САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ALOE 3 в 1 от Белита-Витекс

25 марта 2020 в 00:54

ОКСАНА

Доброго времени суток, друзья.


Как-то пришла я в магазин белорусской косметики Белита-Витекс, чтобы купить себе несколько средств, которые у меня закончились. Помимо покупок, я всегда люблю посмотреть на новинки от Белиты-Витекс. Вот и в этот раз я обратила на новую серию уходовых средств в бутылочках приятного салатового цвета с рисунком растения алое. Собственно, это растение на бутылочках меня и привлекло, потому что с детства помню про целебные свойства столетника. Кто про них не знает?

Алоэ – одно из самых эффективных лекарственных растений. уникальные полезные свойства которого известны с древних времен. Египтяне, греки, китайцы и римляне издавна использовали алоэ в медицине применяли для лечения различных заболеваний, а в косметологии – для красоты, здоровья и молодости кожи и волос.
Гель алоэ вера содержит больше, чем 200 ценных органических соединений, которые легко усваиваются кожей и удерживаются в ней длительное время, оказывая благотворное увлажняющее, питательное и оздоравливающее действие, сохраняя упругость, свежесть, молодость и красоту кожи.


Это очень широкая новая линия уходовых средств с ALOE. Но меня прежде всего привлекла увлажняющая МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ALOE 3 в 1 для лица и кожи вокруг глаз. Тем более, у меня как раз заканчивалась мицеллярка. Конечно же я не удержалась и купила себе новинку.

А теперь все по порядку. Я познакомлю Вас с приобретённым средством.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Идеально чистая, увлажненная, сияющая кожа.

Эффективно удаляет макияж и все виды загрязнений.

Интенсивно увлажняет и тонизирует.

Освежает цвет лица.

Максимально деликатная и эффективная формула мицеллярной воды предназначена для очищения кожи любого типа, в том числе чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям, а также для снятия макияжа.

Тонизирующая и ультраувлажняющая композиция из натурального геля алоэ вера и гиалуроновой кислоты заботится о коже, которая устала от макияжа и дневного стресса, наполняет ее свежестью, здоровьем и силой, дарит нежный румянец и красивое сияние.

Результат: кожа свежая, абсолютно чистая и увлажненная, без малейшего ощущения стянутости и сухости.

ДИЗАЙН

Как я уже сказала, вся серия оформлена в нежно салатовых тонах с рисунком листика алоэ. Выглядит вполне достойно и достаточно ярко, я бы даже сказала, по весеннему. Именно мицеллярка находится в прозрачной бутылочке с салатовым оттенком. Это очень удобно, так как позволяет видеть сколько средства осталось. Один нюанс: во время эксплуатации на бутылочке сзади отклеилась этикетка. Не очень приятный момент, не люблю, когда что-то приходит в негодность или отклеивается.


ЦЕНА

Цены у Белиты как всегда радуют.
Мицеллярка стоила из расчёта 2$, а объем у нее 400 мл.


СОСТАВ

Естественно, как всегда много химии. Но мне всегда гораздо важнее результат чем состав. Но вот на содержание алоэ я все таки обратила внимание. Тем более, что производитель так нахваливает алоэ и называет на сайте эту линию уходовых средств ALOE 97%. Содержание алоэ геля даже 97%!!!! Врут и не краснеют. Всю линейку не проверяла, но именно в мицеллярной воде сок листьев Aloe barbadensis (алоэ) присутствует, но по списку он стоит далеко ни на первом, и даже ни на втором и ни на третьем месте.

КОНСИСТЕНИЯ

Обычная, жидкая. Запах нежно-травяной приятный. Если попадает на губы, то по вкусу горчит. Всё-таки чувствуется горечь сока алоэ.

В ДЕЙСТВИИ

Начну с того, что водичка с поставленной задачей справляется, макияж снимает хорошо, кожу не сушит, возможно, даже увлажняет, но я ее все равно потом смываю водой.
НО!!! МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ALOE 3 в 1 для лица и кожи вокруг глаз от Белита-Витекс не подходит для глаз!!
Когда я снимала данной водой макияж, я с ее помощью смывала весь макияж и с глаз тоже. Глаза сильно щипало, они слезились и как результат стали опухшими и красными. Это было что-то! У меня чувствительные глаза, поэтому для них это вообще было смерти подобно. Но потом я нашла информацию в интернете, что не только мои глаза пострадали от этой мицллярки. Покупая мицеллярную воду я всегда обращаю внимание подходит ли она для снятия макияжа с глаз. А на этой чёрной по зелёному на лицевой стороне написано, что подходит.

ВЫВОД-ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Из плюсов только большой объем 400 мл.
Настолько разочарована, что даже не захотела пробовать другие средства из этой линейки.
МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ ALOE 3 в 1 точно не советую.

 

 

 

 

4

Комментарии:


25 марта 2020 в 11:18

Муранова

Что касается состава данного средства, то я, конечно, не в полном восторге от того, что увидела, но, если судить объективно, подобный состав имеет большинство недорогих мицеллярных водичку как отечественного, так и импортного производства. Не лучше и не хуже, такое очищающее кожу средство - просто одно из многих подобных. Только вот отечественная косметическая продукция стоит существенно ниже аналогичной импортной. Так что не вижу смысла переплачивать за более раскрученные импортные товары, аналогичные по своей сути.

0


25 марта 2020 в 11:28

Lera2020

Я как и вы люблю новинки Белиты Витекс, переодичиски захожу к ним на сайт посмотреть, что ждать нового на полках магазина. Отмечу, что сайт у них достаточно удобный для ознакомления с из ассортиментом. Серия с алое так же привлекла мое внимание, больше мое внимание привлек многофункциональный гель для лица и тела 7 в 1, кстати в его составе алое на втором месте, что говорит о большом содержании его в продукте, а вот в остальных средствах из этой серии сока алое не особо большое количество. Плохо, что у вас возникла такая реакция на глазах, буду иметь ввиду что такое возможно так как у меня тоже достаточно чувствительная кожа вокруг глаз.

1


25 марта 2020 в 11:58

Настя

Никогда не пользовалась такими средствами вообще. А зачем? Я вот не вижу разницы в этом средстве и например в простой воде с хорошим мылом? Я например сама не знаю почему но не пользуюсь этими умывалками. Считаю что это пустая трата денег. Я всегда умываюсь простой, водой с мылом. Да, мыло сушит кожу однозначно, но есть увлажняющий крема для этого. У меня наверно уже привыкла кожа к мылу и совсем ничего не сушит даже кстати. Поэтому не понимаю я толк вообще в этой мицелярной воде.

0


25 марта 2020 в 12:07

Марианна

Я тоже периодически посматриваю на линейку средств от *Бэлита-Витекс*, меня привлекают две вещи- разнообразие продукции и недорогая стоимость. Конечно к этому списку добавлю еще и качество. Все таки это тоже играет важную роль. У этого производителя можно найти хорошие средства по соотношеию цена-качество. Вот мицеллярную воду никогда не пробовала именно у этой фирмы ( и , видимо, не стоит), но вполне довольна мицелярной водой Гарньер. Но и ценник там кусается без акций.

1


25 марта 2020 в 12:17

ОКСАНА

Надежда, умываться и снимать косметику особенно с глаз водой и мылом??? Это очень жестоко. Но если Вы так привыкли, дело, конечно же Ваше. Если я начну смывать свои глаза водой и мылом, то мало того, что иссушу кожу и добавлю себе морщинок, а если еще и мыло в глаз попадет. На нашу кожу и так влияют вредные факторы окружающей среды, зачем добавлять к этому списку мыло и сознательно сушить кожу, чтобы потом усиленно ее увлажнять? Ноусенс.
Марианна, не стоит бояться всех миеллярок от Белита-Витекс. Я пробовала и другие, они были вполне себе достойными. Но вот конкретно эта подкачала.

0


25 марта 2020 в 13:22

Катерина

Мицелярной водой не пользуюсь, иногда могу смыть макияж специальным кремом для снятия косметики ватным спонжем, но следом ещё в обязательном порядке пойду умываться. И чаще я всё-таки смываю свой минимальный макияж водой и мылом (моя тушь и пудра смывается в два счёта). Судя по описанию на этикетке, производитель имел ввиду скорее всего, что эта вода подойдет для смывания теней, тональника и пудры под нижними веками, а не туши и карандаша для глаз, как я поняла.. Вам в таком случае нужно менять мицелярную воду, искать другую подходящую Вам марку.

1


25 марта 2020 в 13:46

Валерия

Девочки, ну неспроста производитель указывает, как использовать тот или иной продукт. Если написано вокруг глаз, значит вокруг, а не в них, простите, заливать, а потом жаловаться, что средство щиплет глаза, и появилось раздражение. Не вводите в заблуждение потребителей. Из торговой марки "Белита-Витекс" пробовала пару продуктов. Довольна. Цена тоже очень даже по карману. Но мицелляркой не пользуюсь, поскольку, как и писала выше Надежда, считаю, что мыло и увлажняющий крем справляются куда лучше))

0


25 марта 2020 в 15:47

Ольга

Мицелярную воду я приобрела недавно и пока не могу объективно судить о её пользе и эффективности. поэтому врать не буду. Скажу несколько слов о фирме-производителе...
Уже много лет постоянно пользуюсь продукцией Белита. Не было ни единого товара этой торговой марки, который мне не понравился бы. Со всеми новинками Белиты Витекс меня обычно знакомит девушка. продающая белорусскую косметику у нас в ТЦ в Красногорске.
Нравится у Белиты просто всё: качество, ароматы, цена, упаковка. Никогда и ни на что ни разу не было аллергии...

1


25 марта 2020 в 23:21

ОКСАНА

Денис, во-первых, Вы ОН или ОНА? Как к Вам обращаться? Имя Денис мужское, в отзыве стоит окончание женского рода и пишете про мицеллярную воду, что Вы ее себе приобретали.

И может, хватит, даже не заглядывая в отзыв, его комментировать???? Где Вы в моем отзыве что-то увидели про чистую линию???

И уже хватит ТУПО писать что попало, копируя это что попало где-то на просторах в интернете!!!!

Странно, что до сих пор Ваша писанина, как и еще нескольких новеньких, не попалась на глаза администратору.

2


26 марта 2020 в 06:57

Monika

Я тоже пользуюсь мицеллярными водичками, но не всякими. От Белиты такое именно воды у меня еще не было и после вашего отзыва я ее точно не куплю. НА глазах я часто макияж делаю и снимаю ватным диском, смоченном в мицеллярке. Такую воду даже близко к своим глазам не подпущу. Аналогичные ощущения давала мне мицеллярка от Ив Роше!!! Которая стоит не копейки, а приличных денег. Жгло и глаза и губы и онемение даже вызывала. Не понимаю..производители сами хоть пользуются тем, что производят??

1


26 марта 2020 в 07:47

Юлия

Насколько я поняла, мицеллярная вода Алое от Белита-Витекс с некоторыми своими функциями справляется. Мне нравится то, что кожу не сушит, а вот макияж, судя по всему, смывает не очень хорошо. Ведь минус как раз в том, что сами глаза лучше не трогать. Получается, что можно избавиться только от макияжа на самом лице. Но глаза то мы тоже красим. Тогда не понимаю, зачем производитель указал, что подходит для кожи вокруг глаз, если с самими глазами может произойти беда. Нет смысла от такой мицеллярной воды, если она может обрабатывать только некоторые участки на лице.

1


26 марта 2020 в 13:54

Дарья

Если рассматривать мицеллярную воду Алоэ Белита-Витекс в качестве средства для снятия макияжа, то это средство, конечно, не годится. Тем более, если еще и можно вред глазам нанести - эт вообще сразу стоп в использовании с этой целью. А вот просто наносить средство на лицо или даже смывать косметику только с лица, то неплохое средство. К тому же еще и кожу не сушит. Это, как по мне, хоть и небольшое, но все-таки преимущество продукта, потому что есть похожие средства, но после их использования кожа вообще стянутая и некомфортные ощущения вызывает.

1


26 марта 2020 в 16:23

Evangelina

Много хорошего слышала за косметический бренд «Белита-Витекс», и в Вашем отзыве для меня прям удивительно, что эта мицелярная вода Вас так основательно подвела, и не подошла для самых чувствительных областей на лице. Мне своим действием мицелярная вода любого бренда вообще не нравится, мое кажется что ничего лучше мыла для снятия макияжа нет. Дёшево и сердито! Мицелярная вода не самое дешевле средство для снятия стойкого макияжа, дешевле и практичней, правда тоже не всей коже подойди.

0


27 марта 2020 в 08:42

Angelina

Мда, неприятненькая ситуация у автора. Согласна, что это безумно неприятно, когда глаза начинает щипать и в целом просто невозможно нормально снять макияж. Я и сама уже от нескольких таких средств отказалась, потому что они то саму кожу сильно щипали, не говоря уже о глазах, то просто глаза щипать начинали.
Я вот тоже слышала много хорошего об этой бренде, и ваш отзыв меня слегка удивил, ном огу сказать, что и на старуху собственно бывает проруха, поэтому не стоит разочаровываться во всем бренде.

0


28 марта 2020 в 18:10

CosmoLove

Каждый вечер я использую мицеллярную воду в первую очередь для того, чтобы снять макияж с глаз. Ваш отзыв носит для меня предупредительный характер, так как мне и в голову бы не пришло, что можно произвести мицеллярную воду без возможности использовать ее для снятия макияжа с глаз. Еще более непонятно, почему средство вызывает такую реакцию слизистой, ведь вероятность попадания такого очищающего средства в глаза очень высока. Хотя я и пользуюсь косметической продукцией этой марки, но мицеллярную воду ALOE 3 в 1 точно не куплю.

1


4 апреля 2020 в 13:42

Анастасия

Спасибо за отзыв! Но с большим уважением к Вам и не хочу никого не обижать, но мне не особо нравится белорусская косметика. Как-то совсем не радует производитель ничем, абсолютно. Не спорю, есть у каждого что-то своя или своя фишка, но не более. Из белорусской очень понравилась тоналка ВВ в розовом тюбике и сверкающий хайлайтер. А так все, больше ничего.
А мицелярки люблю, но после них все равно умываюсь пенками и пилингами для лица. Для меня очищение лица - главная процедура.

1


5 апреля 2020 в 10:11

Екатерина

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ALOE 3 в 1 от Белита-Витекс очень интересный продукт косметики. Лично я такой ещё не употребляла, хотя можно и попробовать. Может и состав у неё не очень и под глазами вытирать нельзя, что очень странно. Из плюсов только большой объем 400 мл и неплохой дизайн. И ещё очень интересно, что эта мицеллярная вода белорусского производства. Я люблю белорусскую косметику, а почему бы и нет? Если заказывать с китайского магазина, то не факт что и она хороша. Спасибо что прочитали)

0


5 апреля 2020 в 13:24

Metadon007

Я большая фанатка средств с алоэ-вера. Началась эта любовь с корейского геля алоэ, поэтому, увидев у Витэкса серию Алоэ 97%, я решила, что попробую ее практически всю.3 парабена, 1 полимер, сок алоэ далеко не в начале списка - в целом ничего страшного, но моя предыдущая водичка имела более экологический состав. Мои сомнения рассеялись стоило мне только воспользоваться средством.
Я чуть было не начала тереть веки ватным спонжем, как уже привыкла делать, из-за этого даже почувствовала легкое жжение. Но я смочила спонжи и просто приложила к векам - ни жжения, ни трехслойного макияжа. Это было просто фантастично. Приняв душ, ожидала увидеть остатки несмытой туши возле глаз, но нет, лицо осталось чистым.
Полоксамер-184, на основе которого изготовлена данная мицеллярная вода, позволяет не смывать ее с лица, в отличии от других - на основе гликолей и глюкозидов (которых большинство в масс-маркете).

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ