САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Тушь для ресниц LOREAL PARIS VOLUMISSIME ROYALE.

Катерина

Бренд LOREAL Paris известен всем, и даже тем, кто никогда не пользовался средствами этого производителя, например-мужчины, или не собираются пользоваться в дальнейшем. LOREAL давно известен благодаря телевизионной рекламе, печатной рекламе в глянцевых журналах, а так же нередким рекламированием по радио.

Ещё лет 10 назад, я просто была влюблена в средства декоративной косметики бренда, и хоть в школьные и студенческие времена достаточно денег для покупки такой недешёвой косметики не было, я всё-равно правдами-неправдами старалась на чём-нибудь сэкономить, но купить себе новый, блистательный тюбик чего-нибудь именно от LOREAL. Хоть и относится этот бренд к косметике масс-маркета, но цены на него и по сей день не отнести к доступным, бюджетным. Сравнивая соседнюю стойку косметики бренда MAYBELLINE, видно невооружённым глазом, что средства LOREAL в основной массе дороже, а иногда-и гораздо качественней (проверено на своём собственном опыте).

Из всего, что производит бренд LOREAL, больше всего мне нравятся туши для ресниц. У меня в косметичке успели побывать, наверное, 70% из 100 всего ассортимента. Много новинок протестировано, и есть такие, к которым я вновь и вновь возвращаюсь, чей эффект запомнился и полюбился в особенности.

Самой доступной тушью с хорошим качеством, по моему мнению является Volumissime Royale, цена на которую у LOREAL является на даннный момент самой дешёвой-339 рублей в магазине Летуаль. Такую тушь я уже покупала несколько лет назад, и я в ней на момент недавней покупки была полностью уверена, как и вприципе, практически в любой туши знаменитого бренда, ни разу ни одна меня не подвела, просто у каждой свои отличительные особенности.

Обратила внимание, что данная тушь что в Магнит Косметик, что в Летуаль продаётся на самой нижней полочке большого стеллажа, тоесть заметить такую недорогую хорошую тушь не просто, разве что она бросится вам в глаза своим ярким красным тюбиком. Выполнена она в стандартном по размеру и форме тюбике 7,9 мл, с золотистой крышечкой, и таким же цветом оформлен цвет инфоромации о средстве. Её не так много, можно увидеть название бренда и кое-что из обещаний о данной туши. А обещания гласят о десятикратном экстра-объёме и отсутствия комочков в результате окрашивания. Больше никакой информации нет. Вот такая немногословная она и загадочная, додумывайте сами, покупайте-проверяйте.

Первое, что мне нравится при открытии этой туши-это очевидное наличие ограничителя флакончика, позволяющий не доставать лишнего на кисточке, тем самым не пачкать тюбик и экономичней использовать.

Запах у туши присутствует. Обычный запах туши, не резкий, ничем особо не примечательный. Цвет-насыщенно чёрный. Кисточка со средненьким ворсом (не силиконовая), без изгибов, неровностей и прочих премудростей.

На мои среднячковые темные ресницы тушь ложиться отлично, чувствуется что жидковата первоначально, чуть-чуть за счёт этого пачкает верхнее веко. Крашу реснички в два слоя, нижние-в один, и то вы уголках-я за более натуральный эффект, очень яркий макияж ресниц на себе не нравится. Тушь очень хорошо разделяет, немного удлиняет, и самая главная фишка у неё-придаёт такой классный объём верхних ресниц на уголках глаз, у меня выходит эффект а-ля "лисичкин взгляд"-мне это безумно нравится.

ПЛЮСЫ:

  • Отличное разделение ресниц.
  • Объём на уголках верхних ресниц.
  • Наличие ограничителя у тюбика.
  • Недорогая стоимость.

МИНУСЫ:

Для меня их просто нет. Не знаю, к чему можно придраться.

Много-много раз рекомендую такую тушь LOREAL Paris VOLUMISSIME ROYALE совершенно каждой из моих читательниц. Тушь универсальная классика-должна подойти каждой, и стоит совершенно недорого.

Вы пользовались этой тушью? Или у Вас есть своя любимица от LOREAL?

 

7



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




22 марта 2020 в 11:09

ЛЕНА

Глядя на неприметную упаковку туши и не сказала бы, что будет такой результат, как на вашей фотографии. То, что надо получилось. Вы так подробно все описали, что требуется для хорошей туши. Конечно, марка Лореаль одна из моих любимых, но вот теперь мне еще интересно насчет выпадения ресниц. Нет такого, что при смывании ресницы выпадают?! Цена подозрительно дешевая и при этом хочеться себе приобрести такую тушь. Название как всегда звучит люксово и ласково для покупателя.

1


22 марта 2020 в 11:13

Alina

Об этом бренде я слышала огромное количество раз, но как вы и говорите, бренд Лореаль не всем доступен по ценам, поэтому я предпочитаю находить средства в более дешевой ценовой категории. К сожалению, от Лореаль я не покупала еще ни одного товара, но вот цена описанной вами туши меня, в принципе, привлекает. Возможно, в ближайшем будущем я и куплю эту тушь, но честно говоря, мне не очень нравится сама кисточка для туши, поскольку такая кисть мои ресницы просто не прокрашивает.

1


22 марта 2020 в 12:16

Oksana

Давно пользуюсь разными средствами от бренда LOREAL Paris. Мне нравится практически всё. И крема для лица, и средства для снятия макияжа. На данный момент у меня одна из тушей как раз от LOREAL. Ее мне привезли как подарок из Америки. Ничего плохого, конечно, я сказать про неё не могу кроме того, что мне лично для моих ресниц совсем не идут туши с такими кисточками. По своему большому опыту использование разных тушей с разными кисточками скажу, что мне подходят только силиконовые кисточки и с определённым видом ворсинок.

1


22 марта 2020 в 12:19

RENata

Не пользуюсь тушью Лореаль, но есть косметика этой марки. Люблю блески и помады для губ Лореаль. Моя любимая тушь от Мейбелин ! Вообще стараюсь каждый раз пробовать новую тушь для ресниц, пользуюсь для дополнительного эффекты щипцами для завивки ресницы ( мои ресницы прямые, а щипцы придают красивый изгиб, главное аккуратно пользоваться щипцами ).... Раньше пользовалась тушью Loreal Baby Roll... Довольно привлекательная и красивая упаковка и необычная кисточка...

1


22 марта 2020 в 12:19

RENata

Не пользуюсь тушью Лореаль, но есть косметика этой марки. Люблю блески и помады для губ Лореаль. Моя любимая тушь от Мейбелин ! Вообще стараюсь каждый раз пробовать новую тушь для ресниц, пользуюсь для дополнительного эффекты щипцами для завивки ресницы ( мои ресницы прямые, а щипцы придают красивый изгиб, главное аккуратно пользоваться щипцами ).... Раньше пользовалась тушью Loreal Baby Roll... Довольно привлекательная и красивая упаковка и необычная кисточка...

0


22 марта 2020 в 13:56

Людмила

Тушь от Лореаль не покупала, но очень люблю ухаживающую косметику этого бренда, особенно гель для умывания. Возможно, попробую и тушь, но только не эту. Я предпочитаю силиконовые щёточки, мне они больше подходят. Такие пышные щеточки, как у вашей туши, мои ресницы склеивают и не удлиняют. Поэтому это точно не мой вариант. Хотя цена очень привлекательная. А у вас ресницы хорошо смотрятся, рада что вы нашли свою идеальную тушь. Еще раз убеждаюсь что "на каждый товар есть свой покупатель".

1


22 марта 2020 в 14:20

Саша

Я так давно не могла найти себе хорошую, качественную тушь для ресниц, ту которая была бы черного цвета и не бралась комочками на ресницах. В итоге купила, ту которую посоветовал консультант в магазин магнит косметик, но в итоге тушь оказалось плохой и не качественной. Теперь на данный момент я ею не пользуюсь, вообще не крашу ресницы, только подгинаю их. И всё. Слышала об этой фирме, говорят что качество хорошее, да и цена подходящая, нужно будет как-нибудь купить, потому что хочется накрасить ресницы, а нечем.

0


22 марта 2020 в 14:22

Катерина

Татьяна, отвечаю на вопрос! Тушь чудесно смывается даже самым обычным кусковым мылом в дуэте с водой, причём очень быстро и не требует большого времени. При смывке не обнаружено ни одной собственной реснички-дезертира :). Не несёт никаких раздражений, хоть и глаза у меня довольно чувствительные и восприимчивые ко всему. Купила именно эту тушь второй раз в жизни, и сейчас от покупки так же довольна, как и в первый раз. Вообщем, без своих ресниц никто остаться не должен, не бойтесь её ).

0


22 марта 2020 в 14:34

Антон

Я в этом сильно не разбираюсь, но судя по тому, сколько такой туши в моей сестры, то я думаю вывод можно сделать, что вещь и качество достойны внимания женщины. Стоит отметить, что пару раз лично по советам сестры покупал такую тушь для своей супруги и могу сказать, что она тоже была довольна. Ресницы действительно координаторов меняют свой вид, причём в лучшую сторону, поэтому данный бренд стоит своих денег и не думаю что такое количество прекрасных дам будет ошибаться в выборе.

0


22 марта 2020 в 15:24

Марианна

Мне тоже очень нравятся туши Лореаль. Но вот именно эту на себе еще не испробовала). Судя по фото, она действительно хорошо разделяет, на ресницах нет такого склеенного комка, что однозначно радует. Я теперь после наращивания пользуюсь исключительно тушью, поэтому для меня отзывы про них актуальны. Единственный минус бывает в Лореаль, что цена без акции выходит дороговато, поэтому жду очередную скидку. А еще мне нравится тушь Телескопик, не знаю, покупали вы ее или нет

0


22 марта 2020 в 16:13

Ekaterina G.

Не помню, пользовалась ли именно такой тушью от Лореаль, просто сама много чего перепробовала на себе у этой марки. Не могу не заметить, что данная тушь лежит на ресницах отлично-прям как надо, почти как в рекламе. Будем надеяться, не фотошоп!:) В туши для ресниц ценю стойкость, чтобы в течении дня держала прокрашенную форму ресниц, ну а сама кисточка для меня не принципиальна- могу использовать и силиконовую, и пушистую. Для Лореаль такая цена просто супер, обычно все их туши в районе 700 рублей. Думаю, эта тушь очень достойный вариант.

0


22 марта 2020 в 16:32

Элина

Пользуюсь некоторыми средствами от Лореаль. Практически все, мне очень сильно нравятся. Пару лет назад, случайно забрела в этот магазин, и увидела эту тушь по очень привлекательной цене, решила все же купить, тем более, что цена была не очень высокой. Ни разу не пожалела, что купила эту тушь. Мне она тоже очень хорошо подходит, но главное - время от времени менять тушь для глаз, и тогда не будет эффекта привыкания, и всегда будет хорошо ложиться. А так мне все нравится полностью.

0


22 марта 2020 в 22:26

Вероника

Присоединяюсь к остальным, такая же поклонница бренда LOREAL Paris. Очень нравятся мне ихние помады, блески для губ и пудра, постоянно приобретаю. А вот тушь ни разу не покупала, предпочитаю другие марки, которые идеально мне подходят. Volumissime Royale заинтересовала, так как имеет подходящую для меня щеточку. Силиконовые не подходят, очень сильно и неестественно удлиняют ресницы, превращая их в «паучьи лапки». Нужно будет отправиться на поиски в соседний Магнит Косметик.

1


23 марта 2020 в 08:01

Мария

Никогда и ничего Лореалевского не покупала. Действительно, вся продукция стоит приличных денег, а я ими не располагаю. Можно сказать, Вы меня очень удивили. Тушь за 339 рублей. Я даже такой и не встречала. Надо будет поискать себе такую в Магнит Косметикс. И спасибо большое за совет, буду искать на нижних стелажжах.
А взгляд у Вас с такими ресничками очень выразительный и эффектный.
Правда, меня немного смущает сама щеточка. Мне больше силиконовые нравятся,точнее, я всегда пользовалась только силиконовыми щеточками.

0


23 марта 2020 в 08:07

Юлия

Сам бренд Лореаль и собственно выпускаемую им продукцию очень люблю. Но, глядя на фотографию с щеточкой, поняла, что мне эта тушь не подойдет, потому что от таких щеточек у меня всегда склеиваются ресницы. А разделять их иголкой не хочу, да и не вижу смысла, лучше подобрать подходящую щеточку. Мне вот тоже больше подходят силиконовые щетки. Никогда не склеивают ресницы, да и туши самой много не захватывают, поэтому она распределяется по ресницам равномерно и так как нужно.

0


23 марта 2020 в 09:35

Monika

Бренд Лореаль мне нравится, но выборочно. Тушь для ресниц в принципе никакую давно уже не покупаю, так как ресницы я наращиваю и разлюбила их красить. Но все же присмотреться можно. С вашей тушью я не знакома даже, может просто не присматривалась в продаже. Но щеточка мне тоже не понравилась, как и комментатору выше .Я такую форму не люблю. Неудобно работать ими, хотя все познается в деле, а не чисто на глаз. Если и встанет передо мной вопрос покупки туши для ресниц, вряд ли куплю вашу. Уж простите.

0


23 марта 2020 в 09:47

Валерия

Тушью для ресниц LOREAL PARIS VOLUMISSIME ROYALE не пользовалась. Только "Телескопик". Но потом перестала, потому что туши мне хватает на месяц, и каждый раз выкладывать практически по тысяче рублей - разоришься! Здорово, что вам нравится. Но я бы рекомендовала присмотреться к другим брендам, даже что-нибудь производства Белоруссии. Очень бюджетно, дороже 200 рублей не видела, а эффект просто вау!!! Всё-таки считаю, что не стоит огромные деньги переплачивать за бренд, если есть аналог дешевле.

0


23 марта 2020 в 12:23

Людмила

Из всех косметических брендов всегда отдаю предпочтение LOREAL Paris. Тушь мне нравится, пользуюсь ею давно.Хорошо разделяет реснички и утолщает их, несмотря на то, что они у меня практически редки в верху, а нижних практически и вовсе нет. Не вызывает раздражения, а главное при нанесении её на ресницы не образуются комки.Цена конечно не бюджетная, но качество соответствует ей. Плюс тушь легко смывается обыкновенной водой и мылом. Покупаю по акции в магазине Магнит Косметик, а так дороговато для меня.

1


23 марта 2020 в 13:30

Дарья

Лореаль очень хорошая торговая марка, вызывающая доверие и оправдывающая ожидания. Стоимость, конечно, немаленькая. Но так хочется баловать себя чем-то таким приятным и качественным. Такую тушь, которую вы описали, я не использовала. Честно говоря, даже не видела в продаже. Хотя пушистая щеточка меня немного смущает. Мне с ними не везет. Сама тушь, думаю, играет не особую роль, а вот от того, какая щеточка зависит насколько хорошо будут накрашены ресницы. А мои ресницы с такой щеточкой, к сожалению, всегда склеены.

0


24 марта 2020 в 19:40

Муранова

Дизайн у нее привлекательный и очень стильный. На фоне стандартных флакончиков с витрины, рука непроизвольно тянется, чтобы покрутить ее и внимательно рассмотреть.

Удивительно, но при такой масштабной подаче самого средства в ней лишь 8,5 мл.

На колпачке присутствовала наклейка со всей необходимо информацией, а вот какой-либо защиты от вскрытия не было.Благодаря насыщенному цвету она делает акцент на глаза даже без применения подводки или карандаша. Форма тоже получается красивая – у ресниц не просто появляется изгиб, они все «смотрят» в одном направлении, чего мне как раз таки и не хватало.

0


7 апреля 2020 в 03:02

Валерия

На мой взгляд хорошая тушь. Подходящую тушь вообще подобрать достаточно сложно. Можно перепробовать много разных производителей, и так и не найти что - то свое родное. Лореаль обычно выпускает качественную продукцию, есть причины доверять этой фирме. По ценам не скажу, что рассчитаны они на все слои населения. В их линейке есть откровенно дорогие средства, есть и более бюджетные. Именно про эту тушь не могу сказать, так как лично ею не пользовалась. Рада, что тушь вам понравилась.

0


7 апреля 2020 в 18:44

Варвара

Рада "видеть" Вас снова, Катерина ! Обожаю продукты бренда LOREAL Paris, особенно помады, но позволяю себе их приобретать нечасто как раз из-за не очень бюджетной цены, что Вы отметили в отзыве.

Вселенское Вам спасибо за рассказ о туши LOREAL Paris и показ её эффекта на Ваших ресничках. Добавила Ваш отзыв в "избранное", так как результат её использования Вами мне очень понравился и цена прекрасная для такой хорошей фирмы. Отдельная благодарность за подсказку о нижних полочках)

0


25 апреля 2020 в 14:31

Алла

Доброго времени суток, спасибо за Ваш отзыв! Хорошо отношусь в бренду Loreal Paris, пробовала у них несколько тушей, но именно эту ни разу, наверное, потому что не замечала её на самой нижней полке. В общем и целом, косметика у них хорошая, единственное, в последнее время очень уж у них выросли цены. Разрекламировали бренд, теперь можно и повышать. Поэтому я в своё время отказалась от Loreal Paris в пользу других более бюджетных марок. Таких много в сети магазинов "Подружка".

0


11 мая 2020 в 23:54

Nikky

Туши обычно все такие, пока не подсохнут, чтобы ускорить этот процесс, советуют отставлять тушь открытой на пару часов, но как бы она не высохла раньше, чем обычно.
От прямых несиликоновых кисточек уже и отвыкла, люблю толстенькие, силиконовые) Кто любит так же, но не прочь попробовать тушь из отзыва, может красить ресницы, а потом брать другую тушь, закончившуюся, где кисточка силиконовая и чистая, сухая, и ею расчесывать ресницы. Потому что бывает, что тушь хороша, а кисточка нет, или наоборот, поэтому лучшие кисточки можно хранить)

0


9 июня 2020 в 22:50

Ребекка

Продукцию LOREAL уважаю, особенно декоративную косметику. Пользоваться начала еще аж в 2000-х годах. Конечно, по цене она тогда была не дешевой, зато оригинальной и нереальной качественной. В тот период хлынула на рынок бюджетная американская косметика, которая была большим конкурентом LOREAL, потому что ни в чем не проигрывала известному бренду. Сейчас постоянно покупаю губную помаду, пудру и тональный крем. За свою стоимость отлично работают и прекрасно держаться на коже. Многие спрашивают чем я пользуюсь из декоративки. Нужно и тушь попробовать, заинтересовали. Обычно пользуюсь своей любимицей YVES SAINT LAURENT с эффектом накладных ресниц, но сейчас она стала далеко не бюджетной.

0


25 июня 2020 в 07:31

Екатерина

Очень нравится продукция LOREAL. Декоративной косметики этой марки у меня достаточно много. Особенно люблю данный вид туши, тональный крем и пудру. Ранее они выпускали блеск с эффектом покусанных губ, очень нравился, жаль, что сняли с продаж. Тушь, кстати, одна из моих любимых. Стоимость прельщает, она недорогая. В течение дня показывает себя с лучше стороны. Не осыпается и не теряет форму. Смывается также без труда, нет образующихся тёмных кругов под глазами. Спасибо автору за обширный отзыв)

0


12 августа 2020 в 17:31

Dian77

У меня серьезная проблема: но могу найти нужный туш. Немного виноваты и мои ресницы. Они короткие и тушь на них ложится плохо. Иногда не видно даже, что на ресницах наношен туш. Тут ом объеме и речи нет. Вот смотрю, у на Ваших ресницах тушь придавал супер эффект. Восхитительно, правда, и если он такой волшебник, как Вы описываете, мне не волнует тюбик. Главное: разделение ресниц, объем на верхних ресниц, стоимость. Я побежала за тушью LOREAL Paris VOLUMISSIME ROYALE . Спасибо за совет.

3


13 ноября 2020 в 11:47

Katywa2816

Добрый день, спасибо за подробную информацию о туше. Я еще не использовала такую, возможно попробую. Мне нравилась тушь от Фаберлик, но в последнее время попадается сухая, да и цена выросла на нее. Хотелось бы попробовать . Мои реснички не длинные и не очень пушистые, поэтому объем главное для меня. На Ваших ресницах смотрится просто потрясающе. Ведь каждой женщине в повседневной жизни хочется выглядеть на 100% и при этом минимум усилий, я очень надеюсь, что эта тушь решит все мои проблемы и мой взгляд благодаря ей станет более выразительным. Еще раз спасибо за совет.

0


15 марта 2021 в 14:28

Екатерина

Спасибо за содержательный отзыв, на важнейшее косметическое средство- тушь для ресниц. С данной фирмой знакома давно , коллега по работе пользуется исключительно ей. Я для себя нашла один наиболее подходящий вариант и пока надобности менять не было. Если оценивать тушь по фото приведённым в статье, она идеальна. Во первых щетка не пластиковая, а обычная пушистая. Для меня это главнейший атрибут при выборе туши. Такая кисточка придает обьем гораздо лучше силиконовой. Во вторых фото ресниц, по-моему все идеально прокрашено ,без комков.

0


18 ноября 2021 в 20:57

Алиса

Неплохая тушь для ресниц. За 339 рублей, вообще красота просто. Я пользуюсь очень многой продукцией, бенда LOREAL Paris. В основном, это крема, тени и шампуни, но пару раз брала и тушь. В целом, могу им поставить оценку семь из десяти, потому что они стойкие, яркие и не осыпаются. Только вот, у них есть огромный недостаток, они размазываются и тушь оказывается под глазами. Но, честно говоря, я еще не нашла ни одну тушь, которая бы не смазывалась. Уж не знаю, может дело в моих ресницах

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ