САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Игрушечный пистолет REVOLVER SHOOT Super Gun.

Катерина

Кто о чём, а автор Катя всё о товарах, которые окружают сейчас меня каждый день-это детские игрушки! Поскольку по моим весьма уважительным обстоятельствам-декретному отпуску, я всё своё время провожу в одних стенах со своими детьми, могу делиться с Вами, дорогие читательницы и читатели, новыми интересными приобретениями, товарами для современных детей-малышей. Мои дети разнополые, поэтому изучать мир девчачьих игрушек и популярных игрушек среди мальчиков мне так или иначе приходится. В наше время для того чтобы быть в курсе, что нравится современным детям, не обязательно читать специализированные журналы, изучать информацию в интернете, достаточно включить телеканал "Карусель" по телевизору, в котором ежедневно показывают популярные мультфильмы, а в перерывах на рекламу постоянно рекламируются новинки в мире игрушек. Насмотришься такой рекламы, и так удивишься, сколько же всего интересного (и не очень) продают в качестве игрушек для наших детей. Надо сказать, что мой старший ребёнок не сильно заинтересован такой рекламой в силу своего возраста (почти 3 года), и тяготеет в основном к чисто мальчишеским игрушкам, подобные тем, во что играли все поколения детей, это машинки разные, и с недавних-пистолеты.

У нас уже есть парочка простеньких пистолетов, которые больше напоминали муляж, как с картинки образа пистолетика для малышей, и оба достались нам в качестве приза-сюрприза из упаковок кукурузных палочек.

Сынок бегал по квартире с такими пистолетиками, мы заметили как он увлечён такими игрушками, да так реалистично получалось у него стрелять (изображал звук стрельбы), хоть в фильмах озвучивай! И было решено купить ему более качественный игрушечный пистолет, когда буду в магазине игрушек.

На днях понадобилось наведаться в детский магазин "KARI KIDS", чтобы присмотреть подарок племяннику на день рождения. Когда подарок был выбран, остановила своё внимание на отделе с игрушечным оружием, и какое было моё удивление, когда своими глазами увидела ассортимент таких тематических игрушек, какого вида и размера они бывают, оказываются! От огроменных автоматов на ремешках, до обычных, очень похожих на настоящие пистолеты.

В 3 года сына, я не собиралась покупать ему какую-то слишком большую игрушку, хотелось купить компактный пистолетик, но поинтересней, "живей" тех, что у нас уже были. Выбрала пистолет за 299 рублей, с изображением на коробке очень реалистичного пистолета со световыми и звуковыми эффектами, и красивым взрослым названием "REVOLVER".

 

Первым делом обратила внимание на ограничение по возрасту, на упаковке обозначалось 3+. Нам подходит, купила. Вся информация, касающаяся эффектов и функций пистолета написана на упаковке на английском языке, но кто немного им владеет, без труда сможет перевести на русский. Только с обратной стороны упаковки была наклеена дополнительная этикетка от магазина, где название игрушки прочитать можно на русском.

К пистолету требуется докупить 3 батарейки пальчикового формата, что можно сделать прямо на кассе магазина "KARI KIDS". Честно сказать, меня поразило такое количество, необходимое для полной работы функций такого недорогого пистолета, и получается, если покупать ещё и батарейки, стоимость игрушки окажется в районе 500 рублей.

Открыли коробку с новой игрушкой прямо в торговом центре, сыну не терпелось посмотреть новый пистолет. Выглядит он и впрямь как настоящий, собран добротно, из высококачественного пластика. Для того, чтобы вставить батарейки, нужно открутить шуруп у ручки пистолета (справилась старой пилкой для ногтей). С батарейками пистолет работает очень громко,и светит при нажатие на курок так же ярко.Верхняя часть со светом и барабанчик над курком дёргуются быстро при стрельбе. Игрушка вышла для такой цены очень эффектной.

Даже ребёнок был в шоке от такой шумной игрушки, немного побегал по квартире, поиграл, и батарейки переставили немного не по правилам полярности,-пистолет продолжил работать, но уже значительно тише, и световые эффекты стали слабыми. Членов семьи, в том числе и ребёнка это устроило. Переставить батарейки в пистолете, чтобы он работал на полную лучше для прогулок на улице, там такая громкость игрушки не станет сильно раздражать.

Считаю, что такой пистолет всё-таки лучше для детей немного старше, и хотелось бы не такой громкий звук эффектов. Но ребёнок у меня довольный, бегает-играет, иногда и младшая сестричка у него его берёт поиграть.

А во что играют Ваши детки?

 

1




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




24 марта 2020 в 12:39

Марианна

У меня еще не любитель каких то конкретных игр и игрушек, хотя, если только брать плюшевые игрушки, то их очень любит). Интересный у вас пистолет и да, я думаю, что это для детей постарше.Вот у меня сосед, ему 5 лет, так он обожает всякого рода пистолеты. Мне тоже нравится Кари Кидс за то, можно купить игрушки для детей по привлекательным ценам, а если еще и бонусы списать, то вообще можно получить товар почти задаром). Остается только надеяться, что игрушка будет подольше радовать детей.

0


24 марта 2020 в 15:39

Настя

Мой малыш раньше тоже любил пистолеты, но сейчас вырос уже и интересы совсем другие стали. Сейчас одни планшеты, телефоны и компьютеры. На улицу то не заставишь выйти. И игрушки простые отошли на второй план, вертуальные им подавай. Очень конечно это все печально. Ведь нет увлечений у детей, нет интересов к живой природе. Одни гаджеты в голове. Мы раньше все дворы облазмем, все гаражи и крыши, но сейчас другое поколение и простые пистолеты уже не такие интересные как компьютерные виртуальные.

0


24 марта 2020 в 15:53

Oksana

Классный игрушечный пистолет REVOLVER SHOOT Super Gun! Я думаю, что если Вашему ребёнку игрушка понравилась, он пришёлся как раз по возрасту. А как такой ярко мигающий и шумный пистолет моему не понравиться)). В нём нет ничего сложного и замудрёного, всё понятно и просто, не мелких деталей. И на упаковке стоит возраст 3+. У моего сына в детстве тоже был похожий пистолет,и даже не один. Ведь они имеют свойства ломаться, игрушки сейчас недолговечны, а в "умелых" детских руках тем более.

0


24 марта 2020 в 18:49

Муранова

Здравствуйте. Пару дней назад очень захотелось приобрести пневматику. Опыта никакого со стрельбой из пистолета не было, кроме как во дворе с пациентами из магазина "Печать". На другом форуме сразу же посоветовали ИЖ-53. Мол, для новичка самое то, один снаряд, легко чинится и апается и я, почитав, еще и этот сайт полностью согласен с этим. Но отталкивает немного внешний вид (понимаю, что звучит весьма глупо), но для меня как для человека далекого от споров про мощности и пружины и т.д. внешний вид на данной стадии очень сильно влияет на решение о покупке первой пневматики. Речь как раз о том, что по ощущениям от первых выстрелов я могу либо просто убрать ее в шкаф, либо продолжить преследовать это направление и повысить свой бюджет на это дело. Сейчас цель - максимум 3 тысячи.
Увидел статью про GAMO P-800, который привезли из Испании, там его в комментариях сопостовляли с ИЖом и говорили, что тоже хорош для начинающего. Это я так понимаю наиболее профитные покупки для новичков и все советуют их, но душа лежит к револьверам.
Понял, что револьверов хороших в моем диапазоне раз два и обсчелся и прошу помочь с выбором или дать совет о покупке и вовсе другого.
Давайте по порядку.

0


24 марта 2020 в 21:20

Ekaterina G.

На мой взгляд, мальчишки должны играть, как и все предшествующие поколения в пистолетики и машинки, и по меньшей мере в телефоны и планшеты, как сейчас повелось! Хоть я не приветствую прививание маленькому ребёнку такого рода игрушек, которая возможно разбудит в ребёнке жестокость, но пистолетик на то и с эффектами, с мигающими лампочками-одним словом «игрушка». На внешний вид пистолет хорош, можно преподнести и в качестве подарка. Если бы у меня был сын, я бы к такому пистолету присмотрелась. Спасибо за обзор!

0


25 марта 2020 в 02:16

Саша

Ни разу не видела у нас на полках магазинов и супермаркетов такой пистолет, я вообще мало смотрю в сторону игрушек, так как сейчас в них даже не нуждаюсь. А вот как мой брат подростки, то обязательно приобрету ему что-то подобное, потому что все мальчики должны провести детство как следует, с пистолетиками, с машинками, вертолётами и тому подобным. Я считаю, что такая игрушка была бы хорошим подарком на день рождение мальчику, подарком на новый год и другие праздники тоже.

0


25 марта 2020 в 07:08

Monika

У меня сын очень редко играет в пистолетики. Он мальчик и любит все такое, но как-то не на столько сильно он заинтересован в обычных пистолетах. Чаще всего играет с машинками, роботами, трансформерами. может взять пушки свои с пульками и поиграть, если приходят братья двоюродные в гости. А один ну раз в месяц к ни притронется. Так что не уверена, что такая вещь была бы у нас в приоритете и купила бы ее. Хотя определенно мальчики во что еще играют? Войнушки, полицию, бандитов, с пулялками и так далее.

0


26 марта 2020 в 09:57

Юлия

Так как мой малыш еще слишком маленький, то нам пока такие игрушки не подходят. Но все впереди: и машинки, и пистолетики различные. Мне понравился ваш пистолет, но единственное, что меня смущает звук, который этот пистолет издает. Думаю, что скорее всего я очень быстро от него устану, а может быть и малыш тоже. А пока моего ребенка вообще мало интересуют различного рода игрушки. Ему нужны, тряпочки, коробочки, губки и щетки) Но радовать своих детей различными игрушками считаю правильным, если в меру.

0


26 марта 2020 в 12:28

Елена

Наш сын тоже начинал сначала с пазлов, потом перешел на лего и параллельно собирал машинки. После перешел на оружие. У нас дома целый арсенал оружия. Сейчас уже вырос, ему 9,5 лет и он увлекается играми на приставке, телефоне и компьютере. Но оружие еще не забросил. То один , то с друзьями начинает играть в войнушку. А недавно у сына был день рождения, так все друзья (8 человек) пришли с оружием. Каких только пистолетов, автоматов не было. С пульками, с поролоновыми патронами , с водой.

0


26 марта 2020 в 12:49

Ольга

У меня тоже растет сын, и есть крестник, сыночек ещё совсем маленький что бы покупать такие вещи, а вот крестнику на Рождество купила на подобии такого как у вас пистолет только сделанный автоматом, он ходит на второй класс, и был в восторге от такого подарка. Да ,я считаю что он чересчур громкий, здесь я с вами полностью соглашусь! И вообще сейчас такие игрушки, что нужно тщательнее выбирать, а для девочек я вообще молчу, какие куклы есть страшные! А потом удивляются от куда берутся" готы" или как их там называют правильно, если в СССР были игрушки , так они делались на совесть, и даже дожили до наших времён, очень большая разница что в качестве что по красоте!

0


26 марта 2020 в 15:13

Дарья

Сейчас столько всевозможных игрушек для разных полов, что, приходя в любой детский магазин, глаза разбегаются. Но не все из них достойны внимания, это точно. В принципе даже покупая отдельно потом батарейки для пистолета цена вполне приемлемая, как по мне. Главное, чтобы ребенку нравилось. И хотелось бы, чтобы игрушки служили немного дольше, чем обычно это происходит) Хотя звук в таком пистолете я бы вообще убрала на какое-то время хотя бы. Но это будет зависеть от того, насколько часто мой ребенок будет использовать эту функцию в пистолете.

0


6 апреля 2020 в 13:14

Жанн

У меня маленький сын любит подобного рода игрушки, громкие и сверкающие, в том числе игрушечные пистолеты. Хорошая игрушка для мальчика, играет с удовольствием, только у меня их сын быстро ломает и выводит из строя. Покупал штук 3 таких пистолетов, каждого хватило максимум на неделю. Но зато недели тишины тебе обеспечено, громкий и сверкающий пистолет привлекает внимание ребёнка. Также лучше ставить хорошие и качественные батарейки, их хватает на более длительное время.

0


18 апреля 2020 в 13:18

Mary

Своих детей пока что нет, но в подарок 4-летнему племяннику покупала на день рождения осенью пистолетик, довольно сильно напоминавший настоящий револьвер 19 века. Обошлась игрушка дорого довольно (600 рублей) и это в Детском Мире, мне всегда казалось, что там не так дорого. А сейчас прочитала отзыв о пистолетике за 300 рублей всего, и на вид и описание не скажешь, что он какой-то хлипкий и неоригинальный. Дизайн стильный, да и по размеру ручки малыша, игрушка ему подходит. Считаю, что игрушки выбирать надо основательно. Это ведь часть семейной истории.

0


27 апреля 2020 в 17:15

Лада

Думаю, что такой подарок как Игрушечный пистолет REVOLVER SHOOT Super Gun порадует любого мальчишку. Особенно если пистолетик издает звуковые сигналы и светится. Не очень удобно, что продают его без аккумуляторной батарейки с возможностью зарядить от сети. Но такой, наверное, был бы дороже, причем значительно. В принципе, возрастная категория, для которой предназначена эта игрушка (от 3 лет), концентрирует свое внимание на новом предмете недолго. Первые батарейки сядут в момент, а дальше уже придется заменять их значительно реже.

0


11 мая 2020 в 16:29

Nikky

Ну да, для трех лет довольно "взрослый" пистолет, это для пятилетки круто, и звук не будет слишком давить, но если честно, я бы тоже не ждала пяти лет и купила бы)
Про переставление батареек классный лайфхак, мы тоже заметили, но другое - что если одна батарейка уже слабая, не новая, то игрушка становится тише, или мигают не все спецэффекты.
Для игры нужно бы два таких револьвера-бластера, не думаете купить и дочери? Дети разных полов неплохо играют в "отряд спецназа", защищая кукол))

0


3 декабря 2020 в 19:50

Ольга

Я пока не покупаю пистолеты. Вырастет немного, если понадобится, куплю. Однажды на прогулке один мальчик предложил поиграть своей игрушкой, так мой сын не понял, как с ней играть)
Мы увлечены машинами и лего-конструктором. Недавно сыну подарили огромный Камаз, так он сам садится в кузов, а сестра его возит по квартире. Это так весело и смешно, кроме кошек всем нравится)
Ваша игрушка- пистолет интересная покупка, почти как взрослая) И конечно такая игрушка придется по вкусу малышам)

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022