САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КУХМАСТЕР Отзывы

25 марта 2020 в 12:48

Валерия

Крупное российское предприятие по производству томатной, овощной и кондитерской продукции. Практически двадцать лет радует россиян, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья вкусной продукцией. Горжусь тем, что производственно-складской комплекс находится у меня в Самарской области.

Все началось в 1999 году с производства кетчупов, томатной пасты и соусов под торговой маркой «Элита». Я до сих пор помню эту фирму, хоть и была маленькая. Вероятно, что больно не было такого разнообразия, как сейчас. Соусы, кстати говоря, и по сей день продаются и пользуются большим спросом у покупателей. Далее, 16 лет назад, компания прошла ребрендинг и стала «Кухмастером».

Спустя непродолжительное время, предприятие продолжило производство привычных и любимых всеми соусов, таких как «Шашлычный», «Томатный», «Краснодарский», и перешло на уровень «высокой кухни».

На протяжении более десяти лет фирма выпускает томатные соусы, имеющие сложный состав, в стеклянной фирменной бутылке: «Итальянский», «Креольский», «Татарский», «Ткемали», «Сацебели» и классический «Томатный».

Оригинальная рецептура, запоминающийся умопомрачительный вкус произвели яркое впечатление на публику, что мгновенно позволило найти своих преданных потребителей, штаб которых увеличивается день ото дня. В 2007 году было запущено производство печенья.

 

ПРЕДПРИЯТИЕ КУХМАСТЕР

 

Кроме томатной пасты, соусов и кетчупов, ассортимент постепенно пополнялся горчицей, аджикой, кабачковой икрой, пассатой, тыквенным и тыквенно-морковным нектаром. В общем, всем тем, что улучшает вкус блюд, пробуждает аппетит, повышает настроение, и главное является полезным для здоровья.

ПРОДУКЦИЯ "КУХМАСТЕР"

Часто покупаем домой продукты этой торговой марки. Влюблены в томатную пасту. 

 

Самая обычная томатная паста, без соли и специй. В состав входят томаты собственного производства. Паста быстро покрывается плесенью. Для меня это первое доказательство того, что продукт полностью натуральный и туда не добавили консервантов или кислоты, дабы продлить срок хранения. Цвет красивый, насыщенный. Добавляем при варке щей, тушеной капусты. Я люблю разводить ее с водой и пить, как томатный сок. Очень вкусно и полезно! Этой томатной пасте "Кухмастер" мы доверяем.

К гарнирам нравятся овощные консервы. Вкусных, знаете ли, тоже не очень-то и много. Кабачковая икра - неизменный продукт, часто потребляемый нами.

 

 

 

Нежная и однородная, не густая и не жидкая консистенция, прекрасные вкусовые качества. Не острая, с легкой сладостью, хорошим овощным запахом. И никакой горечи или крупных кусочков в икре не присутствует. Аппетитная, натуральная, из уваренных овощей, не содержит ГМО. На хлебушек вообще хорошо заходит.

А на десерт, под чай или кофе есть совершенно годное и очень вкусное затяжное печенье "Petit Beurre".

 

Его я впервые попробовала, когда оно только начало продаваться в магазинах нашего города. Мне так понравилось, что оно не приторное, без всяких излишеств. Подойдет для тех, кто любит не слишком сладкие продукты. Напоминает какое-то печенье из детства. Не могу до сих пор вспомнить, какое конкретно.

Рассыпчатое, нежное, хрусткое, с чаем вообще не замечаешь, как оно тает во рту и проваливается в желудок. Единственный минус это то, что печеньки, словно семечки одна за одной залетают в рот. Тут главное вовремя остановиться :) 

Из этого кондитерского изделия делаю, так называемые, ленивые тортики. Получается очень вкусно, воздушно, съедается буквально за один присест. Начинку можно делать любую. Печенье всё равно фактически сравняется с ней.

Несмотря на неброскую упаковку продуктов, цена очень приемлема! Рекомендую также попробовать из их серии горчицу, хрен, кетчуп, всевозможные соусы. Очень вкусно!

 

 

3

Комментарии:


25 марта 2020 в 14:01

Муранова

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о томатной пасте компании Кухмастер, которая для меня стала открытием. Обычно для борща и плова я покупала всегда "Помидорку", но нынче ее не оказалось в магазине и по рекомендации продавщицы взяла пасту неизвестного мне производителя.выглядит банка томатной пасты Кухмастер. Она продается только в такой банке и весовке 370 грамм. Для меня это большая банка, так как обычно я использую меньше половины банки, а остальная долго стоит и потом портится в холодильнике и выбрасывается. Но в этот раз все стало по другому. Так как пасту быстро подъели вместо кетчупа, так она понравилась моим домашним.

0


25 марта 2020 в 14:11

Настя

Валерия привет! Я уже заметила за собой такую тенденцию, что я с нетерпением жду твоих новых постов! Всегда у тебя получается такие они простые и понятные. Все на столько разложено по полочкам, что и не остаётся никаких вопросов и дополнений. Что даже и не знаешь что написать в комментариях. Умничка! А вот что по поводу продукции мне очень нравится икра! К сожалению другой продукции этого производителя я не пробовала, но икра на самом деле очень приятная и вкусная и нежная!!!

1


25 марта 2020 в 14:22

Марианна

Мне должно быть стыдно, если это знаменитый производитель, но я лично их продукцию не пробовала). Для меня вообще новость, что есть такой изготовитель, как *КУХМАСТЕР*.А вообще я люблю томатную пасту и соус своего приготовления. Имея небольшой участок и дачу сами выращиваем помидоры исключительно для себя,не для продажи. Так вот это тот продукт в качестве которого я не сомневаюсь))).Ну а икру можно будет попробовать, хотя я тоже не любитель такого блюда. Только в охотку

0


25 марта 2020 в 17:28

Evangelina

Марка «Кухмастер» вызывает у меня только доверие, я не боюсь покупать разные продуктовые товары с этикеткой знакомого производителя. Цена на товары марки довольно доступные, покупаю обычно соусы, в особенности нравится томатная паста, очень вкусная и без лишнего в составе. И сейчас, в период, когда многие постятся, обратила внимание на продающуюся кабачковую икру этой марки, с очень привлекательной ценой. Не пробовала ещё такую, но знаю, что Кухмастер=качество, а значит и она вкусная.

0


25 марта 2020 в 17:42

Владимир

Всем здравствуйте. Хороший отзыв о хорошем продукте. Да, компания кухмастер нам известна давно. Часто покупаю ее продукцию. Особенно, пикантные, острые закуски мне очень нравятся. Все подобрано в меру и со вкусом. Овощные консервы тоже делают неплохо. Если подвальные запасы уже заканчиваются, или ассортимент сокращается, то в качестве альтернативы, весьма неплохо разнообразят домашний стол. Дорога ложка к обеду! Вот, только томатную пасту как то еще не покупал. Ничего сказать не могу.

0


25 марта 2020 в 18:20

Сергей

Всем привет. КУХМАСТЕР довольно достойная фирма, качество отменное, и главное в их продукции сведено на минимуму добавление всяких разных загустителей-окислителей, в общем по максимуму натуральный продукт который я как довольно не плохой знаток кухни рекомендую всем. А горчичка этой марки очень даже напоминает горчицу приготовленную по домашнему рецепту моей бабушки. Уезжая в командировки стараюсь всегда брать заправку для различных супов, очень удобно, быстро и невероятно вкусно. Пальчики оближеш!

0


25 марта 2020 в 20:47

ОКСАНА

Мне интересно было в очередной раз познакомиться с российским предприятием. На этот раз Вы рассказали нам про крупное российское предприятие по производству томатной, овощной и кондитерской продукции КУХМАСТЕР. Как я поняла, ассортимент продукции у этого предприятия весьма обширный. И всё такое натуральное. Если это томатная паста, то .без соли и специй. Если кабачковая икра, то натуральная, из уваренных овощей, не содержит ГМО. А я всегда за то, чтобы в продуктах было как можно больше натурального.

0


26 марта 2020 в 06:30

Юлия

Часто обращаю внимание на продукцию производителя "Кухмастер". Пробовала, кстати совсем недавно, томатную пасту этой марки. Действительно, чувствуется, что сделана она именно из настоящих томатов, а не их сплошной химии. Хотя я томатную пасту покупаю крайне редко, в основном пользуюсь только томатным соком, но эта томатная паста не разочаровала и по вкусу блюдо ничем не уступило тому, которое я готовлю с томатным соком. А с томатными пастами это бывает редко. Вот кабачковая икра Кухмастер уже давно вошла в список наших покупок. Вкус настоящий. А это одна из основных причин для ее покупки.

0


26 марта 2020 в 06:48

Monika

Из товаров производителя "Кухмастер" я знакома только с томатными пастами. Часто их покупаю для супов, плова, подливы, и вообще кучу других блюд. Отличный продукт, хорошего качества. А вот другие товары типа печенья, соусов, игры не пробовала никогда. Не присматривалась и выбор на них не падал. Но опираясь на опыт неоднократного использования томатной пасты Кухмастер, думаю и другие продукты прекрасного качества. Фирма на слуху всегда, популярная и думаю доверять ей можно

0


26 марта 2020 в 12:03

Елена

Давно берем продукцию этого производителя Часто особенно томатные пасты. Но и икра тоже замечательная. Дома мы все едим и любим приправлять еду соусами, кетчупами, пастами. Поэтому продукция Кухмастера идет на ура. Икра кабачковая , тыквенная съедается моментально . Делаем из них бутерброды. И печенье к чаю тоже прекрасно. Поэтому полностью поддерживаю автора отзыва. Браво производителям, моим соседям, которые доказывают, что местное производство ничем не хуже зарубежного.

0


26 марта 2020 в 13:38

Дарья

Я пока пробовала только томатную пасту производителя "Кухмастер". Не могу сказать, что я прям в диком восторге и это лучшее из того, что я когда-либо пробовала. Но могу с уверенностью сказать, что натуральность в этом продукте точно присутствует. Настоящие томаты чувствуются. А то что нет ни соли, ни специй, так это даже лучше, не будет никакого ярко выраженного привкуса от томатной пасты в приготовленном блюде. Вот кабачковую икру как-то не приходилось еще пробовать. Даже интересно стало это сделать все-таки.

0


27 марта 2020 в 08:25

Angelina

Я пробовала и томатную пасту этого производителя и печеньки, которые у вас на фотографии. Правда с печеньками, пришлось быстро завязать, поскольку количество калорий в них меня немного смутило, поэтому я стараюсь лишний раз не покупать такую продукцию, но иногда все же покупаю. Вот кабачковую икру я не пробовала и не спешу ее покупать, почему-то в детстве что-то подобное попробовала и она вызвала у меня не особо положительные впечатления. Сама марка торговая мне нравится.

0


4 апреля 2020 в 10:48

Анастасия

Всем привет! Прекрасных дней и волшебства в кулинарии! Тем более, что сейчас можно творить и творить, особенно, если дома стоит "Кухмастер". Их продукция, действительно вкусная и содержит в себе минимум всяких вредных ингредиентов в составе. И всегда нужная на любой кухне, и востребованная у любой хозяйки.
А с печенками действительно нужно быть осторожной, потому что немного странно, что производитель занимается консервацией, а здесь хоп, и печенье! Как бэ, немного странно.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ