САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Духи AVON

24 марта 2020 в 20:28

Саша

Здравствуйте, сегодня в этом отзыве речь пойдет, как вы уже поняли по названию, о духах от AVON – ALPHA for you. Я, наверное, как и любая, любящая себя девушка или женщина, очень люблю хорошо пахнуть и хочу, чтобы запах моих духов манил противоположный пол и радовал окружающих своим чудесным запахом.

В этом отзыве хочу рассказать про такие духи. Купила я их не так давно, пользуюсь на протяжении двух трёх месяцев. Очень нравится их приятный, манящий запах с тонкими нотками цитрусовых фруктов. АVON – это бренд, который выпускает, производит качественную косметика, такие как: губные помады, тушь для ресниц, духи и многое другое и парфюмерия, а также вещи для личной гигиены. Такие, как: шампунь для волос, крема для рук и так далее. У этих духов очень манящий запах, который понравился мне почти сразу, как я его понюхала. Моему молодому человеку они тоже очень нравятся, он говорит, что безумна от них, моим родным: маме и любимой бабушке их тонкий, нежный запах с кислинкой тоже понравился. Поэтому я заказала каждой по флакону похожих духов, также от AVON.

На вид они привлекательны. Нежного цвета коробочка и хрустальная баночка, флакон. С хрустально чистой крышечкой и красной элегантной надписью на ней, где написано: ALPHA "for you". Очень красиво и мелодично звучит и пишется. Мне иногда кажется, что эти духи по началу были предназначены лишь для королев и принцев чистых королевских кровей. Я одним словом без ума от них и их запаха. Я настойчиво рекомендую вам их к приобретению, если вы любитель тонких ноток цитрусовых и настойчивого, обильного внимания парней и мужчин, которые будут не против с вами познакомиться. Или же ваши мужья, которые будут любить вас ещё больше и захотят прожить с вами до конца своих самых наилучших, наполненных любовью, дней с вами.

Какой мужчина захочет бросить женщину, которая пахнет как ангел спустившийся с небес? Правильно, никакой. Все мужчины любят глазами, но про ощущение, что очень важно никто не забывал. Приятный запах, который будет исходить от вас каждый день только усилит все лучшие, искренние чувства. На заднем плане у нас расположены золотистые цветы, переливающиеся на солнце. Они так гармонично сочетаются со всей красотой запаха и вкуса нежных ноток. Это ещё больше притягивает нюхательные рецепторы, которые улавливают всё наилучшее. По форме флакон прямоугольный. Это выглядит очень стильно, сурово, элегантно, но и невероятно нежно одновременно.

Чтобы распылить духи на вашу грациозную шею и тело. Достаточно лишь снять крышечку с флакона и нажать на специальный распрыскиватель. Аромат будет распространяться с каждой мили секундой всё дальше и дальше по вашему дому, тем самым радуя всех окружающих, которым посчастливится уловить запах тончайших ноток. Ещё раз говорю и настаиваю. Если вам посчастливилось увидеть эти духи на полках ваших местных парфюмерных магазинов, то обязательно приобретите их.

Цена у них самая лучшая, она не превышает 700₽, что очень выгодно. Духов хватает надолго, у меня ещё больше половины флакона, хотя пользуюсь довольно часто, на протяжении уже третьего месяца. Рада и довольна своей покупкой. Кстати эти духи были бы хорошим подарком на восьмое марта или же могут стать идеальным вариантом для подарка на день рождения своей любимой женщине, бабушке или девочке, дочке. Вы не пожалеете о своем выборе, это я вам гарантирую.

Если у вас остались какие-то вопросы по поводу парфюмерии данной статьи отзыва, то не бойтесь, задавайте их в комментариях под отзывом. Я на них с удовольствием отвечу. А также можете позвонить по горячей линии и узнать о всех подробностях. Кому интересно, то духи вмещают в себя 40 миллилитров жидкости с прекраснейшим запахом.

 

4

Комментарии:


25 марта 2020 в 11:04

Настя

Вообще вся продукция у них не плохая. Всегда товар качественный. Поэтому даже ни с колечко не сомневаюсь что духи хорошие а самое главное уверена что стойкие. Я, сама лично не очень люблю сладкие запахи. Мне нравится что то более свежее может даже резкое. Но везде бывают исключения. Жалко что нельзя попробовать запах через гаджеты)) флакон такой вроде не маленький. Думаю что на долго хватит. А вот по поводу мужчит это лишнее, кому любить, любят не за что то а во преки всему!!!

0


25 марта 2020 в 11:22

Муранова

так как я заядлая парфюмерная маньячка. то стала скупать практически все. что могла себе позволить, иной раз без затеста и вообще не читая мнения об аромате в сети.



Так случилось с ароматом Alpha женской версии. Я его купила в нагрузку, если можно так выразиться. В одном из каталогов было предложение "Восточная сказка": нужно было купить три аромата, и тогда на них была скидка. Помимо героя данного отзыва, я заказала еще Attraction и Luck. С ними я тоже познакомилась тогда впервые, заказывала без предварительного затеста.

0


25 марта 2020 в 11:41

Marina

Как Вы описали красиво эту парфюмерную воду. Этот аромат действительно привлекает мужчин. Мой муж тоже оценил аромат.
Я заказывала себе этот парфюм. И скажу, что он больше подходит в зимнее время года, так как сладкий. Аромат хороший, согласна. Малина и цитрус чувствуется очень отчётливо, да и стойкость у него хорошая. На протяжении всего дня аромат будет держаться на теле или одежде...
Но в теплое время года, я всё-таки предпочитаю более свежие ароматы. Поэтому Alphу я приобрету не раньше следующей осени.

0


25 марта 2020 в 12:00

Марианна

Какие у вас интересные эпитеты). Но к сожалению, если бы только от парфюмерной воды зависели отношения между мужчиной и женщиной, то тогда статистика была бы намного привлекательнее. Честно говоря, я даже подумала, что передо мной стоит представитель Avon, когда читала вашу статью-отзыв. Духи Alpha я никогда не заказывала, да и вообще в этой фирме очень давно ничего не смотрела. Но судя по вашему описанию заманчиво было бы этот аромат понюхать, действительно ли он такой чудесный

1


25 марта 2020 в 12:10

Oksana

Когда-то давно я заказывала товары в компании AVON. Продукция у них в общем-то неплохая. Но даже не знаю что сейчас у них там по ценам. Что могу сказать по поводу этих духов. Как бы Вы их не расписывали, их конечно же надо нюхать. В таком деле на вкус и цвет товарищей нет. Запахи - это очень индивидуально. А по поводу того, что мужчина не бросит женщину, если она пахнет как ангел, это Вы пошутили?)) Но приятно пахнуть - это конечно, всегда актуально и всегда в тренде. И если Вам пошли эти духи и этот запах, пользуйтесь.

1


25 марта 2020 в 13:02

Катерина

Вы так расписали аромат этих духов, что можно подумать, подойдут всей и каждой девушке, девочке, женщине и бабушке )). Под одних гребёнку всех нельзя, так как у всех вкусу разные, а кто-то, как моя родственница, например, вообще не переносит ароматы любых парфюмов. Вот все хорошо, очень понятливо расписали о аромате, но насчёт стойкости так и не поняла: как часто нужно обновлять? В Эйвон духи никогда не заказывала, да и вообще не ярый я любитель парфюма, а вот мама у меня не раз заказывала туалетную воду оттуда, и ничего плохого насчёт неё не говорила.

0


25 марта 2020 в 13:54

Валерия

У девочек вообще парфюм должен быть на каждый случай жизни: летний, зимний, осенний, весенний, дневной, вечерний, в ресторан, на дискотеку и так далее =) Было у меня и немало духов от AVON. Нравились все. И стойкостью, и ароматом. Да и спросом они, на мой взгляд, пользовались лучше, нежели других сетевых фирм. Вообще люблю всякие духи пробовать, и дешевые, и дорогие. Бывают и бюджетные порой лучше дорогих, выделяются хорошим необычным запахом. Эйвонские вполне заменят летуалевский парфюм.

0


25 марта 2020 в 21:41

Evangelina

Очень интересный аромат, и автор отзыва ну так здорово его нам раскрыл, что хочется бежать и заказывать! Эйвон просто сама по себе очень известная, и отлично зарекомендовавшая себя косметика, которая может похвалиться своим качеством, так что недоверия к этой марке, лично у меня-нет. Такие духи я бы себе заказала, к тому же сладкие и терпкие ароматы по мне. А ещё они долго должны радовать, если смотреть на из объём. Мне кажется, именно такой сладкий аромат очень универсален и подойдёт на все случаи жизни.

0


26 марта 2020 в 07:49

Monika

Лично я не знакома с духами от Эйвон Alpha for you. Я много ароматов от этого производителя знаю и они все они в целом достаточно качественные и пахнут превосходно. Редко бывают исключения, когда совсем запах не заходит. И стойкость у них достаточно долгая, иногда пару дней даже держатся. Не уверена, что заказала бы себе ваши духи, о которых пишите, так как сладкие духи не нравятся в целом, только за редким исключением. Предварительно их нужно понюхать и познакомиться с ними.

0


26 марта 2020 в 08:50

Юлия

У меня с продукцией Эйвон как-то отношения не сложились. Но могу признать, что духи в этой компании действительно производят очень стойкие. Причем это касается не только парфюмерной воды, которая в принципе должна стойко держаться, но и туалетной воды. Вот только описанные вами ALPHA for you я не стану покупать, потому что не люблю сладкие запахи, а тем более те, которые держатся долго не только на теле, но и на одежде. Предпочитаю больше свежесть и непринужденность, без длинного шлейфа запаха.

0


26 марта 2020 в 14:09

Дарья

Как бы я не относилась к компании Эйвон, в частности к представителям этой компании, хорошо или плохо. Но могу признать, что духи у них действительно хороши. Начиная от ассортимента и ценовой политики и заканчивая стойкостью. Вот стойкость это как раз то, за что мне особенно нравится парфюмерия Эйвон. Нужно отдать должное производителю, делают они эту продукции качественной и ненавязчиво стойкой. А выбор в каталоге всегда обширный, на любой вкус: и сладкие, и свежие ароматы.

0


26 марта 2020 в 15:44

Варвара

В юбилейный раз приветствую Вас, Александра !

Насколько поэтично и эмоционально Вы рассказали о полюбившимся Вам аромате, не раз улыбнулась, читая Ваш отзыв. Сама не являюсь любительницей духов и лишь изредка пользусь ими. Но после Вашего отзыва об "ALPHA for you" очень захотелось приобрести такую "водичку", тем более, что компанию "Эйвон" знаю и пользуюсь её косметикой регулярно, а цитрусовые нотки обожаю. Что же касается варианта подарить, не рикнула бы, тк у каждой девушки вои предпочтения.
Вот бы внюхнуть этот запах скорее !

С теплом и уважением к Вам=)

0


27 марта 2020 в 08:56

Alina

Спасибо за такой интересный и насыщенный эпитетами отзыв. Даже появилось немного ноток сомнения, уж не являетесь ли вы сотрудником Эйвон? Я сама время от времени приобретаю что-то от эйвон, и в целом, довольна качеством товара, а также их упаковками.
Вы настолько интересно рассказали об этом аромате, что мне и самой захотелось его посмотреть в отделе от Эйвон, и если он мне так же как и вам понравится, то обязательно приобрести. Ну что ж, у меня как раз было в планах покупать духи.

0


28 марта 2020 в 21:47

мельникова галина

Вы очень поэтично описали и компанию и аромат духов.
Действительно захотелось их сразу купить даже не понюхав.
Я сама, очень долгое время пользуюсь туалетными водами компании AVON. Мне очень нравится, приятный запах, стойкий аромат и цена приемлемая. Пробовала купить духи других компаний, но к сожалению ароматы совсем не те, запахи не нравятся, хотя компании все с именем, но видимо не мое.
На счет другой продукции компании, здесь мне не все нравится.
Покупала пару раз шампуни, не нравятся или не подошли, в итоге ребенок использовал вместо пены для ванн.
А духи советую покупать не пожалеете.

0


29 марта 2020 в 18:32

CosmoLove

Авто, крайне сложно читать такой отзыв, наполненный какими-то странными рекламными эпитетами и штампами. Создается впечатление, что отзыв заказной, а не обычный человек делится своими эмоциями от использования продукции. Поэтому лично для меня получилась какая-то антиреклама марки Эйвон. Если по теме, то у этой компании бывают удачные ароматы, но все они слишком узнаваемы, шаблонны.В общественном транспорте всегда можно "услышать" эти запахи и точно понять, что это именно сетевая парфюмерия.

0


5 апреля 2020 в 00:43

Анастасия

Спорить ни с кем не буду. Сама пишу отзывы, часто и много. Пыталась писать на туалетную воду - слабо. Не доросла еще своими мозгами и фантазией. Но если залезть на любой сайт производителя косметики, то можно найти кучу всего, особенно "трехступенчатых нотных композиций, раскрывающихся каждые пять минут на на шелке, на коже, на щеке, во время поцелуя ..." Это из головы, - все из головы: "когда первая нота четко отдает легким утренним солнцем индийского прилива в Северном Гоа, а вторая нота раскрывается жасминовым ..." - да я фантазерка!!! Бывает, все бывает в нашей жизни.
Даже представителю Эйвон, надо рекламировать и продавать товар. А как узнать аромат, если у тебя в руках только каталог!!!!!!!????

0


5 апреля 2020 в 02:59

Эмма

Не получилось прочитать, но это чисто моё имхо, не обижайтесь, вспомнилось папино: слишком хорошо - тоже не хорошо) Для меня так елейно, что хихикала и не улавливала общий смысл предложений, сбивалась на параллельные темы: а если у меня не грациозная шейка, то не прилипнут духи, отлетят, что ли) Но это ваш стиль и он не должен нравится персонально мне.
Единственное (что такИ смогла осознать семантически), посоветовала бы перефразировать: "Это ещё больше притягивает нюхательные рецепторы". Их нельзя притянуть отдельно от носа, они в него "впаяны". Удач и хорошего настроения от любимых ароматов и желанных покупок!

1


7 апреля 2020 в 01:34

Валерия

Так хорошо и подробно все описано, что захотелось "потереть страничку" и ощутить аромат! Помните, были раньше такие толстенные каталоги у представителей этой фирмы с ароматизированными страницами? К определенным видам парфюма можно было "принюхаться" в живую, чтобы легче было определится с выбором. Имею в виду те годы, когда была масса дистрибьюторов фирмы avon, которые предлагали продукцию фирмы всем желающим, родственникам, соседям и сослуживцам. Хорошее было время.

0


10 апреля 2020 в 09:43

Юлия

Доброго времени суток, автор очень хорошо описала настроение аромата духов, их предназначение и целевую аудиторию, но я все же придерживаюсь того, что компания Эйвон, это зомбированный бренд с традициями продать товар. Я бы не стала покупать духи сетевых марок, это меня всегда отталкивает от совершения данного действия. Я не удивлюсь, что автор сама является распространителем косметики и приобретает ее, имея на это скидки. Может и хорошего качества, но навязчивость консультантов меня отталкивает.

0


12 апреля 2020 в 16:38

Татьяна

У каждой дамы обязательно должны быть парфюмы на разные случаи жизни, настроения, ну и конечно на разное время года. Но сейчас такие огромные цены на хорошие ароматы, тем более если они брендовые или хорошо разрекламированные, поэтому пару тройку именно таких флаконов приобретать довольно затратно. А вот здесь как раз те, которые мы можем себе позволить всегда. Конечно не диор, но ароматы есть действительно стоящие, со стойким ароматом и шлейфом, да и выбор у них просто огромный.

0


12 апреля 2020 в 17:05

Ju;ia

Добрый день! Отзыв очень рекламный, не люблю когда навязывают продукцию, а в сетевых компаниях всем известных этим только и занимаются. Духи может и в правду хорошие, но себе приобретать бы их точно не стала, так как они будут практически у всех, это лично мое мнение я ни кому его не навязываю. Ранее, когда училась в институте, пробовала заниматься сетевым маркетингом, но сталкнулась с проблемой, я не умею продавать, а это основная задача, приобретала исключительно для себя.

0


18 апреля 2020 в 12:51

Mary

Скажу по правде, не представляла, что AVON будет производить духи, которые понравятся широкой аудитории. Потому что беру в сравнение тот же Фаберлик, знаю, что далеко не всем девушкам нравятся духи от этой компании. А раз обе компании промышляют)) сетевым маркетингом, то и сложилось такое мнение. Вижу, что ситуация обстоит иначе)) Верю, что аромат и правда прекрасный, надеюсь, что духи такие же стойкие и нужно их немного для расхода. Флакончик выглядит внушительным по размеру.

0


27 апреля 2020 в 16:24

Лада

Духи AVON никогда не пробовала использовать. Даже не знаю, каков их аромат, понравились бы они мне или нет. Но когда-то давным-давно пользовалась туалетной водой этого производителя. Мне нравился запах, и объем был довольно большой при нормальной, не завышенной цене. Именно духов в то время в линейке AVON не было, их еще не выпускали. Поэтому у меня был другой тандем: туалетная вода и гель для душа с одинаковым ароматом. Была бы возможность иметь и духи, и туалетную воду с одним запахом, с удовольствием бы ее использовала.

0


11 мая 2020 в 13:14

Nikky

Этот аромат незнаком, а вообще побывало у меня больше пяти ароматов от "Эйвон", и вкусных, которые очень быстро ушли из производства, и не понравившихся, которые до сих пор выпускаются. Вот как же так, были отличные водички, но их быстро убрали. И "тудэи" и их вариации никуда не ушли. А я бы и сейчас пару флакончиков купила бы из тех, которых уже не будет(
Ароматы у фирмы не слишком сложные, многогранные, но есть стойкие, не оставляющие пятен на коже и одежде, не пахнущие потом кислятиной через пару часов нанесения.

0


13 мая 2020 в 19:05

Мария

Покупала огромное количество ароматов у распространителя. Стараюсь заказывать чаще всего более дешевые варианты. Самые любимые духи отсюда это Персив. Очень нравится аромат. Духи есть и дешевые, а есть и элитные. Чаще всего я покупаю рублей за 400. Меня вполне устраивает. Аромат держится в течение дня. В каталоге можно понюхать аромат, прежде чем его покупать. Периодически на духи бывают скидки. Особенно это происходит в преддверие праздников. доставка заказа происходит в течение 2 недель.

0


23 мая 2020 в 09:12

Света 81

Парфюмерия у компании Эйвон неплохая, до сих пор покупаю себе спрей для тела "Гранат и манго", уже лет как восемь наверное. Нравится натуральный и мягкий запах. Я не сторонник стойких духов и резких запахов, поэтому предпочитаю спреи, где послабее консистенция спирта и аромата. Нравилась Пур Бланка в бесцветной прозрачной бутылке, Симпли Бекос - тоже чудесный больше цветочный аромат. Может мой суперперевод с английского и не очень, ну думаю кто использовал такие туалетные водички, понимают о каких речь.

0


24 мая 2020 в 17:22

Mary

Люблю Avon. Давненько не пользовалась, поэтому про духи и аромат, которые вы описываете в вашем отзыве не знаю, наверно это новый аромат, всё ни как не загляну в новые каталоги. Парфюмерия женская и мужская в Avon, отличная всё запахи и ароматы на пять с плюсом, пользовалась туалетными водами этой фирмы, всё нравилось, сейчас наверное там много новинок, изменений. Цены тоже доступные, косметические средства недорогие, хватает на долго, единственное что в этой фирме, мне не подошёл не один шампунь, волосы просто ужасные, они у меня очень прихотливые. От темы ушла, а на сколько вам хватает пузыречька сорок миллиграмм, это не любопытство просто интересно.

0


29 мая 2020 в 23:07

АриОль

С этим ароматом не знакома, поэтому ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого о нем. Но Эвон наверное уже даже в рекламе не нуждается на столько известный косметический бренд), последний раз сама пользовалась правда аж в студенчесские годы, просто обожала туалетную воду Персив и Маленькое черное платье, на столько что сегодня услышала на ком-то на улице и сразу узнала, но поняла что на себе бы носить уже не смогла, какой-то он слишком детский и уже не вызывает восторга.

0


14 августа 2020 в 00:34

Ребекка

Интересные духи ALPHA "for you", только я почему-то плохо помню их в каталоге Эйвон. Из вашего описания меня они очень заинтересовали, так как фруктовый, цитрусовый аромат с кислинкой — это мое! Да еще и цена настолько привлекательная, что просто невозможно не купить. Обязательно к ним присмотрюсь. Я раньше активно покупала парфюмерную воду Эйвон, из самых любимых были: Tomorrow и Perceive. Последний скупала флаконами, настолько он мне нравился. Кстати многие делали комплименты парфюму, когда брызгалась Эйвоновской парфюмерией.

0


11 октября 2020 в 09:04

Ольга

А у меня с Avon что-то отношения не сложились.
Однажды поверив консультантам, купила духи, название не помню. Вроде были приятны по запаху. Примерно в то же время выяснилось, что я слегка беременна) И тут оказалось, что мой организм не воспринимает этот запах, меня просто начало от него тошнить.
Пришлось духи отдать. Но после этого я не могу нормально воспринимать запахи Эйвон.
Поэтому как бы вы не настаивали, ни за что не куплю продукцию данной компании, особенно парфюмерию.
Эмма, от меня вам "сердечко"))
Спасибо за отзыв.

0


3 ноября 2020 в 21:16

NATASHA

У Avon отличная продукция. Много отличных ароматов духов: Little black dress, Viva la vita и другие. Отличное соотношение цены и качества. Также люблю жидкое мыло и гели для душа от Avon. Гели имеют густую текстуру, экономичные и большое разнообразие ароматов. Жидкое мыло сохраняет кожу рук ухоженный, гладкой и шелковистой. Также жидкое мыло подходит и детям для мытья рук, так как состоит из натуральных компонентов. Пользуюсь шампунями компании Avon. Улучшилось состояние волос: стало меньше перхоти, волосы выглядят более ухоженными. Поэтому рекомендую продукцию фирмы Avon для использования.

0


4 ноября 2020 в 20:14

NATASHA

Эйвон- отличная компания косметики. Не раз заказывала духи этой фирмы и была очень довольна. Большой выбор ароматов на любой вкус. Особенно нравятся духи Little black dress, Incadensense, Viva la vita. Особенно помню один момент, связанный с духами от Эйвон. Заказала у Эйвон духи с цитрусовый ароматом (к сожалению, я не помню как они назывались). Начала ими пользоваться. И вот однажды захожу я в магазин после института и продавщица, обслуживавшая меня, спросила Какими духами вы пользуетесь? Аромат просто потрясающий! Меня приятно удивили её слова и я конечно же ей посоветовала духи компании Эйвон. И сейчас я неизменно рекомендую духи Эйвон к использованию!

0


31 января 2021 в 18:12

Лиана

Я никогда не пользовалась раньше духами фирмы Avon. Вообще мой фаворит в парфюмерии - Гипноз от Lancome. Обожаю этот запах уже лет 14, он меня просто сводит с ума, да и вообще все, кто его чувствуют, сразу отмечают, что название соответствующее, действительно гипнотизирует. Но для разнообразия у меня много духов, для лета и для зимы. Я бы приобрела и такие, цена невысокая, и Вы так красиво описали. Я люблю цитрусовые нотки в духах, они освежают и напоминают мне почему-то о лете.

0


5 марта 2021 в 08:01

Ольга

Являясь несколько лет "представителем Эйвон", как надо мной шутят приятельницы ( к слову, представитель я для очень-очень маленького круга, это не бизнес, не подработка, а так - отвлечение от суеты), нашла только одну "носибельную" композицию от этого бренда. Вроде пахнет хорошо и есть интересные, но носить на себе их не могу. Как и слушать от других, извините. Но отдать должное, у многих довольно хорошая стойкость за такие небольшие деньги. Кстати, мужской ряд у них представлен даже лучше, как мне кажется.
Духи на фото - мимо меня...

0


16 марта 2021 в 14:20

Екатерина

Именно с этой парфюмерной водой данного бренда я не знакома, но пользовалась другой в юности, не менее популярной. Мне нравилась туалетная вода Avon. Она отличалась не дорогой стоимостью, а стойкость ароматов была на высшем уровне. Насколько помню даже после стирки вещей. Однако у меня ассоциация осталась, что их ароматы все похожи друг на друга. Во всяком случае примерно так выразилось консультант их бренда. Но это не мешает им расширять свою клиентскую базу все больше и больше.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ