САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КУХМАСТЕР Отзывы

25 марта 2020 в 12:48

Валерия

Крупное российское предприятие по производству томатной, овощной и кондитерской продукции. Практически двадцать лет радует россиян, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья вкусной продукцией. Горжусь тем, что производственно-складской комплекс находится у меня в Самарской области.

Все началось в 1999 году с производства кетчупов, томатной пасты и соусов под торговой маркой «Элита». Я до сих пор помню эту фирму, хоть и была маленькая. Вероятно, что больно не было такого разнообразия, как сейчас. Соусы, кстати говоря, и по сей день продаются и пользуются большим спросом у покупателей. Далее, 16 лет назад, компания прошла ребрендинг и стала «Кухмастером».

Спустя непродолжительное время, предприятие продолжило производство привычных и любимых всеми соусов, таких как «Шашлычный», «Томатный», «Краснодарский», и перешло на уровень «высокой кухни».

На протяжении более десяти лет фирма выпускает томатные соусы, имеющие сложный состав, в стеклянной фирменной бутылке: «Итальянский», «Креольский», «Татарский», «Ткемали», «Сацебели» и классический «Томатный».

Оригинальная рецептура, запоминающийся умопомрачительный вкус произвели яркое впечатление на публику, что мгновенно позволило найти своих преданных потребителей, штаб которых увеличивается день ото дня. В 2007 году было запущено производство печенья.

 

ПРЕДПРИЯТИЕ КУХМАСТЕР

 

Кроме томатной пасты, соусов и кетчупов, ассортимент постепенно пополнялся горчицей, аджикой, кабачковой икрой, пассатой, тыквенным и тыквенно-морковным нектаром. В общем, всем тем, что улучшает вкус блюд, пробуждает аппетит, повышает настроение, и главное является полезным для здоровья.

ПРОДУКЦИЯ "КУХМАСТЕР"

Часто покупаем домой продукты этой торговой марки. Влюблены в томатную пасту. 

 

Самая обычная томатная паста, без соли и специй. В состав входят томаты собственного производства. Паста быстро покрывается плесенью. Для меня это первое доказательство того, что продукт полностью натуральный и туда не добавили консервантов или кислоты, дабы продлить срок хранения. Цвет красивый, насыщенный. Добавляем при варке щей, тушеной капусты. Я люблю разводить ее с водой и пить, как томатный сок. Очень вкусно и полезно! Этой томатной пасте "Кухмастер" мы доверяем.

К гарнирам нравятся овощные консервы. Вкусных, знаете ли, тоже не очень-то и много. Кабачковая икра - неизменный продукт, часто потребляемый нами.

 

 

 

Нежная и однородная, не густая и не жидкая консистенция, прекрасные вкусовые качества. Не острая, с легкой сладостью, хорошим овощным запахом. И никакой горечи или крупных кусочков в икре не присутствует. Аппетитная, натуральная, из уваренных овощей, не содержит ГМО. На хлебушек вообще хорошо заходит.

А на десерт, под чай или кофе есть совершенно годное и очень вкусное затяжное печенье "Petit Beurre".

 

Его я впервые попробовала, когда оно только начало продаваться в магазинах нашего города. Мне так понравилось, что оно не приторное, без всяких излишеств. Подойдет для тех, кто любит не слишком сладкие продукты. Напоминает какое-то печенье из детства. Не могу до сих пор вспомнить, какое конкретно.

Рассыпчатое, нежное, хрусткое, с чаем вообще не замечаешь, как оно тает во рту и проваливается в желудок. Единственный минус это то, что печеньки, словно семечки одна за одной залетают в рот. Тут главное вовремя остановиться :) 

Из этого кондитерского изделия делаю, так называемые, ленивые тортики. Получается очень вкусно, воздушно, съедается буквально за один присест. Начинку можно делать любую. Печенье всё равно фактически сравняется с ней.

Несмотря на неброскую упаковку продуктов, цена очень приемлема! Рекомендую также попробовать из их серии горчицу, хрен, кетчуп, всевозможные соусы. Очень вкусно!

 

4

Комментарии:


25 марта 2020 в 14:01

Муранова

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о томатной пасте компании Кухмастер, которая для меня стала открытием. Обычно для борща и плова я покупала всегда "Помидорку", но нынче ее не оказалось в магазине и по рекомендации продавщицы взяла пасту неизвестного мне производителя.выглядит банка томатной пасты Кухмастер. Она продается только в такой банке и весовке 370 грамм. Для меня это большая банка, так как обычно я использую меньше половины банки, а остальная долго стоит и потом портится в холодильнике и выбрасывается. Но в этот раз все стало по другому. Так как пасту быстро подъели вместо кетчупа, так она понравилась моим домашним.

0


25 марта 2020 в 14:11

Настя

Валерия привет! Я уже заметила за собой такую тенденцию, что я с нетерпением жду твоих новых постов! Всегда у тебя получается такие они простые и понятные. Все на столько разложено по полочкам, что и не остаётся никаких вопросов и дополнений. Что даже и не знаешь что написать в комментариях. Умничка! А вот что по поводу продукции мне очень нравится икра! К сожалению другой продукции этого производителя я не пробовала, но икра на самом деле очень приятная и вкусная и нежная!!!

1


25 марта 2020 в 14:22

Марианна

Мне должно быть стыдно, если это знаменитый производитель, но я лично их продукцию не пробовала). Для меня вообще новость, что есть такой изготовитель, как *КУХМАСТЕР*.А вообще я люблю томатную пасту и соус своего приготовления. Имея небольшой участок и дачу сами выращиваем помидоры исключительно для себя,не для продажи. Так вот это тот продукт в качестве которого я не сомневаюсь))).Ну а икру можно будет попробовать, хотя я тоже не любитель такого блюда. Только в охотку

0


25 марта 2020 в 17:28

Evangelina

Марка «Кухмастер» вызывает у меня только доверие, я не боюсь покупать разные продуктовые товары с этикеткой знакомого производителя. Цена на товары марки довольно доступные, покупаю обычно соусы, в особенности нравится томатная паста, очень вкусная и без лишнего в составе. И сейчас, в период, когда многие постятся, обратила внимание на продающуюся кабачковую икру этой марки, с очень привлекательной ценой. Не пробовала ещё такую, но знаю, что Кухмастер=качество, а значит и она вкусная.

0


25 марта 2020 в 17:42

Владимир

Всем здравствуйте. Хороший отзыв о хорошем продукте. Да, компания кухмастер нам известна давно. Часто покупаю ее продукцию. Особенно, пикантные, острые закуски мне очень нравятся. Все подобрано в меру и со вкусом. Овощные консервы тоже делают неплохо. Если подвальные запасы уже заканчиваются, или ассортимент сокращается, то в качестве альтернативы, весьма неплохо разнообразят домашний стол. Дорога ложка к обеду! Вот, только томатную пасту как то еще не покупал. Ничего сказать не могу.

0


25 марта 2020 в 18:20

Сергей

Всем привет. КУХМАСТЕР довольно достойная фирма, качество отменное, и главное в их продукции сведено на минимуму добавление всяких разных загустителей-окислителей, в общем по максимуму натуральный продукт который я как довольно не плохой знаток кухни рекомендую всем. А горчичка этой марки очень даже напоминает горчицу приготовленную по домашнему рецепту моей бабушки. Уезжая в командировки стараюсь всегда брать заправку для различных супов, очень удобно, быстро и невероятно вкусно. Пальчики оближеш!

0


25 марта 2020 в 20:47

Oksana

Мне интересно было в очередной раз познакомиться с российским предприятием. На этот раз Вы рассказали нам про крупное российское предприятие по производству томатной, овощной и кондитерской продукции КУХМАСТЕР. Как я поняла, ассортимент продукции у этого предприятия весьма обширный. И всё такое натуральное. Если это томатная паста, то .без соли и специй. Если кабачковая икра, то натуральная, из уваренных овощей, не содержит ГМО. А я всегда за то, чтобы в продуктах было как можно больше натурального.

0


26 марта 2020 в 06:30

Юлия

Часто обращаю внимание на продукцию производителя "Кухмастер". Пробовала, кстати совсем недавно, томатную пасту этой марки. Действительно, чувствуется, что сделана она именно из настоящих томатов, а не их сплошной химии. Хотя я томатную пасту покупаю крайне редко, в основном пользуюсь только томатным соком, но эта томатная паста не разочаровала и по вкусу блюдо ничем не уступило тому, которое я готовлю с томатным соком. А с томатными пастами это бывает редко. Вот кабачковая икра Кухмастер уже давно вошла в список наших покупок. Вкус настоящий. А это одна из основных причин для ее покупки.

0


26 марта 2020 в 06:48

Monika

Из товаров производителя "Кухмастер" я знакома только с томатными пастами. Часто их покупаю для супов, плова, подливы, и вообще кучу других блюд. Отличный продукт, хорошего качества. А вот другие товары типа печенья, соусов, игры не пробовала никогда. Не присматривалась и выбор на них не падал. Но опираясь на опыт неоднократного использования томатной пасты Кухмастер, думаю и другие продукты прекрасного качества. Фирма на слуху всегда, популярная и думаю доверять ей можно

0


26 марта 2020 в 12:03

Елена

Давно берем продукцию этого производителя Часто особенно томатные пасты. Но и икра тоже замечательная. Дома мы все едим и любим приправлять еду соусами, кетчупами, пастами. Поэтому продукция Кухмастера идет на ура. Икра кабачковая , тыквенная съедается моментально . Делаем из них бутерброды. И печенье к чаю тоже прекрасно. Поэтому полностью поддерживаю автора отзыва. Браво производителям, моим соседям, которые доказывают, что местное производство ничем не хуже зарубежного.

0


26 марта 2020 в 13:38

Дарья

Я пока пробовала только томатную пасту производителя "Кухмастер". Не могу сказать, что я прям в диком восторге и это лучшее из того, что я когда-либо пробовала. Но могу с уверенностью сказать, что натуральность в этом продукте точно присутствует. Настоящие томаты чувствуются. А то что нет ни соли, ни специй, так это даже лучше, не будет никакого ярко выраженного привкуса от томатной пасты в приготовленном блюде. Вот кабачковую икру как-то не приходилось еще пробовать. Даже интересно стало это сделать все-таки.

0


27 марта 2020 в 08:25

Alina

Я пробовала и томатную пасту этого производителя и печеньки, которые у вас на фотографии. Правда с печеньками, пришлось быстро завязать, поскольку количество калорий в них меня немного смутило, поэтому я стараюсь лишний раз не покупать такую продукцию, но иногда все же покупаю. Вот кабачковую икру я не пробовала и не спешу ее покупать, почему-то в детстве что-то подобное попробовала и она вызвала у меня не особо положительные впечатления. Сама марка торговая мне нравится.

0


4 апреля 2020 в 10:48

Анастасия

Всем привет! Прекрасных дней и волшебства в кулинарии! Тем более, что сейчас можно творить и творить, особенно, если дома стоит "Кухмастер". Их продукция, действительно вкусная и содержит в себе минимум всяких вредных ингредиентов в составе. И всегда нужная на любой кухне, и востребованная у любой хозяйки.
А с печенками действительно нужно быть осторожной, потому что немного странно, что производитель занимается консервацией, а здесь хоп, и печенье! Как бэ, немного странно.

0


7 апреля 2020 в 01:20

Валерия

Бренд "Кухмастер" это для меня, в первую очередь, соусы, соусы и только соусы. Иногда кетчупы. Томатную пасту использую вообще крайне редко, она совсем не частый гость на моей кухне. Предпочитая обходиться без ее. Нектара "Кухмастер" вообще никогда не пробовала, возможно зря, производитель - то довольно уважаемый. Соусы у них просто отличного качества, их использую довольно часто. Кладу в основном запеканку, пиццу. Или изобретаю на их основе что - то свое. Все равно получается вкусно.

0


14 апреля 2020 в 12:34

Ju;ia

Сейчас во время всемирной самоизоляции мы пытаемся разнообразить наши будни и занимаемся кто чем увлекается. Я люблю время проводить на кухне и что-то вкусненькое приготовить. Поэтому приобретение качественных продуктов занимает очень много времени. Марка "Кухмастер" действительно очень хорошего качество, ведь в ней нет ничего, что могло бы не понравится покупателям. Покупаю томатную пасту, она по моему мнению очень натуральная и заслуживает внимания со стороны покупателей.

0


10 мая 2020 в 19:22

Nikky

Кабачковой икрой от " Кухмастера" я запасаюсь, дожидаясь очень хорошей акции, она бывает что в "Магните", что в "Пятерочке", потому что люблю икру в картошке, гречке, и нагружаюсь ею прилично, разбирают быстро)
По моим впечатлениям, она чуть более морковная. Воздушная. Может изжогу вызвать, если съесть больше половины банки или всю. Кусочков нет, точно, нет и лишнего масла, ошметков, вкусная икра, но морковенно-кабачковая какая-то. Не жирная, но сытная, к ней не надо мясо и гречку, можно просто гречку.

0


23 мая 2020 в 09:07

Света 81

Давно не покупаю соусы томатные. Нравится больше купить томатную пасту и добавить туда свои приправы, чеснок и прочие добавки по своему усмотрению и фантазии. Когда быстро покрывается плесенью после открытия, реально классный и натуральный продукт. Икру с удовольствием берем, когда своя с огорода заканчивается, вкуснейшая и тоже идет нам в блюда как соус, либо для бутербродов. А вот десерт такой не пробовала, надо посмотреть, сладости люблю подобные, если понравится, то будут завсегдатаями у нас к чаю.)

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ