САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт INTERNETOPROS.RU Отзывы

24 марта 2020 в 15:11

Ольга

Несколько лет назад, когда я вышла в свой первый декретный отпуск, я начала искать возможности удаленного заработка через интернет. Тогда я впервые узнала о сайтах -опросниках. Одним из таких сайтов стал сайт опросов Internetopros.ru. На этом сайте можно зарабатывать просто заполняя анкеты по самым разным темам - например, о привычных покупках продуктов в магазине или об автомобиле, об опыте путешествий и так далее.

Зачем компании заказывают такие исследования? Компаниям важно получать обратную связь от потребителей, чтобы улучшать свой продукт, понять предпочтения людей. Иногда в опросах могут участвовать новые продукты компании и, например, несколько возможных вариантов упаковки нового продукта. В таком опросе компания выясняет какая упаковка, какой вкус продукта и др. кажутся более привлекательными для потенциальных покупателей. Таким образом, компании-производители узнают мнение покупателей и применяют эти исследования к производству новой продукции, чтобы увеличить спрос на нее в дальнейшем.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА САЙТЕ INTERNETOPROS.RU

Такой вид заработка как заработок на опросах доступен абсолютно разным категориям людей, независимо от их уровня образования, уровня дохода и возраста (для всех, кто старше 18 лет). В исследованиях нужны самые разные категории участников, поэтому для любого человека найдутся подходящие опросы.

Чтобы участвовать в опросах, для начала нужно пройти регистрацию и заполнить основную информацию о себе, а также можно пройти несколько коротких анкет о себе по разным темам - здоровье, работа и учеба, интернет и ТВ, семья, транспорт, мобильный. Заполнение коротких анкет дает такое преимущество как более частое приглашение к опросам. Их периодически рекомендуется обновлять, примерно раз в полгода.

После того, как появятся доступные опросы, Вам придет приглашение к участию на электронную почту, указанную при регистрации, и в личный кабинет. Обычно, новые опросы есть каждый день. Но не всегда участник подходит под условия того или иного опроса. Если Вы не подходите к участию, тогда на экране появится оповещение об этом и опрос не будет завершен. К сожалению, за незавершенные опросы сайт INTERNET OPROS.RU не платит деньги. Если же опрос завершен успешно, в таком случае Вы получите вознаграждение, указанное в приглашении. Обычно это от 5 до 70 баллов. 1 балл равен 1 рублю. Стоимость опроса зависит от его продолжительности. Короткие опросы стоят обычно 5-10 баллов, более длительные - 30-70 баллов.КАК

ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ?

Чтобы вывести деньги с сайта Интернет Опрос, нужно накопить минимальную сумму вывода - 500 баллов, что равно 500 рублей. Вывести заработанные средства можно на счет телефона. Срок вывода занимает до 14 дней. Также при желании можно перевести средства на благотворительность (любая сумма без ограничений).



СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА МЕСЯЦ НА САЙТЕ INTERNET OPROS.RU?

Размер вашего дохода с данного сайта зависит от того, сколько времени Вы будете уделять опросам и как часто в них участвовать. Как правило, новые доступные опросы есть каждый день, поэтому заработать за месяц сумму минимального вывода 500 рублей вполне реально. 

У меня получается на сайте Интернет Опрос зарабатывать примерно 500-1000 рублей в месяц. При этом далеко не на все опросы я прохожу отбор, но в нескольких опросах ежедневно я участвую. 


Конечно, сайт INTERNETOPROS.RU не станет для Вас основным источником дохода, но в качестве подработки в свободное время, его можно использовать. Я рекомендую этот сайт всем, кто ищет возможность простой подработки в Интернет.

Более подробная информация о сайте INTERNETOPROS.RU ...

2

Комментарии:


24 марта 2020 в 15:23

Настя

Ну не возможно на этом заработать какие то хоть более менее круглые суммы. Сколько пытаюсь подобрать себе хоть какой-то заработок, все время ничего не выходит. То очень мало заданий, то есть есть возможность работать больше, но нет такого количества предложений, то наоборот вроде бы есть задания, но стоят такие копейки, что за месяц можно от силы рублей 50 набрать. А эти опросы все вообще какая то ерунда. Пробовала несколько раз и никогда не получалось. Какая то просто невезуха.

2


24 марта 2020 в 18:51

Катерина

Если Вы утверждаете, что на этом сайте опросы приходят регулярно, независимо от места жительства и возраста человека, то можно попробовать там позаполнять анкеты, к тем более что они не отнимают много времени. Меня правда смущает факт вывода заработанных денег на мобильный телефон. Я просто мало соображаю, как потом эти деньги вывести с счета телефона на дебетовую карту, хотя если почитать информацию в интернете, то наверняка можно узнать о том, как вывести с мобильного счёта свой заработок.

1


24 марта 2020 в 20:47

Саша

Ни разу не слышала об этом сайте и хорошо, что не слышала. Не доверяю таким сайтам, не вижу вообще даже смысла на них регистрироваться и начинать что-нибудь делать. Не стоит даже пытаться заработать. Всё равно у вас ничего не получится. Но если у вас очень много лишнего, свободного времени, то можете конечно просиживать его на таких, как по мне бесполезных сайтах. Лохотрон как их многие называют, а некоторые даже деньги за это сдирают с добрых людей. Будьте внимательны и бдительны

1


24 марта 2020 в 21:45

Мария

Я уже давно не учавствую во всяких опросах. Да, можно немного подзаработать, но не всем. Опросы в основном для жителей крупных городов, для регионов опросов совсем мало.Можно сказать что их практически нет. В лучшем случае можно заработать около 500 рублей за год. А тратить время на то, чтобы начать проходить опрос и потом узнать о том, что ты не подходишь - неприятно и обидно. Вот почему не сделают так, чтобы сразу указывали регионы для исполнителей. Пользователи бы сэкономили кучу своего личного времени и нервов.

1


24 марта 2020 в 22:18

Марианна

Ну это вполне даже неплохо зарабатывать по 500-1000 рублей на сайте опроснике. На многих сайтах такую сумму будешь ждать полгода. Конечно, это минус, что если не подошёл то не начисляют никакой суммы. Хотя бы за старт начислили какую- то мелочь . Человек все таки старался, тратит свое время. Ну а так я согласна, можно там попробовать позаполнять анкетки. Я тем более люблю всякого рода опросы и для меня это не составит труда. Спасибо за полезную информацию,возьму на заметку.

1


24 марта 2020 в 22:39

Вероника

Спасибо за новый интересный сайт! Нужно будет попробовать изучить его получше, заинтересовали выплаты. В основном мониторю сайты-отзывы, а вот к опросникам отношусь спокойно. Но данный портал действительно вроде неплох. Все-таки выводить к дополнительному заработку 500-1000 рублей приятно, небольшие бонусы. Хотя опять же, если там придется зависать днями и ночами, чтобы насобирать данные суммы, то не годится. Все-таки подработка — это место для дополнительного неплохого заработка, а не пары копеек.

1


24 марта 2020 в 23:34

Valeriya

Тоже прохожу опросы на этом сайте. Тоже напишу о нем отзыв. Участвую давно. Плюс - очень часто приходят приглашения на опросы с этого сайта. Бывает даже не по разу в день, а больше. Минус в том, что как и на других опросах - подходишь не ко всем опросам. И вывод денег только на счет телефона. Конечно, вывожу, но было бы неплохо иметь и выбор, куда вывести эту сумму.
Еще из плюсов, бывают здесь довольно дорогие опросы. 60-100 рублей. За анкету с участием ребенка (большую, на 3 дня дают) платят 200-250 р.

1


25 марта 2020 в 04:59

Monika

Интереснее становится) Я к опросникам отношусь скептически и не одобряю такой вид заработка, ибо минималку можно копить месяцами, если не год. В вашем случае похоже все куда радужнее. Если за месяц можно вывести от 500 рублей и больше, то очень даже неплохо. Но пополнение счет мобильного телефона только меня не радует. Такой способ вывода средств мне не нужен. В целом же интересно, можно рассмотреть. Правда думаю интерес к опроснику угаснет у меня быстро, как только пару раз не подойду по критериям

1


26 марта 2020 в 09:13

Юлия

INTERNETOPROS.RU очень хороший опросник. Опросы часто приходят, отказы редко случаются, в основном всегда подхожу. И действительно за месяц можно накопить минимум 500 руб. А чаще всего это 800 руб. или больше 1000 руб. лично у меня. Но выводить их можно только пополняя счет мобильного телефона, а не на карту. Хотя и это хорошо, потому что все равно я ежемесячно пополняю счет. А так и себе, и мужу оплачиваю мобильную связь, не тратя собственных средств. Но есть еще один нюанс для тех, кто только хочет попробовать: все выплаты проходят через налоговую службу и по информации с самого сайта, нужно будет заполнять декларацию и отчитываться впоследствии перед налоговой службой.

1


26 марта 2020 в 12:17

Елена

Я зарегистрирована на этом сайте и на многих других сайтах опросниках. Но как то не очень везет. Заработать много не удается. То обрывают, не дают закончит опрос, то пройду, но почему-то пишут , что опрос пройден раньше. Или деньги не начисляют. Я уже разочаровалась в этих опросах. Но потихоньку продолжаю в них участвовать. Хоть копейки, но идут. Вообще заработать большие деньги в интернете не возможно. Допускаю заработок в месяц 5000 рублей, но не больше. Кто пишет, что много-лукавят.

1


26 марта 2020 в 14:36

Дарья

На опросниках много не заработать - это факт. Даже если вы будете подходить к каждому опросу без исключения. На сайте ИнтернетОпрос довольно неплохо. Опросы часто появляются, но, к сожалению, не часто хорошо оплачиваемые. И на почту приходят не все опросы, лучше периодически заглядывать на сам сайт. Был один трехдневный опрос у меня на 250 руб. или баллов. Этот опрос подходит только в качестве пополнения мобильного счета, но не более того. На карту эти деньги никак не вывести.

1


26 марта 2020 в 18:58

Oksana

Не слаживается у меня с опросниками. Я уже плюнула на них. Чего ждать с моря погоды. На одном не приходят совсем опросы, на другом за месяц были только пару раз. На третьем вообще регистрация для моего региона запрещена. Я сделала вывод, что все сайты с опросами подходят для жителей России. А мнение белорусов никому не интересно)). Хоть мы и пользуемся многими товарами российского и зарубежного производства. А если у Вас получается дополнительно заработать и вывести пусть даже небольшую сумму, то это очень хорошо.

1


27 марта 2020 в 09:06

Alina

У меня вот как-то не клеится с опросами, почему-то постоянно отсутствуют анкеты, или же просто выкидывает с опроса буквально через несколько вопросов с примечанием, что я не подошла под целевую аудиторию. Возможно я накосячила с чем-то при регистрации, и не правильно заполнила данные, те которые не особо актуальны на таких опросниках. Уже вот подумываю, создать новые анкеты, и правильно их заполнить. С другой стороны, я не готова много времени уделять эти анкетам, его и так мало.

1


27 марта 2020 в 15:21

ЛЕНА

Не скажу, что стабильно раз в месяц вывожу с интернет-опрос деньги, но опросы регулярно приходят. Если опросы от партнера за 5-10 рублей, то они высвечиваются только на ресурсе. Раньше зависали исследования на середине или в конце, сейчас вроде все работает стабильно. Неудобно только, что анкеты за 50-70 рублей можно пройти только с компьютера, а не со смартфона. Если бы вывод денежных средств был бы на платежную систему, то проходила опросы с удовольствием. Рекомендую сайт!

1


10 апреля 2020 в 09:49

Юлия

Сайт internetOpros мне знаком, на нем тоже зарегистрирована и пробовала заработать, но уже много времени, если что и приходит, оказывается я не подхожу и за них мне ни чего не начисляется. Хотелось бы вывести минимальную сумму на телефон и забыть про него. Печельно что это не возможно сделать на банковскую карту, денежные средства там нужнее, но тут выбирать не приходится. Хочу спросить а автора, удалось ли вам что то вывести, если да, то какую сумму? Пока на меня большие сомнения по поводу порядочности его.

1


18 апреля 2020 в 12:35

Mary

Данный опросник ещё не тестировала. Если у вас в месяц получается на нём зарабатывать по 500-1000 рублей, это достаточно неплохая перспектива. Думаю, если и я зарегистрируюсь, хотя 500 в месяц смогу выводить. У меня, как и у большинства людей, такая же ситуация со всеми интернет опросниками: для многих опросов просто не прохожу отбор. Жалко, что Интернет.Опрос не начисляет минимальные баллы за то, что постарались принять участие. За проявленный энтузиазм хотя бы по 2-3 балла (следовательно, рубля) было бы здорово.)

1


19 апреля 2020 в 16:29

Ju;ia

Добрый день! С данным опросником я познакомилась довольно давно, периодически приходят опросы, но я зачастую на них не попадаю, имею в виду в фокус группу. За долгий период еще ни разу не выводила деньги, очень медленный процесс, это факт. Очень большой минус, что вывод только на телефон или на благотворительность, нельзя на банковскую карту. Также большой минус, что если не проходишь под опрос, тебе ни чего не начисляется на бонусный счет. Сайт вроде не плохой, но на нем не заработаешь.

1


27 апреля 2020 в 16:49

Лада

Казалось бы, что может быть проще отвечать на ряд вопросов и получать за это вознаграждение. Все кажется доступным и легким ровно до тех пор, пока вы не примете в этом участие лично. Начну с того, что часть опросов просто не получится пройти до конца. В какой-то момент система определяет, что вы не подходите под категорию опрашиваемых. Соответственно, оплаты за это не ждите. САЙТ INTERNET OPROS.RU тоже грешит такими вариантами. Плюс не слишком удобная оплата, вывести можно только на счет телефона.

1


29 апреля 2020 в 06:16

Ольга

Спасибо за комментарии! Вижу, что у многих недоверие к данному виду заработка. Конечно много денег с одного опросника не заработаешь. Но именно на этом сайте опросы приходят регулярно, бывает, что и несколько опросов в день, и я вывожу как минимум 500 рублей в месяц, а иногда получается и 1000 рублей. Сайты опросов можно рассматривать скорее как дополнительную подработку, конечно невозможно на них заработать много, но на оплату, например, интернета и телефона - вполне реально.

0


7 мая 2020 в 20:19

SOFA

Здравствуйте, Ольга, с данным сайтом заработка в сети не знакома еще. Но на первый взгляд схема простая, и похожая на подобные сайты опросники. К сожалению меня больше интересует вывод на карты или кошельки. На телефон и так успеваю закинуть. Но я все равно попробую этот сайт на деле.
Вижу, что много говориться негатива в комментариях на опросник. К сожалению, я еще не встретила подобный проект приносящий хотя бы минимальную сумму денег, ради которой стоит потратить свое времени.

1


11 мая 2020 в 14:09

Nikky

Соглашусь с теми, кто считает, что 500р за опросы - это прекрасно. Вывод только на мобильный, ну так и с мобильного счета можно вывести на карточку, правда, по грабительскому проценту, но все же. Эту сумму можно потратить и не выводя, положив на мобильный интернет, либо на телефоны эти деньги отправлять , например, перевести ребенку, родителям.
Соглашусь и с теми, кто считает о сомнительности такой сумы за месяц. Возможно, у автора удачная анкета, поэтому опросы ей приходят часто, и большинство как раз для аудитории, куда автор и входит.

2


27 июня 2020 в 20:02

authora

Мне именно этот сайт-агрегатор опросов нравится меньше остальных. Один раз выводила там минимальную сумму - 500 рублей, на счет мобильного телефона - это и благотворительность там единственные варианты. После этого вывода перестали приходить нормальные опросы, только исключительно по 5 или 10 рублей, короткие и бестолковые, так минимальную сумму не наберешь. Недавно в первый раз пришел за 60, длинный и нудный, в итоге за него ничего не засчитали, служба поддержки не помогла.

0


13 июля 2020 в 20:31

Екатерина

Примерно около месяца назад я начала искать различные опросники, где можно заработать и наткнулась на этот сайт. Прошла регистрацию, полностью заполнила свой профиль, привязала все действующие аккаунты, Сразу же пришло несколько опросов, но когда начала заполнять некоторые из них, то пришел отказ, извините, но вы не подходите, этот опрос для другой целевой группы. В итоге я всё же набрала 325 баллов и застряла на них. Уже второй день не приходят опросы, хотя я часто монитора и обновляю страницу опросника.

0


27 июля 2020 в 06:59

Илья М

InternetOpros.ru - бесполезная трата времени. Все кто пишут положительные оды об этом и ему подобных проектах - просто заказ или продвижение своих реферальных ссылок. На подобных проектах не заработать. Если и получится - то сущие копейки. Если вы не подходите по данным (а это скорее всего), то опросы к вам будут приходить очень редко и часто вам будет элементарно отказано в оплате. Заработок совершенно непредсказуемый. Набрав какое то количество денег на счету, вы элементарно забудете про этот сайт и ваши накопления канут в забытие.

0


29 июля 2020 в 00:05

Вера

Я на этом опроснике 2 года и хочу вам сказать что за это время выводила деньги всего 2 раза по 500 руб. Ну я не знаю как вы зарабатывае 500-1000 в месяц. Да опросы приходят часто, но то их можно пройти только с ПК, то лимит на опросы закончился. Или вообще самое интересное отвечаешь минут 15 на вопросы, а потом бац " Вы не подходите для данного опроса. Мне кажется что положительный отзыв об этом проекте просто пишут под заказ. Ну кто хочет конечно попробовать дерзайте. Просто жаль будет потраченое время.

0


20 сентября 2020 в 23:50

Маргарита

Это опять тот самый опросник, который требует ИНН и все твои автобиографические данные? А как же защита персональных данных? Мы даже не знаем, что это за сайт и кто за ним стоит. Может там кредиты хотят понавешать на наши данные.Я вообще с сомнением отношусь к такому, когда требуют ИНН. Человек самостоятельно должен отчитываться перед налоговой, а не передавать данные непонятно кому. Мне такой способ заработка точно не подходит, да и время жалко. Как говорят, время- деньги

0


21 сентября 2020 в 17:17

Ром

Мало знаком с подобными сайтами опросов. И без того я все время на улице спрашиваю у прохожих то что мне надо, хотя это наверное и лишнее. Но зато так можно узнать много нового и не только о предмете вопроса. Лучше у продавцов-женщин, вызвать сразу вызвать расположение уместной шуткой, чтобы она не подозревала что я из санэпидемстанции, хотя это тоже помогает. А если у женщины спрашивать возраст, вес, или количество детей, то это может привести к летальному исходу. Здесь автор честно выкладывает все выгоды сайта опросов, не завышая ожидания и давая реальную оценку сайту.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ