волосы после использования. Становятся менее ломкини и приобретают даже некое мерцание на солнышке, чему я была очень рада. Но вот после родов появилась перхоть и пока я не сменила шампунь картина не менялась. Но я думаю что дело в моем изменении в организме, так как шампунь на самом деле очень даже достойный. Я бы его все таки смело рекомендовала бы! Кстати запах просто абалденный, и очень долго держится на волосах. Очень нравится!

0


25 марта 2020 в 18:51

Марианна

Надежда, судя по Вашему комментарию Вы не совсем поняли информацию в моей статье . По поводу шампуня там нет ни одного слова и процедура экранирования это вовсе не какой- то вид шампуня. В статье же четко дано определение такого способа ухода за волосами как экранирование. Можете повнимательнее прочитать мой отзыв, если интересуетесь этой темой и ищите уходовые средства для своих волос. Мы говорим с Вами совершенно о разных вещах. Если у вас действительно проблемы с волосами, то советую экранирование

1


25 марта 2020 в 19:07

Светличная

Комментатор выше Мария я не слышала о такой процедуре и без Понятия что это такое. Да и не в курсе что это самая важная процедура в парикмахерской. Поэтому если вы что то краем уха слышали то не надо обобщать. Делала ламинирование а вот про такое чудо не слышала. Если и правда лечит волосы то это было бы здорово. Специально разузнаю у мастера что к чему и почему и в чем главная фишка. Стоят на полке сто б альзамов а толку очень мало . Волосы смотрятся убийственно. Надо что то делать с этим

0


25 марта 2020 в 20:24

Oksana

Про процедуру экранирования волос я только читала раньше. В салоне делать дорого очень, что экранирование, что ламинирование. И это ненадолго всё. Особенно, если голову мыть каждый день, как это делаю я, то и весь эффект быстрее сходит на нет. А Вы перешли на процедуру в домашних условиях из-за экономии. Но купить сразу этот набор, тоже влетает в копеечку. Я предпочитаю более бюджетные средства и народные методы. Но описанный Вами эффект от процедуры экранирования волос ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH мне понравился.
P/S не по теме: как много здесь развелось людей, которые отзывы не просто не читают, а даже не вникают в саму суть отзыва, зато комментируют......

3


26 марта 2020 в 06:22

Юлия

Никогда не слышала об экранировании волос. Но, судя по описанию, эта процедура как раз для таких людей как я. Волосы просто отвратительные: тонкие, ломкие, кажется, скоро вообще без них останусь) Стоимость набора, конечно, немаленькая. Но если это действительно помогает, то почему бы и не потратиться. Единственное, что, я так поняла, все-таки экранирование лучше делать в салоне, а не в домашних условиях. А это дополнительный расход денежных средств. Но я тут уже собираю разные способы улучшения волос из отзывов. И предложенный вами способ тоже попробую. Спасибо!

1


26 марта 2020 в 06:46

Monika

Никогда не слышала и уж тем более не делала экранирование волос. Вы для меня открытие прямо таки сделали. Штука достаточно интересная и думаю крайне полезная для сухих и измученных волос. У меня как раз такие и я бы попробовала такую процедуру. Не поняла только что там по стоимости и сколько стоит такая штука, но наверняка ценник оправдан, раз эффект радует и внушает доверие. Я даже ламинирование не делала и не знаю как оно скажется на моих волосах, такую процедуру тем более. Но буду иметь ввиду.

1


26 марта 2020 в 11:53

Варвара

Здравствуйте, Марианна! Знакомая мне по рекламе фирма профессиональной косметики для волос.
Спасибо Вам за такой подробный рассказ о пользовании продуктами от неё. Приятно удивило, что есть целый набор аж из трёх средств, которые ещё и смывать не нужно. И очень счастлива, что эффект Вас порадовал. Цена и правда высокая, но красота требует жертв, так пусть они будут только материальными. Да и расход довольно экономичный. Захотелось попробовать и побаловать себя и свои волосы.

С теплом!

1


26 марта 2020 в 12:41

Lera2020

Никогда не слышала о такой процедуре, было интересно ознакомиться с информацией. Цена набора для экранирования от Estel конечно не маленькая, но с другой стороны я так понимаю это для применив в салоне, можно наверно найти салон где делают такую процедуру на своих материалах, но тогда конечно и цена процедуры будет не малой. Интересно сколько держится подобный эффект при ежедневном мытьё волос. Вообще пробовала некоторые маски и шампуни от Estel продукция конечно хорошая и при применении средств в домашнем уходе регулярно можно добиться хорошего состоянии волос.

1


26 марта 2020 в 12:45

Саша

Впервые слышу это слово экранирование, не знаю даже, что оно обозначает. Фирма знакомая слышала от подруги, она расхваливала эту фирму, но сама я ни разу не покупала и не пользовалась данным производством. Думаю, раз уж вы рекомендуете, то фирма и продукт, который описывается у вас в отзыве очень хорош и качественный. Несмываемый уход это очень удобно, так как не нужно возиться со смыванием, а после ещё и сушить и укладывать волосы 40 минут. Цена очень высокая, мне не подходит по карману.

1


26 марта 2020 в 13:30

Дарья

Экранирование волос, судя по всему, очень эффективный способ улучшения и восстановления волос. Хотя, конечно, средства для этой процедуры сложно назвать дешевыми, скорее наоборот. Плюс еще нужно мастеру заплатить в салоне. Я так поняла, что процедуру можно и дома делать, но, как по мне, лучше все-таки, чтобы это делал профессионал. Тем более, вы говорите, что разница ощутима между самостоятельным экранированием и салонным. Поэтому я если и решусь на нее, то только в салоне.

1


26 марта 2020 в 17:55

Alina

Добавлю ваш отзыв в избранное. Вы меня очень сильно заинтересовали. У меня лично, последнее время стали очень сильно лезть волосы. Я уже и не знаю, что делать, при этом их выпадает нереальное количество, особенно после фена.
нужно будет обязательно узнать о такой процедуре у меня в городе, и при возможности попробовать ее сделать, или же просто приобрести этот набор, и сделать процедуру дома самой себе, если получится, конечно. спасибо, что рассказали о такой интересной штуке.

1


27 марта 2020 в 00:27

ЛЕНА

Я тоже добавлю в закладки отзыв! Наконец-то читаю отзыв о профессиональных средствах для волос. Цена об этом явно говорит. Вообще все звучит привлекательно и в точку. Прям все слова такие неизвестные, но подобраны для того эффекта, как хочеться. Очень сильно звучит "экранирование". Выглядят флаконы весьма доверительно, еще и результат вы пишите суперский. Я думала надо систематически пользоваться такими средствами для результата, а оказывается специальные средства дают сразу эффект.

1


4 апреля 2020 в 10:42

Анастасия

Эстель хороший производитель косметики для волос, тоже часто пользуюсь их продукцией. И за волосами люблю ухаживать, а за моими надо вдвойне. Они у меня сильно перепалены краской и сухие, требуют вообще особого тщательного ухода.
Надо будет присмотреться к ЭКРАНИРОВАНИю ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH, особенно понравилось то, что не нужно смывать, это мое самое любимое в уходе за волосами. Потому что я иногда могу лениться, а так нанес и все, больше ничего делать не надо.
Спасибо за полезную подсказку.

0


4 апреля 2020 в 20:49

Валерия

Экранирование волос мне делали единожды, и только потому, что пришел мастеру новый состав, который ей с нетерпением хотелось испробовать. Я без понятия, был ли это состав от "ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH" или каой-то другой. Но фирма была эта же. Так тому и быть, согласилась. Не могу сказать, что был эффект "вау". Да, держалось какое-то время, но всё это отрастает, становится внешне не очень. Для поддержки красоты это нужно делать постоянно, как я понимаю. Но я противник подобных процедур, и считаю лишним выкидывать не одну тысячу для этого.

0


8 апреля 2020 в 17:41

юлия

Спасибо вам за отзыв. Первый раз слышу про экранирование. Летом первый раз сделала процедуру кератина в салоне, но решила купить набор кератина Эстель домой. И теперь дома делаю раз в месяц примерно. Подробнее о процедуре и наборе я напишу в своем следующем отзыве.А вот про экранирование надо узнать поподробнее. Интересна цена набора? А пока репейное масло из аптеки, крапива, ромашка, корень лопуха мне будут в помощь. Волосы стали очень сухими и ломкими. Надо спасать..

1


10 мая 2020 в 16:37

Nikky

Не делала, но с брендом неплохо знакома.
Согласна, что можно делать и самостоятельно, но у мастера выйдет лучше, потому что сможет обработать каждую волосинку, а вот когда сама что-то делаешь - красишь, или уплотняешь кератином, то не видно, что там сзади, да и руки сильно устают.
Про фен и выпрямитель точно подмечено, подобные средства просто требуют теплового воздействия, тогда эффект полностью раскроется.
Если что-то кончается быстрее - спросите у парикмахеров, не продают ли отдельно что-то из набора?

1


7 июля 2020 в 19:06

Наталья

Как же много всякой всячины нам предлагает индустрия красоты. Если честно очень много вещей существует чисто для самоуспокоения. Я волосы только мою, намазываю маской, иногда накладываю на них масло-несмывайку - и прекрасно. А вот сестра и подруга иногда экспериментируют. Пробовали и ламинирование, и кератинирование и что-то еще (возможно как раз экранирование). По мне так - одни и те же волосы до и после, просто чуть больше блестят и то пару недель. Должно быть у меня просто природная лень и уверенность в собственной красоте не дают мне делать эксперименты с волосами. С ногтями-то все закончилось плачевно - развалились после гель-лака.

2


13 июля 2020 в 20:13

Екатерина

Первый раз слышу о такой интересной процедуре как экранирование. Особенно замечательно то, что можно сделать его и самостоятельно дома, только вот цена меня тоже смущает. Я делала ламинирование волос, не знала, что волос обволакивается защитной пленкой только сверху. Затем делала ботокс для волос. Волосы у меня длинные, но не обладают густотой, я отдала за процедуру 6500 рублей. Но я так расстроилась, когда весь эффект смылся после первой же помывки волос. Очень боюсь что это произойдёт и с экранированием, хотя на ваших волосах эффект долго был. Надо будет запомнить про данную процедуру.

0


13 августа 2020 в 18:47

Ребекка

Никогда не слышала про экранирование волос ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH , хотя частенько экспериментирую над волосами. Заинтересовал набор, так как из-за постоянного использования фена волосы начали обламываться на концах, хотя термозащиту всегда использую. Посоветуюсь со своим парикмахером, может мне тоже стоит попробовать такую же процедуру. Особенно подкупает, что компоненты помогают восстановиться самой структуре волоса изнутри, а не просто сделать волосы эстетически привлекательными.

0


11 октября 2020 в 08:14

Ольга

Я вот тоже не слышала о такой процедуре. Для меня это дорогое удовольствие. Я уж лучше в домашних условиях масочки поделаю)
Но я рада, что кому-то такие процедуры помогают. Было бы здорово, если бы эффект длился подольше. А то идут девушки в салоны красоты, отдают кругленькую сумму, а красота на голове держится от силы пару дней.
Вот буду когда-нибудь богатой и знаменитой, будет у меня свой парикмахер-стилист и буду ходить каждый день красивая и слепить своей красотой глаза прохожим))) ха-ха-ха)
Спасибо за отзыв, было интересно почитать.

0


4 ноября 2020 в 20:34

Карина

Первый раз слышу о такой процедуре как экранирование волос. Исходя из того, что мои волосы весьма подпорчены феном и краской, эта процедура очень актуальна для меня. До этого уже ходила в салон и мне делали такие процедуры как ламинирование и ботокс. Эффект лишь кратковременный, особенно от ботокса. И правда, волос обволакивается лишь снаружи. Будет здорово, если от экранирования волосы будут лечиться изнутри. Большое спасибо за информативный отзыв, получила новую информацию, которая будет мне полезна.

0


18 ноября 2020 в 06:53

Ольга

Я слышала только про такую процедуру, как ламинирование волос. Про экранирование волос я слышу впервые. И такой препарат для этой процедуры, как ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH мне тоже не знаком. Судя по вашему отзыву, экранирование волос - это очень полезная процедура, которая укрепляет волосы изнутри. Хорошо, что средство оказалось действительно качественным и улучшило состояние ваших волос. Буду теперь знать о такой процедуре и, возможно, тоже когда-нибудь ей воспользуюсь.

0


8 января 2021 в 11:57

Ирина

Одно время я ходила в салон, который работал именно на средствах марки Эстель. Там-то мне и посоветовали эту систему для экранирования волос. Купила я ее именно для использования дома. Пользовалась ей на протяжении примерно мясяца, но потом отдала подружке. Сначала эффект мне нравился, волосы выглядели довольно хорошо, были гладкими и шелковистыми, но в дальнейшем обратила внимание на то, что они стали очень сильно электризоваться и на ощупь стали более сухими. Думаю, что всё таки системы подойдет не всем.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ