САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC отзыв

25 марта 2020 в 00:34

Марианна

Сейчас очень модным и популярным стало производство различных экологических средств. В целях подобрать оптимальное средство для своей семьи в одном из магазинов я совершенно случайно увидела АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC с запахом алое. И заманчиво звучала надпись, то что растительные компоненты из Германии.

 

В первую очередь сподвигло меня на покупку именно то, что на этикетке значилось то, что это эко продукт. Это значит, что продукци безопасная и экологичная. Хотя, множество споров идет по поводу такой аббревиатуры, есть люди, которые считают это всего лишь маркетинговым ходом, направленным на увеличение объемов продаж.

Далее меня заинтересовал сам дизайн. Очень интересное оформление, на этикетке была нарисована семья( мама, папа и ребенок). И не менее привлекательно звучала надпись - Я ❤ свою семью. Согласитесь, все мы заботимся и хотим для своих родных людей все самое лучшее.

Для меня также было важно, что гель антибактериальный. Я всегда старалась приобретать средства, действующие еще целенаправленно против различного рода бактерий. А в настоящее время это тем более очень актуально, а особенно тем, у кого в семье есть дети.

Также в предназначении на этикетке было написано, что АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC подходит для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек, что для меня было актуально, так как давно искала универсальное средство, которое подходит и для самых маленьких членов семьи.

И в завершении подкупила меня стоимость АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC. На этот товар действовала акция и он обошелся в 69 рублей ( а так ценник был в пределах 120 рублей, а в некоторых магазинах доходит и до 150). Объем средства 0.5 л, вполне обычный объем для такого вида средств. 

Перейдем к упаковке. Как я уже отмечала интересный дизайн. На упаковке было указано что гель с запахом алоэ вера. Также нанесена информация, что средство со специализированными растительными тензидами, структурированной водой с ионами серебра (Ag*). Мне эта информация понравилась, особенно сноска про ионы серебра.

Производитель красноречиво пояснил следующую информацию на этикетке, некого рода диалог ( видимо наиболее часто задаваемые вопросы):

Почему средства Synergetic производятся в России?

-Чтобы вам не приходилось переплачивать за транспортировку, таможенные пошлины и товарный знак.

Почему мы используем растительные компоненты из Германии?

-В Европе раньше начали заниматься вопросами экологии. Немецкие разработчики- инновационные и качественные!

 

Почему экологичные?

Наши средства состоят только из биоразлагаемых компонентов.

 

Заманчиво не так ли? Synergetic красноречиво убеждает в качестве своей продукции. И даже заботится о нас, чтобы мы не переплачивали. 

Давайте рассмотрим из чего состоит средство, основные компоненты:

  • структурированная вода с ионами серебра (H2О+Ag+)
  • комплекс растительных A-тензидов, комплекс растительных Н-тензидов
  • глицерин (натуральное увлажнение и антисептика)
  • масла аира, гальбанума, мяты, шалфея, лемонграсса, муската

 

Состав не может не радовать, нет синтетических моющих средств, ни  парабенов. На упаковке также мелким шрифтом был написан более подробный состав на английском языке. Но тут я уже не стала переводить. То что продукт сертифицирован международным Институтом этической и экологической сертификации (ICEA) несомненно вызывает доверия.

Что производитель сам говорит про АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC.

Производитель указал что это концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды, кухонного инвентаря, овощей, фруктов и детских игрушек от любых видов загрязнений. Средство полностью  смывается, не оставляет следов на посуде. Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде!Биоразлагаемые компоненты не вредят микрофлоре септических установок.

Если рассматривать само средство в быту, то его консистенция не совсем жидкая, но это и не густой гель. Что то среднее. Сам по себе он прозрачный и него не резкий запах свежести. Как по мне не напоминал алое, а напоминал какую то парфюмерную композицию, но в составе я этого не заметила.

На средстве значится информация, что для приготовления 1 литра моющего раствора необходимо 5 мл средства. Но лично у меня это средство очень быстро расходовалось и соответственно закончилось. Дело в том, что средство не ощущается в воде и я постоянно добавляла гель, в связи с этим расход точно не был экономным. Да и не сказала бы я что оно сверхпенится и хорошо размыливается. Для того, чтобы вспенить губку надо было несколько раз ее сожмать.

С дозатором была отдельная проблема. Так как вверху не было никаких опознавательных знаков, то мы вертели его во все стороны и нажимали как могли и в итоге перелили в пустую емкость от другого жидкого мыла.

 Если сравнивать с обычными средствами для мытья посуды, то для того чтобы отмыть, допустим, жир или какое то загрязнение гелем для посуды Synergetic, то нужно приложить усилие. Для меня разница была просто ощутима. И поэтому я использовала гель в основном для мытья игрушек и детской посуды, где не было сильных загрязнений, а также для мытья фруктов для ребенка. То есть на кухне у меня всегда стоял обычный гель для мытья посуды и гель Synergetic. А еще я применяла его, можно сказать, не по назначению - мыла свои руки. Вот для этого гель мне понравился больше всего. Напоминал такой мыльный раствор, который очень легко смывался. . 

Подводя итог, могу сделать  выводы и выделить преимущества и недостатки АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC.

Преимущества:

  1. Подходит не только для посуды, но и для мытья овощей и фруктов и детских игрушек.
  2. Имеет сертификат ICEA
  3. Хороший состав
  4. Легко смывается 
  5. Ненавязчивый запах

Недостатки:

  1. Труднооткрываемый дозатор
  2. Не экономичный расход
  3. Стоимость без акции 
  4. Плохо справляется со сложными загрязнениями и жиром

Вывод такой, если вы хотите приобрести экологическое средство, то можете приобрести  АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC, особенно если по акции, но не возлагайте на него большие надежды, особенно для жирной посуды. Для меня это средство подошло больше как мыло для рук и для мытья игрушек и фруктов. Запасайтесь еще дополнительно вашим любимым средством для мытья, если надумаете купить гель Synergetic. 

А какими средствами предпочитаете пользоваться вы? 

 

 

 

4

Комментарии:


25 марта 2020 в 11:07

Настя

Раньше никогда не слышала о такой продукции. Ну наверное просто не приходилось сталкиваться, с этим. Но вот не так давно обратила внимание что в инстограмме одна девушка блогер мыла посуду этим средством. Естественно я спросила и она подробно все рассказала. Очень выгодное средство. Большая упаковочка. Хватает на долго, а самое главное что чистит хорошо и состоит из натуральных компонентов, то есть без химии. Конечно вряд-ли там нет химии, но все меньше чем в остальных.

1


25 марта 2020 в 11:20

Муранова

Вдаваться в подробности состава не буду, отмечу только, что А-тензиды - это то же самое, что и А-ПАВы (самые страшные Laughing out loud). С остальными ингредиентами, думаю, все ясно.

Хочется верить, что этот гель на самом деле не вредит окружающей среде. Однако на сайте производителя я не нашла ни сертификатов, ни экспертных заключений, ни документов о соответствии нормам САН ПИН - только заманчивые описания того, как все из растительного сырья изготовлено, а сырье закуплено в Германии. Вряд ли я стала бы читать эти документы, но все-таки их наличие, скорее всего, прибавило бы уверенности.

1


25 марта 2020 в 11:49

ОКСАНА

Очень понравился действительно экологичный состав антибактериального средства для посуды SYNERGETIC. А цена вообще замечательная. Никогда не видела у нас такое средство и вряд ли увижу. Но всё таки посмотрю. Кстати по поводу концентрированных средств для посуды, я пробовала два разных таких средства. И по опыту Вам скажу, что их не надо разбавлять до более жидкой консистенции, как написано. Я потом приноровилась, капала на губку сосем малюсенькую капельку. Тогда такое средство хорошо пенится, и его хватает на целую гору посуды.

1


25 марта 2020 в 12:26

Marina

Я пару раз также покупала это моющее средство для посуды. Могу сказать, что оно очень даже не плохо справлялось с грязной и жирной посудой.
Достаточно экономично расходуется, даже не смотря на такой дозатор. А вот запах мне наоборот показался очень навязчивым. Но в остальном притензий нет никаких.
К тому же насколько я понимаю, продукт экологически безопасен. Производитель беспокоиться за здоровье человека, а это очень даже хорошо.
Но в последнее время я не встречаю его в продаже. Поэтому пользуюсь Фейри.

1


25 марта 2020 в 13:15

Катерина

О, Синергетик стал для меня вообще самое любимое средство для мытья посуды, после того как свекровь в первый раз купила его.И я, как и Вы, часто использую его в качестве жидкого мыла для мытья своих рук. Мне очень нравится консистенция моющего геля, ощущается такой средней по густоте, не убегает с губки или ладошки раньше времени. И большое преимущество в этом геле лично для меня, то что можно смело использовать для мытья детской посуды и игрушек, ведь средство экологически чистое, и при использовании это ощущается. Вообщем, часто мы стали брать именно это средство с разными аромата, в особенности когда на него акция.

1


25 марта 2020 в 14:04

Вероника

В связи со сложившейся ситуацией, я стала приобретать товары для мытья с пометкой антибактериальный. Три недели назад впервые купила данный гель SYNERGETIC в Магните, тоже по акции за 69 рублей. Мой любимый гель для мытья посуды от Фаберлик стал заканчиваться и нужен был новый. Мне очень понравился антибактериальный гель: быстро отмывает жир и грязь с посуды, хорошо промывает фрукты и овощи, пену даёт воздушную. И достаточно экономный в использовании, так как необходимо его разбавлять.

1


25 марта 2020 в 20:19

Варвара

Здравствуйте, Марианна ! Продукцию фирмы SYNERGETIC очень любит и постоянно покупает моя подруга не только за её экологичный состав, о котором Вы написали, но и за то, что она не тестируется на животных. Сама я никогда не приобретала средства SYNERGETIC, и было интересно почитать, какой же гель для мытья посуды в деле. В принципе, то, что он не справляется с сильными загрязнениями логично, это же не химия. Для тех, у кого есть детки, и правда хорошая находка.
Тоже люблю мыть руки тем, чем мою тарелки. Пользуюсь гелем Сорти в основном. С уважением!

0


26 марта 2020 в 07:05

Monika

Интересная и подробная статья про средство SYNERGETIC. Только я думаю, что не куплю его. Как-то так привыкла, что если не справляется с сложными загрязнениями и жиром, то это не для меня. Я люблю очень моющие средства другого популярного производителя, которые от одной капли дают много пены и моют любой жир и любые загрязнения. В ваше случае гель производит не очень мощное впечатление. Да, может состав хороший и экологичный, но тут каждый сам для себя решает..что ему важнее.

0


26 марта 2020 в 07:56

Юлия

Часто попадается на глаза продукция торговой марки SYNERGETIC . Но купить его я пока не решаюсь. Просто не люблю концентраты, которые нужно разбавлять, потому что опасаюсь разбавить не в тех пропорциях, которые нужны. И хорошо, если это грозит только плохой консистенцией средства, а если получить возможность навредить потом организму, тем более если мыть детские игрушки и фрукты для ребенка. В общем то ли ленивая я для этого, то ли слишком подозрительная. Не уверена в натуральности средства.

0


26 марта 2020 в 14:04

Дарья

SYNERGETIC достаточно неплохое средство. Правда в наших местных магазинах никогда не видела его по скидочной цене, всегда только полная. Но все-таки с пропорциями разбавления нужно быть осторожнее. Мне вот тоже, кстати, совсем не понравилось как средство справляется с жирными и сильнозагрязненными поверхностями. Его, видимо, действительно лучше использовать только для мытья игрушек или фруктов. Я еще грешу тоже мытьем рук этим средством. Антибактериальный же, значит и руки можно вымыть)

0


26 марта 2020 в 16:53

Evangelina

Гель для посуды Синергетик на мой взгляд уже давно хорошо зарекомендовал как хорошее и экологичные средство для мытья посуды. Отличительная, и очень удобная особенность данного средства, это то, что оно подойдёт для мытья детских принадлежностей. Средство гиппоаллергенно, а значит весьма безопасно для пользования согласно назначению. Сами таким порой пользуемся, иногда чередуем с другими, но Синергетик покачанное лучшее средство, каким только пользовались.

0


27 марта 2020 в 08:48

Angelina

Я вот тоже раньше не слышала об этом средстве. думаю, что лучше всего его использовать как и вы, для мытья чего-то не особо загрязненного. Хотя с другой стороны, а зачем дополнительно покупать средство, которое вы не везде сможете использовать. Это то же самое, что купить мыло, которое на мылится и не дает небольшой пенки, и отдать его детям в ванну играться. Я бы не стала покупать это средство, чтобы не тратить лишние деньги. А если хотите безопасное средство дл мытья, тоя скоро напишу отзыв о нем.

0


27 марта 2020 в 16:44

Ольга

Звучит очень заманчиво! Сейчас в нашем мире, чего только не придумают люди, чтобы сделать деньги, бизнес на покупателях. Благодаря рекламным компаниям, но спасибо вам за подсказку, буду иметь ввиду, я на такое средство никогда не обращала внимания. Главное чтобы оно работало, как рекламируют! Я сейчас беру универсальный вариант моющие средства , что б можно было бы мыть все. А вот например такими растратами я бы не стала мыть фрукты и овощи, так как считаю что это не безопасно для здоровья, так как там все равно есть вредные вещества.

0


1 апреля 2020 в 00:38

Анастасия

Очень хороший отзыв про этот продукт. Я знаю эту фирму, потому что они продают продукцию на разлив в пятилитровых бутылках. Это очень удобно, можно купить стандартную упаковку и потом постоянно доливать из большой бутылки. У данной фирмы есть еще крутое жидкое мыло с разными вкусами. Средство для посуды я тоже покупала у этой фирмы и мне оно очень понравилось. Всем советую покупать по большим бутылкам и не тратить время и деньги на постоянное пополнение бытовой продукции в дом.

0


4 апреля 2020 в 13:48

Анастасия

Ого! И состав главное натуральный и чистый, без всяких там химикатов и прочего! А Вы вообще верите в эти всякие обещания и ЭКО? Я, например, нет. Считаю, что таким образом производитель просто хочет продать то, что якобы очень полезное и безвредное для нас, да еще и подороже. Но это только мое мнение.
А мыть моющим средством овощи-фрукты, ну не знаю. Хотя может и нужно, только я так не делаю. И вообще, как-то так отношусь к этому всему ... У меня сестра огурцы вымачивает не меньше 3-х часов ...

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ