САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Умный крем 3в1 от Чистой Линии отзывы

21 марта 2020 в 20:26

Alina

Здравствуйте, уважаемые читатели этого сайта. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом об Умном Креме от бренда Чистая Линия.

Я думаю, что каждый читающий этот отзыв, хоть раз слышал о бренде Чистая Линия. Я лично, помню его еще из своего детства по шампуням, и наверно не так просто избавиться от воспоминаний. Этот бренд создан еще в 1996 году, что уже внушает доверие самой компании, поскольку она существует уже 24 года, и до сих пор не прекратила свою работу. Также, компания использует научный подход к использованию полезных свойств от растений для молодости и красоты, что называется Фитотерапией. На основе этого бренда создан институт, в котором и проводятся исследования по подбору нужных компонентов, которые будут поддерживать красоту.

Ну что ж, перейдем к моему крему. Я постоянно находилась в поиске подходящего мне крема. Моя кожа очень капризная, и нужно постоянно менять средства в зависимости от сезона. Также, одно и то же средство может в одном сезоне не подойти, а в другом сезоне очень даже.

Пару лет назад, у меня и произошла такая ситуация. В очередной раз моя кожа отказалась принимать привычный крем и пришлось срочно искать что-то новенькое. Для этого и поехала в гипермаркет Лента. Как всем известно, там тоже есть отделы с косметикой, большая часть которой уходовая, что мне как раз и нужно было. Я стала смотреть разнообразные средства, но тут я обратила свое внимание на тюбик с Умным кремом 3в1 от Чистой Линии.


Внешний вид

Тюбик с кремом достаточно симпатичный, содержит в себе 120 мл. крема. Срок его хранения 6 месяцев. По стоимости крем мне обошелся не больше 100 рублей. На него можно обратить внимание, он выделятся и в основном его расцветка состоит из оттенков зеленого цвета, с небольшим добавлением оранжевого, а также есть один голубой цветочек, словно сделан акцент.

Что обещает производитель

Умный крем 3в1 для лица, состоит из формулы тройного действия: протеины овса, васильковый отвар, и фитоконцентрат из 12 целебных трав. Вы понимаете сколько это полезных микроэлементов должна получить наша кожа? Итак, производитель нам обещает:

  • свежесть и сияние кожи;
  • увлажнение и мягкость;
  • полноценное питание.

Умный крем 3в1 от Чистой Линии отзывы

Я решила почитать отзывы об этом креме в интернете, чтобы наверняка знать, что покупаешь, либо просто иметь представление хотя бы. В принципе, плохих отзывов о нем я не обнаружила на тот момент. Были и хвалебные, были и отзывы 50 на 50.

Состав

В состав крема входит: экстракт василька, экстракт цветов ромашки, экстракт цветков клевера, экстракт жимолости, крапива двудомная, и много других экстрактов, которые очень полезны для кожи.

Мое мнение

В общем, поскольку точно выяснить из отзывов ничего не удалось, пришлось покупать и пробовать на себе. Если судить по обещаниям, и по соответствию отзывам, я соглашусь с отзывами 50 на 50. Объясню почему.

Свежесть и сияние лица - особо ничего не заметила, да, лицо становится чуть лучше, но эффекта "вау" не было.
Увлажнение и мягкость - вот с этим могу полностью согласиться. Кожа действительно становится мягче, особенно возле носа и подбородка, именно с этими местами у меня всегда проблемы.
Полноценное питание -ну здесь просто без комментариев. Не могу сказать, что можно сказать "моя кожа полностью напитана полезными элементами". Было бы смешно слышать такое заявление.

Вывод

Если честно, мое мнение к этому крем остается неопределенным, потому что вроде все хорошо и красиво описано, но все равно, мне не верится, что крем создан исключительно на основе натуральных компонентов. Также в обещаниях эффекта крема, есть некоторые странности, которые по факту и заметить-то будет сложно.

Если кто-то пользовался этим кремом, то напишите свое мнение о нем, мне будет интересно почитать.

 

4

Комментарии:


22 марта 2020 в 03:30

Марианна

Пользовалась кремами *Чистой Линии*, могу сказать, что они неплохие, но эффекта прямо вау, конечно, я тоже ни от одного не заметила. Но давайте будем помнить, что и ценовой сегмент не такой высокий и я бы сказала бюджетный. За эти деньги крем себя оправдывает. Но я всегда, если есть крем *Чистая Линия*, помимо него пользуюсь еще одним. То есть для меня этот крем как запасной вариант. А по поводу эффекта, так может быть вы не очень продолжительное время пользовались им, чтобы оценить результат?

1


22 марта 2020 в 09:42

Lera2020

Я с брендом Читстая Линия тоже знакома давно, но правда не и из детства, а скорее с молодости и первых покупок косметики. И конечно моим первым приобретением был их знаменитый скраб для лица на абрикосовых косточках, сейчас для себе не покупаю продукцию Чистая Линия, а вот мой муж пользуется только их шампунями уже на протяжении долгого времени причем любыми, ему все нравиться и у него это не только шампунь, но и гель для душа и пена для бритья. Сама частенько вижу, что бренд не стоит на месте развивается, новые линейки и привлекательные упаковки нельзя не заметить на полках в магазинах, но сейчас такое количество марок и брендов, что все не перепробуешь.

1


22 марта 2020 в 10:27

Мария

Ну, увлажнение и питание тоже очень много значат. Далеко не каждый крем способен дать увлажнение и питание кожи.А если учитывать стоимость, то этот крем просто настоящая находка.Бывает что крем за 1000 рублей не дает никакого результата, а тут эффект есть.Очень достойный состав у крема. Натуральные экстракты - это всегда хорошо. Думаю, эффекта "вау" ждать от этого крема не стоило.
Мне вообще очень нравится торговая марка "Чистая Линия", нравится почти все, кроме шампуней.

1


22 марта 2020 в 12:24

RENata

Не особо люблю марку Чистая линия. Пару раз пользовалась их шампунями и покупала скраб с абрикосовыми косточками ( скраб довольно таки жёсткий, не скажу, что мягкий, скорее наоборот). Но учитывая бюджетную цену Чистой Линии, можно сказать, что продукты у них достойные. Мало какая марка может похвастаться такой низкой стоимостью, и при довольно достойным качеством. Вообщем соотношение цена- качество хорошее. Я предпочитаю другие крема, но пользуюсь довольно часто, особенно в холодное время года

1


22 марта 2020 в 12:25

Oksana

И правильно, что Вам не верится, что крем создан исключительно на основе натуральных компонентов. Глянула состав этого крема, на первых местах стоит глицерин и алкоголь. Но в составе действительно есть масло ши, протеины овса, экстракт василька и другие цветочные экстракты. Полностью натуральных кремов сейчас в принципе не существует. Только если Вы сделаете этот крем самостоятельно в домашних условиях. Но срок хранения такого крема будет от силы дней 10 в холодильнике. И кстати, чем больше натурального в покупном креме, тем меньше у него срок годности.

1


22 марта 2020 в 14:16

Саша

Не один раз слышала про фирму чистая линия, мне понравилась эта фирма. Покупала крем-гель-пенку для очищения кожи лица, один раз покупала гель скатывающийся тоже для лица, очень хорошо и качественно очищал поры лица, а ещё раз как-то покупала крем для рук, потому что очень пересылала кожа рук. Именно этот крем ни разу не покупала, да и на полках магазинов и супермаркетов не видела, так что ничего по поводу этого крема сказать не могу. Как завезут, возьму протестирую, потом напишу отзыв.

1


22 марта 2020 в 14:29

Катерина

Без восторга отношусь к бренду «Чистая линия», а вот мама у меня всю косметику очень даже уважает. Часто покупает всякие скрабики для тела и лица, шампуни, увлажняющие крема в баночках. Безусловно, цена на этот бренд хорошая, не кусачая, и очень даже доступная для всех. За кожей лица пока не начала как то особенно ухаживать кремами, хотя 25 не за горами, и думаю-пора начинать. Если мнение у Вас об этом креме сложилось неоднозначное, то я скорее присмотрюсь к аналогичным кремам других марок.

1


22 марта 2020 в 14:46

Елена

Да , это известный бренд. И достаточно экономичный. Я им иногда тоже пользуюсь. И умный крем пробовала. Он мне понравился, еще бы, с таким набором трав. Но не всегда его беру. Беру всегда разные крема и разных брендов. Просто надо периодически их менять, так как кожа лица привыкает к одному крему и со временем эффект уже не тот. Из экономичных больше люблю бренд " Черный жемчуг." Он конечно подороже, чем "чистая линия" , но эффект получше. Опять- же у всех разная кожа, просто надо пробовать.

1


22 марта 2020 в 14:50

Ольга

С маркой "Чистая линия" знакома, пользовалась раньше их кремом для рук. Продукция недорогая, очень доступная по цене, однако у меня возникает вопрос, какие же ингредиенты они используют за такую стоимость? Наверное, тоже самые дешевые. Поэтому я не рискну купить такой крем для лица. Для лица я все-таки предпочитаю покупать более дорогую и качественную уходовую косметику, стараюсь выбирать уже проверенные марки и всегда смотрю, чтобы состав был максимально натуральный.

1


22 марта 2020 в 15:48

Monika

Ох сколько товаров от Чистой линии я только не перепробовала. И тоники, и умывалки и крема. Умный крем у меня тоже был и дневной и ночной. В целом они мне понравились. Разница между ними ощущается. Дневной полегче, ночной плотнее и жирнее, но оба хорошо ухаживают за кожей. Они подороже чем простые примитивные кремы от Чистой линии, но эффект есть и неплохой я бы сказала. В последнее время я, правда, отхожу от Чистой линии и выбираю что-то подороже. Тем ни менее, кто не готов и не хочет много платить за крема, пусть обращает внимание на данный продукт..

1


22 марта 2020 в 16:50

Элина

Также как и вы купила такой крем буквально недавно. Просто мой закончился, а мне срочно нужно было собраться в деловую поездку. В общем, быстренько оделась и побежала до ближайшего магазина. Даже не помню в каком покупала, но посмотрела, что и по цене нормальный и вроде по обещаниям не плохой, да и бренд известный. Даже никаких отзывов читать не было времени.
Могу сказать, что крем оправдывает свою стоимость, и кожу не портит. Так что им можно пользоваться непродолжительное время.

1


22 марта 2020 в 22:14

Вероника

Каких только нет продуктов у компании «Чистая линия». Данный крем не пробовала, так как не подходит моему типу кожи. В одно время перепробовала ихние шампуни, бальзамы, гели для душа, молочко для тела, скрабы для лица и тела, крема, но в итоге нравятся только гели для душа и молочко для тела. Шампуни вообще не подходят моим волосам, сушат и превращают в паклю. Бальзамы для волос весьма посредственные, особо ничего не делают. Еще мыло нравится, хорошо очищает и не сушит кожу.

1


22 марта 2020 в 22:23

Людмила

Получается что этот крем уже давно на полках магазина, а я думала новинка. Никогда раньше его не встречала. Возможно потому что я не люблю бренд "Чистая линия". Купила когда-то крем для тела, в составе действительно много натуральных компонентов, но был там один компонент который может вызвать рак. Его нельзя применять в несмываемых средствах, а ведь крем для тела именно не смываемый. Единственное средство Чистой линии которое, наверное, нравится всем - это скраб из абрикосовой косточки.

1


23 марта 2020 в 08:19

Юлия

Я к торговой марке Чистая линия отношусь спокойно и ровно. Не могу сказать, что я поклонница их продукции, но и не исключаю нечастую покупку производимых этой компанией средств. То, что они столько лет на рынке, мне лично не говорит о том, что им можно доверять на сто процентов. Конечно, какие-то средства можно использовать, но больше, как единоразовую акцию, а не для постоянного применения. Продукция Чистая линия находится в очень доступной ценовом сегменте. Но особой эффективностью, как по мне, не отличается.

1


23 марта 2020 в 09:52

Валерия

"Чистая линия" вообще является одним из лидеров на рынке торговли. Но, честно говоря, есть и другие производители ничуть не хуже. Люблю этот бренд и эту продукцию. Пользуюсь многими средствами. Но всё-таки предпочитаю менять постоянно производителя, чтобы кожа не привыкала к определенному. "Умный крем 3 в 1", думаю, неплохое средство, но и не самое лучшее. По составу многие крема такие, где на первом месте идет вода, на втором глицерин. И, кстати, что написано на упаковке - маркетинг-ход. Так что только на практике, методом проб и ошибок можно подбирать себе крем.

1


23 марта 2020 в 13:44

Дарья

Торговая марка "Чистая линия" лично у меня не находится в числе приоритетных. Хотя цены на средства "Чистая линия" очень доступные, я бы даже сказала, дешевые. Вот крем для рук еще могу использовать и часто. А вот все, что связано с уходом за лицом, чаще всего вызывает большие сомнения. Был неудачный опыт использования увлажняющего крема для лица. Получила небольшое, но все-таки неприятное раздражение на лице. Поэтому с тех пор отношусь настороженно и чаще всего не рискую больше ничего подобного покупать у этого производителя.

1


23 марта 2020 в 18:15

Evangelina

Интеллектуальный крем какой, с таким заумным названием! Чистая линия, однако, не скромничает. Мне вообще очень нравится в этой марке, что любое её средство продаётся в магазине по доступной цене, наверное, можно назвать марку «Чистая линия» бюджетной. Крема этой марки у меня были, но не помню чтобы у меня был крем для лица этой марки. Были крема для рук, и все довольно жирные, но хорошо увлажняющие кожу-короче, нормальные для такой цены. На этот «Умный крем» интересно посмотреть вживую.

1


24 марта 2020 в 11:10

Настя

Мне очень нравится вся линия чистой линии. Очень даже неплохой производитель. Крем очень хороший по составу. В меру густой. Мне подходит. Не вызывает аллергии. Я бы вполне рекомендовала бы это как один из лучших. И очень радует доступная цена при чем на весь ассортимент товара. Очень хорошая, качественная косметика по доступной цене. По моему просто идеально все. Состав простой от этого не раздрожает кожу совсем. Очень довольна результатом всегда после использования.

1


24 марта 2020 в 19:47

Муранова

Но с некоторых пор моя кожа начала терять естественную влагу (особенно в зимний период), поэтому ей требуется дополнительное увлажнение.

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТОТ КРЕМ?
Во-первых, у него лёгкая текстура, и он абсолютно не жирный. После использования кожа ощущает приятную влагу, при этом поры не забиваются.

Во-вторых, у него очень приятный запах.

Ну, а в-третьих, цена - сказка!Рекомендую ли я этот крем? - Безусловно! Но не ждите чуда. А вот приятного увлажнения можно ждать. И неприятных последствий в виде аллергической реакции тоже не было замечено!

1


4 апреля 2020 в 15:59

Валерия

Спасибо за отзыв. С "Чистой линией" отношения как-то сразу сложились удачно. Достаточно недорогие серии по уходу за кожей, как раз для людей со средним достатком. Нравится, что можно подобрать целую линейку утро-день-ночь-средства для очищения, и по карману не ударит. Привлекает и состав, без химии не обошлось, но в основе натуральные компоненты. Люблю косметические средства на травах. Раздражения кожи ни разу не было, аллергических реакций тоже. Вот шампуни не очень нравятся, без кондиционера волосы потом какие-то жесткие.

2


8 апреля 2020 в 23:04

Надежда

А вот у меня сейчас нелюбовь с этой торговой маркой .Было время ,когда пользовалась скрабом и некоторыми кремами этой фирмы .Молодым и не очень возрастным дамам может быть и подойдёт .Но дамам за 50 ,думаю нужно более щепетильнее относится к своей коже .Крема от морщин "Чистая линия " не работают -ощутила на себе .Моя косметолог открыла глаза на этот бренд ,поэтому больше пользоваться им не буду .Один скраб с абрикосовыми косточками чего стоит . Скрабы сами по себе вредны для кожи, так как травмируют её и создают благоприятную почву для возникновения морщинок .Для меня косметика этого бренда бесполезна .

1


9 апреля 2020 в 13:24

Ксения

Неплохая марка, недорогая и доступная в каждом магазине, но все средства надо пробовать, так как лично у меня некоторые средства от "Чистой линии" вызывают аллергию, а некоторые отлично подружились с моей кожей. Данный крем не пробовала, но часто на него поглядывала, думаю, что стоит попробовать, просто пока все есть и я стараюсь экономить, поэтому нет надобности приобретать новые средства. Но так как крем заслужил целый отзыв, я обязательно обращу на него внимание и приобрету даже в качестве эксперимента

1


10 апреля 2020 в 08:46

КАТЯ

очень хорошая марка в которой в состав входит восемдесят процентов натуральных компанентов, что дает преимущество этой марке. Вот данный крем конечно не пробовала но всегда думала что преобрету, покупала только скраб для лица и тела чем мне они они очень понравились. Очень экономичная марка не бьет по бюджету кошелька.Вот шампуни и кондиционеры мне не очень нравятся данной марки они очень сушат волос и появляется аллергия.Я конечно люблю все средства на травах и стараюсь внимательно читать состав.

1


10 апреля 2020 в 21:49

Анастасия

Знаю этот крем и пользовалась им не один раз. Именно крем для лица. И маме своей покупала пользуеться до сих пор. Вроде никакой аллергии и что то в этом роде не наблюдалось. И описание читала что все на натуральных компонентах. Но думаю в наше время ничего натурально не встретиш. Но и тем же вреда этот крем никакого не нанес. И цена впринципе адекватная не дорогой бренд. Думаю буду пользоваться им еще не один раз. Покупайте, выбирайте и пользуйтесь что для вас лучше подходит. То ли это крем или скраб а может еще что то. Вреда не нанасит точно.

1


14 апреля 2020 в 12:41

Ju;ia

Марка натуральной косметики "Чистая линия"конечно всем знакома, она очень бюджетная и хорошего качества. Данный крем этой торговой марки я не использовалась, честно говоря даже не встречала на полках магазинов, но приобретала и пользовалась обычным кремом для лица, когда мой привычный крем закончился. Плохого сказать не могу, аллергия и раздражение кожи не появились и это хорошо. Можно посмотреть и попробовать этот крем, хуже точно не будет, производитель хороший.

1


12 мая 2020 в 00:23

Nikky

У моей сестры только недавно видела его, небольшой тюбик, легко открывается, крем сам тоже легкий, приятный во всех смыслах, пробовала на руке)
Состав очень большой, ну у продуктов "Чистая линия" я только такой всегда видела, он и в шампунях, мне совсем не подошедших, тоже длинный, поэтому очень много всего добавляется растительного.
Крем напоминает, чтобы девушки не забывали и про шею, вот на лицо порой время есть, а на шею уже и нет, да и руки кремом для лица увлажняешь уже заодно.

1


19 мая 2020 в 11:32

Mary

Брендом Чистая линия пользовалась,давненько правда,шампуни и бользамы для волос отличные,кремами пользовалась,но вот этот не помню,сказать ни чего не могу.Нужно и мне обратить внимание на Чистую линию,посмотреть и что предлогают сейчас,почему то я совсем забыла про этот бренд,как раз мне нужен крем для лица,очень сушит кожу.Почему то мне помнятся только положительные отзывы.Смотрела продвижение этой фирмы по видео каналу в интернете,не помню как звать девушку,ведёт личные передачи,именно по фирми косметической Чистой линии,в прямом эфире можно с ней по общаться,по задавать вопоросики,она фонатка этого бренда и специалист бренда.Много лет назад пользовалась,интересовалась этим брендом и смотрела видео по Чистой линии.Упаковка тоже приличная: крема,шампуни.

1


22 мая 2020 в 15:15

Татьяна

Был у меня такой крем. Состав у у крема не совсем натуральный, но в сравнении с другими кремами- основа там натуральная.Обещанного эффекта свежести, сияния я не обнаружила.Увлажнения после крема было, но эффект накопительный. Но если кожа чувствительная, то может вызвать жжение кожи. Если для лица не подойдет можно использовать для шеи, рук или ног. Я его еще использовала для кожи рук зимой, отлично питает и увлажняет кожу рук. Бренд Чистая линия неплохой, у меня были шампуни и кремы. Средства неплохие по бюджетной цене.

0


22 мая 2020 в 15:24

Zina

Я не пользовалась умным кремом 3в1 от Чистой Линии. Скорее всего, это обычный крем и ничего более. Состав далек от натурального, сейчас натуральных кремов вообще не продают. Если только сделать натуральный крем самостоятельно, но долго он не проживет без консервантов. Не скажу, что я любитель косметических средств от Чистой Линии, поэтому не уверена, что я когда-нибудь куплю себе этот крем. Кое-что покупала из продукции этого производителя, но желания купить еще раз ни разу не возникло.

1


3 июня 2020 в 11:26

Ольга

Добрые день Всем присутсвующим. "Чистая линия"- это давно известная всем косметика, которая хотя бы один раз но побывала на полочках всех жителей нашей страны. Я не могу отнести себя к фанатке этой косметики потому, что явных эфектов я не увидела. Хотя с одной стороны всё честно, маленькая цена- маленькие обещания. Единственное что мне там очень нравится- это их отдушка... наверное в этом и есть секрет их успеха. Так что " Чистая линия" очень стабильный бренд, который держится на рынке.

0


4 июля 2020 в 21:58

Анна

Чистая Линия-это недорогая, но хорошая линия средств по уходу за кожей. Одна из немногих недорогих линий, которые мне действительно нравятся. Я очень люблю пользоваться скрабом для лица с абрикосовой косточкой. Он отлично отшелушивает и очищает лицо. Придает коже приятный аромат и превосходный эффект после нанесения средства. Очень люблю им пользоваться. Умным кремом 3 в 1 я не пользовалась. Думаю, что данная серия средств подойдет девушкам, а дамам постарше лучше использовать более дорогую косметику.

0


10 июля 2020 в 15:32

Екатерина

Умный крем от чистой линии 3 в 1 - это мой любимый крем из всей линейки. Мягкая и быстро впитывающаяся текстура насыщает кожу и она становится очень мягкой, нежной, кожа дышит и не выглядит жирной. Умным кремом 3 в 1 пользуюсь уже третий год, всё устраивает, но иногда даю коже отдохнуть, чтобы она не успела привыкнуть к крему. Заменяю на другой крем от Лореаль. Все крема от чистой линии достаточно бюджетные, цены доступны. Есть крема для молодой и зрелой кожи. Каждый найдёт для себя подходящий вариант.

0


13 июля 2020 в 20:36

Екатерина

Я тоже знакома с брендом "чистая линия". Первый раз слышу о термине "Фитотерапия", стало очень интересно)) Бренд очень хороший и качественный, радуют низкие цены на их продукцию. С умным кремом 3 в 1 знакома. Моя кожа комбинированная, но данный крем мне подошёл. Текстура не слишком жирная, но кожу питает и увлажняет превосходно. Одним словом крем справляется со своей задачей. Очень жаль, что вы не заметили полноценного увлажнения и питания своей кожи, может быть просто не подходит вам.

0


26 августа 2020 в 14:14

No name

Не знаю кому и как. Но мне нравится «Чистая Линия», даже шампунь предпочитает их, как и пишут некоторые что нет эффекта вау, но есть плюс в том, что они не добавляют вредные вещества как другие производители разных кремов и так далее. Думаю у них все на травах. И сколько лет я пользуюсь, я не замечала минусов у них. Не было того что шампунь испортил мои волосы, или крем мои руки. Наоборот я очень даже довольна. И ваш отзыв очень хороший, все по полочкам раскалываете. Я вас читаю со дня регистрации.

0


4 ноября 2020 в 21:10

Карина

Люблю этот бренд. На моём туалетном столике красуется умный крем от чистой линии 3 в 1. Мне крем не показался неопределенным, а очень даже обрадовал. Использую его с утра после умывания, наношу тонким слоем и даю впитаться. Кожа сразу становится напитанной, заметно более увлажненной. Стала замечать, что краснота пропадает с лица, когда пользуюсь им. Бюджетный крем хорошего качества, без множества химических добавок, мне он подошёл. Буду продолжать им пользоваться.

1


9 февраля 2021 в 10:00

MMM

Этот бренд мне очень нравится, часто покупаю крема, маски и шампуни от этой фирмы и тьфу-тьфу не жалуемся. Мама тоже стала им пользоваться и очень хвалит его, просто наверное нужно подбирать косметику под тип кожи например. У меня капризная кожа очень и этот крем сначала не понимал мое лицо, а потом стала чаще им пользоваться и лицо привыкло и теперь все прекрасно, а до этого я чем только не пользовалась то сворачивался крем на лице то шелушится кожа вообще. А теперь отдаю предпочтение Чистой линии!

0


10 февраля 2021 в 17:05

Дарья

Чистая линия это косметика масс маркет, очень бюджетная, но мне нравится. Конечно, не все продукты у них удачные, но есть очень даже ничего. Я люблю шампуни и умывалки, скраб с малиновыми косточками. С абрикосовыми очень грубый, хотя для тела сойдет. Данный крем не использовала, по существу ничего сказать не могу. Другие крема для лица брала, например, серия 5 трав Байкал и Камчатка. Крема летние, легкие, но эффекта от них особо нет, можно использовать как базу под макияж

0


11 февраля 2021 в 16:14

Марина

Одно время брала крем этой марки и молочко для тела мне нравилось очень . Недорого и нормально, хотя в большом восторге я не была.
Однажды купила шампунь марки Чистая линия. Голова стала безбожно чесаться. Не скажу точно, на основе чего был шампунь. Но я не аллергик, у меня никаких чесоток не бывает. А тут раздираю голову и что самое главное - с шампунем это я никак не связывала. Затем всё-таки мелькнула мысль о возможной причине. Шампунь я убрала из своего арсенала и всё прошло.
А косметику теперь не беру этой марки. На всякий случай, да интерес к ней потеряла.

0


14 марта 2021 в 18:53

Хрю-кря

Я не пользуюсь кремами Чистой линии и прочих брендов, там комедогенные компоненты, можно обзавестись прыщами. Я пользуюсь и пользовалась кремами Орифлейм. Но в Чистой линии есть отличная продукция: мицеллярная вода(все виды, они почти одинаковы, я пробовала только цветочную, есть ещё с алоэ и вулканический). Шампуни отвратительные, из-за них перхоть по причине пересушенности возникла, сложно вывести. Березовый только хороший был. Кремы для рук тоже хорошие, всякие молочко.

0


19 марта 2021 в 23:21

Виктория

Я к "Чистой линии" отношусь хорошо. По крайней мере, они для моей кожи очень неплохо подходят, легкие, нежирные, особого привыкания не заметила. Так что крем для рук этой марки покупаю часто. Для лица - могу, но реально пользуюсь и дорогой косметикой. Шампунями "Чистой линии" не пользуюсь, вот тут у меня есть любимая марка, и другие варианты я не покупаю. Чем мне еще нравится "Чистая линия" - так это тем, что ее легко и где угодно можно купить. Да и цена очень демократичная. Вообще, всякие крема для рук реально не должны дорого стоить.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ