САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise

24 марта 2020 в 07:57

Monika

Приветствую всех уважаемых читателей статьи!

Я очень люблю парфюм и когда от меня приятно пахнет. Только покупаю его не часто, ибо долго выбираю, принюхиваюсь, стараюсь заранее пофантазировать и представить в каком образе я буду используя тот или иной аромат. В общем дело это такое, не быстрое. Хотя коллекция ароматов у меня уже большая, все они разных марок и производителей.
Однажды случилась такая история. Сестра активно занималась покупкой продукции Орифлейм. Она не распространяла для потребителей, а закупалась чисто для себя. За такие активные манипуляции компания прислала ей в подарок новинку, на то время, в виде полноценного флакона парфюмерной воды Oriflame The One Disguise. Аромат сестре очень не понравился, показался безмерно сладким и удушающим, она чуть не задыхалась от него и говорила, что напоминает запах воды "Красная Москва")) Предложила понюхать мне и если понравится, она готова подарить. К огромному удивлению, у меня аромат не вызвал такого негатива, как у нее.  Сама от себя не ожидала, ведь вкусы с сестрой в этом плане у нас схожи. В общем теперь больше года я обладательница прекрасной парфюмерной воды, которая специфическая, но очень интересная.

 

 

Флакончик парфюмерной воды находился в красной коробке, симпатичной и кричащей я бы сказала. Сейчас ее нет, она давно переехала на мусорку. Бутылек тоже достаточно интересный, хочу уделить ему особое внимание. Выполнен он из цельного стекла, тяжелый и увесистый. Правая и левая грани в виде маленьких ребрышек или пирамидок. Смотрится необычно и классно. Такие же бугорки на передней стороне, где написано название парфюма. А вот крышка от флакона ни о чем вообще. Обычный блестящий пластик с логотипом Орифлейм. Однако вся прелесть товара в его аромате.

Первый ознакомительный пшик парфюмерной воды Oriflame The One Disguise меня немного шокировал. Чуть было не согласилась уже с сестрой и думала задохнусь тоже, но это чувство прошло за секунды. По мере того, как начал выветриваться спирт и снижаться концентрация запаха, тем больше мне нравились нотки парфюмерной воды. Да, это действительно яркий, кричащий, сильный и достаточно навязчивый парфюм. Он однозначно не подойдет молодым девушкам-студенткам, всем тем, кто на легке и ассоциируется себя с чем-то невесомым) По моим ощущениям и впечатлениям вода для девушек, как минимум кому за 25. Очень сладкий и терпкий одновременно,невероятно сильно отдает малиной с парфюмерной обработкой. Хотя кроме нее тут присутствуют ноты ревеня, мандарина, розовых роз. Представляете, что намешано в одном флаконе? Тяжелый, охватывающий сразу весь нос и все вокруг меня. Первые секунды после нанесения действительно хоть противогаз надевай, но чем больше проходит времени, тем лучше запах раскрывается и начинает пахнут очень классно. The One Disguise подойдет для тех, кто с утра наносит парфюм на себя и уходит по делам, на работу, да просто из дома на весь день. Поверьте, до самого вечера он будет давать о себе знать, освежать аромат не придется до следующего дня однозначно! Но уже через час-два запах будет не удушающим, более легким, но яркий образ сильной и динамичной личности он точно дополнит))

 

 

Идеально раскроются все тяжелые и сладки нотки зимой, в прохладу и не будет такого удушья. А вот в теплые времена лучше не злоупотреблять. Во-первых пчелы атакуют такую сладость (я не шучу), во-вторых, аромат задушит всех вокруг. Так же не наношу даже одного пшика данным парфюмом, если отправляюсь в места массового скопления людей, допустим поликлиники, в гости, детские праздники в садике и так далее. И окружающие и я сойдем с ума разом.

 

 

А вот на верхнюю одежду в более менее свежее время года -идеальный вариант. Я хоть и не любитель сладких запахов, их плохо переношу, но этот парфюм действительно чем-то берет. Сама в шоке! Если вы яркая динамичная личность, любящая приключения, вы не сидите на месте и любите красную помаду..то наверняка этот аромат ваш.

 

 

 

0

Комментарии:


24 марта 2020 в 10:18

Настя

Вообще у компании очень хороший ассортимент товара. Очень ответственно подходят к качеству своего товара. Духи и дезодоранты тоже не исключение. Этот именно аромат я, не представляю, но те, которые пробовала очень понравились. Такой живой и сочный запах. Конечно что как говорится что на вкус и цвет товарища нет, но я думаю что очень мало таких людей, которым бы, не понравился запах туалетной воды этого производителя! Наверно закажу эти духи. Очень уж отзыв понравился!

0


24 марта 2020 в 10:35

Катерина

Наверное, этот аромат от Орифлейм не для меня. Меня, как личность, скорее сложно отнести к дамам, кто не может усидеть на месте, к авантюристкам, и помаду красную я использую только по очень большому случаю и настроению..) У меня как-то была туалетная вода этой марки, и аромат правда стойким оказался, цена к тому же не высокая. Хорошо, что аромат можно легко изучить, если выбирать его по каталогу. Для ярких личностей такая водичка придётся кстати, к тому же аромат не требует частого обновления, не нужно лишний раз заморачиваться.

0


24 марта 2020 в 12:54

Марианна

Давно не покупала товары этой фирмы и пока не думаю. Очень уж навязчивые у них консультанты и агитаторы вступить в их ряды. Причем вначале все так красиво расписывается, а потом все равно получается, что ты должен закупаться каждый месяц именно у них. Я понимаю, что это не относится к качеству продукции, но общее впечатление портится и даже не хочется быть их покупателем. И кстати, я заметила, что дизайн этого аромата действительно напомнил мне *Красную Москву*. Конечно, сложно представить аромат по описанию, но мне кажется это не мой запах

0


24 марта 2020 в 18:52

Муранова

Oriflame когда-то был частым гостем в моём доме. Особенно мне нравились ароматы. Уйдя в декретный отпуск, на несколько лет забыла об этой косметической компании. После выхода на работу эта косметика всё чаще стала появляться на моём пути. Сотрудница то и дело подкидывает нам пробники ароматов.


Недавно, листая красочный, давно забытый журнал, внимание привлёк ярко-красный разворот. С небольшого ароматизированного кружочка на странице я вдохнула необычайно красивый аромат свежей малины с ноткой розы.


0


24 марта 2020 в 19:48

Людмила

Уже давно не покупала товары Орифлейм. Даже не видела эту новинку, хотя может это уже и не новинка. Из серии The One мне очень нравится тушь для ресниц. А вот туалетная вода, скорее всего, у меня вызовет ассоциации как у вашей сестры. Я не люблю такие сильные парфюмы. Ни меня душат и от них у меня болит годова. Я предпочитаю лёгкие, воздушные, с ароматом цитрусовых или нот озона.
Вы большая молодец что понимаете то что не нужно их наносить если идёте в места скопления людей. Иногда в автобусе или в очереди в супермаркете хочется умереть от таких ароматов.

0


24 марта 2020 в 23:20

Вероника

Последний раз пользовалась продукцией Орифлейм еще в школе, покупала уход и декоративную косметику. Парфюмерию люблю, но мне ее часто дарили, поэтому потребности в покупке не было. Парфюмерная вода Oriflame The ONE Disguise мне также не подойдет, как и вашей сестре. Я люблю свежие, водные, озоновые ароматы, а вот приторные вообще не переношу. Однажды мне подарили Escada Magnetism, так при первом затесте показался свежим, но буквально через пару минут раскрылся восточным ароматом, что чуть не задохнулась.

0


25 марта 2020 в 02:20

Александра

Очень хорошо знаю компанию Орифлейм. Даже как-то собиралась там устраиваться работать. Мечтала стать бриллиантовым директором, так сказать построить свою карьерную жизнь в этой сфере, но в скором времени поняла, что это не моё и забросила. Давненько не пользовалась продукцией Орифлейм, даже не собираюсь, так как много негативных отзывов сейчас об их продукции. Знакомые говорят, что продукция не качественная и не стоит своих денег, поэтому я не приобретаю эти товары.

0


26 марта 2020 в 10:01

Юлия

Как же давно я уже не пользуюсь продукцией компании Орифлейм. Что даже уже не в курсе, что там продают сейчас. Но, честно говоря, мне туалетная и парфюмерная вода от Орифлейм никогда не нравилась. Да, запахи есть интересные и приятные. Но стойкость оставляет желать лучшего. Я бы даже сказала, что стойкости нет совсем. Я, конечно, не любитель "носить" один и тот же аромат неделями или месяцами, но тем не менее хотелось бы, чтобы он сохранялся подольше, чем в продукции Орифлейм.

0


26 марта 2020 в 20:23

ОКСАНА

Я тоже уже очень давно не пользуюсь ничем из Орилейма. А раньше у меня было много чего этого производителя. В том числе, было несколько водичек. Но только одна мне действительно подходила, а потом ее сняли с производства, к сожалению. Мне больше оп душе запахи сладко-свежие, где больше свежести, чем сладости. Поэтому вряд ли мне подошел бы аромат, который Вы описываете. Но очень хорошо, что этот аромат потом раскрывается по другому и становится даже лучше, чем вначале. Ведь бывает, что и наоборот.

0


5 апреля 2020 в 06:41

Ксения

Я часто приобретала что-либо в Орифлейм, потом перешла на Эйвон, еще через какой-то период на Мери Кей. Был интересен сам процесс ожидания какого-то продукта и привлекала уникальность, ведь не все решаются заказывать, когда проще пойти и купить в магазине. Там много классных вещей, при чем по привлекательным ценам. Однако, я перестала заказывать, самой стало лень ждать, но каталоги и контакты не удаляю, продукция и правда хорошая. Очень много интересного у бренда Ив Роше.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ